Суббота
23.11.2024
05:57
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Зима-чародейка
NusildaДата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:20 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: отсутствует

Приближается зима! Ее дыхание мы уже ощущаем, морозный воздух, снежинки, пушистым покрывалом укутавшие весь мир, скованные льдом реки...
Время подводить итога года, готовиться к переходу в следующий. Что принесет нам зима? Обновление? Прощание со старым и привычным и встречу с чем-то новым? Или мы замерзнем, попадем во власть зимы, задремлем в ее суровых объятиях и оставим все как есть до весны? Пора объединяться в пары для раскладов на этот сказочный период.
Вы можете выбрать расклады из предложенных или выбрать свой.

Расклад 1 "Сказки Зимы"

Позиции расклада:
S. Сигнификатор кверента.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.
© Захар Крамер aka Loki

Расклад 2 "Зимний вечер"
***1***2***
*****3*****
*4***5***6*
****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период.
2. Ваши ожидания от грядущей зимы.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы.
5. Какие изменения стоит принять.
6. Какой опыт прошлого пригодится.
7. Общая характеристика зимнего периода.
8. Заметные результаты по истечению периода.

Расклад 3 "12 виноградин"

Значения позиций в раскладе:
1. Двери. Новые возможности наступающей зимы.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом сезоне,
но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность,
связано с нашим зеркалом.
3. Изобилие. ТО, чего этой зимой будет много.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу.
6. Любовь. Взаимоотношения.
7. Духовность.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного
9. Достижения
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки
зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас)
12. Ваша карта, карта о Вас и о Вашей энергии этой зимой.
Автор расклада - таролог Аврора из Пуэрто-Рико.

Расклад 4 "Блуждающая звезда"
Затрагивает все сферы жизни и компактный
4 9 2
3 5 7
8 1 6
пояснения:
Аналог квадрата Багуа,
1. Карьера , Работа
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения
3. Отношения с родственниками
4. Деньги
5. Здоровье
6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот
7. Творчество, Дети, планы на будущее
8. Душа, Дух, получение знаний, образование
9. Достижение задуманного
Автор - практикующий маг Сегун

Расклад 5 "Песочные Часы"
Этот расклад основан на идеи перелистнуть новый лист или как шанс начать Новый Год с чистого листа. Песочные часы часто ассоциируются с Новым Годом и отдельных составляющих времени. Расклад читается снизу вверх следующим образом:

___9__10__11__

_____7__8____

______6______

_____4__5____

___1__2__3___

1-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год.
4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить.
6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время.
7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году.
9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные перходы, вопросы и дела ,которые могут быть осуществлены в наступабщем году.
Wilama

Расклад 6 "Счастливого Нового Года!"

КАРТЫ УХОДЯЩЕГО ГОДА
1. Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на Ваше физическое здоровье и общий энергетический тонус вашего тела.
2. Эта карта показывает как прошлый год повлиял на ваши умственные и интеллектуальные усилия, какие уроки вы вынесли для себя из прошедшего года.
3. Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на вашу сердечную и душевно - эмоциональную сферу. Какие уроки вы вынесли из этого?
4. Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на ваш духовный рост.
КАРТЫ НАСТУПАЮЩЕГО ГОДА
5. Эта карта показывает, как этот наступающий год повлияет на вашу физическую форму и энергетический тонус.
6. Эта карта показывает, как наступающий год повлияет на вашу умственно - интеллектуальную сферу жизни.
7. Эта карта указывает на сердечные и эмоциональные переживания, которые вам предстоит пережить в следующем году.
8. Эта карта показывает на то, как повысится в следующем году ваш духовный потенциал.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ КАРТА
9. Эта карта является руководством о том, как начать достигать Ваших полных целей и стремлений. полных целей и стремлений. Это специальное значение для этого наступающего года.
Источник

Расклад 7
1. События по месяцам.
****1,2,3****
****4,5,6****
****7,8,9****
1, 2, 3 - События декабря
4, 5, 6 - События января
7, 8, 9 - События февраля
2. Сферы жизни.
****1,2,3******************4,5,6****
******7,8,9************10,11,12*****
*******13,14,15******16,17,18*******
********19,20,21****22,23,24********
*********25,26,27**28,29,30*********
1,2,3) Что придет ко мне этой зимой?
4,5,6) Что уйдет от меня?
7,8,9) Дела домашние.
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом сезоне.
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем.
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать.
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост.
22,23,24) Неожиданности зимы.
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться этой зимой.
28,29,30) Радостные моменты, которые преподнесет судьба.

3. Общий итог зимы.
****1*****2*****3****
Квиточка

Расклад 8 "На зиму"
на каждую позицию по одной карте
......................
.........1...........
........2............
...........3.........
........4............
...........5........ .
.......6.............
......................

1. Выходя подышать свежим зимним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и слышите хруст снега. То, чего вы боитесь.
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите.
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
Источник
Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

ПАРЫ:

Анна0106 (ОС есть) - liliosa (ОС есть)

Сирена (ОС есть) - Nusilda (расклад есть)

Tasja (ОС есть) - Анна30 (ОС есть)
Прикрепления: 4903226.png (235.0 Kb) · 6885444.jpg (91.7 Kb) · 4621266.jpg (93.0 Kb)
Анна0106Дата: Понедельник, 30.11.2015, 00:12 | Сообщение # 2
Магистр
liliosa, Лиля, твой зимний вечер на Deviant Moon

Цитата Nusilda ()
1. Ваши опасения на зимний период.2. Ваши ожидания от грядущей зимы.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы.
5. Какие изменения стоит принять.
6. Какой опыт прошлого пригодится.
7. Общая характеристика зимнего периода.
8. Заметные результаты по истечению периода.

1. Туз пентаклей, 8 пентаклей, 9 жезлов. 
Я вижу так, что больше всего тебя в данный период беспокоит вопрос работы, денег и того как тебе удержаться на плаву, выстоять в сложной ситуации. Возможно ситуация на предприятии не очень и у вас сокращения, перемещения нежелательные. Не думаю, что это касается лично тебя, скорее всего задействованы ещё люди. Возможно ты считала, что надо быть более жесткой и стрессоустойчивой, воевать за своё место, но это тебя утомляет, не видишь сейчас смысла в таком поведении.

2. 3 монет, Жрец, Солнце
Ты ожидаешь наилучшей развязки для себя по работе, и возможно исполнения желаний в личном плане. Случайно о беременности не думаешь? Получается Жрец-Солнце, в полной мере воплощение ценностей. Либо это чья-то очень существенная поддержка по работе, надеешься на руку помощи от покровителей. 

3. 10 монет, Луна, Жрица
Долгие вечера следует потратить на осознание свои каких-то установок негативных и скорее всего страхов касательно семьи, дома, благополучия. Т.е. посмотреть на ситуацию "по умному", постараться уйти  из под власти подсознания, от страхов, которое оно тебе проецирует. 

4. Паж мечей, Влюблённые, Башня
Я тут немного не поняла. Возможно у тебя есть какие-то тайные мысли по поводу того, что в личном плане дальше выбор будет и возможно в пользу разрушения существующего. Может быть ты не совсем уверенна, что твой муж  - это именно твой мужчина, есть мысли, что всё может обернуться иначе и ты конечно их не озвучиваешь. Видимо эту ситуацию пройти надо, она выпала в негативном положении.

5. 2 кубков, 2 монет, 2 жезлов
Получается, что в отношениях, даже при наличии страсти и любви, надо будет как-то подстраиваться и прогибаться, и только тогда замаячат новые горизонты. Возможно сейчас, на данном этапе, нужен новый виток взаимопонимания. 

6. 8 жезлов. 10 жезлов, Колесница
Пригодится твоя боевитость и умение брать быка за рога. Иногда трудно что-то сделать и на что-то решится, но ты с трудностями справляешься, даже когда наваливается слишком много. Умеешь ситуацию под контроль взять. Вот и сейчас это видимо пригодится. 

7. Рыцарь кубков, 6 мечей, Паж пентаклей
В общем и целом, где-то возможно немного чувства будут играть, где-то какая-то несерьёзность со стороны мужа скорее, но зима должна быть спокойной и оставить всё на своих местах. Ты как будто будешь этому спокойствию учится. 

8. 2 мечей, 10 кубков, 10 мечей
Ты думала о каком-то аспекте отношений и для тебя было неясно что происходит, почему и как. По окончанию зимнего периода тебя ждёт развязка, станет всё на свои места. 

Лиля, не суди строго. 
Я так поняла, что больше всего о работе переживаешь. Карт не выпало нехороших, мне кажется, что если есть сейчас проблемы, то они разрешатся, неопределённость уйдёт. 
Немного надо будет поработать над собой в плане личных отношений. Просто что-то уже пережито и мешает, стоит посмотреть на вещи немного по-другому. 

201
liliosaДата: Вторник, 01.12.2015, 01:48 | Сообщение # 3
Старожил
Анна0106, Аня, твой зимний вечер на таро Логинова 8

1. Ваши опасения на зимний период. Колесо Фортуны (Влюбленные)
Возможно, ты будешь поставлена перед важным выбором, который повлияет на дальнейшую жизнь, и будешь бояться принять неверное решение, разрываясь между двумя альтернативами (а может двумя мужчинами…? все-таки карта Влюбленные). Однако будет сделан верный выбор, тебе подвернется хорошая возможность изменить что-то к лучшему, главное – не упустить ее.
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 2 Мечей (Паж Мечей)
У тебя есть какие-то нерешенные проблемы, которые не дают покоя, и всю зиму будут держать в напряжении. Опять же двойственность, как и выше, то есть сомнения, неуверенность, необходимость сделать выбор, взвешивание всех за и против, поиск столь необходимого решения внутри себя, пытаешься слушать свою интуицию. Ты, как будто, собираешься с силами и уже готова «к бою», к разрешению ситуации.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 2 Кубков (Рыцарь Кубков)
Тут карты говорят сами за себя. Зимние вечера стоит провести в романтической обстановке с любимым человеком, в атмосфере сердечности, теплоты и доброжелательности. Сделать шаг навстречу друг другу, открыться, примириться, если это необходимо, уладить разногласия, найти ценный компромисс.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 9 Кубков (Маг)
В течение зимы следует поработать над тем, что доставляет тебе удовольствие, над реализацией своей мечты, поскольку все будет работать на тебя, это твой час. Надо использовать свои таланты, способности, ресурсы — как внутренние, так и внешние. Экспериментируй, учись и успех тебе обеспечен! Думаю, что стоит усиленно заняться практикой таро и совершенствовать свое мастерство.
5. Какие изменения стоит принять. 10 Жезлов (Жрица)
Как бы ни было трудно, не сдавайся на полпути, ведь все приложенные усилия приведут к благоприятным переменам, откроются новые знания.
6. Какой опыт прошлого пригодится. Король Кубков (Суд)
Пригодится опыт отношений с мужчиной, который скупо проявляет свои эмоции, умело скрывает свои чувства, при этом хороший манипулятор. Он просто фантастически умеет очаровывать, пленять. Этот мужчина способен полностью завладеть чувствами, надеждами и при этом в случае необходимости мягко удивиться: «Но ведь я никогда не говорил, что люблю». Думаю, что ты решишь освободиться, наконец, от отношений с таким мужчиной и с облегчением начать новую жизнь.
7. Общая характеристика зимнего периода. Отшельник (5 Пентаклей)
В целом, всю зиму проведешь в уединении, будешь копаться в себе, анализировать и вести скрытный образ жизни, не озвучивая свои мысли и планы никому, также заниматься саморазвитием и духовно расти. Еще, по 5 Пентаклей часто идут отношения на стороне, поэтому пришла мысль, что, наверное, тебя не устраивают настоящие отношения, которые приносят страдания, и ты будешь встречаться с другим мужчиной втайне от всех.
8. Заметные результаты по истечению периода. Король Жезлов (Смерть)
И вот, как результат, все старое, которое свое отжило, уйдет, и по истечению зимы в твоей жизни будет присутствовать уже другой мужчина, открытый, веселый, темпераментный, мужественный, достигший многого сам, с лидерскими качествами.
По всему раскладу, зимой произойдут какие-то важные события, много СА. 46
Извини, если я тут насочиняла 9 7 Как-то так увидела твой зимний период. Буду с нетерпением ждать ОС 1 Удачной зимы!!

В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
СиренаДата: Вторник, 01.12.2015, 02:33 | Сообщение # 4
Мудрец
Nusilda, Инна, твой БР на Ленорман Ло Скарабео

Инна, начинаем трактовать расклад с первой карты. В твоем БР – это Сердце. Эта карта задает тон всему раскладу, покажет основные события зимы. Классически, Сердце означает любовь, гармонию. Но также эта карта может обозначать эмоции (а вот какие они – положительные или отрицательные сейчас посмотрим). Сердце выпало в доме Всадника, Всадник в Тучах, в доме СердцаМедведь. Да и Сердце зеркалит с Книгой и Змеей. Так вот вот, думаю что зима 2015-2016 у тебя будет достаточно эмоциональной. Эмоции связаны с полученными новостями, и судя по всему, не всегда приятными. Приходится быть мудрой, и адекватно реагировать на информацию, которая ранее была для тебя закрыта, проявлять заботу и внимание к тем людям, кому это будет необходимо. То есть я не вижу просто любовных отношений, это достаточно сложный эмоциональный коктейль. Кстати, по зеркалам Сердце-Книга может даже тайну какую-то узнаешь, что –то выплывет на поверхность.
Первые четыре карты – то, что произойдет в ближайшее время. Сердце, Луна, Ключ, Дом. Сердце и Луна, идущие друг за другом усиливают эмоциональный накал. Думаю, что в начале декабря прольется свет на какое-то решение, связанное с твоим домом, близким окружением. Оно будет иметь для тебя большое значение.
Ищем бланкуЖенщина. Она в самом нижнем ряду. Судя по всему, в голове твоей много мыслей и планов, придется принимать важное решение, обрабатывать большое количество информации. Забота о доме. Сама Женщина в доме Рыб, предположу, что на твои плечи ляжет забота о пополнении семейного бюджета. Кроме того, зимой у тебя как никогда будет работать интуиция. Рыбы в доме Креста. Инна, тут я бы опять говорила именно о каком-то яснознании или даже открытии третьего глаза, нежели о поступлении денежных средств.
Посмотрим центральные карты расклада: Птицы, Лиса, Сад, Мужчина. Большое внимание этой зимой будет занимать твой мужчина. Не совсем понимаю, работает ли она (перед ним Сад, а вот его дорожка уходит от Якоря). В его голове Лиса и Тучи – опять карты, которые навевают на мысли о работе, но не о самой работе.
Но будут и приятные моменты – Сад, Птицы. Приятное общение в кругу единомышленников (осмелюсь даже наш форум вспомнить в связи с этим – а что, Птицы это еще и интернет-коммуникации ))).
Еще немного о Мужчине. Сам он в доме Горы. Так что трудности какие-то или препятствия у него точно будут зимой. Какого рода трудности – Гора в доме Медведя. Инна, думаю с мамой у него могут быть разногласия. Или еще с кем-то из старших родственников. У вас с ним друг на друга идет ход конем – общение будет, но не безоблачное – между вами Письмо и Мыши. Тревоги, непонимание, сокрытие некой информации.
Посмотрим по сферам:
Здоровье. – Дерево в доме Метлы, в доме ДереваТучи. Может скакать давление на фоне эмоциональных перепадов.
Финансы – Рыбы в Кресте. Тут я немого в ступоре. Вероятны денежные затруднения, испытания.
Отношения, Чувства- Сердце в доме Всадника, в доме Сердца Медведь. Чувства зрелые, сформировавшиеся. Африканских страстей не видно. Кроме того, Лилии в Звездах – о чувственности можно только мечтать. А в доме Лилий - Крест. Явно период испытаний ждет вашу пару.
Ребенок - Карта Ребенка в доме Мышей, Мыши в доме Мужчины. Как будто будешь разрываться между мужчиной и своим ребенком. Тут именно момент получения внимания – и большой и маленький мужчины будут его требовать))) Опять же, в доме ребенка – Лиса, такая мама-добытчица. Лиса – хорошая мама, так что и ты проявишь себя в этой ипостаси на 5))
Работа – ее я смотрю по Якорю. Он в доме развилки. Как бы не пришлось принимать решение о смены работу. Еще и Сердце дает диагональ на Башню –положение дел в офисе может волновать тебя этой зимой. Но в доме БашниКлевер, все обойдется, печальных последствий не будет. Опять же, в доме ЯкоряСолнце. Ситуация будет иметь благоприятный для тебе итог.
Четыре последние карты – гарантированное будущее: Развилка, Женщина, Солнце, Рыбы - тебе придется осознанно принять решение в важной для тебя ситуации, связанной с финансовым вопросом.

Инна, решила выложить трактовку в виде рассуждения, что бы ты поняла, почему я пришла к тому или иному решению. Предлагаю начитать давать обратную связь сразу же после проявления тех или иных карт, и потом дополнять сообщение новой информацией. Так же, если в голову придут еще какие-то идеи по трактовкам, то можно будет добавить в это же сообщение.

Хорошей тебе зимы! Снежной и уютной!

мои колоды
NusildaДата: Вторник, 01.12.2015, 17:13 | Сообщение # 5
Магистр
Сирена, Оля, спасибо за расклад, его читать и читать! 14
Прости за задержку, я мозговала над твоим раскладом все утро.
Твой БР на Зачарованной Ленорман:

Расклад делала по книге К. Метьюз. Тоже буду рассуждать, чтоб мне было легче толковать.
1. угловые карты показывают актуальную проблему загаданного периода.
31 Солнце + 8 Гроб, 18 Собака + 23 Мыши - "потеря преданного друга". Речь здесь о нарушении нормального течения отношений, для тебя это будет большой потерей.
Мыши в доме Мужчины, Мужчина в доме Лисы. Думаю, дружеские отношения могут прилично пострадать из-за хитрости мужчины или ловкачества, вопрос попахивает деньгами. Хотя, если обратить внимание, Собака в доме Букета - это не совсем друг, это скорее человек, делающий подарки, "приятности". Может подхалимщик какой-то есть у тебя 3
2. Первые три карты - основное сообщение кверенту. 31 Солнце, 10 Коса, 2 Клевер - какие-то скрытые проблемы могут выйти на поверхность, внезапно обнажиться и из-за этого открывшиеся возможности могут быть упущены или отодвинуты.
3. Положение Сигнификатора.
Карта Женщина занимает самое крайнее положение слева. Про твое прошлое я почти ничего не могу сказать, выходит, ты распрощалась с грузом прошлого и ориентирована только на настоящее и будущее. Все вопросы прошлого закрыты и оставлены тобой позади, это как закрыть книгу и идти только вперед!
Карта-бланка находится в доме 10 Коса, Коса в доме 2 Клевер. Думаю, речь о твоей восприимчивости и способности быстро и чутко реагировать на новые открывающиеся возможности. Бланка находится выше середины расклада, поэтому можно сказать, что происходящая ситуация почти полностью тебе подконтрольна, сильного давления обстоятельств нет. Однако карта-бланка зеркалит с Облаками. Судя по этому состояние твое не очень позитивное, много сомнений, страхов перед неопределенным положением.
Настоящее - карты в столбике карты-бланки. 31 Солнце, 22 Развилка, 23 Мыши - в данный момент зреет осознанное принятие решения. Мыши здесь немного облегчают ситуацию, гася сомнения Развилки. Если заглянуть вперед, Развилка лежит в доме 19 Башня. Значит, решение будет касаться работы. Эта тема для тебя ключевая.
Будущее - карты справа от Сигнификатора - 20 Сад, 25 Кольцо - заключение некого договора в месте большого скопления людей, в коллективе. Ничего, что я вслух рассуждаю? 5 Эту связку в большинстве источников трактуют как свадьбу. Ну, жди чего-то грандиозного 14 А еще эти карты зеркалят с картами Медведь+Змея - заключение договора будет зависеть от очень властной женщины.
4. ключевые карты. Здесь рассмотрим значимые позиции, сферы жизни.
Ребенок - в доме Ребенка 11 твоему сыну скорее всего предстоят ситуации, где он будет чувствовать неуверенность, наверное он будет делать первые шаги на новом поприще 7 Удачи вам!
Работа - у меня это карта Лиса - она в доме 22 Развилка - все-таки твои сомнения и необходимость принятия решения связаны с работой. Тем более, выше мы уже видели, что карта Развилка лежит в доме 19 Башня. Вполне может быть, что организация, где тебя ждут представляет собой большое предприятие, этакую махину, все-таки Башня - это не шутки, организация с четкой структурой, строго все.
Лиса (работа) зеркалит с Якорем, тут положение застряло на одной точке и пока не двигается. Хотя может быть тут зашифрован намек на стабильность и ситуацию, когда ты будешь получать вознаграждения небольшими, но стабильными суммами.
Финансы - карта Рыбы лежит в доме 35 Якорь - тут стабильность, положение твое более-менее прочно. Конечно это может быть и неподвижность, застой, т.е. пока никаких новых перспектив. Скорее я склоняюсь к этому, потому что карта Рыбы лежит в противоположной стороне от бланки. Может ближе к концу зимы положение стабилизируется.
Здоровье, самочувствие - карта Дерево в доме 34 Рыбы - водный баланс будет иметь большое значение. Я помню, что ты у нас девушка спортивная, активная, не забывай о воде, но и баланс микроэлементов должен быть в норме, тут наверно доп. поддержка в виде витаминов не повредит. А еще точно не отказывайся от водных процедур, не упускай возможностей посетить сауну, баню, источники 13
Отношения - карта Сердце лежит в доме 23 Мыши. Если цепочку проследить, Мыши в доме Мужчины. Не уверена, что в твоем браке какие-то дрязги могут возникнуть. А не может на твое сердце повлиять еще какой-то мужчина, обманув твое доброе отношение?
Попробую увидеть твоего мужа и семью по-другому 10 Мужчина в доме 14 Лиса - ему зимой точно придется быть главным добытчиком и кормильцем. Карты между вами - 20 Сад, 25 Кольцо, 13 Ребенок - зимой будете совместно решать вопрос, связанный с ребенком. Может речь о его секции или даже школе. Хотя я не думаю, что ребенка ждут радикальные перемены. Нечто новое - да, но не революция.
4. "Ход конем"
Если посмотреть карты, которые от бланки лежат по воображаемой букве Г, то увидим следующее сообщение:

2 Клевер, 3 Корабль, 19 Башня - тебе откроется возможность поехать в учреждение. Возможно это будет некий шанс. Если посмотреть зеркальные карты, то это 36 Переход, 16 Звезда, 34 Рыбы - почему-то я думаю, что это собеседование или возможность заработать, буквально новые горизонты.

Оля, не хочется тебя просто так обнадеживать. В целом расклад получился позитивным, хотя охватить столько всего сложно, ты ориентирована на будущее, это очень хорошо. Желаю тебе удачи конечно же, держи руку на пульсе!
Цитата Сирена ()
Предлагаю начитать давать обратную связь сразу же после проявления тех или иных карт
поняла тебя. Да, так будет легче отследить проявления карты, ее настроение.
Цитата Сирена ()
Так же, если в голову придут еще какие-то идеи по трактовкам
надо еще все переварить, наверняка, что-то еще придет в голову!
Спасибо тебе за проделанную работу, с тобой очень приятно работать 9
Анна30Дата: Четверг, 03.12.2015, 17:45 | Сообщение # 6
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
TasjaРасклад 4 "Блуждающая звезда" на колоде Таро Тота.

1. Карьера , Работа

Регулирование. Определить цели к которым вы идете. Что посеете, то и пожнете. Вы найдете баланс между работой и отдыхом. 

Приобретение. Если вы в браке, это период безмятежного счастья, радости и полноты чувств. Насладитесь этим временем. Если вы одна, то встретите верного спутника жизни, произойдет впечатляющая встреча.

Успех. Взаимная поддержка. Возможно материальная. Хорошие отношения.

4. Деньги

Рыцарь Дисков. Реализация идей принесет финансовую прибыль.

5. Здоровье

Завершение. Следите за состоянием здоровья, одевайтесь теплее и все будет в порядке.

Поражение. В это время лучше ни на кого не надеяться, чтобы не рушились ваши надежды. 

Работы. Предстоит самовыражение, возможно через работу. Стабильный период. Поработайте над реализацией того, о чем вы давно мечтали.

Башня. Разрушение каких-то устаревших представлений, это и есть обретение новых знаний, переосмысление состояний и событий. Попробуйте поступать не так как раньше. Все происходит на благо. Подумайте.

Доблесть. Придется противостоять всему что будет на пути. Больше настойчивости. 
Все получится.

Теплой зимы  8

Я Истинная Творческая Сущность
TasjaДата: Воскресенье, 06.12.2015, 00:17 | Сообщение # 7
Постоялец
Анна30, Анна, Ваш расклад "Зимний вечер" на Таро РУ:

1. Ваши опасения на зимний период - 2 Мечей

Вы боитесь какого-то безвыходного положения, того, что придется выбирать "из двух зол". Придется держать равновесие в сложном вопросе.

2. Ваши ожидания от грядущей зимы - 7 Чаш

Если Вы занимаетесь творчество, то вы надеетесь, что для этого будет благоприятное время. В ином случае вы надеетесь увидеть реальное положение дел, волнующих Вас. Вы хотите увидеть истинное лицо какого-то человека или ситуации.

3. На что стоит потратить долгие зимние вечера - Отшельник

Стоит потратить время на изучение, обучение, а также поиск себя, истины и, возможно, некое уединение. Не одиночество, а именно уединение.

4. Что следует проработать в себе в течение зимы - Рыцарь Чаш

Здесь честно показан любовные отношения. Стоит их проработать, но в какую сторону, будет видно только Вам. Или отношения вы с партнером укрепите (что скорее всего), или Вы снимите "розовые очки" и посмотрите на будущее с ним по-иному... также эта карта может показывать творчество или подход к своему делу с творчеством. Вы будете любоваться своими результатами и делать всё с удовольствием.

5. Какие изменения стоит принять - 2 Жезлов

Вы должны быть готовы к переменам. На работе будут хорошие изменения. Но в личной жизни это временная остановка, надо будет посмотреть и подумать "трезвой головой", что же будет дальше и как лучше поступить в ЛЖ.

6. Какой опыт прошлого пригодится - Справедливость

В прошлом Вы поняли, что надо нести ответственность за свои поступки. Этот опыт вам пригодится. Вы сами будете проявлять справедливость к своему партнеру и будете требовать и ждать этого же в ответ. Иначе за нечестные поступки придется платить.

7. Общая характеристика зимнего периода -3 Мечей

Мне жаль, но карта не самая лучшая. Будете испытывать сердечную боль. Возможно, с Вами ваш партнер не будет до конца честен (здесь также отыгрыватся Справедивость и 7 Чаш (иллюзии) в начале). Возможны обида и непонимание.

8. Заметные результаты по истечению периода - Луна

Опять-таки, если Вы заняты творчеством, у Вас результат будет положительный и ваши способности проявятся. Это же относится и к экстрасенсорным способностям. В личной же жизни снова карта показывает возможность обмана и самообмана, иллюзий, ревности и сложного союза. Этот период научит вас лучше прислушиваться к своим предчувствиям и интуиции.

Удачной Вам Зимы! 184
Анна0106Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 23:58 | Сообщение # 8
Магистр
liliosa, приветствую!  8
Моя зимняя ОС
Цитата liliosa ()
1. Ваши опасения на зимний период. Колесо Фортуны (Влюбленные)Возможно, ты будешь поставлена перед важным выбором, который повлияет на дальнейшую жизнь, и будешь бояться принять неверное решение, разрываясь между двумя альтернативами (а может двумя мужчинами…? все-таки карта Влюбленные). Однако будет сделан верный выбор, тебе подвернется хорошая возможность изменить что-то к лучшему, главное – не упустить ее.
Мы чуть не разошлись с МЧ, дошло до сбора вещей. Всё было очень некрасиво. В итоге помирились, но ошибок никто не понял. 
Цитата liliosa ()
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 2 Мечей (Паж Мечей)У тебя есть какие-то нерешенные проблемы, которые не дают покоя, и всю зиму будут держать в напряжении. Опять же двойственность, как и выше, то есть сомнения, неуверенность, необходимость сделать выбор, взвешивание всех за и против, поиск столь необходимого решения внутри себя, пытаешься слушать свою интуицию. Ты, как будто, собираешься с силами и уже готова «к бою», к разрешению ситуации.
Это всё о том же. Проблемы в личном нерешенные, я очень неуверенна ни в чём.
Цитата liliosa ()
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 2 Кубков (Рыцарь Кубков)Тут карты говорят сами за себя. Зимние вечера стоит провести в романтической обстановке с любимым человеком, в атмосфере сердечности, теплоты и доброжелательности. Сделать шаг навстречу друг другу, открыться, примириться, если это необходимо, уладить разногласия, найти ценный компромисс.
Может и стоило так поступить, но в нашей ситуации это невозможно. Зимние вечера я в основном проводила в творчестве и увлечениях. 
Цитата liliosa ()
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 9 Кубков (Маг)В течение зимы следует поработать над тем, что доставляет тебе удовольствие, над реализацией своей мечты, поскольку все будет работать на тебя, это твой час. Надо использовать свои таланты, способности, ресурсы — как внутренние, так и внешние. Экспериментируй, учись и успех тебе обеспечен! Думаю, что стоит усиленно заняться практикой таро и совершенствовать свое мастерство.
Вот таланты я использовала! Сделала много всяких красивостей, ещё и денежку немного заработала  12
Цитата liliosa ()
5. Какие изменения стоит принять. 10 Жезлов (Жрица)Как бы ни было трудно, не сдавайся на полпути, ведь все приложенные усилия приведут к благоприятным переменам, откроются новые знания.
Меня не оставляют мысли, что надо было расходиться. Раним друг друга только. Мне в этих отношениях ловить нечего, кроме нервотрёпки. 
Цитата liliosa ()
6. Какой опыт прошлого пригодится. Король Кубков (Суд)Пригодится опыт отношений с мужчиной, который скупо проявляет свои эмоции, умело скрывает свои чувства, при этом хороший манипулятор. Он просто фантастически умеет очаровывать, пленять. Этот мужчина способен полностью завладеть чувствами, надеждами и при этом в случае необходимости мягко удивиться: «Но ведь я никогда не говорил, что люблю». Думаю, что ты решишь освободиться, наконец, от отношений с таким мужчиной и с облегчением начать новую жизнь.
Решила. До конца не довела, с таким и живу  4
Цитата liliosa ()
7. Общая характеристика зимнего периода. Отшельник (5 Пентаклей)В целом, всю зиму проведешь в уединении, будешь копаться в себе, анализировать и вести скрытный образ жизни, не озвучивая свои мысли и планы никому, также заниматься саморазвитием и духовно расти. Еще, по 5 Пентаклей часто идут отношения на стороне, поэтому пришла мысль, что, наверное, тебя не устраивают настоящие отношения, которые приносят страдания, и ты будешь встречаться с другим мужчиной втайне от всех.
Всё так и было, кроме отношений на стороне. Мысли были о том. что надо что-то делать, искать кого-то, но только мысли. 
Цитата liliosa ()
8. Заметные результаты по истечению периода. Король Жезлов (Смерть)И вот, как результат, все старое, которое свое отжило, уйдет, и по истечению зимы в твоей жизни будет присутствовать уже другой мужчина, открытый, веселый, темпераментный, мужественный, достигший многого сам, с лидерскими качествами.
По всему раскладу, зимой произойдут какие-то важные события, много СА.
Увы, но нет... Хотя мне очень этого хотелось  5

Лиля, спасибо тебе за расклад! Всё достаточно точно, кроме последней позиции  4 8 8 8
Анна30Дата: Понедельник, 29.02.2016, 13:33 | Сообщение # 9
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Tasja, моя ОС

Цитата Tasja ()
1. Ваши опасения на зимний период - 2 МечейВы боитесь какого-то безвыходного положения, того, что придется выбирать "из двух зол". Придется держать равновесие в сложном вопросе.
Да, я сидела без работы, и боялась что не смогу ничего найти. Но все обошлось, нашла работу.

Цитата Tasja ()
2. Ваши ожидания от грядущей зимы - 7 ЧашЕсли Вы занимаетесь творчество, то вы надеетесь, что для этого будет благоприятное время. В ином случае вы надеетесь увидеть реальное положение дел, волнующих Вас. Вы хотите увидеть истинное лицо какого-то человека или ситуации.
Я разобралась этой зимой, с беспорядком дома, и немного разложила по полочкам все в своей голове. Долго я конечно к этому шла.

Цитата Tasja ()
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера - ОтшельникСтоит потратить время на изучение, обучение, а также поиск себя, истины и, возможно, некое уединение. Не одиночество, а именно уединение.
Уединение было как иначе, дома одна живу, изучала и вопросы по работе, и с картами занималась. Да обучение со всех сторон было.

Цитата Tasja ()
4. Что следует проработать в себе в течение зимы - Рыцарь ЧашЗдесь честно показан любовные отношения. Стоит их проработать, но в какую сторону, будет видно только Вам. Или отношения вы с партнером укрепите (что скорее всего), или Вы снимите "розовые очки" и посмотрите на будущее с ним по-иному... также эта карта может показывать творчество или подход к своему делу с творчеством. Вы будете любоваться своими результатами и делать всё с удовольствием.
Да если делаю, то стараюсь делать хорошо и с удовольствием, много размышляла по поводу прошлых отношений, много поняла. Это явно были розовые очки, только недавно смогла их снять. И надеюсь в будущем буду более трезво на все смотреть.

Цитата Tasja ()
5. Какие изменения стоит принять - 2 ЖезловВы должны быть готовы к переменам. На работе будут хорошие изменения. Но в личной жизни это временная остановка, надо будет посмотреть и подумать "трезвой головой", что же будет дальше и как лучше поступить в ЛЖ.
Да перемены на работе, все новое, все изучать, лж нет, но думала, что да как, как лучше и как хуже.

Цитата Tasja ()
6. Какой опыт прошлого пригодится - Справедливость В прошлом Вы поняли, что надо нести ответственность за свои поступки. Этот опыт вам пригодится. Вы сами будете проявлять справедливость к своему партнеру и будете требовать и ждать этого же в ответ. Иначе за нечестные поступки придется платить.
Это точно, что во всем виновата только сама, кого еще винить. Опыт, он такой. 

Цитата Tasja ()
7. Общая характеристика зимнего периода -3 МечейМне жаль, но карта не самая лучшая. Будете испытывать сердечную боль. Возможно, с Вами ваш партнер не будет до конца честен (здесь также отыгрыватся Справедивость и 7 Чаш (иллюзии) в начале). Возможны обида и непонимание.
Рядом нет никого, немного тяжело было на душе в начале, но как немного во все разобрала стало легче, даже подумала, что хорошо, что все так обернулось. Легче надо относиться ко всему.

Цитата Tasja ()
8. Заметные результаты по истечению периода - ЛунаОпять-таки, если Вы заняты творчеством, у Вас результат будет положительный и ваши способности проявятся. Это же относится и к экстрасенсорным способностям. В личной же жизни снова карта показывает возможность обмана и самообмана, иллюзий, ревности и сложного союза. Этот период научит вас лучше прислушиваться к своим предчувствиям и интуиции.
Творчеством не занималась, больше картами, способностей жаль не проявились. Как было так и есть. Стараюсь прислушиваться, но это так сложно.

Я Истинная Творческая Сущность
СиренаДата: Четверг, 03.03.2016, 01:40 | Сообщение # 10
Мудрец
Nusilda, Инна, даю ОС на зимний расклад 9

Цитата Nusilda ()
1. угловые карты показывают актуальную проблему загаданного периода.
31 Солнце + 8 Гроб, 18 Собака + 23 Мыши - "потеря преданного друга". Речь здесь о нарушении нормального течения отношений, для тебя это будет большой потерей.
Мыши в доме Мужчины, Мужчина в доме Лисы. Думаю, дружеские отношения могут прилично пострадать из-за хитрости мужчины или ловкачества, вопрос попахивает деньгами. Хотя, если обратить внимание, Собака в доме Букета - это не совсем друг, это скорее человек, делающий подарки, "приятности". Может подхалимщик какой-то есть у тебя
Подхалимщика вроде бы нет в моем окружении. да и не очень большой кргу общения. А вот Солнце и Гроб, думаю, показали окончание моего вольного образа жизни - в декабре я наконец устроилась на работу и помогал мне мой друг , вернее, подруга. Мыши - очень много суеты было около этого вопроса. Замечание про деньги верное, но тут именно вопрос получения постоянного заработка путем устройства на работу.
Цитата Nusilda ()
2. Первые три карты - основное сообщение кверенту. 31 Солнце, 10 Коса, 2 Клевер - какие-то скрытые проблемы могут выйти на поверхность, внезапно обнажиться и из-за этого открывшиеся возможности могут быть упущены или отодвинуты.
Скрытые проблемы, опять же, связаны с трудоустройством - начались сокращения в организации, я, что называется, прыгнула в последний вагон. Резкость Косы смягчилась Солнцем и Клевером - мне повезло. Такая неожиданная удача.
Цитата Nusilda ()
3. Положение Сигнификатора.
Карта Женщина занимает самое крайнее положение слева. Про твое прошлое я почти ничего не могу сказать, выходит, ты распрощалась с грузом прошлого и ориентирована только на настоящее и будущее. Все вопросы прошлого закрыты и оставлены тобой позади, это как закрыть книгу и идти только вперед!
14 Вс в точку. Я решила немного по другому действовать, пересмотрела свои взгляды на жизнь вообще и на некоторые ситуации в частности.

Цитата Nusilda ()
Карта-бланка находится в доме 10 Коса, Коса в доме 2 Клевер. Думаю, речь о твоей восприимчивости и способности быстро и чутко реагировать на новые открывающиеся возможности. Бланка находится выше середины расклада, поэтому можно сказать, что происходящая ситуация почти полностью тебе подконтрольна, сильного давления обстоятельств нет. Однако карта-бланка зеркалит с Облаками. Судя по этому состояние твое не очень позитивное, много сомнений, страхов перед неопределенным положением.
Коса и Клевер в начале расклада, еще и около бланки))) получается, я балансирую на грани и пока все складывается удачно для меня. Но есть и сомнения и тревоги - справлюсь ли с обязанностями на работе, денежный вопрос волнует. А еще стала часто болеть голова - вот и Тучи на физике!

Цитата Nusilda ()
Настоящее - карты в столбике карты-бланки. 31 Солнце, 22 Развилка, 23 Мыши - в данный момент зреет осознанное принятие решения. Мыши здесь немного облегчают ситуацию, гася сомнения Развилки. Если заглянуть вперед, Развилка лежит в доме 19 Башня. Значит, решение будет касаться работы. Эта тема для тебя ключевая.
Все верно!!! Весь зимний сезон все мое внимание занимало трудоустройство, вникание в ситуацию. Но сам настой был очень позитивный (Солнце).
Цитата Nusilda ()
Будущее - карты справа от Сигнификатора - 20 Сад, 25 Кольцо - заключение некого договора в месте большого скопления людей, в коллективе. Ничего, что я вслух рассуждаю? Эту связку в большинстве источников трактуют как свадьбу. Ну, жди чего-то грандиозного А еще эти карты зеркалят с картами Медведь+Змея - заключение договора будет зависеть от очень властной женщины.
11 Свадьбы не было))) Но было официальное заключение договора - трудового! И не обошлось без влияния женщины, наделенной определенной властью - моя подруга мне помогла в трудоустройстве!
Цитата Nusilda ()
Ребенок - в доме Ребенка твоему сыну скорее всего предстоят ситуации, где он будет чувствовать неуверенность, наверное он будет делать первые шаги на новом поприще
ой, мой мальчик очень в себе уверен))) даже слишком. Этой зимой вел себя как типичный подросток - то нормальное настроение, то начинает нервы мотать)))

Цитата Nusilda ()
Работа - у меня это карта Лиса - она в доме 22 Развилка - все-таки твои сомнения и необходимость принятия решения связаны с работой. Тем более, выше мы уже видели, что карта Развилка лежит в доме 19 Башня. Вполне может быть, что организация, где тебя ждут представляет собой большое предприятие, этакую махину, все-таки Башня - это не шутки, организация с четкой структурой, строго все.
Лиса (работа) зеркалит с Якорем, тут положение застряло на одной точке и пока не двигается. Хотя может быть тут зашифрован намек на стабильность и ситуацию, когда ты будешь получать вознаграждения небольшими, но стабильными суммами.
Инна, стопроцентное попадание! Организация, в которой я работаю, очень крупная, ее офисы присутствуют во всех регионах России. И ситуация сначала стопорилась. Я очень надеюсь, что Якорь в этом случае показывает именно стабильность в будущем!
Цитата Nusilda ()
Финансы - карта Рыбы лежит в доме 35 Якорь - тут стабильность, положение твое более-менее прочно. Конечно это может быть и неподвижность, застой, т.е. пока никаких новых перспектив. Скорее я склоняюсь к этому, потому что карта Рыбы лежит в противоположной стороне от бланки. Может ближе к концу зимы положение стабилизируется.
Верное замечание, что именно к концу зимы ситуация выровняется - так и получилось! Причем, как ты писала выше -вознаграждения получаю не могу сказать, что много, но стабильно!
Цитата Nusilda ()
Здоровье, самочувствие - карта Дерево в доме 34 Рыбы - водный баланс будет иметь большое значение. Я помню, что ты у нас девушка спортивная, активная, не забывай о воде, но и баланс микроэлементов должен быть в норме, тут наверно доп. поддержка в виде витаминов не повредит. А еще точно не отказывайся от водных процедур, не упускай возможностей посетить сауну, баню, источники
Здоровье не беспокоило, воду старалась пить стабильно 12 Правда, в баню или сауну так и не выбралась.

Цитата Nusilda ()
Отношения - карта Сердце лежит в доме 23 Мыши. Если цепочку проследить, Мыши в доме Мужчины. Не уверена, что в твоем браке какие-то дрязги могут возникнуть. А не может на твое сердце повлиять еще какой-то мужчина, обманув твое доброе отношение?
Попробую увидеть твоего мужа и семью по-другому Мужчина в доме 14 Лиса - ему зимой точно придется быть главным добытчиком и кормильцем. Карты между вами - 20 Сад, 25 Кольцо, 13 Ребенок - зимой будете совместно решать вопрос, связанный с ребенком. Может речь о его секции или даже школе. Хотя я не думаю, что ребенка ждут радикальные перемены. Нечто новое - да, но не революция.
С мужем все стабильно и предсказуемо, даже не интересно 11 Новых мужчин не было.. Хотя, появились и коллеги мужчины, и клиенты у меня, в большей степени тоже мужского пола. Муж и правда стал основным добытчиком - мои доходы немного стабилизировались только к концу сезона. У на прошла страшная эпидемия, закрывали школы на карантин, немного волновалась за ребенка.

Цитата Nusilda ()
2 Клевер, 3 Корабль, 19 Башня - тебе откроется возможность поехать в учреждение. Возможно это будет некий шанс. Если посмотреть зеркальные карты, то это 36 Переход, 16 Звезда, 34 Рыбы - почему-то я думаю, что это собеседование или возможность заработать, буквально новые горизонты.
15 все в точку! И на собеседование ездила, и выпал шанс получить работу, которую давно хотела.

Инна, спасибо за расклад! Все очень точно! 211

мои колоды
TasjaДата: Суббота, 05.03.2016, 22:32 | Сообщение # 11
Постоялец
Анна30, моя ОС на Расклад 4 "Блуждающая звезда"
Цитата Анна30 ()

1. Карьера , Работа

Регулирование. Определить цели к которым вы идете. Что посеете, то и пожнете. Вы найдете баланс между работой и отдыхом. 

Действительно, определила цель, к которой надо идти на работе - буду участвовать в конкурсе в кадровый резерв в другой отдел. Если выиграю, то это не сам переход, а только резерв на будущее.

Цитата Анна30 ()

Приобретение. Если вы в браке, это период безмятежного счастья, радости и полноты чувств. Насладитесь этим временем. Если вы одна, то встретите верного спутника жизни, произойдет впечатляющая встреча.

Я не в браке, но и не совсем одна. У меня есть отношения, которые меня в последнее время не полностью устраивают. Не знаю, что будет дальше. Ждала какого-то развития, но был полный застой.

Цитата Анна30 ()

Успех. Взаимная поддержка. Возможно материальная. Хорошие отношения.

Да, только на семью и можно положиться, и то, не особо напрягая своими проблемами.

Цитата Анна30 ()
4. Деньги

Рыцарь Дисков. Реализация идей принесет финансовую прибыль.

Анна, вот честно, вообще ничего не увеличило мое благосостояние(( Даже в некоторых моментах - наоборот.

Цитата Анна30 ()
5. Здоровье

Завершение. Следите за состоянием здоровья, одевайтесь теплее и все будет в порядке.

1 раз за зиму очень сильно болела. Правда, надо было кутаться теплее.

Цитата Анна30 ()

Поражение. В это время лучше ни на кого не надеяться, чтобы не рушились ваши надежды. 

Да, тут отыгралось как надежда на развитие отношений с МЧ, но их не было. На кого надеялась по работе, тоже не оказал помощь.

Цитата Анна30 ()

Работы. Предстоит самовыражение, возможно через работу. Стабильный период. Поработайте над реализацией того, о чем вы давно мечтали.

Да, решилась всё-таки участвовать в конкурсе. Не знаю, что там дальше будет. Но не поучавствовав, вообще ничего не получу.

Цитата Анна30 ()

Башня. Разрушение каких-то устаревших представлений, это и есть обретение новых знаний, переосмысление состояний и событий. Попробуйте поступать не так как раньше. Все происходит на благо. Подумайте.

Приобретала новые знания по мантике, смотрела новые направления. также у меня есть учеба в аспирантуре, там пока всё тянется, может, весной решится.

Цитата Анна30 ()

Доблесть. Придется противостоять всему что будет на пути. Больше настойчивости. 
Все получится.

Дай Бог! Хоть бы то, что Зимой задумала и сделала первые шажки, Весной и Летом реализовалось)))
Спасибо за расклад! 9 9 9
liliosaДата: Пятница, 11.03.2016, 23:41 | Сообщение # 12
Старожил
Анна0106, моя оска  9
Цитата Анна0106 ()
1. Туз пентаклей, 8 пентаклей, 9 жезлов. 
Я вижу так, что больше всего тебя в данный период беспокоит вопрос работы, денег и того как тебе удержаться на плаву, выстоять в сложной ситуации. Возможно ситуация на предприятии не очень и у вас сокращения, перемещения нежелательные. Не думаю, что это касается лично тебя, скорее всего задействованы ещё люди. Возможно ты считала, что надо быть более жесткой и стрессоустойчивой, воевать за своё место, но это тебя утомляет, не видишь сейчас смысла в таком поведении.
Да, старалась держаться на плаву. Поскольку работала менеджером по внутреннему туризму, то ждала уже наконец-то туристов. А их не было, вот только сейчас начали приходить потихоньку запросы. Так что вопрос денег постоянно беспокоил.
Цитата Анна0106 ()
2. 3 монет, Жрец, Солнце
Ты ожидаешь наилучшей развязки для себя по работе, и возможно исполнения желаний в личном плане. Случайно о беременности не думаешь? Получается Жрец-Солнце, в полной мере воплощение ценностей. Либо это чья-то очень существенная поддержка по работе, надеешься на руку помощи от покровителей.
 О беременности задумалась уже именно этой зимой, в феврале. Нужно работать в этом направлении)))
Цитата Анна0106 ()
3. 10 монет, Луна, Жрица
Долгие вечера следует потратить на осознание свои каких-то установок негативных и скорее всего страхов касательно семьи, дома, благополучия. Т.е. посмотреть на ситуацию "по умному", постараться уйти  из под власти подсознания, от страхов, которое оно тебе проецирует.
 Зимой начала прорабатывать свой страх по поводу беременности. Не могла понять готова ли я к рождению ребенка, все время об этом думала, и ночью и днем. Вроде как в голове все устаканилось)))
Цитата Анна0106 ()
4. Паж мечей, Влюблённые, Башня
Я тут немного не поняла. Возможно у тебя есть какие-то тайные мысли по поводу того, что в личном плане дальше выбор будет и возможно в пользу разрушения существующего. Может быть ты не совсем уверенна, что твой муж  - это именно твой мужчина, есть мысли, что всё может обернуться иначе и ты конечно их не озвучиваешь. Видимо эту ситуацию пройти надо, она выпала в негативном положении.
Даже не знаю. С мужем у нас замечательные отношения. Никакого негатива не было. Сложно понять, что хотели сказать карты.
Цитата Анна0106 ()
5. 2 кубков, 2 монет, 2 жезлов
Получается, что в отношениях, даже при наличии страсти и любви, надо будет как-то подстраиваться и прогибаться, и только тогда замаячат новые горизонты. Возможно сейчас, на данном этапе, нужен новый виток взаимопонимания.
 Да, в отношениях старалась идти навстречу мужу и как-то подстраиваться под него, хоть это и сложно, я упрямая)))
Цитата Анна0106 ()
6. 8 жезлов. 10 жезлов, Колесница
Пригодится твоя боевитость и умение брать быка за рога. Иногда трудно что-то сделать и на что-то решится, но ты с трудностями справляешься, даже когда наваливается слишком много. Умеешь ситуацию под контроль взять. Вот и сейчас это видимо пригодится.
Были периоды, когда на меня действительно наваливалось все и сразу, но я старалась все дела успеть сделать, как белка в колесе.
Цитата Анна0106 ()
7. Рыцарь кубков, 6 мечей, Паж пентаклей
В общем и целом, где-то возможно немного чувства будут играть, где-то какая-то несерьёзность со стороны мужа скорее, но зима должна быть спокойной и оставить всё на своих местах. Ты как будто будешь этому спокойствию учится.
 Зима была уж слишком спокойная, хотелось какого-то движения... Даже нечего отметить, кардинальных изменений не было в жизни, все плыло по течению.
Цитата Анна0106 ()
8. 2 мечей, 10 кубков, 10 мечей
Ты думала о каком-то аспекте отношений и для тебя было неясно что происходит, почему и как. По окончанию зимнего периода тебя ждёт развязка, станет всё на свои места.
 Всю зиму грустила по поводу работы, но вот в феврале все постепенно начало налаживаться. И туристы появляются, и заказы в моем интернет-магазине после затишья.

Благодарю за работу в паре!!!! 7

В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: