Расклад 4 "Расклад на неделю" Расклад таро на неделю раскроет секреты каждого дня недели. Благодаря ему вы узнаете общие тенденции на семь дней. Кстати, он просто незаменим, если вы назначили важное событие и ищете подходящее время. Это касается и других событий, которые назначили вам, и вы уже знаете в какой день: тогда вы просто анализируете карту, что выпала в позиции на тот день. Также расклад показывает благополучные и неблагополучные дни, так что вы можете вовремя предугадать и подготовиться или застраховаться от всяких сюрпризов и неожиданностей.
Расклад 5 "Многогранный расклад на неделю" Схема: ---1---2---3--- ---4---5---6--- ---7---8---9--- Позиции расклада: 1. лейтмотив, основная энергетика, тенденция всей недели 2. Текущая ситуация на данный момент. карта показывает внутреннее состояние, эмоции, то, что более всего заботит и беспокоит человека. 3. Общая объективная результативность за неделю. эта карта - то, что человек сможет сделать, создать, что привнесет в материальный мир сегодня. Это оценка действий, его КПД. 4, 5, 6. Событийный план. что конкретно произойдет на этой неделе? на уровне событий, ситуаций и действий, то есть то, что будет выражено в реальности. Карты могут показывать как отдельные три события, так и сюжет тремя картами - важно понять. Здесь также можно посчитать номиналы трех карт (для разных колод они считаются по разному), привести к одному СА и увидеть, к чему ведут все эти события, что будет их итогом на этот (заданный Вами в начале расклада) период времени, что они несут вам. 7. Эмоциональная составляющая. какие эмоции, чувства будут сегодня человеком управлять более всего, что он будет чувствовать, испытывать. 8. Лучшая линия поведения на неделю (совет). как стОит себя вести, на что обращать внимание, что сделать и т.д. 9. Общий итог недели. к чему человек придет, есть ли возможность "сломить" ситуацию в свою пользу, какая тема для него окажется в итоге актуальной, чем закончится этот период. Викторианская Н. В., 2011
Расклад 8 "Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 20:07 | Сообщение # 2
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Статус: отсутствует
Анна30, твой многогранный расклад на неделю
1. лейтмотив, основная энергетика, тенденция всей недели - рыцарь пентаклей - Энергетика на неделе только начнет накапливаться для будущих событий. Ты будешь занята только необходимыми делами, которые действительно нужно будет решить на этой неделе. Потребуется много терпения, результаты видны будут не сразу. Но в целом неделя должна быть успешной. 2. Текущая ситуация на данный момент - 2 мечей пп - неопределенность. Непонятное такое состояние, когда вроде и нужно что то делать и не понимаешь зачем делать и для чего. Собственно и эмоции соответствующие - замешательство, попытки проанализировать фактическое положение дел, чтобы сориентировать саму себя в какую сторону дальше двигаться. 3. Общая объективная результативность за неделю - 5 пентаклей пп - вообще ничего не привнесешь в материальный мир скорее всего с чем то распрощаешься, может быть шопинг? потратишь денежки, прогуляешься. 4, 5, 6. Событийный план - дьявол пп, 9 пентаклей пп, шут - карта шут выпала при тасовании на расклад. и в событиях снова появилась. Квинт событий - жрица пп. Похоже что сами события будут для тебя не очень то предсказуемы, скорее неожиданны/спонтанны. Выход из состояния зависимости от кого то или чего то, с потерями, будет ощущаться недовольство собой, отсутствие комфорта. При этом появится благоприятная возможность начать с чистого листа, принять важное решение. Возможно перед тобой встанет вопрос какого то выбора. В последствии эти события приведут к тому, что возможно тебе придется поступиться своими принципами ради чего то. Пассивность также вероятна. 7. Эмоциональная составляющая - 10 мечей пп - потрясение, возможно неожиданное разочарование в чем то или ком то. Это заставит пересмотреть свою позицию и возможно круг общения. Вполне может быть связано с событиями, но результат того стоит. Еще карта перекликается с поз 2 и 3. Предположу что все ж что то ты оставишь в прошлом, возможно с сожалением но оно восприниматься будет как неизбежное и необходимое тебе. 8. Лучшая линия поведения на неделю (совет) - 7 мечей пп - карты советуют подстраховаться, не доверять особо и держать при себе информацию. Так сказать козыри в рукаве. Нужно все постараться учесть, прежде чем что то делать. 9. Общий итог недели - справедливость пп - если в течении недели ты будешь планировать какие то важные дела, тебе придется постараться добиться результатов. Возможно в чем то уступить, а где то обойти препятствия, где то связями знакомствами воспользоваться. В общем неделя сложная получается и больше в эмоциональном плане нежели физическом. Сама неделя больше связана с эмоциями, внутренним отношением и пересмотру своих убеждений и ценностей. Не сколько действий будет на неделе сколько мыслей и изменений внутренних. Такое чувство, что суда не хватает - для завершения трансформации твоей. Но возможно ты только начнешь работать в этом направлении (рыцарь пентаклей).
Удачных тебе изменений пересмотрев и вариантов на неделе!!! Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:40 | Сообщение # 3
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, твой расклад на Таро Тота на неделю.
1. лейтмотив, основная энергетика, тенденция всей недели - Смерть Энергетика как отмирание старого, естественное завершение, прошлых эмоций, что даст возможность с новыми силами взяться за новые дела. Все идет постепенно, поэтому резких перепадов настроения или эмоций не будет.
2. Текущая ситуация на данный момент - Поражение 7 д Опустошенность, или у тебя будут траты, судя по позиции 6 это могут быть траты на себя любимую, или же эта та пустота, которую тебе нужно заполнить чем то новым.
3. Общая объективная результативность за неделю - Император Результатов может быть много, все зависит от тебя, от твоего решающего слова. Все должно быть четко, ясно, все по полочкам, ни шагу в сторону от запланированного.
4, 5, 6. Событийный план - Королева Жезлов. Вялость 8 к. Королева Дисков. Твоя активность может быть подорвана из за усталости, опять таки опустошенности, эмоции могут расшататься, но в конце концов, ты возьмешь себя в руки, может даже побалуешь чем то или займешься любимым делом и все придет в норму.
7. Эмоциональная составляющая - Туз Кубков По эмоциям все замечательно, ты как будто открыта для всего, тебе нравится то что ты делаешь. Это похоже и есть выход из 2 позиции.
8. Лучшая линия поведения на неделю (совет) - Дьявол Не углубляться слишком в материальный мир, деньги, не слишком из за всего этого переживать. Находить во всем баланс.
9. Общий итог недели - Благоразумие 8 д В итоге недели дерево расцвело как на карте. Ты полностью довольна останешься всем, это все происходило не зря. Ты спокойна и находишься в гармонии.
Хорошей тебе недели Я Истинная Творческая Сущность
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 22:05 | Сообщение # 4
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, моя ОСка по неделе.
Цитата
1. лейтмотив, основная энергетика, тенденция всей недели - рыцарь пентаклей - Энергетика на неделе только начнет накапливаться для будущих событий. Ты будешь занята только необходимыми делами, которые действительно нужно будет решить на этой неделе. Потребуется много терпения, результаты видны будут не сразу. Но в целом неделя должна быть успешной.
Да неделя прошла как и все загруженной, даже на выходных умудрялась найти себе дело, куда сходить и чем заняться. Да, занималась только нужным, на ненужное времени нет))))
Цитата
2. Текущая ситуация на данный момент - 2 мечей пп - неопределенность. Непонятное такое состояние, когда вроде и нужно что то делать и не понимаешь зачем делать и для чего. Собственно и эмоции соответствующие - замешательство, попытки проанализировать фактическое положение дел, чтобы сориентировать саму себя в какую сторону дальше двигаться.
Вроде не заметила за собой такого, все было сделано обдуманно и для чего то. Планы составлены и есть к чему двигаться.
Цитата
3. Общая объективная результативность за неделю - 5 пентаклей пп - вообще ничего не привнесешь в материальный мир скорее всего с чем то распрощаешься, может быть шопинг? потратишь денежки, прогуляешься.
Шопинг и траты были больше чем я рассчитывала, это точно. Пришла Манара и купили обувь мне и маме.
Цитата
4, 5, 6. Событийный план - дьявол пп, 9 пентаклей пп, шут - карта шут выпала при тасовании на расклад. и в событиях снова появилась. Квинт событий - жрица пп. Похоже что сами события будут для тебя не очень то предсказуемы, скорее неожиданны/спонтанны. Выход из состояния зависимости от кого то или чего то, с потерями, будет ощущаться недовольство собой, отсутствие комфорта. При этом появится благоприятная возможность начать с чистого листа, принять важное решение. Возможно перед тобой встанет вопрос какого то выбора. В последствии эти события приведут к тому, что возможно тебе придется поступиться своими принципами ради чего то. Пассивность также вероятна.
Был один момент на деле, я сходила на мероприятие одно (думала что мне это очень нужно) и после поняла, что если я буду туда ходить, утону в своих прошлых эмоциях. Наверное нужно было туда попасть, чтобы понять, что на данный момент меня туда не тянет и мне это не нужно. Я решила, что лучше буду об этом всем не думать, а думать о себе, заниматься собой, своим развитием и своим будущим.
Цитата
7. Эмоциональная составляющая - 10 мечей пп - потрясение, возможно неожиданное разочарование в чем то или ком то. Это заставит пересмотреть свою позицию и возможно круг общения. Вполне может быть связано с событиями, но результат того стоит. Еще карта перекликается с поз 2 и 3. Предположу что все ж что то ты оставишь в прошлом, возможно с сожалением но оно восприниматься будет как неизбежное и необходимое тебе.
Разочарований не припомню, прошлое вспоминается, от этого никуда не деться, но на душе наконец хорошо, переживаний на данный момент нет.
Цитата
8. Лучшая линия поведения на неделю (совет) - 7 мечей пп - карты советуют подстраховаться, не доверять особо и держать при себе информацию. Так сказать козыри в рукаве. Нужно все постараться учесть, прежде чем что то делать.
Не припомню ситуаций, чтобы нужно было что то обдумать, а потом действовать.
Цитата
9. Общий итог недели - справедливость пп - если в течении недели ты будешь планировать какие то важные дела, тебе придется постараться добиться результатов. Возможно в чем то уступить, а где то обойти препятствия, где то связями знакомствами воспользоваться. В общем неделя сложная получается и больше в эмоциональном плане нежели физическом. Сама неделя больше связана с эмоциями, внутренним отношением и пересмотру своих убеждений и ценностей. Несколько действий будет на неделе сколько мыслей и изменений внутренних. Такое чувство, что суда не хватает - для завершения трансформации твоей. Но возможно ты только начнешь работать в этом направлении (рыцарь пентаклей).
Ну как ты знаешь были неприятные моменты на неделе, связанные с вредными девушками, особо по этому поводу я не переживала. Ну раз на то пошло эмоции были разные. Преобладали конечно позитивные и спокойные. На неделе попала на первое занятие, так сказать по образованию себя и духовном росту, поэтому можно сказать что начала работать в нужном мне направлении)
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 21:46 | Сообщение # 5
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, моя ОС за неделю
ЦитатаАнна30 ()
1. лейтмотив, основная энергетика, тенденция всей недели - Смерть Энергетика как отмирание старого, естественное завершение, прошлых эмоций, что даст возможность с новыми силами взяться за новые дела. Все идет постепенно, поэтому резких перепадов настроения или эмоций не будет.
Резких перепадов и не было, но вот перемены мне не нравятся до сих пор...завершение носом чую...
ЦитатаАнна30 ()
2. Текущая ситуация на данный момент - Поражение 7 д Опустошенность, или у тебя будут траты, судя по позиции 6 это могут быть траты на себя любимую, или же эта та пустота, которую тебе нужно заполнить чем то новым.
траты были, на себя любимую Они были приятными!
ЦитатаАнна30 ()
3. Общая объективная результативность за неделю - Император Результатов может быть много, все зависит от тебя, от твоего решающего слова. Все должно быть четко, ясно, все по полочкам, ни шагу в сторону от запланированного.
А вот результативность оплошала, подкачала предрасположенность к смене погоды...результаты не удались в той мере в какой хотелось.
ЦитатаАнна30 ()
4, 5, 6. Событийный план - Королева Жезлов. Вялость 8 к. Королева Дисков. Твоя активность может быть подорвана из за усталости, опять таки опустошенности, эмоции могут расшататься, но в конце концов, ты возьмешь себя в руки, может даже побалуешь чем то или займешься любимым делом и все придет в норму.
Вот вот....давление подкосилось и потом взялась за карты...че еще делать
ЦитатаАнна30 ()
7. Эмоциональная составляющая - Туз Кубков По эмоциям все замечательно, ты как будто открыта для всего, тебе нравится то что ты делаешь. Это похоже и есть выход из 2 позиции.
Да эмоционально неделя была все ж положительной больше. Соглашусь что нравилось то что делала на неделе.
ЦитатаАнна30 ()
8. Лучшая линия поведения на неделю (совет) - Дьявол Не углубляться слишком в материальный мир, деньги, не слишком из за всего этого переживать. Находить во всем баланс.
Старалась как могла!!!
ЦитатаАнна30 ()
9. Общий итог недели - Благоразумие 8 д В итоге недели дерево расцвело как на карте. Ты полностью довольна останешься всем, это все происходило не зря. Ты спокойна и находишься в гармонии.
Ох, 100% подтвердила бы твои слова но выходные подкачали... Хотя и в выходные пришлось вести себя благоразумно и не шутить со здоровьем.
Спасибо за работу в паре!!! Мы сами делаем свою жизнь