Theo, ВашРасклад 8 "Моя неделька" 1- Понедельник, день тяжелый. Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
Иерофант - перед Вами встанет вопрос в котором вы не обрели еще полной ясности, Вам нужен совет, подсказка, главное, чтобы качество совета соответствовало Вашим потребностям. 2- Вторник, настраиваемся на ритм недели. Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
5 котлов - может быть утрата, не исполнение надежд, срыв договоренностей о встрече или совместной поездке, но не печальтесь - это не навсегда, просто надо переждать. 3- Среда, пришла - неделя прошла. Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
Будет попытка завоевать Вас, Ваше внимание, но намерение не ясны, истина скрыта. Ко всем предложениям необходимо относится очень внимательно, есть возможность обмана. 4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями. Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать. Будете заниматься самоедством, самокопанием, поиском недостатков в себе. 5- Пятница, предвкушение выходных. Моя личная жизнь и романтики.
10 копья - У Вас истощение стремлений (нет целей, нет желаний), а также может быть чувство глубокого одиночества из-за невозможности найти общий язык с партнером. (Еще у этой карты есть такое значение - Партнер думает смыться, слинять тайком). 6- Суббота, активный отдых. Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
Башня - не ограничивайтесь малым "синицей в руках". Это не Ваш уровень. Эта карта говорит о том, что происходит "вдруг" - озарение, желание бороться, прорыв, лишение иллюзий. События происходящие в Вашей жизни ушли из-под Вашего контроля.(А также эта карта может означать -неожиданный скандал)(Может надо поставить точку окончания и точку отсчета). 7- Воскресенье, пассивный отдых. Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
Сила - Не цепляйтесь за уходящее, постарайтесь принять происходящее легко, потому что это принесет Вам освобождение. Настало время что-то изменить в Вашей жизни, настал этап вступления в Силу, который призван научить Вас пользоваться своими возможностями. Вот так получилось. Жду Вашу критику. Надеюсь у Вас все будет хорошо.
Добавлено (03.10.2015, 23:56) --------------------------------------------- Валькирия_W, Спасибо за подсказку. буду внимательней.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 14:45 | Сообщение # 3
Местный житель
Статус: отсутствует
Феяудача, Оксана, Расклад 8 "Моя неделька" на таро Театр кукол впервые делаю этот расклад, впервые на этой колоде попробовала разделить позиции на карту дня и аспект, указанный в раскладе, не знаю стоило ли это делать? напишите мне через неделю относились ли первые карты к конкретному дню или же перекликались с названиями позиций? 1- Понедельник, день тяжелый.
9СА отрешенность В понедельник возможно замедление каких то дел, захочется отстраниться от всех, может быть состояние вялости и апатии. Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
Рыцарь эмоций, Легкость –это может быть сын (или дочь), которым на неделе потребуется участие в делах. Что то приятное, приносящее вдохновение, любимое занятие. 2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
8 материи Результат Рабочий такой денек, волне обычный, плодотворный. Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
21СА Единение На работе у вас довольно комфортная рабочая обстановка, возможно это дружный коллектив, а может быть это работа связанная с заграницей, или крупная международная фирма? 3- Среда, пришла - неделя прошла.
13СА Умирание Будете что то завершать, закончите какое то важное дело – это может быть оплата по счетам, процентов по кредитам Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
15СА Одержимость – неожиданности какие то не сильно приятные, можете встретиться с упрямством, агрессивностью, хотя может оказаться что это связано с материальными проблемами. 4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
6 энергии – день восстановления сил и гармоничных переживаний, все сложится удачно. Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
0СА Мудрц\Глупец – во первых опять же есть намек на беспокойство о ребенке, а во вторых. Возможно будете беспокоиться о некой беспечности, глупости, чтно раньше не обратили внимание на различные знаки. 5- Пятница, предвкушение выходных.
6 ума Поиск – возможно посвятите день изучению таро, или какие то еще поиски информации, получение знаний, а может быть это поиск выхода из запутанной ситуации. Моя личная жизнь и романтики.
9 Энергии Управление - в личной жизни у вас очень активный период, вы играете важную роль в ваших отношениях. Хотя романтики здесь нет, в классике я бы сказала, что у вас давние и ровные отношения с мужем. 6- Суббота, активный отдых.
4 материи Плоды – отдых в субботу будет довольно приятным, дружеская обстановка или дом, милый дом, может быть даже дача с заготовками)) Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
1эмоций Источник – принимайте все позитивные эмоции, которые встретятся на пути, приглашения, если будут, завязывайте новые знакомства, общайтесь. 7- Воскресенье, пассивный отдых.
5 ума Стресс – в воскресенье возможно будете чем то расстроены, переживания из-за каких то неудач Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
Королева ума Проницательность – отстранитесь от не нужных эмоций, спокойствие и наблюдательность потребуются вам. Включите разум и вы сможете решить любые задачи. Желаю удачной недели мои колоды
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 16:53 | Сообщение # 4
Частый гость
Кроля, вот Ваш расклад. Колода New Vision.
S - Доминирующая энергия недели. – 9 кубков – На грядущей неделе будет много чувств и переживаний, но все они, скорее всего, будут касаться других людей. Вы займете позицию наблюдателя. Основным ощущением будет чувство включенности, сопереживание эмоциям других людей.
1. Настрой, с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. – 4 мечей – Очень хотелось бы отдохнуть, чтобы во время этого отдыха «услышать» чей-то мудрый совет, чтобы во снах получить понимание и прояснение некоторых жизненных ситуаций. Это что-то сродни медитации, когда мы движемся по жизни, выполняем какие-то очень простые, энергосберегающие дела, но в это время наше сознание расслаблено, продолжает работать, но не напряженно, а как во сне, и к нам приходят умные мыли, мы что-то проясняем про себя и других.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. – XVII Звезды – Предположу, что Вы по натуре – очень чистый, добрый и открытый человек, но не экстраверт, активно проявляющий себя в окружающем мире, а ближе к интроверту. Представляется, что Вы приятны, но достаточно глубоки. И с этой точки зрения карта говорит, что на неделе Вам придется оказывать моральную помощь своим друзьям, близким, коллегам. Утешать, дарить надежду, вселять в них спокойствие, гасить яркие всплески. Контактов будет немало, но опять же, представляется, что Вы будете воспринимать этих людей, или так оно и есть на самом деле, как свой круг, близких, равных себе, понимающих и воспринимающих Вашу систему ценностей.
3. Отношения с противоположным полом. – 2 мечей – По этой карте мне показалось, что Вы на данном этапе жизни, по крайней мере, это касается предстоящей недели, отгораживаетесь от собственных чувств. Не знаю, по каким причинам, но представляется, что Вы сейчас просто не готовы со всей полнотой погрузиться в чувственную сферу, построить какие-то отношения, проявить активность в этом. Более того, даже активность, направленная на Вас, заставляет Вас защищаться пока. Это не отказ, а звучит, как «не сейчас, не здесь, ни при этих обстоятельствах». Возможно, это продиктовано необходимостью отдыха, а возможно, что Вы что-то еще не допережили. Я не всегда достаю дополнительные карты на двойки, но вот тут мне захотелось это сделать. Причем вопрос в голове прозвучал, чем продиктовано может быть нежелание включаться в отношения? Вышли II Жрица и 8 монет.
Позволю себе их прочитать как то, что с одной стороны, Вы сейчас очень заняты внутренней работой, «мне бы себя понять, с собой разобраться», у Вас какой-то внутренний прорыв в глубины себя. Плюс к этому, видимо, планка, которую Вы можете предъявлять к партнеру, весьма высока. На данном этапе нужен глубокий человек, мудрый, при этом не нарушающий Вашу внутреннюю гармонию. С другой стороны, вопросы обучения какому-то мастерству, работа – не работа, а скорее, стажерство, Вы осваиваете какие-то новые знания и умения, это требует сосредоточенности и больших энергетических и временных затрат.
4. Здоровье. – 7 кубков – Странно, почему-то пришло в голову: пониженное давление, расстройство сна и небольшие проблемы с зубами.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. – XV Дьявол – Очень важный для Вас вопрос. Но почему-то пришло в голову, что Вы, соглашаясь на какие-то работы, или связываясь с материальными вещами, внутренне тестируете, а не искушение ли это? И если я правильно поняла, у Вас с материальным миром не очень прозрачные отношения, Вы во много еще не разобрались, не наладили гармоничные отношения, не прояснили для себя, что это для Вас значит, какие тормоза и какие манки, наоборот, существуют в вашем сознании. Если это так, то на неделе встанет очень остро вопрос именно прояснения своего отношения к каким-то материальным вопросам.
6. Поездки, путешествия. – 6 мечей – забавно. На вопрос поездки – такая карта. Но у меня возникло ощущение, что это не поездка, это про то, что Вы планируете какую-то поездку, такую очень важную для Вас, связанную с Вашим развитием, и если это так, то на неделе Вы всецело будете в это погружены. Все пойдет очень синхронно, какие-то знаки, обстоятельства, все будет очень синхронно, Вы будто встанете на волну. Причем, простите меня за фантазии, эта поездка связана с обучением, с определенной ступенью Вашего роста. 7. Итоги недели – 5 кубков – Любой рост сопровождается болью и печалью об утраченном. Главное, не погрузиться в печаль, а увидеть те новые возможности, открывающиеся на данном этапе. Предположу, что неделя будет столь интенсивной с точки зрения познания себя, внутренних прорывов и роста, что есть вероятность ощутить опустошение, печаль. Карта советует не делать чего-то такого, о чем можно пожалеть в последствии. Оценить работу собственной души, но излишне не погружаться в негативные эмоции и жалость к самой себе. Этот период очень важен, его нужно пройти, понимая, что все идет к лучшему, и Вы делаете самое лучшее, само правильное, что возможно при данных обстоятельствах. В результате измениться взгляд на жизнь в каких-то вопросах, откроются новые возможности, которые ранее были недоступны.
Почему-то настойчиво преследовало ощущение, что Ваш аватар совсем на Вас не похож Вот, прямо совсем
Удачной и хорошей Вам недели. И что бы там не говорили карты, пусть все всегда у всех будет хорошо. Если вам понравился мой расклад, совет оказался полезным, а общение - интересным, то лучшим подарком будет плюс к репутации
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:02 | Сообщение # 5
Мудрец
may-ia, Ваш расклад на неделю на Night Sun Tarot.
S - Доминирующая энергия недели. Императрица. В мире твоем на этой неделе родится или возникнет нечто новое. Нужно будет понять, что это и какой опыт ты вынесешь из этого. Доминирующим планом недели будет интуиция, творчество, счастье, соблазн, внутренний опыт. Буква из иврита- на этой карте- Далет-переводится как Дверь. Ты готова войти в некую дверь, чтобы получить Новые знания и новый жизненный опыт, и соответственно уйти от чего то в прошлом. Планета- имеющая влияние на твоей неделей- Венера. Она управляет удовольствиями и любовью. Значит непременно, будет возможность созерцать красоту и выражать чувство любви. Красота, которую вы видите в других, которая привлекает вас в других- это красота внутри вас самой. Очень Женственная неделя, которая подходит для проработки всех нерешенных женских аспектов и вопросов в своей жизни: это и отношения материнские, и отношения между мужчиной и женщиной. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Туз жезлов. Настрой полный огня, сексуальной энергии. Прошу прощения, я даже не знаю как выразить мысль, но ощущение что давно не было интимной близости(простите ради бога), и это не плохо- просто накопилось очень много не выплеснутой энергии, много жара внутри вас. Вы полны силы и энергии, как пылающее горячее солнце. Хочется убрать все препятствия с дороги, разрушить их и наполнить освободившееся пространство новым светом. Для таких сильных энергий очень важно иметь творческий выход. И ощущение будто вы планируете, настраиваетесь занять себя поиском того, куда и как применить ваши умения, силу, энергию, мощь и знания . И это очень правильно. Когда столько потенциала внутри, непременно нужно его куда то вложить, иначе вас просто разорвет изнутри. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Королева мечей. Некое отдаление, закрытость от окружающих. Сердечко в клетке, ключ спрятан, спиной к людям и меч в руках. Не подходите ко мне, я закрыта и настороже. Не смотря на огонь внутри вашей души, на море энергии и эмоции, вы на этой неделе будете довольно аккуратно отстранены от других, во всяком случае от тех, кто не находится в очень близком кругу. Вы временно накидываете узду на свои чувства и эмоции, держите себя в руках. Так же, одновременно идет пересмотр своего поведения в отношениях с людьми. Это может нести немного болезненные переживания. Но оно того стоит. Ясность, которая придет в итоге- освободит вас и ваше сердце из клетки. 3. Отношения с противоположным полом. Умеренность. Как вернуть равновесие, чтобы достигнуть целей? На карте женщина переливает нечто из старой головы в другую-новую, чтобы достигнуть гармонии и равновесия, чтобы вынести выводы из прежней ситуации, из прежних отношений ,в данном случае, и придти к нечто новому. Период некой адаптации, период некого внутреннего исцеления, период чтобы разобраться в разногласиях. Ощущение складывается, что вы после расставания с мужчиной. Он видимо оставил не самый приятный след после себя, и вы пытаетесь исцелить свое сердце, обрести внутренний комфорт. Очень философские, очень внутренние отношения у вас сейчас с самой собой, и с противоположным полом. Вы очень хорошо, мне кажется разбираетесь в людях, в их психологии, в их содержании. И вам интересно разбирать все на составляющие, даже в отношениях. Прошу прощения если я ерунду пишу, очень стараюсь быть адекватной, но иногда меня заносит в гущу леса. Вы глубокий человек, мистичный, полны некой Магии женственности. Если написать более приземленно, то думаю на этой неделе в отношениях все довольно сдержано и умеренно. Никаких особенных свиданий, встреч, нежностей. 4. Здоровье. Суд. Много каких то переживаний, нервов, дум. Судите себя за что то, и в итоге это конечно отражается на состоянии здоровья. Какие сильные желания и чаяния пробуждаются во мне? Ваше состояние сейчас очень сильно связано с семьей. Что то сбивает вас там, делит вас и ваши мысли. Переживания за детей может, за себя, за родню. На карте стоит Трое- семья- Мать, отец и впереди сын, ребенок. Все трое связаны в единое целое, но в первую очередь через ребенка в центре. Если с ребенком- центром, все будет хорошо- то и ваше состояние будет лучше. Но с другой стороны это взаимосвязь, и ему будет лучше- если вы успокоите свои мысли. Из слабых сторон сейчас- наверное что то с головой, головные боли, переживания, нервы. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 2 пентаклей. Девушка на карте пытается найти стабильное положение, балансируя на двух монетках. Юпитер в козероге- трансформация, изменение. Юпитер-это планета символизирующая удачу и расширение, означает что изменение принесет удачу и обогатит жизнь. Нечто новое, очень скоро принесет большую стабильность и благополучие. Когда старое теряет равновесие, то необходимо нечто новое. Жизненные перемены встряхнут вас и пробудят. Отдайте себя переменам с полной верой. Все к лучшему. Вскоре материальное положение станет более стабильным. 6. Поездки, путешествия. 4 мечей. Мне кажется, что пока что не до поездок вам сейчас. Глаза завязаны, некогда и не хочется. Какие то другие мысли в голове, какие то другие занятия. 7. Итоги недели. 10 пентаклей. Истоки любого типа богатства лежат в человеческом сознании. Если это безграничное внутреннее сокровище выносится в мир, оно проявляется на материальном плане. На этой неделе вам удастся как то так проявить свои связи и силы, что все сработает хорошо для вас на денежном плане. Вы каким то образом, свяжете нужных людей, соберете их вместе и это принесет вам Благосостояние. Это очень положительный аспект. С другой стороны- с кем то, с каким то человеком могут быть разногласия на этой неделе, может даже ссоры. И возможно этот момент тоже как то будет затрагивать некий вопрос о сбережениях, о доме, о финансах. Так что будьте как этот бык на карте- спокойным и уверенным в себе.
Что бы ни было, я желаю на этой неделе и вообще в жизни много радости, любви и счастья! Хорошей вам недели! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:17 | Сообщение # 6
Частый гость
Кроля, благодарю за расклад, такую подробную трактовку, и то, что выбрали именно эту колоду, я про нее сегодня думала Пока дам предварительную ОС.
ЦитатаКроля ()
В мире твоем на этой неделе родится или возникнет нечто новое.
Я бы очень этого хотела, вообще энергия Императрицы мне бы сейчас осень была кстати, и очень помогла.
ЦитатаКроля ()
Прошу прощения, я даже не знаю как выразить мысль, но ощущение что давно не было интимной близости(простите ради бога), и это не плохо- просто накопилось очень много не выплеснутой энергии,
Это - абсолютно точно Так же, как абсолютно точно. что я не считаю это чем-то плохим, наоборот, очень много творческих идей в голове и прямо-таки зовут и манят к себе. Страшно раздражаюсь, что, порой, из-за необходимости решать текущие актуальные проблемы, не успеваю планомерно работать над теми вещами, которые манят.
ЦитатаКроля ()
И ощущение будто вы планируете, настраиваетесь занять себя поиском того, куда и как применить ваши умения, силу, энергию, мощь и знания .
Именно так. Я в очередной раз пересматриваю собственный опыт и желания, меняю вид деятельности, ищу, как правильно все это применить в собственной жизни. Хочется успеть сделать много, и не ошибаться, не метаться.
ЦитатаКроля ()
Так же, одновременно идет пересмотр своего поведения в отношениях с людьми.
И это - абсолютно справедливо. Занимаюсь инвентаризацией собственных поведенческих привычек, и инвентаризацией связей.
ЦитатаКроля ()
Ощущение складывается, что вы после расставания с мужчиной.
Я в процессе затянувшегося развода и разъезда.
ЦитатаКроля ()
Вы глубокий человек, мистичный, полны некой Магии женственности.
Ох, хотелось бы так о себе думать. Нескромно, но ужасно приятно
ЦитатаКроля ()
Если с ребенком- центром, все будет хорошо- то и ваше состояние будет лучше.
Браво! Я, действительно очень переживаю за младшего сына, эта неделя очень значимая, боюсь даже вслух лишний раз говорить. В конце недели отпишу подробно.
ЦитатаКроля ()
означает что изменение принесет удачу и обогатит жизнь
Ох, как хотелось бы! Тьфу-тьфу-тьфу.
ЦитатаКроля ()
не до поездок вам сейчас.
- совершенно верно, не до них.
ЦитатаКроля ()
Вы каким то образом, свяжете нужных людей, соберете их вместе и это принесет вам Благосостояние.
Обычное мое состояние - сводить друг с другом нужных людей, правда, никогда это монетизации не поддавалось, хотя, мне все говорили об этом.
ЦитатаКроля ()
И возможно этот момент тоже как то будет затрагивать некий вопрос о сбережениях, о доме,
Вполне вероятно, что это связано с разменом квартиры, погашением большого количества счетов, определенных выплат.
ЦитатаКроля ()
Что бы ни было, я желаю на этой неделе и вообще в жизни много радости, любви и счастья! Хорошей вам недели!
И Вам - взаимно! Очень надеюсь, что все будет хорошо! Если вам понравился мой расклад, совет оказался полезным, а общение - интересным, то лучшим подарком будет плюс к репутации
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:09 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Беладонна, Юленька, твоя наступающая неделя, пробую на Черных Котах:
1,2. Общая атмосфера грядущей недели
Мир, 6 жезлов. Атмосфера на неделе благоприятная,вероятно, успешная реализация какой-то давно задуманной идеи или завершение какого-то этапа в жизни. Благодатная неделя в отношении признания собственных заслуг и стараний, получение наград, результатов своих трудов. Творческий подъем.
3,4. Основные эмоции грядущей недели
Король жезлов, Королева пентаклей. Эмоции больше будут связаны с реализацией своих замыслов, творческих идей, получением прибыли и вознаграждением за это. Радость, устойчивость, уверенность в собственных силах, нацеленность на результат. Готовность заниматься как чем-то повседневным и привычным, так и очень тонкой работой.
5,6,7. События недели
8 пентаклей, 5 жезлов, Королева мечей. События,приготовленные тобою, для других и для себя. Групповые совместные действия, тренинги, расстановки, где с помощью участников и их готовности будет достигнута трансформация. Обучение других. Возможно, тебе здесь придется быть достаточно настойчивой и требовательной, а, может быть, на горизонте возникнет женщина, которая обратит внимание на свои потребности, захочет твоего участия.
8. Неожиданность недели
5 мечей. Тебе могут потребоваться дополнительные силы, чтобы прожить какой-то конфликт, противостояние с кем-то или с какой-то своей внутренней частью, усталость
9. Дела в личной жизни
Паж мечей. Напряжение, противостояние, строгость,защита своего пространства. Разговоры о возможных последствиях тех или иных действий, предупреждения. Состояние зыбкое, в любой момент может перерасти в обострение отношений и конфликты.
10. Чему следует уделить особое внимание
Паж кубков. Мне кажется, здесь особого внимания требует договоренность, соединение двух частей, нахождение компромисса между ними. Это может быть как о твоих внутренних частях, так и об отношениях с кем-то в твоем окружении
11. Дела на работе
7 мечей. Действия, которые помогут перейти на другой уровень, помогут преодолеть сложные ситуации, часто пошагово – помощь людям в осознании этих действий, этого пути, и сопровождение их к другому, более привлекательному берегу их жизни.
12. Итог. Совет.
2 жезлов. Присмотреться к противостоянию двух сторон, поисследовать предмет этого спора, суть разногласия, посмотреть со стороны, и в итоге – завершить этот процесс и обрести гармонию. Возможно, на этой неделе важной задачей будет объединение этих конфликтующих сторон, мне кажется, это больше о твоих внутренних частях, поиску гармонии внутри себя, на фоне в целом благоприятной обстановки по работе и творчеству и напряженной личной жизни.
Пусть твоя неделя будет плодотворной, интересной и успешной!!!!!!!
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 05.10.2015, 20:11
Камелия, твой расклад на оракуле Звездная пыль. 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Дракон+Призрак Будут подниматься какие-то эмоции и чувства, которые как их не сдерживай будут прорываться наружу, что-то бушующее и мощное будет происходить. Придется проявлять свою силу, опыт и знания. Плюс на этой недели будут докучать "призраки" прошлого, придется опять оглядываться и погружаться в то, что "якобы" прошло и отжило себя вновь напомнит о себе, вызовет новые чувства и эмоции и не сказать, что положительные. Я бы сказала, что прошлое догонит и напомнит о себе. Возможно на этой недели будешь ощущать энергии мертвых, они напомнят о себе.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Дерево+Летучая мышь. Вообще будешь устойчива и непоколебима, как и всегда, но к концу недели твои силы иссякнут, будешь нуждаться в дополнительных силах, искать подпитки какой-то негативной энергии, что впрочем легко отыщешь)))
5,6,7 - События недели Воздух (пер)+Талисман (пер)+Хранитель. Такое ощущение, что события недели как-то не четко прорисованы, что-то требует перемен, но благоприятное время для этого еще не настало или перемены закрыты 7-ю печатями печали и скорьби. Будет ощущение затхлости и скованности, возможно где-то появится мысль разогнаться и расшириться, покорять новые горизонты, но что-то не позволит этому случиться.
8 - Неожиданность недели Клевер - возможно какое-то приятное общение, приносящее тебе удовольствие и радость, возможно духовное или что-то связанное с медициной, может быть информация, что кто-то излечился.
9 - Дела в личной жизни Мельница - каких-то позитивных изменений я не вижу, все как-то скучно, серо и рутинно, на одном месте. Ветер перемен никак не раскрутит крылья мельницы.
10 - Чему следует уделить особое внимание Колесо - вообще уделить внимание дороге, это может быть связанно вполне себе конкретно, с передвижением на машине или смене колес, а может быть и дороге, которой ты следуешь, а туда ли ты двигаешься, куда хотелось бы?
11 - Дела на работе Собака - тут будь внимательна, вроде бы доброжелательная атмосфера и хорошее расположение, может вполне скрывать агрессию и злость к тебе, за тобой наблюдают пристально, какая-то дама, она прикидывается другом, но на самом деле является врагом.
12 - Итог Совет Женщина - уделяй внимание себе, позволяй себе слабости, коси под дурочку, но будь на чеку. Обращай внимание на взаимоотношения с женщинами. Будь мудрой, принимающей, осознавай свою цель и жди подходящего момента. Будет и на твоей улице счастье))) Удачной недели, Кристюша)))!!!! Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 13:26 | Сообщение # 9
Местный житель
Феяудача, моя ОС за неделю
ЦитатаФеяудача ()
1- Понедельник, день тяжелый. Главное, чему придется посвятить много времени на неделе. Иерофант - перед Вами встанет вопрос в котором вы не обрели еще полной ясности, Вам нужен совет, подсказка, главное, чтобы качество совета соответствовало Вашим потребностям.
Много времени я посвятила своему обучению таро, здесь у меня действительно мало ясности пока. В понедельник была на 2х днях рождения.
ЦитатаФеяудача ()
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели. Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход) 5 котлов - может быть утрата, не исполнение надежд, срыв договоренностей о встрече или совместной поездке, но не печальтесь - это не навсегда, просто надо переждать.
На работе действительно ситуация неприятная, я ухожу (все уйти никак не могу), написала пока заявление на безсрочный отпуск. Во вторник вообще было много переживаний.
ЦитатаФеяудача ()
3- Среда, пришла - неделя прошла. Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень) Будет попытка завоевать Вас, Ваше внимание, но намерение не ясны, истина скрыта. Ко всем предложениям необходимо относится очень внимательно, есть возможность обмана
Неожиданности были не приятными, ощущение, что тебя приперли к стенке, это касалось и работы и общения с близкими и форум.
ЦитатаФеяудача ()
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями. Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать. Будете заниматься самоедством, самокопанием, поиском недостатков в себе.
Самокопанием занималась делала много раскладов на анализ своих ситуаций. Вообще эмоциональный фон недели был связан с негативом.
ЦитатаФеяудача ()
- Пятница, предвкушение выходных. Моя личная жизнь и романтики. 10 копья - У Вас истощение стремлений (нет целей, нет желаний), а также может быть чувство глубокого одиночества из-за невозможности найти общий язык с партнером. (Еще у этой карты есть такое значение - Партнер думает смыться, слинять тайком).
Ничего серьезного (слинять не думает))) У меня кд, Очень похоже на картинку - я сидела в своей комнате, закрывшись с картами, а муж отдельно от меня.
ЦитатаФеяудача ()
6- Суббота, активный отдых. Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть. Башня - не ограничивайтесь малым "синицей в руках". Это не Ваш уровень. Эта карта говорит о том, что происходит "вдруг" - озарение, желание бороться, прорыв, лишение иллюзий. События происходящие в Вашей жизни ушли из-под Вашего контроля.(А также эта карта может означать -неожиданный скандал)(Может надо поставить точку окончания и точку отсчета).
Видимо это связано с моим уходом с работы - это дает мне время на отдых ( правда пока не успела воспользоваться, т.к. начался отчетный период и я каждый день ездила на работу). Уходя - уходи. Видимо надо воспользоваться моментом.
ЦитатаФеяудача ()
7- Воскресенье, пассивный отдых. Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость. Сила - Не цепляйтесь за уходящее, постарайтесь принять происходящее легко, потому что это принесет Вам освобождение. Настало время что-то изменить в Вашей жизни, настал этап вступления в Силу, который призван научить Вас пользоваться своими возможностями.
Отличный совет! На неделе я им не воспользовалась, но именно в воскресенье я его осознала! Оксана, благодарю за работу в паре! Не стесняйтесь, у Вас отлично получается
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:41 | Сообщение # 10
Мудрец
Дорогая may-ia, Майя Доброго времени Вот мой ОС на расклад.
Цитатаmay-ia ()
На грядущей неделе будет много чувств и переживаний, но все они, скорее всего, будут касаться других людей. Вы займете позицию наблюдателя. Основным ощущением будет чувство включенности, сопереживание эмоциям других людей.
Все очень верно! Действительно на этой неделе пришлось пережить немало чувствительных моментов, и действительно мне пришлось занять позицию наблюдателя и слушателя. Вначале одна родственница моего мужа пришла рассказать про ее жизненную тяжелую ситуацию, про ее потрясение и горе. Я не буду расписывать подробности, но мне действительно пришлось выслушать и поддержать, хотя видимся мы редко с ней, и почти не знаем друг друга. Затем пришло несколько писем на почту, от знакомых- тоже с описаниями разных ситуаций, с проблемами и просьбой помочь советом. Пришлось тоже принять позицию слушателя, и помошника. На самом деле неделя прошла под знаком "поддержи ближнего своего".
Цитатаmay-ia ()
Очень хотелось бы отдохнуть, чтобы во время этого отдыха «услышать» чей-то мудрый совет, чтобы во снах получить понимание и прояснение некоторых жизненных ситуаций. Это что-то сродни медитации, когда мы движемся по жизни, выполняем какие-то очень простые, энергосберегающие дела, но в это время наше сознание расслаблено, продолжает работать, но не напряженно, а как во сне, и к нам приходят умные мыли, мы что-то проясняем про себя и других.
Тут тоже верно На самом деле на этой неделе очень хотелось спать. Может осень так влияет, прохладная погода, дождь за окном. И совет тоже хотелось услышать во сне, но снов снилось мало, и советов не услышала, к сожалению. Но настрой точно был именно такой- так что и добавить нечего
Цитатаmay-ia ()
Предположу, что Вы по натуре – очень чистый, добрый и открытый человек, но не экстраверт, активно проявляющий себя в окружающем мире, а ближе к интроверту. Представляется, что Вы приятны, но достаточно глубоки. И с этой точки зрения карта говорит, что на неделе Вам придется оказывать моральную помощь своим друзьям, близким, коллегам. Утешать, дарить надежду, вселять в них спокойствие, гасить яркие всплески. Контактов будет немало, но опять же, представляется, что Вы будете воспринимать этих людей, или так оно и есть на самом деле, как свой круг, близких, равных себе, понимающих и воспринимающих Вашу систему ценностей.
И тут правда- хотя сложно судить о себе, но я стараюсь быть добрее к людям. И действительно, я больше живу в неком своем Мире, в каком то своем круге- мало проявляя себя активно в широком круге. Снова про помощь знакомым и близким верно. Все так и случилось.
Цитатаmay-ia ()
По этой карте мне показалось, что Вы на данном этапе жизни, по крайней мере, это касается предстоящей недели, отгораживаетесь от собственных чувств. Не знаю, по каким причинам, но представляется, что Вы сейчас просто не готовы со всей полнотой погрузиться в чувственную сферу, построить какие-то отношения, проявить активность в этом. Более того, даже активность, направленная на Вас, заставляет Вас защищаться пока. Это не отказ, а звучит, как «не сейчас, не здесь, ни при этих обстоятельствах». Возможно, это продиктовано необходимостью отдыха, а возможно, что Вы что-то еще не допережили. Я не всегда достаю дополнительные карты на двойки, но вот тут мне захотелось это сделать.
На этой неделе, действительно мне хотелось направить свою энергию, которая была( учитывая что спать хотелось), на работу- на мое творчество. И в отношения не было уже сил особенно погружаться, или проявлять активность. Именно, не на этой неделе- не сейчас. Хотелось максимально уделить время другим аспектам моей жизни.
Цитатаmay-ia ()
Позволю себе их прочитать как то, что с одной стороны, Вы сейчас очень заняты внутренней работой, «мне бы себя понять, с собой разобраться», у Вас какой-то внутренний прорыв в глубины себя. Плюс к этому, видимо, планка, которую Вы можете предъявлять к партнеру, весьма высока. На данном этапе нужен глубокий человек, мудрый, при этом не нарушающий Вашу внутреннюю гармонию. С другой стороны, вопросы обучения какому-то мастерству, работа – не работа, а скорее, стажерство, Вы осваиваете какие-то новые знания и умения, это требует сосредоточенности и больших энергетических и временных затрат.
Очень интересная карта выпала- высшая жрица. Обычно, в раскладах, она является моим сигнификатором, часто выпадает у других, когда на меня что=то смотрят. И отчасти действительно значит, что я очень занята внутренней работой. Это мой Путь по жизни, постоянно развиваться, расти, тянуться к неизведанным глубинам. Насчет планки к партнеру, наверное по природе да- было именно так, но со временем, когда я развивалась- я поняла что планку нужно поднимать в первую очередь Себе, а не партнеру. Хотя конечно, есть вещи, которые я не приемлю, есть которые я люблю в человеческом аспекте, но я стараюсь все таки всегда искать ответ в своих поступках и смотреть как они отразились на ком-то. Обучение мастерству-тоже в точку. Я постоянно пытаюсь улучшать и повышать свои знания, в своей профессии- а это творчество, это живопись. И вторая карта очень ясно это показывает, ведь скульптура это тоже искусство. Так что Браво- все в точку
Цитатаmay-ia ()
Странно, почему-то пришло в голову: пониженное давление, расстройство сна и небольшие проблемы с зубами.
Давление иногда бывает, расстройство сна да- в точку- особенно на этой неделе. Пила много кофе, соответственно мало и плохо спала. Насчет зубов тоже в точку- я должна была идти к зубному на этой неделе, ставить пломбу, но позвонили и перенесли мне время на другой месяц совсем.
Цитатаmay-ia ()
Очень важный для Вас вопрос. Но почему-то пришло в голову, что Вы, соглашаясь на какие-то работы, или связываясь с материальными вещами, внутренне тестируете, а не искушение ли это? И если я правильно поняла, у Вас с материальным миром не очень прозрачные отношения, Вы во много еще не разобрались, не наладили гармоничные отношения, не прояснили для себя, что это для Вас значит, какие тормоза и какие манки, наоборот, существуют в вашем сознании. Если это так, то на неделе встанет очень остро вопрос именно прояснения своего отношения к каким-то материальным вопросам.
Вопрос важный для меня, финансовый, потому что хочется, чтобы наконец то моя работа начала приносить плоды. Пока что продавать картины сложно удается, особенно в моем городе. Тут мало места уделяется искусству и у людей чаще другие ценности в жизни, чем тратится на картины) Насчет внутреннего тестирования- тоже верно. Потому что каждый раз, когда я должна назвать цену за картину- во мне борются разные эмоции. Не слишком ли много попрошу, не слишком ли мало, хотя я прекрасно знаю расценки за мой труд, но все же.. На этой неделе не прояснился этот вопрос до конца, но наверное на гармонию пойдет не один год. А так все просто в точку! и добавить нечего
Цитатаmay-ia ()
На вопрос поездки – такая карта. Но у меня возникло ощущение, что это не поездка, это про то, что Вы планируете какую-то поездку, такую очень важную для Вас, связанную с Вашим развитием, и если это так, то на неделе Вы всецело будете в это погружены. Все пойдет очень синхронно, какие-то знаки, обстоятельства, все будет очень синхронно, Вы будто встанете на волну. Причем, простите меня за фантазии, эта поездка связана с обучением, с определенной ступенью Вашего роста.
Тут вообще супер, как вы чувствуете свою колоду! Правда была поездка, в соседний город, час езды на машине. Поездка к другу семьи, но он для нас и друг и духовный учитель в каком то смысле. И поездка была связана с обучением тоже, в каком то смысле- потому что этот человек также мастер по живописи, по рисунку- и он поделился своими наблюдениями, плюс подарил мне очень хорошую бумагу для моей работы. Так что все тоже просто в точку! браво.
Цитатаmay-ia ()
Любой рост сопровождается болью и печалью об утраченном. Главное, не погрузиться в печаль, а увидеть те новые возможности, открывающиеся на данном этапе. Предположу, что неделя будет столь интенсивной с точки зрения познания себя, внутренних прорывов и роста, что есть вероятность ощутить опустошение, печаль. Карта советует не делать чего-то такого, о чем можно пожалеть в последствии. Оценить работу собственной души, но излишне не погружаться в негативные эмоции и жалость к самой себе. Этот период очень важен, его нужно пройти, понимая, что все идет к лучшему, и Вы делаете самое лучшее, само правильное, что возможно при данных обстоятельствах. В результате измениться взгляд на жизнь в каких-то вопросах, откроются новые возможности, которые ранее были недоступны. Почему-то настойчиво преследовало ощущение, что Ваш аватар совсем на Вас не похож Вот, прямо совсем
В печаль я не погрузилась после поездки, напротив теперь такое светлое наполненное ощущение, желание творить дальше. Единственное может небольшая печалька, что вчерашний день так быстро пролетел, и до следующей встречи мне придется снова считать дни. По поводу аватора тоже верные ощущения! я попробовала сменить его, но тоже не совсем, не до конца мое. Просто период какой-то настал, когда старые авторы, с которыми я отождествляла себя прежде, отчего то утратили свою актуальность, я почувствовала что это уже не я, не такая я, какой я стала. А новый аватар, который бы меня мог поддержать, еще не появился, или не попался на глаза. Так что буду потихоньку менять его, и искать свой) Хочу сказать искреннее спасибо! за расклад и работу в паре. Мне работа с вами принесла много искренних и приятных эмоций! Надеюсь, что еще не раз поработаем в паре! удачи вам и счастья! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Theo, моя ОС за неделю ЦитатаПонедельник, день тяжелый. В понедельник возможно замедление каких то дел, захочется отстраниться от всех, может быть состояние вялости и апатии. Главное, чему придется посвятить много времени на неделе. Рыцарь эмоций, Легкость –это может быть сын (или дочь), которым на неделе потребуется участие в делах. Что то приятное, приносящее вдохновение, любимое занятие. Да все дела пришлось отложить и заняться графиками на следующий год. Всегда с удовольствием занимаемся с дочкой и внучкой, это и правда приносит вдохновение.
Цитата
Вторник, настраиваемся на ритм недели. 8 материи Результат Рабочий такой денек, волне обычный, плодотворный. Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход) 21СА Единение На работе у вас довольно комфортная рабочая обстановка, возможно это дружный коллектив, а может быть это работа связанная с заграницей, или крупная международная фирма?
Денек и правда был хороший. Коллектив у нас замечательный, дружный (у меня 2 работы и везде хорошо)
Цитата
3- Среда, пришла - неделя прошла. Умирание Будете что то завершать, закончите какое то важное дело – это может быть оплата по счетам, процентов по кредитам Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень) Одержимость – неожиданности какие то не сильно приятные, можете встретиться с упрямством, агрессивностью, хотя может оказаться что это связано с материальными проблемами.
В среду закончила график. Да и проблемы с финансами, тоже были.
Цитата
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
В среду заболела внучка и конечно я волновалась и переживала, все остальное было хорошо
Цитата
5- Пятница, предвкушение выходных. Поиск – возможно посвятите день изучению таро, или какие то еще поиски информации, получение знаний, а может быть это поиск выхода из запутанной ситуации. Моя личная жизнь и романтики. Энергии Управление - в личной жизни у вас очень активный период, вы играете важную роль в ваших отношениях. Хотя романтики здесь нет, в классике я бы сказала, что у вас давние и ровные отношения с мужем.
Изучала таро расклады делала себе и дочери, она этот процесс контролирует, я в доме голова, поэтому может так и вышло, я руковожу всем и никто не против, семья большая (4 взрослых.3 детей), так что все верно.
Цитата
6- Суббота, активный отдых. Плоды – отдых в субботу будет довольно приятным, дружеская обстановка или дом, милый дом, может быть даже дача с заготовками)) Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть. Источник – принимайте все позитивные эмоции, которые встретятся на пути, приглашения, если будут, завязывайте новые знакомства, общайтесь.
В субботу работа сутки на второй работе, но обстановка действительно дружеская и там конечно дом родной (32 года там работаю), общаться там не сильно получается, больница (я лаборант), так что знакомства это не тут. Цитата7- Воскресенье, пассивный отдых. Стресс – в воскресенье возможно будете чем то расстроены, переживания из-за каких то неудач Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость. Проницательность – отстранитесь от не нужных эмоций, спокойствие и наблюдательность потребуются вам. Включите разум и вы сможете решить любые задачи. Да, от эмоций меня дочь отстранила, то я и правда стресс получила от одного общения в пятницу и к воскресенью только пришла в себя. Спасибо за такой расклад.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Дракон+Призрак Будут подниматься какие-то эмоции и чувства, которые как их не сдерживай будут прорываться наружу, что-то бушующее и мощное будет происходить. Придется проявлять свою силу, опыт и знания. Плюс на этой недели будут докучать "призраки" прошлого, придется опять оглядываться и погружаться в то, что "якобы" прошло и отжило себя вновь напомнит о себе, вызовет новые чувства и эмоции и не сказать, что положительные. Я бы сказала, что прошлое догонит и напомнит о себе. Возможно на этой недели будешь ощущать энергии мертвых, они напомнят о себе.
Да, всё так, постоянное ощущение попадания из травмы в травму и проживания того, что накатывало. Накатывало сильно, порой еле себя сдерживала, чтобы не высказать людям то, что думаю сгоряча, уходила и разбиралась что за тема показалась на этот раз. Выматывает очень сильно. К основной работе вообще формально относилась, часто сидела и разбирала что-то прямо там, время было, погружалась. Ситуация с папой как очередным призраком прошлого. Энергии мертвых - по ощущениям да, но точно не уверена.
ЦитатаБеладонна ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Дерево+Летучая мышь. Вообще будешь устойчива и непоколебима, как и всегда, но к концу недели твои силы иссякнут, будешь нуждаться в дополнительных силах, искать подпитки какой-то негативной энергии, что впрочем легко отыщешь)))
Да, при том, что меня колбасило очень сильно, держусь внешне на людях как обычно, невооруженным глазом и не подкопаться...начиная с пятницы выпала, вообще малоресурсное состояние, оба выходных одна ездила в лес заряжаться, стало получше
ЦитатаБеладонна ()
5,6,7 - События недели Воздух (пер)+Талисман (пер)+Хранитель. Такое ощущение, что события недели как-то не четко прорисованы, что-то требует перемен, но благоприятное время для этого еще не настало или перемены закрыты 7-ю печатями печали и скорьби. Будет ощущение затхлости и скованности, возможно где-то появится мысль разогнаться и расшириться, покорять новые горизонты, но что-то не позволит этому случиться.
Да, было ощущение застоя и ощущение, что никуда не двигаюсь, или что не могу выход найти из состояний, из травм. Причем понимаю, что вроде бы двигаюсь, и даже где-то результат есть, но опять хочется большего, перфекционизм не могу убрать. Ощущение, что многое не получается. Ни с кем не знакомилась, на выходных ходила только в лес, в этом опять по-прежнему.
ЦитатаБеладонна ()
8 - Неожиданность недели Клевер - возможно какое-то приятное общение, приносящее тебе удовольствие и радость, возможно духовное или что-то связанное с медициной, может быть информация, что кто-то излечился.
Да, было приятное общение в четверг утром, оно принесло и радость, и удовольствие))) Еще консультировала девочку насчет вопроса поменять нелюбимую работу или нет, на следующий день после этого она пишет заявление и уходит с этой работы. Не ожидала такой скорости. И еще букет неожиданный на работе.
ЦитатаБеладонна ()
9 - Дела в личной жизни Мельница - каких-то позитивных изменений я не вижу, все как-то скучно, серо и рутинно, на одном месте. Ветер перемен никак не раскрутит крылья мельницы.
О да...
ЦитатаБеладонна ()
10 - Чему следует уделить особое внимание Колесо - вообще уделить внимание дороге, это может быть связанно вполне себе конкретно, с передвижением на машине или смене колес, а может быть и дороге, которой ты следуешь, а туда ли ты двигаешься, куда хотелось бы?
Да, очень много последнее время мыслей о той моей дороге, куда на самом деле хочется двигаться, и осознания того, что я сейчас не там, и на этой неделе тоже. Ощущение того, что всё вокруг говорит, что не моё... Колеса не меняли, но были попытки и много разговоров на эту тему, т.к. уже снег лежит
ЦитатаБеладонна ()
11 - Дела на работе Собака - тут будь внимательна, вроде бы доброжелательная атмосфера и хорошее расположение, может вполне скрывать агрессию и злость к тебе, за тобой наблюдают пристально, какая-то дама, она прикидывается другом, но на самом деле является врагом.
Да, наблюдали две коллеги по работе за тем, приходила я на рабочую конференцию или нет. Даже звонили специально на мобильный узнать, где я, хотя раньше за ними такого не наблюдалось вообще, реально следили. И вообще большинство на работе ходят и натянуто-приветливо улыбаются
ЦитатаБеладонна ()
12 - Итог Совет Женщина - уделяй внимание себе, позволяй себе слабости, коси под дурочку, но будь на чеку. Обращай внимание на взаимоотношения с женщинами. Будь мудрой, принимающей, осознавай свою цель и жди подходящего момента. Будет и на твоей улице счастье)))
Пытаюсь и стараюсь как могу)))
Юленька, благодарю тебя за замечательный очень точный расклад и работу со мной!!!!!!!
1,2. Общая атмосфера грядущей недели Мир, 6 жезлов. Атмосфера на неделе благоприятная,вероятно, успешная реализация какой-то давно задуманной идеи или завершение какого-то этапа в жизни. Благодатная неделя в отношении признания собственных заслуг и стараний, получение наград, результатов своих трудов. Творческий подъем.
Да, все верно)) Много работала, получала признания и кайфовала от этого. Молодец еще увидела смену моей формы, теперь я смотрю на себя в зеркало, а оттуда на меня смотрит ведьма! Сначала страшно было, потом кайфово.
Цитата
3,4. Основные эмоции грядущей недели Король жезлов, Королева пентаклей. Эмоции больше будут связаны с реализацией своих замыслов, творческих идей, получением прибыли и вознаграждением за это. Радость, устойчивость, уверенность в собственных силах, нацеленность на результат. Готовность заниматься как чем-то повседневным и привычным, так и очень тонкой работой.
Все верно, 100%
Цитата
5,6,7. События недели 8 пентаклей, 5 жезлов, Королева мечей. События,приготовленные тобою, для других и для себя. Групповые совместные действия, тренинги, расстановки, где с помощью участников и их готовности будет достигнута трансформация. Обучение других. Возможно, тебе здесь придется быть достаточно настойчивой и требовательной, а, может быть, на горизонте возникнет женщина, которая обратит внимание на свои потребности, захочет твоего участия.
Все верно, даже добавить нечего. Мама всю неделю играла в жертву и выносила мозг, негативила и кидалась ядовитыми стрелами.
Цитата
8. Неожиданность недели 5 мечей. Тебе могут потребоваться дополнительные силы, чтобы прожить какой-то конфликт, противостояние с кем-то или с какой-то своей внутренней частью, усталость
Это я отражала энергетические атаки, пришлось себя чистить воском и наполнять, действительно энергии не хватало.
Цитата
9. Дела в личной жизни Паж мечей. Напряжение, противостояние, строгость,защита своего пространства. Разговоры о возможных последствиях тех или иных действий, предупреждения. Состояние зыбкое, в любой момент может перерасти в обострение отношений и конфликты.
Да, были разговоры о последствиях, ситуация на грани перелома. Требуются перемены и немедленно)))
Цитата
10. Чему следует уделить особое внимание Паж кубков. Мне кажется, здесь особого внимания требует договоренность, соединение двух частей, нахождение компромисса между ними. Это может быть как о твоих внутренних частях, так и об отношениях с кем-то в твоем окружении
Все верно, тут мои внутрении части бунтовали, пришлось мирить)))
Цитата
11. Дела на работе 7 мечей. Действия, которые помогут перейти на другой уровень, помогут преодолеть сложные ситуации, часто пошагово – помощь людям в осознании этих действий, этого пути, и сопровождение их к другому, более привлекательному берегу их жизни.
Я нашла новую методику, опробывала - сработало.
Цитата
12. Итог. Совет. 2 жезлов. Присмотреться к противостоянию двух сторон, поисследовать предмет этого спора, суть разногласия, посмотреть со стороны, и в итоге – завершить этот процесс и обрести гармонию. Возможно, на этой неделе важной задачей будет объединение этих конфликтующих сторон, мне кажется, это больше о твоих внутренних частях, поиску гармонии внутри себя, на фоне в целом благоприятной обстановки по работе и творчеству и напряженной личной жизни.
В точку!!! Следовала твоему совету и есть хороший результат))) Благодарю за расклад, ты суперр!!! Увидела все четко!!! твои котики говорящие))) Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.