Суббота
23.11.2024
06:46
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Рождественские гадания 2016
АгнешкаДата: Среда, 06.01.2016, 17:06 | Сообщение # 1
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Статус: отсутствует
Уважаемые участники!

Предлагаю принять участие в святочных раскладах и гаданиях на таро и оракулах
с 7 по 19 января 2016 года!
Правила таковы: участник (количество сообщений которого не менее 10) один раз может обратиться к другому с просьбой посмотреть какой либо интересующий вопрос. Тот, кто отвечает сам выбирает колоду, расклад/триплет/карта. Отвечает. И далее в праве обратиться со своим вопросом к следующему участнику данной темы. Получается своеобразная цепочка "вопрос - ответ - вопрос". Участник, ответивший один раз на вопрос, вправе снять свою кандидатуру.

Для участия в теме необходимо подать заявку.

Формулируя вопрос, указывайте пожалуйста свои данные и на какой срок (не более чем на 1 год) смотреть Ваш вопрос.
В данной теме ОС даем сразу, если вопрос быстропроверяемый. Если же нет - то максимальный срок ОС до 7 января 2017 года.

Участники:

Syonata - вопрос/ответ есть - ОС есть!
Агнешка - ответ/вопрос есть - ОС к концу года
Tavina - ответ/вопрос есть - ОС есть!
Анна30 -ответ есть/вопрос есть - ОС 16.02.16г.
Анвен - ответ/вопрос есть - ОС к концу года
Flame - ответ/вопрос есть - ОС к концу года
Феяудача - ответ есть/вопрос есть - ОС есть!
Прикрепления: 9459502.jpg (29.8 Kb)

Мы сами делаем свою жизнь

Сообщение отредактировал Агнешка - Пятница, 22.01.2016, 01:12
SyonataДата: Среда, 06.01.2016, 17:27 | Сообщение # 2
Местный житель
Я участвую! 14

Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
TavinaДата: Пятница, 08.01.2016, 14:32 | Сообщение # 3
Старожил
Привет!   9 Можно и мне к вам? 5

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
АгнешкаДата: Пятница, 08.01.2016, 16:03 | Сообщение # 4
Tavina, Таня, можно конечно. Записала.
Готовьте вопрос 13

SyonataДата: Пятница, 08.01.2016, 18:06 | Сообщение # 5
Местный житель
Итак..... Вопрос к Tavina. 13
Удастся ли мне подзаработать на следующей неделе? Есть вариант подработки, но пока не точно. 12 ОС дам до конца следующей недели.

Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
АгнешкаДата: Суббота, 09.01.2016, 04:52 | Сообщение # 6
Девочки записывайтесь в участницы темы!!!! 15
В святки гадания феерические!!! причем раз в году сие волшебство происходит!!! 54
А тематики гаданий различны: характер работы, тонус здоровья, вероятность отношений, взаимность в любви, описание суженого, возможности прибыли, вероятность зачатия, да чего угодно...столько всего на этот год запланировали....
Есть смысл и спросить и проверить, как отыграется! 289

Принимаем всех!!!! 8 8 8

Анна30Дата: Суббота, 09.01.2016, 14:46 | Сообщение # 7
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Я хочу. 12 Только с вопросом еще не определилась. 2

Я Истинная Творческая Сущность
АгнешкаДата: Суббота, 09.01.2016, 16:17 | Сообщение # 8
Цитата Анна30 ()
Только с вопросом еще не определилась.
Время пока есть... 13

TavinaДата: Воскресенье, 10.01.2016, 00:00 | Сообщение # 9
Старожил
Syonata, Наташа 9 отвечу на РУ
Цитата Syonata ()
Удастся ли мне подзаработать на следующей неделе?

9 Кубков; Королева Жезлов; Мир - отличные карты 14 Наташа, всё получиться, подработка состоится, она принесет стабильность и хорошую сумму в результате, останешься довольна и собой, и заработком. Удачной недели :9:

Мой вопрос к Агнешка 8
У меня вопрос тоже финансового плана, за праздничные дни поистратилась 10
Получу ли я зарплату на следующей неделе? (ОС в субботу вечером) 13

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.

Сообщение отредактировал Tavina - Воскресенье, 10.01.2016, 00:05
АгнешкаДата: Воскресенье, 10.01.2016, 00:33 | Сообщение # 10
Цитата Tavina ()
Мой вопрос к Агнешка У меня вопрос тоже финансового плана, за праздничные дни поистратилась
Получу ли я зарплату на следующей неделе? (ОС в субботу вечером)

Я огорчу... 5
Сделала денежное дерево на Ваш вопрос на волшебниках:

1. рыцарь чаш пп - в прошлом данного вопроса какие то недоработки, кто то что то притормозил в делах.
2. 2 мечей пп - сейчас Вы ничего не предпринимаете уже: растрат уже не будет. Ну просто потому что не нужно будет покупать...
3. 10 чаш пп - никто и ничто помогать не будет в данном вопросе, придется переждать какое то время, настроение испортят и Вы этого даже не будете скрывать перед окружающими.
4. королева пентаклей - почему то торкнуло, что это бухгалтерия!!! всему виной. Я бы сказала сама главбух.
5. 5 мечей пп - в итоге придется все же подчиниться обстоятельствам. Они сильнее...
Татьяна, мне жаль за непозитивный прогноз, но как есть...похоже в прошлом месяце, перед нг, какие то документы/переводы не успели провести, отсюда задержка по выплате з/п. 8 8 8 8 Надеюсь в дальнейшем все наладиться и доходы будут поступать вовремя!

Свой вопрос чуть позже задам...в этом же сообщении!

Итак, мой вопрос Flame! 7 Стоит ли мне в этом году пытаться вернуть свой статус/должность руководителя? Подробности и специфику опишу в личке. Вопрос для практики/наработки интересный. ОС в течении года обязательно дам.

Сообщение отредактировал Агнешка - Воскресенье, 10.01.2016, 01:44
АнвенДата: Воскресенье, 10.01.2016, 01:11 | Сообщение # 11
Постоялец
Я бы тоже хотела подать заявку)

Все, что не делается - либо к лучшему, либо к опыту и накоплению знаний)

Сообщение отредактировал Анвен - Воскресенье, 10.01.2016, 14:16
FlameДата: Воскресенье, 10.01.2016, 01:15 | Сообщение # 12
Местный житель
Анвен, я бы вам хотела составить пару)
вопрос заключается в том, как сложатся отношения с определенным человеком в 2016 году)

данные в профиле верны, а данные человека могу скинуть в лс)

Сообщение отредактировал Flame - Воскресенье, 10.01.2016, 01:15
АгнешкаДата: Воскресенье, 10.01.2016, 01:25 | Сообщение # 13
АнвенFlame, запишу Вас в участницы темы. 14
 Простите, но в данный момент я торможу процесс - с вопросом мучаюсь своим на тему карьеры.
Пары в этой теме не создаем! Только цепочки. Сама ответила на вопрос и любому, кто еще не отвечал в этой теме, можешь адресовать свой вопрос следующему участнику. Это указано выше!!! Просьба читайте пожалуйста правила.
В первом сообщении я отмечаю кто задавал вопрос, кто уже отвечал и кто когда ОС обещает дать. 

Тема отличается от обычных тем, что здесь каждый таролог сам выбирает как ответить на вопрос.

FlameДата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:08 | Сообщение # 14
Местный житель
Агнешка, Татьяна, ответ на ваш вопрос 9

За основу взяла расклад Карьера, немного переделав под вашу ситуацию. Расклад делала на магическом оракуле Ленорман.

S - Сигнификатор. 
Облака

Видимо, вы достаточно многогранная личность. Имеете особенность все события и поступки взвешивать с двух сторон. Несмотря на то, что вас могут посещать время от времени какие-то негативные мысли, в целом вы реалист, поэтому смотрите на вещи через призму реальности, а не иилюзий.

1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; 
Развилка

Карта показала, что в настоящее время вы стоите перед выбором. У вас есть опыт за спиной, есть связи, поэтому дальнейший путь только за вами.

2 - потенциальные возможности ухода на должность руководителя;
Кольцо

Успеха вы достигнете точно. В случае ухода на ту должность, вас будет ждать сплоченный коллектив, совместная работа, а следовательно и достижение результатов и намеченных целей.

3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? 
Сад + мужчина

Не стоит пренебрегать своими связями и отказываться от помощи, которую вам будут предлагать. Быть может, наоборот вы знаете человека, к которому следует обратиться за советом, как поступить в той или иной ситуации.

5 - на этом надо сконцентрировать внимание; 
Корабль

Скорее всего, заняв руководящую должность, придется несколько поменять свою жизнь. На вас сразу же упадут поездки, встречи, переговоры. Если у вас есть семья, то это принесет некоторые трудности. Следует взвесить, не принесет ли руководящая должность трудности для вашей лично жизни. Ведь работа должна оставаться на работе.

6,7 - этого надо избегать; 
Лиса + всадник

Думаю, раз вас посетила мысль о возвращении на ту должность, значит, она вам интересна. Но скорее всего она принесет много интриг и сплетен на спиной. Если вы все же решитесь, то старайтесь не вступать в эти "склоки". Пусть говорят за спиной, будьте выше этого.

8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере на руководящей должности. 
Ребенок

На данной должности перед вами откроются новые перспективы и новые возможности. Скорее всего, она принесет и новые связи, которые будут полезны в будущем. В целом, этот переход станет новым шажком в вашей жизни.

По раскладу, насколько мне удалось это увидеть, думаю, что чаша весов склоняется больше в сторону "перейти", но окончательное решение должно быть только за вами. Тем более, на это даже карты указали.

Татьяна, желаю вам сделать правильный выбор!

Свой вопрос адресую Анвен. Как сложатся отношения с человеком в 2016 году. На данный момент официальных отношений с ним нет, только взаимная симпатия. Данные второй человека скину в личным сообщением 9
АнвенДата: Вторник, 12.01.2016, 03:40 | Сообщение # 15
Постоялец
Flame, ответ на ваш вопрос)
сначала тянула триплет на перспективу отношений с мч в 2016 году.
смерть, солнце, 5 жезлов - перспектива очень даже есть, я бы сказала, что морально созрели вы и у тебя довольно радужные ожидания имеются.  вот только не самые они легкие будут, придется и притираться и достукиваться друг до друга. вобщем - отношения это всегда работа, кропотливая.

потом решила еще расклад сделать
1---7---4
|
2---8---5
|
3---9---6
|
10 1  - что кверент чувствует по отношению к партнеру. - императрица - он хоть и старше, но чувства у тебя к нему теплые, прям материнские, когда хочется прижаться и на ручки)

2  - в чем кверент больше всего нуждается в рамках этих отношений (к
чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях
изменить). - правосудие - хотелось бы уже не вокруг да около, а определенности некой, чтоб встречаемся? да!

3 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций).паж жезлов - получается, что ты оооочень ждешь от него некого шага и прям уже готова и открыта к началу отношений.

4 - что партнер чувствует по отношению к кверенту. - 5 мечей - а вот у него как то не радужно совсем. то ли проблем до кучи и фига, то ли просто эмоционально опустошен, но как то ему грустно-печально, и чет особого желания перевести отношения в интересующее тебя русло - нет.

5 - в чем партнер больше всего нуждается в рамках этих отношений (к
чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях
изменить). 6 мечей - опять же, голова чем то другим забита, не до тебя особо, может вы работаете вместе? тогда тут он скорее на рабоче-дружеские настроен

6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций).7 чаш - чет как то тут больше фантазий, чем реальности. ты уверна, что симпатия есть с его стороны, а не дружеское участие?

7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и
рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди
испытывают друг к другу). -колесница - он наверно очень красивый, эффектный мужчина и возможно лакомый кусочек для многих, как тут симпатии не возникнуть. и он скорее всего привык к женскому вниманию и как то не выделяет никого особо, хотя может казаться и обратное, просто человек вежлив и внимателен.

8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и
рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из
партнеров). -суд - а вот тут я бы сказала, что больше надежд и мечтаний с твоей стороны, которые он конкретно так заземлит..либо если отношения будут, то вполне возможно разочарование, как несоответствие ожиданиям

9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 -
т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и
ожиданий обоих партнеров). -4 монет - будете ходить вокруг да около, прикидывая варианты сближения, но чет птица эта не торопится гнездиться((

10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут.- 8 чаш - походу если они и начнутся, то рано или поздно все же закончатся(
странно, расклад почти противоположен триплету....

Все, что не делается - либо к лучшему, либо к опыту и накоплению знаний)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: