Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 03:10 | Сообщение # 2
Магистр
Статус: отсутствует
Камелия, Ваша неделя на Зачарованной Ленорман:
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Облака, Аист - изменения, которые несут неясность. Неделя пройдет под знаком сомнений и туманных перспектив. Похоже в Вашей жизни начинают происходить изменения, но что они Вам принесут, пока неясно. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Коса, Луна - основные эмоции будут связаны с работой. Может возникнуть сложная ситуация, требующая быстрого и адекватного реагирования. Не исключено, что репутация будет Ваша подвергнута проверке, испытанию. Сумма этих двух карт - 19 Башня, скорее всего возникший конфликт коснется правил и иерархии, подчинения. 5,6,7 - События недели Змея, Лиса, Кольцо - гибкость и ум помогут Вам добиться согласия, достичь договоренности, которая будет иметь далеко идущие последствия. Также возможно придется изловчиться, чтобы исполнить некоторые свои обязательства, обещания. 8 - Неожиданность недели Лилии, Якорь - Вас ждет улучшение отношений с кем-то из окружающих. 9 - Дела в личной жизни Мыши, Гора - похоже на недовольство своей половинкой, которое однако не найдет выхода, а будет скрыто Вами. Но несмотря на это дистанция между вами будет сокращена, преграда уменьшена благодаря великодушию одного из вас. 10 - Чему следует уделить особое внимание Медведь - внимания может потребовать человек рядом с Вами, мама, бабушка или отец. Возможно партнер. Мнение этого человека чего-то да стоит, он олицетворяет мощь и авторитет и стоит прислушаться к его словам. 11 - Дела на работе Солнце, Клевер - рабочая неделя выдастся не очень напряженной, может даже будет шанс меньше работать или больше заработать при тех же затратах усилий. 12 - Итог Совет Женщина - проявить внимание к окружающим, заботу к тем, кто в ней нуждается, мягкость и терпение. Будьте слабой и не старайтесь захватить инициативу во всех делах. Камелия, желаю Вам удачной недели!
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:02 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Nusilda, Инна, Ваша неделя на Таро Черных Котов:
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
Мир. Звезда. Вы завершите какой-то значимый для себя период жизни или окончательно примете важное решение, и от этого наступит облегчение, вы как бы освободитесь. И тогда наступит время для того, чтобы положить начало чему-то новому в жизни, это будут, возможно, только первые шаги, но при Вашем участии и включенности в этот процесс результат обязательно будет.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
8 пентаклей. Король жезлов. Вы будете уверены в своих действиях, решительны, будете получать результаты своего труда. Эмоции будут, скорее всего, связаны с реализацией Вами Вашего потенциала, воплощением задуманного ранее, новых идей.
5,6,7 - События недели
10 мечей. Паж кубков. Равновесие. Вы находитесь на пути окончания, выхода из какой-то жизненной ситуации, Вы уже готовы, изменившись, перейти на новый этап. Вам важно обрести внутреннюю гармонию или наладить отношения с кем-то из близких, Вы будете стремиться достигнуть этого, либо кто-то из окружающих захочет Вам в этом помочь. Скорее всего, баланс будет восстановлен, но пока он будет достаточно хрупким и неустойчивым.
8 - Неожиданность недели
Рыцарь мечей. То, что ранее замалчивалось или было скрыто, покажет себя и прорвется наружу, "как гром среди ясного неба", решительно и непоколебимо.
9 - Дела в личной жизни
7 жезлов. Здесь противостояние, каждый остается на своей позиции со своими аргументами, компромисс не найден. Конфликты, требования друг к другу. В ситуации каждый как будто бы защищается как может, но выглядит это довольно требовательно и накалённо. И неизвестно, так ли это на самом деле, может быть, просто страшно снять маски, чтобы показать себя настоящих.
10 - Чему следует уделить особое внимание
6 мечей. Возможно, не стоит потакать желаниям окружающих и их ожиданиям от Вас, а повести себя более решительно и целеустремленно, где-то более напористо. Осознавать ту цель, к которой Вы двигаетесь на самом деле, и в добрый путь!
11 - Дела на работе
6 жезлов. Признание Ваших заслуг, возможно, поступление материальных средств, вручение наград, подарков. Вы будете довольны своими достижениями, рады за себя, и окружающие люди будут подтверждать это и поддерживать Вас.
12 - Итог Совет
Туз жезлов. Постарайтесь увидеть что-то большее за внешней оболочкой ситуации. Уделяйте внимание Вашей творческой стороне, реализовывайте задуманное и создавайте новые идеи и проекты. Обратитесь к тому, что Вас вдохновляет, попробуйте нестандартно и по-другому вести себя в привычных ситуациях.
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:58 | Сообщение # 4
Магистр
Камелия, моя ОС по прошедшей неделе:
ЦитатаКамелия ()
Nusilda, Инна, Ваша неделя на Таро Черных Котов: 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Мир. Звезда. Вы завершите какой-то значимый для себя период жизни или окончательно примете важное решение, и от этого наступит облегчение, вы как бы освободитесь. И тогда наступит время для того, чтобы положить начало чему-то новому в жизни, это будут, возможно, только первые шаги, но при Вашем участии и включенности в этот процесс результат обязательно будет.
произошли кое-какие изменения со мной. Я решилась подойти и попросить о помощи на работе. Дело в том, что мне нужны добровольцы на тестирование для моей дипломной работы. Считаю это для себя чуть ли не прорывом
ЦитатаКамелия ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 8 пентаклей. Король жезлов. Вы будете уверены в своих действиях, решительны, будете получать результаты своего труда. Эмоции будут, скорее всего, связаны с реализацией Вами Вашего потенциала, воплощением задуманного ранее, новых идей.
я уставала на работе больше обычного, накопилось. Из-за этого прилично досталось любимому, он еще как специально вел себя вредно, ни на что не соглашался, не уступал и вообще
ЦитатаКамелия ()
5,6,7 - События недели 10 мечей. Паж кубков. Равновесие. Вы находитесь на пути окончания, выхода из какой-то жизненной ситуации, Вы уже готовы, изменившись, перейти на новый этап. Вам важно обрести внутреннюю гармонию или наладить отношения с кем-то из близких, Вы будете стремиться достигнуть этого, либо кто-то из окружающих захочет Вам в этом помочь. Скорее всего, баланс будет восстановлен, но пока он будет достаточно хрупким и неустойчивым.
баланс был ох как неустойчив, от удовлетворенности к разочарованию за 5 минут. Были и ссоры, и вспышки.
ЦитатаКамелия ()
8 - Неожиданность недели Рыцарь мечей. То, что ранее замалчивалось или было скрыто, покажет себя и прорвется наружу, "как гром среди ясного неба", решительно и непоколебимо.
вот оно
ЦитатаКамелия ()
9 - Дела в личной жизни 7 жезлов. Здесь противостояние, каждый остается на своей позиции со своими аргументами, компромисс не найден. Конфликты, требования друг к другу. В ситуации каждый как будто бы защищается как может, но выглядит это довольно требовательно и накалённо. И неизвестно, так ли это на самом деле, может быть, просто страшно снять маски, чтобы показать себя настоящих.
все в точку даже отказалась с любимым идти на празднование Хэллоуина
ЦитатаКамелия ()
10 - Чему следует уделить особое внимание 6 мечей. Возможно, не стоит потакать желаниям окружающих и их ожиданиям от Вас, а повести себя более решительно и целеустремленно, где-то более напористо. Осознавать ту цель, к которой Вы двигаетесь на самом деле, и в добрый путь!
размыто конечно получилось, но в целом верно. На работе опять показывала себя
ЦитатаКамелия ()
11 - Дела на работе 6 жезлов. Признание Ваших заслуг, возможно, поступление материальных средств, вручение наград, подарков. Вы будете довольны своими достижениями, рады за себя, и окружающие люди будут подтверждать это и поддерживать Вас.
деньги и правда были, небольшой заработок тоже был.
ЦитатаКамелия ()
12 - Итог Совет Туз жезлов. Постарайтесь увидеть что-то большее за внешней оболочкой ситуации. Уделяйте внимание Вашей творческой стороне, реализовывайте задуманное и создавайте новые идеи и проекты. Обратитесь к тому, что Вас вдохновляет, попробуйте нестандартно и по-другому вести себя в привычных ситуациях. Всего Вам доброго и интересной недели
не знаю, удалось мне следовать этому совету. Временами чувства меня захлестывали с такой силой, что не было вдохновения делать что-либо. Спасибо за расклад!
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 01:03 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Nusilda, моя ОС за неделю:
ЦитатаNusilda ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей неделиОблака, Аист - изменения, которые несут неясность. Неделя пройдет под знаком сомнений и туманных перспектив. Похоже в Вашей жизни начинают происходить изменения, но что они Вам принесут, пока неясно.
Да, изменения действительно происходили, это больше касалось внутреннего состояния, чувствовала себя более напряженно, чем раньше и вообще по-другому.
ЦитатаNusilda ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделеКоса, Луна - основные эмоции будут связаны с работой. Может возникнуть сложная ситуация, требующая быстрого и адекватного реагирования. Не исключено, что репутация будет Ваша подвергнута проверке, испытанию. Сумма этих двух карт - 19 Башня, скорее всего возникший конфликт коснется правил и иерархии, подчинения.
Да, на работе возникла непонятная туманная ситуация, которая касалась и того, что делаю лично я, проверки моих действий.
ЦитатаNusilda ()
5,6,7 - События неделиЗмея, Лиса, Кольцо - гибкость и ум помогут Вам добиться согласия, достичь договоренности, которая будет иметь далеко идущие последствия. Также возможно придется изловчиться, чтобы исполнить некоторые свои обязательства, обещания.
Да, при рабочей ситуации всё так и было, договоренность была достигнута, все хорошо закончилось.
ЦитатаNusilda ()
8 - Неожиданность неделиЛилии, Якорь - Вас ждет улучшение отношений с кем-то из окружающих.
С подругой выяснили недопонимания, стало легче
ЦитатаNusilda ()
9 - Дела в личной жизниМыши, Гора - похоже на недовольство своей половинкой, которое однако не найдет выхода, а будет скрыто Вами. Но несмотря на это дистанция между вами будет сокращена, преграда уменьшена благодаря великодушию одного из вас
Половинки пока нет, но была встреча с мужчиной, которая не принесла как бы почти никаких эмоций - и не хорошо, и не плохо, никак.
ЦитатаNusilda ()
10 - Чему следует уделить особое вниманиеМедведь - внимания может потребовать человек рядом с Вами, мама, бабушка или отец. Возможно партнер. Мнение этого человека чего-то да стоит, он олицетворяет мощь и авторитет и стоит прислушаться к его словам.
Да, мы обсуждали с отцом мою ситуацию и он меня поддержал
ЦитатаNusilda ()
11 - Дела на работеСолнце, Клевер - рабочая неделя выдастся не очень напряженной, может даже будет шанс меньше работать или больше заработать при тех же затратах усилий.
На работе всё в основном было как обычно плюс та туманная ситуация, из которой удалось выйти
ЦитатаNusilda ()
12 - Итог СоветЖенщина - проявить внимание к окружающим, заботу к тем, кто в ней нуждается, мягкость и терпение. Будьте слабой и не старайтесь захватить инициативу во всех делах.
Да, этот совет мне уже давно идет и действительно необходим, все точно.
Инна, благодарю вас за расклад!!! Вы очень точно увидели мою неделю и очень верно описали!!!!!!!