Суббота
23.11.2024
06:43
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на МАРТ
СиренаДата: Четверг, 18.02.2016, 00:20 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Со всех сторон
Мелодия слышна.
Звучит капели перезвон:
- Кап-кап! - Весна!- Весна!

Приглашаю объединиться в пары на расклады на первый весенний месяц!

Расклад 1 "Мой месяц"
**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

Расклад 2 "Олимп"
Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношения с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровье)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Расклад 3 "Ведьмочкин Месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
26-совет ,итог.
автор-Махаон

Расклад 4 "Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц
Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)

Расклад 5 "Блуждающая звезда"
затрагивает все сферы жизни
----4----9----2----
----3----5----7----
----8----1----6----
Позиции:
1. Карьера , Работа
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения
3. Отношения с родственниками
4. Деньги
5. Здоровье
6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот
7. Творчество, Дети, планы на будущее
8. Душа, Дух, получение знаний, образование
9. Достижение задуманного
Сегун

Расклад 6 "Путешествие в сказочную страну"

S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу)
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы.
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть
27 - Башня Мудреца - Совет месяца
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца
Расклад Камиллы Астаховой

Расклад 7 "12 виноградин"

Значения позиций в раскладе:
1. Двери. Новые возможности в наступающем году.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году,
но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность,
связано с нашим зеркалом.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу.
6. Любовь. Взаимоотношения.
7. Духовность.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного
9. Достижения
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки
зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас)
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году.
Интерпретацию расклада начинаем с чтения каждой позиции по отдельности.
Но наиболее интересным окажется сопоставление соответствующих позиций.
Например: Двери+Любовь. Двери + Духовность. Изменения + То, что уйдет. И т.д. - вариантов много.
Автор расклада - таролог Аврора из Пуэрто-Рико.

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

ПАРЫ:
Syonata (ОС)- Агнешка (ОС)
Анна30 (ОС)- Flame (ОС)
Ksu (ОС) - Феяудача (ОС)

мои колоды
ФеяудачаДата: Суббота, 27.02.2016, 20:24 | Сообщение # 2
Местный житель
Ksu,  ваши  "Сказки Шахерезады" на таро "Роща фей"

Король камней - впечатление защищенности, принятие чужой воли, может будут какие-то подарки для того, чтобы склонить вас к чему-то, какому-то решению Может появится человек, обладающий реальной имущественной базой, финансами, средствами, которыми он распоряжается к собственной выгоде. Он знает цену деньгам и знает, как они влияют на людей. 
2 камней - карта предостерегает от действия, от продвижение ситуации, от новых действий. Карта двойка камней говорит о том, что вы стоите перед выбором. Причем не простым и не однозначным. И вы сможете сделать его, лишь исследовав происходящее. Вы можете взвесить, понять и принят разумное решение. Вы можете поступить так, как подсказывает вам ваша интуиция. Важно лишь понять, что последует за вашим поступком. А для этого необходимо серьезно воспринять предостережения, которые несет эта карта. 
Паж котлов - неуверенность в своих поступках, новые предложения, ваши колебания по поводу принять - не принять, будете колебаться но решение принимать придется. 
Карта, предлагает вам получить новый опыт, открыть в своей жизни то, что доселе не было вам известно. Вам предлагается узнать, попробовать, провести жизненный эксперимент, итог которого сложно предугадать, но польза которого вполне очевидна.  
Иерофант - будете учится чему-то, участвовать в процессе  обучения, в любом случае будет учитель и ученик.
А также  перед вами стоит вопрос, в котором вы не обрели полную ясность. Вам нужен совет, подсказка, идея, мысль - все что угодно, что поможет вам прояснить ситуацию.  Где и у кого вы будете черпать знания, решать вам. Главное, чтобы «качество» этой информации соответствовало вашим потребностям, а итог, который непременно последует за вашим поступком, продиктованным советом, вас полностью устраивал. 
6 мечей - карта призывает к сотрудничеству, взаимовыгодному союзу, который будет полезен обеим сторонам. Каждая из сторон способна внести многое в ваше общее дело, дав ему силу и обеспечив светлое будущее. 
Колесо фортуны, доп 4 копья - повтор событий, цикличность жизни, вас может расстроить праздник или какое-то мероприятие, отдых может не получится и видимо это уже было.
Рыцарь копий -вы получите неожиданную поддержку, и сможете избежать опасности.
8 копий - вы будете метаться, не знать куда идти-что делать, вам надо понять, что происходит с вами или вокруг вас. Вы явно начинаете терять контроль за происходящим. 
7 котлов - карта, указывает на то, что вы излишне эмоциональны в принятии решения. Вы опираетесь на призрачное, иллюзорное, несуществующее представление о происходящем. Вы в шаге от ошибки, которую можете и не совершать, если сохраните рассудок и хладнокровие. 
7 камней -  вы видимо иногда слишком легкомысленно и недальновидно подходите к своим поступкам. Последствия, которые наступят следом за ними, вас не обрадуют и вы непременно понесете наказание, в какой бы форме оно не выражалось. Будьте осторожнее в своих действиях.
Паж мечей - эта карта говорит о сражении за свои интересы. Защита себя и своей собственности.
2 мечей - ваши эмоции будут разными вас будет качать , сложно выбрать как поступить как отреагировать.
6 копий - маленькая победа, большое сражение еще впереди. А в битве важно выиграть не одно сражение, а все. Так что готовьтесь к будущим битвам, рассматривая эту как данность. 
Удачного вам месяца.
Прикрепления: 9437994.gif (11.5 Kb)
SyonataДата: Суббота, 27.02.2016, 22:04 | Сообщение # 3
Местный житель
Агнешка, Татьяна твой МАРТ. Пусть принесет тебе удачу во всех сферах жизни. Расклад на The Gilded Tarot

1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 10 Кубков, 5 кубков
Март для тебя будет с переменным успехом, будут всякие события и ожидание и радость и грусть. Но, пожалуй, можно выделить основную тему, которую пытаются донести карты это разочарование в сфере личных чувств, в эмоциональном плане. Боюсь, что ты должна извлечь урок из того, что получишь, отказаться от наивных представлений об отношениях и перейти к более зрелому взгляду на это. Однако хочу сразу сказать, что ситуация будет для тебя выглядеть именно так как ты на нее посмотришь. Либо получила урок и освободилась от каких-либо иллюзий и самообмана, либо впала в отчаяние . Если ты увидишь хорошую сторону в том, что имеете, то добьешься гораздо большего.

3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Луна, 9 Кубков, Жрица
Думаю, что в марте у тебя обострится интуиция по отношению к людям их поступкам и мотивам, ты будешь четко определять кто друг, а кто враг. Тем не менее, так же возможны расширение круга знакомств, но по Луне, человек может оказаться лживым, будь с ним на стороже, не особо раскрывайся перед ним.

6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 8 Кубков, 10 Жезлов, 2 Пентаклей
Наилучший выбор (по твоему мнению) будет сделан, и туманный Альбион больше не будет манить тебя. Думаю, что ты оставишь мысли о смене своего место дислокации и будешь самоутверждаться там, где ты есть сейчас. Перестанешь зацикливаться на прошлом, проявишь интерес к будущему.

9,10 Личная жизнь Умеренность, 9 Жезлов
Наверно ты устала уже от ожидания изменения ситуации на личном фронте. Март не принесет ничего существенного, все останется так же как и есть сейчас. Так же, вероятно, придется что-то окончательно выяснить и отстоять свое право на уважение.
11,12 Работа 2 Кубка, Шут
Вероятны новые начинания в альянсе с кем-либо. При том, что это принесет тебе удовольствие и ты смело согласишься на новый проект.

13,14 Здоровье Смерть, 4 Жезла
Могут обостриться наследственные болячки, если они сеть. А вообще будь аккуратней, возможны падения с последствиями. Но Смерть так же может показать и изменение и трансформацию сознания, при том, что когда человек переключается с одних установок на другие, может просто страдать от мигрени.

15,16 Финансы 3 Пентакля, 3 Кубка
Работа будет, но вот оплату захочется видеть другую, однако вряд ли будет изменение в потоке наличных, только незначительные и те могут быть потрачены на праздники.
События
17, 18,19 Первая неделя 4 Мечей, 5 Жезлов, 10 Пентаклей
В первую же неделю захочется отдыха от того, что неделя может быть эмоциональноь насыщена. Что-то тянется из прошлого, может какое-то срочное дело, но у тебя есть союзники, которые будут тебе помогать. Придется потратить свои ресурсы. Получишь помощь в исполнении чего-либо.
20,21,22 Вторая неделя 4 Пентакля, Мир, Влюбленные
Собрав все свои ресурсы, а точнее их остатки, все таки завершишь какой-то цикл, при этом сделав правильный выбор их вложения и направления. Окончание чего-либо.
23,24,25 Третья неделя 8 Пентаклей, Туз Мечей, Маг
Основная тема это работа, труд над чем-то, труд который требует вложения всего твоего опыта, новый проект. Но, в последствии ты увидишь, что дается тебе все легко, справишься профессионально.
26,27,28 Четвертая неделя Туз Кубков, Король Пентаклей, 7 Жезлов
Эмоциональный всплеск по отношению к мужчине, с которым придется вступить в дискуссию и отстаивать свои права. Но, ты справишься
29 Итог месяца. Звезда
По итогу месяца что-то останется пока недосягаемым, Звезда часто говорит, что все будет, но позже. В марте ты хорошо потратила свои внутренние ресурсы, теперь нужно восстановиться и двинуться вперед с восстановленными резервами. Мечты пока останутся мечтами, но пробьет еще твой Зведный час. Надежда и оптимизм останутся с тобой.

Удачного марта. Лови шанс, март для тебя должен открыть новые двери. 8

Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
АгнешкаДата: Понедельник, 29.02.2016, 04:13 | Сообщение # 4
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Syonata, снова на волшебниках 13
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем - 2 жезлов пп, 5 мечей пп

В течении месяца придется подстраиваться под обстоятельства, перекраивать свои цели/интересы, возможно некоторые твои труды и усилия окажутся не замеченными или даже напрасными.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце - королева пентаклей, паж пентаклей, 7 жезлов

Похоже, что с мартом придут трудности. Разрешимые конечно. Ты очень дорожишь тем, что имеешь, все размеренно и благополучно, появится новое дело, оно придется тебе по вкусу, и развивать его и выгодно для тебя и опыт новый, но и сложности с ним возникнут. Справишься. Возможно потому что сроки будут поджимать.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце - 2 мечей, 6 чаш, рыцарь мечей

В марте уйдет некий вопрос неопределенности и необходимости выбора, видимо связано с семьей, ребенком. Решение примешь быстро и окончательно, вряд ли повлияет кто то из близких, но они явно замешаны в этом вопросе. Может быть совместная поездка куда то с родными станет не актуальной?
9,10 Личная жизнь - умеренность пп, 6 мечей

Тебе надоест топтание на одном месте в сфере личной жизни, так как развития не предвидется и ты постараешься уходить от тем обсуждения связанных с лж или просто переключаться на что то другой, лишь бы не касаться ее.
11,12 Работа - луна, королева чаш

Глаза боятся, а руки делают. В делах и работе постоянства не наблюдается, стараться будешь соответствовать своему уровню, все выполнять, новый проект возможно появится о котором информация будет довольно таки скрыта, что напугает немного, но в целом постараешься реализовать. Возможно даже искаженно воспринимать информацию какую то будешь из-за страхов. Почему то кажется что прибегнешь к таро чтобы развеять иллюзии, королева то склонная к магии 13 Также будет много эмоций скрытых и не очень.
13,14 Здоровье - королева жезлов, король жезлов

Со здоровьем все четко, энергии через край, будешь следить и за собой и за ребенком в условиях смены сезона, возможно для профилактики нравоучения или поучения типа "шапку надеть, шарф не забыть..." Еще предположение, что нагрузки будут помимо основного времяпрепровождения, может быть решишь подтянуть фигуру и обратишься за советом к тренеру. Но это предположение.
15,16 Финансы - колесо фортуны пп, башня

В финансовых вопросах к сожалению постоянства не ожидается, скорее перемены к худшему и период застоя в денежных потоках. Когда карту вытащила мысль возникла о банке и кредитах. что то в таком духе.
События дни месяца делила на 4 недели. с календарными не совпадает если что
17, 18,19 Первая неделя - 10 жезлов пп, сила, рыцарь чаш

Усталость смениться активностью, стремление побеждать покорять и развиваться. Квинт маг - не удивлюсь, что разум тебя не покинет 13 , но блистать захочется. Все в твоих руках.
20,21,22 Вторая неделя - 3 мечей пп, паж мечей пп, туз чаш

А эта неделя не порадует. Очень расстроена чем то будешь, возможно связано с документами (перепроверяй обязательно), но все ж найдешь в себе силы махнуть на все и начать сначала, появится идея как вырулить. Квинт жрица пп - возможно новости какие то или скрытое что то обнародуется, что тебе не понравится очень. Кстати возможно поэтому случаю выпьешь вина.
23,24,25 Третья неделя - 6 пентаклей пп, 2 чаш пп, рыцарь пентаклей пп

И эта неделя скорее всего последствиями отразиться. Во первых расчитывать будет не на кого, все сама, и трудности разгребать и поддержки никакой, развитие событий и вопросов будет растягиваться, возможно с финансами вопрос связан. Проволочки какие то перекликаются с поз 15, 16. Квинт справедливость пп - думаю будешь искать лазейки компромиссы, но безуспешно.
26,27,28 Четвертая неделя - маг, 4 жезлов, 5 жезлов

Конец месяца будет зависеть целиком и полностью от тебя, даже трудности тебя не испугают, гармония порядок все что нужно. Квинт - колесо фортуны. Удастся все завершить и выравнять. Возможно эта неделя еще связана будет с семьей, где ты рулишь так как тебе захочется.
29 Итог месяца - повешенный - итоги месяца "подсчитывать" вряд ли захочешь, результатов никаких видно не будет, зато времени и терпения нужно будет в течении марта вагон и маленькая вагонетка. Старайся, нужно переосмыслить свою позицию, свои действия и не пытаться торопить события, выйти из подвешенного состояния не получится раньше времени.

Наташ, не простой месяц получается. Терпения тебе и удачи!!!

Мы сами делаем свою жизнь
Анна30Дата: Понедельник, 29.02.2016, 16:09 | Сообщение # 5
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Flame, Елена на Таро Тота расклад "Олимп"

Беспокойство.
Присутствует беспокойство, нет состояния спокойствия и уверенности. Относитесь ко всем и всему, спокойно, не раздражайтесь по пустякам. Ищите во всем плюсы.

Победа.
В общении с родными понимание, возможны бурные обсуждения, поддержка, много положительных эмоций.

Скорбь.
Что то не ладится на работе, возможно кто то ставит палки в колеса, этим и объясняется беспокойство возможно по поводу денег. Не влезайте в споры и ненужные разговоры.

Благоразумие.
Здесь прям полный расцвет, можете всю энергию направить в эту сферу, у вас все получится и желание есть, и настроение улучшает. Займитесь творчеством.

Туз Мечей.
Много связей, общения, мыслей много, что да как, идеи могут интересные прийти, или в нете найдете неожиданно что то интересное для себя.

Королева Дисков.
Присутствует желание создать семью что ли, уже. спрятаться за мужскую стену, понимания и поддержки.

7 – Асклепий (здоровье)
Принцесса Жезлов.
Проблем не должно быть никаких. Все идет как идет. Если вдруг неважно себя чувствуешь, все выправится, но с твоей помощью себе).

8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
Мир.
Здесь советует карта над всем поразмыслить, чтобы что то понять и принять нужное решение. Вы можете достичь мира в любой ситуации, главное правильно все понять и решить и сделать.

Влюбленные.
Будут влияния которые заставят принимать решение. Не торопитесь спокойно все обдумайте.

10 – первая неделя
Работы.
Плодотворная неделя, в плане работы может быть и в плане решения своих насущных вопросов. Занята всю неделю будешь.

11 – вторая неделя
Завершение.
Эта неделя идет как завершение всех дел с прошлой недели, все удачно для тебя, могут быть и новые хорошие начинания.

12 – третья неделя
Смерть.
Здесь то и начинается окончание какого то прошлого этапа в жизни. Все когда то заканчивается, по этому поводу не нужно волноваться.

13 – четвёртая неделя
Поражение.
Похоже что, то что завершится принесет тебе пустоту то ли в душе, то ли в материальном и придется начинать все заново. Но это и к лучшему, новый этап в жизни всегда начинается с пустоты, строй все так как захочешь.

Удачного Марта! В раскладе нет не одной чаши, эмоций будет мало, больше будет важных событий для тебя и много мыслей. 8

Я Истинная Творческая Сущность
KsuДата: Вторник, 01.03.2016, 03:47 | Сообщение # 6
Мастер
Феяудача, Оксана, твой расклад "Сказки Шахерезады" на Золоченном Таро

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 8 Жезлов
Ты - повелитель скорости. Месяц активности и движения. В движение придут даже застоявшиеся вопросы и дела. Все действия и решения будут носить спонтанный характер. Так что будь готова к переменам и "движухе". Будь готова подстраиваться под меняющиеся обстоятельства.
2. История первая (1-я неделя) - 6 Пентаклей
Неделя приятных возможностей и сбывшихся надежд. Возможно получение даров и подарков. Возможно ты будешь в роли благодетеля или дарителя. Щедро делись с окружающими тем, что у тебя есть и все вернется сторицей. Да не оскуднеет рука дающего.:13:
3. История вторая (2-я неделя) - 8 Мечей
Ты будешь ограничена в своих действиях и возможностях. Быстрее будут внешние обстоятельства и факторы, из-за которых ты не сможешь увидеть полноты происходящей картины и будешь связана по рукам. А также страх внутри тебя и колебания будут мешать идти тебе вперед. Возможны конфликты и недопонимания. Поэтому запасись терпением и мужеством, чтобы преодолеть все препятствия и найти выход.
4. История третья (3-я неделя) - 7 Пентаклей
Ты вложила много трудов, сил, энергии - посадила семя и ждешь урожай - вознаграждение. Что-то ты получишь сразу, а что-то придется подождать. Но не стоит опускать руки и переживать - всему свое время. Наберись терпения и обожди. Лестница то вверх ведет, а там такие на дереве плоды. 10
5. История четвертая (4-я неделя) - Королева Кубков
На этой неделе больше доверяй своим чувствам и ощущениям, слушай свою интуицию - это твои верные помощники. Обрати внимание на сны - возможно они тебе подскажут решение твоих вопросов.
А еще на этой неделе ты будешь чувствовать себя просто женщиной, с теплым ощущением внутри себя, в глубине души, будет присутствовать ощущения комфорта и душевности. Возможен душевный разговор с другой женщиной.
6. Страшная сказка (негатив месяца) -Суд
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Правосудие

Я объединила эти два пункта, уж больно они взаимосвязаны. В этом месяце многие ситуации предрешены сверху. Все идет закономерно и так как должно. Не на все ты можешь повлиять. По делам вашим воздастся вам. Поэтому тщательно взвешивай все перед тем как принят решение или кому-то что-то высказать. Думай и не пори горячку, когда хочешь что-то сделать. От этого зависит все остальное. Будь щедра и добра, постарайся найти внутренний баланс и гармонию в душе, чтобы охранить спокойствие и трезвую голову. "Откат" будет зависеть от твоих поступков и мыслей. 9
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Паж Жезлов
В личной жизни у тебя на первом месте младшее поколение. Все крутится вокруг этого. Но не исключено получение приятных новостей . Может произойти что-то неожиданное, но приятное. Будь готова к сюрпризам.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 3 Кубков
Ой, даже и не знаю как все и сказать. Мне кажется, что возможны траты на какое-то празднество или торжество. Или не очень приятные последствия приятных посиделок. 10
Также возможны эмоциональные разочарования или огорчения.
10. Сказка о долге (работа) - Король Кубков
Меняй свой подход к решению вопросов, избегай закостенелых форм и привычных рамок. Вкладывай больше души и творчества. Не позволяй эмоциям контролировать тебя. Возможно тебе окажет помощь хороший мудрый друг и товарищ. Причем мягко и ненавязчиво подскажет пути решения.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 4 Кубков
Разочарования и несбывшиеся надежды. Придется в чем-то себя ограничить и от чего-то отказаться, ради чего-то большего. И это возможно вызовет грусть и меланхолию, ты будешь полностью погружена в себя. "Уйди, старушка, я в печали"... 13
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 10 Мечей
Стресс, усталость, апатия, впечатление, что свалилось всё и сразу и просвета не видно. Постарайся держать себя в руках (как советовала карат Правосудие) и не скатываться в депрессию и пучину черных мыслей. Помни, что ничто не вечно под Луной, и это тоже пройдет. Не испепеляй себе душу. Постарайся отпустить ситуацию.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 8 Кубков
Обновленной, сбросившей ненужный и отживший себя груз, ты войдешь в новый месяц. Произойдут перемены внутри тебя. У тебя появятся новые планы и перспективы. Этот месяц многое изменит.

Оксана, месяц предстоит насыщенный и активный. Придется принимать спонтанные решения . Будет эмоциональный раздрай. Но главное - сохранять внутренний баланс и гармонию в душе. И тогда ты сможешь все преодолеть. Эти перемены и события необходимы и судя по всему они уже назрели. Так что держись! Удачи тебе.
182

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
FlameДата: Среда, 02.03.2016, 00:39 | Сообщение # 7
Местный житель
Анна30, ваш Олимп на Оракуле Ленорман :9:

К сожалению, не грузится галерея. Надеюсь, модераторы не будут против фотографии 5

Сад

Общее состояние будет стабильным и положительным. Возможно, март принесет много отдыха, общения, каких-то мероприятий вне дома.

Мужчина + дом

Не знаю, замужем вы или нет, но, думаю, что карты показали мужа или близкого мужчину, вокруг которого и будут построены все основные события, связанные с семьей.

Женщина + письмо

На работе будет много работы с документами. Нужно будет проявить стойкость и выдержку, чтобы все шло по плану.

Лиса

Для творческой самореализации неплохое время. Проявляйте хитрость, будьте изворотливой и тогда сможете достичь успеха в любой сфере. Есть все преимущества и личные качества для этого.

Кольцо

Возможно, вы кому-то что-то должны или наоборот вам. События будут связаны с этим. Все завязано вокруг чего-то или кого-то. Но здесь нельзя сказать, будет это с положительными сторонами или нет, но общения будет много.

Облака

А вот в сердечных делах могут быть проблемы, связанные с непониманием одного партнера другим.

7 – Асклепий (здоровье)
Прорицательница

Ваше здоровье исключительно в ваших руках. Следите за тобой, оберегайтесь.

Клевер

Прекрасное время для работы с оккультным. Если вы давно хотели что-то реализовать в этой сфере, то воспользуйтесь моментом.

Медведь

Придется проявить стойкость и выдержку. На протяжении месяца, даже если и возникнут какие-то проблемы, будет тот, кто подставит вам свое плечо.

10 – первая неделя
Башня

Первая неделя пройдет на работе, либо в каком-то государственном учреждении. Много замкнутого пространства. Также возможно, замкнутость будет и внутри вас. Особо не захочется общения с окружающими.

11 – вторая неделя
Солнце

А вот вторая неделя принесет много радости и тепла. Карта говорит сама за себя. Празднику быть.

12 – третья неделя
Сердце

На этой неделе будет воодушевление во всем. Захочется "петь и порхать". И настроение будет положительным и дела будут идти так, как надо.

13 – четвёртая неделя
Луна

А вот конец месяца станет неким "отливом" от положительных моментов. Скорее всего, вы вновь погрузитесь в рутину. Много работы, много дел. Может быть, будет какой-то проект на работе, который потребует вашего полного включения в работу.

Анна, желаю вам весеннего настроения и прекрасного месяца! 9
Прикрепления: 2498713.jpg (138.8 Kb)

Сообщение отредактировал Flame - Среда, 02.03.2016, 00:40
Анна30Дата: Вторник, 29.03.2016, 01:44 | Сообщение # 8
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Цитата Flame ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)Сад

Общее состояние будет стабильным и положительным. Возможно, март принесет много отдыха, общения, каких-то мероприятий вне дома.

Да все хорошо. Дома почти не бываю работаю. Отдыха особого нет, устаю.

Цитата Flame ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)Мужчина + дом

Не знаю, замужем вы или нет, но, думаю, что карты показали мужа или близкого мужчину, вокруг которого и будут построены все основные события, связанные с семьей.

Никого нет, с другом иногда виделись. 

Цитата Flame ()
3 – Афина (работа, карьера, отношения с начальством)Женщина + письмо

На работе будет много работы с документами. Нужно будет проявить стойкость и выдержку, чтобы все шло по плану.
Работа всегда есть, и с документами и без. У нас на работе одни женщины. Все по плану идет, атмосфера хорошая.

Цитата Flame ()
4 – Аполлон (творческая самореализация)Лиса

Для творческой самореализации неплохое время. Проявляйте хитрость, будьте изворотливой и тогда сможете достичь успеха в любой сфере. Есть все преимущества и личные качества для этого.
Изучаю карты потихоньку, для другого творчества времени пока не хватает.

Цитата Flame ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)Кольцо

Возможно, вы кому-то что-то должны или наоборот вам. События будут связаны с этим. Все завязано вокруг чего-то или кого-то. Но здесь нельзя сказать, будет это с положительными сторонами или нет, но общения будет много.

Общения много, но иногда бывает и в тишине сижу. Стараюсь быть никому не должна, и мне тоже.

Цитата Flame ()
6 – Афродита (дела сердечные)Облака

А вот в сердечных делах могут быть проблемы, связанные с непониманием одного партнера другим.

Партнера нет. Поэтому все так как и было.

Цитата Flame ()
7 – Асклепий (здоровье)Прорицательница

Ваше здоровье исключительно в ваших руках. Следите за тобой, оберегайтесь.

За собой слежу. Здоровье в порядке, ничего не беспокоит.

Цитата Flame ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)Клевер

Прекрасное время для работы с оккультным. Если вы давно хотели что-то реализовать в этой сфере, то воспользуйтесь моментом.

Моментов особых не заметила. Как обычно в раскладах.

Цитата Flame ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)Медведь

Придется проявить стойкость и выдержку. На протяжении месяца, даже если и возникнут какие-то проблемы, будет тот, кто подставит вам свое плечо.

Я все переношу спокойно. Проблемы если и были то по мелочи.

Цитата Flame ()
10 – первая неделяБашня

Первая неделя пройдет на работе, либо в каком-то государственном учреждении. Много замкнутого пространства. Также возможно, замкнутость будет и внутри вас. Особо не захочется общения с окружающими.
Работа конечно в замкнутом пространстве. Общение было не напрягающим.

Цитата Flame ()
11 – вторая неделяСолнце

А вот вторая неделя принесет много радости и тепла. Карта говорит сама за себя. Празднику быть.
Неделя была и правда была веселая позитивная, и работы было много. Насыщенная в общем.

Цитата Flame ()
12 – третья неделяСердце

На этой неделе будет воодушевление во всем. Захочется "петь и порхать". И настроение будет положительным и дела будут идти так, как надо.
Настроение всегда позитивное, дела идут, все по планам, все в порядке.

Цитата Flame ()
13 – четвёртая неделяЛуна

А вот конец месяца станет неким "отливом" от положительных моментов. Скорее всего, вы вновь погрузитесь в рутину. Много работы, много дел. Может быть, будет какой-то проект на работе, который потребует вашего полного включения в работу.
Да уж это точно, очень много работы, много дел, отдохнуть удалось всего один день, рабочие моменты, разгребали все что накопилось. поэтому следующая неделя должна быть полегче.

Я Истинная Творческая Сущность
ФеяудачаДата: Вторник, 29.03.2016, 22:09 | Сообщение # 9
Местный житель
Ksu, моя ОС
Цитата Ksu ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 8 ЖезловТы - повелитель скорости. Месяц активности и движения. В движение придут даже застоявшиеся вопросы и дела. Все действия и решения будут носить спонтанный характер. Так что будь готова к переменам и "движухе". Будь готова подстраиваться под меняющиеся обстоятельства.
Да было движение весь месяц, причем во всех сферах и дома и на работе, перемены и движение весь месяц. хорошо что я легко подстраиваюсь под перемены

Цитата Ksu ()
2. История первая (1-я неделя) - 6 ПентаклейНеделя приятных возможностей и сбывшихся надежд. Возможно получение даров и подарков. Возможно ты будешь в роли благодетеля или дарителя. Щедро делись с окружающими тем, что у тебя есть и все вернется сторицей. Да не оскуднеет рука дающего.:13:
Да действительно были подарки к празднику и премия, что особенно приятно

Цитата Ksu ()
3. История вторая (2-я неделя) - 8 МечейТы будешь ограничена в своих действиях и возможностях. Быстрее будут внешние обстоятельства и факторы, из-за которых ты не сможешь увидеть полноты происходящей картины и будешь связана по рукам. А также страх внутри тебя и колебания будут мешать идти тебе вперед. Возможны конфликты и недопонимания. Поэтому запасись терпением и мужеством, чтобы преодолеть все препятствия и найти выход.
да обстоятельства были против и предстоящая проверка очень тяготит, конфликтов не было, терпение очень пригодилось

Цитата Ksu ()
4. История третья (3-я неделя) - 7 ПентаклейТы вложила много трудов, сил, энергии - посадила семя и ждешь урожай - вознаграждение. Что-то ты получишь сразу, а что-то придется подождать. Но не стоит опускать руки и переживать - всему свое время. Наберись терпения и обожди. Лестница то вверх ведет, а там такие на дереве плоды.
да были периоды и наград и просто работы за будущие награды

Цитата Ksu ()
5. История четвертая (4-я неделя) - Королева КубковНа этой неделе больше доверяй своим чувствам и ощущениям, слушай свою интуицию - это твои верные помощники. Обрати внимание на сны - возможно они тебе подскажут решение твоих вопросов.
А еще на этой неделе ты будешь чувствовать себя просто женщиной, с теплым ощущением внутри себя, в глубине души, будет присутствовать ощущения комфорта и душевности. Возможен душевный разговор с другой женщиной.
Сны действительно снятся очень замечательные и разные, ну весна все же чувствуется во всем

Цитата Ksu ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) -Суд
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - ПравосудиеЯ объединила эти два пункта, уж больно они взаимосвязаны. В этом месяце многие ситуации предрешены сверху. Все идет закономерно и так как должно. Не на все ты можешь повлиять. По делам вашим воздастся вам. Поэтому тщательно взвешивай все перед тем как принят решение или кому-то что-то высказать. Думай и не пори горячку, когда хочешь что-то сделать. От этого зависит все остальное. Будь щедра и добра, постарайся найти внутренний баланс и гармонию в душе, чтобы охранить спокойствие и трезвую голову. "Откат" будет зависеть от твоих поступков и мыслей.
Очень старалась не кричать даже на подчиненных, все решали тихо и мирно, когда уж невмоготу было - выходила из кабинета или заставляла их пить чай, чтобы помолчали.

Цитата Ksu ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Паж ЖезловВ личной жизни у тебя на первом месте младшее поколение. Все крутится вокруг этого. Но не исключено получение приятных новостей . Может произойти что-то неожиданное, но приятное. Будь готова к сюрпризам.
Да, действительно, на первом месте у меня дочь и внучка,  и сюрприз был, пригласили на свидание, очень было интересно посмотреть на человека, улыбалась весь вечер.

Цитата Ksu ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 3 КубковОй, даже и не знаю как все и сказать. Мне кажется, что возможны траты на какое-то празднество или торжество. Или не очень приятные последствия приятных посиделок.
Также возможны эмоциональные разочарования или огорчения.
не было ни торжества ни трат на него, посиделок у меня не бывает, подруг тоже нет - одна и то в другом городе, даже не знаю что и предположить, может это завершение дела- дочь закрыла все сессии и сейчас готовится к госам и пишет диплом.

Цитата Ksu ()
10. Сказка о долге (работа) - Король КубковМеняй свой подход к решению вопросов, избегай закостенелых форм и привычных рамок. Вкладывай больше души и творчества. Не позволяй эмоциям контролировать тебя. Возможно тебе окажет помощь хороший мудрый друг и товарищ. Причем мягко и ненавязчиво подскажет пути решения.
Да на работе все меняется и тут мы все друг другу помогаем, то я , то мне

Цитата Ksu ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 4 КубковРазочарования и несбывшиеся надежды. Придется в чем-то себя ограничить и от чего-то отказаться, ради чего-то большего. И это возможно вызовет грусть и меланхолию, ты будешь полностью погружена в себя. "Уйди, старушка, я в печали"...
Сейчас все деньги идут на универ дочери надо закончить диплом и все сдать

Цитата Ksu ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 10 МечейСтресс, усталость, апатия, впечатление, что свалилось всё и сразу и просвета не видно. Постарайся держать себя в руках (как советовала карат Правосудие) и не скатываться в депрессию и пучину черных мыслей. Помни, что ничто не вечно под Луной, и это тоже пройдет. Не испепеляй себе душу. Постарайся отпустить ситуацию.
Да, действительно был момент , что хотелось плакать (дочь попросили уволится с работы), но я как-то это пережила и решила не впечататься - все что не делается к лучшему.

Цитата Ksu ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 8 КубковОбновленной, сбросившей ненужный и отживший себя груз, ты войдешь в новый месяц. Произойдут перемены внутри тебя. У тебя появятся новые планы и перспективы. Этот месяц многое изменит.

Да планы есть, идей тоже хватает, будет жить дальше.
Спасибо за расклад.
189
FlameДата: Суббота, 02.04.2016, 17:00 | Сообщение # 10
Местный житель
Анна30, моя ОС 9

Цитата
Беспокойство.
Присутствует беспокойство, нет состояния спокойствия и уверенности. Относитесь ко всем и всему, спокойно, не раздражайтесь по пустякам. Ищите во всем плюсы.
Март прошел на сплошных эмоциях. И раздражение было и срывы по любому поводу. Закончила месяц на успокоительном.

Цитата
Победа.
В общении с родными понимание, возможны бурные обсуждения, поддержка, много положительных эмоций.
Да, моя семья меня очень поддерживала, давали советы, которые я принимала во внимание и старалась учитывать.

Цитата
Скорбь.
Что то не ладится на работе, возможно кто то ставит палки в колеса, этим и объясняется беспокойство возможно по поводу денег. Не влезайте в споры и ненужные разговоры.
Я работаю в военной организации, у нас все кверху дном. В моем отделе коллектива как такового нет, поэтому и палки в колеса вставляют и дележка денег (премии) постоянная.

Цитата
Благоразумие.
Здесь прям полный расцвет, можете всю энергию направить в эту сферу, у вас все получится и желание есть, и настроение улучшает. Займитесь творчеством.
Если была минутка, занималась вышивкой бисером 14

Цитата
Туз Мечей.
Много связей, общения, мыслей много, что да как, идеи могут интересные прийти, или в нете найдете неожиданно что то интересное для себя.
Верно 12

Цитата
Королева Дисков.
Присутствует желание создать семью что ли, уже. спрятаться за мужскую стену, понимания и поддержки.
В точку, но в официальных отношениях не состою.

Цитата
7 – Асклепий (здоровье)
Принцесса Жезлов.
Проблем не должно быть никаких. Все идет как идет. Если вдруг неважно себя чувствуешь, все выправится, но с твоей помощью себе).
Проблемы со здоровьем есть, к сожалению. Выдали направление на операцию.

Цитата
Мир.
Здесь советует карта над всем поразмыслить, чтобы что то понять и принять нужное решение. Вы можете достичь мира в любой ситуации, главное правильно все понять и решить и сделать.
Пыталась так и делать, хоть и не всегда получается.

Цитата
Влюбленные.
Будут влияния которые заставят принимать решение. Не торопитесь спокойно все обдумайте.
Да, таких ситуаций было очень много и преследовали меня на протяжении всего месяца.

Цитата
10 – первая неделя
Работы.
Плодотворная неделя, в плане работы может быть и в плане решения своих насущных вопросов. Занята всю неделю будешь.
Решала вопросы с врачом, сдавала анализы, готовилась к праздникам, искала подарки, работала. Действительно всю неделю была плотно занята.

Цитата
11 – вторая неделя
Завершение.
Эта неделя идет как завершение всех дел с прошлой недели, все удачно для тебя, могут быть и новые хорошие начинания.
Верно 12

Цитата
12 – третья неделя
Смерть.
Здесь то и начинается окончание какого то прошлого этапа в жизни. Все когда то заканчивается, по этому поводу не нужно волноваться.
Думаю, речь здесь идет о работе. Завершила одно задание и принялась за другое.

Цитата
13 – четвёртая неделя
Поражение.
Похоже что, то что завершится принесет тебе пустоту то ли в душе, то ли в материальном и придется начинать все заново. Но это и к лучшему, новый этап в жизни всегда начинается с пустоты, строй все так как захочешь.
Да, последняя неделя меня добавила морально. Но решила много пересмотреть в дальнейшем.

Спасибо за точный расклад! 9
SyonataДата: Суббота, 02.04.2016, 23:24 | Сообщение # 11
Местный житель
Цитата Агнешка ()
В течении месяца придется подстраиваться под обстоятельства, перекраивать свои цели/интересы, возможно некоторые твои труды и усилия окажутся не замеченными или даже напрасными.

Интересы перекраивать не пришлось, все осталось на прежнем уровне. Труды не то, что бы напрасны, никак не могу свои деньги получить, клиенты не платят, вот и денег в обрез
Цитата Агнешка ()
Похоже, что с мартом придут трудности. Разрешимые конечно. Ты очень дорожишь тем, что имеешь, все размеренно и благополучно, появится новое дело, оно придется тебе по вкусу, и развивать его и выгодно для тебя и опыт новый, но и сложности с ним возникнут. Справишься. Возможно потому что сроки будут поджимать.

Нового дела не было, были намеки на это, но развития не получило пока.
Цитата Агнешка ()
В марте уйдет некий вопрос неопределенности и необходимости выбора, видимо связано с семьей, ребенком. Решение примешь быстро и окончательно, вряд ли повлияет кто то из близких, но они явно замешаны в этом вопросе. Может быть совместная поездка куда то с родными станет не актуальной?

К сожалению вопрос неопределенности до сих пор весит, никак захлопнуть дверь не могу по одному делу. Из близких никто не в курсе моих дел, я никогда не посвящаю их в то, чтем я занимаюсь.
Цитата Агнешка ()
Тебе надоест топтание на одном месте в сфере личной жизни, так как развития не предвидется и ты постараешься уходить от тем обсуждения связанных с лж или просто переключаться на что то другой, лишь бы не касаться ее.

Никаких изменений не было. Нового объекта тоже не нашлось. Я уже успокоилась и плюнула на все.
Цитата Агнешка ()
Глаза боятся, а руки делают. В делах и работе постоянства не наблюдается, стараться будешь соответствовать своему уровню, все выполнять, новый проект возможно появится о котором информация будет довольно таки скрыта, что напугает немного, но в целом постараешься реализовать. Возможно даже искаженно воспринимать информацию какую то будешь из-за страхов. Почему то кажется что прибегнешь к таро чтобы развеять иллюзии, королева то склонная к магии Также будет много эмоций скрытых и не очень.

Нового проекта не было, все старые дела. постоянства действительно нет. То+, то-
Цитата Агнешка ()
Со здоровьем все четко, энергии через край, будешь следить и за собой и за ребенком в условиях смены сезона, возможно для профилактики нравоучения или поучения типа "шапку надеть, шарф не забыть..." Еще предположение, что нагрузки будут помимо основного времяпрепровождения, может быть решишь подтянуть фигуру и обратишься за советом к тренеру. Но это предположение.

Знаешь в начале марта я заболела и почти 2 недели ходила больная, это была простуда, но все удачно прошло.
Цитата Агнешка ()
В финансовых вопросах к сожалению постоянства не ожидается, скорее перемены к худшему и период застоя в денежных потоках. Когда карту вытащила мысль возникла о банке и кредитах. что то в таком духе.

Верно! Нет у меня постоянства, застой в денежных вопросах действительно был.
Цитата Агнешка ()
Усталость смениться активностью, стремление побеждать покорять и развиваться. Квинт маг - не удивлюсь, что разум тебя не покинет , но блистать захочется. Все в твоих руках.

Очень активна была, скакала как коза. Упорно продолжаю изучать и развиваться эзотерические практики
Цитата Агнешка ()
А эта неделя не порадует. Очень расстроена чем то будешь, возможно связано с документами (перепроверяй обязательно), но все ж найдешь в себе силы махнуть на все и начать сначала, появится идея как вырулить. Квинт жрица пп - возможно новости какие то или скрытое что то обнародуется, что тебе не понравится очень. Кстати возможно поэтому случаю выпьешь вина.

У меня период самокопания был и продолжается, это меня расстраивает. А так было все ровно.
Цитата Агнешка ()
И эта неделя скорее всего последствиями отразиться. Во первых расчитывать будет не на кого, все сама, и трудности разгребать и поддержки никакой, развитие событий и вопросов будет растягиваться, возможно с финансами вопрос связан. Проволочки какие то перекликаются с поз 15, 16. Квинт справедливость пп - думаю будешь искать лазейки компромиссы, но безуспешно.

Рассчитываю только на себя, денег было мало, как я уже говорила из-за того, что клиенты не платят, достали!
Цитата Агнешка ()
Конец месяца будет зависеть целиком и полностью от тебя, даже трудности тебя не испугают, гармония порядок все что нужно. Квинт - колесо фортуны. Удастся все завершить и выравнять. Возможно эта неделя еще связана будет с семьей, где ты рулишь так как тебе захочется.

Не привела я себя в гармонию, раздрай полный, уже не знаю, с какой стороны к себе подойти. А так тоже ничего особенного.
Цитата Агнешка ()
29 Итог месяца - повешенный - итоги месяца "подсчитывать" вряд ли захочешь, результатов никаких видно не будет, зато времени и терпения нужно будет в течении марта вагон и маленькая вагонетка. Старайся, нужно переосмыслить свою позицию, свои действия и не пытаться торопить события, выйти из подвешенного состояния не получится раньше времени.

Итог месяца как нельзя лучше описывает март. Март был полный "тухляк", хотя по моей личной чуйке, которая меня подвела, март должен был быть просто отпад.
Вот такие пироги! Благодарю за работу в паре!

Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
АгнешкаДата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:48 | Сообщение # 12
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Syonata, моя ОСка 9
Цитата Syonata ()
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 10 Кубков, 5 кубков
Март для тебя будет с переменным успехом, будут всякие события и ожидание и радость и грусть. Но, пожалуй, можно выделить основную тему, которую пытаются донести карты это разочарование в сфере личных чувств, в эмоциональном плане. Боюсь, что ты должна извлечь урок из того, что получишь, отказаться от наивных представлений об отношениях и перейти к более зрелому взгляду на это. Однако хочу сразу сказать, что ситуация будет для тебя выглядеть именно так как ты на нее посмотришь. Либо получила урок и освободилась от каких-либо иллюзий и самообмана, либо впала в отчаяние . Если ты увидишь хорошую сторону в том, что имеете, то добьешься гораздо большего.

Скорее объективно посмотрела на все со стороны, расставляла по полкам и наводила порядок в извилинах...в целом месяц однообразный и спокойный, но осадков много.

Цитата Syonata ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Луна, 9 Кубков, Жрица
Думаю, что в марте у тебя обострится интуиция по отношению к людям их поступкам и мотивам, ты будешь четко определять кто друг, а кто враг. Тем не менее, так же возможны расширение круга знакомств, но по Луне, человек может оказаться лживым, будь с ним на стороже, не особо раскрывайся перед ним.

Интуиция да...не подводит, много было моментов когда сглаживала ситуации, просто чтобы не обострять, разделение друг/враг это всегда, круг знакомств - нет не расширился скорее общение было со старыми знакомыми, которых давно не видела, но оно было поверхностным.
Цитата Syonata ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 8 Кубков, 10 Жезлов, 2 Пентаклей
Наилучший выбор (по твоему мнению) будет сделан, и туманный Альбион больше не будет манить тебя. Думаю, что ты оставишь мысли о смене своего место дислокации и будешь самоутверждаться там, где ты есть сейчас. Перестанешь зацикливаться на прошлом, проявишь интерес к будущему.

По поводу смены места дислокации - определилась, стоит лишь вопрос времени теперь. пока да, отложила этот вопрос на полку. Так чтобы прошлое отпустить и не зацикливаться - не совсем реально, просто потому что мне ж нужно вопрос не закрыт пока, висит в воздухе. А вот на будущее фундамент закладывала весь месяц 10 разными методами и с разных сторон. не знаю что получится

Цитата Syonata ()
9,10 Личная жизнь Умеренность, 9 Жезлов
Наверно ты устала уже от ожидания изменения ситуации на личном фронте. Март не принесет ничего существенного, все останется так же как и есть сейчас. Так же, вероятно, придется что-то окончательно выяснить и отстоять свое право на уважение.

Ничего существенного не было, в целом да все как есть осталось, Окончательно не выясняла и не отстаивала, скорее дала понять, что у меня безвыходная ситуация грядет и я буду принимать меры, в общем понадобится помощь. В результате началось глобальное потепление! но при этом тут же оно и зависло. И меня это устраивает.
Цитата Syonata ()
11,12 Работа 2 Кубка, Шут
Вероятны новые начинания в альянсе с кем-либо. При том, что это принесет тебе удовольствие и ты смело согласишься на новый проект.

Вот тут вообще ничего подобного не было. все без изменений, тягомотина, рутина, отсутствие нагрузки. при том, что неопределенность по поводу дальнейшей работы все еще висит и висит и будет висеть еще долго.
Цитата Syonata ()
13,14 Здоровье Смерть, 4 Жезла
Могут обостриться наследственные болячки, если они сеть. А вообще будь аккуратней, возможны падения с последствиями. Но Смерть так же может показать и изменение и трансформацию сознания, при том, что когда человек переключается с одних установок на другие, может просто страдать от мигрени.

В связи с перепадами в погоде давление скакало. в первой половине месяца. Еще зуб весь месяц хожу лечу и снова вот пойду... то аннесетики на аллергию забыли проверить, то зуб надо проверить вдруг он живой, то врач в отпуск ушла ... может он и правда живой еще 5 Достало уже это "ни туда ни сюда".
Цитата Syonata ()
15,16 Финансы 3 Пентакля, 3 Кубка
Работа будет, но вот оплату захочется видеть другую, однако вряд ли будет изменение в потоке наличных, только незначительные и те могут быть потрачены на праздники.

То что пришло, то и ушло... были траты на приятности для себя, на подарки. Выплаты не все были - так что в ожидании оплаты в принципе.
Цитата Syonata ()
17, 18,19 Первая неделя 4 Мечей, 5 Жезлов, 10 Пентаклей
В первую же неделю захочется отдыха от того, что неделя может быть эмоциональноь насыщена. Что-то тянется из прошлого, может какое-то срочное дело, но у тебя есть союзники, которые будут тебе помогать. Придется потратить свои ресурсы. Получишь помощь в исполнении чего-либо.

Не совсем так, мне дико не хотелось отмечать праздники, но вынуждена была. Ситуация скорее не отдыха, а столкновения взглядов. Но прошло и ладно...Несколько серьезных конструктивных диалогов было в которых приходилось объяснять свою позицию и ее стационарность.
Цитата Syonata ()
20,21,22 Вторая неделя 4 Пентакля, Мир, Влюбленные
Собрав все свои ресурсы, а точнее их остатки, все таки завершишь какой-то цикл, при этом сделав правильный выбор их вложения и направления. Окончание чего-либо.

Окончание холодной войны. Решение и действия действительно были верными.
Цитата Syonata ()
23,24,25 Третья неделя 8 Пентаклей, Туз Мечей, Маг
Основная тема это работа, труд над чем-то, труд который требует вложения всего твоего опыта, новый проект. Но, в последствии ты увидишь, что дается тебе все легко, справишься профессионально.

Похоже здесь на развитие наработок в таро, изучение книжек всяких, раскладов и сопоставление с астрологией. Все пытаюсь свести и понять где я в прогностике ошибаюсь. ну и таро наложить на это все сверху. Есть совпадения но надо теперь по факту дождаться 13 Логически много думать приходилось и высчитывать.
Цитата Syonata ()
6,27,28 Четвертая неделя Туз Кубков, Король Пентаклей, 7 Жезлов
Эмоциональный всплеск по отношению к мужчине, с которым придется вступить в дискуссию и отстаивать свои права. Но, ты справишься

И тут я тоже почему то сначала "проглотила" (не хотела ссориться), а потом через пару дней тема снова всплыла и я уже мирно пояснила "не стоит так делать больше. если не реагирую не значит, что терпение не лопнет и под плинтус не отправлю". Вообще какая то странная тенденция общения появилась - спокойно воспринимаю, потом предупреждаю о последствиях на будущее. и как то жестко это все выходит, но при этом доходчиво.
Цитата Syonata ()
29 Итог месяца. Звезда
По итогу месяца что-то останется пока недосягаемым, Звезда часто говорит, что все будет, но позже. В марте ты хорошо потратила свои внутренние ресурсы, теперь нужно восстановиться и двинуться вперед с восстановленными резервами. Мечты пока останутся мечтами, но пробьет еще твой Зведный час. Надежда и оптимизм останутся с тобой.

Самое главное событие марта - начало положено!!! Очень хорошее начало, и перспективы в будущем.

Наташ спасибо за прогноз и работу в паре!!! 211

Мы сами делаем свою жизнь
KsuДата: Вторник, 05.04.2016, 16:47 | Сообщение # 13
Мастер
Феяудача,  Оксана, моя ОС

Цитата
Король камней - впечатление защищенности, принятие чужой воли, может будут какие-то подарки для того, чтобы склонить вас к чему-то, какому-то решению Может появится человек, обладающий реальной имущественной базой, финансами, средствами, которыми он распоряжается к собственной выгоде. Он знает цену деньгам и знает, как они влияют на людей.
Подарки были, ну не совсем, чтобы склонить на свою сторону. Были все-таки праздники, да и мой ДР. Ну может кто-то и с умыслом что-то дарил) Проверить пока не могу)

Цитата
2 камней - карта предостерегает от действия, от продвижение ситуации, от новых действий. Карта двойка камней говорит о том, что вы стоите перед выбором. Причем не простым и не однозначным. И вы сможете сделать его, лишь исследовав происходящее. Вы можете взвесить, понять и принят разумное решение. Вы можете поступить так, как подсказывает вам ваша интуиция. Важно лишь понять, что последует за вашим поступком. А для этого необходимо серьезно воспринять предостережения, которые несет эта карта.
Да уж. Первая неделя такой и была. Очень много чего взвешивалось и пересматривалось… Решалось насколько мне это нужно и какие плоды даст потом.

Цитата
Паж котлов - неуверенность в своих поступках, новые предложения, ваши колебания по поводу принять - не принять, будете колебаться но решение принимать придется.
Карта, предлагает вам получить новый опыт, открыть в своей жизни то, что доселе не было вам известно. Вам предлагается узнать, попробовать, провести жизненный эксперимент, итог которого сложно предугадать, но польза которого вполне очевидна.
Особо новых предложений не было. А вот на форум с проработкой раскладов был очень интересный и познавательный момент. Расклад помог на вещи взглянуть по-новому. Что-то вскрылось в моей жизни.

Цитата
Иерофант - будете учится чему-то, участвовать в процессе обучения, в любом случае будет учитель и ученик.
А также перед вами стоит вопрос, в котором вы не обрели полную ясность. Вам нужен совет, подсказка, идея, мысль - все что угодно, что поможет вам прояснить ситуацию. Где и у кого вы будете черпать знания, решать вам. Главное, чтобы «качество» этой информации соответствовало вашим потребностям, а итог, который непременно последует за вашим поступком, продиктованным советом, вас полностью устраивал.
Да, учусь познавать карты. Столько нового и интересного открывается! И вы правы, нужны были и советы и подсказки. Вскрылось много интересного. Плюс появились новые люди в общении с интересными способностями.

Цитата
6 мечей - карта призывает к сотрудничеству, взаимовыгодному союзу, который будет полезен обеим сторонам. Каждая из сторон способна внести многое в ваше общее дело, дав ему силу и обеспечив светлое будущее.
Есть несколько наметок. По ряду вопросов. Очень хочу, чтобы это действительно было взаимополезно!

Цитата
Колесо фортуны, доп 4 копья - повтор событий, цикличность жизни, вас может расстроить праздник или какое-то мероприятие, отдых может не получится и видимо это уже было.
Праздники были. Цикличность некоторых моментов – напрягает. Но видно что-то где-то недорабатываю, раз наступаю постоянно на одни и те же грабли. 4

Цитата
Рыцарь копий - вы получите неожиданную поддержку, и сможете избежать опасности.
Опасностей особых и не было. Но может благодаря чьему-то совету, я как раз и избежала, даже не заметив это. 3

Цитата
8 копий - вы будете метаться, не знать куда идти-что делать, вам надо понять, что происходит с вами или вокруг вас. Вы явно начинаете терять контроль за происходящим.
Да. В этом вы были правы. И контроль до сих пор не восстановлен.

Цитата
7 котлов - карта, указывает на то, что вы излишне эмоциональны в принятии решения. Вы опираетесь на призрачное, иллюзорное, несуществующее представление о происходящем. Вы в шаге от ошибки, которую можете и не совершать, если сохраните рассудок и хладнокровие.
Я – эмоциональна, чего греха таить. И есть иллюзорный взгляд на ряд вопросов, как оказалось. Неожиданно для себя даже. Пришлось держать себя в руках, чтобы не взорваться.

Цитата
7 камней - вы видимо иногда слишком легкомысленно и недальновидно подходите к своим поступкам. Последствия, которые наступят следом за ними, вас не обрадуют и вы непременно понесете наказание, в какой бы форме оно не выражалось. Будьте осторожнее в своих действиях.
Да вроде тут все обошлось, тьфу-тьфу-тьфу…..

Цитата
Паж мечей - эта карта говорит о сражении за свои интересы. Защита себя и своей собственности.
Еще бы!! Чужого нам не надо, но и своего не отдадим)

Цитата
2 мечей - ваши эмоции будут разными вас будет качать , сложно выбрать как поступить как отреагировать.
Качели были целый месяц. Причем иногда с заносом. Еле сдерживалась периодами.

Цитата
6 копий - маленькая победа, большое сражение еще впереди. А в битве важно выиграть не одно сражение, а все. Так что готовьтесь к будущим битвам, рассматривая эту как данность.
Ой.. что-то у меня в последнее время сплошные сражения… Спасибо за совет – рассматривать как данность… Придется терпеть и делать выводы…

Огромное спасибо за работу в паре! Удачи вам! 9 9 9

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: