Расклад 4 "Олимп" Очень рабочий прогностический расклад. ---------9------------ ------1-----2-------- ----3---------5------ ----4----7----6------ ----------8----------- -10--11--12--13----- 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
Расклад 5 "Многогранный расклад на неделю" Схема: ---1---2---3--- ---4---5---6--- ---7---8---9--- Позиции расклада: 1. лейтмотив, основная энергетика, тенденция всей недели 2. Текущая ситуация на данный момент. карта показывает внутреннее состояние, эмоции, то, что более всего заботит и беспокоит человека. 3. Общая объективная результативность за неделю. эта карта - то, что человек сможет сделать, создать, что привнесет в материальный мир сегодня. Это оценка действий, его КПД. 4, 5, 6. Событийный план. что конкретно произойдет на этой неделе? на уровне событий, ситуаций и действий, то есть то, что будет выражено в реальности. Карты могут показывать как отдельные три события, так и сюжет тремя картами - важно понять. Здесь также можно посчитать номиналы трех карт (для разных колод они считаются по разному), привести к одному СА и увидеть, к чему ведут все эти события, что будет их итогом на этот (заданный Вами в начале расклада) период времени, что они несут вам. 7. Эмоциональная составляющая. какие эмоции, чувства будут сегодня человеком управлять более всего, что он будет чувствовать, испытывать. 8. Лучшая линия поведения на неделю (совет). как стОит себя вести, на что обращать внимание, что сделать и т.д. 9. Общий итог недели. к чему человек придет, есть ли возможность "сломить" ситуацию в свою пользу, какая тема для него окажется в итоге актуальной, чем закончится этот период. Викторианская Н. В., 2011
S - Доминирующая энергия недели.Король Кубков Неделя благоприятна для всего задуманного, но достаточно эмоциональная. Возможно, встретишься с любимыми и родными людьми, проведешь праздники в атмосфере любви и дружелюбия. Если нужно будет утешение и поддержка, то найдется человек, готовый выслушать и оказать содействие. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.Императрица Семья – главная ценность для тебя на этой неделе. Настроишь много планов, которые захочешь реализовать, будешь проявлять заботу о близких, принимать гостей. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Иерофант Примешь участие в традиционном обряде или церемонии, сходишь в церковь на службу. Еще у тебя могут попросить совета или совет нужен будет тебе. 3. Отношения с противоположным полом.10 Кубков Проведешь время со своим любимым человеком. В отношениях любовь, доверие, радость и самые лучшие чувства. Или это может быть примирение после конфликта, тепло после периода холодности. 4. Здоровье.3 Кубков Здоровью ничего не угрожает. Все хорошо. Если были какие-то проблемы, то на этой неделе будет процесс выздоровления. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса.Рыцарь Мечей (2 Пентаклей) С деньгами могут быть резкие скачки. То прибыль, то чрезмерные траты. Может, даже придется пересмотреть или скорректировать свои финансовые планы. 6. Поездки, путешествия.Луна (Туз Пентаклей) Мне кажется, что вопрос поездки будет, как в тумане. Неопределенность и неясность, однако, появится шанс, получишь какое-то хорошее предложение, не исключаю, что поездка будет связана с работой. 7. Итоги недели8 Пентаклей Любой твой труд на этой неделе будет вознагражден, но скорее всего не там и не так, как ты рассчитываешь, поэтому не стоит надеяться заранее.
Наталья, хороших праздников!!!
В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
S - Доминирующая энергия недели. Королева Мечей Прежде всего, на этой неделе будет преобладать стихия воздуха, а это мысли дух, движение. Больше будет преобладать духовное, над материальным. Забегая вперед, это еще подтверждается отсутствием масти Пентакли в твоем раскладе. Так, что материальные ценности на этой неделе тебя не особо будут беспокоить (не то, что они тебе не нужны, просто другие заботы будут более приоритетны). Однако, хочу предупредить «не рубить с плеча». По большей части придется контролировать своей острый язык и язвительность, что бы не уколоть кого-либо. Так же, пришло время «отрубить» прошлые негативные эмоции и двинуться вперед.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 7 Мечей Ты поняла, что нельзя решать проблемы старыми методами, что нужно смотреть под новым углом, так как хорошо проверенные методы решения проблем не всегда дают положительные результаты. Стало ясно, что хитростью не всегда добиваешься своего, нужно хорошо продумывать свои ходы. Предположу, что есть ожидание чего-либо, которые тянется с прошлого периода, ситуация которая развивается не так как тебе этого хотелось. P.S. Ну, а если по классике, следи за своим «добром», так как может чего-то ты уже лишилась.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 9 Кубков Ну, с друзьями и родственниками ты душа компании. Веселый открытый человек. Много будешь обсуждать, и разговаривать на разные темы. Похоже, в гости пойдешь, одним словом должно быть много веселья и смеха.
3. Отношения с противоположным полом. Дьявол XV Страсти кипят в отношениях с противоположным полом, полная гамма эмоций и чувств (прям как в сериале). На этой неделе ты будешь особо желанна у мужчин и пользоваться успехом. Можешь хорошо повеселиться, одень все самое сексуальное, что бы почувствовать себя в роли женщины-вамп. По меньшей мере, внимание тебе гарантированно.
4. Здоровье. МАГ I Со здоровьем на этой неделе будет все в порядке, не вижу особых, значимых проблем.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Колесница VII Как я уже указывала, на этой недели финансовые вопросы не особо важны, думаю, что эта сторона недели движется в своем заданном направлении. Ты знаешь, когда и сколько должно поступить, поэтому особо и не переживаешь.
6. Поездки, путешествия. Королева Кубков Тут есть ожидание, может ты присматриваешь к уже поступившему предложению о поездке, а может уже ждешь, когда это произойдет. Однозначно, какой-то план по поезде у тебя есть. Просчитываешь ходы и перспективы этой поездки, но тут скорее ожидание, а не сама поездка.
7. Итоги недели Отшельник IX По итогам недели захочется уединения и анализа произошедших перемен и событий. Погрузишься в размышления. Возможно, просто скажется усталость от праздников и нужно будет вернуться к реальности, что так не хочется. Не исключено, что будешь подводить итоги недели, что было задумано и что в итоге сделано. Удачной недели! Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Благосостояние Борьба Успешное сотрудничество. удовольствие от проделанной работы. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Туз Кубков Туз Дисков Приятные эмоции, радость, спокойствие, возможно какие то начинания. 5,6,7 - События недели - Изменение Насыщение Мир Это позитивные перемены, которые происходят когда уже пора этому произойти, нет негативного отношения к этому, нахождение во этом мира, понимания, доверие тому что это необходимо. 8 - Неожиданность недели - Смерть Естественное отмирание, того что мешает двигаться вперед, отрезание прошлого. Начало с чистого листа. Возможно это какие то старые привычки, ненужные желания. А может это старые отношения 9 - Дела в личной жизни - Шут Беззаботность и легкость, стремление к переменам, ко всему новому. Может означать новую встречу. 10 - Чему следует уделить особое внимание - Принц Жезлов Нет смысла ждать чего то со стороны. Вся сила активность и уверенность есть в вас и нужно просто взять все в свои руки и направить в нужное русло. 11 - Дела на работе - Перемирие Отдых от всех дел, отстранение от всего, наполнение энергией и тихий отдых. 12 - Итог Совет - Оргия Не ввязывайтесь в сомнительные дела, прежде все хорошенько обдумайте. Принять происходящее. Я Истинная Творческая Сущность
Сообщение отредактировал Анна30 - Суббота, 02.01.2016, 16:05
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:21 | Сообщение # 5
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Статус: отсутствует
Анна30, Аня, готов расклад на неделю....Странный получился на волшебниках 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 6 чаш, 3 пентаклей пп - Атмосфера связана с родственниками, много общения и встреч с друзьями и близкими. Приятное времяпровождение и никаких заморочек. В целом положительный настрой. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - дьявол пп, королева пентаклей - эмоции устойчивые, спокойные, но думаю будет присутствовать моменты когда захочется пойти у кого то на поводу или наоброт выйти из зависимости от чьего то влияния (не могу определиться пока) 5,6,7 - События недели - 7 пентаклей пп, луна, паж чаш пп - событий не особо будет на неделе, разве что все устраивать будет как есть, с твоей стороны нежелание что либо менять в распорядке недели, будешь находиться в своих мыслях может даже мечтах, и при попытках тебя расшевелить возможно обидишься на кого то из близких тебе людей. Ты не затворница, нет. просто при посягательстве на твое личное время/планы возможна такая реакция. 8 - Неожиданность недели - 7 мечей - возможно столкновение с обманом или тебе самой придется в случае обстоятельством мобилизироваться и проявить ловкость и предусмотрительность. В любом случае на этой неделе тебе понадобится твой холодный подход/расчет и логика, эмоции отложить в сторону придется. 9 - Дела в личной жизни - 2 пентаклей пп - изменений тоже не предвидится, внутренние метания могут быть, но на этом все. все без изменений и без развития в общем то. 10 - Чему следует уделить особое внимание - императрица - вот эта карта и итоговая мне больше всего в раскладе нравятся Особое внимание обрати на себя!!! и прояви заботу о родных, не исключено что внимание уделишь детям. 11 - Дела на работе - король пентаклей (доп 10 пентаклей) - тут не поняла к чему руководитель учитывая каникулы и отсутствие работы, да еще поддержка и достижение цели. Предположу что может какими то делами все же будешь заниматься и у тебя все получится, но не удивлюсь если на горизонте появится будущий работодатель (чем черт не шутит). Очень позиция непонятна 12 - Итог Совет - справедливость - карта положительная советует действовать по совести и не относится предвзято. И тоже предположу что какой то твой вопрос все ж разрешится к концу недели. Вот как то так сумбурно вышло, я как всегда надеюсь на хороший исход. Удачной тебе недели!!!! Пусть все хорошее исполняется!
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:28 | Сообщение # 6
Местный житель
liliosa, Лилия даю ОС на прошедшую неделю
Цитатаliliosa ()
S - Доминирующая энергия недели. Король Кубков Неделя благоприятна для всего задуманного, но достаточно эмоциональная. Возможно, встретишься с любимыми и родными людьми, проведешь праздники в атмосфере любви и дружелюбия. Если нужно будет утешение и поддержка, то найдется человек, готовый выслушать и оказать содействие.
Моя энергия действительно была на эмоциональной волне, много, чего ожидала от этой недели, но ничего особо не получила. Сама себя утешала
Цитатаliliosa ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Императрица Семья – главная ценность для тебя на этой неделе. Настроишь много планов, которые захочешь реализовать, будешь проявлять заботу о близких, принимать гостей.
Гостей не было, планов действительно настроила вагон и маленькую тележку, но ничего не сделала, как-то все срывалось в последний момент.
Цитатаliliosa ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Иерофант Примешь участие в традиционном обряде или церемонии, сходишь в церковь на службу. Еще у тебя могут попросить совета или совет нужен будет тебе.
В церковь не хожу, а вот что-то напоминающее обряд было. Позвонила сестра и мы через скайп отмечали Рождество. Совет у меня просили, было такое
Цитатаliliosa ()
3. Отношения с противоположным полом. 10 Кубков Проведешь время со своим любимым человеком. В отношениях любовь, доверие, радость и самые лучшие чувства. Или это может быть примирение после конфликта, тепло после периода холодности.
Отношений у меня сейчас нет, с противоположным полом у меня всегда дружеские отношения, встретились в спортзале посмеялись, оживились как-то.
Цитатаliliosa ()
4. Здоровье. 3 Кубков Здоровью ничего не угрожает. Все хорошо. Если были какие-то проблемы, то на этой неделе будет процесс выздоровления.
Тут проблем не было.
Цитатаliliosa ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Рыцарь Мечей (2 Пентаклей) С деньгами могут быть резкие скачки. То прибыль, то чрезмерные траты. Может, даже придется пересмотреть или скорректировать свои финансовые планы.
С деньгами напряг, наверно как и у всех после НГ , Сижу думаю как дальше жить с остатками финансов.
Цитатаliliosa ()
6. Поездки, путешествия. Луна (Туз Пентаклей) Мне кажется, что вопрос поездки будет, как в тумане. Неопределенность и неясность, однако, появится шанс, получишь какое-то хорошее предложение, не исключаю, что поездка будет связана с работой.
Предложений не было, поездки не планировала. А вот вариант с грузоперевозками, как подработка (доки выписать, организовать) был. Но, так же сорвался в последний момент
Цитатаliliosa ()
7. Итоги недели 8 Пентаклей Любой твой труд на этой неделе будет вознагражден, но скорее всего не там и не так, как ты рассчитываешь, поэтому не стоит надеяться заранее.
Я возлагала надежды на подработку, старалась, делала, но как я уже сказала, что бы я не планировала на прошлой недели все мимо прошло. Так что итоги недели не оправдали мои ожидания. , как ты и сказала. Лилия спасибо за работу
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:10 | Сообщение # 7
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, моя ОС по неделе
ЦитатаАгнешка ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 6 чаш, 3 пентаклей пп - Атмосфера связана с родственниками, много общения и встреч с друзьями и близкими. Приятное времяпровождение и никаких заморочек. В целом положительный настрой.
Да неделя была хорошая, 2 раза на неделе встретились с мамой, была у племянника, еще и с подругой гуляли.
ЦитатаАгнешка ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - дьявол пп, королева пентаклей - эмоции устойчивые, спокойные, но думаю будет присутствовать моменты когда захочется пойти у кого то на поводу или наоброт выйти из зависимости от чьего то влияния (не могу определиться пока)
Эмоции были обычные, бурных и подавленных не было.
ЦитатаАгнешка ()
5,6,7 - События недели - 7 пентаклей пп, луна, паж чаш пп - событий не особо будет на неделе, разве что все устраивать будет как есть, с твоей стороны нежелание что либо менять в распорядке недели, будешь находиться в своих мыслях может даже мечтах, и при попытках тебя расшевелить возможно обидишься на кого то из близких тебе людей. Ты не затворница, нет. просто при посягательстве на твое личное время/планы возможна такая реакция.
Да в принципе как шло так и шло. Не на кого было обижаться, даже брат, когда помочь заходил, любимых своих колких слов не говорил))) Что удивило.
ЦитатаАгнешка ()
8 - Неожиданность недели - 7 мечей - возможно столкновение с обманом или тебе самой придется в случае обстоятельством мобилизироваться и проявить ловкость и предусмотрительность. В любом случае на этой неделе тебе понадобится твой холодный подход/расчет и логика, эмоции отложить в сторону придется.
Незнаю, ничего такого не заметила.
ЦитатаАгнешка ()
9 - Дела в личной жизни - 2 пентаклей пп - изменений тоже не предвидится, внутренние метания могут быть, но на этом все. все без изменений и без развития в общем то.
Да, здесь без изменений.
ЦитатаАгнешка ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - императрица - вот эта карта и итоговая мне больше всего в раскладе нравятся Особое внимание обрати на себя!!! и прояви заботу о родных, не исключено что внимание уделишь детям.
Замечательная карта, заботилась и о себе и о племяннике, и о маме. Хорошая в общем неделя.
ЦитатаАгнешка ()
11 - Дела на работе - король пентаклей (доп 10 пентаклей) - тут не поняла к чему руководитель учитывая каникулы и отсутствие работы, да еще поддержка и достижение цели. Предположу что может какими то делами все же будешь заниматься и у тебя все получится, но не удивлюсь если на горизонте появится будущий работодатель (чем черт не шутит). Очень позиция непонятна
Ни работы, ни предложений. Даже особо делами то не занималась.
ЦитатаАгнешка ()
12 - Итог Совет - справедливость - карта положительная советует действовать по совести и не относится предвзято. И тоже предположу что какой то твой вопрос все ж разрешится к концу недели.
Вопрос с насморком решился) наконец. Глобальных вопросов не ставила, много думала, кое что поняла., кое что нет, понять одно, принять и поменяться это другое. Ну да я уже о своем))) Благодарю Я Истинная Творческая Сущность
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 00:38 | Сообщение # 8
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, моя ОС по недельному раскладу:
ЦитатаАнна30 ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Благосостояние Борьба Успешное сотрудничество. удовольствие от проделанной работы.
Удовольствие от выходных и каникул в целом...
ЦитатаАнна30 ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Туз Кубков Туз Дисков Приятные эмоции, радость, спокойствие, возможно какие то начинания.
Начинания были связаны с обучением. Эмоции - спокойствие скорее было.
ЦитатаАнна30 ()
5,6,7 - События недели - Изменение Насыщение Мир Это позитивные перемены, которые происходят когда уже пора этому произойти, нет негативного отношения к этому, нахождение во этом мира, понимания, доверие тому что это необходимо.
Необходимость в отдыхе была - несколько лет без отпуска. Очень ждала каникул.
ЦитатаАнна30 ()
8 - Неожиданность недели - Смерть Естественное отмирание, того что мешает двигаться вперед, отрезание прошлого. Начало с чистого листа. Возможно это какие то старые привычки, ненужные желания. А может это старые отношения
Интересная карта...Передает состояние психологическое скорее. Действительно новый год и новые начинания и все что было оставила в прошлом.
ЦитатаАнна30 ()
9 - Дела в личной жизни - Шут Беззаботность и легкость, стремление к переменам, ко всему новому. Может означать новую встречу.
Тут скорее по нулям - по номеру в смысле Встреч не было и нового ничего в этом плане не происходило, расслабленность во всем была.
ЦитатаАнна30 ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - Принц Жезлов Нет смысла ждать чего то со стороны. Вся сила активность и уверенность есть в вас и нужно просто взять все в свои руки и направить в нужное русло.
Соглашусь активность вся была во мне самой. Получалось как уверенность подталкивала к активности.
ЦитатаАнна30 ()
11 - Дела на работе - Перемирие Отдых от всех дел, отстранение от всего, наполнение энергией и тихий отдых.
Вот эта карта точно моя на всю неделю
ЦитатаАнна30 ()
12 - Итог Совет - Оргия Не ввязывайтесь в сомнительные дела, прежде все хорошенько обдумайте. Принять происходящее.
В два дела ввязалась, даже в три. Надеюсь на пользу в будущем от них...
Аня спасибо за расклад со спокойствием и безмятежностью Мы сами делаем свою жизнь
S - Доминирующая энергия недели. Королева Мечей Прежде всего, на этой неделе будет преобладать стихия воздуха, а это мысли дух, движение. Больше будет преобладать духовное, над материальным. Забегая вперед, это еще подтверждается отсутствием масти Пентакли в твоем раскладе. Так, что материальные ценности на этой неделе тебя не особо будут беспокоить (не то, что они тебе не нужны, просто другие заботы будут более приоритетны). Однако, хочу предупредить «не рубить с плеча». По большей части придется контролировать своей острый язык и язвительность, что бы не уколоть кого-либо. Так же, пришло время «отрубить» прошлые негативные эмоции и двинуться вперед.
На прошлой неделе подсчитывала свои доходы от декабря, планировала что и как сделать в этом месяце. В общем, был хороший мыслительный процесс
ЦитатаSyonata ()
. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 7 Мечей Ты поняла, что нельзя решать проблемы старыми методами, что нужно смотреть под новым углом, так как хорошо проверенные методы решения проблем не всегда дают положительные результаты. Стало ясно, что хитростью не всегда добиваешься своего, нужно хорошо продумывать свои ходы. Предположу, что есть ожидание чего-либо, которые тянется с прошлого периода, ситуация которая развивается не так как тебе этого хотелось. P.S. Ну, а если по классике, следи за своим «добром», так как может чего-то ты уже лишилась.
На прошлой неделе получила посылку с косметикой и оказалось, что некоторые бальзамы для губ были очень давние, с неприятным запахом. Я их решила выбросить, поэтому у меня получился небольшой убыток.
ЦитатаSyonata ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 9 Кубков Ну, с друзьями и родственниками ты душа компании. Веселый открытый человек. Много будешь обсуждать, и разговаривать на разные темы. Похоже, в гости пойдешь, одним словом должно быть много веселья и смеха.
Была в гостях у бабушки мужа, посидели хорошо на Рождество, потом еще вечером к нам пришли друзья. Было очень весело.
ЦитатаSyonata ()
3. Отношения с противоположным полом. Дьявол XV Страсти кипят в отношениях с противоположным полом, полная гамма эмоций и чувств (прям как в сериале). На этой неделе ты будешь особо желанна у мужчин и пользоваться успехом. Можешь хорошо повеселиться, одень все самое сексуальное, что бы почувствовать себя в роли женщины-вамп. По меньшей мере, внимание тебе гарантированно.
С мужем отношения были хорошие, не скажу, что прям супер страстные))
ЦитатаSyonata ()
4. Здоровье. МАГ I Со здоровьем на этой неделе будет все в порядке, не вижу особых, значимых проблем.
Чего-то поясница болела и до сих пор болит. Пока причину не понимаю.
ЦитатаSyonata ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Колесница VII Как я уже указывала, на этой недели финансовые вопросы не особо важны, думаю, что эта сторона недели движется в своем заданном направлении. Ты знаешь, когда и сколько должно поступить, поэтому особо и не переживаешь.
Все верно! Продажи шли так, как я и рассчитывала.
ЦитатаSyonata ()
6. Поездки, путешествия. Королева Кубков Тут есть ожидание, может ты присматриваешь к уже поступившему предложению о поездке, а может уже ждешь, когда это произойдет. Однозначно, какой-то план по поезде у тебя есть. Просчитываешь ходы и перспективы этой поездки, но тут скорее ожидание, а не сама поездка.
Как я написала выше, поездка была. И я о ней заранее знала, но как-то было неохотно. Думали с мужем, ехать или нет к бабушке.
ЦитатаSyonata ()
7. Итоги недели Отшельник IX По итогам недели захочется уединения и анализа произошедших перемен и событий. Погрузишься в размышления. Возможно, просто скажется усталость от праздников и нужно будет вернуться к реальности, что так не хочется. Не исключено, что будешь подводить итоги недели, что было задумано и что в итоге сделано.
О да). Захотелось побыть в одиночестве. У мужа было много выходных, провели время только вдвоем.
Благодарю за работу в паре!
В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)