Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:00 | Сообщение # 2
Частый гость
Статус: отсутствует
Беладонна, дорогая, благодарю за доверие. Не судите строго за«эксперимент». Совершенно пока не зная Вас, попробовала сделать расклад. Колода New Vision Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет.
1- мое настроение на наступающей неделе - 7 жезлов. Ожидание нападения при этомготовность отстаивать себя. Возможно, Вы настолько яркая личность, что своими поступками вызываете желание нападать на Вас, критиковать, осуждать, пошатнуть Вашу личную уверенность в собственных силах. Но Вы не тот человек, который тихо будет мириться с этим или не обращать внимания, Вы готовы к противостоянию, и хотя, в каких-то ситуациях Вам приходиться отстаивать себя совершенно в одиночку, Вас это не смущает, скорее, Вы привыкли к этому, и вряд ли с Вами так легко справиться. Вы подготовились к какой-то борьбе. 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) –7 кубков. Это не актив и не пассив, просто, видимо, вы натура эмоциональная, иочень «творческая» в личной жизни. Взяла в кавычки это слово, потому что, по этой карте я могу предположить, что Вы сами себя зачастую обольщаете, дописываете и дорисовываете и красоты и духовные качества, и материальные дары, все это в своей голове и проникаетесь сердцем. Сами же восхищаетесь, и сами же пугаетесь каких-то вещей. Что-то волшебное сулит Вам грядущая неделя, но эта «волшебность» во многом обусловлена Вашей натурой, способностью в обыденность внести краски и образы волшебства. 3-личное приятное событие на неделе – 5 жезлов.Предположу, что Вам удастся справиться с какой-то неприятностью, расправиться с какими-то сплетнями, злыми слухами, пакостником, посягающим на что-то Ваше – пространство, время или доброе имя. При этом, возможно, Вы будете испытывать не просто радость победы, а азарт, удовлетворенную спортивную злость. 4- личное неприятное событие на неделе - Предполагаю, что Вы-то будете полны сил, нона Вашу энергию набежит уж слишком много желающих подпитаться, подкормиться, подзарядиться. Вы можете обнаружить, что когда Вам нужны внимание, тепло, поддержка и сочувствие, то к Вам на помощь не очень поспешат. У Вас останется лишь немного того, что Вы сами себе сможете дать 5- к чему я должна быть готова - I МАГ - непонимание толпы.Какие-то вещи, которые Вы делаете, которые Вам кажутся волшебными, эффективными, работающими, должными вызывать восторг, восторга ожидаемого не вызовут. В этой карте еще что-то про обратную связь. Ощущение, что Вы проигнорируете какие-то живые сигналы, поступающие из реальности, решив доиграть до конца взятую на себя роль. Вы, может, и сотворите какую-то «магию», но аудитория будет не соответствующая, неподготовленная, словно из другого, более примитивного мира. Также, могу предположить, что рядом с Вами может быть человек, такая теневая фигура, который и есть настоящий маг, ему безразлично мнение толпы, он действительно может творить какие-то удивительные вещи, но он предпочитает оставаться за Вашей спиной, выталкивая на сцену Вас, провоцируя Вас на эту роль, умело манипулируя Вами. 6- на что не должна обращать внимание – Король Кубков. Наантураж, большое количество волшебных, масонских, тайных аксессуаров. Король Кубков – персона непростая, он в этой колоде обычно совсем не тот за кого себя выдает. Чувства – это его окружение, а не содержание. Он знает много секретов, но Вам их не раскроет никогда, иначе рискует утратить собственный титул и королевство. Не обращайте внимание на внешнее. 7- совет – паж жезлов. Вам нужно бережно обращаться со своимогнем. Возможно, побыть в одиночестве, чтобы ощутить тепло, свет и яркость собственного огня, понять его. Можно измерять, конечно, внешние параметры: размер, устойчивость, крепкость, но лучше удалиться ненадолго, чтобы понять истинную природу. В целом ощущения от расклада. Вы очень энергичны, оченьдеятельны. Ваc занимают больше вопросы не просто чувств, а творческого взаимодействия, единого потока, совместного созидания чего-то. Вам нужен партнер, разделяющий Ваши ценности и обязательно вдохновляющий Вас какими-то поступками и идеями. Работа Ваша, скорее всего, связана с людьми исамопрезентацией. Работа занимает очень важное место в Вашей жизни (предполагаю по количеству жезлов). Это может быть, например, университетский лектор, психолог, причем ориентированный больше на группы, руководитель творческих проектов, pr - менеджер, причем скорее фрилансер, нежели внутри какой-то жесткой структуры.Как-то не увидился мне ни бурный роман, ни полноеодиночество. По тому как и какие карты выходили, предположу, что у Вас есть какой-то человек, но почему-то ощущение, что это не тот, кто нужен. Кто-то, кто Вас вдохновляет, но берет именно антуражем или репутацией. Возможно, что он старше Вас или как-то опытнее в плане профессии. Причем, не начальник, а кто-то в едином поле существующий.Вот такие вот предположения. Буду признательна, еслирастолкуете, все же это – мои догадки, я Вас совсем не знаю, и очень давно не работала на расстоянии, как заново начинаю. Независимо ни от чего, желаю Вам хорошей недели, настроения,радости, и только приятных событий Если вам понравился мой расклад, совет оказался полезным, а общение - интересным, то лучшим подарком будет плюс к репутации
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:47 | Сообщение # 3
Местный житель
Камелия, Кристина, решила сделать на знакомом Вам таро Черных котов 1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
- 6 кубков . Очень интересная у Вас ожидается неделька, хоть Вы и работаете, но жезлов совершенно нет в раскладе, все завязано на каких то эмоциональных переживаниях. Думать много придется. Карта здесь не такая позитивная как в классике, что то нужно будет оставить в прошлом, уход от переживаний, сожаления и горечь расставания присутствуют. Возможно закроется какая то дверь. 2,3. Начало недели. Т уз кубков, 5 мечей –Уже в начале недели предстоит пережить какой то конфликт. Эмоции, которые льются через край, сопровождаются какими то агрессивными выпадами. Что то пойдет не совсем по плану, и это вызовет накал эмоций и стресс. 4,5. Середина недели
6 мечей, Туз пентаклей – середина недели очень хорошо перекликается с 6 кубков. Захочется сделать шаг вперед и для этого предоставится новый шанс. Общение может быть не совсем приятным , захочется сбежать от него. Вообще по этим картам много движения и оно направлено в лучшую сторону. 6,7. Конец недели.
Умеренность, 7 кубков – Интересное сочетание, в нем слишком много воды. Кажется состояние ленивое или расслабленное, но в то же время это иллюзия, и на самом деле все не так хорошо. Мне кажется многие карты говорят здесь об общении на форуме – вроде как тесное общение, но в виртуале. 8,9. Неожиданность недели. Паж пентаклей, 9 пентаклей
– паж обещает Вам много обучения на неделе, хочется все успеть, как жонглер. И это доставит много приятных минут, хотя последнее как раз под большим вопросом. Карта называется Смирение. Много воды – много эмоций. Придется находится среди акул, и шансов бороться и победить у котейки нет. 10,11. Главное событие недели. 4 пентаклей, 9 мечей
Какая то жадность не доведет до добра?? Не рациональное использование своих ресурсов приведет к тому, что придется пенять только на себя. В общем я бы сказала, что желание получить многое - не осуществится. Это может быть связано и с работой, когда на себя берут слишком большие обязательства, а потом все складывается как то не так, и кого тут винить? Только себя. Вот так вышло у меня. Не весело. На дне колоды карта Смерть, которая тоже говорит о том, что что то на неделе закончится безвозвратно. Но это всего лишь недельный расклад, возможно события будут совсем незначительными. Удачи, и главное не берите этот расклад в голову – я только учусь таро.
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:22 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Theo, Ваша неделя на Оракуле Дыхание Ночи. Все карты прямые.
1. В каком настроениибудет находиться вопрошающий в течение недели Лабиринт. Вы будете заняты поисками ответов на важные вопросы,искать пути выхода из сложившейся ситуации, пытаться разобраться, возможно, находиться в растерянности и замешательстве. С каждой новой попыткой будете узнавать что-то большее, в том числе и про саму себя.
2,3. Начало недели
Веретено, Змея. Вы будете энергичны, будете быстро справляться снамеченными делами, в том числе домашней повседневной работой, что-то приводить в порядок, трансформировать. Возможно, будут подстерегать неприятности и опасности, или рядом с Вами окажутся недоброжелатели, что побудит Вас быть более бдительной и осторожной.
4,5. Середина недели
Аист, Тучи. Какие-то неожиданныенеприятные события, связанные с близкими для Вас людьми, семьей. Может быть, проблемы со здоровьем, или Вам будет сложно смотреть на происходящее вокруг объективно, состояние затуманенности
6,7. Конец недели
Джокер, Мужчина. Возможны непредвиденные обстоятельства, нарушениеранее намеченных планов, может быть, вечеринка. Тесное общение с мужчиной в близком окружении.8,9. Неожиданностьнедели
Метла, Джентльмен. Разногласия, внезапные конфликты, стресс.Возможно, Вас будут вынуждать принять чью-то точку зрения, подчиниться, следовать каким-то правилам
10,11. Главное событиенедели
Время, Кольцо. Установление договоренности о чем-то, что давно хотелось, принятие планов и обязательств, составление планов на будущее.
Неделя видится достаточно напряженной, ощущение, что от Вас будут хотеть активного участия во многих вопросах, но Вам самой будет трудно справляться с этим, мало ресурса и состояние усталости. Theo, прошу меня строго не судить, это мой первый опыт по раскладам в паре Буду благодарна за Ваши дополнения. Плодотворной и успешной Вам недели
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 03:51 | Сообщение # 5
Местный житель
may-ia, ваш расклад на оракуле Ленорман. Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе - Рыбы- повышенная мнительность, эмоциональность и чувствительность, много будет переживаний по поводу финансов и еще какая-то тревога чувствуется, возможно за кого-то из близких.
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) -тучи - почему-то кажется, что мужчина есть, но возможно на этой недели будут ссоры и конфликты, тяжелая атмосфера на личном фронте и напряжение.
3- личное приятное событие на неделе - Письмо-Совы- получите какую-то информацию, при чем возможно о чем-то достаточно неприятном, но само это вас порадует, может быть узнаете информацию о человеке, который вам пакостил и сам встрял.
4- личное не приятное событие на неделе- Книга - что-то откроется о чем даже не подозревалось, выйдет на поверхность какая-то тайна.
5- к чему я должна быть готова - Дом - быть твердой и устойчивой, не подпускать к себе близко и держать оборону, настаивать на своем и держаться до последнего
6- на что не должна обращать внимание - Лиса - на сплетни интриги, которые будут про вас распускать, пусть болтают, и на лесть тоже.
7- совет. - Собака - возможно придется просить чей-то помощи и вы ее получите, у вас есть те, кто готов будет вас поддержать и откликнуться на ваш зов. Удачной недели))) Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Сообщение отредактировал Беладонна - Понедельник, 28.09.2015, 19:13
may-ia, дам пока предварительную ОС по раскладу. В целом ощущения от расклада.
Цитата
Вы очень энергичны, оченьдеятельны
В данный момент, к сожалению, не очень энергична и не очень деятельна.
Цитата
Ваc занимают больше вопросы не просто чувств, а творческого взаимодействия, единого потока, совместного созидания чего-то.
Я всегда в потоке творчества и созидания. Все верно.
Цитата
Вам нужен партнер, разделяющий Ваши ценности и обязательно вдохновляющий Вас какими-то поступками и идеями.
Возможно, что так))) Скорее мне важно чувствовать рядом с собой надежного и любящего мужчину.
Цитата
Работа Ваша, скорее всего, связана с людьми исамопрезентацией. Работа занимает очень важное место в Вашей жизни (предполагаю по количеству жезлов). Это может быть, например, университетский лектор, психолог, причем ориентированный больше на группы, руководитель творческих проектов, pr - менеджер, причем скорее фрилансер, нежели внутри какой-то жесткой структуры.
Я психолог, расстановщик, маг. Имею собственный бизнес, организую группы, веду семинары, обучаю.
Цитата
Как-то не увидился мне ни бурный роман, ни полноеодиночество. По тому как и какие карты выходили, предположу, что у Вас есть какой-то человек, но почему-то ощущение, что это не тот, кто нужен. Кто-то, кто Вас вдохновляет, но берет именно антуражем или репутацией.
Умница!!! вообще в точку.
Цитата
Возможно, что он старше Вас или как-то опытнее в плане профессии. Причем, не начальник, а кто-то в едином поле существующий.
Нет не старше, мы одногодки, профессии у нас разные совершенно, хотя он стремиться в мое поле, интересуется энергетическми практиками, стремится к личностному и духовному росту.
Цитата
Вот такие вот предположения. Буду признательна, еслирастолкуете, все же это – мои догадки, я Вас совсем не знаю, и очень давно не работала на расстоянии, как заново начинаю.
Вы умничка!!! :9:
Цитата
1- мое настроение на наступающей неделе - 7 жезлов. Ожидание нападения при этомготовность отстаивать себя. Возможно, Вы настолько яркая личность, что своими поступками вызываете желание нападать на Вас, критиковать, осуждать, пошатнуть Вашу личную уверенность в собственных силах. Но Вы не тот человек, который тихо будет мириться с этим или не обращать внимания, Вы готовы к противостоянию, и хотя, в каких-то ситуациях Вам приходиться отстаивать себя совершенно в одиночку, Вас это не смущает, скорее, Вы привыкли к этому, и вряд ли с Вами так легко справиться. Вы подготовились к какой-то борьбе.
Конфликтов и борьбы вообще не было, я не люблю бороться. Все ситуации встречала в принятии, вежливо предупреждала, если не понимали, приходилось энергетически давить. Была в творческом потоке постоянно, много работала с каналами.
Цитата
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) –7 кубков. Это не актив и не пассив, просто, видимо, вы натура эмоциональная, иочень «творческая» в личной жизни. Взяла в кавычки это слово, потому что, по этой карте я могу предположить, что Вы сами себя зачастую обольщаете, дописываете и дорисовываете и красоты и духовные качества, и материальные дары, все это в своей голове и проникаетесь сердцем. Сами же восхищаетесь, и сами же пугаетесь каких-то вещей. Что-то волшебное сулит Вам грядущая неделя, но эта «волшебность» во многом обусловлена Вашей натурой, способностью в обыденность внести краски и образы волшебства.
Я считаю, что у меня ее нет периодически, живем как брат и сестра, отношения теплые, но страсти и любви нет, зато связывает ипотека)))
Цитата
3-личное приятное событие на неделе – 5 жезлов.Предположу, что Вам удастся справиться с какой-то неприятностью, расправиться с какими-то сплетнями, злыми слухами, пакостником, посягающим на что-то Ваше – пространство, время или доброе имя. При этом, возможно, Вы будете испытывать не просто радость победы, а азарт, удовлетворенную спортивную злость.
Спортивной злости вообще не было, я редко испытываю подобные эмоции. Тут скорее то, что мне сообщили, что клиентку, которую я лечила, взяли на операцию и оперировали рак, все прошло хорошо. Это меня сильно порадовало. И за нее и за себя, обе умнички)))
Цитата
4- личное неприятное событие на неделе - Предполагаю, что Вы-то будете полны сил, нона Вашу энергию набежит уж слишком много желающих подпитаться, подкормиться, подзарядиться. Вы можете обнаружить, что когда Вам нужны внимание, тепло, поддержка и сочувствие, то к Вам на помощь не очень поспешат. У Вас останется лишь немного того, что Вы сами себе сможете дать
Вот тут вы не написали, какая карта в раскладе. Могу сказать следующее, неприятно событие было связанно с тем, что звонила мама в истерики и слезах, она поругалась с братом и пришлось ее успокаивать по телефону, это было сложно делать, оставаться спокойной и в принятии ситуации, не стать не на ту не на другую сторону.
Цитата
5- к чему я должна быть готова - I МАГ - непонимание толпы.Какие-то вещи, которые Вы делаете, которые Вам кажутся волшебными, эффективными, работающими, должными вызывать восторг, восторга ожидаемого не вызовут. В этой карте еще что-то про обратную связь. Ощущение, что Вы проигнорируете какие-то живые сигналы, поступающие из реальности, решив доиграть до конца взятую на себя роль. Вы, может, и сотворите какую-то «магию», но аудитория будет не соответствующая, неподготовленная, словно из другого, более примитивного мира. Также, могу предположить, что рядом с Вами может быть человек, такая теневая фигура, который и есть настоящий маг, ему безразлично мнение толпы, он действительно может творить какие-то удивительные вещи, но он предпочитает оставаться за Вашей спиной, выталкивая на сцену Вас, провоцируя Вас на эту роль, умело манипулируя Вами.
На этой недели проводила расстановки, там как раз темы добра и зла, созидательной части и разрушительной. Блистала, как и всегда!!! группа ушла довольной и проработанной. Я давно уже работаю и заслужила свой авторитет качеством работы и результатами. Никаких мужчин-магов рядом со мной нет, я работаю сама на себя и являюсь посвященным магом.
Цитата
6- на что не должна обращать внимание – Король Кубков. Наантураж, большое количество волшебных, масонских, тайных аксессуаров. Король Кубков – персона непростая, он в этой колоде обычно совсем не тот за кого себя выдает. Чувства – это его окружение, а не содержание. Он знает много секретов, но Вам их не раскроет никогда, иначе рискует утратить собственный титул и королевство. Не обращайте внимание на внешнее.
Тут про брата, очень на него и похоже, король кубков - он эмоциональный, выкидывает тру-ля-ля и еще злоупотребляет пивом, на этой недели он выкинул новый "финт" ушами, от него такое не ожидалось. Вот поэтому так.
Цитата
7- совет – паж жезлов. Вам нужно бережно обращаться со своимогнем. Возможно, побыть в одиночестве, чтобы ощутить тепло, свет и яркость собственного огня, понять его. Можно измерять, конечно, внешние параметры: размер, устойчивость, крепкость, но лучше удалиться ненадолго, чтобы понять истинную природу.
Много работала с каналами и потоками, чистила себя после клиентов. Вот как-то так получилось. Благодарю за работу в паре. Всего вам наилучшего. Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Сообщение отредактировал Беладонна - Вторник, 06.10.2015, 12:06
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 03:16 | Сообщение # 7
Частый гость
Беладонна, еще раз благодарю за расклад. Не думаю, что завтрашний день принесет какие-то изменения, поэтому вот моя ОС (если же такое случится, то добавлю-отредактирую):
ЦитатаБеладонна ()
1- мое настроение на наступающей неделе - Рыбы- повышенная мнительность, эмоциональность и чувствительность, много будет переживаний по поводу финансов и еще какая-то тревога чувствуется, возможно за кого-то из близких.
Совершенно точно. Вся неделя прошла под знаком тревог и почти паники, где взять денег, которых нет вообще. А, самое главное, что к концу следующей недели мне необходимо оплатить часть суммы за институт младшему, и как я это буду делать, я пока реально не знаю. Это очень меня тревожило, .к. для меня важно поддержать его сейчас, когда он учится в очень серьезном ВУЗе у очень серьезного мастера.
ЦитатаБеладонна ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) -тучи - почему-то кажется, что мужчина есть, но возможно на этой недели будут ссоры и конфликты, тяжелая атмосфера на личном фронте и напряжение.
Нет, никого сейчас нет. С мужем отношения формальные, готовим развод и разъезд, но без ссор, спокойно, как старые приятели. Были пара звонков с приглашениями, но в обоих случаях я отказалась, нет у меня моральных сил сейчас встречаться с кем-то, да и времени нет на это.
ЦитатаБеладонна ()
3- личное приятное событие на неделе - Письмо-Совы- получите какую-то информацию, при чем возможно о чем-то достаточно неприятном, но само это вас порадует, может быть узнаете информацию о человеке, который вам пакостил и сам встрял.
- даже не знаю, про что это. ничего напоминающего это не было. Было неприятное судебное письмо, но назвать это приятным событием я не могу Да и к личной жизни это никакого отношения не имеет.
ЦитатаБеладонна ()
4- личное не приятное событие на неделе- Книга - что-то откроется о чем даже не подозревалось, выйдет на поверхность какая-то тайна.
- не особенно сильно неприятное, но все же таковым можно назвать, узнала, случайно о том, что одна из артисток втихую хотела продать проект, который мы делали вместе когда-то, даже не позвонив мне. Можем отнести к личному событию, потому что достаточно неприятно мне это было, хотя и ожидаемо.
ЦитатаБеладонна ()
5- к чему я должна быть готова - Дом - быть твердой и устойчивой, не подпускать к себе близко и держать оборону, настаивать на своем и держаться до последнего
- Можем считать, что совет выполнен, это - мой обычный стиль жизни. Считаю себя достаточно устойчивой. Хотя, в какой-то момент мне и стало жалко себя, но боясь искуситься депрессией, я быстро остановилась и переключилась на текучку.
ЦитатаБеладонна ()
6- на что не должна обращать внимание - Лиса - на сплетни интриги, которые будут про вас распускать, пусть болтают, и на лесть тоже.
ЦитатаБеладонна ()
Здесь, вероятно, про мою свекровь, которой мало, что мы разводимся, ей хочется, чтобы, наверное, это было со скандалами и истериками. Постоянно лезла, но я отстраненно себя стараюсь вести, на провокации не ведусь. После того, как я спокойно выслушала ее гадости, казала спасибо за критику и попросила уйти из моего дома, она только звонит и пытается накрутить мужа. Мне же индифферентно все это.
ЦитатаБеладонна ()
7- совет. - Собака - возможно придется просить чей-то помощи и вы ее получите, у вас есть те, кто готов будет вас поддержать и откликнуться на ваш зов.
Я понимаю, что скорее всего, придется просить помощи, но пока выжидаю, вероятно, придется делать это на следующей неделе. Очень надеюсь, что, как вы и пишете, есть те, кто откликнуться. При этом, на неделе было несколько звонков, когда мне приходилось оказывать помощь, выслушивать и утешать. Спасибо Вам за расклад, он очень точно отразил то, что когда есть нерешенные важные проблемы, то не до личной жизни
Если вам понравился мой расклад, совет оказался полезным, а общение - интересным, то лучшим подарком будет плюс к репутации
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:36 | Сообщение # 8
Местный житель
Камелия, моя ОС
ЦитатаКамелия ()
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели Лабиринт. Вы будете заняты поисками ответов на важные вопросы,искать пути выхода из сложившейся ситуации, пытаться разобраться, возможно, находиться в растерянности и замешательстве. С каждой новой попыткой будете узнавать что-то большее, в том числе и про саму себя.
Действительно пыталась найти выход из запутанной ситуации на работе. Выход из такого лабиринта может быть только один - разломать стены, что я и попыталась сделать.
ЦитатаКамелия ()
2,3. Начало недели Веретено, Змея. Вы будете энергичны, будете быстро справляться снамеченными делами, в том числе домашней повседневной работой, что-то приводить в порядок, трансформировать. Возможно, будут подстерегать неприятности и опасности, или рядом с Вами окажутся недоброжелатели, что побудит Вас быть более бдительной и осторожной.
Я действительно во вторник делала дома уборку)), но не только домашние дела требовали разгребания завалов. На работе как выяснилось тоже против моих активных действий были высказывания. Да и в делах семейных недоброжелатели подсуетились и устроили подлость.
ЦитатаКамелия ()
4,5. Середина недели Аист, Тучи. Какие-то неожиданные неприятные события, связанные с близкими для Вас людьми, семьей. Может быть, проблемы со здоровьем, или Вам будет сложно смотреть на происходящее вокруг объективно, состояние затуманенности
Точно, неприятности были связанны с отцом, причем на прямую мы не ссорились, все передавалось через других людей, поэтому возможно и не вполне объективное видение ситуации. В среду я написала ему заявление об уходе - только такой я увидела выход из давно копившегося конфликта.
ЦитатаКамелия ()
6,7. Конец недели Джокер, Мужчина. Возможны непредвиденные обстоятельства, нарушениеранее намеченных планов, может быть, вечеринка. Тесное общение с мужчиной в близком окружении.
Да, у отца был день рождения , и как бы мы не ссорились я не могла не поехать.
ЦитатаКамелия ()
8,9. Неожиданность недели Метла, Джентльмен. Разногласия, внезапные конфликты, стресс.Возможно, Вас будут вынуждать принять чью-то точку зрения, подчиниться, следовать каким-то правилам
конечно, мой уход из фирмы отца был очень неожиданным и для всех неприятным, но я отказалась подчиняться и следовать давно заведенным правилам.
ЦитатаКамелия ()
10,11. Главное событиенедели Время, Кольцо. Установление договоренности о чем-то, что давно хотелось, принятие планов и обязательств, составление планов на будущее.
Событий было много и разных, я не знаю этот оракул, но под ваше описание подходит отчасти и завершение давно тянувшейся ситуации с работой у мужа, и моя ситуация с работой и отцом, и так же то, что я уже на новой работе числюсь
ЦитатаКамелия ()
Неделя видится достаточно напряженной, ощущение, что от Вас будут хотеть активного участия во многих вопросах, но Вам самой будет трудно справляться с этим, мало ресурса и состояние усталости.
Абсолютно точно Кристина, Вам хорошо удалось увидеть мою ситуацию на неделе Желаю удачного общения на форуме мои колоды
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:58 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Theo, моя ОС по прошедшей неделе:
ЦитатаTheo ()
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. - 6 кубков . Очень интересная у Вас ожидается неделька, хоть Вы и работаете, но жезлов совершенно нет в раскладе, все завязано на каких то эмоциональных переживаниях. Думать много придется. Карта здесь не такая позитивная как в классике, что то нужно будет оставить в прошлом, уход от переживаний, сожаления и горечь расставания присутствуют. Возможно закроется какая то дверь.
Да, было много эмоциональных переживаний, недопониманий с близкими, которых я совсем не ожидала. В результате сидела и думала, почему у меня сейчас все происходит именно так. На основной работе всё делала почти формально, было уже многое неинтересно, настроение там было нерабочее.
ЦитатаTheo ()
2,3. Начало недели. Т уз кубков, 5 мечей –Уже в начале недели предстоит пережить какой то конфликт. Эмоции, которые льются через край, сопровождаются какими то агрессивными выпадами. Что то пойдет не совсем по плану, и это вызовет накал эмоций и стресс.
Да, много эмоциональных ситуаций, неожиданных, агрессивные выпады могли бы быть, но я их сдерживала, конфликт скорее всего свой внутренний, а в целом действительно сильно эмоционально заряженное начало недели. Все в точку!
ЦитатаTheo ()
4,5. Середина недели 6 мечей, Туз пентаклей – середина недели очень хорошо перекликается с 6 кубков. Захочется сделать шаг вперед и для этого предоставится новый шанс. Общение может быть не совсем приятным , захочется сбежать от него. Вообще по этим картам много движения и оно направлено в лучшую сторону.
Да, движения действительно много. Стараюсь успеть сделать много действий, поэтому приходиться шевелиться и двигаться. Про общение тоже верно, несколько раз приходилось общаться с людьми, с которыми совсем не хотелось общаться. И сама еще отказала нескольким людям во встрече.
ЦитатаTheo ()
6,7. Конец недели. Умеренность, 7 кубков – Интересное сочетание, в нем слишком много воды. Кажется состояние ленивое или расслабленное, но в то же время это иллюзия, и на самом деле все не так хорошо. Мне кажется многие карты говорят здесь об общении на форуме – вроде как тесное общение, но в виртуале.
Иллюзия того, что все якобы хорошо - да, было, при внешне как бы приятном общении с людьми чувствовалась снижение энергии и упадок сил. Было много эмоций и ощущений, чаще неприятных.
ЦитатаTheo ()
8,9. Неожиданность недели. Паж пентаклей, 9 пентаклей – паж обещает Вам много обучения на неделе, хочется все успеть, как жонглер. И это доставит много приятных минут, хотя последнее как раз под большим вопросом. Карта называется Смирение. Много воды – много эмоций. Придется находится среди акул, и шансов бороться и победить у котейки нет.
Да, очень точно. И обучение, и хочется все успеть, и много было эмоций, разных. И ощущение себя котом среди акул, которые хотят отщипнуть от него кусок, тоже было, и с близкими людьми в том числе
ЦитатаTheo ()
10,11. Главное событие недели. 4 пентаклей, 9 мечей Какая то жадность не доведет до добра?? Не рациональное использование своих ресурсов приведет к тому, что придется пенять только на себя. В общем я бы сказала, что желание получить многое - не осуществится. Это может быть связано и с работой, когда на себя берут слишком большие обязательства, а потом все складывается как то не так, и кого тут винить? Только себя.
Да, хотелось бы большего от себя за это время, состояние перфекциониста меня не покидает. Жадность до знаний, до выполненных дел...и в итоге сижу одна, как на изображении карт, и пытаюсь все успеть.
Theo, благодарю за точный расклад и работу в паре!!! Всего самого доброго!!!