Суббота
23.11.2024
06:50
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 26.10.- 01.11
Валькирия_WДата: Пятница, 23.10.2015, 18:47 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Прогноз на неделю с 26.10 - 01.11
Расклад 1 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 2
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 3
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 4
1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета
Расклад 5 "События недели"
1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.
из интернета
Расклад 6 "Мой рабочий прогноз на неделю"
1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет
@Tavolga
Расклад 7 "Мой личный прогноз на неделю"
(прогностический расклад позволяющий определить ключевые моменты на которые необходимо обратить внимание)
1- Значительное в семье.
2- Значительное на работе
3- Значительное в личной жизни
4- Значительное в финансовых делах
5- Значительное в общении с коллегами (отношения в социуме)
6- Что может меня огорчить?
7- Что может меня порадовать?
@Tavolga
Расклад 8 "Мой финансовый прогноз на неделю"
(для колод Золотого Тельца, Гномов или других "бизнес-колод")
1. Будет ли волновать меня вопрос финансов на неделе?
2. Вероятность незапланированных трат, которые будут сделаны необдуманно?
3. Вероятность запланированных трат, которые необходимо будет совершить на неделе (подойдет срок, возможности)?
4.Вероятность финансовых поступлений на неделе?
5. Состояние удовлетворенности финансовыми проблемами?
6. Надо ли мне экономить?
7. Могу ли я потратить лишнее?
@Tavolga
Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

:209:

ПАРЫ:
Камелия - Nusilda
NusildaДата: Воскресенье, 25.10.2015, 03:10 | Сообщение # 2
Магистр
Камелия, Ваша неделя на Зачарованной Ленорман:

Облака, Аист - изменения, которые несут неясность. Неделя пройдет под знаком сомнений и туманных перспектив. Похоже в Вашей жизни начинают происходить изменения, но что они Вам принесут, пока неясно.
Коса, Луна - основные эмоции будут связаны с работой. Может возникнуть сложная ситуация, требующая быстрого и адекватного реагирования. Не исключено, что репутация будет Ваша подвергнута проверке, испытанию. Сумма этих двух карт - 19 Башня, скорее всего возникший конфликт коснется правил и иерархии, подчинения.
5,6,7 - События недели
Змея, Лиса, Кольцо - гибкость и ум помогут Вам добиться согласия, достичь договоренности, которая будет иметь далеко идущие последствия. Также возможно придется изловчиться, чтобы исполнить некоторые свои обязательства, обещания.
8 - Неожиданность недели
Лилии, Якорь - Вас ждет улучшение отношений с кем-то из окружающих.
9 - Дела в личной жизни
Мыши, Гора - похоже на недовольство своей половинкой, которое однако не найдет выхода, а будет скрыто Вами. Но несмотря на это дистанция между вами будет сокращена, преграда уменьшена благодаря великодушию одного из вас.
Медведь - внимания может потребовать человек рядом с Вами, мама, бабушка или отец. Возможно партнер. Мнение этого человека чего-то да стоит, он олицетворяет мощь и авторитет и стоит прислушаться к его словам.
11 - Дела на работе
Солнце, Клевер - рабочая неделя выдастся не очень напряженной, может даже будет шанс меньше работать или больше заработать при тех же затратах усилий.
12 - Итог Совет
Женщина - проявить внимание к окружающим, заботу к тем, кто в ней нуждается, мягкость и терпение. Будьте слабой и не старайтесь захватить инициативу во всех делах.
Камелия, желаю Вам удачной недели! 9
КамелияДата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:02 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Nusilda, Инна, Ваша неделя на Таро Черных Котов:

Мир. Звезда. Вы завершите какой-то значимый для себя период жизни или окончательно примете важное решение, и от этого наступит облегчение, вы как бы освободитесь. И тогда наступит время для того, чтобы положить начало чему-то новому в жизни, это будут, возможно, только первые шаги, но при Вашем участии и включенности в этот процесс результат обязательно будет. 

8 пентаклей. Король жезлов. Вы будете уверены в своих действиях, решительны, будете получать результаты своего труда. Эмоции будут, скорее всего, связаны с реализацией Вами Вашего потенциала, воплощением задуманного ранее, новых идей. 

5,6,7 - События недели

10 мечей. Паж кубков. Равновесие. Вы находитесь на пути окончания, выхода из какой-то жизненной ситуации, Вы уже готовы, изменившись, перейти на новый этап. Вам важно обрести внутреннюю гармонию или наладить отношения с кем-то из близких, Вы будете стремиться достигнуть этого, либо кто-то из окружающих захочет Вам в этом помочь. Скорее всего, баланс будет восстановлен, но пока он будет достаточно хрупким и неустойчивым. 

8 - Неожиданность недели

Рыцарь мечей. То, что ранее замалчивалось или было скрыто, покажет себя и прорвется наружу, "как гром среди ясного неба", решительно и непоколебимо. 

9 - Дела в личной жизни

7 жезлов. Здесь противостояние, каждый остается на своей позиции со своими аргументами, компромисс не найден. Конфликты, требования друг к другу. В ситуации каждый как будто бы защищается как может, но выглядит это довольно требовательно и накалённо. И неизвестно, так ли это на самом деле, может быть, просто страшно снять маски, чтобы показать себя настоящих.

6 мечей. Возможно, не стоит потакать желаниям окружающих и их ожиданиям от Вас, а повести себя более решительно и целеустремленно, где-то более напористо. Осознавать ту цель, к которой Вы двигаетесь на самом деле, и в добрый путь!

11 - Дела на работе

6 жезлов. Признание Ваших заслуг, возможно, поступление материальных средств, вручение наград, подарков. Вы будете довольны своими достижениями, рады за себя, и окружающие люди будут подтверждать это и поддерживать Вас. 

12 - Итог Совет

Туз жезлов. Постарайтесь увидеть что-то большее за внешней оболочкой ситуации. Уделяйте внимание Вашей творческой стороне, реализовывайте задуманное и создавайте новые идеи и проекты. Обратитесь к тому, что Вас вдохновляет, попробуйте нестандартно и по-другому вести себя в привычных ситуациях.

Всего Вам доброго и интересной недели 9
NusildaДата: Понедельник, 02.11.2015, 23:58 | Сообщение # 4
Магистр
Камелия, моя ОС по прошедшей неделе:
Цитата Камелия ()
Nusilda, Инна, Ваша неделя на Таро Черных Котов:
Мир. Звезда. Вы завершите какой-то значимый для себя период жизни или окончательно примете важное решение, и от этого наступит облегчение, вы как бы освободитесь. И тогда наступит время для того, чтобы положить начало чему-то новому в жизни, это будут, возможно, только первые шаги, но при Вашем участии и включенности в этот процесс результат обязательно будет. 
произошли кое-какие изменения со мной. Я решилась подойти и попросить о помощи на работе. Дело в том, что мне нужны добровольцы на тестирование для моей дипломной работы. Считаю это для себя чуть ли не прорывом 12
Цитата Камелия ()
8 пентаклей. Король жезлов. Вы будете уверены в своих действиях, решительны, будете получать результаты своего труда. Эмоции будут, скорее всего, связаны с реализацией Вами Вашего потенциала, воплощением задуманного ранее, новых идей. 
я уставала на работе больше обычного, накопилось. Из-за этого прилично досталось любимому, он еще как специально вел себя вредно, ни на что не соглашался, не уступал и вообще 3
Цитата Камелия ()
5,6,7 - События недели
10 мечей. Паж кубков. Равновесие. Вы находитесь на пути окончания, выхода из какой-то жизненной ситуации, Вы уже готовы, изменившись, перейти на новый этап. Вам важно обрести внутреннюю гармонию или наладить отношения с кем-то из близких, Вы будете стремиться достигнуть этого, либо кто-то из окружающих захочет Вам в этом помочь. Скорее всего, баланс будет восстановлен, но пока он будет достаточно хрупким и неустойчивым. 
баланс был ох как неустойчив, от удовлетворенности к разочарованию за 5 минут. Были и ссоры, и вспышки.
Цитата Камелия ()
8 - Неожиданность недели
Рыцарь мечей. То, что ранее замалчивалось или было скрыто, покажет себя и прорвется наружу, "как гром среди ясного неба", решительно и непоколебимо. 
вот оно 12
Цитата Камелия ()
9 - Дела в личной жизни
7 жезлов. Здесь противостояние, каждый остается на своей позиции со своими аргументами, компромисс не найден. Конфликты, требования друг к другу. В ситуации каждый как будто бы защищается как может, но выглядит это довольно требовательно и накалённо. И неизвестно, так ли это на самом деле, может быть, просто страшно снять маски, чтобы показать себя настоящих.
все в точку 13 даже отказалась с любимым идти на празднование Хэллоуина 2
Цитата Камелия ()
6 мечей. Возможно, не стоит потакать желаниям окружающих и их ожиданиям от Вас, а повести себя более решительно и целеустремленно, где-то более напористо. Осознавать ту цель, к которой Вы двигаетесь на самом деле, и в добрый путь!
размыто конечно получилось, но в целом верно. На работе опять показывала себя 10
Цитата Камелия ()
11 - Дела на работе
6 жезлов. Признание Ваших заслуг, возможно, поступление материальных средств, вручение наград, подарков. Вы будете довольны своими достижениями, рады за себя, и окружающие люди будут подтверждать это и поддерживать Вас. 
деньги и правда были, небольшой заработок тоже был.
Цитата Камелия ()
12 - Итог Совет
Туз жезлов. Постарайтесь увидеть что-то большее за внешней оболочкой ситуации. Уделяйте внимание Вашей творческой стороне, реализовывайте задуманное и создавайте новые идеи и проекты. Обратитесь к тому, что Вас вдохновляет, попробуйте нестандартно и по-другому вести себя в привычных ситуациях.
Всего Вам доброго и интересной недели
не знаю, удалось мне следовать этому совету. Временами чувства меня захлестывали с такой силой, что не было вдохновения делать что-либо.
Спасибо за расклад! 14
КамелияДата: Понедельник, 09.11.2015, 01:03 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Nusilda, моя ОС за неделю:

Цитата Nusilda ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей неделиОблака, Аист - изменения, которые несут неясность. Неделя пройдет под знаком сомнений и туманных перспектив. Похоже в Вашей жизни начинают происходить изменения, но что они Вам принесут, пока неясно.
Да, изменения действительно происходили, это больше касалось внутреннего состояния, чувствовала себя более напряженно, чем раньше и вообще по-другому. 

Цитата Nusilda ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделеКоса, Луна - основные эмоции будут связаны с работой. Может возникнуть сложная ситуация, требующая быстрого и адекватного реагирования. Не исключено, что репутация будет Ваша подвергнута проверке, испытанию. Сумма этих двух карт - 19 Башня, скорее всего возникший конфликт коснется правил и иерархии, подчинения.
Да, на работе возникла непонятная туманная ситуация, которая касалась и того, что делаю лично я, проверки моих действий. 

Цитата Nusilda ()
5,6,7 - События неделиЗмея, Лиса, Кольцо - гибкость и ум помогут Вам добиться согласия, достичь договоренности, которая будет иметь далеко идущие последствия. Также возможно придется изловчиться, чтобы исполнить некоторые свои обязательства, обещания.
Да, при рабочей ситуации всё так и было, договоренность была достигнута, все хорошо закончилось. 

Цитата Nusilda ()
8 - Неожиданность неделиЛилии, Якорь - Вас ждет улучшение отношений с кем-то из окружающих.
С подругой выяснили недопонимания, стало легче

Цитата Nusilda ()
9 - Дела в личной жизниМыши, Гора - похоже на недовольство своей половинкой, которое однако не найдет выхода, а будет скрыто Вами. Но несмотря на это дистанция между вами будет сокращена, преграда уменьшена благодаря великодушию одного из вас
Половинки пока нет, но была встреча с мужчиной, которая не принесла как бы почти никаких эмоций - и не хорошо, и не плохо, никак. 

Цитата Nusilda ()
10 - Чему следует уделить особое вниманиеМедведь - внимания может потребовать человек рядом с Вами, мама, бабушка или отец. Возможно партнер. Мнение этого человека чего-то да стоит, он олицетворяет мощь и авторитет и стоит прислушаться к его словам.
Да, мы обсуждали с отцом мою ситуацию и он меня поддержал

Цитата Nusilda ()
11 - Дела на работеСолнце, Клевер - рабочая неделя выдастся не очень напряженной, может даже будет шанс меньше работать или больше заработать при тех же затратах усилий.
На работе всё в основном было как обычно плюс та туманная ситуация, из которой удалось выйти

Цитата Nusilda ()
12 - Итог СоветЖенщина - проявить внимание к окружающим, заботу к тем, кто в ней нуждается, мягкость и терпение. Будьте слабой и не старайтесь захватить инициативу во всех делах.
Да, этот совет мне уже давно идет и действительно необходим, все точно.

Инна, благодарю вас за расклад!!! Вы очень точно увидели мою неделю и очень верно описали!!!!!!!

189
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: