Расклад 4 "Расклад на неделю" Расклад таро на неделю раскроет секреты каждого дня недели. Благодаря ему вы узнаете общие тенденции на семь дней. Кстати, он просто незаменим, если вы назначили важное событие и ищете подходящее время. Это касается и других событий, которые назначили вам, и вы уже знаете в какой день: тогда вы просто анализируете карту, что выпала в позиции на тот день. Также расклад показывает благополучные и неблагополучные дни, так что вы можете вовремя предугадать и подготовиться или застраховаться от всяких сюрпризов и неожиданностей.
Расклад 5 "Многогранный расклад на неделю" Схема: ---1---2---3--- ---4---5---6--- ---7---8---9--- Позиции расклада: 1. лейтмотив, основная энергетика, тенденция всей недели 2. Текущая ситуация на данный момент. карта показывает внутреннее состояние, эмоции, то, что более всего заботит и беспокоит человека. 3. Общая объективная результативность за неделю. эта карта - то, что человек сможет сделать, создать, что привнесет в материальный мир сегодня. Это оценка действий, его КПД. 4, 5, 6. Событийный план. что конкретно произойдет на этой неделе? на уровне событий, ситуаций и действий, то есть то, что будет выражено в реальности. Карты могут показывать как отдельные три события, так и сюжет тремя картами - важно понять. Здесь также можно посчитать номиналы трех карт (для разных колод они считаются по разному), привести к одному СА и увидеть, к чему ведут все эти события, что будет их итогом на этот (заданный Вами в начале расклада) период времени, что они несут вам. 7. Эмоциональная составляющая. какие эмоции, чувства будут сегодня человеком управлять более всего, что он будет чувствовать, испытывать. 8. Лучшая линия поведения на неделю (совет). как стОит себя вести, на что обращать внимание, что сделать и т.д. 9. Общий итог недели. к чему человек придет, есть ли возможность "сломить" ситуацию в свою пользу, какая тема для него окажется в итоге актуальной, чем закончится этот период. Викторианская Н. В., 2011
Расклад 8 "Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Анна для Вас расклад на «Таро Союз Богинь» (делаю проработку) и The Gilded Tarot 1. Понедельник Рыцарь Жезлов
Анна для Вас расклад на «Таро Союз Богинь» (делаю проработку) и The Gilded Tarot Ирис - олицетворение радуги у греков, способность света расцветить красками материю. Я буду лететь по радуге дней и ночей, я буду пересекать долины и моря, чтобы принести предназначенное Вам сообщение. В понедельник Анна ждите известие. Не исключено, что получите сообщение из уст посредника. Паж Мечей, Паж Жезлов, Отшельник
Это только подтверждает предыдущее толкование. Вы получите новость, к которой окажитесь не готовы, что заставит задуматься и уйти в себя для решения того, что делать с этой информацией. 2. Вторник Дьявол
Лилит, Шумерская богиня извращения и обмана, демон ночи, колдовства, прошлого и отсутствие эволюции. Во вторник поддадитесь своим слабостям и почувствуете как теряете контроль на ситуацией. У меня часто проигрывается как шопинг, что бы побаловать себя, трата денег. Королева Пентаклей, Справедливость, 7 Пентаклей
Вы ожидаете результаты своего труда, но получите, то, что Вам по справедливости положено. Возможно, Вы не достаточно вложились или упустили какой-то важный момент, что и привело к тому, что сейчас имеете. На мой взгляд какая-то женщина может стать причиной Вашего беспокойства, либо она что-то утаивает от Вас. 3. Среда. Маг
Деметра, греческая богиня земли - "Земля Мать"- персонификация плодоносящей земли. Мне были посвящены Элевсинские мистерии. В среду возьмете себя в руки, очевидно после вторника, и снова с трезвой головой в бой, творить. Проявите силу воли и твердость характера. Будьте терпеливы в этот день, что бы плодотворно решить все конфликты. Башня, 9 Пентаклей, Сила
Не смотря на то, что произойдет переворот, какое-то не очень приятное событие, Вы все таки, решительно должны его преодолеть, собрав все свои силы и руководствуясь разумом, все таки проявите свою силу в полной мере. Измените свои стереотипы мышления, посмотрите на ситуацию, по другому. 4. Четверг. Туз Мечей
Беллона, древняя италийская богиня войны. Вглядитесь пристальней в мои глаза. В них Вы увидите храбрость, гордость, силу воли и амбиции. Ничто не может испугать меня. Нужно отбросить все колебания, только смелость и решительность должны присутствовать в этот день, что бы поймать миг удачи. 9 Мечей, 10 Пентаклей, 7 Мечей
Вам покажется, что силы покидают Вас и события будут проходить медленно, но тем не менее, как подтверждение предыдущей карты Богинь, соберитесь отбросьте колебания и делайте, то что умеете лучше всего. В этот день следите за своими вещами, возможно что-то пропало, не обязательно украли, но чего-то можно не досчитаться. 5. Пятница. 4 Жезла
Белая женщина Буффало (Бизона), покровительница северо-американского племени индейцев Сиукс. В моих руках связка листьев мудрости. Стоит немного притормозить и прислушаться к совету окружающих, нужно сделать выводы, что бы не наломать дров. Паж Кубков, Императрица, 10 Мечей
Очень осторожно в этот день, принимайте решения, подходите ко всему с пониманием и с точки зрения мудрости иначе рискуете к вечеру быть просто разбитой от того, что натворили. Не исключено, что получите плохое сообщение от МЧ, сообщение которое заденет Ваши чувства. 6. Суббота. 10 Пентаклей
Бен Саитен - японская богиня процветания. Я предлагаю вам место за моим столом, отметим ваш успех, прибыль и богатство, обладателем которого вы стали. Успешно завершите все дела недели, думаю будет ощущение победы и заслуженный отдых. Насладитесь субботой. Мир, 2 Кубка, 8 Жезлов
Анна, все таки в субботу Вы расслабитесь и обретете покой, наслаждаясь общением и пониманием с кем-то из близких людей. Если будет разговор, то очень оживленный, очевидно будите делиться впечатлениями и бурно обсуждать неделю. Или тот с кем Вы будите общаться расскажет Вам о своих событиях. Очень хороший день для медитации в тишине.
7. Воскресенье. Паж Кубков
Геба, греческая богиня юности, покровительница вечно возрождающейся красоты и многообразия природы. На пирах богов я выполняю обязанности виночерпия. Я даю Вам кубок, наполненный нектаром вечной молодости, бесконечного потока жизни, оптимизма, экспансии и энергии. Должен быть очень приятный день, ожидание радостного известия, любая мелочь поднимет Вам настроение. Рыцарь Кубков, Рыцарь Пентаклей, 7 Кубков
Полна иллюзий и мечтаний относительно романтики. Будет преобладать позитивный настрой и не желание забивать себе голову всякими глупостями, не интересными и рутинными делами. Хороший настрой. Какая-то эмоциональная привязанность у Вас есть. И она проявит себя в воскресенье. Но, все таки в основном будет отдых от приключений недели. На мой взгляд, одни карты дополнили другие, а некоторые даже продублировали. Что ж основное событие недели это новость или событие, которое заставить Вас не на шутку поволноваться, но к концу недели Вы успокоитесь и проведете выходные на позитиве.
Будет очень любопытно, как отыграется данный расклад. Удачной недели! Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:25 | Сообщение # 3
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Статус: отсутствует
Syonata, Наталья, ваша неделя на Таро Тота
1. Понедельник.
Принцесса Кубков. Туз Жезлов. Принцесса Дисков. Начнется день очень легко, в мыслях, мечтах, желаниях, но случится что то совершенно неожиданное, что похоже выбьет вас из колеи на всю неделю. К вечеру вы будете в раздумьях , возможно строить планы как все правильно сделать.
2. Вторник.
Королева Жезлов. Луна. Вмешательство. День начнется с активных действий, много силы и знаний. Но будут моменты когда, вы почувствуете страх, или же воспоминания придут не очень хорошие, могут быть дурные предчувствия. Будете искать помощи, или же сам кто то вмешается.
3. Среда.
Эон. Рыцарь Кубков. Скорбь. Придет понимание, для чего все это нужно, вы как заново родитесь, это будет обновление, не переживайте ни о чем, это правильный путь. И вы понимаете к чему все это ведет, но все же пока у вас внутри сидит неприятное ощущение.
4. Четверг.
Жестокость. Королева Мечей. Шут. День начинается с агрессии, тревоги, некой потерянности, вы будете ко всем относиться с опаской и настороженностью. Вы как будто потеряли цель и смысл жизни. И придется все начинать с самого начала.
5. Пятница.
Рыцарь Жезлов. Туз Кубков. Жрица. Довольно хороший день, могут быть хорошие новости, или же это вы активная и стремящаяся вперед, идет расцвет , может быть пришло осознание и вы начинаете расцветать и проецировать это в окружающий мир.
6. Суббота.
Смерть. Башня. Рыцарь Дисков. Идет естественное завершение всей этой ситуации, нет места беспокойству, вы уже все поняли и вынесли нужный урок из этой ситуации, возможно поменялись у вас взгляды на окружающий мир. Вы спокойны уравновешены и может быть чего то ждете.
7. Воскресенье.
Счастье. Мир. Изобилие. Настал момент истинного удовлетворения, умиротворения и счастья. День полон таких эмоций, и это прекрасно, запомните эти эмоции и будьте наполнены ими постоянно, пусть ничто не сможет испортить вам настроение в будущем.
На неделе очень много СА и мечей , неделя будет не очень хорошая на эмоции, могут быть стрессы, тревога, поэтому будьте готовы, всегда можно чего то избежать. Вы только имеете власть над своими эмоциями и над тем что происходит в жизни.
Вот так получилось. Я Истинная Творческая Сущность
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 12:57 | Сообщение # 4
Местный житель
ЦитатаАнна30 ()
Принцесса Кубков. Туз Жезлов. Принцесса Дисков. Начнется день очень легко, в мыслях, мечтах, желаниях, но случится что то совершенно неожиданное, что похоже выбьет вас из колеи на всю неделю. К вечеру вы будете в раздумьях , возможно строить планы как все правильно сделать.
Понедельник начинался как обычный день, были планы и проекты, которые казалось бы ни чем не нарушить. Была договоренность и до вторника было все хорошо.
ЦитатаАнна30 ()
Королева Жезлов. Луна. Вмешательство. День начнется с активных действий, много силы и знаний. Но будут моменты когда, вы почувствуете страх, или же воспоминания придут не очень хорошие, могут быть дурные предчувствия. Будете искать помощи, или же сам кто то вмешается.
Все планы понедельника были разрушены, что повело несколько конфликтных ситуаций по работе, якобы обстоятельства сложились так у клиентов, с их слов. Страха не было, бегала разруливала конфликты. К вечеру злая как собака была.
ЦитатаАнна30 ()
Придет понимание, для чего все это нужно, вы как заново родитесь, это будет обновление, не переживайте ни о чем, это правильный путь. И вы понимаете к чему все это ведет, но все же пока у вас внутри сидит неприятное ощущение.
К среде мне окончательно дали ответ, что погрузок на неделе не будет, что сорвало планы на остаток недели. Решила наказать клиентов, преварительным письмом с угрозой подачи в суд.
ЦитатаАнна30 ()
Жестокость. Королева Мечей. Шут. День начинается с агрессии, тревоги, некой потерянности, вы будете ко всем относиться с опаской и настороженностью. Вы как будто потеряли цель и смысл жизни. И придется все начинать с самого начала.
В четверг была спокойна, да и сам четверг был пустым, ничего не было.
ЦитатаАнна30 ()
Рыцарь Жезлов. Туз Кубков. Жрица. Довольно хороший день, могут быть хорошие новости, или же это вы активная и стремящаяся вперед, идет расцвет , может быть пришло осознание и вы начинаете расцветать и проецировать это в окружающий мир.
Вот тут не совсем было хорошо. Проснувшись утром, я поняла некоторые вещи связанные с поведением на личном фронте, приняла окончательное решение, выбрала наимение ущербный вариант для себя, но не тот который хотелось бы. Но, в данном случае другого выхода нет, слишком негативные последствия другого варианта развития событий. Поплакала немного, весь день мысленно прощалась с тем, что моим никогда и не было. До конца дня была в жутком негативном состоянии.
ЦитатаАнна30 ()
Смерть. Башня. Рыцарь Дисков. Идет естественное завершение всей этой ситуации, нет места беспокойству, вы уже все поняли и вынесли нужный урок из этой ситуации, возможно поменялись у вас взгляды на окружающий мир. Вы спокойны уравновешены и может быть чего то ждете
Вынесла урок или нет покажет жизнь, но эмоции были с пятницы еще отвратительные, самокопание, как?, почему? и т.д. Проходила все стадии отрицание, принятие, торговля и т.д. Взгляды поменялись и теперь стараюсь гнуть свою линию поведения, переключая себя на другие вещи.
ЦитатаАнна30 ()
Счастье. Мир. Изобилие. Настал момент истинного удовлетворения, умиротворения и счастья. День полон таких эмоций, и это прекрасно, запомните эти эмоции и будьте наполнены ими постоянно, пусть ничто не сможет испортить вам настроение в будущем.
Пока еще нахожусь в полярном состоянии, но уже легче. Эмоций нет, даже пока не осознала, то нахлынет, то отпустит.
ЦитатаАнна30 ()
На неделе очень много СА и мечей , неделя будет не очень хорошая на эмоции, могут быть стрессы, тревога, поэтому будьте готовы, всегда можно чего то избежать. Вы только имеете власть над своими эмоциями и над тем что происходит в жизни.
Анна Ваш прогноз был верный, много было эмоций, но в основном они не радужные, но опять таки ситуация всегда нейтральна, это наше отношение к ситуации дает такой эффект. Пока не понятно, что мне с этим делать, нужно время, что бы перегруппероваться и двинуться дальше. В данный момент я настроена агрессивно, и намерена держать эту линию до конца, потому как это выгодно для меня, последствия минимальны. Таким образом на прошедшей неделе было: по работе провал и скандал, по вине клиентов. В плане работы вообще пусто было. По личной жизни, решила отсечь все, что мне не выгодно и не даст плодов в будущем. Я потрачу много ресурсов, а получу остаточный эффект.
Благодарю за точный прогноз на неделю. Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 14:26 | Сообщение # 5
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Syonata, Моя ОС по неделе.
ЦитатаSyonata ()
1. Понедельник Рыцарь Жезлов Анна для Вас расклад на «Таро Союз Богинь» (делаю проработку) и The Gilded Tarot Ирис - олицетворение радуги у греков, способность света расцветить красками материю. Я буду лететь по радуге дней и ночей, я буду пересекать долины и моря, чтобы принести предназначенное Вам сообщение. В понедельник Анна ждите известие. Не исключено, что получите сообщение из уст посредника. Паж Мечей, Паж Жезлов, Отшельник
Это только подтверждает предыдущее толкование. Вы получите новость, к которой окажитесь не готовы, что заставит задуматься и уйти в себя для решения того, что делать с этой информацией.
День был очень хороший, спокойный. Известий не было. Мало с кем общалась. День пролетел незаметно и с работы вовремя ушла)
ЦитатаSyonata ()
2. Вторник Дьявол Лилит, Шумерская богиня извращения и обмана, демон ночи, колдовства, прошлого и отсутствие эволюции. Во вторник поддадитесь своим слабостям и почувствуете как теряете контроль на ситуацией. У меня часто проигрывается как шопинг, что бы побаловать себя, трата денег. Королева Пентаклей, Справедливость, 7 Пентаклей
Вы ожидаете результаты своего труда, но получите, то, что Вам по справедливости положено. Возможно, Вы не достаточно вложились или упустили какой-то важный момент, что и привело к тому, что сейчас имеете. На мой взгляд какая-то женщина может стать причиной Вашего беспокойства, либо она что-то утаивает от Вас.
Весь день на работе. Первое занятие внесли в расписание, детское пол дня только и слышала крики и игрушки детские. Суматошный день, вечеру только спокойно стало.
ЦитатаSyonata ()
3. Среда. Маг Деметра, греческая богиня земли - "Земля Мать"- персонификация плодоносящей земли. Мне были посвящены Элевсинские мистерии. В среду возьмете себя в руки, очевидно после вторника, и снова с трезвой головой в бой, творить. Проявите силу воли и твердость характера. Будьте терпеливы в этот день, что бы плодотворно решить все конфликты. Башня, 9 Пентаклей, Сила
Не смотря на то, что произойдет переворот, какое-то не очень приятное событие, Вы все таки, решительно должны его преодолеть, собрав все свои силы и руководствуясь разумом, все таки проявите свою силу в полной мере. Измените свои стереотипы мышления, посмотрите на ситуацию, по другому.
Домашний день. Сшила юбку, сходила в магазин по мелочи. Больше никуда не ходила. Больше вообще ничем не занималась. Ленивый день.
ЦитатаSyonata ()
4. Четверг. Туз МечейБеллона, древняя италийская богиня войны. Вглядитесь пристальней в мои глаза. В них Вы увидите храбрость, гордость, силу воли и амбиции. Ничто не может испугать меня. Нужно отбросить все колебания, только смелость и решительность должны присутствовать в этот день, что бы поймать миг удачи. 9 Мечей, 10 Пентаклей, 7 Мечей
Вам покажется, что силы покидают Вас и события будут проходить медленно, но тем не менее, как подтверждение предыдущей карты Богинь, соберитесь отбросьте колебания и делайте, то что умеете лучше всего. В этот день следите за своими вещами, возможно что-то пропало, не обязательно украли, но чего-то можно не досчитаться.
Тоже дома была. Сидела в раскладах, изучала. Приходил друг, договорились о одной поездке. Пропажу заметила в субботнем дне...
ЦитатаSyonata ()
5. Пятница. 4 Жезла Белая женщина Буффало (Бизона), покровительница северо-американского племени индейцев Сиукс. В моих руках связка листьев мудрости. Стоит немного притормозить и прислушаться к совету окружающих, нужно сделать выводы, что бы не наломать дров. Паж Кубков, Императрица, 10 Мечей
Очень осторожно в этот день, принимайте решения, подходите ко всему с пониманием и с точки зрения мудрости иначе рискуете к вечеру быть просто разбитой от того, что натворили. Не исключено, что получите плохое сообщение от МЧ, сообщение которое заденет Ваши чувства.
Рабочий день. Опять детское занятие. День начался спокойно, к вечеру было одно неприятное событие, в котором я похоже неправильно себя повела, отчего было неприятно на душе. Был др у брата, созвонились поговорили.
ЦитатаSyonata ()
6. Суббота. 10 Пентаклей Бен Саитен - японская богиня процветания. Я предлагаю вам место за моим столом, отметим ваш успех, прибыль и богатство, обладателем которого вы стали. Успешно завершите все дела недели, думаю будет ощущение победы и заслуженный отдых. Насладитесь субботой. Мир, 2 Кубка, 8 Жезлов
Анна, все таки в субботу Вы расслабитесь и обретете покой, наслаждаясь общением и пониманием с кем-то из близких людей. Если будет разговор, то очень оживленный, очевидно будите делиться впечатлениями и бурно обсуждать неделю. Или тот с кем Вы будите общаться расскажет Вам о своих событиях. Очень хороший день для медитации в тишине.
Медитация явно была необходима, т.к утром я не нашла один важный документ, от чего очень сильно расстроилась, только ближе к обеду после разговора с мамой немного успокоилась. Весь день до вечера была занята делами по работе, но я все успела, все сделала. Я молодец. Ноне тут то было. к вечеру сломала ноготь и еще кофемолку. День явно не мой.
ЦитатаSyonata ()
7. Воскресенье. Паж Кубков Геба, греческая богиня юности, покровительница вечно возрождающейся красоты и многообразия природы. На пирах богов я выполняю обязанности виночерпия. Я даю Вам кубок, наполненный нектаром вечной молодости, бесконечного потока жизни, оптимизма, экспансии и энергии. Должен быть очень приятный день, ожидание радостного известия, любая мелочь поднимет Вам настроение. Рыцарь Кубков, Рыцарь Пентаклей, 7 Кубков
Полна иллюзий и мечтаний относительно романтики. Будет преобладать позитивный настрой и не желание забивать себе голову всякими глупостями, не интересными и рутинными делами. Хороший настрой. Какая-то эмоциональная привязанность у Вас есть. И она проявит себя в воскресенье. Но, все таки в основном будет отдых от приключений недели.
Сегодня выходной, буду дома наверное, отдохну. Если что то к вечеру изменится отпишу. А так неделя была разная, но по большей части спокойная. Я Истинная Творческая Сущность