Ангерона, Ваша неделя на Таро Ордена Золотого Рассвета
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели.Колесо Фортуны, 9-ка Кубков Ну неделя у вас будет удачная. Успех будет во всех ваших начинаниях, все планы что были намечены получится реализовать. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе.5-ка мечей, Королева мечей Несмотря на общую положительную атмосферу, не удастся избежать и небольших разочарований, беспокойств и неудач. Хотя все эти неприятности вы перенесете стойко, с прессующей королеве мечей мудростью, независимостью и уверенностью в себе. 5,6,7 - События недели.Король кубков, 10-ка кубков, 8-ка жезлов На неделе будет встреча с каким-то мужчиной, который уверен в себе, галантен и благороден. Эта встреча может привести к крепкой дружбе и полному взаимопониманию, а возможно и к чему-то более романтичному. В любом случае отношения будут развиваться стремительно и на полном доверии. А может эти карты говорят о том, что в семье с вашим любимым человеком у вас все будет просто замечательно, и вы отправитесь в какое-то путешествие. (С этими картами только начала работать, так что пока не могу точно сориентироваться Напишите что будет ближе, я учту ) 8 - Неожиданность недели.Принцесса жезлов Будут какие-то вести, и они принесут вам радость. Возможно это будет приглашение или новая открывшаяся возможность. 9 - Дела в личной жизни.Королева кубков Ну на личном фронте все замечательно. Полное взаимопонимание с партнером: любовь, счастье, спокойствие и безмятежность. 10 - Чему следует уделить особое внимание.9-ка жезлов Необходимо уделить внимание себе и своему здоровью, защищайте себя не только в физическом плане, но и в моральном- будьте готовы к неприятностям, чтобы они не застали вас врасплох. 11 - Дела на работе.10-ка мечей Это как раз то, о чем я говорила пунктом выше: будьте начеку, возможны ссоры, предательства и подставы со стороны сослуживцев, а также крушение ваших планов. Прислушивайтесь к своей интуиции и все будет хорошо 12 - Итог Совет.Туз пенталей Будьте сильной, уверенной в себе и тогда все ваши планы и начинания осуществятся. Что приведет к богатству, счастью и процветанию
Ангерона, желаю удачной недели В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
Julija, Юлия, я сделала расклад и уже расписала, и только потом поняла, что мы не переходили на "ты". Я не стала переписывать, предлагаю исправить эту ситуацию и перейти на более неформальный тон (т.е. на "ты")
Итак расклад № 3 на Колдовском таро Эллен Дуган
В раскладе совсем не выпало кубков, думаю в активной неделе будет не до чувств.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Королева жезлов, 3 жезлов –общая атмосфера этой недели в основном связана с работой, с твоими устремлениями и осуществлением задуманного. Все для тебя будет складываться довольно удачно, и это твоя заслуга 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 5 жезлов, Королева мечей – возможно была какая то конкурентная ситуация, какая то борьба (может за клиента, за место или еще какой то конкурс), в которой ты наконец то узнаешь результат и он для тебя будет позитивным. В любом случае Все сомнения закончатся и это уже хорошо. 5,6,7 - События недели 7 жезлов, Маг, Королева пентаклей – И здесь о том же – то напряжение, противостояние, которое присутствовало вначале, будет успешно преодолено тобой. Возможно ты мастерски напишешь какую то работу или в споре отстоишь свое мнение. Результатом станет твоя уверенная стабильная позиция. Возможно и финансово выиграешь. 8 - Неожиданность недели Императрица – Здесь могут быть разные варианты от необходимости проявлять себя заботливой матерью, уделять много внимания ребенку, но может быть и дому и мужчине. Без твоего участия в каких то хозяйственных делах не обойтись. 9 - Дела в личной жизни Король жезлов – здесь явно твой мужчина, возможно это по знаку зодиака он огонь, а возможно будет ярко присутствовать на этой неделе в твоей жизни. 10 - Чему следует уделить особое внимание Шут – я думаю ребенку (забыла сын у тебя или дочь). Хорошо пересекается этот момент с п.8 Может как раз ребенок и будет участвовать в соревнованиях. 11 - Дела на работе 9 жезлов. Здесь все стабильно, ты на своем месте, никаких потрясений или перемен не предвидится. Если ситуация описанная выше имела место в работе, то она снова подтверждает твою уверенную позицию в делах. 12 - Итог Совет 7 пентаклей – а вот совет немного выбивается из общей картины, он говорит, что торопится не надо, ты уже славно потрудилась, теперь нужно терпеливо дожидаться прекрасного урожая, не бери на себя лишних обязанностей. И как итог обещает, что в результаты еще только ждут впереди.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели. Башня и Букет. Атмосфера будет спокойно-рабочая. Однако возникнет чувство некоторой изолированности что ли. Ощущение, как будто некоторые знакомые или коллеги (особенно женщины) намеренно пытаются избежать общения, отстраняются. Но тебя это будет вполне устраивать, потому что у самой будет желание минимизировать общение.
3,4 -Основные мои эмоции на грядущей неделе. Луна и Ребенок. Эмоции будут нестабильными и немного инфантильными. Даже захочется покапризничать или всплакнуть.
5,6,7 -События недели. Звезды, Дерево и Дама. Будешь строить планы на будущее, обсуждать что-то вполне реальное, выполнимое, но планируемое для воплощения в реальность чуть позже. Можешь почувствовать небольшое недомогание, которое перенесешь на ногах. Даже возможно посетишь какое-то мероприятие (дискотека, музей и т.п.) или побываешь на застолье, дне рождения, возможна какая-то приятная вечерняя встреча.
8 -Неожиданность недели. Гора и Дом. Мне кажется, что неожиданность будет связана с домом или мужчиной из семьи или просто семейным мужчиной. Может не состояться встреча с мужчиной или возникнет неожиданное недопонимание, срыв планов совместных, может быть. Дома могут внезапно на стенах обои порваться или просто что-то потребует ремонта. Возможно, ты вынужденно проведешь пару дней дома.
9 - Дела в личной жизни. Крысы и Аисты. Могут быть знаки внимания от человека, от которого тебе это не нужно и не интересно или от нового знакомого. Возможен неприятный разговор на тему твоей личной жизни или даже не совсем приличное предложение. Такое чувство, что в твою жизнь будет кто-то лезть не с самыми лучшими намерениями.
10 - Чему следует уделить особое внимание. Тучи и Книга. Думаю, что особое внимание придется уделить финансам. Возможно, произойдут непредвиденные крупные траты или задержка в получении денег.
11 - Дела на работе. Сад и МЧ. На работе будет много контактов с мужчинами. Тебе и самой придется проявить твердость характера, отстаивать свое мнение. Возможно, будет обсуждение финансирования проектов или оплаты труда. Какие-то деловые вопросы могут обсуждаться и решаться в неформальной обстановке.
12 – Итог.Совет. Коса. По итогу получается, что неделя принесет какие-то резкие перемены. И не думаю, что к лучшему. Совет - не используй агрессию, чтобы добиться решения своих задач. Нужно действовать решительно, но не резко. Излишняя резкость может привести к противоположному результату.
По общему впечатлению от расклада возникло два вопроса: 1. Возможно, на работе будет какой-то корпоратив или ДР коллеги? 2. Не ожидаешь ли ты беременность, а может быть уже?
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 01:03 | Сообщение # 5
Местный житель
Статус: отсутствует
Theo, твоя неделя на Богинях.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели очень эмоциональная неделя ,судя по обилию кубков .3 посохов ,король монет неделя будет наполнена обсуждением будущих планов с мужчиной .
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Солнце ,Дьявол очень бурные эмоции ,будут связаны с мужчиной , неделя подарит вам с ним близкое эмоционально общение.
5,6,7 - События недели рыцарь посохов ,2 кубков ,10 кубков ну, карты мне навеяли приезд мужчины к вам -воссоединение ,радость общения с семьей ,родителями ,застолья могут быть .
8 - Неожиданность недели –10 мечей выбор какой-то сделать не сможете ,метания .
9 - Дела в личной жизни Шут ,этой картой управляет Уран -неожиданности в личной жизни. к примеру ,новости ,переписка может быть любовная .
10 - Чему следует уделить особое внимание 6 мечей ,доп паж кубков быть в дороге внимательной,собранной .
11 - Дела на работе туз монет премия или получение зарплаты .
12 - Итог Совет рыцарь монет очень удачная неделя ,потратьте на себя любимую часть зарплаты и просто насладитесь отдыхом вместе с домашними .
Сообщение отредактировал Julija - Понедельник, 21.09.2015, 01:04
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:54 | Сообщение # 6
Местный житель
Уважаемые модераторы, я выложу расклад Анне сегодня к вечеру, не могла по причине отсутствия связи, я была в горах на семинаре и не рассчитывала что там не будет вай-фая. А Анна написала мне в личку, что у нее форс-мажор случился и она выложит мне расклад позже, у нее уважительная причина. Прошу нас не наказывать Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:38 | Сообщение # 7
Местный житель
Беладонна, на Гримуарах без перевернутых, дно 2 чаш 1- мое настроение на наступающей неделе -4 чаш Тоскливо, одиноко, возможно будет напрашиваться дело, но нет никаких сил и желаний взяться...откладывание все на потом 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)- суд Освобождение от всех старых мировоззрений, отношений, понимание сути.. вдруг откроются глаза и станет все понятно. 3- личное приятное событие на неделе -дурак Самая лучшая карта, люблю ее потому что все становится пофиг, идешь своей дорогой, только ты здесь главная, и видимо это относительно личной жизни, т.к там открылись глаза, а здесь новая тактика , новое поведение... 4- личное не приятное событие на неделе -9 пент По рисунку скажу что дорога, домой, на работу и т.д. будет темным осадком, карта сама по себе хороша, и потому столь плохого не ожидается.. 5- к чему я должна быть готова -8 жезлов К неожиданному известию, открытие чего то нового..а возможно и получение тайных знаков 6- на что не должна обращать внимание - влюбленные я бы сказала на дела любовные, на интриги.. наверно этот период направлен больше на себя, свое развитие, нежели любовь 7- совет - 2 пент не вступать в передряги, склоки.. примерить в себе противоборствующие силы. По каждой карте расклад вышел такой, но мне видится, что дно это основа всей недели, что именно чувства, любовь и отношения будут основной энергией.. может быть возникнут проблемы в отношении и вы будете пытаться выбирать.
Анна81, твой прогноз на оракуле Дыхание ночи. 1- мое настроение на наступающей неделе Букет - настроение переменчивое, будут радостные моменты, но они кратковременные, так достаточно пассивное, с легкой ноткой осенней хандры, грусти и сожаления по прошлому.
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) - Время - здесь тоже карта говорит, что все зависит от момента ситуации и твоего выбора, на данном этапе ты сама решаешь, быть в активности или пассивности, и то и другое тебе свойственны будут и будут равнозначными.
3- личное приятное событие на неделе- Талисман - вообще неожиданная удача, вспышка инсайта или озарения, подарок небес, какая-то счастливая возможность подвернется, вызовет приятные ощущения блаженства и радости. Может быть какие-то духовные практики или человек, который вас обожает, очень чистый и открытый, может быть контакт с каким-нибудь ребенком.
4- личное не приятное событие на неделе - Сад - что-то неприятное произойдет в социуме, вероятно как-то связанно с работой и окружением, возможно какое-то осуждение тебя или критика в твой адрес, сплетни и интриги за спиной и ты про это узнаешь от третьих лиц.
5- к чему я должна быть готова - Гроб - вообще готова к завершению чего-то, как будто есть что-то в твоей жизни, что давно себя изжило и исчерпало, но волочится за тобой, как старый чемодан, который нужно выбросить, он только тянет твои жизненные силы, это необходимо оставить или трансформировать во что-то более легкой.Тебе давно уже пора облегчить себе жизнь, а ты как в какой-то настальгие, трауре по какой-то утрате, возможно мечты или чувств и все тянешь этот груз на сердце, нужно отпустить, на дохлой лошади невозможно двигаться дальше, от этого ты только увянешь как цветы в вазе ...а жаль(((
6- на что не должна обращать внимание - Башня - скорее всего что-то внутри тебя, в твоей структуре и личной логике, стоит обратить внимание на свой путь и свою дорогу, как будто что-то заточено в башне, это нужно освободить. Важно прислушаться к себе, почувствовать свои желания, признать их, а то ощущение, что ты окаменела изнутри и заточилась, спряталась от мира, а он стучится к тебе, пора выходить.
7- совет. - Сердце - открыть себя навстречу миру, позволить чувствовать мир душой, больше внимания уделять своему внутреннему миру, прислушиваться к себе, а чего же хочу я, какая я внутри и что я чувствую по разным поводам? Обратить внимания больше на личную жизнь и на свое удовольствие. Вообще такое ощущение, что будет глубокая душевная работа, поиск себя самой и ресурса в себе, что приведет к глобальным изменениям в жизни)))
Удачи тебе и счастливой недели!!!! Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Анна81, изображение карт выложенных вами сильно растянули ленту сообщений. Пожалуйста подкорректируйте их размер или выложите по другому. В противном случае я буду вынуждена удалить рисунок вашего расклада.
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 09:36 | Сообщение # 10
Местный житель
ЦитатаБеладонна ()
настроение переменчивое, будут радостные моменты, но они кратковременные, так достаточно пассивное,
Очень пассивное и переменчивое, неделя пролетела влет без ярких моментов, радости было чуть чуть, лишь когда рядом с детьми..
ЦитатаБеладонна ()
на данном этапе ты сама решаешь, быть в активности или пассивности
действительно, период был пассивным я и сама так решила, муж в командировке и проявлять активность без него нет смысла, и потому все выходные тихо, по домашнему в уголке...
ЦитатаБеладонна ()
подарок небес, какая-то счастливая возможность подвернется, вызовет приятные ощущения блаженства и радости.
Это было во сне, очень люблю летать, но редко такое счастье меня настигает, а вот на этой недели аж 2 раза..я в восторге от ощущения полета, от увиденного... и да, это блаженство я до сих пор в полете...
ЦитатаБеладонна ()
вероятно как-то связанно с работой и окружением
как всегда это недовольное лицо начальницы, небольшой холодный конфликт, не удивительно.. в социуме не всегда все в хорошем настроении....
ЦитатаБеладонна ()
старый чемодан, который нужно выбросить, он только тянет твои жизненные силы, это необходимо оставить или трансформировать во что-то более легкой.
Вот как раз после небольшого инцидента и возникла опять мысль покинуть свой город, давно роется мысль переехать, сменить все... но так сказать пассивные мыслишки... походу не просто так все...
ЦитатаБеладонна ()
стоит обратить внимание на свой путь и свою дорогу, как будто что-то заточено в башне, это нужно освободить.
про башню это мысли о квартире, о переезде, о новом доме и его желание, разрушить все здесь, т.к. действительно уже приросла, из дома не выхожу без надобности, я люблю свое убежище, но развития нет...плохо когда любишь заточение, жизнь проходит, а ты так из оконца....
ЦитатаБеладонна ()
Вообще такое ощущение, что будет глубокая душевная работа, поиск себя самой и ресурса в себе, что приведет к глобальным изменениям в жизни)))
Очень надеюсь, что я приду к этому и все мои страшные мысли оживут...но я понимаю что пока не время, надо подождать..набраться сил... Спасибочки за расклад, я весь свой бардак в голове расставила по полочкам и оказалось все правильно я делаю..пока так и должно быть... Мистик
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:11 | Сообщение # 11
Местный житель
Ангерона, моя ОС за неделю
ЦитатаАнгерона ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели. Башня и Букет. Атмосфера будет спокойно-рабочая. Однако возникнет чувство некоторой изолированности что ли. Ощущение, как будто некоторые знакомые или коллеги (особенно женщины) намеренно пытаются избежать общения, отстраняются. Но тебя это будет вполне устраивать, потому что у самой будет желание минимизировать общение.
Да, в общем все так и было. Народу вокруг было много и в основном только женщины, но я была погружена только в себя и свою работу.
ЦитатаАнгерона ()
3,4 -Основные мои эмоции на грядущей неделе. Луна и Ребенок. Эмоции будут нестабильными и немного инфантильными. Даже захочется покапризничать или всплакнуть.
Ну с этим не могу согласиться настроение было как раз стабильным и немного приподнятым
ЦитатаАнгерона ()
5,6,7 -События недели. Звезды, Дерево и Дама. Будешь строить планы на будущее, обсуждать что-то вполне реальное, выполнимое, но планируемое для воплощения в реальность чуть позже. Можешь почувствовать небольшое недомогание, которое перенесешь на ногах. Даже возможно посетишь какое-то мероприятие (дискотека, музей и т.п.) или побываешь на застолье, дне рождения, возможна какая-то приятная вечерняя встреча.
Здесь все верно планов настроила много (которые буду реализовывать в будущем) и недомогание небольшое было, а на выходных в кино побывала
ЦитатаАнгерона ()
8 -Неожиданность недели. Гора и Дом. Мне кажется, что неожиданность будет связана с домом или мужчиной из семьи или просто семейным мужчиной. Может не состояться встреча с мужчиной или возникнет неожиданное недопонимание, срыв планов совместных, может быть. Дома могут внезапно на стенах обои порваться или просто что-то потребует ремонта. Возможно, ты вынужденно проведешь пару дней дома.
Да, планы кое-какие действительно сорвались из-за загруженности мужа на работе, да и его почти не видела- как в гости приходил ну а с обстановкой дома, слава Богу, все нормально
ЦитатаАнгерона ()
9 - Дела в личной жизни. Крысы и Аисты. Могут быть знаки внимания от человека, от которого тебе это не нужно и не интересно или от нового знакомого. Возможен неприятный разговор на тему твоей личной жизни или даже не совсем приличное предложение. Такое чувство, что в твою жизнь будет кто-то лезть не с самыми лучшими намерениями.
А тут даже и не знаю что сказать- ничего подобного не было:4:
ЦитатаАнгерона ()
10 - Чему следует уделить особое внимание. Тучи и Книга. Думаю, что особое внимание придется уделить финансам. Возможно, произойдут непредвиденные крупные траты или задержка в получении денег.
Да, траты были- покупка теплой одежды к осеннему периоду значительно превысил допустимый бюджет
ЦитатаАнгерона ()
11 - Дела на работе. Сад и МЧ. На работе будет много контактов с мужчинами. Тебе и самой придется проявить твердость характера, отстаивать свое мнение. Возможно, будет обсуждение финансирования проектов или оплаты труда. Какие-то деловые вопросы могут обсуждаться и решаться в неформальной обстановке.
С мужчинами за неделю почти не общалась, только с женщинами, да и насчет финансов темы не заходили, ну если только с мужем
ЦитатаАнгерона ()
12 – Итог.Совет. Коса. По итогу получается, что неделя принесет какие-то резкие перемены. И не думаю, что к лучшему. Совет - не используй агрессию, чтобы добиться решения своих задач. Нужно действовать решительно, но не резко. Излишняя резкость может привести к противоположному результату.
Да, перемены были и не в лучшую сторону- сорвались планы долгожданной поездки, что очень огорчило А совет учту на будущее
ЦитатаАнгерона ()
По общему впечатлению от расклада возникло два вопроса: 1. Возможно, на работе будет какой-то корпоратив или ДР коллеги? 2. Не ожидаешь ли ты беременность, а может быть уже?
1. К сожалению нигде не удалось погулять 2. Очень жду но вот пока не нолучается может поэтому и выпали крысы с аистами?! Большое спасибо за расклад и сотрудничество
В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:51 | Сообщение # 12
Местный житель
Theo, ос
ЦитатаTheo ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Королева жезлов, 3 жезлов –общая атмосфера этой недели в основном связана с работой, с твоими устремлениями и осуществлением задуманного. Все для тебя будет складываться довольно удачно, и это твоя заслуга
много событий было на работе .
ЦитатаTheo ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 5 жезлов, Королева мечей – возможно была какая то конкурентная ситуация, какая то борьба (может за клиента, за место или еще какой то конкурс), в которой ты наконец то узнаешь результат и он для тебя будет позитивным. В любом случае Все сомнения закончатся и это уже хорошо.
по работе у меня было ответственное мероприятие ,которое я два дня готовила -мне никто не помогал ,но я справилась.5 жезлов -напряжение колоссальное ,очень устала от работы .
ЦитатаTheo ()
5,6,7 - События недели 7 жезлов, Маг, Королева пентаклей – И здесь о том же – то напряжение, противостояние, которое присутствовало вначале, будет успешно преодолено тобой. Возможно ты мастерски напишешь какую то работу или в споре отстоишь свое мнение. Результатом станет твоя уверенная стабильная позиция. Возможно и финансово выиграешь.
финансово мне Мч помогал ,Маг -было общение о консультациях по таро ,но их так и не случилось -по причинам забывчивости клиентов .
ЦитатаTheo ()
8 - Неожиданность недели Императрица – Здесь могут быть разные варианты от необходимости проявлять себя заботливой матерью, уделять много внимания ребенку, но может быть и дому и мужчине. Без твоего участия в каких то хозяйственных делах не обойтись.
много домашних дел,но неожиданности женских дел не отследила .
ЦитатаTheo ()
9 - Дела в личной жизни Король жезлов – здесь явно твой мужчина, возможно это по знаку зодиака он огонь, а возможно будет ярко присутствовать на этой неделе в твоей жизни.
присутствовал постоянно ,а также ходила на свидание к нему .
ЦитатаTheo ()
10 - Чему следует уделить особое внимание Шут – я думаю ребенку (забыла сын у тебя или дочь). Хорошо пересекается этот момент с п.8 Может как раз ребенок и будет участвовать в соревнованиях.
ребенок сейчас к экзаменам готовится ,для нас это сложный период ,и ругались и нотации читала ,потому что сама готовлю его .напряженно все .
ЦитатаTheo ()
11 - Дела на работе 9 жезлов. Здесь все стабильно, ты на своем месте, никаких потрясений или перемен не предвидится. Если ситуация описанная выше имела место в работе, то она снова подтверждает твою уверенную позицию в делах.
спокойная неделя -если не считать мероприятия -начальство в отъезде .
ЦитатаTheo ()
12 - Итог Совет 7 пентаклей – а вот совет немного выбивается из общей картины, он говорит, что торопится не надо, ты уже славно потрудилась, теперь нужно терпеливо дожидаться прекрасного урожая, не бери на себя лишних обязанностей. И как итог обещает, что в результаты еще только ждут впереди.
в конце недели была покупка вещей сыну ,траты не очень большие ,но нужные.к выходным только удалось расслабиться и отдохнуть -следуя совету .
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:06 | Сообщение # 13
Местный житель
Julija, моя ОС
ЦитатаJulija ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели очень эмоциональная неделя ,судя по обилию кубков .3 посохов ,король монет неделя будет наполнена обсуждением будущих планов с мужчиной .
Неделя была очень эмоциональная. Дело касалось мужа, обсуждали с ним будущее.
ЦитатаJulija ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Солнце ,Дьявол очень бурные эмоции ,будут связаны с мужчиной , неделя подарит вам с ним близкое эмоционально общение.
Эмоции были бурными, связаны с мужчиной, но в плане работы
ЦитатаJulija ()
5,6,7 - События недели рыцарь посохов ,2 кубков ,10 кубков ну, карты мне навеяли приезд мужчины к вам -воссоединение ,радость общения с семьей ,родителями ,застолья могут быть .
Мужчина приезжал, мы не виделись несколько лет, практически воссоединение семьи, хотя и без радости. Так же ходили на день рождения к друзьям.
ЦитатаJulija ()
8 - Неожиданность недели –10 мечей выбор какой-то сделать не сможете ,метания .
Сообщение об отказе в работе мужу. Очень интересно в раскладе мечи летят со стороны Шута, т.е от личной жизни.
ЦитатаJulija ()
9 - Дела в личной жизни Шут ,этой картой управляет Уран -неожиданности в личной жизни. к примеру ,новости ,переписка может быть любовная .
Неожиданная новость была крайне неприятной.
ЦитатаJulija ()
10 - Чему следует уделить особое внимание 6 мечей ,доп паж кубков быть в дороге внимательной,собранной .
Искали выход из ситуации, получили другое предложение, подсластили пилюлю.
ЦитатаJulija ()
11 - Дела на работе туз монет премия или получение зарплаты .
ни премий, ни зарплаты Подписали один договор, если все получится, это может быть чем то интересным.
ЦитатаJulija ()
12 - Итог Совет рыцарь монет очень удачная неделя ,потратьте на себя любимую часть зарплаты и просто насладитесь отдыхом вместе с домашними
Неделя не была очень удачной, хотя если посмотреть в перспективе, то может все и к лучшему. Денег потратила на подарок на д.р. и на себя любимую. Все внимание уделяла мужу и сыну Спасибо за работу в паре.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:46 | Сообщение # 14
Местный житель
ЦитатаТатка ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели. Колесо Фортуны, 9-ка КубковНу неделя у вас будет удачная. Успех будет во всех ваших начинаниях, все планы что были намечены получится реализовать.
Не все удалось реализовать, но кое-что сдвинулось с мертвой точки, и это радует.
ЦитатаТатка ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе. 5-ка мечей, Королева мечейНесмотря на общую положительную атмосферу, не удастся избежать и небольших разочарований, беспокойств и неудач.
Да, именно так. В целом ничего катастрофического, но настроении испортили. И тут я махнула шашкой. Никому от этого лучше не стало, просто я психанула и досталось всем.
ЦитатаТатка ()
5,6,7 - События недели. Король кубков, 10-ка кубков, 8-ка жезлов
Основной была семейная тема. Тема ремонта. Поменяли плиту и начали готовиться к грандиозному переезду на другую квартиру на время этого самого ремонта.
ЦитатаТатка ()
8 - Неожиданность недели. Принцесса жезловБудут какие-то вести, и они принесут вам радость. Возможно это будет приглашение или новая открывшаяся возможность.
встретилась со знакомой, которую давно не видела.
ЦитатаТатка ()
9 - Дела в личной жизни. Королева кубковНу на личном фронте все замечательно.
Да, здесь все спокойно.
ЦитатаТатка ()
10 - Чему следует уделить особое внимание. 9-ка жезловНеобходимо уделить внимание себе и своему здоровью, защищайте себя не только в физическом плане, но и в моральном- будьте готовы к неприятностям, чтобы они не застали вас врасплох.
Приболела в начале недели. Потом действительно была небольшая неприятность, которая расстроила.
ЦитатаТатка ()
11 - Дела на работе. 10-ка мечейЭто как раз то, о чем я говорила пунктом выше: будьте начеку, возможны ссоры, предательства и подставы со стороны сослуживцев, а также крушение ваших планов.
Да, крушение планов. Один мой проект, скорее всего, придется переделывать. А другой я сама закрыла.
ЦитатаТатка ()
12 - Итог Совет. Туз пенталейБудьте сильной, уверенной в себе и тогда все ваши планы и начинания осуществятся.
Ну не знаю, насколько сильной была. Старалась быть сильной, принимала резкие решения.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:04 | Сообщение # 15
Местный житель
Анна81, моя ОС за неделю.
Цитата
1- мое настроение на наступающей неделе -4 чаш Тоскливо, одиноко, возможно будет напрашиваться дело, но нет никаких сил и желаний взяться...откладывание все на потом
Тоскливо и одиноко не было - это точно, много было работы, новый тренинг запущен. В работе много эмоциональных переживаний клиентов, которые нужно пропускать через себя. Все дела брала, работала с удовольствием. У меня самой в данный момент идет чистка, поднимаются куски прошлого, может быть поэтому выпала такая карта, дочищаю эмоциональные травмы прошлого.
Цитата
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)- суд Освобождение от всех старых мировоззрений, отношений, понимание сути.. вдруг откроются глаза и станет все понятно.
Эта карта как раз и показала состоянии чистки, о которой я писала.
Цитата
3- личное приятное событие на неделе -дурак Самая лучшая карта, люблю ее потому что все становится пофиг, идешь своей дорогой, только ты здесь главная, и видимо это относительно личной жизни, т.к там открылись глаза, а здесь новая тактика , новое поведение...
Наверное что-то новое, что появится в моей жизни. А на этой недели я записалась в спортивный клуб, заниматься фигурой. И это меня радует, созрела для этого, пришло время))))
Цитата
4- личное не приятное событие на неделе -9 пент По рисунку скажу что дорога, домой, на работу и т.д. будет темным осадком, карта сама по себе хороша, и потому столь плохого не ожидается..
Цитата
5- к чему я должна быть готова -8 жезлов К неожиданному известию, открытие чего то нового..а возможно и получение тайных знаков
Известия были с не тем результатом, что планировалось ...огорчило это, столько труда на помойку.
Цитата
6- на что не должна обращать внимание - влюбленные я бы сказала на дела любовные, на интриги.. наверно этот период направлен больше на себя, свое развитие, нежели любовь
Судя по всему это так, т.к. про любовь думается в последнюю очередь.
Цитата
7- совет - 2 пент не вступать в передряги, склоки.. примерить в себе противоборствующие силы. По каждой карте расклад вышел такой, но мне видится, что дно это основа всей недели, что именно чувства, любовь и отношения будут основной энергией.. может быть возникнут проблемы в отношении и вы будете пытаться выбирать.
Скорее всего совет был немного не на это направлен, а вполне себе конкретно, не нужно тратить деньги, т.к. "Астапа" понесло и вчера в магазине я оставила 10 000 просто так " на продукты", при чем набрала всякой херни-мерни (((( вот как-то так я стресс компенсировала. Благодарю за расклад!!! Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.