Суббота
23.11.2024
06:06
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 09.11 - 15.11
Валькирия_WДата: Среда, 04.11.2015, 14:13 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Прогноз на неделю с 09.11- 15.11
Расклад 1 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 2
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 3
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 4
1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета
Расклад 5 "События недели"
1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.
из интернета
Расклад 6 "Мой рабочий прогноз на неделю"
1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет
@Tavolga
Расклад 7 "Мой личный прогноз на неделю"
(прогностический расклад позволяющий определить ключевые моменты на которые необходимо обратить внимание)
1- Значительное в семье.
2- Значительное на работе
3- Значительное в личной жизни
4- Значительное в финансовых делах
5- Значительное в общении с коллегами (отношения в социуме)
6- Что может меня огорчить?
7- Что может меня порадовать?
@Tavolga
Расклад 8 "Мой финансовый прогноз на неделю"
(для колод Золотого Тельца, Гномов или других "бизнес-колод")
1. Будет ли волновать меня вопрос финансов на неделе?
2. Вероятность незапланированных трат, которые будут сделаны необдуманно?
3. Вероятность запланированных трат, которые необходимо будет совершить на неделе (подойдет срок, возможности)?
4.Вероятность финансовых поступлений на неделе?
5. Состояние удовлетворенности финансовыми проблемами?
6. Надо ли мне экономить?
7. Могу ли я потратить лишнее?
@Tavolga
Расклад 9 "Экспресс - блокнот (a la gadalka)"
1. О чем забыть?
2. Что не упустить?
3. К чему быть готовой?
4. На что рассчитывать?
5. На что не надеяться?
6. Чего остерегаться?
7. Что может оправдаться?
из интернета
Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

ПАРЫ:
Nusilda - Pantera
Кроля - Сирена
Анна30 115
NusildaДата: Среда, 04.11.2015, 15:16 | Сообщение # 2
Магистр
Ищу пару на расклад №9  :115:
Pantera, согласна!

Сообщение отредактировал Nusilda - Среда, 04.11.2015, 19:50
PanteraДата: Среда, 04.11.2015, 15:55 | Сообщение # 3
Магистр
Nusilda, могу составить вам пару 8

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
ЙенниферДата: Пятница, 06.11.2015, 16:33 | Сообщение # 4
Мудрец
Ищу пару на Чайный расклад  8 хотелось бы еще поработать с Ленорман.

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
NusildaДата: Суббота, 07.11.2015, 14:07 | Сообщение # 5
Магистр
Pantera, Наташа, твой расклад на Таро Теней:
1. О чем забыть?

Лилит, Агриппа - если ты привыкла добиваться своего сама, то на новой неделе лучше это качество не демонстрировать. Нужно четко контролировать свою энергию и свой характер, проявления своенравности. На карте Агриппа изображена книга, которая обладала поистине разрушительной силой. Ее держали на цепях в подземелье, чтобы она не смогла причинить никому вреда. Думаю, тут еще подсказка, что твои вспышки, если они имеют место быть, лучше держать под контролем. К тому же есть вопросы, которые лучше понимают именно мужчины...
2. Что не упустить?

Ведьма Эрихто, Антихрист-Шут - настойчивость должна быть четкой и последовательной. Решения и поступки невпопад, без четкой линии, могут принести только поражения. Карта Шут призывает быть внимательнее и серьезнее.
3. К чему быть готовой?

Ложные пророки, Воплощенное зло - возможно придется столкнуться с человеком, который заблуждается и его характер служит источником конфликтов, он сам - скандалист. Тут можно посоветовать только защищаться. Как вариант карты могут указывать на тебя саму и советуют не торопиться с выводами, возможно ты ошибаешься, причина может крыться в тебе самой, а не в окружающих. Вообще обе карты могут говорить о скандале, вербальной агрессии, держи аргументы на изготовке.
4. На что рассчитывать?

Святой Грааль, Сатана - то, к чему ты стремишься будет достигнуто, но на пути к цели стоит быть немного осмотрительнее, напором цель не взять. Нужны уступки, свои интересы блюсти нужно, но и о других не забывать.
5. На что не надеяться?

Магический жезл, Леность - потребуется прилежность и даже упрямство в некоторых делах. Отдохнуть и расслабиться точно не удастся. Отступать не время и на себя времени вряд ли удастся выкроить.
6. Чего остерегаться?

Три парки, Две черных свечи - тобой будет потрачено немало усилий для достижения цели, время которой еще видимо не настало, это как бороться с самой судьбой. Обстоятельства будут складывать против. Ты почувствуешь, будто плывешь против течения. Лучше тут ослабить хватку, иначе от тебя потребуются такие жертвы, на какие ты не готова.

Козел отпущения, Защита чародея - надежды на человека, который мог бы помочь. В его силах оказать протекцию или помощь и твои надежды оправдаются.

Наташа, карты показали несколько линий: где-то отступать не время, а где-то не стоит упорствовать. Фронты видимо разные и обстоятельства разные. Будь осторожна в общении с вспыльчивым человеком, он может вывести тебя на ненужные эмоции. От целей не отрекайся, но действуй с оглядкой на окружающих тебя людей, чтоб их интересы не страдали сильно. По крайней мере, чтоб тебя не назвали беспринципной.
В целом неделя насыщенная, отдохнуть и посвятить время себе не удастся в полной мере. Удачи тебе 9

Сообщение отредактировал Nusilda - Суббота, 07.11.2015, 14:09
СиренаДата: Суббота, 07.11.2015, 21:16 | Сообщение # 6
Мудрец
Кроля, Женя, прошусь к вам в пару! 9 У меня новая колода - Ленорман Дондорф, не терпится испытать 11

мои колоды
ЙенниферДата: Суббота, 07.11.2015, 23:04 | Сообщение # 7
Мудрец
Сирена, ура! я очень очень рада такой чудесной напарнице 8 спасибо что отозвались 9

ЙенниферДата: Воскресенье, 08.11.2015, 03:25 | Сообщение # 8
Мудрец
Сирена, Оля, Чайный расклад на неделю готов 9 На Ленорман Голубая сова.

Карты 1 и 2: 36 Крест, 29 Женщина
Начало пути этой недели. Скорее всего начало недели принесет с собой ворох каких -то обязанностей, возможно к примеру сверхурочные нагрузки на работе или дополнительная ответственность в чем-либо. Скорее всего все это будет связано именно с вами, Оля, видимо накопилось каких то дел и некие испытания ждут вас. Придется немножко собраться, и заняться проработкой всех этих вопросов. Также можно предположить что придется отдавать некие долги кому-то,  и долги могут быть как финансовые, так и иные. А так в сочетании с женщиной- проявляется какой -то судьбоносный период, кармический. Хотя- так как крест идет в позиции До нее, может быть проработка чего-то кармического подходит к концу, разрешается. 

Карты 3 и 4: 2-клевер, 32 луна
Затем, ситуация или небольшие трудности, с которыми ты можешь столкнуться в начале недели, разблокируются и закончатся. На смену им придет что-то приятное, возможно добрый сюрприз, или просто расслабление. В сочетании со следующей картой- Ленорман советует тебе следовать традициям. А так приходит удача, оптимизм, тепло домашнего очага и уют. Возможно появится время уделить внимание близким.

Карта 5: Ключ-33
В центре внимания на этой неделе у нас появляется Ключ.
Это карта очень благоприятная и счастливая, так что можно думать что неделя в целом пройдет довольно успешно и положительно. Ключ открывает двери, значит ты найдешь решение и выход из любых вопросов, которые возникли недавно, или возможно даже тех, которые долго висят в воздухе. 

Карты 6 и 7: 6 тучи, 34 рыбы.
Блоки и проблемы этой недели. Совокупность этих карт дает нам фразу: "ловля рыб в мутной воде". Что то возможно немного омрачит твое настроение в эти 7 дней, возможно те самые события - дополнительные обязанности, или испытания, которые возникнут в начале. Если смотреть на рыбы- то можно предположить, что это будет связано с каким то финансовым вопросом, либо самим заработком, или работой, или имуществом. А может быть не все так страшно, и просто придется отложить какие-то планы на неопределенный срок. Старайся все таки помнить, что когда идет дождь-он смывает всю грязь и печали,и не стоит  усугублять ситуацию: все не так плохо, ведь положительные энергии присутствуют на карте (вола, зеленая растительность, Солнце, Голубое небо), следовательно, вы найдете силы и возможности решить проблемы. 
Карты 8 и 9: Якорь, Лилия
И в конце недели, восстановится равновесие, завершится важный этап. Смотрю что рыбы у нас рядом с якорем тоже, мне кажется это также говорит- что все таки улов како-то будет, несмотря на трудности. Якорь принесет стабильность, защищенность после рыбалки в мутной воде. Просто, скорее всего приятное и стабильное окончание недели, без каких то ярких вспышек. Лилии у меня всегда небольшой вопрос вызывают в раскладе, я с ними еще не до конца внутренне разобралась- но в данном раскладе почему то видится на них король, мужчина. Соответственно мне кажется что в течении недели будет моральная поддержка от мужа, просто будет рядом -и это будет радовать и греть.

Если подвести краткий итог, все сложить вместе, мне кажется неделя будет в целом не плохая. Всплывут конечно какие-то вопросы, которые нужно будет решить, но и сама и с поддержкой близких людей, вы обязательно справитесь со всеми мелочами. Скорее всего, это просто какие то трудовые будни и бытовые мелочи. Решение обязательно найдется, подберется ключик ко всему. Желаю чудесной, замечательной недели, полной любви, радости, счастья и теплых ноябрьских вечеров в кругу семьи. 8 9
85 92

PanteraДата: Воскресенье, 08.11.2015, 04:34 | Сообщение # 9
Магистр
Nusilda, Инна  :9:

Твоя неделя на РУ

1. О чем забыть?
5чаш, Луна. Тут, наверное, вопрос касается твоего внутреннего мира и душевных переживаний. Видимо, все не так гладко тут было, присутствовала эмоциональная
нестабильность, печаль, внутренние страхи и боязнь. Возможно даже депрессия и
уныние. Но на предстоящей неделе все наладится, эмоциональный фон выровняется,
уйдут душевные терзания. Ситуация должна прояснится. Ну или просто у тебя не
будет времени унывать и думать о волнующем тебя вопросе.

2. Что не упустить?
Шут, 3 мечей. Здесь мне видится, что ты можешь заняться каким-то новым делом, занятием, приобретением нового опыта для себя. Эта тема уже давно волнует тебя.
Может даже когда-то хотела им заниматься, но что-то мешало, а сейчас как будто
тебе путь открыли, причем неожиданно и спонтанно, чего видимо ты не ожидаешь.

3. К чему быть готовой?
3пентаклей, 8 жезлов. Ну вот привалит тебе работа, причем очень скоро и наверное ее будет много. По 3 пентаклей я бы сказала, что эта деятельность как раз будет
связана с твоим дипломом.

4. На что рассчитывать?
Паж мечей, Королева кубков. Мне кажется, ты будешь рьяно бороться с обстоятельствами, где-то доказывать свою точку зрения, сметая всех на своем пути
с помощью здравого смысла и острого ума. Интересно Королева кубков, наверное,
твой сигнификатор здесь…тогда получается, что ты добьешься своей цели. Или
помощь тебе может оказать близкая женщина, родственница или подруга.

5. На что не надеяться?
10жезлов, 3 жезлов. Опять рабочие вопросы… Как будто не закончишь какой-то проект или задание, тяжело с этим будет, останется еще много работы и потребуется
много сил для достижения результата. Но перспективы здесь хорошие, просто нужно
больше времени для их реализации.

6. Чего остерегаться?
10мечей, Колесница. Эта неделя будет тяжелая в физическом плане, очень устанешь, много поездок намечается. Ощущение сильного переутомления, когда приходишь
домой и с ног валишься. В результате этого может дать знать о себе спина и мышцы,
может будет тело ломить от усталости и напряжения.

Рыцарь кубков, 2 кубков. Здесь, наверное, речь о любовных взаимоотношениях)) Будет тебе предложение или приглашение от молодого человека, и думаю, вы прекрасно
проведете время друг с другом.

Инна, в целом достаточно позитивная и динамичная будет неделя. Уйдет эмоциональный
дискомфорт, твои планы начнут претворяться в жизнь. Во избежание переутомления,
на предстоящей неделе больше отдыхай и высыпайся.

Радостной недели тебе! 210

Сообщение отредактировал Pantera - Вторник, 17.11.2015, 01:42
СиренаДата: Воскресенье, 08.11.2015, 15:56 | Сообщение # 10
Мудрец
Кроля, Женя, ваш расклад на Ленорман Дондорф

Карты 1 и 2:
Начало периода.

1 Всадник, 25 Кольцо – В начале недели вас ждет новость о некой договоренности. Увидев карту Кольцо почему-то решила проверить число вашего Дня рождения в профиле. Интуиция не подвела – оно на этой неделе)) Думаю, что вам будет предложено выбрать себе подарок. Или узнаете, что муж выбирает в подарок какое-то ювелирное украшение. Кстати, оно или будет вам доставлено или придется за ним поехать…

Карты 3 и 4:
Надежды и желания.

15 Медведь, 35 Якорь
С трактовкой Медведя я пока не определилась до конца)) Все-таки это некая властность, сила. В некотором роде – покровительство. Вы очень хотите, чтобы некая ситуация стабилизировалась. Скорее всего она связана с работой (Якорь в моей практике говорит именно о ней)

Карта 5:
Фокус – основное событие, сфера деятельности.

6 Тучи
Знаете, скорее всего не все на этой неделе будет происходить так, как хотелось бы именно вам. Не самые благоприятные внешние обстоятельства могут нарушить планы, заставят вас поволноваться. Кстати, наличие на карте Короля треф, могу предположить, что несколько неприятных минут доставит вам некий мужчина.

Карты 6 и 7:
Блоки и проблемы, причина и следствие опасений
.

5 Дерево, 2 Клевер
Небольшие проблемы могут быть в сфере здоровья. Недомогания, головные боли. Но печальных последствий не будет, все закончится благополучно.

Карты 8 и 9:
Это будущее, направление дальнейших действи
й.

4 Дом, 20 Сад
В итоге неделя закончится приятным, домашним праздником. Будете отмечать день рождения в кругу близких и приятных вам людей. Все пройдёт замечательно.

Средняя колонка (прошлое, настоящее, будущее)
Кольцо, Тучи, Дом
Некая договоренность может ввести вас в сомнения. Будете думать, имеет ли смысл в этом предприятии. Но в итоге, все нормализуется, итог вас порадует.

Ключ к пониманию Фокуса
Якорь, Дерево
Женя, вот у меня какая версия: Дерево, помимо здоровья, еще показывает и род человека. И так как в позиции 3 - Надежды, выпала карта Медведь, которая еще и мать может показывать, то я рассуждаю, что вы бы очень хотели на свой день рождения увидеть свою маму. Но Медведь в этой карте лежит на скале, да и Якорь, карта фиксации, тоже рядом. Скорее всего, родственники не могут приехать к вам на праздник, хотя вы и хотели бы.

Поворот к цели
Медведь, Клевер
Но пообщаться с мамой вам удастся. Может, обстоятельства сложатся каким-то счастливым образом, что она приедет в итоге?!

начало и конец
Всадник, Сад
Получив в начале неделе новость, в конце ее вы сможете расслабится, отдохнуть и побываете в приятном месте с приятным обществом))) Праздник удастся.

Женя, обратив внимание, что именно на этой неделе у вас день рождения, весь расклад мой крутился около этого события))). Считаю, что вы получите подарок от родных, возможно по почте или с оказией. Немного раньше самой даты, но все равно это будет приятно. Возможны сомнения и даже небольшой упадок настроения, так как в день рождения вы бы хотели видеть рядом с собой родных и близких, но приехать - возможности у них нет. Не смотря на периоды печали, сам фон недели очень позитивный, ваши близкие хотят вас порадовать и подарить праздник. В итоге, все сложится самым благоприятным образом, сомнения рассеется, вы будете чувствовать себя защищённой и довольной))).

P.S. Хочу отметить, что не смотря на похожесть карт Ленорман ощущения от новой колоды совершенно иные. Эту я пока не чувствую 4

Женя, хорошей недели! 155

мои колоды
ЙенниферДата: Воскресенье, 15.11.2015, 15:50 | Сообщение # 11
Мудрец
Сирена, Оля, доброго времени суток 9 Неделя подошла к концу, и сразу даю свою ОС за неделю, чтобы не запутаться и не забыть ничего.  8
Цитата Сирена ()
Начало периода. 1 Всадник, 25 Кольцо – В начале недели вас ждет новость о некой договоренности. Увидев карту Кольцо почему-то решила проверить число вашего Дня рождения в профиле. Интуиция не подвела – оно на этой неделе)) Думаю, что вам будет предложено выбрать себе подарок. Или узнаете, что муж выбирает в подарок какое-то ювелирное украшение. Кстати, оно или будет вам доставлено или придется за ним поехать…
Обычно день рождение я отмечаю очень мало и очень скромно. Ювелирное украшение муж не подарил, но приносил всю неделю разные маленькие радости. В среду принес новую колоду Ленорман, в понедельник большую шоколадку , в пятницу огромный букет цветов( я очень цветы). Мы всегда как то, обоюдно отмечаем довольно скромно(если это наши дни рождения) делаем вкусный торт, свечи, сидим семьей с теплыми разговорами.
Но на этой неделе у меня была проблема со здоровьем, ниже напишу поконкретнее. И это очень сбило все наши планы и желание вообще праздновать. 
Но кстати действительно, муж спрашивал чего мне хочется, чего мне нужно- предлагал выбрать подарок. Просто мне не до этого было, да и ничего такого очень сильно не хотелось. 
Если вдруг что-то еще появится дополняющее эту тему, я обязательно допишу. Знаю что еще две посылки в дороге.
Цитата Сирена ()
15 Медведь, 35 ЯкорьС трактовкой Медведя я пока не определилась до конца)) Все-таки это некая властность, сила. В некотором роде – покровительство. Вы очень хотите, чтобы некая ситуация стабилизировалась. Скорее всего она связана с работой (Якорь в моей практике говорит именно о ней)

Тут очень верно и Очень хотела я чтобы ситуация как то сама собой стабилизировалась и прошла мимо меня, как нибудь  10 Но мечтать не вредно. Правда в данном случае это была не работа, а операция на десне у хирурга, которая давно уже планировалась. Может якорь показал еще все эти крюки страшные, которые используют зубные хирурги. 
А покровительство наверное мой муж, он взял выходной и пошел со мной к врачу.

Цитата Сирена ()
6 Тучи Знаете, скорее всего не все на этой неделе будет происходить так, как хотелось бы именно вам. Не самые благоприятные внешние обстоятельства могут нарушить планы, заставят вас поволноваться. Кстати, наличие на карте Короля треф, могу предположить, что несколько неприятных минут доставит вам некий мужчина.
Это прямо в точку, совсем не так, как хотелось. Хотелось приятно и скромно провести день рождение, а вышло что не смогла. Планы были полностью нарушены.
Неприятные минуты мне доставила Мужеподобная женщина- хирург. Должен был быть мужчина кстати, но пришла почему то эта огромная женщина. 3

Цитата Сирена ()
5 Дерево, 2 КлеверНебольшие проблемы могут быть в сфере здоровья. Недомогания, головные боли. Но печальных последствий не будет, все закончится благополучно.

Тут очень в точку!! После операции в четверг, я вообще отсыпалась два дня. Голова до сих пор еще болит. Наложили два шва во рту, и было нельзя кушать вкусный торт и вообще ничего нельзя было кушать кроме воды и йогурта 3 Сейчас уже все идет на улучшение, и я думаю что все закончится благополучно. Надеюсь на это.

Цитата Сирена ()
4 Дом, 20 СадВ итоге неделя закончится приятным, домашним праздником. Будете отмечать день рождения в кругу близких и приятных вам людей. Все пройдёт замечательно.

Тут все очень точно!В пятницу внезапно прибежала подруга, со своей подругой, а та со своей подругой. Я не говорила никому, что у меня операция, и они решили мне устроить сюрприз. Принесли большой торт и цветы. Я не могла конечно присоединиться к торту, но в любом случае было довольно приятно, просто посидеть, послушать их щебетание женское и отвлечься от плохого самочувствия.  9
Потом пришел уже муж и ребенок мой, и мы посидели вечером отдельно. Тоже очень тепло и приятно.
Правда все равно было грустно, потому что хотелось торта, который все жевали весь день у меня под носом  11

Цитата Сирена ()
Кольцо, Тучи, ДомНекая договоренность может ввести вас в сомнения. Будете думать, имеет ли смысл в этом предприятии. Но в итоге, все нормализуется, итог вас порадует.

Ну вот договоренность была по поводу похода к врачу. Я очень сомневалась, нужно ли делать операцию, необходимо ли это. Одни врачи говорили одно, хирург другое, а решения все хотели от меня. И мне было очень тяжело определится, я ведь не имею медицинского образования. В конце концов таки сделали мне эту операцию, потому что хирург запугала всякими ужасами и страстями.

Цитата Сирена ()
Женя, вот у меня какая версия: Дерево, помимо здоровья, еще показывает и род человека. И так как в позиции 3 - Надежды, выпала карта Медведь, которая еще и мать может показывать, то я рассуждаю, что вы бы очень хотели на свой день рождения увидеть свою маму. Но Медведь в этой карте лежит на скале, да и Якорь, карта фиксации, тоже рядом. Скорее всего, родственники не могут приехать к вам на праздник, хотя вы и хотели бы.
Тут тоже верно. Я очень люблю маму, и очень бы хотела ее увидеть. Но к сожалению это было бы на грани фантастики, она сейчас никак бы не смогла приехать. Вес тут верно, родственники не смогли приехать, хотя я и очень бы хотела.

Цитата Сирена ()
Медведь, КлеверНо пообщаться с мамой вам удастся. Может, обстоятельства сложатся каким-то счастливым образом, что она приедет в итоге?!
С мамой мы пообщались по скайпу 9 созвонились и поговорили. Надеюсь ( я обычно оптимистка), что может она на рождество или новый год сможет приехать. Тоже из грани фантастики, но мечтать ведь можно 5

Цитата Сирена ()
садник, СадПолучив в начале неделе новость, в конце ее вы сможете расслабится, отдохнуть и побываете в приятном месте с приятным обществом))) Праздник удастся.
 В прицнипе праздник удался- во всяком случае он был не обычным))) и точно запомнится надолго. Думаю, что когда смогу кушать куплю себе отдельно вкусный тортик))))
В приятном обществе тоже побывала, это правда. С четверга я расслаблялась по полной, потому что особенно не было сил что-то делать серьезное. Разрешила себе капельку поболеть. 5

Цитата Сирена ()
Женя, обратив внимание, что именно на этой неделе у вас день рождения, весь расклад мой крутился около этого события))). Считаю, что вы получите подарок от родных, возможно по почте или с оказией. Немного раньше самой даты, но все равно это будет приятно. Возможны сомнения и даже небольшой упадок настроения, так как в день рождения вы бы хотели видеть рядом с собой родных и близких, но приехать - возможности у них нет. Не смотря на периоды печали, сам фон недели очень позитивный, ваши близкие хотят вас порадовать и подарить праздник. В итоге, все сложится самым благоприятным образом, сомнения рассеется, вы будете чувствовать себя защищённой и довольной))).
По почте точно летят два подарка! Не знаю еще что там, и когда прилетят. Наверное чуть позже даты получаются, наоборот капельку. Тут все очень верно, и фон, и настроение, и мои желания. Все прямо в точку! 14

Цитата Сирена ()
.S. Хочу отметить, что не смотря на похожесть карт Ленорман ощущения от новой колоды совершенно иные. Эту я пока не чувствую
Не смотря на то, что колода новая- расклад получился очень точным!

Оля, Благодарю еще раз от всей души за совместную работу в паре и за такой точный расклад! 9 8

СиренаДата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:09 | Сообщение # 12
Мудрец
Цитата Кроля ()
Карты 1 и 2: 36 Крест, 29 ЖенщинаНачало пути этой недели. Скорее всего начало недели принесет с собой ворох каких -то обязанностей, возможно к примеру сверхурочные нагрузки на работе или дополнительная ответственность в чем-либо. Скорее всего все это будет связано именно с вами, Оля, видимо накопилось каких то дел и некие испытания ждут вас. Придется немножко собраться, и заняться проработкой всех этих вопросов. Также можно предположить что придется отдавать некие долги кому-то,  и долги могут быть как финансовые, так и иные. А так в сочетании с женщиной- проявляется какой -то судьбоносный период, кармический. Хотя- так как крест идет в позиции До нее, может быть проработка чего-то кармического подходит к концу, разрешается.
  Начало недели заставило меня понервничать. Своеобразное испытание (Крест) моим нервам)) Приключения начались с 00-00 понедельника! В это время, около нашего дома перевернулась машина. Само происшествие я не видела, выглянула на грохот. На обочине, около припаркованных машин лежит одна на крыше. Такое ощущение, что водитель сбежал. Понаблюдав эту картину, легли спать. Но уже в два ночи проснулись от звуков лезгинки под окнами!!! Два нетрезвых горца танцевали около машины, из которой грохотала музыка! Я думала, что сейчас выйду и этих танцоров зарэжу))) в итоге, натанцевавшись, они уехали. В понедельник днем меня ждал очередной неприятный сюрприз - я сейчас хожу на работу, но приказ о моем зачислении не подписан. Днем мне сказали, что я могу быть свободна и во вторник отдыхать. Я расстроилась, так как вероятность моего трудоустройства сводится к нулю. Понедельник полностью отыгрался Крестом - сплошные испытания!
Цитата Кроля ()
Карты 3 и 4: 2-клевер, 32 луна
Затем, ситуация или небольшие трудности, с которыми ты можешь столкнуться в начале недели, разблокируются и закончатся. На смену им придет что-то приятное, возможно добрый сюрприз, или просто расслабление. В сочетании со следующей картой- Ленорман советует тебе следовать традициям. А так приходит удача, оптимизм, тепло домашнего очага и уют. Возможно появится время уделить внимание близким.
На этой недели у нас с мужем 15-я годовщина свадьбы, от него был небольшой сюрприз. Сейчас финансовая ситуация у нас очень печальная, поэтому круглую дату отметили скромно. Но дорог не подарок, дорого внимание 11

Цитата Кроля ()
Карта 5: Ключ-33
В центре внимания на этой неделе у нас появляется Ключ.
Это карта очень благоприятная и счастливая, так что можно думать что неделя в целом пройдет довольно успешно и положительно. Ключ открывает двери, значит ты найдешь решение и выход из любых вопросов, которые возникли недавно, или возможно даже тех, которые долго висят в воздухе. 
Пришлось искать выход из создавшейся ситуации с работой. Есть еще один вариант развития событий, но пока я решила эти самые события не торопить, разведать обстановку!

Цитата Кроля ()
Карты 6 и 7: 6 тучи, 34 рыбы.
Блоки и проблемы этой недели. Совокупность этих карт дает нам фразу: "ловля рыб в мутной воде". Что то возможно немного омрачит твое настроение в эти 7 дней, возможно те самые события - дополнительные обязанности, или испытания, которые возникнут в начале. Если смотреть на рыбы- то можно предположить, что это будет связано с каким то финансовым вопросом, либо самим заработком, или работой, или имуществом. А может быть не все так страшно, и просто придется отложить какие-то планы на неопределенный срок. Старайся все таки помнить, что когда идет дождь-он смывает всю грязь и печали,и не стоит  усугублять ситуацию: все не так плохо, ведь положительные энергии присутствуют на карте (вола, зеленая растительность, Солнце, Голубое небо), следовательно, вы найдете силы и возможности решить проблемы. 
Все совершенно верно! Сплошные неприятности и проблемы с трудоустройством! никто внятно ничего не говорит, одни отговорки. У меня действительно откладываются все мои планы на неопределенный срок! Более того, ситуация с финансами (Рыбы) очень печальная. Тучи - это еще и внешние неприятности, кризисы. Получается, что текущий финансовый кризис очень влияет на мое финансовое положение (Рыбы)
Цитата Кроля ()
Карты 8 и 9: Якорь, Лилия
И в конце недели, восстановится равновесие, завершится важный этап. Смотрю что рыбы у нас рядом с якорем тоже, мне кажется это также говорит- что все таки улов како-то будет, несмотря на трудности. Якорь принесет стабильность, защищенность после рыбалки в мутной воде. Просто, скорее всего приятное и стабильное окончание недели, без каких то ярких вспышек. Лилии у меня всегда небольшой вопрос вызывают в раскладе, я с ними еще не до конца внутренне разобралась- но в данном раскладе почему то видится на них король, мужчина. Соответственно мне кажется что в течении недели будет моральная поддержка от мужа, просто будет рядом -и это будет радовать и греть.
Якорь показал, что воз и ныне там. Никаких подвижек в моей ситуации не было. В субботу была приятная встреча, ходили в гости, немного меня отвлекло от грустных мыслей. А еще, сегодня у нас выпал снег))) В трактовках Лилии я читала, что она может указывать на зиму)))

Цитата Кроля ()
Если подвести краткий итог, все сложить вместе, мне кажется неделя будет в целом не плохая. Всплывут конечно какие-то вопросы, которые нужно будет решить, но и сама и с поддержкой близких людей, вы обязательно справитесь со всеми мелочами. Скорее всего, это просто какие то трудовые будни и бытовые мелочи. Решение обязательно найдется, подберется ключик ко всему.
Все верно! Сама неделя неплохая, но вот настроение не очень оказалось по факту. Крест, видимо, показывает неизбежные испытания, которые придется в любом случае, преодолеть. Вся неделя прошла под его знаком)))

Спасибо за расклад и работу в паре! Голубую Сову хочу, но покупку пока отложила)))

230

мои колоды
PanteraДата: Вторник, 17.11.2015, 01:40 | Сообщение # 13
Магистр
Nusilda, моя ОС 9

Цитата Nusilda ()
1. О чем забыть?Лилит, Агриппа - если ты привыкла добиваться своего сама, то на новой неделе лучше это качество не демонстрировать. Нужно четко контролировать свою энергию и свой характер, проявления своенравности. На карте Агриппа изображена книга, которая обладала поистине разрушительной силой. Ее держали на цепях в подземелье, чтобы она не смогла причинить никому вреда. Думаю, тут еще подсказка, что твои вспышки, если они имеют место быть, лучше держать под контролем. К тому же есть вопросы, которые лучше понимают именно мужчины...
Раз книжка, то предположу, что речь о работе. Я сейчас на испытательном сроке. Начальник требовал от меня динамики в работе, но там бардак с документами, который я разбираю уже третью неделю. Вот хотела я ему сказать все, что я думаю об этой ситуации, но сдержалась.
Цитата Nusilda ()
2. Что не упустить?Ведьма Эрихто, Антихрист-Шут - настойчивость должна быть четкой и последовательной. Решения и поступки невпопад, без четкой линии, могут принести только поражения. Карта Шут призывает быть внимательнее и серьезнее.
Да, в общем все так и было, я редко когда принимаю необдуманные решения, в основном всегда взвешенные.
Цитата Nusilda ()
3. К чему быть готовой?Ложные пророки, Воплощенное зло - возможно придется столкнуться с человеком, который заблуждается и его характер служит источником конфликтов, он сам - скандалист. Тут можно посоветовать только защищаться. Как вариант карты могут указывать на тебя саму и советуют не торопиться с выводами, возможно ты ошибаешься, причина может крыться в тебе самой, а не в окружающих. Вообще обе карты могут говорить о скандале, вербальной агрессии, держи аргументы на изготовке.
В детском саду произошел инцидент с моим ребенком. Он дрался с мальчиком, а воспитатель схватила детей за руки и растащила в разные стороны. В итоге на руках сына остались синяки, видимо воспитатель сильно его схватила. Меня вызвали в сад, были разборки, поход к заведующей. Я была против наказания воспитателя, потому что знаю, как сын может стоять на голове и его ничем не остановить, в такие моменты он никого не слышит. Но воспитателя все равно лишили премии и на следующий день она уволилась. Мне было жаль что все так произошло.
Цитата Nusilda ()
4. На что рассчитывать?Святой Грааль, Сатана - то, к чему ты стремишься будет достигнуто, но на пути к цели стоит быть немного осмотрительнее, напором цель не взять. Нужны уступки, свои интересы блюсти нужно, но и о других не забывать.
Ездили с ребенком ко врачу в СПб. У нас стоит вопрос об операции. Пока вопрос отложили до следующего года, еще наблюдаемся.
Цитата Nusilda ()
5. На что не надеяться?Магический жезл, Леность - потребуется прилежность и даже упрямство в некоторых делах. Отдохнуть и расслабиться точно не удастся. Отступать не время и на себя времени вряд ли удастся выкроить.
Вот верно, в выходные даже не отдохнула. В саду сказали принести фотографии для выпускного альбома и я два дня ковырялась с фото, просмотрела порядка пяти тысяч фотографий и потом еще редактировала их. Устала жуть.
Цитата Nusilda ()
6. Чего остерегаться?Три парки, Две черных свечи - тобой будет потрачено немало усилий для достижения цели, время которой еще видимо не настало, это как бороться с самой судьбой. Обстоятельства будут складывать против. Ты почувствуешь, будто плывешь против течения. Лучше тут ослабить хватку, иначе от тебя потребуются такие жертвы, на какие ты не готова.
Хотела начать учиться работать с биолокационной рамкой (искать воду), но как назло, погода сильно испортилась. Вот теперь не знаю что делать, может придется отложить это дело до лета. Хотя очень хочется попробовать.
Цитата Nusilda ()
7. Что может оправдаться?Козел отпущения, Защита чародея - надежды на человека, который мог бы помочь. В его силах оказать протекцию или помощь и твои надежды оправдаются.
Здесь наверное речь о мастере, который приходил на работу и ремонтировал мне компьютер. Все верно! Я надеялась на него и мои надежды оправдались.

Цитата Nusilda ()
Наташа, карты показали несколько линий: где-то отступать не время, а где-то не стоит упорствовать. Фронты видимо разные и обстоятельства разные. Будь осторожна в общении с вспыльчивым человеком, он может вывести тебя на ненужные эмоции. От целей не отрекайся, но действуй с оглядкой на окружающих тебя людей, чтоб их интересы не страдали сильно. По крайней мере, чтоб тебя не назвали беспринципной.
Да, в целом полосатая неделя была, то радость, то не очень)))
Большое спасибо за расклад! 8 8 8

NusildaДата: Среда, 18.11.2015, 00:28 | Сообщение # 14
Магистр
Pantera, Наташа, моя ОС:
Цитата Pantera ()
1. О чем забыть?
5чаш, Луна. Тут, наверное, вопрос касается твоего внутреннего мира и душевных переживаний. Видимо, все не так гладко тут было, присутствовала эмоциональная
нестабильность, печаль, внутренние страхи и боязнь. Возможно даже депрессия и
уныние. Но на предстоящей неделе все наладится, эмоциональный фон выровняется,
уйдут душевные терзания. Ситуация должна прояснится. Ну или просто у тебя не
будет времени унывать и думать о волнующем тебя вопросе.
не зря все-таки Луна здесь выпала. В последнее время наблюдаю как бы со стороны за перепадами настроения, оно мне совершенно не поддается, зависит от луны, циклов, погоды, но только не от волевых усилий. Хорошо, что это уходит 13 я и сама ощутила, как улучшилось настроение.
Цитата Pantera ()
2. Что не упустить?
Шут, 3 мечей. Здесь мне видится, что ты можешь заняться каким-то новым делом, занятием, приобретением нового опыта для себя. Эта тема уже давно волнует тебя.
Может даже когда-то хотела им заниматься, но что-то мешало, а сейчас как будто
тебе путь открыли, причем неожиданно и спонтанно, чего видимо ты не ожидаешь.
просто так получилось, что третий человек из нашего микроколлектива ушел в отпуск, теперь работаем вдвоем за троих 6 пожалуй, про новый опыт в точку, некоторые вещи изучаю заново, поскольку кое-что забылось.
Цитата Pantera ()
3. К чему быть готовой?
3пентаклей, 8 жезлов. Ну вот привалит тебе работа, причем очень скоро и наверное ее будет много. По 3 пентаклей я бы сказала, что эта деятельность как раз будет
связана с твоим дипломом.
работа связана с 10 работой! Очень напряженная неделя, скучать было некогда. Ну и по диплому в принципе сбор идет.
Цитата Pantera ()
4. На что рассчитывать?
Паж мечей, Королева кубков. Мне кажется, ты будешь рьяно бороться с обстоятельствами, где-то доказывать свою точку зрения, сметая всех на своем пути
с помощью здравого смысла и острого ума. Интересно Королева кубков, наверное,
твой сигнификатор здесь…тогда получается, что ты добьешься своей цели. Или
помощь тебе может оказать близкая женщина, родственница или подруга.
я думаю, это наш тандем рабочий. Просто у меня дома сейчас ничего особенного не происходит, вот и выходит, что карты о работе. Напарница оказывает мне поддержку, временами я ей, в общем взаимность, тьфу-тьфу 12
Цитата Pantera ()
5. На что не надеяться?
10жезлов, 3 жезлов. Опять рабочие вопросы… Как будто не закончишь какой-то проект или задание, тяжело с этим будет, останется еще много работы и потребуется
много сил для достижения результата. Но перспективы здесь хорошие, просто нужно
больше времени для их реализации.
все в точку. Нас просто закопали под кучей счетов, бумаг и т.п.
Цитата Pantera ()
6. Чего остерегаться?
10мечей, Колесница. Эта неделя будет тяжелая в физическом плане, очень устанешь, много поездок намечается. Ощущение сильного переутомления, когда приходишь
домой и с ног валишься. В результате этого может дать знать о себе спина и мышцы,
может будет тело ломить от усталости и напряжения.
была у меня неудачная поездка, точнее поход с подругой в одно кафе, там столкнулись двое ее мужчин - бывший и настоящий. Я там себя чувствовала совсем лишней.
Цитата Pantera ()
Рыцарь кубков, 2 кубков. Здесь, наверное, речь о любовных взаимоотношениях)) Будет тебе предложение или приглашение от молодого человека, и думаю, вы прекрасно
проведете время друг с другом.
тут скорее так: приглашение пары. Нас позвали в гости друзья, были в качестве пары, там все были семейные, с детьми.
Цитата Pantera ()
Инна, в целом достаточно позитивная и динамичная будет неделя. Уйдет эмоциональный
дискомфорт, твои планы начнут претворяться в жизнь. Во избежание переутомления,
на предстоящей неделе больше отдыхай и высыпайся.
если бы я могла 11
Pantera, Наташа, спасибо большое за проделанную работу! 9
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: