Наши сны - это образы бессознательного, через которые высшее «Я» пытается донести до нас важную информацию: предупреждение об опасности или толчок к действию, указание пути или дельный совет. Для того, чтобы расшифровать эти знаки и сделать соответствующие выводы, мы должны уметь правильно истолковать сновидения. Предлагаю в этой теме попробовать толковать сны с помощью Таро и Оракулов.
Добрый вечер! Могу ли и я сюда со своим сном обратиться? чую не доброе 26 сентября в 13 лс приснилось, что иду в белоснежном коротком платье в ночи. справа от меня подруги.начинаем переходить дорогу, ничто не предвещает беды...и вдруг подбегает ко мне просто дико-злой бывший молодой человек, хватает как кошка своих котят за хребет и прямо лицом в грязь опускает прям у начала дороги. С ним его компания друзей и три девушки (одна из них, судя по всему - его новая пассия,не знаю). Я поднимаюсь, убираю грязь с лица, но знамечаю, что платье не сильно запачкано,будто грязь не свежая, а "застарелая". когда она уже серого цвета становится и легко стряхивается как пыль. не понимаю что происходит, а он будто с обидой "откуда ж я знаю, с кем ты была за это время и с кем что делала, ладно хоть у меня ребёнок родится!". убегает к друзьям в маршрутку,в которой они все приехали.я подзываю полицейского и указываю на него. далее сама прыгаю в какую-то маршрутку,а бывший, узнав что сдала его - бежит ещё больше злой ко мне, но в моршрутке меня к себе прижимает взрослая женщина. единственное, что помню о конце сна - раскрыл дверь маршрутки, где я сидела в объятиях женщины незнакомой.... и ещё, что нашла у них в маршрутке какую-то тетрадь. там были фразы завуалированные про сбыт и перевозку наркотиков прямо по датам. Сон был очень реалистичный и очень странный((. будто правда он силой схватил и вкус грязи почувствовала( Очень боюсь, что наяву он причинит мне зло и замышляет что-то не доброе((( пожалуйста, помогите.
Сообщение отредактировал AlmIRA - Понедельник, 01.10.2012, 02:24
AlmIRA, я толковать сны никогда не пробовала, поэтому не судите строго.
Спросила у карт к чему приснился сон?
3 жезлов, Рыцарь мечей, Суд
Мне кажется, что вы скоро встретите этого бывшего молодого человека причем в не очень хорошем расположении духа или может быть он вам позвонит.
Представляет ли он какую-то серьезную угрозу? 9 жезлов, Туз кубков
Он видимо в прошлом вам какое-то неприятности доставил. Серьезной угрозы не вижу, просто неприятные эмоции скорее испытаете от этого звонка или встречи.
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, на днях приснился сон о том, что я нахожусь в церкви и вижу на стене иконы различных святых и молитвы, в этот момент у меня в голову приходит мысль о том, что иконы расположены своеобразным образом, и если правильно их трактовать можно прочитать заговоры. Существуют же разнообразные молитвы и вообще христианская магия, так вот я понимаю, что на этой стене как раз описаны эти ритуалы. Поп в церкви уверяет меня в обратном, но я уверена, что могу провести какой-то ритуал для помощи другому человеку. Помню в уме некоторую последовательность , но вот увы сейчас при бодрствовании не могу это связать во едино((( К чему сон? Заранее , благодарю.
Бродяга, спасибо Вам большое!!! я почти подумала, что зря написала Вот этого и боюсь, потому что как в грязь лицом втоптал даже во сне почувствовала, будто наяву скажите пожалуйста, а с чем будет свзяано это плохое расположение духа? во сне он и правда был зол, но мы не виделись уже "сто лет" и я никак о себе не напоминаю... не злю...
Quote (Бродяга)
Он видимо в прошлом вам какое-то неприятности доставил
всё так и есть(((..... У Вас очень хорошо получилось, особенно если до этого сны не разгадывали! п.с. туз кубков почему то дал мне надежду на позитив, либо просто не так поняла значение как считаете?
AlmIRA, я сейчас попробую посмотреть с чем его такой настрой будет связан.
Quote (AlmIRA)
п.с. туз кубков почему то дал мне надежду на позитив, либо просто не так поняла значение 3 как считаете?
Туз кубков, как я вижу, говорит о том, что все не так плохо, что реально опасаться, как вы опасаетесь по 9 жезлов, нечего. Но эта карта эмоций, поэтому эмоции от этой встречи будут, а если смотреть на соседнюю карту, то скорее не очень приятные. Но страшного ничего не будет - это точно.
BucINka, ничего плохого я в вашем сне не увидела, наоборот он предвещает какую-то работу, с который вы успешно справитесь. Может быть это как-то и к магии относится, я правда в этом плохо разбираюсь, но вот такой вариант подумался, что в скором времени поработаете над усилением своих магических способностей. Может быть этот сон вас подтолкнет к созданию какого-то своего ритуала, который расширит ваши возможности.
Ой, карты забыла написать. Спросила к чему приснился сон? И выпали: 8 пентаклей, Сила, 3 жезлов.
AlmIRA, вам написала в личку.
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 09.10.2012, 23:57
AlmIRA, вы во сне упали в грязь но не испачкались, следовательно в жизни вам получиться избежать страхов, негатива со стороны. Пыль это плошлое, это то что было. Альмира ваш сон приснился в 13 лунные сутки, которые указывают на то, что вы должны наконец то забыть прошлое, оно покрылось пылью, отрехнуться и идти далее. Женщина обнимавшая вас это скорее всего символ вашей мудрости и опыта, который вам помогает. Тетрадь как память, при чем о чем то не слишком приятном, но как мне кажется вы просто были безумно влюблены в своего бывшего...Если он был злой, может быть он о вас не лесно вспоминает. И я согласна с Бродяга, вы возможно его стретите, но для вас это будет возможность раставить все по местам и навсегда поставить точку в ваших отношениях. Любви вам и счастья!!!
Бродяга, да... такой вариант имеется. У меня как раз на подготовке работа с рунами(буду сама изготавливать - набрала камешки на юге), и еще обучение на новую инициацию в рейках.
koshka_6, спасибо большое Вам!!! особенно понравилось сравнение прошлого с пылью и что нужно отряхнуться и пойти скажите, а как Вы считаете, три девушки в их компании, указывая на одну из которых он сказал "ладно хоть у меня ребёнок родится" - это нечто пророческое о его личной жизни? она глядя на меня почему-то плакала...
Дева, Оленерогий Бог, Духи Хранители. Что означает сон? Интересно вышло. Буквально по картам. Пара, женщина и мужчина, и около них тот, кто их охраняет. Что проявится? Остара, Весеннее равноденствие.
Возникнут новые чувства, пробуждение после сна.
Тут два варианта - или вы ищете защиты для своих отношений, но я не вижу совсем того, чего нужно боятся. Более реально - ваши отношения, или те, которые только возникнут, будут под защитой Хранителя. Или это сделаете вы, или Природа. Никаких намеков на опасность не увидела, даже Любоффффь!!!!
svana, может быть на подсознательном уровне я ищу защиты , потому как у нас с мужем, тьфу тьфу тьфу, очень хорошие отношения и повода для беспокойства у меня не было