Суббота
23.11.2024
06:07
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 21.09 - 27.09.
Валькирия_WДата: Среда, 16.09.2015, 15:51 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю с 21.09 - 27.09
Расклад 1 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem
Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 3
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 4
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"
1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета
Расклад 6 "События недели"
1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю"
1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет
Расклад 8 "Моя неделька"
1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

ПАРЫ:
Theo (1)- Julija (1)
Татка (1) - Ангерона (1)
Беладонна (1) - Анна81(1)
ТаткаДата: Суббота, 19.09.2015, 15:22 | Сообщение # 2
Местный житель
Ангерона, Ваша неделя на Таро Ордена Золотого Рассвета

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели. Колесо Фортуны, 9-ка Кубков
Ну неделя у вас будет удачная. Успех будет во всех ваших начинаниях, все планы что были намечены получится реализовать.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе. 5-ка мечей, Королева мечей
Несмотря на общую положительную атмосферу, не удастся избежать и небольших разочарований, беспокойств и неудач. Хотя все эти неприятности вы перенесете стойко, с прессующей королеве мечей мудростью, независимостью и уверенностью в себе.
5,6,7 - События недели. Король кубков, 10-ка кубков, 8-ка жезлов 
На неделе будет встреча с каким-то мужчиной, который уверен в себе, галантен и благороден. Эта встреча может привести к крепкой дружбе и полному взаимопониманию, а возможно и к чему-то более романтичному. В любом случае отношения будут развиваться стремительно и на полном доверии.
А может эти карты говорят о том, что в семье с вашим любимым человеком у вас все будет просто замечательно, и вы отправитесь в какое-то путешествие. (С этими картами только начала работать, так что пока не могу точно сориентироваться 4 Напишите что будет ближе, я учту 5 )
8 - Неожиданность недели. Принцесса жезлов
Будут какие-то вести, и они принесут вам радость. Возможно это будет приглашение или новая открывшаяся возможность.
9 - Дела в личной жизни. Королева кубков
Ну на личном фронте все замечательно. Полное взаимопонимание с партнером: любовь, счастье, спокойствие и безмятежность.
10 - Чему следует уделить особое внимание. 9-ка жезлов
Необходимо уделить внимание себе и своему здоровью, защищайте себя не только в физическом плане, но и в моральном- будьте готовы к неприятностям, чтобы они не застали вас врасплох.
11 - Дела на работе. 10-ка мечей
Это как раз то, о чем я говорила пунктом выше: будьте начеку, возможны ссоры, предательства и подставы со стороны сослуживцев, а также крушение ваших планов. Прислушивайтесь к своей интуиции и все будет хорошо 14
12 - Итог Совет. Туз пенталей
Будьте сильной, уверенной в себе и тогда все ваши планы и начинания осуществятся. Что приведет к богатству, счастью и процветанию 12

Ангерона, желаю удачной недели  8

В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
TheoДата: Суббота, 19.09.2015, 17:54 | Сообщение # 3
Местный житель
Julija, Юлия, я сделала расклад и уже расписала, и только потом поняла, что мы не переходили на "ты". Я не стала переписывать, предлагаю исправить эту ситуацию и перейти на более неформальный тон (т.е. на "ты")

Итак расклад № 3 на Колдовском таро Эллен Дуган

В раскладе совсем не выпало кубков, думаю в активной неделе будет не до чувств.

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Королева жезлов, 3 жезлов –общая атмосфера этой недели в основном связана с работой, с твоими устремлениями и осуществлением задуманного. Все для тебя будет складываться довольно удачно, и это твоя заслуга
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 5 жезлов, Королева мечей – возможно была какая то конкурентная ситуация, какая то борьба (может за клиента, за место или еще какой то конкурс), в которой ты наконец то узнаешь результат и он для тебя будет позитивным. В любом случае Все сомнения закончатся и это уже хорошо.
5,6,7 - События недели 7 жезлов, Маг, Королева пентаклей – И здесь о том же – то напряжение, противостояние, которое присутствовало вначале, будет успешно преодолено тобой. Возможно ты мастерски напишешь какую то работу или в споре отстоишь свое мнение. Результатом станет твоя уверенная стабильная позиция. Возможно и финансово выиграешь.
8 - Неожиданность недели Императрица – Здесь могут быть разные варианты от необходимости проявлять себя заботливой матерью, уделять много внимания ребенку, но может быть и дому и мужчине. Без твоего участия в каких то хозяйственных делах не обойтись.
9 - Дела в личной жизни Король жезлов – здесь явно твой мужчина, возможно это по знаку зодиака он огонь, а возможно будет ярко присутствовать на этой неделе в твоей жизни.
10 - Чему следует уделить особое внимание Шут – я думаю ребенку (забыла сын у тебя или дочь). Хорошо пересекается этот момент с п.8 Может как раз ребенок и будет участвовать в соревнованиях.
11 - Дела на работе 9 жезлов. Здесь все стабильно, ты на своем месте, никаких потрясений или перемен не предвидится. Если ситуация описанная выше имела место в работе, то она снова подтверждает твою уверенную позицию в делах.
12 - Итог Совет 7 пентаклей – а вот совет немного выбивается из общей картины, он говорит, что торопится не надо, ты уже славно потрудилась, теперь нужно терпеливо дожидаться прекрасного урожая, не бери на себя лишних обязанностей. И как итог обещает, что в результаты еще только ждут впереди.

Желаю удачной недели 270

мои колоды

Сообщение отредактировал Theo - Суббота, 19.09.2015, 17:56
АнгеронаДата: Суббота, 19.09.2015, 19:44 | Сообщение # 4
Местный житель
Татка, твоя неделя 8

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели. Башня и Букет.
Атмосфера будет спокойно-рабочая. Однако возникнет чувство некоторой изолированности что ли. Ощущение, как будто некоторые знакомые или коллеги
(особенно женщины) намеренно пытаются избежать общения, отстраняются. Но тебя это будет вполне устраивать, потому что у самой будет желание минимизировать общение.

3,4 -Основные мои эмоции на грядущей неделе. Луна и Ребенок.
Эмоции будут нестабильными и немного инфантильными. Даже захочется покапризничать или всплакнуть.

5,6,7 -События недели. Звезды, Дерево и Дама.
Будешь строить планы на будущее, обсуждать что-то вполне реальное, выполнимое, но планируемое для воплощения в реальность чуть позже. Можешь почувствовать небольшое недомогание, которое перенесешь на ногах. Даже возможно посетишь какое-то мероприятие (дискотека, музей и т.п.) или побываешь на застолье, дне рождения, возможна какая-то приятная вечерняя встреча.

8 -Неожиданность недели. Гора и Дом.
Мне кажется, что неожиданность будет связана с домом или мужчиной из семьи или просто семейным мужчиной. Может не состояться встреча с мужчиной или
возникнет неожиданное недопонимание, срыв планов совместных, может быть. Дома
могут внезапно на стенах обои порваться или просто что-то потребует ремонта.
Возможно, ты вынужденно проведешь пару дней дома.

9 - Дела в личной жизни. Крысы и Аисты.
Могут быть знаки внимания от человека, от которого тебе это не нужно и не интересно или от нового знакомого. Возможен неприятный разговор на тему твоей
личной жизни или даже не совсем приличное предложение. Такое чувство, что в
твою жизнь будет кто-то лезть не с самыми лучшими намерениями.

10 - Чему следует уделить особое внимание. Тучи и Книга.
Думаю, что особое внимание придется уделить финансам. Возможно, произойдут непредвиденные крупные траты или задержка в получении денег.

11 - Дела на работе. Сад и МЧ.
На работе будет много контактов с мужчинами. Тебе и самой придется проявить твердость характера, отстаивать свое мнение. Возможно, будет обсуждение финансирования проектов или оплаты труда. Какие-то деловые вопросы могут обсуждаться и решаться в неформальной обстановке.

12 – Итог.Совет. Коса.
По итогу получается, что неделя принесет какие-то резкие перемены. И не думаю, что к лучшему.
Совет - не используй агрессию, чтобы добиться решения своих задач. Нужно действовать решительно, но не резко. Излишняя резкость может привести к
противоположному результату.

По общему впечатлению от расклада возникло два вопроса:
1. Возможно, на работе будет какой-то корпоратив или ДР коллеги?
2. Не ожидаешь ли ты беременность, а может быть уже?

Удачной недели!
Прикрепления: 0293446.jpg (298.3 Kb)

Сообщение отредактировал Ангерона - Суббота, 19.09.2015, 19:46
JulijaДата: Понедельник, 21.09.2015, 01:03 | Сообщение # 5
Местный житель
Theo, твоя неделя на Богинях.

очень эмоциональная неделя ,судя по обилию кубков .3 посохов ,король монет
неделя будет наполнена обсуждением будущих планов с мужчиной .

3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Солнце ,Дьявол
очень бурные эмоции ,будут связаны с мужчиной ,
неделя подарит вам с ним близкое эмоционально общение.

5,6,7 - События недели рыцарь посохов ,2 кубков ,10 кубков
ну, карты мне навеяли приезд мужчины к вам -воссоединение ,радость общения с семьей ,родителями ,застолья могут быть .

8 - Неожиданность недели –10 мечей
выбор какой-то сделать не сможете ,метания .

9 - Дела в личной жизни Шут ,этой картой управляет Уран -неожиданности в личной жизни.
к примеру ,новости ,переписка может быть любовная .

10 - Чему следует уделить особое внимание 6 мечей ,доп паж кубков
быть в дороге внимательной,собранной .

11 - Дела на работе туз монет
премия или получение зарплаты .

12 - Итог Совет рыцарь монет
очень удачная неделя ,потратьте на себя любимую часть зарплаты и просто насладитесь отдыхом вместе с домашними . 9

Сообщение отредактировал Julija - Понедельник, 21.09.2015, 01:04
БеладоннаДата: Понедельник, 21.09.2015, 15:54 | Сообщение # 6
Местный житель
Уважаемые модераторы, я выложу расклад Анне сегодня к вечеру, не могла по причине отсутствия связи, я была в горах на семинаре и не рассчитывала что там не будет вай-фая. А Анна написала мне в личку, что у нее форс-мажор случился и она выложит мне расклад позже, у нее уважительная причина. 
Прошу нас не наказывать 5

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Анна81Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:38 | Сообщение # 7
Местный житель
Беладонна, на Гримуарах без перевернутых, дно 2 чаш
1- мое настроение на наступающей неделе -4 чаш
Тоскливо, одиноко, возможно будет напрашиваться дело, но нет никаких сил и желаний взяться...откладывание все на потом
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)- суд
Освобождение от всех старых мировоззрений, отношений, понимание сути.. вдруг откроются глаза и станет все понятно.
3- личное приятное событие на неделе -дурак
Самая лучшая карта, люблю ее потому что все становится пофиг, идешь своей дорогой, только ты здесь главная, и видимо это относительно личной жизни, т.к там открылись глаза, а здесь новая тактика , новое поведение...
4- личное не приятное событие на неделе -9 пент
По рисунку скажу что дорога, домой, на работу и т.д. будет темным осадком, карта сама по себе хороша, и потому столь плохого не ожидается..
5- к чему я должна быть готова -8 жезлов
К неожиданному известию, открытие чего то нового..а возможно и получение тайных знаков
6- на что не должна обращать внимание - влюбленные
я бы сказала на дела любовные, на интриги.. наверно этот период направлен больше на себя, свое развитие, нежели любовь
7- совет - 2 пент
не вступать в передряги, склоки.. примерить в себе противоборствующие силы.
По каждой карте расклад вышел такой, но мне видится, что дно это основа всей недели, что именно чувства, любовь и отношения будут основной энергией.. может быть возникнут проблемы в отношении и вы будете пытаться выбирать.

Мистик
БеладоннаДата: Вторник, 22.09.2015, 13:30 | Сообщение # 8
Местный житель
Анна81, твой прогноз на  оракуле Дыхание ночи.
1- мое настроение на наступающей неделе  Букет - настроение переменчивое, будут радостные моменты, но они кратковременные, так достаточно пассивное, с легкой ноткой осенней хандры, грусти и сожаления по прошлому. 

2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) - Время - здесь тоже карта говорит, что все зависит от момента ситуации и твоего выбора, на данном этапе ты сама решаешь, быть в активности или пассивности, и то и другое тебе свойственны будут и будут равнозначными.

3- личное приятное событие на неделе- Талисман - вообще неожиданная удача, вспышка инсайта или озарения, подарок небес, какая-то счастливая возможность подвернется, вызовет приятные ощущения блаженства и радости. Может быть какие-то духовные практики или человек, который вас обожает, очень чистый и открытый, может быть контакт с  каким-нибудь ребенком.

4- личное не приятное событие на неделе - Сад - что-то неприятное произойдет в социуме, вероятно как-то связанно с работой и окружением, возможно какое-то осуждение тебя или критика в твой адрес, сплетни и интриги за спиной и ты про это узнаешь от третьих лиц.

5- к чему я должна быть готова - Гроб - вообще готова к завершению чего-то, как будто есть что-то в твоей жизни, что давно себя изжило и исчерпало, но волочится за тобой, как старый чемодан, который нужно выбросить, он только тянет твои жизненные силы, это необходимо оставить или трансформировать во что-то более легкой.Тебе давно уже пора облегчить себе жизнь, а ты как в какой-то настальгие, трауре по какой-то утрате, возможно мечты или чувств и все тянешь этот груз на сердце, нужно отпустить, на дохлой лошади невозможно двигаться дальше, от этого ты только увянешь как цветы в вазе ...а жаль(((

6- на что не должна обращать внимание - Башня - скорее всего что-то внутри тебя, в твоей структуре и личной логике, стоит обратить внимание на свой путь и свою дорогу, как будто что-то заточено в башне, это нужно освободить. Важно прислушаться к себе, почувствовать свои желания, признать их, а то ощущение, что ты окаменела изнутри и заточилась, спряталась от мира, а он стучится к тебе, пора выходить.

7- совет. - Сердце - открыть себя навстречу миру, позволить чувствовать мир душой, больше внимания уделять своему внутреннему миру, прислушиваться к себе, а чего же хочу я, какая я внутри и что я чувствую по разным поводам? Обратить внимания больше на личную жизнь и на свое удовольствие. Вообще такое ощущение, что будет глубокая душевная работа, поиск себя самой и ресурса в себе, что приведет к глобальным изменениям в жизни)))

Удачи тебе и счастливой недели!!!!

Валькирия_WДата: Вторник, 22.09.2015, 14:14 | Сообщение # 9
Мудрец
Анна81, изображение карт выложенных вами сильно растянули ленту сообщений. Пожалуйста подкорректируйте их размер или выложите по другому. В противном случае я буду вынуждена удалить рисунок вашего расклада.
Анна81Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 09:36 | Сообщение # 10
Местный житель
Цитата Беладонна ()
настроение переменчивое, будут радостные моменты, но они кратковременные, так достаточно пассивное,
Очень пассивное и переменчивое, неделя пролетела влет без ярких моментов, радости было чуть чуть, лишь когда рядом с детьми..
Цитата Беладонна ()
на данном этапе ты сама решаешь, быть в активности или пассивности
действительно, период был пассивным я и сама так решила, муж в командировке и проявлять активность без него нет смысла, и потому все выходные тихо, по домашнему в уголке...
Цитата Беладонна ()
подарок небес, какая-то счастливая возможность подвернется, вызовет приятные ощущения блаженства и радости.

Это было во сне, очень люблю летать, но редко такое счастье меня настигает, а вот на этой недели аж 2 раза..я в восторге от ощущения полета, от увиденного... и да, это блаженство я до сих пор в полете...
Цитата Беладонна ()
вероятно как-то связанно с работой и окружением
как всегда это недовольное лицо начальницы, небольшой холодный конфликт, не удивительно.. в социуме не всегда все в хорошем настроении....
Цитата Беладонна ()
старый чемодан, который нужно выбросить, он только тянет твои жизненные силы, это необходимо оставить или трансформировать во что-то более легкой.

Вот как раз после небольшого инцидента и возникла опять мысль покинуть свой город, давно роется мысль переехать, сменить все... но так сказать пассивные мыслишки... походу не просто так все...
Цитата Беладонна ()
стоит обратить внимание на свой путь и свою дорогу, как будто что-то заточено в башне, это нужно освободить.
про башню это мысли о квартире, о переезде, о новом доме и его желание, разрушить все здесь, т.к. действительно уже приросла, из дома не выхожу без надобности, я люблю свое убежище, но развития нет...плохо когда любишь заточение, жизнь проходит, а ты так из оконца....
Цитата Беладонна ()
Вообще такое ощущение, что будет глубокая душевная работа, поиск себя самой и ресурса в себе, что приведет к глобальным изменениям в жизни)))
Очень надеюсь, что я приду к этому и все мои страшные мысли  оживут...но я понимаю что пока не время, надо подождать..набраться сил...
Спасибочки за расклад, я  весь свой бардак в голове расставила по полочкам и оказалось все правильно я делаю..пока так и должно быть...

Мистик
ТаткаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:11 | Сообщение # 11
Местный житель
Ангерона, моя ОС за неделю
Цитата Ангерона ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели. Башня и Букет. Атмосфера будет спокойно-рабочая. Однако возникнет чувство некоторой изолированности что ли. Ощущение, как будто некоторые знакомые или коллеги
(особенно женщины) намеренно пытаются избежать общения, отстраняются. Но тебя это будет вполне устраивать, потому что у самой будет желание минимизировать общение.
  12 Да, в общем все так и было. Народу вокруг было много и в основном только женщины, но я была погружена только в себя и свою работу.
Цитата Ангерона ()
3,4 -Основные мои эмоции на грядущей неделе. Луна и Ребенок. Эмоции будут нестабильными и немного инфантильными. Даже захочется покапризничать или всплакнуть.
Ну с этим не могу согласиться 3 настроение было как раз стабильным и немного приподнятым
Цитата Ангерона ()
5,6,7 -События недели. Звезды, Дерево и Дама. Будешь строить планы на будущее, обсуждать что-то вполне реальное, выполнимое, но планируемое для воплощения в реальность чуть позже. Можешь почувствовать небольшое недомогание, которое перенесешь на ногах. Даже возможно посетишь какое-то мероприятие (дискотека, музей и т.п.) или побываешь на застолье, дне рождения, возможна какая-то приятная вечерняя встреча.
Здесь все верно 14 планов настроила много (которые буду реализовывать в будущем) и недомогание небольшое было, а на выходных в кино побывала 11
Цитата Ангерона ()
8 -Неожиданность недели. Гора и Дом. Мне кажется, что неожиданность будет связана с домом или мужчиной из семьи или просто семейным мужчиной. Может не состояться встреча с мужчиной или
возникнет неожиданное недопонимание, срыв планов совместных, может быть. Дома
могут внезапно на стенах обои порваться или просто что-то потребует ремонта.
Возможно, ты вынужденно проведешь пару дней дома.
Да, планы кое-какие действительно сорвались из-за загруженности мужа на работе, да и его почти не видела- как в гости приходил 1 ну а с обстановкой дома, слава Богу, все нормально 11
Цитата Ангерона ()
9 - Дела в личной жизни. Крысы и Аисты. Могут быть знаки внимания от человека, от которого тебе это не нужно и не интересно или от нового знакомого. Возможен неприятный разговор на тему твоей
личной жизни или даже не совсем приличное предложение. Такое чувство, что в
твою жизнь будет кто-то лезть не с самыми лучшими намерениями.
А тут даже и не знаю что сказать- ничего подобного не было:4:  
Цитата Ангерона ()
10 - Чему следует уделить особое внимание. Тучи и Книга. Думаю, что особое внимание придется уделить финансам. Возможно, произойдут непредвиденные крупные траты или задержка в получении денег.
Да, траты были- покупка теплой одежды к осеннему периоду значительно превысил допустимый бюджет 12
Цитата Ангерона ()
11 - Дела на работе. Сад и МЧ. На работе будет много контактов с мужчинами. Тебе и самой придется проявить твердость характера, отстаивать свое мнение. Возможно, будет обсуждение финансирования проектов или оплаты труда. Какие-то деловые вопросы могут обсуждаться и решаться в неформальной обстановке.
С мужчинами за неделю почти не общалась, только с женщинами, да и насчет финансов темы не заходили, ну если только с мужем 4
Цитата Ангерона ()
12 – Итог.Совет. Коса. По итогу получается, что неделя принесет какие-то резкие перемены. И не думаю, что к лучшему.
Совет - не используй агрессию, чтобы добиться решения своих задач. Нужно действовать решительно, но не резко. Излишняя резкость может привести к
противоположному результату.
Да, перемены были и не в лучшую сторону- сорвались планы долгожданной поездки, что очень огорчило 2 А совет учту на будущее 13
Цитата Ангерона ()
По общему впечатлению от расклада возникло два вопроса: 1. Возможно, на работе будет какой-то корпоратив или ДР коллеги?
2. Не ожидаешь ли ты беременность, а может быть уже?
 1. К сожалению нигде не удалось погулять 4
2. Очень жду 7 но вот пока не нолучается 3 может поэтому и выпали крысы с аистами?! 2
Большое спасибо за расклад и сотрудничество 8
219

В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
JulijaДата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:51 | Сообщение # 12
Местный житель
Theo,
ос  
Цитата Theo ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Королева жезлов, 3 жезлов –общая атмосфера этой недели в основном связана с работой, с твоими устремлениями и осуществлением задуманного. Все для тебя будет складываться довольно удачно, и это твоя заслуга
много событий было на работе .
Цитата Theo ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 5 жезлов, Королева мечей – возможно была какая то конкурентная ситуация, какая то борьба (может за клиента, за место или еще какой то конкурс), в которой ты наконец то узнаешь результат и он для тебя будет позитивным. В любом случае Все сомнения закончатся и это уже хорошо.

по работе у меня было ответственное мероприятие ,которое я два дня готовила -мне никто не помогал ,но я справилась.5 жезлов -напряжение колоссальное ,очень устала от работы .

Цитата Theo ()
5,6,7 - События недели 7 жезлов, Маг, Королева пентаклей – И здесь о том же – то напряжение, противостояние, которое присутствовало вначале, будет успешно преодолено тобой. Возможно ты мастерски напишешь какую то работу или в споре отстоишь свое мнение. Результатом станет твоя уверенная стабильная позиция. Возможно и финансово выиграешь.
финансово мне Мч помогал ,Маг -было общение о консультациях по таро ,но их так и не случилось -по причинам забывчивости клиентов .

Цитата Theo ()
8 - Неожиданность недели Императрица – Здесь могут быть разные варианты от необходимости проявлять себя заботливой матерью, уделять много внимания ребенку, но может быть и дому и мужчине. Без твоего участия в каких то хозяйственных делах не обойтись.
много домашних дел,но неожиданности женских дел не отследила .
Цитата Theo ()
9 - Дела в личной жизни Король жезлов – здесь явно твой мужчина, возможно это по знаку зодиака он огонь, а возможно будет ярко присутствовать на этой неделе в твоей жизни.
присутствовал постоянно ,а также ходила на свидание к нему .

Цитата Theo ()
10 - Чему следует уделить особое внимание Шут – я думаю ребенку (забыла сын у тебя или дочь). Хорошо пересекается этот момент с п.8 Может как раз ребенок и будет участвовать в соревнованиях.
ребенок сейчас к экзаменам готовится ,для нас это сложный период ,и ругались и нотации читала ,потому что сама готовлю его .напряженно все .

Цитата Theo ()
11 - Дела на работе 9 жезлов. Здесь все стабильно, ты на своем месте, никаких потрясений или перемен не предвидится. Если ситуация описанная выше имела место в работе, то она снова подтверждает твою уверенную позицию в делах.
спокойная неделя -если не считать мероприятия -начальство в отъезде .

Цитата Theo ()
12 - Итог Совет 7 пентаклей – а вот совет немного выбивается из общей картины, он говорит, что торопится не надо, ты уже славно потрудилась, теперь нужно терпеливо дожидаться прекрасного урожая, не бери на себя лишних обязанностей. И как итог обещает, что в результаты еще только ждут впереди.
в конце недели была покупка вещей сыну ,траты не очень большие ,но нужные.к выходным только удалось расслабиться и отдохнуть -следуя совету . 8
TheoДата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:06 | Сообщение # 13
Местный житель
Julija, моя ОС
Цитата Julija ()
очень эмоциональная неделя ,судя по обилию кубков .3 посохов ,король монет
неделя будет наполнена обсуждением будущих планов с мужчиной .
Неделя была очень эмоциональная. Дело касалось мужа, обсуждали с ним будущее.
Цитата Julija ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Солнце ,Дьявол
очень бурные эмоции ,будут связаны с мужчиной ,
неделя подарит вам с ним близкое эмоционально общение.
Эмоции были бурными, связаны с мужчиной, но в плане работы
Цитата Julija ()
5,6,7 - События недели рыцарь посохов ,2 кубков ,10 кубков
ну, карты мне навеяли приезд мужчины к вам -воссоединение ,радость общения с семьей ,родителями ,застолья могут быть .
Мужчина приезжал, мы не виделись несколько лет, практически воссоединение семьи, хотя и без радости. Так же ходили на день рождения к друзьям.
Цитата Julija ()
8 - Неожиданность недели –10 мечей
выбор какой-то сделать не сможете ,метания .
Сообщение об отказе в работе мужу. Очень интересно в раскладе мечи летят со стороны Шута, т.е от личной жизни.
Цитата Julija ()
9 - Дела в личной жизни Шут ,этой картой управляет Уран -неожиданности в личной жизни.
к примеру ,новости ,переписка может быть любовная .
Неожиданная новость была крайне неприятной.
Цитата Julija ()
10 - Чему следует уделить особое внимание 6 мечей ,доп паж кубков
быть в дороге внимательной,собранной .
Искали выход из ситуации, получили другое предложение, подсластили пилюлю.
Цитата Julija ()
11 - Дела на работе туз монет
премия или получение зарплаты .
ни премий, ни зарплаты 3 Подписали один договор, если все получится, это может быть чем то интересным.
Цитата Julija ()
12 - Итог Совет рыцарь монет очень удачная неделя ,потратьте на себя любимую часть зарплаты и просто насладитесь отдыхом вместе с домашними
Неделя не была очень удачной, хотя если посмотреть в перспективе, то может все и к лучшему. Денег потратила на подарок на д.р. и на себя любимую. Все внимание уделяла мужу и сыну
Спасибо за работу в паре.
270

мои колоды
АнгеронаДата: Понедельник, 28.09.2015, 11:46 | Сообщение # 14
Местный житель
Цитата Татка ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели. Колесо Фортуны, 9-ка КубковНу неделя у вас будет удачная. Успех будет во всех ваших начинаниях, все планы что были намечены получится реализовать.
Не все удалось реализовать, но кое-что сдвинулось с мертвой точки, и это радует.

Цитата Татка ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе. 5-ка мечей, Королева мечейНесмотря на общую положительную атмосферу, не удастся избежать и небольших разочарований, беспокойств и неудач.
Да, именно так. В целом ничего катастрофического, но настроении испортили. И тут я махнула шашкой. Никому от этого лучше не стало, просто я психанула и досталось всем.
Цитата Татка ()
5,6,7 - События недели. Король кубков, 10-ка кубков, 8-ка жезлов
Основной была семейная тема. Тема ремонта. Поменяли плиту и начали готовиться к грандиозному переезду на другую квартиру на время этого самого ремонта.
Цитата Татка ()
8 - Неожиданность недели. Принцесса жезловБудут какие-то вести, и они принесут вам радость. Возможно это будет приглашение или новая открывшаяся возможность.
встретилась со знакомой, которую давно не видела.
Цитата Татка ()
9 - Дела в личной жизни. Королева кубковНу на личном фронте все замечательно.
Да, здесь все спокойно.
Цитата Татка ()
10 - Чему следует уделить особое внимание. 9-ка жезловНеобходимо уделить внимание себе и своему здоровью, защищайте себя не только в физическом плане, но и в моральном- будьте готовы к неприятностям, чтобы они не застали вас врасплох.
Приболела в начале недели. Потом действительно была небольшая неприятность, которая расстроила.
Цитата Татка ()
11 - Дела на работе. 10-ка мечейЭто как раз то, о чем я говорила пунктом выше: будьте начеку, возможны ссоры, предательства и подставы со стороны сослуживцев, а также крушение ваших планов.
Да, крушение планов. Один мой проект, скорее всего, придется переделывать. А другой я сама закрыла.
Цитата Татка ()
12 - Итог Совет. Туз пенталейБудьте сильной, уверенной в себе и тогда все ваши планы и начинания осуществятся.
Ну не знаю, насколько сильной была. Старалась быть сильной, принимала резкие решения.

Спасибо за расклад!
БеладоннаДата: Понедельник, 28.09.2015, 13:04 | Сообщение # 15
Местный житель
Анна81, моя ОС за неделю.
Цитата
1- мое настроение на наступающей неделе -4 чаш 
Тоскливо, одиноко, возможно будет напрашиваться дело, но нет никаких сил и желаний взяться...откладывание все на потом
 Тоскливо и одиноко не было - это точно, много было работы, новый тренинг запущен. В работе много эмоциональных переживаний клиентов, которые нужно пропускать через себя. Все дела брала, работала с удовольствием. У меня самой в данный момент идет чистка, поднимаются куски прошлого, может быть поэтому выпала такая карта, дочищаю эмоциональные травмы прошлого.

Цитата
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)- суд 
Освобождение от всех старых мировоззрений, отношений, понимание сути.. вдруг откроются глаза и станет все понятно.
 Эта карта как раз и показала состоянии чистки, о которой я писала.

Цитата
3- личное приятное событие на неделе -дурак 
Самая лучшая карта, люблю ее потому что все становится пофиг, идешь своей дорогой, только ты здесь главная, и видимо это относительно личной жизни, т.к там открылись глаза, а здесь новая тактика , новое поведение...
 Наверное что-то новое, что появится в моей жизни. А на этой недели я записалась в спортивный клуб, заниматься фигурой. И это меня радует, созрела для этого, пришло время))))

Цитата
4- личное не приятное событие на неделе -9 пент 
По рисунку скажу что дорога, домой, на работу и т.д. будет темным осадком, карта сама по себе хороша, и потому столь плохого не ожидается..

Цитата
5- к чему я должна быть готова -8 жезлов 
К неожиданному известию, открытие чего то нового..а возможно и получение тайных знаков
 Известия были с не тем результатом, что планировалось ...огорчило это, столько труда на помойку.

Цитата
6- на что не должна обращать внимание - влюбленные 
я бы сказала на дела любовные, на интриги.. наверно этот период направлен больше на себя, свое развитие, нежели любовь
 Судя по всему это так, т.к. про любовь думается в последнюю очередь.
Цитата
7- совет - 2 пент 
не вступать в передряги, склоки.. примерить в себе противоборствующие силы. 
По каждой карте расклад вышел такой, но мне видится, что дно это основа всей недели, что именно чувства, любовь и отношения будут основной энергией.. может быть возникнут проблемы в отношении и вы будете пытаться выбирать.
 Скорее всего совет был немного не на это направлен, а вполне себе конкретно, не нужно тратить деньги, т.к. "Астапа" понесло и вчера в магазине я оставила 10 000 просто так " на продукты", при чем набрала всякой херни-мерни (((( вот как-то так я стресс компенсировала.
Благодарю за расклад!!! 8 8 8

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: