Предлагаю объединиться в пары для прогноза на весенний период !
Три варианта расклада на Ваш выбор:
1 вариант
"Весна в моем сердце"
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? (какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить) 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? (что препятствует, не дает реализовать этот замысел) 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? (какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы) 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? (здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия) 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? (что заставит почувствовать себя счастливой) 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? (ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода)
1,2,3 - наиболее важные весенние события 4 - что принесет радость 5 - чего следует остерегаться 6 - общий эмоциональный фон 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 9 - итоги весны
(с) Malinka
3 вариант
"Весна"
1. Ты распахиваешь настежь окно и, потягиваясь, вдыхаешь свежий весенний воздух. (Атмосфера периода) 2. Все вокруг ожило…На дворе звенит капель. (То что уйдет из твоей жизни с приходом весны) 3. Ты поднимаешь глаза на синее небо, по которому друг за другом, выстраиваясь в причудливые узоры, плывут облака. (Неприятности, которые принесет период) 4. Вдруг, сквозь одно из них, пробился лучик и на твоем подоконнике запрыгали солнечные зайчики. (Что принесет радость) 5. Ты улыбаешься этому прекрасному весеннему солнышку, облачкам и первоцветам - маленькому, хрупкому букетику подснежников, которые едва пробились из-под снега. (Что новое войдет в твою жизнь этой весной) 6. С кухни доносится терпкий запах кофе. "Пора", - думаешь ты и, кутаясь в мягкую шаль, закрываешь окно.(Итоги периода)
(с) Котяра
Или любой другой расклад на ваш выбор
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Soflena, Леночка привет! Решила для тебя расклад на весну сделать на Золотые мечты Ленорман.
1,2,3- наиболее важные весенние события.5 Дерево, 6 Тучи, 15 Медведь.-( квинт 26 Книга).Леночка, тут у нас тучки около Дерева проявляются в весенний период, может быть немного придется приболеть, но совсем капельку- ведь с другой стороны карты - уже светит теплое солнышко. Хотя, конечно, очень надеюсь, что это будет не так. Также, могу предположить, что ты будешь искать возможность упрочить свои позиции-это скорее всего может быть дальнейший поиск работы, развитие. Много чего нового узнаешь -(книга в квинте), будешь искать информацию или читать что-то, или даже готовить- перебирать документы для поиска новой работы. Так же весной, возможно появится человек (медведь), который либо порекомендует тебе работу, либо это твой будущий начальник-который возьмет тебя к себе в компанию. 4- что принесет радость.31 Солнце.Какая чудесная тут карта, Леночка. Мне кажется весной, получится осуществить какую то мечту- план, реализовать свой потенциал. Солнышко несет тебе успех и удачу во многих направлениях! Ну и возможно само по себе солнце весной, вылезет из за тучек и принесет много счастья и хорошее настроение! Прекрасное предзнаменование на весну!:157: 5 - чего следует остерегаться. 12 Птицы. В этой колоде два варианта птиц- ночные совы и дневные снегири. Тебе выпала карта со снегирями-она очень позитивная, яркая, дневная и красивая. По большему счету опасностей вокруг тебя нет. Стоит лишь обратить внимание на праздные разговоры, может быть избегать сплетен(хотя ты и так наверняка не сплетничаешь много). Эти птички постоянно чирикают-особенно онлайн- в интернете, вот в этом прояви осторожность и осмотрительность. Особенно-если учесть, что под птичками появляется Лиса- это может говорить о неком хитром собеседнике, с которым жизнь столкнет тебя весной в интернете. Вот с ней нужно будет быть осторожнее. 6- общий эмоциональный фон.14 Лиса.Лисичка тут у нас- как предупреждение быть внимательнее. Общий эмоциональный фон может порой быть немного запутанным, не всегда очевидным- ведь лиса она плутовка. Не очень люблю я эту карту, но вот вылезла она у нас тут. С другой стороны- может показывать, что у тебя на весну есть какие-то планы, которые ты собираешься реализовать. И в этой колоде- Лиса оглядывается на предыдущую карту-то есть на птиц. Хитрость может быть связана с разговорами, с обсуждениями. Может кто-то решит косточки немножко тебе перемыть, но надеюсь, что все таки нет. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны. 21 Гора. Наверное ,прямым путем пройти к цели не получится, небольшая задержка - затягивание ситуации ждет тебя, к сожалению весной. С другой стороны - ты идешь к звездам, которые появились рядом-это хороший знак, который приведет тебя в нужное место. Будет небольшое промедление, (может в поиске работы или в учебе), но затем возникнут новые перспективы и ситуация прояснится! Станет еще лучше чем было. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом. 16 Звезда. Перспективы, судя по этой карте-довольно радужные, Леночка! На этой карте у нас- звезда- стрела, которая как компас указывает на верное направление. Звезда советует тебе четко сформулировать свою цель. Подумать чего тебе самой хочется- и тогда стрелка начнет двигаться и ты увидишь куда нужно двигаться. Также Звезда может намекать на интернет, возможно будет более быстро искать какую-то информацию насчет работы или учебы в сети. 9 - итоги весны. 28 Мужчина. Интересно что стрелка от звезды- приведет тебя к некому мужчине. Может быть это потенциальный будущий работодатель, который так и ждет тебя к себе В любом случае-это очень приятный мужчина- у него в руке розочка, и он очень терпеливо смотрит и ждет, когда же ты появишься.
Желаю тебе прекрасной и доброй весны!! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 02:47 | Сообщение # 3
Постоялец
Статус: отсутствует
Агнешка, Татьяна, Ваш расклад на ближайшие три месяца на Таро Призраков:
1,2,3 - наиболее важные весенние события 10 мечей, Луна - Бессознательное, 7 жезлов Завершение, принятие завершения дела, отношений, борьбы, прощение в том числе и себя за это. Поиск баланса, своего истинного "Я", противостоя импульсивным желаниям, стремлениям, не подавляя бессознательного, но и не идя у него на поводу. Поиск пути, выхода. 4 - что принесет радость 5 мечей Не самая хорошая карта в такой позиции, если не находишься на стороне человека, держащего мечи, но как говорится в случае неудачи "дождь не может идти вечно". Порой для победы в войне следует проиграть бой, поражение в малом приносит в итоге куда больший выигрыш, чем понесенные потери. На первый взгляд проигрыш, потеря, жертва в каком-то деле которые в дальнейшем принесут успех, победу. 5 - чего следует остерегаться Король мечей - Дух Мастерства "Знание должно переходить от одного к другому. Также есть время учиться, и есть время учить. есть время накапливать опыт, и время отдавать его" Стоит быть внимательным в области обмена опыта, знаниями, как в части приобретения, так и отдачи его. Возможно столкновение с нечестным учителем, лжецом, предоставившим неверную информацию, вообще ничего не давшего, несмотря на обещания, заверения; давшего совет , другой, а потом утверждающего и рассказывающим окружающим, что всеми имеющимися у Вас знаниями, успехами обязаны ему, что разрешил проблемы... Или недобросовестный ученик, в том числе обвиняющий в итоге, что это Вы ему насоветовали так и виноваты во всем. Значит ли это, что весной стоит воздержаться от роста, развития или оказания помощи в этом другим? Не думаю. Скорее нужно присматриваться к тем, кто предлагает помощь и помнить слова Атоса, что люди просят совета для того чтобы не следовать ему, а если следуют то только для того, чтобы было потом кого обвинить. 6 - общий эмоциональный фон 4 кубков Не смотря на общую усталость, даже в чем-то подавленность, апатию после завершения зимы, надежда, сила духа не оставит Вас, заставляя подниматься и идти дальше, вперед. Ощущение, что еще и другим будете не раз подавать руку помощи, поддерживать их. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 9 пентаклей Творчество, интеллектуальная деятельность, выгодные предприятия и поездки, плодотворные встречи. Успешная реализация планов, проектов, несмотря на промежуточные задержки и неудачи. Дары, помощь, поддержка. Хочется закончить словами из инструкции к колоде "Сердечная доброта и участие идут из души и смотрят в душу, независимо от того, будут ли они оценены или приняты" 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Паж жезлов - Дух Предприимчивости "Реализация задуманного заложена в природе самого человека" Использование рационального ума для осознания желания и определения пути, ведущего к его осуществлению. Поиск нового жизненного опыта, воля к честному, правильному достижению поставленной цели. Гармоничное сочетание использования интеллекта и интуиции, чутья. Все необходимое у Вас внутри. 9 - итоги весны Рыцарь мечей - Дух Сражения "Выстоит до последнего и победить - это в характере истинного воина". Храбрость, стойкость, борьба с ударами судьбы, уверенность в себе и собственных силах, прояснение ситуации. Желание, стремление двигаться вперед, развиваться. Вообще, судя по наличию 4 карт масти мечей из 9 вытянутых, весна станет временем интеллекта, разума, идей, формирования планов, зарождения задумок, целей, путей, поиска. Время общения, соревнований, завершения. Будут неудачи, ошибки, где-то слабость, апатия, но закончится в результате удачно, успешно. А надежда, сила воли не позволят остановится на полпути и помогут, заставят идти до конца.
Желаю хорошей, теплой весны, чтобы промежуточная потеря, обещанная 5 мечей, была минимальной. Знал я на своем веку и богатство и бедность. Беден я был, когда был богат, богат - когда беден. ("Холодное сердце" В. Гауф)
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 19:15 | Сообщение # 4
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Arwen, Екатерина. Расклад на Таро Тота
1,2,3 - наиболее важные весенние события Жестокость. Колесница. Туз Кубков. Будут моменты, когда ты будешь испытывать страх, испуг и отчаяние, возможно это связано с твоими страхами, но это не продлится долго, ты подойдешь к вопросу с мудростью и быстро решишь эту проблему, думаю все таки это что то внутренне больше. И постепенно ты будешь открываться миру, и чувствовать любовь и заботу и быть может отдавать это во внешний мир.
4 - что принесет радость Луна. Необходимо будет разобраться в себе, выяснить все свои страхи, вытащить их из себя, познакомиться с ними, и понять, что бояться на самом деле нечего, да и зачем жизнь тратить на страхи. Придет понимание и желание двигаться вперед.
5 - чего следует остерегаться Рыцарь Дисков. Ожидательной позиции, не нужно ждать у моря погоды, нужно все обдумать и действовать, все получится, главное верить.
6 - общий эмоциональный фон Эон. Это месяц основан на обновлении, раскрытии себя, какие то новые начинания, новые действия. Это время перемен. Как пробуждение после долгого сна.
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Власть. Какая то ограниченность в действиях может быть, но не стоит этого бояться это опять внутреннее представление, есть все возможности для роста, главное не оставаться на месте, где может быть так хорошо и спокойно, нужно всегда двигаться.
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Принц Кубков. Больше чувств отдавать во внешний мир, это может быть для вас ново, относиться ко всем делам положительно и делать все в хорошем настроении и стремиться вперед.
9 - итоги весны Маг. По итогам ты сама себе хозяйка, как будто все что было ты преодолела, выросла и сейчас у тебя легкость, радость и ты знаешь чего ты хочешь. Все прекрасно. Двигайся в этом направлении! Удачной весны! В раскладе нет жезлов, а значит нет энергии и стремления, будет даваться все возможно не так легко. Так же присутствуют СА, но не простые, а очень важные, на это стоит обратить внимание, разобраться в себе, что приведет тебя к обновлению и пониманию себя. Я Истинная Творческая Сущность
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:07 | Сообщение # 5
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Вергилия, Света, дуновение весны на волшебниках 1,2,3 - наиболее важные весенние события - повешенный, шут пп, 9 пентаклей - весной потребуется терпение, так как события не будут развиваться быстро или так как захочется, вообще спонтанность какая то есть необдуманная, в конце весны все равно будете довольны результатами и собственными достижениями. Квинт событий - мир. Явно какой то этап жизни закончится благополучно.
4 - что принесет радость - 2 чаш - радость принесет общение с приятными людьми, возможно развитие новых отношений (я не знаю каково ваше семейное положение, поэтому за трактовку не ругайте особо), еще может быть весеннее преображение - юбки платья туфельки, шопинг для себя любимой, возможна смена имиджа.
5 - чего следует остерегаться - 10 жезлов - остерегаться следует чрезмерных нагрузок на работе, не пытаться обкладывать себя делами и заботами, копить их чтобы потом все разрешить и разрулить. Да и в отношениях - тоже не нужно много на себя брать. Старайтесь делиться заботами с близкими - пусть тоже участвуют. И не нужно торопиться, можно и не потянуть все в одиночку.
6 - общий эмоциональный фон - 6 чаш - здесь все в порядке, поддерживать в трудные минуты будут близкие и родные. Возможно появится кто то из знакомых, напомнит о себе. Если учитывать последующие карты - предположу возвращение бывшего мч. Новый виток в отношениях возможен.
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - 9 чаш - очень хороший потенциал, довольство собой, отношениями, счастье, может даже праздник какой то будет. Для вас весна будет очень теплой, будет греть!
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - 3 чаш - нужно идти на встречу, не отказываться от приятного времяпрепровождения, радоваться случаю, в общем ловить позитивные эмоции за хвост и все будет хорошо!
9 - итоги весны - 3 мечей, допы 6 пентаклей, жрец - я так радовалась количеству чаш в раскладе и тут эта 3-ка мечей. Выходит какое то огорчение, страдания, но все ж помощник найдется и поможет. По этому триплету показалось что вы чему то учитесь и будете над книжками сидеть, потом помогут все сделать и сдать. Это один из вариантов. Второй (я к нему больше склоняюсь) произойдет ссора какая то, но помиритесь, она даст толчок к развитию или весомому какому то решению вопроса.
Света, у вас весна полна положительными эмоциями, очень благополучная получается, не без червоточинки конечно, но счастья думаю предостаточно. Главное не торопиться Удачных солнечных деньков Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:04 | Сообщение # 6
Местный житель
Семела, Анна для Вас The Gilded Tarot
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? (какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить) 3 Пентакля, Солнце, 9 Пентаклей Прежде всего, это любимое занятие на которое есть много планов, при том, что результаты этого труда довольно позитивные и приносят радость и удовлетворение Вам как женщине. Вы чувствуете себя очень позитивно, занимаясь любимым делом. Прям горите занимаясь реализацией своих личных проектов. Но, тут такое дело, что без этого Вы потухните и превратитесь в Луну, вместо Солнышка. Многие вещи, которые удались, принесли еще больше вдохновения и продолжают вдохновлять на новые начинания. Полагаю, что глоток свежего воздуха Вам дает постоянная работа над собой и движении е вперед. Вы женщина самодостаточная, и именно любимое дело, делает Вас такой. То, чем Вы занимаетесь не просто так, оно дано Вам, как воспитание, самореализация и отработка в том числе. Вы стали больше доверять себя, теперь Вы видите картину более ясно, чем раньше. (какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? (что препятствует, не дает реализовать этот замысел) Правосудие, Королева Пентаклей, 2 Жезла События, которые тянуться из прошлого, голосят в настоящем. И Вы это прекрасно понимаете. Есть не доделанные дела, не исправленные ошибки, которые заставляют делать выбор, как дальше поступить. Именно что-то из прошлого не дает Вам более смело смотреть в будущее. Есть у Вас что-то, что не дает покоя, нет правильного приятного выбора. Вы все еще стоите перед ним. Не знаете, куда направить свои ресурсы, по какой дороге двинуться. Этот выбор равноценен, поэтому он и не так уж прост. Вы понимаете, за что платите в настоящем, и понимаете что-что-то нужно исправить, но решиться пока на это не можете, держите в себе. Констатация факта и в то же время вызов, Вы хотите сохранить нейтральную позицию, но так не получиться.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? (какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы) Император, 5 Мечей, Отшельник Вы стремитесь к стабильности и безопасности для себя и своих близких, для этого нужно обрести качество последовательности Т.е стремление к независимости от условий существования Природы и нашей собственной натуры. Те планы, которые у Вас имеются при соблюдении условия четкости, дисциплины и правильного намерения будут реализованы и воплощены в жизнь. Весна это период, когда зыбкие, расплывчатые мечты упорядочиваются и обретают структуру. Период очень хорош для самопознания и самодисциплины, что обеспечит Вам победу и сокрушит Ваших недругов. Если с кем-то «воюете», то победа будет обеспечена, при четком разумном, холодном подходе к ситуации. Но, ту хотелось бы добавить, что прежде всего Вам нужно победить себя, немного даже быть отрешенной от мира суеты. Продолжайте поиск истины и Вы ее обретете, с помощью Императора.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? (здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия) Рыцарь Мечей, 4 Жезла, Королева Жезлов
Не машите мечем в той сфере, где Вы не чувствуете себя уверенной, может выйти боком и отразиться на семье. Мне кажется, что Вы немного проявляете холодность по отношению к своей семье и близким людям, как то Вы скачите от них в сторону. Проявите терпение и выдержку, даже если, что то не так. У Вас может быть конфликт с женщиной (огненной), может быть родственницей или она вредит Вашей семье.
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? (что заставит почувствовать себя счастливой) 4 Кубка, Колесница, Колесо Фортуны Весной Вы должны ощутить переполнение сил и жизненной энергии, все будет развиваться стремительно, и Вам будет везти, но тут такая штука. Ваши полярные внутренние силы (что-то вроде добра и зала) могут конфликтовать. Только при условии соблюдений позиции 3, Вы сможете привести их в баланс. В противном случае, механизм выйдет из под контроля и все будет пущено не по тому сценарию, как Вы ожидаете. Помните, что Фортуна Дама переменчивая, что-то не понравилось, и она ушла в другом направление, а Вы уже запустили механизм, а он без покровительства.
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? (ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода) Умеренность, 5 Кубков, 9 мечей. Чувство умеренности, думаю, что Вы обуздаете свои темные и светлые стороны, приведете их в баланс. Вам придется отказаться от чего, что-то потерять, что будет страшить Вас, так как твердой уверенности в правильном пути не будет. Тем не менее, то что уйдет из Вашей жизни, в будущем обретет понятие о том, что это было правильно. Не держите, то что Вам не нужно, то что использовано. Скорее всего, Вы очнетесь и какое-то озарение настигнет Вас.
У Вас достаточное количество СА, что говорит о том, что данный период будет поворотным, но не в событийном плане, все карты отражают Вашу внутреннюю структур. Вашу трансформацию и становление. Как таковых событий (бытовых) вообще не увидела. Видно сейчас Вы больше уделяете внимание самопознанию и развитию своих неординарных способностей, чем заняты мирскими делами. Но, информация иногда идет потоком, поэтому описала, то что увидела.
Удачной Весны! Все получится! Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
1,2,3 – наиболее важные весенние события.Королева кубков, Туз жезлов, Сила. Весна принесет за собой новые планы, новые надежды, новые идеи, вы во всеоружии и готовы действовать. Мне кажется, весна для вас будет достаточно эмоциональной. Может быть, придется переживать за кого-то, поддерживать, сочувствовать, разделять радость, произойдут определенные события, которые повлияют на вас. Но вы будете стремиться к равновесию рационального и интуитивного, инстинктивного. Будете черпать вдохновение из своей духовной силы. Еще мне пришла мысль, что, возможно, вам удастся держать обстоятельства в узде, даже негативное приручить, как льва на картинке. 4 – что принесет радость.Император. Вы уверены в успехе. Император зачастую показатель прочного фундамента, мудрых решений, к которым прислушиваются. Возможно, это какой-то человек, который будет служить вам опорой и кто принимает решение по справедливости. Сильная поддержка. 5 – чего следует остерегаться.Мир. Первой мыслью было, что остерегаться надо какой-то остановки, застоя в делах. Возможно, перемирие не выход из определенной ситуации и вы должны настаивать на своем. Может, вам будет казаться, что какие-то дела завершены и вы пришли к какому-то итогу, но на самом деле события еще будут развиваться. Не стоит пытаться охватить слишком многое, а сосредоточиться на чем-то одном. 6 – общий эмоциональный фон.5 жезлов. Конфликт. Хотя иногда эту карту можно рассмотреть как игру. Возможно, вы рветесь в бой и эта карта показывает период очень активных действий. Может быть, чтобы придти к тому, что вы хотите, придется попотеть и не всегда возможно решить проблему мирным способом. Это не обязательно ссоры, возможно, дело именно в решимости и готовности идти в бой. 7 – потенциал (шансы и возможности) этой весны.Колесница. Еще одна карта, намекающая, что пора встать «у руля», вы правите своей колесницей. Мне кажется, эта карта перекликается с «силой», когда необходимо найти гармонию и равновесие, чтобы колесница не перевернулась на поворотах. 8 – Что предпринять, чтобы использовать потенциал наилучшим образом.7 жезлов. Еще одна карта, которая говорит о предстоящих испытаниях и необходимости твердости и решительности. 9 – итоги весны.Паж жезлов. Большой потенциал, творчество, рост в духовном плане. Вы определенно к чему-то придете и что-то поймете. Определенный накопленный опыт. Мне кажется, вы точно чего-то добьетесь. Интересно, что в раскладе преобладает масть жезлов и старшие арканы. Возможно, весной произойдет много того, что будет если не поворотным, то определенно повлияет на вашу жизнь, при этом результат зависит от ваших действий. Еще интересно, что ценность (число) жезлов увеличивается с каждой позицией: туз-пятерка-семерка-паж. Возможно, этой весной какие-то идеи, события, планы из мечт воплотятся в реальность. Любопытно, что в раскладе все карты указывают на активные действия и решительность. Возможно, все зависит только от вас самих. Удачи вам и спасибо за расклад!
Syonata, Наташа, ваш расклад на Таро Ангелов Дорин Вирче.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? (какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить) 10 денариев, 7 денариев, Безумец
Вы заканчиваете какой-то этап своей жизни и вам хочется наслаждаться ее полнотой во всех проявлениях, будь то финансовая стабильность или счастливые семейный отношения.Вы стоите на пороге перемен, открыты новым проектам и новым неожиданным возможностям. Семена вашего намерения посажены и вам осталось только ждать исполнения своих желаний.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? (что препятствует, не дает реализовать этот замысел) 9 жезлов, Королева жезлов, 6 денариев
Вы ревностно охраняете свое личное пространство и возможно с недоверием относитесь к некоторым людям и их поступкам. В то же время уверены в себе, своих силах, точно знаете чего хотите, задаете тон в определенных ситуациях. Вы сильная женщина и готовы действовать с энтузиазмом. Но, возможно, вам нужно постараться быть снисходительней к другим людям, к их проблемам, недостаткам и взглядам. Будьте щедры - и вам ответят тем же.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? (какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы) 10 мечей, 4 чаш, 8 мечей
Вы подвели итоги и готовы расстаться со своими иллюзиями, возможно с какими-то обидами, неоправданными ожиданиями и разочарованиями. Нужно понять, что все трудности позади, принять изменения и ждать всего только самого лучшего. В данный момент не надо принимать серьезных решений, живите сегодняшним днем, пусть все идет своим чередом. Возможно, надо чаще баловать себя любимую и больше обращать внимания на свою внешность, может внести дополнительные штрихи, которые помогут встретить весну во всеоружии и поднять настроение.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? (здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия) Луна, Суд, Рыцарь чаш
Возможно, вам нужно пересмотреть свою привычную модель поведения, свою картину мира и больше прислушиваться к своему внутреннему голосу, чтобы старые проблемы, давно решенные и пройденные не воскресли вновь. Иногда отголоски прошлого не дают строить настоящее.
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? (что заставит почувствовать себя счастливой) 10 чаш, Туз мечей, 2 чаш
Весна пройдет для вас под знаком любви, доверия и душевного контакта. Вас ждут успех и море положительных эмоций от встреч с симпатичными и приятными людьми. Не исключено, что речь идет о новой любви или дружбе. Вас ждет волнующее начало и возможно вам доведется снова влюбиться.
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? (ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода) 6 жезлов, Колесница, Туз чаш
Ощущения от весны будут самые приятные и окрашены положительными эмоциями. Можете быть уверены в победе, потому что вы стремительно движетесь к своей цели, у вас есть мотивация и прекрасный энергетический уровень, чтобы мгновенно превращать свои мечты в реальность. В лето вы войдете с ощущением триумфа, безграничного счастья и с чувством баловня судьбы.
Для вас, Наташа, эта весна очень значима и вы возлагаете на нее определенные надежды. Вы связываете ее с обновлением себя, обновлением окружающего пространства и личной жизни (о чем говорят СА в раскладе). И вы гармонично все простроили - сделали выбор, обрубили что-то лишнее и мешающее, продумали новые идеи и идете к цели неспешным шагом. И в раскладе почти поровну всех мастей, как будто вас поддерживают в этом силы 4-х стихий. Кубков побольше, думаю вы все-таки больше настроены на романтику и завязывание новых отношений. Удачи, любви и новых открытий этой весной!
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 13:57 | Сообщение # 9
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Вергилия, моя оска по весне
ЦитатаВергилия ()
1,2,3 - наиболее важные весенние события 10 мечей, Луна - Бессознательное, 7 жезлов Завершение, принятие завершения дела, отношений, борьбы, прощение в том числе и себя за это. Поиск баланса, своего истинного "Я", противостоя импульсивным желаниям, стремлениям, не подавляя бессознательного, но и не идя у него на поводу. Поиск пути, выхода.
Импульсивному я не препятствовала из любопытства к результату. Скорее даже эксперимент проводила, эмоционально дался нелегко, но это помогло и свое "Я" найти и все по полкам расставить и выйти из состояния зависания давнего. Если вкратце и буквально, то прошлое отпустила, распрощалась.
ЦитатаВергилия ()
4 - что принесет радость 5 мечей Не самая хорошая карта в такой позиции, если не находишься на стороне человека, держащего мечи, но как говорится в случае неудачи "дождь не может идти вечно". Порой для победы в войне следует проиграть бой, поражение в малом приносит в итоге куда больший выигрыш, чем понесенные потери. На первый взгляд проигрыш, потеря, жертва в каком-то деле которые в дальнейшем принесут успех, победу.
Это та самая потеря которую я хотела чтоб она потерялась. Как бы странно не звучало, но факт. Сама подвела к тому, чтобы прекратить общение. Мне это принесло спокойствие моральное и отсутствие лишних заморочек и проблем. тоже моральных.
ЦитатаВергилия ()
5 - чего следует остерегаться Король мечей - Дух Мастерства "Знание должно переходить от одного к другому. Также есть время учиться, и есть время учить. есть время накапливать опыт, и время отдавать его" Стоит быть внимательным в области обмена опыта, знаниями, как в части приобретения, так и отдачи его. Возможно столкновение с нечестным учителем, лжецом, предоставившим неверную информацию, вообще ничего не давшего, несмотря на обещания, заверения; давшего совет , другой, а потом утверждающего и рассказывающим окружающим, что всеми имеющимися у Вас знаниями, успехами обязаны ему, что разрешил проблемы... Или недобросовестный ученик, в том числе обвиняющий в итоге, что это Вы ему насоветовали так и виноваты во всем. Значит ли это, что весной стоит воздержаться от роста, развития или оказания помощи в этом другим? Не думаю. Скорее нужно присматриваться к тем, кто предлагает помощь и помнить слова Атоса, что люди просят совета для того чтобы не следовать ему, а если следуют то только для того, чтобы было потом кого обвинить.
Было несколько людей, которые обманывали и потом еще и обвиняли. Это как "я не вру ты не так поняла и сама виновата что ты все не так увидела." Советов никто не спрашивал я и не раздавала вроде
ЦитатаВергилия ()
6 - общий эмоциональный фон 4 кубков Не смотря на общую усталость, даже в чем-то подавленность, апатию после завершения зимы, надежда, сила духа не оставит Вас, заставляя подниматься и идти дальше, вперед. Ощущение, что еще и другим будете не раз подавать руку помощи, поддерживать их.
Надежды есть конечно, интересам следую своим. Подавленность была в связи с эстетикой и внешностью больше. надежды справиться с проблемой еще остались.
ЦитатаВергилия ()
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 9 пентаклей Творчество, интеллектуальная деятельность, выгодные предприятия и поездки, плодотворные встречи. Успешная реализация планов, проектов, несмотря на промежуточные задержки и неудачи. Дары, помощь, поддержка. Хочется закончить словами из инструкции к колоде "Сердечная доброта и участие идут из души и смотрят в душу, независимо от того, будут ли они оценены или приняты"
В целом самостоятельные достижения целей и успехи за весну были достигнуты. И я даже в чем то довольна, что так и есть по факту. Поездок не было, помощи не помню, из творчества - таро только но не уверена что это творчество все таки
ЦитатаВергилия ()
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Паж жезлов - Дух Предприимчивости "Реализация задуманного заложена в природе самого человека" Использование рационального ума для осознания желания и определения пути, ведущего к его осуществлению. Поиск нового жизненного опыта, воля к честному, правильному достижению поставленной цели. Гармоничное сочетание использования интеллекта и интуиции, чутья. Все необходимое у Вас внутри.
Было такое...Моя предприимчивость оказала мне медвежью услугу...мягко говоря. Но все благополучно закончилось. Получается как паж жезлов привел к 9 пентаклей. Очень красноречиво привел
ЦитатаВергилия ()
9 - итоги весны Рыцарь мечей - Дух Сражения "Выстоит до последнего и победить - это в характере истинного воина". Храбрость, стойкость, борьба с ударами судьбы, уверенность в себе и собственных силах, прояснение ситуации. Желание, стремление двигаться вперед, развиваться. Вообще, судя по наличию 4 карт масти мечей из 9 вытянутых, весна станет временем интеллекта, разума, идей, формирования планов, зарождения задумок, целей, путей, поиска. Время общения, соревнований, завершения. Будут неудачи, ошибки, где-то слабость, апатия, но закончится в результате удачно, успешно. А надежда, сила воли не позволят остановится на полпути и помогут, заставят идти до конца.
Ситуации прояснились почти во всех сферах. Довольно четко все распределено, может даже в чем то резко. Весна получилась временем четкого жесткого и разумного поведения и ведения дел в принципе.
за расклад и работу в паре!!!! Мы сами делаем свою жизнь
1,2,3 – наиболее важные весенние события. Королева кубков, Туз жезлов, Сила. Весна принесет за собой новые планы, новые надежды, новые идеи, вы во всеоружии и готовы действовать. Мне кажется, весна для вас будет достаточно эмоциональной. Может быть, придется переживать за кого-то, поддерживать, сочувствовать, разделять радость, произойдут определенные события, которые повлияют на вас. Но вы будете стремиться к равновесию рационального и интуитивного, инстинктивного. Будете черпать вдохновение из своей духовной силы. Еще мне пришла мысль, что, возможно, вам удастся держать обстоятельства в узде, даже негативное приручить, как льва на картинке.
Особо сильных событий, которые могли повлиять на меня не произошли. Строю планы это точно, но как начинаю строить, то хочу все везде и сразу и наверное приручение льва показывает, то что я должна приручить свои желания и постепенно начать с чего то одного.
ЦитатаArwen ()
4 – что принесет радость. Император. Вы уверены в успехе. Император зачастую показатель прочного фундамента, мудрых решений, к которым прислушиваются. Возможно, это какой-то человек, который будет служить вам опорой и кто принимает решение по справедливости. Сильная поддержка.
Да это точно поддержка у меня есть, но это женщина, мудрая, и дает хорошие советы.
ЦитатаArwen ()
5 – чего следует остерегаться. Мир. Первой мыслью было, что остерегаться надо какой-то остановки, застоя в делах. Возможно, перемирие не выход из определенной ситуации и вы должны настаивать на своем. Может, вам будет казаться, что какие-то дела завершены и вы пришли к какому-то итогу, но на самом деле события еще будут развиваться. Не стоит пытаться охватить слишком многое, а сосредоточиться на чем-то одном.
Вот как раз о том что мне нужно все сразу и поэтому происходит торможение, я думаю с чего же в итоге начать. Т.к начать надо с чего то одного.
ЦитатаArwen ()
6 – общий эмоциональный фон. 5 жезлов. Конфликт. Хотя иногда эту карту можно рассмотреть как игру. Возможно, вы рветесь в бой и эта карта показывает период очень активных действий. Может быть, чтобы придти к тому, что вы хотите, придется попотеть и не всегда возможно решить проблему мирным способом. Это не обязательно ссоры, возможно, дело именно в решимости и готовности идти в бой.
Это мой эмоциональный фон показывает что я одна стремлюсь все сделать и все успеть, помощников потому что совсем нет.
ЦитатаArwen ()
7 – потенциал (шансы и возможности) этой весны. Колесница. Еще одна карта, намекающая, что пора встать «у руля», вы правите своей колесницей. Мне кажется, эта карта перекликается с «силой», когда необходимо найти гармонию и равновесие, чтобы колесница не перевернулась на поворотах.
Да как раз это я и делаю, ищу гармонию и равновесие. Я начала движение и это меня радует.
ЦитатаArwen ()
8 – Что предпринять, чтобы использовать потенциал наилучшим образом. 7 жезлов. Еще одна карта, которая говорит о предстоящих испытаниях и необходимости твердости и решительности.
Решительность и твердость, стараюсь все это применять, хотя иногда не совсем получается.
ЦитатаArwen ()
9 – итоги весны. Паж жезлов. Большой потенциал, творчество, рост в духовном плане. Вы определенно к чему-то придете и что-то поймете. Определенный накопленный опыт. Мне кажется, вы точно чего-то добьетесь.
Ну чего то определенного я не добилась, творчеством особо и заниматься некогда, работа забирает все время. И опыт тоже прибавился, ситуации разные происходили. Пришла к тому что нужно двигаться вперед не обращая ни на что внимание.
Благодарю за расклад Я Истинная Творческая Сущность
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? (какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить) 3 Пентакля, Солнце, 9 ПентаклейПрежде всего, это любимое занятие на которое есть много планов, при том, что результаты этого труда довольно позитивные и приносят радость и удовлетворение Вам как женщине. Вы чувствуете себя очень позитивно, занимаясь любимым делом. Прям горите занимаясь реализацией своих личных проектов. Но, тут такое дело, что без этого Вы потухните и превратитесь в Луну, вместо Солнышка. Многие вещи, которые удались, принесли еще больше вдохновения и продолжают вдохновлять на новые начинания. Полагаю, что глоток свежего воздуха Вам дает постоянная работа над собой и движении е вперед. Вы женщина самодостаточная, и именно любимое дело, делает Вас такой. То, чем Вы занимаетесь не просто так, оно дано Вам, как воспитание, самореализация и отработка в том числе. Вы стали больше доверять себя, теперь Вы видите картину более ясно, чем раньше. (какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить)
Да, с приходом весны было много планов и идей, т.к. любимых дел даже не одно, а несколько (кроме Таро и магии, я увлекаюсь садоводством и учусь шить). Все это на самом деле приносит мне вдохновение и удовольствие. Еще была большая работа над собой - в течении двух месяцев принимала участие в тренинге по выявлению своих внутренних блоков, страхов и т.д. Не скажу, что он много мне дал и я сильно изменилась, но получила уйму знаний и кое-что о себе все-таки поняла. Картина мира на самом деле вырисовывается теперь по-другому, стала видеть многие вещи как бы с "высоты птичьего полета".
ЦитатаSyonata
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? (что препятствует, не дает реализовать этот замысел) Правосудие, Королева Пентаклей, 2 Жезла События, которые тянуться из прошлого, голосят в настоящем. И Вы это прекрасно понимаете. Есть не доделанные дела, не исправленные ошибки, которые заставляют делать выбор, как дальше поступить. Именно что-то из прошлого не дает Вам более смело смотреть в будущее. Есть у Вас что-то, что не дает покоя, нет правильного приятного выбора. Вы все еще стоите перед ним. Не знаете, куда направить свои ресурсы, по какой дороге двинуться. Этот выбор равноценен, поэтому он и не так уж прост. Вы понимаете, за что платите в настоящем, и понимаете что-что-то нужно исправить, но решиться пока на это не можете, держите в себе. Констатация факта и в то же время вызов, Вы хотите сохранить нейтральную позицию, но так не получиться.
Из прошлого тянутся все те же страхи и неуверенность и из-за этого колебания и незнание по какой дороге двинуться, так и есть. "Из-за синицы в руках", все время отпускаю "своего журавля". Чувствую, что топчусь на месте в своем развитии и нужно идти вперед и терять особо нечего, но решиться на изменения никак не могу. А если и делаю шаги в выбранном направлении, происходит что-то такое, что меня останавливает и я возвращаюсь назад.
ЦитатаSyonata
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? (какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы) Император, 5 Мечей, Отшельник Вы стремитесь к стабильности и безопасности для себя и своих близких, для этого нужно обрести качество последовательности Т.е стремление к независимости от условий существования Природы и нашей собственной натуры. Те планы, которые у Вас имеются при соблюдении условия четкости, дисциплины и правильного намерения будут реализованы и воплощены в жизнь. Весна это период, когда зыбкие, расплывчатые мечты упорядочиваются и обретают структуру. Период очень хорош для самопознания и самодисциплины, что обеспечит Вам победу и сокрушит Ваших недругов. Если с кем-то «воюете», то победа будет обеспечена, при четком разумном, холодном подходе к ситуации. Но, ту хотелось бы добавить, что прежде всего Вам нужно победить себя, немного даже быть отрешенной от мира суеты. Продолжайте поиск истины и Вы ее обретете, с помощью Императора.
Все так. Стремление к независимости и вместе с тем к стабильности и безопасности, которые никак не могу получить. Но как раз самопознание сыграло роль и неожиданно недруги стали видны как на ладони и неопасны. Поиск истины - лейтмотив этой весны, хотя это мягко сказано - многие вещи и привязанности потеряли для меня былой смысл, высветилось то, что было скрыто и стало смешно, что я когда-то зацикливалась на этом.
ЦитатаSyonata
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? (здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия) Рыцарь Мечей, 4 Жезла, Королева Жезлов
Не машите мечем в той сфере, где Вы не чувствуете себя уверенной, может выйти боком и отразиться на семье. Мне кажется, что Вы немного проявляете холодность по отношению к своей семье и близким людям, как то Вы скачите от них в сторону. Проявите терпение и выдержку, даже если, что то не так. У Вас может быть конфликт с женщиной (огненной), может быть родственницей или она вредит Вашей семье.
Здесь не то, чтобы я проявляю холодность, больше непонимание моих идей моими близкими, поэтому не получив поддержки я отхожу в сторону. Еще я не могу сдерживаться, когда слышу откровенную глупость, а этого в моей семье хватает, каждый тянет в свою сторону и от этого бардак, этого тоже не терплю. Огненная женщина, возможно мать моего мужа, конфликт с ней имел место быть, но неожиданно закончился, мне стало понятно, что все эти дрязги просто не заслуживают моего внимания. То, что она вредит по всем фронтам - это давно ясно,может даже неосознанно, но ее жизнь стала бить в последнее время и она не такая высокомерная стала и больше прислушивается ко мне.
ЦитатаSyonata
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? (что заставит почувствовать себя счастливой) 4 Кубка, Колесница, Колесо Фортуны Весной Вы должны ощутить переполнение сил и жизненной энергии, все будет развиваться стремительно, и Вам будет везти, но тут такая штука. Ваши полярные внутренние силы (что-то вроде добра и зала) могут конфликтовать. Только при условии соблюдений позиции 3, Вы сможете привести их в баланс. В противном случае, механизм выйдет из под контроля и все будет пущено не по тому сценарию, как Вы ожидаете. Помните, что Фортуна Дама переменчивая, что-то не понравилось, и она ушла в другом направление, а Вы уже запустили механизм, а он без покровительства.
Да, энергии и планов было много, но все вышло из под моего контроля.Конфликт внутренних сил чувствовался как никогда, темное перехлестывало иногда (в смысле магических накоплений и эта борьба длится до сих пор) и да, приходится балансировать. На самом деле иногда чувствовала себя покинутой Фортуной.
ЦитатаSyonata
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? (ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода) Умеренность, 5 Кубков, 9 мечей. Чувство умеренности, думаю, что Вы обуздаете свои темные и светлые стороны, приведете их в баланс. Вам придется отказаться от чего, что-то потерять, что будет страшить Вас, так как твердой уверенности в правильном пути не будет. Тем не менее, то что уйдет из Вашей жизни, в будущем обретет понятие о том, что это было правильно. Не держите, то что Вам не нужно, то что использовано. Скорее всего, Вы очнетесь и какое-то озарение настигнет Вас.
Все так, слово в слово. И внутренние озарения настигли, как писала выше и нет еще уверенности в правильном пути и страшит многое. В основном касается моих установок и убеждений. Если честно, меня всегда страшила 9 мечей, а здесь она проигралась в самом прямом своем значении - дикая депрессия, страхи и слезы, сменялись апатией. В общем-то все эти карты точно показали мое состояние.
ЦитатаSyonata
У Вас достаточное количество СА, что говорит о том, что данный период будет поворотным, но не в событийном плане, все карты отражают Вашу внутреннюю структур. Вашу трансформацию и становление. Как таковых событий (бытовых) вообще не увидела. Видно сейчас Вы больше уделяете внимание самопознанию и развитию своих неординарных способностей, чем заняты мирскими делами.
Да, так и есть. И эта внутренняя трансформация была очень сильной, казалось я в мясорубку попала. Значимых событий на самом деле не было. Благодарю, Наташа, за верный расклад!
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меняэта Весна?(какие есть замыслы; что быхотелось осуществить)10 денариев, 7 денариев, БезумецВы заканчиваете какой-то этап своей жизни и вам хочется наслаждаться ееполнотой во всех проявлениях, будь то финансовая стабильность или счастливые семейный отношения. Вы стоите на пороге перемен, открыты новым проектам и новым неожиданным возможностям. Семена вашего намерения посажены и вам осталось только ждать исполнения своих желаний.
Семена намеренья действительно были посажены, но до сегодняшнего моментапока они не осуществились ни в каком отношении, ни в финансовом, ни в на любовном фронте. Тем не менее, я знаю, что стою на пороге перемен, которые могут пугать из-за того, что я боюсь выйти из своей зоны комфорта.
Цитата
2. Прошлогодний снег: чтомешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?(что препятствует, не даетреализовать этот замысел)9 жезлов, Королева жезлов, 6 денариевВы ревностно охраняете своеличное пространство и возможно с недоверием относитесь к некоторым людям и их поступкам. В то же время уверены в себе, своих силах, точно знаете чего хотите, задаете тон в определенных ситуациях. Вы сильная женщина и готовы действовать с энтузиазмом. Но, возможно, вам нужно постараться быть снисходительней к другим людям, к их проблемам, недостаткам и взглядам.Будьте щедры - и вам ответят тем же.
Очень ревностно. Никого не пускаю к себе и в своепространство от того, что боюсь, что люди там нагадят, а я уверена, что так и будет, как показывает опыт. Я самодостаточна и не боюсь находиться наедине с собой, мне так даже комфортней.
Цитата
3. Свежий ветер: в чем я могубыть полностью свободна?(какие поступки можно спокойносовершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы)10 мечей, 4 чаш, 8 мечейВыподвели итоги и готовы расстаться со своими иллюзиями, возможно с какими-то обидами, неоправданными ожиданиями и разочарованиями. Нужно понять, что все трудности позади, принять изменения и ждать всего только самого лучшего. В данный момент не надо принимать серьезных решений, живите сегодняшним днем, пусть все идет своим чередом. Возможно, надо чаще баловать себя любимую и больше обращать внимания на свою внешность, может внести дополнительные штрихи, которые помогут встретить весну во всеоружии и поднять настроение.
Именно так я и живу, никаких серьезных решений, всеидет своим чередом. Не питаю розовых надежд, живу реально. Стараюсь себя баловать.
Цитата
4. Облака в небе: в чем мнеследует проявить благоразумие(здесь надо проявитьосторожность, обдумывать последствия)Луна, Суд, Рыцарь чашВозможно,вам нужно пересмотреть свою привычную модель поведения, свою картину мира и больше прислушиваться к своему внутреннему голосу, чтобы старые проблемы, давно решенные и пройденные не воскресли вновь. Иногда отголоски прошлого не дают строить настоящее.
Пересмотреть свою модель поведения, оказалось не такуж просто, и как раз внутренний голос говорит о том, что не нужно вести себя как-то иначе, потому что это буду уже не я. Я реально рассталась с прошлым и уже прошлое не является мерой настоящего или будущего, но доверие к людям исчезло напрочь. Я пытаюсь верить в открытость человеческого отношения, но стала видеть людей, а именно их намеренья, что теперь вообще создает проблемы общения.
Цитата
5. Полноводье: что подарит мнеполноту счастья этой Весной?(что заставит почувствоватьсебя счастливой)10 чаш, Туз мечей, 2 чашВеснапройдет для вас под знаком любви, доверия и душевного контакта. Вас ждут успех и море положительных эмоций от встреч с симпатичными и приятными людьми. Не исключено, что речь идет о новой любви или дружбе. Вас ждет волнующее начало и возможно вам доведется снова влюбиться.
Любви новой, как в прочем и старой не было. Но,действительно общалась я очень много и было много знакомств, в основном связанных с работой. Много было симпатичных людей, хотя были разные моменты.
Цитата
6. Цветы: с какими чувствами явойду в Лето?(ощущения от весны; какой онастанет в итоге; что можно вынести из весеннего периода)6 жезлов, Колесница, Туз чашОщущенияот весны будут самые приятные и окрашены положительными эмоциями. Можете быть уверены в победе, потому что вы стремительно движетесь к своей цели, у вас есть мотивация и прекрасный энергетический уровень, чтобы мгновенно превращать свои мечты в реальность. В лето вы войдете с ощущением триумфа, безграничного счастья и с чувством баловня судьбы.
За прошедшую весну, я открыласебя с другой стороны, особенно в плане саморазвития, много узнала, много попробовала, так же ошибок наделала, но я очень довольна собой, это правда. Практически, мои поиски себя и смысла жизни подходят к концу, уже не так маюсь от незнания и непонимания сути картины мира и какова моя роль в частности.
Ваш расклад, полностью оправдал себя.Великолепная работа. Особо и добавить не чего, все верно. Огромная благодарность за работу в паре! Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!