Суббота
23.11.2024
06:39
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 29 февраля по 6 марта
СиренаДата: Четверг, 25.02.2016, 00:04 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Прогноз на неделю 29 февраля - 6 марта

Дорогие друзья, приглашаю объединиться в пары для недельных раскладов!

Расклад 1 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 2
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

Расклад 3
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--
1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

Расклад 4 "Расклад на неделю"
Расклад таро на неделю раскроет секреты каждого дня недели. Благодаря ему вы узнаете общие тенденции на семь дней.
Кстати, он просто незаменим, если вы назначили важное событие и ищете подходящее время. Это касается и других событий, которые назначили вам, и вы уже знаете в какой день: тогда вы просто анализируете карту, что выпала в позиции на тот день.
Также расклад показывает благополучные и неблагополучные дни, так что вы можете вовремя предугадать и подготовиться или застраховаться от всяких сюрпризов и неожиданностей.

1. Понедельник.
2. Вторник.
3. Среда.
4. Четверг.
5. Пятница.
6. Суббота.
7. Воскресенье.

Расклад 5 "Многогранный расклад на неделю"
Схема:
---1---2---3---
---4---5---6---
---7---8---9---
Позиции расклада:
1. лейтмотив, основная энергетика, тенденция всей недели
2. Текущая ситуация на данный момент.
карта показывает внутреннее состояние, эмоции, то, что более всего заботит и беспокоит человека.
3. Общая объективная результативность за неделю.
эта карта - то, что человек сможет сделать, создать, что привнесет в материальный мир сегодня. Это оценка действий, его КПД.
4, 5, 6. Событийный план.
что конкретно произойдет на этой неделе? на уровне событий, ситуаций и действий, то есть то, что будет выражено в реальности. Карты могут показывать как отдельные три события, так и сюжет тремя картами - важно понять. Здесь также можно посчитать номиналы трех карт (для разных колод они считаются по разному), привести к одному СА и увидеть, к чему ведут все эти события, что будет их итогом на этот (заданный Вами в начале расклада) период времени, что они несут вам.
7. Эмоциональная составляющая.
какие эмоции, чувства будут сегодня человеком управлять более всего, что он будет чувствовать, испытывать.
8. Лучшая линия поведения на неделю (совет).
как стОит себя вести, на что обращать внимание, что сделать и т.д.
9. Общий итог недели.
к чему человек придет, есть ли возможность "сломить" ситуацию в свою пользу, какая тема для него окажется в итоге актуальной, чем закончится этот период.
Викторианская Н. В., 2011

Расклад 6 "Экспресс-расклад"
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
из интернета

Расклад 7 "Характеристика Недели"
По позициям.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 8 "Мой личный прогноз на неделю"
1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

ПАРЫ:
Syonata (ОС) -Агнешка (ОС)
musicflower (ОС) - Анна30 (ОС)

мои колоды
musicflowerДата: Пятница, 26.02.2016, 19:16 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Анна30, Ваш расклад
На Таро  РУ
9 Кубков,Смерть[/size]- [size=12]Ощущение  завершения определенного этапа в жизни(предположу ,что негативного).Состояние эмоциональной  удовлетворенности , после приложенных усилии и трудностей.
Рыцарь Жезлов ,9 мечей- Эмоции  будут яркие.Придется рисковать и принимать твердые решения ,будете много  переживать и  это отразиться наэмоциональном фоне
5,6,7 - События недели
Дьявол,Луна,Король Кубков-Всю неделю  будете находится перед выбором,как поступить,какое решение принять.Судя по двумСА, сделанный выбор будет очень важен,но дастся Вам не легко. Ваша интуиция подскажет как поступить,будьте
смелее. Возможно  знакомство или помощь от мужчины.
8 - Неожиданность недели
2 мечей-Видимо  придется занять выжидательную позицию.Опять таки карта выбора,оценка ситуации со стороны.Из  расклада,могу предположить,что компромисс будет достигнут и ситуация  разрешится.
9 - Дела в личной жизни
6 пентаклей - Тут,как  мне кажется,все очень позитивно.Внимание,со стороны мужского пола,улучшение отношений  или  возможно новые отношения.(Король кубков?  в событиях недели).Возможно  получение подарка.
Паж жезлов- Думаю, чтостоит уделить внимание своим эмоциям. Постарайтесь их контролировать или просто
не воспринимайте все так близко к сердцу. Это относится как к работе так и к личной жизни.Не упустите свой шанс.
11 - Дела на работе
5 жезлов- Конкуренция,возможность реализовать свои амбиции.Не бойтесь отстаивать свои интересы и позицию.Нужно решать не простые задачи,но если
приложить усилия,то можно подняться выше по карьерной лестнице,силы и
возможности есть.Возможны интриги.
12 - Итог Совет
Солнце- Больше  оптимизма. Поверь в себя.После преодоления всех трудностей,Вас ждет что-то  новое и позитивное. В конечном итоге ,все решится и наступит светлая полоса.
Очень эмоциональная,насыщенная неделя получилась.
Удачи Вам  8

Кто не стучится-тому не открывают.Кто не пробует-у того не получается. Ошо
SyonataДата: Пятница, 26.02.2016, 23:48 | Сообщение # 3
Местный житель
Агнешка, Татьяна для тебя грядущая неделя на The Gilded Tarot

Танюша, судя по количеству СА в раскладе ты стоишь на каком-то переломном моменте в твоей жизни, явно какие-то важные процессы происходят сейчас, может ты даже чувствуешь эти вибрации. Кроме того, хочу подчеркнуть, что бы ты не торопила события. Нужно взять паузу, что бы не искривить поток событий. Я имею ввиду, что если ты, что-то предпримешь насильственно, с целью ускорить события, может все выйти из-под контроля. Просто наблюдай, что происходит, как обстоятельства складываются. Эта неделя принесет что-то значительное для тебя и будет тема выбора.

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Влюбленные VI, Рыцарь Пентаклей
Основная атмосфера недели будет для тебя тема выбора и позитивный настрой на происходящее. Кстати, забегая вперед, хочу сказать, что выбор проскользнет еще в раскладе. Но эта атмосфера будет связана с рабочими моментами больше, чем с чувствами. На данной неделе, скорее всего, будет крутиться все вокруг работы и ожидания.

3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 3 Пентакля, 2 кубков
Вот еще подтверждение того, что эмоции «рабочие» и должны быть достаточно приятные. Ты получишь наслаждение от проделанной работы или завершенного проекта, при том, что твоя работа будет одобрена и признана.

5,6,7 - События недели 5 Кубков, 3 Жезла, Король Жезлов
Основными событиями можно назвать то, что тебе будет что-то предложено, над чем ты будешь раздумывать, но с другой стороны ты ожидаешь еще одного результата своих трудов. Скорее всего предложение чего-либо будет исходить от мужчины, выше тебя по проф лестнице. Много будет разных эмоций по неделе, которые будут непосредственно связаны с ожиданием.

8 - Неожиданность недели Дьявол XV
Тут тебе уготовано некое испытание на выдержку, что-то или кто-то будет тебя очень соблазнять на какое-либо действие. Опасайся деструктивного поведения, контролируй то, что говоришь и делаешь. Так как, может оказаться ситуация, которая в последствии отразиться негативно, либо ты с ужасом подумаешь, как я могла такое сотворить! Дьявол так же может отыграться как выбор из двух непривлекательных вариантов. Да, и еще сейчас не время быть для всех хорошей.

9 - Дела в личной жизни Умеренность XIV
Ну, умеренность сама за себя говорить, все идет, так как нужно. Не торопи события, еще раз говорю. Сейчас обстоятельства складываются именно в твою пользу, не испорть все. Значительных перемен карты по раскладу не показывают, не ожидай особых событий, да и в раскладе мало кубков. Сделаю упор на более важные вещи.

10 - Чему следует уделить особое внимание Колесо Фортуны X
Очень переменчивая эта Дама, может сулить внезапный подъем, а так же полный провал через 5 минут. Запомни, что фортуна любит смелых и отчаянных людей, она им покровительствует, будь такой, и она не повернется к тебе задом. Но, тем не менее, помни, что отходные пути должны быть всегда, не доверяй полному успеху, есть вероятность потерять контроль над ситуацией, удели внимание деталям событийного плана. Хочу так же добавить, что не упусти свой шанс, раз ты в фаворитах у Фортуны на этой неделе. Как только интуиция шепнула, хватай и беги. Хватай и беги и ни кому не отдавай. Зри в корень! Будет шанс.

11 - Дела на работе Смерть XIII
Изменение и трансформация. По идее не должен быть застой в делах судя по предыдущим картам. Скорее всего, тот проект, который будет завершен вызовет передышку. По рабочим моментам должно быть изменение. Вероятно, даже смена места работы, должности, обязанностей. По Смерти отмирает, все то, что нам не нужно. Я люблю эту карту, она всегда мне показывает трансформацию сознания и отношения к чему-либо. Не нужно ее боятся, нужно принять ее дар, что то, что умерло не следует реанимировать. Умерла, так умерла. Смерть дает рождение чему-то новому.

12 - Итог Совет 2 Пентакля
Опять Выбор! Совет тебе такой, Нужно проявить дисциплину и суметь сбалансировать свои обязанности, хотя для тебя это не является проблемой. Однако из-за своей дисциплинированности ты можешь упустить другие моменты своей жизни. Опять тебе совет, что события идут своим чередом не торопи их и выбор делай взвешенно не торопливо. Живи полной жизнью, действуй энергично, там где это нужно, но не торопи события.

Удачной недели и хорошего начала расцвета! С Весной! 190

Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
АгнешкаДата: Суббота, 27.02.2016, 01:28 | Сообщение # 4
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Syonata, я все ж на волшебниках традиционно:8:

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 3 жезлов пп, 2 чаш пп - обычная атмосфера, стремления особого не будет, в основном текущие дела вопросы разбирать вынуждена будешь.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 5 пентаклей, туз чаш пп - и настроение не очень, такое ощущение что кто то планы испортит и придется довольствоваться тем, что есть, а возможно еще и в затраты лишние вынужденные вовлекут.
5,6,7 - События недели - туз мечей, королева пентаклей, король чаш - думаю здесь ты с помощью какого то мужчины воплотишь в жизнь замыслы свои. исход будет зависеть от тебя в любом случае, как повернешь так и будет. Нужно придерживаться своего положения и своего настроя (а он боевой).
8 - Неожиданность недели - рыцарь мечей пп, доп королева мечей пп) - на неделе неожиданностью станет конфликт с женщиной, возникнут непредвиденные обстоятельства, которые нужно будет решать с ней, возможно заказчик или начальница. Очень бурное выяснение. Она своего не упустит, превыше всего результат.
9 - Дела в личной жизни - 6 жезлов пп - удастся побывать в центре внимания, но вероятность ближе к концу недели. Похоже что связано это с женским праздником. В целом изменений тоже особых не будет. В сфере лж все спокойно и стабильно, если что и будет происходить то только хорошее.
10 - Чему следует уделить особое внимание - 2 мечей - также предстоит делать выбор некий, но здесь еще полагаться нужно будет на себя. анализировать и тянуть резину не получится. Насколько я понимаю это связано будет с темой работы и с этой женщиной непонятной, с которой конфликт возникнет.
11 - Дела на работе - колесо фортуны пп, доп 7 мечей - здесь сразу все ни туда ни сюда и не в лучшую сторону как то перемены. Вообще неделя шаткая в плане дел, скорее всего тебя попытаются обойти или даже обмануть. Поэтому старайся не расслабляться.
12 - Итог Совет - 6 пентаклей - о! а совет наоборот рассчитывайте на помощь со стороны! Может быть действительно кто то неожиданно поможет.
Противоречиво как то выходит, ты должна и обратить внимание на принятие какого то решения и при этом рассчитывать на чью то помощь.
Наташ, неделя больше рабочими делами вопросами загружена будет. Но в целом ничего страшного, кроме конфликта с женщиной. Еще мысль такая пробежала что может она оплату какую то задержит чем испортит настроение (поз 3-4).
В любом случае хорошей недели!!! Будь аккуратнее!!! 235

Мы сами делаем свою жизнь

Сообщение отредактировал Агнешка - Суббота, 27.02.2016, 01:30
Анна30Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:15 | Сообщение # 5
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
musicflower, на Таро Тота

Королева Жезлов. Доблесть.
Атмосфера хорошая, в активных действиях, идете перед ни смотря ни на что. 
Скорбь. Рыцарь Дисков.
Есть небольшое огорчение, но это возможно кто то вмешивается советами, и вам это совершенно не нравится, а так вы стабильны, вас трудно вывести из себя.
5,6,7 - События недели
Насыщение. Принц Кубков. Любовь.
События по большей части связаны с эмоциями, причем очень хорошими, может быть это время вы проведете с мч, наслаждаясь обществом друг друга.
8 - Неожиданность недели
Королева Дисков.
Возможно вы уделите время себе любимой, что нибудь прикупите, или просто дома релакс себе устроите. Наверное просто придет время, насладитесь им.
9 - Дела в личной жизни
Принцесса Дисков.
Хорошее развитие отношений. Теплота и доверие в отношениях. У вас же есть мч? Если есть деток не планируете?( это я себе на заметку) 
Беспокойство.
Не беспокоиться и не обращать внимание на пустяки, когда мы переживаем, в первую очередь мы себе вредим. Поэтому будьте спокойны ко всему. 
11 - Дела на работе
Рыцарь Кубков
На работе есть движения, небольшие, но вы этому тоже рады. Если есть начинания, они будут успешны. Главное не останавливаться на достигнутом.
12 - Итог Совет
Шут.
Относитесь ко всему легко, начинайте новое, заканчивайте старое. Находите положительное во всем что вас окружает.

Отличной недели! Большая часть мастей Кубков, неделя будет эмоционально приятная и хорошая, не исключено что это связано с мч.  7 8

Я Истинная Творческая Сущность
SyonataДата: Воскресенье, 06.03.2016, 17:43 | Сообщение # 6
Местный житель
Татьяна на даю ОС по неделе
Цитата Агнешка ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 3 жезлов пп, 2 чаш пп - обычная атмосфера, стремления особого не будет, в основном текущие дела вопросы разбирать вынуждена будешь.

Так и было, что-то ничего делать не хотелось. Просто надоело, скучно мне. (благо это временно, у меня огонь не на долго тухнет)
Цитата Агнешка ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 5 пентаклей, туз чаш пп - и настроение не очень, такое ощущение что кто то планы испортит и придется довольствоваться тем, что есть, а возможно еще и в затраты лишние вынужденные вовлекут.

Затраты не возникли, а вот довольствовалась всем по остаточному принципу (5 Пентаклей). То, что есть, хоть и не устраивает, но другого выхода нет (туз перевернутый-пусто, нет новых предложений)
Цитата Агнешка ()
5,6,7 - События недели - туз мечей, королева пентаклей, король чаш - думаю здесь ты с помощью какого то мужчины воплотишь в жизнь замыслы свои. исход будет зависеть от тебя в любом случае, как повернешь так и будет. Нужно придерживаться своего положения и своего настроя (а он боевой).

Не совсем. пришлось мне немного подвинуть свою Пентаклевую сущность, включить разум, что бы убавить эмоции и спокойно все разрулить. Возникающие ситуации решала спокойно и разумно, даже сама удивилась (видно огня мало на этой неделе было)
Цитата Агнешка ()
8 - Неожиданность недели - рыцарь мечей пп, доп королева мечей пп) - на неделе неожиданностью станет конфликт с женщиной, возникнут непредвиденные обстоятельства, которые нужно будет решать с ней, возможно заказчик или начальница. Очень бурное выяснение. Она своего не упустит, превыше всего результат.

Конфликта как ты описала не было. Но, вот мама начала жаловаться на не внимание и психовать, что я пресикаю сплетни и не поддерживаю ее в этом. Т.е. она мне про кого-то пытается рассказать, а я говорю, что мне до лампады. Вот она на меня и обиделась и бросила трубку.
Цитата Агнешка ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - 2 мечей - также предстоит делать выбор некий, но здесь еще полагаться нужно будет на себя. анализировать и тянуть резину не получится. Насколько я понимаю это связано будет с темой работы и с этой женщиной непонятной, с которой конфликт возникнет.

Ты знаешь, Тань я до сих пор балансирую между разумом и интуицией в некотором вопросе. Разум говорит угомонись, будет только хуже, а тараканы в голове кричат, вперед! вперед! мы победим! Им-то приключений охота, а потом разуму с этим разбираться, а тараканы разбегутся при первой же опасности. Вот так! Мучаюсь я, одном словом.
Цитата Агнешка ()
11 - Дела на работе - колесо фортуны пп, доп 7 мечей - здесь сразу все ни туда ни сюда и не в лучшую сторону как то перемены. Вообще неделя шаткая в плане дел, скорее всего тебя попытаются обойти или даже обмануть. Поэтому старайся не расслабляться.

докладываю..... Началось все не плохо, но потом как тормазнулось все! Колесницу мою ограничили мечами.
Цитата Агнешка ()
12 - Итог Совет - 6 пентаклей - о! а совет наоборот рассчитывайте на помощь со стороны! Может быть действительно кто то неожиданно поможет.
Противоречиво как то выходит, ты должна и обратить внимание на принятие какого то решения и при этом рассчитывать на чью то помощь.

Помощи я не ждала, единственное с оплатой клиенты сильно затянули и менеджер из этой компании написал руководству служебную записку о нас, после того как я пригрозила судом. Может ты про эту помощь говорила?
Благодарю за работу на неделе, ты МОЛОДЕЦ! 8

Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Анна30Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:51 | Сообщение # 7
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
musicflower, моя ОС за неделю.
Цитата musicflower ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели9 Кубков,Смерть- Ощущение  завершения определенного этапа в жизни(предположу ,что негативного).Состояние эмоциональной  удовлетворенности , после приложенных усилии и трудностей.

Да, неделя началась неожиданно хорошо, и правда закончился негативный этап в жизни, ой довольная, настроение хорошее.

3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделеРыцарь Жезлов ,9 мечей- Эмоции  будут яркие.Придется рисковать и принимать твердые решения , будете много  переживать и  это отразиться на эмоциональном фоне.

Переживаний не было, обычные рабочие дни и выходные. Эмоции в принципе только позитивные.

5,6,7 - События неделиДьявол,Луна,Король Кубков-Всю неделю  будете находится перед выбором,как поступить,какое решение принять.Судя по двумСА, сделанный выбор будет очень важен,но дастся Вам не легко. Ваша интуиция подскажет как поступить,будьте смелее. Возможно  знакомство или помощь от мужчины.

Что верно, то верно, было знакомство, и здесь же и выбор принимать это знакомство или нет, решение было думаю верное и обдуманное. Выбор и правда важный.

8 - Неожиданность недели2 мечей-Видимо  придется занять выжидательную позицию.Опять таки карта выбора,оценка ситуации со стороны.Из  расклада,могу предположить,что компромисс будет достигнут и ситуация  разрешится.

Ситуаций казусных не было, выжидательная позиция, это наверное я как наблюдатель смотрела на все со стороны и обдумывала.

9 - Дела в личной жизни6 пентаклей - Тут,как  мне кажется,все очень позитивно.Внимание,со стороны мужского пола,улучшение отношений  или  возможно новые отношения.(Король кубков?  в событиях недели).Возможно  получение подарка.

Да, новые отношения, и внимание и подарки) давно не было такого) принимай и принимай

10 - Чему следует уделить особое вниманиеПаж жезлов- Думаю, чтостоит уделить внимание своим эмоциям. Постарайтесь их контролировать или просто
не воспринимайте все так близко к сердцу. Это относится как к работе так и к личной жизни.Не упустите свой шанс.

Шанс не упускаю, и эмоции держу под контролем, сначала нужно быть уверенной а потом и эмоции в ход)))

11 - Дела на работе5 жезлов- Конкуренция,возможность реализовать свои амбиции.Не бойтесь отстаивать свои интересы и позицию.Нужно решать не простые задачи,но если
приложить усилия,то можно подняться выше по карьерной лестнице,силы и
возможности есть.Возможны интриги.

Карьерного роста нет, было много дел на неделе, загруженность, ну куда ез интриг в женском коллективе)))

12 - Итог СоветСолнце- Больше  оптимизма. Поверь в себя.После преодоления всех трудностей,Вас ждет что-то  новое и позитивное. В конечном итоге ,все решится и наступит светлая полоса.

Очень эмоциональная,насыщенная неделя получилась. И бела полоса наступила)
Очень насыщенная неделя, сама не ожидала, белая полоса наступила похоже, и правда.

Благодарю за отличную, позитивную неделю, у вас легкая рука и верный прогноз
:15: 8 9 С наступающим праздником 9 :9: 8 :15:

P.S. Что то у меня все в a форме цитаты получилось, я не знаю как так вышло. Простите если не удобно читать.

Я Истинная Творческая Сущность

Сообщение отредактировал Анна30 - Воскресенье, 06.03.2016, 20:54
musicflowerДата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:43 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Анна30, Добрый вечер,моя ОС)
Цитата
Королева Жезлов. Доблесть.
Атмосфера хорошая, в активных действиях, идете перед ни смотря ни на что.

Первую половину недели, провела за поиском подарков,детям в садик и воспитателям ,пришлось побегать,готовились с дочкой к утреннику.В целом атмосфера недели действительно хорошая.
Цитата
Скорбь. Рыцарь Дисков.
Есть небольшое огорчение, но это возможно кто то вмешивается советами, и вам это совершенно не нравится.
В итоге доча приболела,прямо в день праздника ,вот и огорчение.

Цитата
а так вы стабильны, вас трудно вывести из себя.
Стараюсь работать над собой,не всегда получается 5
Цитата
5,6,7 - События недели
Насыщение. Принц Кубков. Любовь.
События по большей части связаны с эмоциями, причем очень хорошими, может быть это время вы проведете с мч, наслаждаясь обществом друг друга.

Действительно, отношения с мужем на этой недели ,очень хорошие,даже не поругались ни разу  10 Плюс нахлынули приятные воспоминания (весна видимо действует)
Цитата
8 - Неожиданность недели
Королева Дисков.
Возможно вы уделите время себе любимой, что нибудь прикупите, или просто дома релакс себе устроите. Наверное просто придет время, насладитесь им.

Релакс не получился,к сожалению. Покупки только в садик и для дома.
Цитата
9 - Дела в личной жизни
Принцесса Дисков.
Хорошее развитие отношений. Теплота и доверие в отношениях. У вас же есть мч? Если есть деток не планируете?( это я себе на заметку)
 Возможно ,это карты мою дочку показали?)Моя жизнь сейчас крутится во круг нее))

Цитата
Беспокойство.
Не беспокоиться и не обращать внимание на пустяки, когда мы переживаем, в первую очередь мы себе вредим. Поэтому будьте спокойны ко всему.
 Беспокойство ,видимо опять же из-за того,что дочка приболела.
Цитата
11 - Дела на работе
Рыцарь Кубков
На работе есть движения, небольшие, но вы этому тоже рады. Если есть начинания, они будут успешны. Главное не останавливаться на достигнутом.
Есть не большие задумки,надеюсь все сложится.
Цитата
12 - Итог Совет
Шут.
Относитесь ко всему легко, начинайте новое, заканчивайте старое. Находите положительное во всем что вас окружает.
Стараюсь следовать совету и быть более спокойной.

Благодарю за расклад 8
И Вас с наступающим 

Кто не стучится-тому не открывают.Кто не пробует-у того не получается. Ошо
АгнешкаДата: Понедельник, 07.03.2016, 03:24 | Сообщение # 9
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Syonata, Наташ, у меня какой то день сурка - я пребывала в полной уверенности, что ОСку за неделю тебе писала уже тут... 162 Попутала совсем уже...

Цитата Syonata ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Влюбленные VI, Рыцарь Пентаклей
Основная атмосфера недели будет для тебя тема выбора и позитивный настрой на происходящее. Кстати, забегая вперед, хочу сказать, что выбор проскользнет еще в раскладе. Но эта атмосфера будет связана с рабочими моментами больше, чем с чувствами. На данной неделе, скорее всего, будет крутиться все вокруг работы и ожидания.

Перед выбором я всегда пребываю, когда что то обдумываю. В целом да настрой позитивный был, не стремилась все дела переделать, все как то само...
Цитата Syonata ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 3 Пентакля, 2 кубков
Вот еще подтверждение того, что эмоции «рабочие» и должны быть достаточно приятные. Ты получишь наслаждение от проделанной работы или завершенного проекта, при том, что твоя работа будет одобрена и признана.

Здесь скорее переход на новую программу тренировок, и довольство результатами своих трудов, хоть и трудно но довольна.
Цитата Syonata ()
5,6,7 - События недели 5 Кубков, 3 Жезла, Король Жезлов
Основными событиями можно назвать то, что тебе будет что-то предложено, над чем ты будешь раздумывать, но с другой стороны ты ожидаешь еще одного результата своих трудов. Скорее всего предложение чего-либо будет исходить от мужчины, выше тебя по проф лестнице. Много будет разных эмоций по неделе, которые будут непосредственно связаны с ожиданием.

на работу вызывали доки сделать (новые уже доки), мол из-за них заказчик оплату работ не подписывает. Все понять никак не могла зачем из отпуска вызывают если 9-го уже выхожу. Когда приехала оказалось, что плановой проверки еще не было, а заказчик боится предписаний.
Цитата Syonata ()
8 - Неожиданность недели Дьявол XV
Тут тебе уготовано некое испытание на выдержку, что-то или кто-то будет тебя очень соблазнять на какое-либо действие. Опасайся деструктивного поведения, контролируй то, что говоришь и делаешь. Так как, может оказаться ситуация, которая в последствии отразиться негативно, либо ты с ужасом подумаешь, как я могла такое сотворить! Дьявол так же может отыграться как выбор из двух непривлекательных вариантов. Да, и еще сейчас не время быть для всех хорошей.

Это слабость моя - платье...нашла производителя, думала перезаказать его, не вышло. Зато нашла другие платья от него же. В общем я теперь жду когда коллекцию новую завезут. выбирала в каталоге. Присмотрела пару платьев - и жду теперь...
Цитата Syonata ()
9 - Дела в личной жизни Умеренность XIV
Ну, умеренность сама за себя говорить, все идет, так как нужно. Не торопи события, еще раз говорю. Сейчас обстоятельства складываются именно в твою пользу, не испорть все. Значительных перемен карты по раскладу не показывают, не ожидай особых событий, да и в раскладе мало кубков. Сделаю упор на более важные вещи.

Читаю вот и предвкушаю пользу 10 в общем то тишина и спокойствие, событийно ничего не происходило в этой сфере.
Цитата Syonata ()
10 - Чему следует уделить особое внимание Колесо Фортуны X
Очень переменчивая эта Дама, может сулить внезапный подъем, а так же полный провал через 5 минут. Запомни, что фортуна любит смелых и отчаянных людей, она им покровительствует, будь такой, и она не повернется к тебе задом. Но, тем не менее, помни, что отходные пути должны быть всегда, не доверяй полному успеху, есть вероятность потерять контроль над ситуацией, удели внимание деталям событийного плана. Хочу так же добавить, что не упусти свой шанс, раз ты в фаворитах у Фортуны на этой неделе. Как только интуиция шепнула, хватай и беги. Хватай и беги и ни кому не отдавай. Зри в корень! Будет шанс.

Я не упускала шансы, старалась следовать интуиции.
Цитата Syonata ()
11 - Дела на работе Смерть XIII
Изменение и трансформация. По идее не должен быть застой в делах судя по предыдущим картам. Скорее всего, тот проект, который будет завершен вызовет передышку. По рабочим моментам должно быть изменение. Вероятно, даже смена места работы, должности, обязанностей. По Смерти отмирает, все то, что нам не нужно. Я люблю эту карту, она всегда мне показывает трансформацию сознания и отношения к чему-либо. Не нужно ее боятся, нужно принять ее дар, что то, что умерло не следует реанимировать. Умерла, так умерла. Смерть дает рождение чему-то новому.

как бы неделя не рабочая была, отпуск. может поэтому смерть. нового точно ничего не было. Изменением было вызов на работу - писала выше.
Цитата Syonata ()
12 - Итог Совет 2 Пентакля
Опять Выбор! Совет тебе такой, Нужно проявить дисциплину и суметь сбалансировать свои обязанности, хотя для тебя это не является проблемой. Однако из-за своей дисциплинированности ты можешь упустить другие моменты своей жизни. Опять тебе совет, что события идут своим чередом не торопи их и выбор делай взвешенно не торопливо. Живи полной жизнью, действуй энергично, там где это нужно, но не торопи события.

Вот, видимо прислушивалась к совету - не торопилась, действовала по факту.

Спасибо за верный прогноз на неделю!!!

Мы сами делаем свою жизнь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: