Суббота
23.11.2024
06:04
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 21 по 27 марта
СиренаДата: Четверг, 17.03.2016, 00:23 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Прогноз на неделю 21-27 марта

Дорогие друзья, приглашаю объединиться в пары для недельных раскладов!

Расклад "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

"Прогноз на неделю"
*1,2 ****3,4*
***5,6,7***
8**9**10**11
****12*****

1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
5,6,7 = События недели.
8 = Неожиданность недели.
9 = Дела в личной жизни.
10 = Чему следует уделить особое внимание.
11 = Дела на работе.
12 = Совет для меня.

© Julie Le Biscuit

Расклад "Мой личный прогноз на неделю"
1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад "Экспресс-расклад"
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
из интернета

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

ПАРЫ:
Анна30 (ОС) - Анна0106 (ОС)
Анвен 155

мои колоды
Анна0106Дата: Суббота, 19.03.2016, 21:55 | Сообщение # 2
Магистр
Анна30, на Зеркале судьбы

Цитата Сирена ()
Колесница, 5 монет
Потеря контроля, срыв планов. Возможно всё зависит от мужчины. Какое-то дело или событие, которое было Вам подконтрольно таковым не окажется. Обстоятельства скорее всего именно так сложатся и от Вас мало будет зависеть. Скорее всего речь идёт именно об отмене планов, не о том, чтобы их отложить на какой-то срок. 
Цитата Сирена ()
Имератрица, 8 жезлов
У Императрицы обычно всё хорошо, она довольна тем, что есть и собой, самодостаточна. Но видимо на этой неделе какие-то амурные дела у Вас в голове, потому что Императрица обратила внимание на новые возможности. Может быть кто-то нравится, легкая влюблённость, как будто ничего такого серьёзного. Весеннее настроение  13

Цитата Сирена ()
5,6,7 = События недели.
5 мечей, 5 кубков, 7 жезлов
Очень перекликается с первой позицией. Ограничивающая ситуация, в которой Вы ничего сделать не можете Вас достаточно огорчает, нет развития того, что Вам хотелось бы, да и никакого в принципе. Конфликта существенного не должно быть, но скорее всего человек или люди говорят Вам ни да, ни нет. Вопрос останется открытым. 
Цитата Сирена ()
2 жезлов.
Неожиданностей особенных скорее всего не будет. Карта скорее показывает Ваше ожидание какого-то результата, а его пока нет, он ещё далеко. 
Цитата Сирена ()
9 = Дела в личной жизни.
Умеренность
Всё достаточно тихо и спокойно, без резких эмоций. Карта в этой позиции на мой взгляд благоприятная, взаимоотношения идут свои чередом. 
Цитата Сирена ()
3 монет.
Взаимодействию с людьми. Важно на этой неделе не конфликтовать, находить пути сотрудничества во всех сферах. 
Цитата Сирена ()
11 = Дела на работе.
Дама кубков
Дела на работе и в делах идёт отлично. Вы получаете удовольствие от процесса и Вас всё устраивает. На этой неделе видимо совершенно напрягаться не придётся. Вы довольны собой и всем. что Вас окружает. 
Цитата Сирена ()
12 = Совет для меня.
Дама мечей.
Дама эта достаточно жесткая, принципиальная и всё контролирует. Своего не отдаст. Важно не размениваться по мелочам и четко обрисовать границы - где Ваше, а где то, что Вас никак беспокоить не должно. 
8 8 8
Анна30Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:23 | Сообщение # 3
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Анна0106, Анна расклад на неделю на Таро Тота.

Фортуна Вялость
Похоже атмосфера яркая и активная была на прошлой неделе, а теперь все сменилось аппатией, вялостью и усталостью.

Роскошь Благоразумие.
Хотя эмоции стабильны, довольство всем происходящим, похоже, что ты больно не расстраиваешься, что атмосфера немного изменилась.

5,6,7 = События недели.
Счастье Повешенный Подавление
События из хороших и позитивных плавно перетекают в застревание на месте, не зная что делать дальше и как себя вести, но по всему раскладу можно сказать что из этого состояния вы выберетесь, хоть это будет и не очень легко, возможно это будет какое то давление со стороны.

Принцесса Жезлов.
Будет победа над страхами, которые были еще недавно. Активное движение вперед, начало какого то нового этапа в жизни.

9 = Дела в личной жизни.
Рыцарь Кубков
Если у вас есть мч, то то время внимания и понимания друг друга, открытость и стремление развиваться, если же вы одна, то не исключено что появится мч, который вызовет положительные эмоции. Возможно романтичный. 

Принц Жезлов
Необходима активность и движение вперед, и это все зависит только от тебя. главное не стоять на месте. Не нужно не на кого надеяться и чего то ждать.

11 = Дела на работе.
Принцесса Мечей
Возможно будут небольшие стычки, будешь отстаивать себя. В принципе все хорошо, это всегда бывает, в рабочем процессе.

12 = Совет.
Королева Дисков
Быть стойкой и терпеливой, можно даже расслабиться от всего и посвятить время себе любимой, потом ты будешь оглядываться назад и вспоминать пройденный путь.

Удачной недели и хорошего настроения 8

Я Истинная Творческая Сущность
Анна0106Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 20:37 | Сообщение # 4
Магистр
Анна30, здравствуйте  8 Моя ОС
Цитата Анна30 ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.Фортуна Вялость
Похоже атмосфера яркая и активная была на прошлой неделе, а теперь все сменилось аппатией, вялостью и усталостью.
Не могу сказать, что есть апатия, скорее атмосфера была волнообразная. Страхи некоторые были, но под конец недели всё нормально. 
Цитата Анна30 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.Роскошь Благоразумие.
Хотя эмоции стабильны, довольство всем происходящим, похоже, что ты больно не расстраиваешься, что атмосфера немного изменилась.
Да, атмосфера изменилась конкретно, но я на удивление довольна. 
Цитата Анна30 ()
5,6,7 = События недели.Счастье Повешенный Подавление
События из хороших и позитивных плавно перетекают в застревание на месте, не зная что делать дальше и как себя вести, но по всему раскладу можно сказать что из этого состояния вы выберетесь, хоть это будет и не очень легко, возможно это будет какое то давление со стороны.
Я разошлась окончательно со своим мужчиной, никто уже никому ничего не должен и врядли мы когда-нибудь увидимся. Застревания как такого нет, наоборот чувствую себя пока хорошо, отношения были бесперспективные. 
Цитата Анна30 ()
8 = Неожиданность недели.Принцесса Жезлов.
Будет победа над страхами, которые были еще недавно. Активное движение вперед, начало какого то нового этапа в жизни.
Всё верно! Я очень боялась того, как я буду чувствовать себя после расставания, но у меня всё ок. 
Цитата Анна30 ()
9 = Дела в личной жизни.Рыцарь Кубков
Если у вас есть мч, то то время внимания и понимания друг друга, открытость и стремление развиваться, если же вы одна, то не исключено что появится мч, который вызовет положительные эмоции. Возможно романтичный.
 Все мысли и разговоры на этой неделе были конечно о нём, о том, как сложилось. Жду когда попустит  6
Цитата Анна30 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание.Принц Жезлов
Необходима активность и движение вперед, и это все зависит только от тебя. главное не стоять на месте. Не нужно не на кого надеяться и чего то ждать.
Да, мне нельзя дома зависать в безделье. Надо активничать и побольше, так и есть. 
Цитата Анна30 ()
11 = Дела на работе.Принцесса Мечей
Возможно будут небольшие стычки, будешь отстаивать себя. В принципе все хорошо, это всегда бывает, в рабочем процессе.
Да, всё так и было. Обычные рабочие моменты, не все люди с легким характером. 
Цитата Анна30 ()
12 = Совет.Королева Дисков
Быть стойкой и терпеливой, можно даже расслабиться от всего и посвятить время себе любимой, потом ты будешь оглядываться назад и вспоминать пройденный путь.
Я так и делала  12

Анна, спасибо за расклад, достаточно точный за исключением некоторых небольших моментов  8
Анна30Дата: Вторник, 29.03.2016, 03:10 | Сообщение # 5
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Цитата Анна0106 ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.Колесница, 5 монет
Потеря контроля, срыв планов. Возможно всё зависит от мужчины. Какое-то дело или событие, которое было Вам подконтрольно таковым не окажется. Обстоятельства скорее всего именно так сложатся и от Вас мало будет зависеть. Скорее всего речь идёт именно об отмене планов, не о том, чтобы их отложить на какой-то срок.
 Откладывать ничего не пришлось, все зависело только от меня, больше не от кого. 

Цитата Анна0106 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.Имератрица, 8 жезлов
У Императрицы обычно всё хорошо, она довольна тем, что есть и собой, самодостаточна. Но видимо на этой неделе какие-то амурные дела у Вас в голове, потому что Императрица обратила внимание на новые возможности. Может быть кто-то нравится, легкая влюблённость, как будто ничего такого серьёзного. Весеннее настроение
  Отношений нет, в голове тоже думы только о работе, настроение у меня всегда хорошее, собой и тем что есть у меня я довольна.

Цитата Анна0106 ()
5,6,7 = События недели.5 мечей, 5 кубков, 7 жезлов
Очень перекликается с первой позицией. Ограничивающая ситуация, в которой Вы ничего сделать не можете Вас достаточно огорчает, нет развития того, что Вам хотелось бы, да и никакого в принципе. Конфликта существенного не должно быть, но скорее всего человек или люди говорят Вам ни да, ни нет. Вопрос останется открытым.
 Обычная рабочая неделя. Активная, немного напряженная. Но под конец недели стало спокойнее.

Цитата Анна0106 ()
8 = Неожиданность недели.2 жезлов.
Неожиданностей особенных скорее всего не будет. Карта скорее показывает Ваше ожидание какого-то результата, а его пока нет, он ещё далеко.
 Да до результата еще далеко, все жду.

Цитата Анна0106 ()
9 = Дела в личной жизни.Умеренность
Всё достаточно тихо и спокойно, без резких эмоций. Карта в этой позиции на мой взгляд благоприятная, взаимоотношения идут свои чередом.
 Все тихо и спокойно, без изменений.

Цитата Анна0106 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание.3 монет.
Взаимодействию с людьми. Важно на этой неделе не конфликтовать, находить пути сотрудничества во всех сферах.
 Как могла находила пути сотрудничества все воспринимала спокойно.

Цитата Анна0106 ()
11 = Дела на работе.Дама кубков
Дела на работе и в делах идёт отлично. Вы получаете удовольствие от процесса и Вас всё устраивает. На этой неделе видимо совершенно напрягаться не придётся. Вы довольны собой и всем. что Вас окружает.
 Бы небольшой напряг, пришлось маленько побегать и исправить кое какие косяки.

Цитата Анна0106 ()
12 = Совет для меня.Дама мечей.
Дама эта достаточно жесткая, принципиальная и всё контролирует. Своего не отдаст. Важно не размениваться по мелочам и четко обрисовать границы - где Ваше, а где то, что Вас никак беспокоить не должно.
 В принципе меня особо ничего не беспокоило, все спокойно выясняла и разбиралась.

Я Истинная Творческая Сущность
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: