Камелия, Ваш прогноз на неделю на 78 волшебниках. 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Жрец+сила пп
Здесь принятое решение, которое будто выбьет из колеи. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - королева пент пп+3 мечей пп
Вас что то расстроит очень, слезы страдания. Но все пройдет, выдержите испытания 5,6,7 - События недели - 7 мечей+суд пп+смерть пп
Здесь понимание что неизбежно грядут изменения, все равно с кем-то или чем то придется расстаться. Нужно будет подумать головой и принять правильное решение, чтобы с меньшими потерями выйти из ситуации 8 - Неожиданность недели - 10 мечей (доп влюбленные пп)
Неожиданность - это может быть либо отказ человека от общения, отношений, сотрудничества, что для Вас самой будет неожиданным. Либо просто человек по отношению к Вам поведением своим сильно разочарует. 9 - Дела в личной жизни - 2 пентаклей пп (доп Башня)
Думаю здесь метания прекратятся. Бывает так, что человек не может выбор сделать, заморачивается сам в себе или между двумя партнерами. Башня в волшебниках стабильность дает, но в виде застоя дел, движения/развития не будет. 10 - Чему следует уделить особое внимание - 6 чаш
А вот внимание нужно будет родным близким, если есть дети - то вот им самое оно, внимание. Здесь как отдушина. Еще вариант по этой карте - старые связи, старые знакомые. Они напомнить о себе могут. Но я почему то больше склоняюсь к версии о родных и близких. 11 - Дела на работе - 3 жезлов пп
Это не рога, это веточки на картинке...На работе необдуманные дела, из серии "что то натворила, подумать не успела". Сами себе трудности создадите 12 - Итог Совет - туз чаш пп
Дорожить семьей и близкими советуют карты и не принимать все близко к сердцу.
Агнешка, Татьяна, Ваша неделя на Оракуле Дыхание Ночи:
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
Кольцо. Волки. Неделя видится достаточно насыщенной и напряженной, возможно, будете заниматься тем же, чем и ранее занимались. Вероятно, будете активно взаимодействовать с организацией или группой людей (может быть, работа или родственники), у которых свои правила, своя иерархия. Не исключено, что будете испытывать злость и враждебность. Возможно взятие на себя обязательств, договоренностей, союза, может быть, помиритесь с кем-то
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
Жаба. Гроб. Такое ощущение, что будете сдерживать эмоции внутри себя, не показывать окружающим, "накапливать их". При этом сами будете обдумывать то, что происходит с Вами, сами будете делать выводы и принимать решения, тихо в одиночку.
5,6,7 - События недели
Кошка. Меч. Корабль. Будете полагаться на свою интуицию, держаться независимо, иметь свое мнение. Вследствие этого не исключены неприятности, враждебность, конфликты, препятствия, окружающим это может не понравится. Возможно, придется проявить себя радикально и решительно. Будете искать выход из ситуации, менять что-то, может быть, уедете куда-то.
8 - Неожиданность недели
Котел. Множество событий, которые возникают вокруг и требуют Вашего участия, как испытание. Вероятно, это также о том, что происходит у Вас внутри, "варитесь в своем соку" и велика вероятность того, что можете не выдержать и "взорваться". А может быть, будет неожиданно много домашней работы.
Алкоголь. Уделите внимание тому времени, когда, вероятно, будете находиться в измененном состоянии, возможно, выпив алкоголя. Тут, с одной стороны, Вы получите удовольствие и расслабитесь, а с другой стороны, есть вероятность потери бдительности
11 - Дела на работе
Хранитель. Здесь информация еще не до конца известна, закрыта. Непонятное до конца течение рабочих вопросов, а может быть, это о том, что люди на работе так же закрытые, молчаливые, им может быть известно то, что пока неизвестно Вам.
12 - Итог Совет
Род. Обратите внимание на свою семью, проводите с ними больше времени, постарайтесь найти в общении с ними ресурс для себя. Посмотрите, что, может быть, из родовой системы Вы транслируете в свою жизнь, в чем Ваша связь с ними.
Удачной и интересной недели!!!
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 28.11.2015, 19:43
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 00:40 | Сообщение # 4
Мудрец
Статус: отсутствует
Сирена, Оля, доброго времени суток! Чайный расклад на неделю- на Ленорман голубая сова готов
Карты 1 и 2:32 Луна, 33 ключ. Мне кажется, Оля, что в начале недели тебя ждет некое осознание, откровение. Ты узнаешь какую-то тайну, или ответ на важный вопрос, который тебя давно интересует. Интуиция будет на очень высоком уровне, и будет вести тебя к открытиям. Возможны какие-то мистические знаки для тебя, видения или сны. Состояние эмоциональное будет на стабильном уровне и проникать ты будешь в самую суть вещей. Плюс, учитывая мистичность этих двух карт, мне кажется еще будешь особенно проникновенно работать с Таро в первые пару дней новой недели. Возможно также решение какого-то насущного вопроса, либо информация, которая в последствии поможет это сделать. Карты 3 и 4:3 корабль, 14 лиса. Тут вообще идет интересное сочетание корабля и лисы. Вообще в краткой трактовке это обман от иностранца, но учитывая специфику- даже не знаю. Возможно тебе просто нужно быть более осторожной в любой дороге, при любых обстоятельствах. Быть аккуратнее с людьми, которые попадаются тебе по пути. Можно конечно предположить и некую поездку, связанную с работой, но если это действительно будет так- то присматривайся к женщинам в дороге или на месте прибытия. Там может быть кто-то коварный, какая-то женщина уважающая лишь свои интересы или желающая получить свою выгоду из общения с тобой. В общем в любом случае будь начеку в середине недели в общении с женщинами. Карта 5, фокус:Якорь 35. Тут у тебя снова якорь, снова какой то стопор, наверное связанный опять с работой. И если смотреть на лисицу рядом, то вполне может быть что задержки и проволочки именно из за женщины. Якорь с лисой-умелый обман. Якорь с письмом- исторические документы. Если посмотреть в совокупности- то получается что некий обман через женщину, с документами- из за чего возникает стопор- задержка твоего пути. Корабль плывет- встречает лису и бросает якорь у берега. Возможно также большая занятость на этой неделе, много дел, плюс возможно какая то письменная работа, бумажная. Карты 6-7, блоки и проблемы: 27 письмо, 19 башня. Из проблем будет какая то задержка документов из государственных учреждений, или каких то официальных источников. Какая то информация задерживается, не идет к тебе в руки так быстро, как было бы нужно. Или как второй вариант- известие будет не очень приятным- документ, или договор или может быть даже неприятный счет( Карты 8-9: 30 Лилия, 34 Рыбы. В конце недели тебя ждет что-то приятное. Возможна покупка каких-то красивых вещей, и может быть вместе с мужчиной. Мужчина будет платить за них. Ты скорее всего останешься довольна результатом и "уловом".
2-5-8-Прошлое, настоящее и будущее.33 ключ, 35 якорь, 30 лилии. Выход из твоей ситуации пока что не был найден, возможно это вопрос снова связан с работой, или нечто иное застопоренное. Но ты держишься молодцом, позитивно и благородно. Думаешь почему-то наверно о прошлом, или вспоминаешь о чем-то из прошлого, связанным с этим вопросом. Все свободное время уделаешь семье, родственникам, родным. И возможно, но не уверена- на этой неделе найдется какое-то нестандартное решение этому вопросу- с работой. Карты 3 и 7,находятся на углу поворота к цели, дадут вам достаточно хорошее представление о том, как в синхронизировать надежды и мечты с фактической реальностью. 3 корабль, 19 башня. Тут у нас официальное оформление путешествия- визы и прочие документы. Но мне кажется, если сейчас тебя больше волнует вопрос работы- то это оформление официальных документов, связанных с поиском работы. Скорее всего новости или документы где -то рядом с тобой. Карты 1 и 9 - это начало и "конец" . 32 луна, 34 рыбы. В начале и конце недели получаются некие денежные накопления. Видимо тебе сейчас нужны деньги на какие то крупные растраты. Это и ремонт конечно, и праздники на носу. Все крутится вокруг этих финансовых вопросов, и отчасти стопорится Якорем. Но будем все же надеяться- что рыбки принесут тебе улов, чтобы справится со всеми потребностями и совершить необходимые покупки.
Желаю тебе хорошей и доброй недели, не смотря на любые блоки или преграды. Пусть все негативное разрешится максимально удачно, и настроение всю неделю будет прекрасным. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 01:23 | Сообщение # 5
Мудрец
Йеннифер, Женя, твой Чайный расклад на Ленорман Ло Скаребео.
Хочу в этот раз поэкспериментировать с трактовками.
Итак, самое начало недели будет омрачено некими трудностями В свете последних событий думаю, что трудности будут связаны именно с творческим проектом, твоей самореализацией. И причина не в твоем кризисе жанра, а во внешних обстоятельствах. У Котельниковой это сочетание трактуется " с чем боролись, на то и напоролись". То есть ты хотела интересного общения, которое откроет для тебя новые перспективы, а получила только головную боль. В принципе, все эти проблемы не настолько велики, выглядят как досадное недоразумение. твои мысли могут быть в стиле : "Хватит уже мне морочить голову!" У тебя, судя по Кораблю, сейчас творческий подъем! Хочется творить, хочется новых достижений и признания. Кстати, возможно поездка на этой неделе, так же связанная с твоей деятельностью. Солнце в фокусе так же подтверждает, что ты на пороге необычайного творческого подъема, полна вдохновения и желания творить. Так же на этой неделе тебе окончательно станет ясно, удастся ли наладить именно взаимовыгодное общение с твоим новым знакомым, или это был всего лишь разговор ни о чем. Как видишь, в раскладе выпал наш загаданный Мужчина, собственной персоной . Кроме того, выпал он в позиции блока. А в проблемах - Мыши. Так что, кроме мышиной возни и суеты это общение тебе ничего не принесет. Так что, думаю, что известный тебе мужчина может стать источником неприятностей, как это не печально... В итоге выпали Аисты и Всадник. Обе карты вторят друг другу - в конце неделе прибудут хорошие и важные для тебя новости. Скорее всего, связанные с семьей.
Если в самом начале недели у тебя будет ощущение, что на твои плечи навалился груз проблем, то к выходным вре разрешится, и ты почувствуешь себя легко и свободно. "Кк гора с плеч". Прошлое, настоящее, будущее: От сомнений, через творчество и позитив к благоприятным изменениям.
Хочу отдельно отметить средний ряд карт : Мужчина, Солнце, Женщина. Как я говорила ранее, я просила у карт, что бы в этом раскладе появился твой знакомый. Карты даже не стали давать никакие образы, показали его во всей красе))). То, что вы стоите на одной линии, и между вами солнце, я считаю, что это означает, что все таки какая-то искра у вас проскочила. У вас есть общие темы, вы оба творческие люди. если прочитать эти карты последовательно, у меня получается : Мужчина испытывает теплые чувства к Женщине. Но, на мой взгляд у вас перспектив нет - дорожки на картах-бланках расходятся в разные стороны. Подводя итог, хочу сказать, что неделя будет достаточно насыщенной, интересной, эмоциональной. Эмоции разного характера, может пошвырять, как на американских горках. Но, ближе к выходным все выровняется.
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:22 | Сообщение # 6
Мудрец
Сирена, Оля, Спасибо большое за работу в паре и расклад! Неделя подошла к концу, даю ОС
ЦитатаСирена ()
Итак, самое начало недели будет омрачено некими трудностями В свете последних событий думаю, что трудности будут связаны именно с творческим проектом, твоей самореализацией. И причина не в твоем кризисе жанра, а во внешних обстоятельствах.
Первые дни на неделе ужасно сильно хотелось спать. Ночью была бессонница, а вставать после бессонной ночи в 6 утра было сложно. Наверное это и есть некие трудности. Потом сидела и рисовала с моргающими, сонными глазами
ЦитатаСирена ()
У Котельниковой это сочетание трактуется " с чем боролись, на то и напоролись". То есть ты хотела интересного общения, которое откроет для тебя новые перспективы, а получила только головную боль. В принципе, все эти проблемы не настолько велики, выглядят как досадное недоразумение. твои мысли могут быть в стиле : "Хватит уже мне морочить голову!"
По поводу этого общения- о котором мы говорим, все верно. хотелось новых перспектив, а вышло непонятное зависшее состояние. Но этот человек так и не дал больше о себе знать, исчез в тумане Может и к лучшему, не будет морочить голову лишний раз.
ЦитатаСирена ()
У тебя, судя по Кораблю, сейчас творческий подъем! Хочется творить, хочется новых достижений и признания. Кстати, возможно поездка на этой неделе, так же связанная с твоей деятельностью.
Это правда! Хочется и нужно творить. Пишу две картины в подарок к рождеству для учителей ребенка. Больше не знаю, чем их порадовать . Поездки к сожалению, не было. Только в пятницу ездили недалеко в магазин за продуктами, а так ничего такого интересного не произошло. Но может быть еще что-то появится в начале недели. Иногда бывает что сроки чуть растягиваются.
ЦитатаСирена ()
Солнце в фокусе так же подтверждает, что ты на пороге необычайного творческого подъема, полна вдохновения и желания творить. Так же на этой неделе тебе окончательно станет ясно, удастся ли наладить именно взаимовыгодное общение с твоим новым знакомым, или это был всего лишь разговор ни о чем.
Да, творческий подьем есть, это правда. Рисую постоянно, правда сонно Разговора не удалось наладить, я не звонила сама и не писала. И знакомый тоже не писал и не звонил. Значит, скорее всего, и ожидать от него нечего.
ЦитатаСирена ()
Как видишь, в раскладе выпал наш загаданный Мужчина, собственной персоной
Да, картина интересная очень получилась Мне даже казалось, что если он так ярко вырисовался-то напишет или позвонит и предложит таки что-то по живописи. Но думала что-нечто неприятное, или не подходящее.
ЦитатаСирена ()
Кроме того, выпал он в позиции блока. А в проблемах - Мыши. Так что, кроме мышиной возни и суеты это общение тебе ничего не принесет. Так что, думаю, что известный тебе мужчина может стать источником неприятностей, как это не печально...
Тут тоже вышло интересно. Сам мужчина не позвонил и не написал. Зато почему-то мой муж в субботу вечером, взял мой телефон без спроса и накатал ему сообщение от своего имени. Что он мой муж и что то там этакое дружелюбное. Но у меня муж непредсказуемый человек)) что-то этим хотел показать или сказать тому другому человеку. Ну тот конечно не ответил. Зато теоритически я была в непонятном каком-то положении, мне представилось что человек подумает получив смс с моего телефона- от моего мужа. Потом я решила не расстраиваться и не думать много об этом, видимо так должно было быть. Мотива я от мужа так и не добилась, поняла что в темном омуте что-то водится- и вот, пообщаться ему захотелось. Но в любом случае- это именно и была мышиная возьня, которая ничего полезного не принесла.
ЦитатаСирена ()
В итоге выпали Аисты и Всадник. Обе карты вторят друг другу - в конце неделе прибудут хорошие и важные для тебя новости. Скорее всего, связанные с семьей.
Пока что новостей от семьи не было, от моей. Зато вчера, в субботу сходили в гости к родне мужа, попили чаю. Правда там новостей тоже никаких особенно не возникло. Но может эти новости были исходящими- из моего телефона от моего мужа Просто всадник еще не прискакал и не ответил
ЦитатаСирена ()
Если в самом начале недели у тебя будет ощущение, что на твои плечи навалился груз проблем, то к выходным вре разрешится, и ты почувствуешь себя легко и свободно. "Кк гора с плеч".Прошлое, настоящее, будущее: От сомнений, через творчество и позитив к благоприятным изменениям.
В самом неделе я чувствовала себя разбитой, усталой и сонной. К концу недели усугубилось. Это смс, плюс сегодня муж с утра ворчливый был. И состояние какое-то слезливое, наверное от усталости просто. Надеюсь что к вечеру эта гора все таки свалится куда-то с плеч. Уже расслабится хочется.
ЦитатаСирена ()
Хочу отдельно отметить средний ряд карт : Мужчина, Солнце, Женщина. Как я говорила ранее, я просила у карт, что бы в этом раскладе появился твой знакомый. Карты даже не стали давать никакие образы, показали его во всей красе))). То, что вы стоите на одной линии, и между вами солнце, я считаю, что это означает, что все таки какая-то искра у вас проскочила.
Да, наверное творческая искра была. Были надежды на сотрудничество, и хотелось конечно солнечного- сотрудничества, доброго такого.
ЦитатаСирена ()
У вас есть общие темы, вы оба творческие люди. если прочитать эти карты последовательно, у меня получается : Мужчина испытывает теплые чувства к Женщине. Но, на мой взгляд у вас перспектив нет - дорожки на картах-бланках расходятся в разные стороны.
Теплых чувств я не заметила еще, видимо их этот мужчина скрыл глубоко от меня Ну только при встрече конечно ощущалось немного-это истинная правда. Дорожки точно разошлись, так как он не предложил таки ничего делового.
ЦитатаСирена ()
Подводя итог, хочу сказать, что неделя будет достаточно насыщенной, интересной, эмоциональной. Эмоции разного характера, может пошвырять, как на американских горках. Но, ближе к выходным все выровняется.
Неделя была ужасно усталой напряженной какой-то. Пока что до конца еще не выровнялось, но я жду. Вот чаю попью с ромашкой- может быть немного расслабление придет. Спасибо большое за такой интересный расклад, особенно спасибо за то что тему просмотрела, которая волновала меня на этой неделе. И все в точку, все верно! Спасибо!
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 01:23 | Сообщение # 7
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Камелия, моя ОС по прошедшей неделе:
ЦитатаКамелия ()
Кольцо. Волки. Неделя видится достаточно насыщенной и напряженной, возможно, будете заниматься тем же, чем и ранее занимались. Вероятно, будете активно взаимодействовать с организацией или группой людей (может быть, работа или родственники), у которых свои правила, своя иерархия. Не исключено, что будете испытывать злость и враждебность. Возможно взятие на себя обязательств, договоренностей, союза, может быть, помиритесь с кем-то
Неделя не сказать что напряженная, в моем понимании обычная. Но во вторник я наконец то дошла доспортклуба, нашла тренера и мы с ним договорились заниматься Там да свояиерархия, надо сказать жесткая. Злости враждебности не было, но на работе пришлось ставить на место некоторых – тоже одно из основных :11:
ЦитатаКамелия ()
Жаба. Гроб. Такое ощущение, что будете сдерживать эмоции внутри себя, не показывать окружающим, "накапливать их". При этом сами будете обдумывать то, что происходит с Вами, сами будете делать выводы и принимать решения, тихо в одиночку.
Эмоции да, сдерживаю обдумываю планы, делаю выводы с помощью дедуктивных методов, вношу коррективы. И все это в одиночку.
ЦитатаКамелия ()
Кошка. Меч. Корабль. Будете полагаться на свою интуицию, держаться независимо, иметь свое мнение. Вследствие этого не исключены неприятности, враждебность, конфликты, препятствия, окружающим это может не понравится. Возможно, придется проявить себя радикально и решительно. Будете искать выход из ситуации, менять что-то, может быть, уедете куда-то.
Интуитивно чувство, что грядут неприятности/препятствия, которые вынуждена буду решать радикально было и есть. Причем не понимаю с чем связано в какой сфере будет. Это не ярко выражено, просто фоном. Держалась независимо, мнения свои отстаивала – из-за чего человек был дико недоволен (психовал). Но на мне это не отразилось, ни в моем настроении ни в моих делах. Как отмахнулась и пошла дальше А вот поездок не было.
ЦитатаКамелия ()
Котел. Множество событий, которые возникают вокруг и требуют Вашего участия, как испытание. Вероятно, это также о том, что происходит у Вас внутри, "варитесь в своем соку" и велика вероятность того, что можете не выдержать и "взорваться". А может быть, будет неожиданно много домашней работы.
Все события, что произошли на неделе – я ключевая позиция, как то вокруг меня все. Нужно было терпение, выдержка . Неожиданно свалилось на работе «пора сдавать документы».Дано все к этому шло, но новость что вот в течении 2 дней нужно передать оказалась все равно неожиданной. Не особо напрягает, но факт есть.
Был флирт, подколки. И вот по карте как раз выходило что люди разные. Легкость какая то и приятные эмоции.
ЦитатаКамелия ()
Алкоголь. Уделите внимание тому времени, когда, вероятно, будете находиться в измененном состоянии, возможно, выпив алкоголя. Тут, с одной стороны, Вы получите удовольствие и расслабитесь, а с другой стороны, есть вероятность потери бдительности
Здесь не знаю что сказать даже. Посиделок праздников просто в компании не выпивала. И бдительность всегда на месте была.
ЦитатаКамелия ()
Хранитель. Здесь информация еще не до конца известна, закрыта. Непонятное до конца течение рабочих вопросов, а может быть, это о том, что люди на работе так же закрытые, молчаливые, им может быть известно то, что пока неизвестно Вам.
О! я хранитель… в буквальном смысле. Архив документов что нужно сдавать– весь на мне. И в нем никто не разбирается. Ясность довожу до конца. А бумаги да, они молчаливые.
ЦитатаКамелия ()
Род. Обратите внимание на свою семью, проводите с ними больше времени, постарайтесь найти в общении с ними ресурс для себя. Посмотрите, что, может быть, из родовой системы Вы транслируете в свою жизнь, в чем Ваша связь с ними.
Проводила много времени дома. Родные далеко связь по телефону и инету..
Кристина огромное спасибо за проделанную работу!!! Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Понедельник, 07.12.2015, 01:33
Карты 1 и 2: 32 Луна, 33 ключ. Мне кажется, Оля, что в начале недели тебя ждет некое осознание, откровение. Ты узнаешь какую-то тайну, или ответ на важный вопрос, который тебя давно интересует. Интуиция будет на очень высоком уровне, и будет вести тебя к открытиям. Возможны какие-то мистические знаки для тебя, видения или сны. Состояние эмоциональное будет на стабильном уровне и проникать ты будешь в самую суть вещей. Плюс, учитывая мистичность этих двух карт, мне кажется еще будешь особенно проникновенно работать с Таро в первые пару дней новой недели. Возможно также решение какого-то насущного вопроса, либо информация, которая в последствии поможет это сделать.
В начале недели и правда было очень много работы с таро, несколько раскладов подряд. Мистических знаков не припомню, а вот настроение было какое-то капризное, что ли. Меланхолия напала что-то на фоне нерешенной ситуации с работой и имением возможности нормально заняться ремонтом. Пытаюсь эту ситуацию отпустить, но не получается.
ЦитатаЙеннифер ()
Карты 3 и 4: 3 корабль, 14 лиса. Тут вообще идет интересное сочетание корабля и лисы. Вообще в краткой трактовке это обман от иностранца, но учитывая специфику- даже не знаю. Возможно тебе просто нужно быть более осторожной в любой дороге, при любых обстоятельствах. Быть аккуратнее с людьми, которые попадаются тебе по пути. Можно конечно предположить и некую поездку, связанную с работой, но если это действительно будет так- то присматривайся к женщинам в дороге или на месте прибытия. Там может быть кто-то коварный, какая-то женщина уважающая лишь свои интересы или желающая получить свою выгоду из общения с тобой. В общем в любом случае будь начеку в середине недели в общении с женщинами.
Интересная ситуация с Кораблем. Еще на прошлой неделе ко мне обратилась подруга с просьбой отвезти ее с дочкой в поликлинику, но в итоге она позвонила ,моя помощь оказалась не нужна, она справилась сама. Я очень удивилась, думаю, ну как же Корабль???!! Корабль не подвел! Я действительно весь четверг провела в поездке, действительно с женщиной, другой моей подругой. Прошастали по магазинам. Кстати, она этническая немка Не знаю, в чем она меня надула. ))) Скорее я ее)) Мы в течение дня угощали друг друга кофе, мне кажется, я наугощалась выгоднее
ЦитатаЙеннифер ()
Карта 5, фокус: Якорь 35. Тут у тебя снова якорь, снова какой то стопор, наверное связанный опять с работой. И если смотреть на лисицу рядом, то вполне может быть что задержки и проволочки именно из за женщины. Якорь с лисой-умелый обман. Якорь с письмом- исторические документы. Если посмотреть в совокупности- то получается что некий обман через женщину, с документами- из за чего возникает стопор- задержка твоего пути. Корабль плывет- встречает лису и бросает якорь у берега. Возможно также большая занятость на этой неделе, много дел, плюс возможно какая то письменная работа, бумажная.
Стопор с работой, причем конкретный. Не знаю, присутствует ли обман, но подробно ничего мне не говорят. Только: надежда есть, давай подождем. У меня просто подозрение, что хороших новостей нет, вот и не говорят ничего, что бы не расстраивать. С бумагами практически не работала, клиентов не было. Якорь в данном случае - застой.
ЦитатаЙеннифер ()
Карты 6-7, блоки и проблемы: 27 письмо, 19 башня. Из проблем будет какая то задержка документов из государственных учреждений, или каких то официальных источников. Какая то информация задерживается, не идет к тебе в руки так быстро, как было бы нужно. Или как второй вариант- известие будет не очень приятным- документ, или договор или может быть даже неприятный счет(
Карты очень хорошо отразили основную проблему - в блоках Письмо - официальное решение о моем устройстве на работу - Башня. Служебная записка о моем назначении (Письмо) на подписи у высокого руководства (Башня). Ну, раз эти карты в проблемах, положительного решения ждать не приходится Так же отправила пару откликов на резюме на сайте по поиску работы - тоже тишина.
ЦитатаЙеннифер ()
Карты 8-9: 30 Лилия, 34 Рыбы. В конце недели тебя ждет что-то приятное. Возможна покупка каких-то красивых вещей, и может быть вместе с мужчиной. Мужчина будет платить за них. Ты скорее всего останешься довольна результатом и "уловом".
В выходные в очередной раз занимались квартирными делами))) Ездили на новую квартиру, с нами был дизайнер и электрик))) определяли месторасположение розеток два часа (!). Я была в бешенстве! Потом поехали в магазин и муж оплатил продукты - вот и весь улов. Хотя он мне все норовит всучить деньги, что бы я что-то купила себе на ДР. Сумма крошечная, поэтому я не тороплюсь их забирать))
ЦитатаЙеннифер ()
2-5-8-Прошлое, настоящее и будущее. 33 ключ, 35 якорь, 30 лилии. Выход из твоей ситуации пока что не был найден, возможно это вопрос снова связан с работой, или нечто иное застопоренное. Но ты держишься молодцом, позитивно и благородно. Думаешь почему-то наверно о прошлом, или вспоминаешь о чем-то из прошлого, связанным с этим вопросом. Все свободное время уделаешь семье, родственникам, родным. И возможно, но не уверена- на этой неделе найдется какое-то нестандартное решение этому вопросу- с работой.
Все так и есть. Хотя нервы мои на пределе (из-за работы), пытаюсь внушить себе, что если не можешь повлиять на ситуацию, то прими ее. Иногда получается, иногда нет...
ЦитатаЙеннифер ()
Карты 3 и 7,находятся на углу поворота к цели, дадут вам достаточно хорошее представление о том, как в синхронизировать надежды и мечты с фактической реальностью. 3 корабль, 19 башня. Тут у нас официальное оформление путешествия- визы и прочие документы. Но мне кажется, если сейчас тебя больше волнует вопрос работы- то это оформление официальных документов, связанных с поиском работы. Скорее всего новости или документы где -то рядом с тобой.
Видимо, пока эти новости в пути)) А вот на неделе ездила в большой торговый центр! Башня, помимо офиса, еще и торговый центр показывает.
ЦитатаЙеннифер ()
Карты 1 и 9 - это начало и "конец" . 32 луна, 34 рыбы. В начале и конце недели получаются некие денежные накопления. Видимо тебе сейчас нужны деньги на какие то крупные растраты. Это и ремонт конечно, и праздники на носу. Все крутится вокруг этих финансовых вопросов, и отчасти стопорится Якорем. Но будем все же надеяться- что рыбки принесут тебе улов, чтобы справится со всеми потребностями и совершить необходимые покупки.
Рыбы, наверное, в данном случае, глубинные переживания. Тем более с Луной. Я как будто ушла на дно. Со знакомыми мало общаюсь, настроения нет вообще.
Женя, спасибо большое за расклад! С тобой очень приятно работать! мои колоды
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 03:08 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Агнешка, моя ОС по прошедшей неделе:
ЦитатаАгнешка ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Жрец+сила ппЗдесь принятое решение, которое будто выбьет из колеи.
На этой неделе старалась успеть сделать много дел за короткое время, готовилась к выступлению на конференции, очень много работала
ЦитатаАгнешка ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - королева пент пп+3 мечей ппВас что то расстроит очень, слезы страдания. Но все пройдет, выдержите испытания
Собирала информацию для выступления, сидела над книгами (как на изображении на карте), т.к. тема достаточно узкая была и сведений мало, в итоге выступила хорошо
ЦитатаАгнешка ()
5,6,7 - События недели - 7 мечей+суд пп+смерть ппЗдесь понимание что неизбежно грядут изменения, все равно с кем-то или чем то придется расстаться. Нужно будет подумать головой и принять правильное решение, чтобы с меньшими потерями выйти из ситуации
Да, обдумывала возможность переезда, анализировала этот вариант, понимая, что придется расстаться с тем, что уже есть.
ЦитатаАгнешка ()
8 - Неожиданность недели - 10 мечей (доп влюбленные пп) Неожиданность - это может быть либо отказ человека от общения, отношений, сотрудничества, что для Вас самой будет неожиданным. Либо просто человек по отношению к Вам поведением своим сильно разочарует.
Да, было разочарование в человеке при общении, знакомая показала себя с неожиданной стороны, всё правильно!
ЦитатаАгнешка ()
9 - Дела в личной жизни - 2 пентаклей пп (доп Башня)Думаю здесь метания прекратятся. Бывает так, что человек не может выбор сделать, заморачивается сам в себе или между двумя партнерами. Башня в волшебниках стабильность дает, но в виде застоя дел, движения/развития не будет.
Да, движения и развития никакого нет, я на данный момент одна
ЦитатаАгнешка ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - 6 чашА вот внимание нужно будет родным близким, если есть дети - то вот им самое оно, внимание. Здесь как отдушина. Еще вариант по этой карте - старые связи, старые знакомые. Они напомнить о себе могут. Но я почему то больше склоняюсь к версии о родных и близких.
Да, им действительно уделяла время и получала от этого удовольствие, привезла из командировки ребенку подруги игрушку, она порадовалась, верно!
ЦитатаАгнешка ()
11 - Дела на работе - 3 жезлов пп Это не рога, это веточки на картинке...На работе необдуманные дела, из серии "что то натворила, подумать не успела". Сами себе трудности создадите
На работе было всё как обычно, повседневные рабочие дела, ничего нового
ЦитатаАгнешка ()
12 - Итог Совет - туз чаш ппДорожить семьей и близкими советуют карты и не принимать все близко к сердцу.
Старалась именно так, и именно в этом и получала на этой неделе отдачу, отличный совет, благодарю!!!
Вы очень верно увидели, благодарю за совместную работу!!!