Наши сны - это образы бессознательного, через которые высшее «Я» пытается донести до нас важную информацию: предупреждение об опасности или толчок к действию, указание пути или дельный совет. Для того, чтобы расшифровать эти знаки и сделать соответствующие выводы, мы должны уметь правильно истолковать сновидения. Предлагаю в этой теме попробовать толковать сны с помощью Таро и Оракулов.
В чем причина сна? - 3 пентаклей, 6 жезлов Вроде карты такие положительные. Может быть просто переработала в этот день? Или вот на 6 жезлов лошадки, а я где-то читала, если ничего не путаю, что ты лошадей держишь. Может быть с ними что-то такое было связано, может куда-то ездили в другую местность, поэтому чужаки недоброжелательные приснились?
Сон приснился 22 июля в воскреснье, точно перед этим не работала. Может причина в том, что мои преждие старания увенчались успехом.
Что может предвещать этот сон? - 9 пентаклей, мир Ничего плохого он не предвещает. Наоборот какой-то финансовый вопрос наконец-то решится очень благополучно для тебя. 8
Да, если посмотреть по сну, то он показывает разрешение какой то ситуации. В любом случае надо подождать, посмотреть как будут развиваться события.
Огненная, koshka_6, спасибо. А как проверить-то потом и установить взаимосвязь между сном и конкретными событиями? Все равно же постоянно в жизни что-то происходит и как понять, что это предвещал именно сон? Что-то до меня не доходит...
Бродяга, вот вы спросили и я тоже задумалась... а как проверить?
koshka_6, попробовала вытащить на второй сон (который назад в прошлое ) карты уже по примеру Огненной на вопрос:
Quote (Огненная)
К каким событиям приснился сон?
4 жезлов, Смерть, 7 кубков
Мне кажется, что сам сон скорее всего ничего не предвещает. Просто он отразил некоторые вещи, которые хранятся в памяти и твое желание что-то изменить в настоящем. Были в том прошлом 20-летней давности какие-то очень положительные моменты, время радости, ощущения полноты жизни, а вот сейчас ты этого не чувствуешь, время все изменило, назад уже не вернешь. Но в мыслях ты часто бываешь там и хочется эти моменты вернуть из прошлого. Как-то так я вижу.
Сообщение отредактировал Ангел - Пятница, 24.08.2012, 01:05
А как проверить-то потом и установить взаимосвязь между сном и конкретными событиями? Все равно же постоянно в жизни что-то происходит и как понять, что это предвещал именно сон? Что-то до меня не доходит... 5
Для начало думаю надо растолковать сон. Понять его, проанализировать. После сделать расклад. Сны чаще всего константация факта, будет так то и так то, хотя есть и такие сны, которые предостерегают, паказывают заблуждения, страхи, некоторые сны это советы. Сны исполняются довольно бысто, лишь некоторые из них могут исполниться и через год и через два, многое указывают на прошлые ошибки и если их принять во внимание, можно избежать пробем в будущем. Сны могут показывают мысли другого человека, его натуру, жизненные проблемы и еще много что....
Ангел
Мне кажется, что сам сон скорее всего ничего не предвещает. 8 Просто он отразил некоторые вещи, которые хранятся в памяти и твое желание что-то изменить в настоящем. Были в том прошлом 20-летней давности какие-то очень положительные моменты, время радости, ощущения полноты жизни, а вот сейчас ты этого не чувствуешь, время все изменило, назад уже не вернешь. Но в мыслях ты часто бываешь там и хочется эти моменты вернуть из прошлого. Как-то так я вижу. 9
Да, вы правы, я довольно часто в мыслях возвращаюсь в прошлое. Правда и тогда жизнь была не слишком радостной. В стране бардак, начало развала Советского Союза.
Сообщение отредактировал koshka_6 - Пятница, 24.08.2012, 01:31
Ангел, Смотрю и у вас повторилась карта 4 жезлов.Карта дома.Нужно подумать какая перемена в доме. 7
Если подумать над сном, то появление во сне нового дома, которого ранее не было, изменение названия магазина - указывают на изменения. Лед во сне это эмоциональный застой, холодность в отношениях. Страх упасть - страх потерять жизненную устоичивость. Видимо сон действительно показал изменения, которые нужно принять спокойно, что бы не потерять равновесие. Только не понятно при чем тут знакомые и почему меня во сне волновали их взгляды на жизнь.
Девочки, а мне вот примерно неделю назад приснился такой жуткий кошмар. Как будто бы иду я к подруге в гости, подхожу к ее дому из 16 этажей (у меня никакой подруги в этом доме не живет на самом деле ), внизу толпится народ, полиция и выносят тело на носилках закрытое черным полиэтиленом. Слышу народ говорит о том, что убили какую-то девушку-следователя, которая жила в этом подъезде (дом одноподъездный). Мне становится не по себе, но я все же захожу в подъезд и поднимаюсь на 9 этаж, где якобы живет моя подруга. Оказывается, что эта девушка, которую убили жила на одной площадке с ней. Еще что интересно стены в подъезде обклеены обоями, как в квартире (помните раньше такие были модные одно время - шелкография?), цвета они такого бежево-розового, довольно спокойного и приятного. В голове начинаю крутиться мысли, представляю как происходило убийство, рисую себе разные картины. Стучусь к подруге в дверь, но ее не оказывается дома. И тут люди, которые стоят у квартиры убитой девушки просят меня зайти и побыть понятой. Я неохотно, но соглашаюсь. Захожу, сидит следователь и что-то там пишет, но следов борьбы в самой квартире не видно. По разговору следователя с сотрудниками полиции понимаю, что на девушку напал какой-то преступник, дело которого она расследовала. Напала на нее этажом ниже и нанес несколько ножевых ранений, от чего она и скончалась. Мы все выходим в подъезд, спускаемся на этот этаж и там довольно жуткая картина. Весь пол в стена в крови и на полу валяется сумочка этой девушки. Вот на этот моменте я проснулась. Очень страшно было на самом деле, меня еще этот страх дня три потом держал. И не поняла, к чему такой кошмар приснился или чем он был вызван.
я тут посидела, подумала. Сон приснился тебе толи во вторые, толи в 3 лунные сутки. 2лс несут сны материального характер, а вот 3 больше демонстрируют твою модель поведения, твои положительные и отрицательные качества. И те и другие лунные сутки показывают на ближайшее будущее. Подруга во сне скорее всего лишь символ твоих внутренних качеств, вы чем то схожи. Высокое здание как символ твоего статуса, положения и т.к. оно было жилым, то сон касается твоей личной жизни. Смерть во сне не показывает смерть как таковую, а всего лишь символизирует изменения, как внутренние, так и внешние. Изменения произойдут в силу обстоятельств, хочешь этого или нет. Обои на которые ты обратила внимание, могут символизировать не искренность, мы ведь не знаем какая стена находится под ними. Сон скорее показывает твое поведение, желание быть правильной, все делать по закону, что приведет тебя к внутренним изменениям, что то останется в прошлом. Я думаю тебе будет немного больно и страшно, но ты должна принять изменения, но то что их повлечет должно остаться при тебе, тайной.
Для начало думаю надо растолковать сон. Понять его, проанализировать. После сделать расклад. Сны чаще всего константация факта, будет так то и так то, хотя есть и такие сны, которые предостерегают, паказывают заблуждения, страхи, некоторые сны это советы. Сны исполняются довольно бысто, лишь некоторые из них могут исполниться и через год и через два, многое указывают на прошлые ошибки и если их принять во внимание, можно избежать пробем в будущем. Сны могут показывают мысли другого человека, его натуру, жизненные проблемы и еще много что....
Интересно, спасибо. Видно, что вы разбираетесь в снах. А где этому учились? Просто сами по сонникам или как-то еще?
Интересно, спасибо. Видно, что вы разбираетесь в снах. 8 А где этому учились? Просто сами по сонникам или как-то еще?
Не всегда у меня получается разобраться со снами, некоторые на столько сложные, что не могу уовить смысла. В сонники я не заглядываю, там трактовки почти всегда не совпадают с моими мыслями. А научилась я от одной знакомой, она в этом деле просто супер.
koshka_6, классно! 14 Здесь наверное в символике нужно очень хорошо разбираться.
да, символику надо знать и очень хорошо. Но значения символов зависят и от того как человек относится к той или иной вещи, от вида его работы и еще много чего.
1. Причина сна: Паж мечей 2. Значение сна: Влюбленные 3. Совет сна: 5 кубков Нверное причиной сна послужил мелкий конфликт, не допонимание со стороны. подсознательно тебя затронуло это. Сам сон показывает у что тебя наступил период перемен, ты должна сделать выбор, понять что тебе действительно нужно от жизни, как правильно себя вести. При чем не стоит бояться отпустить прошлое, надо с уверенностью смотреть в будущее.
Знаешь, я думаю, что это мог быть тот конфликт из-за карт, когда мама дала внукам своей знакомой с ними поиграться в мое отсутствие. Ну я об этом писала, ты помнишь. Других конфликтов я не припомню в недавнем прошлом.
Quote (koshka_6)
Сам сон показывает у что тебя наступил период перемен, ты должна сделать выбор, понять что тебе действительно нужно от жизни, как правильно себя вести. При чем не стоит бояться отпустить прошлое, надо с уверенностью смотреть в будущее.
Вообще очень точно! Сейчас я стою перед выбором - продолжать жить с родственниками или снять отдельное жилье. Немного пугает то, что зарплата уж не такая большая, а экономить я не умею, боюсь, что на все мне денег не хватит. Вот поэтому никак и не могу решиться.
Знаешь, я думаю, что это мог быть тот конфликт из-за карт, когда мама дала внукам своей знакомой с ними поиграться в мое отсутствие. 60 Ну я об этом писала, ты помнишь. Других конфликтов я не припомню в недавнем прошлом.
Вполне возможно, что этот конфликт послужил предлогом для сна. Да, да я помню, ты писала об этом конфликте.
Quote (Ангел)
Сейчас я стою перед выбором ... Немного пугает то, что зарплата уж не такая большая, а экономить я не умею...
Не переживай все будет хорошо, попробуешь, если получится, то будешь этому очень рада.
А мне такие сны странные сняться последние дней 5 Разобраться бы с ними, все о каких то фантастических вещах.