Предлагаю принять участие в святочных раскладах и гаданиях на таро и оракулах с 7 по 19 января 2016 года!
Правила таковы: участник (количество сообщений которого не менее 10) один раз может обратиться к другому с просьбой посмотреть какой либо интересующий вопрос. Тот, кто отвечает сам выбирает колоду, расклад/триплет/карта. Отвечает. И далее в праве обратиться со своим вопросом к следующему участнику данной темы. Получается своеобразная цепочка "вопрос - ответ - вопрос". Участник, ответивший один раз на вопрос, вправе снять свою кандидатуру.
Для участия в теме необходимо подать заявку.
Формулируя вопрос, указывайте пожалуйста свои данные и на какой срок (не более чем на 1 год) смотреть Ваш вопрос. В данной теме ОС даем сразу, если вопрос быстропроверяемый. Если же нет - то максимальный срок ОС до 7 января 2017 года.
Участники:
Syonata -вопрос/ответ есть - ОС есть! Агнешка -ответ/вопрос есть - ОС к концу года
Tavina -ответ/вопрос есть - ОС есть! Анна30 -ответ есть/вопрос есть - ОС 16.02.16г. Анвен -ответ/вопрос есть -ОС к концу года Flame -ответ/вопрос есть - ОС к концу года Феяудача -ответ есть/вопрос есть - ОС есть!
Привет! Можно и мне к вам? Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Итак..... Вопрос к Tavina. Удастся ли мне подзаработать на следующей неделе? Есть вариант подработки, но пока не точно. ОС дам до конца следующей недели. Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Девочки записывайтесь в участницы темы!!!! В святки гадания феерические!!! причем раз в году сие волшебство происходит!!! А тематики гаданий различны: характер работы, тонус здоровья, вероятность отношений, взаимность в любви, описание суженого, возможности прибыли, вероятность зачатия, да чего угодно...столько всего на этот год запланировали.... Есть смысл и спросить и проверить, как отыграется!
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 00:00 | Сообщение # 9
Старожил
Статус: отсутствует
Syonata, Наташа отвечу на РУ
ЦитатаSyonata ()
Удастся ли мне подзаработать на следующей неделе?
9 Кубков; Королева Жезлов; Мир - отличные карты Наташа, всё получиться, подработка состоится, она принесет стабильность и хорошую сумму в результате, останешься довольна и собой, и заработком. Удачной недели :9:
Мой вопрос к Агнешка У меня вопрос тоже финансового плана, за праздничные дни поистратилась Получу ли я зарплату на следующей неделе? (ОС в субботу вечером) Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Сообщение отредактировал Tavina - Воскресенье, 10.01.2016, 00:05
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 00:33 | Сообщение # 10
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
ЦитатаTavina ()
Мой вопрос к Агнешка У меня вопрос тоже финансового плана, за праздничные дни поистратилась Получу ли я зарплату на следующей неделе? (ОС в субботу вечером)
Я огорчу... Сделала денежное дерево на Ваш вопрос на волшебниках:
1. рыцарь чаш пп - в прошлом данного вопроса какие то недоработки, кто то что то притормозил в делах. 2. 2 мечей пп - сейчас Вы ничего не предпринимаете уже: растрат уже не будет. Ну просто потому что не нужно будет покупать... 3. 10 чаш пп - никто и ничто помогать не будет в данном вопросе, придется переждать какое то время, настроение испортят и Вы этого даже не будете скрывать перед окружающими. 4. королева пентаклей - почему то торкнуло, что это бухгалтерия!!! всему виной. Я бы сказала сама главбух. 5. 5 мечей пп - в итоге придется все же подчиниться обстоятельствам. Они сильнее... Татьяна, мне жаль за непозитивный прогноз, но как есть...похоже в прошлом месяце, перед нг, какие то документы/переводы не успели провести, отсюда задержка по выплате з/п. Надеюсь в дальнейшем все наладиться и доходы будут поступать вовремя!
Свой вопрос чуть позже задам...в этом же сообщении!
Итак, мой вопрос Flame! Стоит ли мне в этом году пытаться вернуть свой статус/должность руководителя? Подробности и специфику опишу в личке. Вопрос для практики/наработки интересный. ОС в течении года обязательно дам. Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Воскресенье, 10.01.2016, 01:44
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 01:25 | Сообщение # 13
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анвен, Flame, запишу Вас в участницы темы. Простите, но в данный момент я торможу процесс - с вопросом мучаюсь своим на тему карьеры. Пары в этой теме не создаем! Только цепочки. Сама ответила на вопрос и любому, кто еще не отвечал в этой теме, можешь адресовать свой вопрос следующему участнику. Это указано выше!!! Просьба читайте пожалуйста правила. В первом сообщении я отмечаю кто задавал вопрос, кто уже отвечал и кто когда ОС обещает дать.
Тема отличается от обычных тем, что здесь каждый таролог сам выбирает как ответить на вопрос. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:08 | Сообщение # 14
Местный житель
Агнешка, Татьяна, ответ на ваш вопрос
За основу взяла расклад Карьера, немного переделав под вашу ситуацию. Расклад делала на магическом оракуле Ленорман.
S - Сигнификатор. Облака
Видимо, вы достаточно многогранная личность. Имеете особенность все события и поступки взвешивать с двух сторон. Несмотря на то, что вас могут посещать время от времени какие-то негативные мысли, в целом вы реалист, поэтому смотрите на вещи через призму реальности, а не иилюзий.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; Развилка
Карта показала, что в настоящее время вы стоите перед выбором. У вас есть опыт за спиной, есть связи, поэтому дальнейший путь только за вами.
2 - потенциальные возможности ухода на должность руководителя; Кольцо
Успеха вы достигнете точно. В случае ухода на ту должность, вас будет ждать сплоченный коллектив, совместная работа, а следовательно и достижение результатов и намеченных целей.
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Сад + мужчина
Не стоит пренебрегать своими связями и отказываться от помощи, которую вам будут предлагать. Быть может, наоборот вы знаете человека, к которому следует обратиться за советом, как поступить в той или иной ситуации.
5 - на этом надо сконцентрировать внимание; Корабль
Скорее всего, заняв руководящую должность, придется несколько поменять свою жизнь. На вас сразу же упадут поездки, встречи, переговоры. Если у вас есть семья, то это принесет некоторые трудности. Следует взвесить, не принесет ли руководящая должность трудности для вашей лично жизни. Ведь работа должна оставаться на работе.
6,7 - этого надо избегать; Лиса + всадник
Думаю, раз вас посетила мысль о возвращении на ту должность, значит, она вам интересна. Но скорее всего она принесет много интриг и сплетен на спиной. Если вы все же решитесь, то старайтесь не вступать в эти "склоки". Пусть говорят за спиной, будьте выше этого.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере на руководящей должности. Ребенок
На данной должности перед вами откроются новые перспективы и новые возможности. Скорее всего, она принесет и новые связи, которые будут полезны в будущем. В целом, этот переход станет новым шажком в вашей жизни.
По раскладу, насколько мне удалось это увидеть, думаю, что чаша весов склоняется больше в сторону "перейти", но окончательное решение должно быть только за вами. Тем более, на это даже карты указали.
Татьяна, желаю вам сделать правильный выбор!
Свой вопрос адресую Анвен. Как сложатся отношения с человеком в 2016 году. На данный момент официальных отношений с ним нет, только взаимная симпатия. Данные второй человека скину в личным сообщением
Flame, ответ на ваш вопрос) сначала тянула триплет на перспективу отношений с мч в 2016 году. смерть, солнце, 5 жезлов - перспектива очень даже есть, я бы сказала, что морально созрели вы и у тебя довольно радужные ожидания имеются. вот только не самые они легкие будут, придется и притираться и достукиваться друг до друга. вобщем - отношения это всегда работа, кропотливая.
потом решила еще расклад сделать 1---7---4 | 2---8---5 | 3---9---6 | 10 1 - что кверент чувствует по отношению к партнеру. - императрица - он хоть и старше, но чувства у тебя к нему теплые, прям материнские, когда хочется прижаться и на ручки)
2 - в чем кверент больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). - правосудие - хотелось бы уже не вокруг да около, а определенности некой, чтоб встречаемся? да!
3 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций).паж жезлов - получается, что ты оооочень ждешь от него некого шага и прям уже готова и открыта к началу отношений.
4 - что партнер чувствует по отношению к кверенту. - 5 мечей - а вот у него как то не радужно совсем. то ли проблем до кучи и фига, то ли просто эмоционально опустошен, но как то ему грустно-печально, и чет особого желания перевести отношения в интересующее тебя русло - нет.
5 - в чем партнер больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). 6 мечей - опять же, голова чем то другим забита, не до тебя особо, может вы работаете вместе? тогда тут он скорее на рабоче-дружеские настроен
6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций).7 чаш - чет как то тут больше фантазий, чем реальности. ты уверна, что симпатия есть с его стороны, а не дружеское участие?
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). -колесница - он наверно очень красивый, эффектный мужчина и возможно лакомый кусочек для многих, как тут симпатии не возникнуть. и он скорее всего привык к женскому вниманию и как то не выделяет никого особо, хотя может казаться и обратное, просто человек вежлив и внимателен.
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). -суд - а вот тут я бы сказала, что больше надежд и мечтаний с твоей стороны, которые он конкретно так заземлит..либо если отношения будут, то вполне возможно разочарование, как несоответствие ожиданиям
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). -4 монет - будете ходить вокруг да около, прикидывая варианты сближения, но чет птица эта не торопится гнездиться((
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут.- 8 чаш - походу если они и начнутся, то рано или поздно все же закончатся( странно, расклад почти противоположен триплету.... Все, что не делается - либо к лучшему, либо к опыту и накоплению знаний)