Cesha, Лизакак то по традиции в работу с тобой попросилось таро Союз богинь. Расклад 1 "Характеристика Недели" Общие моменты месяца. 1 – общая атмосфера недели. – 9 мечей Ата, доп 6 мечей Нехаленния
на следующей неделе тебе предстоит пережить ряд негативных эмоций. Будешь мысленно перемалывать в голове проблемы, накручивая себя и искать выход из различных ситуаций. 2 – на что надо обратить особое внимание. – Императрица Астарта
я так понимаю речь либо о тебе самой, твои потребности или твое самочувствие, внешний вид, или те, кого ты любишь и о ком заботишься, т.е. твоя семья, возможно ребенок. 3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам. – 5 кубков Латона
– серьезные переживания предстоят, что подтверждает первый пункт. опять же посмотри, богиня защитила своих деток, значит с этой стороны все должно быть хорошо, а это главное. 4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. – 10 жезлов Ценис
мне кажется ты взвалишь на себя непосильную ношу, все дела и заботы будут рвать на части, а проблемы множится как снежный ком. Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоции, настроение ,поведение - Дьявол Лилит
- но вот здесь я вижу вполне нормальный настрой заработать денег, получить займ, кредит, ну или еще какую то материальную составляющую. А может быть ты задумала соблазнить кого то? У мужчин нет шансов тебе противостоять. 6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. – Рыцарь жезлов Ирида (Ирис)
и рыцарь советует проявить в этой сфере полет фантазии, потакай своим желаниям, возможно стоит съездить куда то, действовать быстро, активно. 7 – самочувствие, здоровье - 7 пентаклей Ахсоннутли
мысли какие то сразу про какие то прыщики или папилломы, которые существовали довольно давно. 8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. – 10 мечей Сакунтала удалить все это. Может тебе к косметологу на чистку сходить. Или ты ж про волосы спрашивала, давно их растила, вот может их нужно обрезать. 9 – взаимоотношения, дом, семья - Туз мечей Беллона
настрой у тебя тут боевой, есть у тебя желание что то прояснить, возможно мысль новая, которая потребует немедленного скорейшего воплощения. Даже поругаться может надумаешь. 10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. – 8 мечей Персефона
однако получишь ты отказ и достойный отпор. В смысле нет там возможностей воплотить твои желания, поэтому совет – укроти свой пыл, отойди пока в сторону и смирись пока с временными препятствиями. 11–работа, обязанности, деловая жизнь - 9 жезлов Ангерона
здесь тишина, какая то холодность и отстраненность. Ну ты наверно все еще в декрете. Все на своих позициях. Единственное, возможно общение с гос.органами. 12–совет – рекомендация карт как итог. – король кубков Сарасвати
карта советует обратиться к харизматичному мужчине, как то приукрасить свое положение, добавить эмоций, жизни, причем связав это с семьей, как бы сделать красивую картинку. Лиза, начало расклада меня слегка напугало. Да и на дне колоды 3 мечей не предвещает спокойной недели. Переживания будут, но СА не очень много, поэтому проблемы будут локальными. Надеюсь мой прогноз не напугает тебя, а поможет преодолеть трудности. Желаю всего хорошего! мои колоды
Сообщение отредактировал Theo - Суббота, 12.09.2015, 16:20
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:50 | Сообщение # 3
Победитель Битвы Тарологов 2015
Статус: отсутствует
Theo, Марина, твоя неделя на Книге Теней том 2. Расклад 1 "Характеристика Недели"
Общие моменты недели 1 – общая атмосфера недели. 7 жезлов Рабоче-деловая атмосфера. На первом плане либо работа, либо какие-то дела. Будешь отстаивать свои позиции (хотя, наверно, это может быть не только в работе, но и в жизни). В принципе, наверно, еще по этой карте может быть много информации, которую надо систематизировать и применить в нужном русле. 2 – на что надо обратить особое внимание. 3 кубков+Суд В противовес предыдушей карте, внимание надо обратить на эмоции, отдых, развлечение в приятной компании (возможно, встречи с подружками). Короче говоря, не забывать, что ты женщина, и не отказывать себе в маленьких радостях. По Суду может еще и медитации какие, и времяпровождение наедине с собой. Важно сохранять душевную гармонию. 3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам. 4 кубков+9 мечей Неожиданность, скорей всего, будет неприятной. Что-то тебя расстроит, повергнет в состояние апатии. Какая-то дополнительная головная боль, с которой надо что-то делать, а делать ничего не хочется или не можется. Как вариант, ты упустишь какой-то предоставленный шанс, о чем потом будешь сожалеть 4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. Паж мечей+3 мечей Личность выходит задумчивая, строящая планы и сомневающаяся. На этой неделе будет много информации, мыслей, идей, переживаний. Может, есть что-то, что тебе сложно и страшно отпустить, порвать какую-то связь. Тебя это тревожит
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоции, настроение,поведение Паж жезлов Ты как бы собираешься с силами и никак не можешь приступить к действиям. То ли страхи берут верх (скорей всего, надуманные), то ли ты оцениваешь обстановку с целью все продумать и предусмотреть. 6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 8 пентаклей. Совет такой: глаза боятся, а руки делают. Потихоньку действуй, результат будет, но не очень быстрый. Возможно, карты советуют также чем-то себя занять: каким-то любимым делом, хобби, может, что-то по дому сотворить. Ну или просто про работу речь. 7 – самочувствие, здоровье Смерть+5 жезлов Откровенно говоря, не очень хорошая карта на самочувствие. Во-первых, на карте достаточно холодное время года, а в расшифровке много людей. Мне кажется, возможны какие-то сезонные простуды (горло прихватит, насморк) (сейчас нафантазирую))). В целом, я думаю, что стремление открыто доказывать всем свою позицию и правоту (или же работа за весь коллектив) к хорошему самочувствию не приведет, а только вымотает, расстроит и опустошит.
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 5 мечей. Мне кажется, побыть немного больше эгоисткой. Побереги себя, не надо гнаться за победой во всем. 9 – взаимоотношения, дом, семья 10 жезлов Похоже, что на семью времени будет оставаться мало. Дела-дела, то одно, то другое, домой поздно. 10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Король кубков. Можно, конечно, мужу поручить быть на этой неделе главным семьянином. Но, хоть на карте и нет женщины, мне кажется, что какой-то совместный досуг хотя бы в выходные все же стоит организовать. 11–работа, обязанности, деловая жизнь Маг Вот, все-таки тут, в работе, старший аркан. Тут и будут сосредоточены твои основные усилия; будешь делать все от тебя зависящее, проявлять инициативу, применять знания 12–совет – рекомендация карт в этой сфере. 5 кубков. Не стоит доводить себя до изнеможения и полной потери сил. Не расстраивайся, если что-то не получится так, как ты хотела
Общий совет, рекомендация, итог. Королева жезлов Мне кажется, нужен баланс активности и пассивности. Не надо взваливать на себя слишком много, но и спокойно плыть по течению тоже не стоит.
Марина, вышло вот так, вроде все должно быть неплохо. Удачной недели Помни, что колода совсем "сырая"))
Сообщение отредактировал Cesha - Воскресенье, 13.09.2015, 20:37
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:35 | Сообщение # 4
Местный житель
Привет Татто! Расклад на следующую неделю: 1.Твое настроение - Колесо Фортуны настроение может очень быстро меняться, некая раздвоенность, разделение на части - то все супер, хорошо, то что- то не нравится, идет не так как хотелось бы. 2. Состояние личной жизни (в активе или в пассиве) - 9 жезлов Состояние наблюдателя, но готового в любой момент дать достойный отпор в любом конфликте, как "сжатая пружина" или "не влезаю никуда, но и на свою территорию не пущу". 3. Личные приятные события на неделю - 7 жезлов - если и возникнет какой-то конфликт или неприятная ситуация, ты выйдешь из нее победителем, а так как это приятное событие, то скорее всего, ты будешь довольна этой победой и получишь полное удовлетворение от нее или от ощущения того, что ты осталась в выигрыше. 4. Личное неприятное событие нанеделю - Луна - может это твое эмоциональное состояние - какие-то сомнения, страхи, повышенная тревожность, в голове бродят странные, неясные мысли. Т.е. мне кажется, что это не событие как таковое, а твой внутренний настрой на какую-то ситуацию, не нужно на этом зацикливаться. 5. К чему ты должна быть готова - Жрица - в любой ситуации ты должна быть готова заглянуть внутрь себя, прислушаться к своей интуиции, внутреннему голосу, не усложнять то, что не подлежит усложнению, действовать не второпях (даже если и выпала 7 жезлов), а обдуманно. 6. На что не должна обращать внимания - 10 жезлов - ты, наверное, очень устала, много га себя берешь или тебе кажется, что на тебя все сели и ножки свесили, нужно не принимать это близко к сердцу, возможно ты преувеличиваешь, просто отдохнуть нужно. 7. Совет - туз Кубков - ну вот, точно отдохнуть надо или еще как совет - карта говорит, что есть шанс следовать своему призванию и найти в нем удовлетворение, проявлять больше позитивных эмоций, смотреть на мир другими глазами. Татто, от себя лично - поднимись над ситуацией, посмотри и подумай " а будет ли мне это важно через .... пол-года (например), и вспомню ли я вообще об этом?. Если ответ "нет", значит и париться нечего. Желаю хорошей недели! Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:08 | Сообщение # 5
Старожил
Эстель, ваша предстоящая неделя. На таро Гномов.
Цитата
1- мое настроение на наступающей неделе
Дьявол - обман. Это из серии "и хочется и колется". Внутри будет кипеть огонь, но вот наружу он вряд ли выйдет (глядя на другие карты). Когда увидела эту карту, то сразу пришло на ум:"Ну что ж ты дерзкая такая".
Цитата
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
Отшельник - медитация. Карта конечно пассивная. Скорее будете всё наблюдать со стороны и не вмешиваться.
Цитата
3- личное приятное событие на неделе
Паж мечей - фанатизм. У меня такое ощущение, что кто-то за вас заступится. Но может эта карта просто показывает молодого вспыльчивого человека, который принесёт хорошее известие.
Цитата
4- личное не приятное событие на неделе
2 мечей - злость. Вот если предыдущая карта показала, что за вас заступятся, то итог вряд ли понравится. Или в итоге молодой человек вас чем то огорчит.
Цитата
5- к чему я должна быть готова
Рыцарь пентаклей - казна. Придётся что-то отдать, чем то пожертвовать. Возможно как раз этому "пажу".
Цитата
6- на что не должна обращать внимание
Дама кубков - беременность. Думаю, не надо очень уж прислушиваться к мнению или предложению женщины. И не то чтобы она врёт или обманывает, просто сейчас это вам не надо.
Цитата
7- совет.
Дама пентаклей - предусмотрительность. Вот эта карта перекликается с Отшельником. Прежде чем действовать или сказать, надо сначала всё взвесить и хорошо подумать и больше доверять себе.
В раскладе много придворных карт. Видимо вокруг будет много людей, которые как-то повлияют на вас. Желаю удачной недели. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Сообщение отредактировал татто - Воскресенье, 13.09.2015, 22:13
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:19 | Сообщение # 6
Местный житель
Cesha, Лиза, моя ОС
ЦитатаCesha ()
1 – общая атмосфера недели. 7 жезлов Рабоче-деловая атмосфера. На первом плане либо работа, либо какие-то дела. Будешь отстаивать свои позиции (хотя, наверно, это может быть не только в работе, но и в жизни). В принципе, наверно, еще по этой карте может быть много информации, которую надо систематизировать и применить в нужном русле.
Все верно, вся неделя была в работе. Позиции мы отстояли еще в воскресенье, в понедельник результаты были известны, но вот дальше настроение как на графике потянулось вниз. Хотя решимость все преодолеть присутствовала. Информации тоже было много. Все можно описать так мы победили, но... Мы готовы сражаться дальше... Стабильности пока нет.
ЦитатаCesha ()
2 – на что надо обратить особое внимание. 3 кубков+Суд В противовес предыдушей карте, внимание надо обратить на эмоции, отдых, развлечение в приятной компании (возможно, встречи с подружками). Короче говоря, не забывать, что ты женщина, и не отказывать себе в маленьких радостях. По Суду может еще и медитации какие, и времяпровождение наедине с собой. Важно сохранять душевную гармонию.
Ну это опять же относится и к тому судьбоносному решению, которое было в начале недели. Мы много его обсуждали и с подружками, и в семье, я думала и отметим, но как то не сложилось. Еще в интернете разместила свои новые фотографии, было много обсуждений. В конце недели действительно много времени уделила медитации и восстановлению душевного спокойствия.
ЦитатаCesha ()
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам. 4 кубков+9 мечей Неожиданность, скорей всего, будет неприятной. Что-то тебя расстроит, повергнет в состояние апатии. Какая-то дополнительная головная боль, с которой надо что-то делать, а делать ничего не хочется или не можется. Как вариант, ты упустишь какой-то предоставленный шанс, о чем потом будешь сожалеть
Самой новости неприятной не было. На этой неделе все было хорошо, а вот страх получить отказ, упустить шанс был. Все должно решиться в конце месяца и конечно накручивала всю неделю себя. Была от этого и головная боль и сделать ничего нельзя, в общем рой мыслей в голове.
ЦитатаCesha ()
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. Паж мечей+3 мечей Личность выходит задумчивая, строящая планы и сомневающаяся. На этой неделе будет много информации, мыслей, идей, переживаний. Может, есть что-то, что тебе сложно и страшно отпустить, порвать какую-то связь. Тебя это тревожит
Все точно. Я когда увидела эти карты, думала это будет прям страдание от предательства, но ты увидела верно - много мыслей, много информации. И планы строила и сомневалась
ЦитатаCesha ()
5 – эмоции, настроение,поведение Паж жезлов Ты как бы собираешься с силами и никак не можешь приступить к действиям. То ли страхи берут верх (скорей всего, надуманные), то ли ты оцениваешь обстановку с целью все продумать и предусмотреть.
Сам то настрой все равно все преодолеть! Сомнения то присутствуют, но они по не зависящим от нас причинам, а уж мы то воодушевлены. Но пока просто выжидательная позиция. В основной же работе все то же самое. Я горю, но зависит все не от меня.
ЦитатаCesha ()
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 8 пентаклей. Совет такой: глаза боятся, а руки делают. Потихоньку действуй, результат будет, но не очень быстрый. Возможно, карты советуют также чем-то себя занять: каким-то любимым делом, хобби, может, что-то по дому сотворить. Ну или просто про работу речь.
Ага, работала в меру сил.
ЦитатаCesha ()
7 – самочувствие, здоровье Смерть+5 жезлов Откровенно говоря, не очень хорошая карта на самочувствие. Во-первых, на карте достаточно холодное время года, а в расшифровке много людей. Мне кажется, возможны какие-то сезонные простуды (горло прихватит, насморк) (сейчас нафантазирую))). В целом, я думаю, что стремление открыто доказывать всем свою позицию и правоту (или же работа за весь коллектив) к хорошему самочувствию не приведет, а только вымотает, расстроит и опустошит.
Все точно! Чувствовала себя вымотанной и опустошенной. Можно сказать соревнование закончилось и я приходила в себя. Кстати про горло ты тоже права! в пятницу даже брызгала спреем горло, потому как думала что разболеюсь. Правда это было всего один день и в субботу я проснулась здоровой. Я думаю это сказалось напряжение предыдущей недели.
ЦитатаCesha ()
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 5 мечей. Мне кажется, побыть немного больше эгоисткой. Побереги себя, не надо гнаться за победой во всем.
Отличный совет! Выходные посвятила себе.
ЦитатаCesha ()
9 – взаимоотношения, дом, семья 10 жезлов Похоже, что на семью времени будет оставаться мало. Дела-дела, то одно, то другое, домой поздно.
Вот то, что домой поздно это в точку! На домашние дела времени совсем не оставалось. Так я устала за эту неделю.
ЦитатаCesha ()
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Король кубков. Можно, конечно, мужу поручить быть на этой неделе главным семьянином. Но, хоть на карте и нет женщины, мне кажется, что какой-то совместный досуг хотя бы в выходные все же стоит организовать.
Муж у меня и так главный семьянин. Наоборот ему требовалась моя поддержка. Старалась окружить его заботой. Морально его поддерживала. В выходные он с сыном уехал к своим родителям, я наоборот отдыхала от них.
ЦитатаCesha ()
11–работа, обязанности, деловая жизнь Маг Вот, все-таки тут, в работе, старший аркан. Тут и будут сосредоточены твои основные усилия; будешь делать все от тебя зависящее, проявлять инициативу, применять знания
Да, делала все, что могла. На работе я и швец и жнец и на дуде игрец)))
ЦитатаCesha ()
12–совет – рекомендация карт в этой сфере. 5 кубков. Не стоит доводить себя до изнеможения и полной потери сил. Не расстраивайся, если что-то не получится так, как ты хотела
Вот как не расстраиваться то? Когда делаешь все по максимуму, а шеф все переворачивает по своему, и ты же дурак.... не обращай внимания, это эмоции. Воспользоваться советом трудно, хотя надо бы уже привыкнуть. На этой неделе действительно многое получалось не так, как хотелось бы.
ЦитатаCesha ()
Общий совет, рекомендация, итог. Королева жезлов Мне кажется, нужен баланс активности и пассивности. Не надо взваливать на себя слишком много, но и спокойно плыть по течению тоже не стоит.
Наверно я его все же соблюла Всю неделю отбегала, а в выходной отлежалась.
ЦитатаCesha ()
Марина, вышло вот так, вроде все должно быть неплохо. Помни, что колода совсем "сырая"))
Лиза, все верно ты увидела Даже на новой колоде ты хорошо комбинируешь классические значения с изобразительным рядом (честно говоря в оракульных колодах картинки иногда сбивают и спрогнозировать события для других людей бывает довольно сложно). Спасибо за работу в паре мои колоды
Сообщение отредактировал Theo - Воскресенье, 20.09.2015, 12:20
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 13:25 | Сообщение # 7
Победитель Битвы Тарологов 2015
ЦитатаTheo ()
1 – общая атмосфера недели. – 9 мечей Ата, доп 6 мечей Нехаленния на следующей неделе тебе предстоит пережить ряд негативных эмоций. Будешь мысленно перемалывать в голове проблемы, накручивая себя и искать выход из различных ситуаций.
Было много тяжелых мыслей, страхов: про жизнь вообще, про жизнь личную и т.д. Также были маятники - перепады настроения. И всех было жалко. Рыдала над интервью Ирины Безруковой (хотя в принципе она мне всегда была как-то параллельна) прям в фитнес-клубе. Еще у меня на этой неделе целых три дня (что вообще для меня нехарактерно) и очень сильно болела голова. А еще в вскр чуть не попала в глупейшую аварию, в которой формально была бы виновата я.
ЦитатаTheo ()
2 – на что надо обратить особое внимание. – Императрица Астарта я так понимаю речь либо о тебе самой, твои потребности или твое самочувствие, внешний вид, или те, кого ты любишь и о ком заботишься, т.е. твоя семья, возможно ребенок.
Похоже, что речь обо мне. Я старалась, села на диету, стараюсь регулярно зарядку делать.
ЦитатаTheo ()
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам. – 5 кубков Латона – серьезные переживания предстоят, что подтверждает первый пункт. опять же посмотри, богиня защитила своих деток, значит с этой стороны все должно быть хорошо, а это главное
Мне кажется, эта карта четко отразила не конкретное событие, а мой внутренний настрой. На этой неделе мне казалось, что я нахожусь где-то на обочине жизни. Я сижу с ребенком в изоляции, а где-то там, на другом берегу кипит жизнь. Круг моего общения ограничен, возможности тоже ограничены. Хочется включиться в жизнь, но в то же время и каждый момент со Степаном хочется быть вместе. Еще было событие, которое может это проиллюстрировать. У нас на танцах проводятся вечеринки, где преподаватели танцуют со студентками. В этот раз был вечер для новых учеников, и мы, ученики старые, стали просто невидимками в этот вечер. Хотя мне мой партнер специально предложил остаться, и в итоге станцевал со мной одну мелодию. Так что еще в этом ключе были мысли, что даже за мои же деньги никто меня не замечает
ЦитатаTheo ()
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. – 10 жезлов Ценис мне кажется ты взвалишь на себя непосильную ношу, все дела и заботы будут рвать на части, а проблемы множится как снежный ком.
На самом деле, я просто устала. Всю неделю - как конвеер - приготовь, убери, накорми, уложи, погуляй два раза в день и т.д. В общем, в пятницу вечером мы с сыном просто вдвоем свалились и уснули))))
ЦитатаTheo ()
5 – эмоции, настроение ,поведение - Дьявол Лилит - но вот здесь я вижу вполне нормальный настрой заработать денег, получить займ, кредит, ну или еще какую то материальную составляющую. А может быть ты задумала соблазнить кого то? У мужчин нет шансов тебе противостоять.
Соблазнять мне особо некого) По поводу материальной составляющей: был (и есть) настрой проанализировать свои расходы и сократить их, взять под контроль.
ЦитатаTheo ()
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. – Рыцарь жезлов Ирида (Ирис) и рыцарь советует проявить в этой сфере полет фантазии, потакай своим желаниям, возможно стоит съездить куда то, действовать быстро, активно.
Старалась как-то себя развлечь.
ЦитатаTheo ()
7 – самочувствие, здоровье - 7 пентаклей Ахсоннутли мысли какие то сразу про какие то прыщики или папилломы, которые существовали довольно давно.
Я долго думала, что бы это могло быть, а потом глянула на свою спину:( Проблемы с кожей именно там, во время беременности все прошло, а сейчас опять возвращается.
ЦитатаTheo ()
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. – 10 мечей Сакунтала удалить все это. Может тебе к косметологу на чистку сходить. Или ты ж про волосы спрашивала, давно их растила, вот может их нужно обрезать.
Вот не знаю, занимаются ли косметологи спиной) Пока лечу, обходясь домашними средствами. А волосы подстригла, да)))
ЦитатаTheo ()
9 – взаимоотношения, дом, семья - Туз мечей Беллона настрой у тебя тут боевой, есть у тебя желание что то прояснить, возможно мысль новая, которая потребует немедленного скорейшего воплощения. Даже поругаться может надумаешь.
Ой, да, это точно. Идей новых никаких нет, а вот настрой поругаться был. Не помню уже даже по какому поводу, но взаимные колкости были, по мелочи. Ну и желание прояснить - это вообще мой вечный спутник в этих отношениях.
ЦитатаTheo ()
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. – 8 мечей Персефона однако получишь ты отказ и достойный отпор. В смысле нет там возможностей воплотить твои желания, поэтому совет – укроти свой пыл, отойди пока в сторону и смирись пока с временными препятствиями.
Ага, я пытаюсь. Но не получается. Сижу тихо, а потом ка-ак прорвет. По поводу достойного отпора ты совершенно права. Он просто закрывается в своем "подземном царстве" и уходит в несознанку. Возможностей нет, это факт.
ЦитатаTheo ()
11–работа, обязанности, деловая жизнь - 9 жезлов Ангерона здесь тишина, какая то холодность и отстраненность. Ну ты наверно все еще в декрете. Все на своих позициях. Единственное, возможно общение с гос.органами.
Точно. Извини, забыла предупредить, что я все еще в декрете, чтоб мы этот пункт заменили другой формулировкой. Мое упущение. Но Богини-то каковы)) Сами предупредили! С гос. органами не общалась.
ЦитатаTheo ()
12–совет – рекомендация карт как итог. – король кубков Сарасвати карта советует обратиться к харизматичному мужчине, как то приукрасить свое положение, добавить эмоций, жизни, причем связав это с семьей, как бы сделать красивую картинку.
Эмоций стараюсь добавлять сама себе, развлекать себя и радовать. Харизматичных мужчин на горизонте нет:( Кстати, ко мне какой-то товарищ в соц. сети привязался, пишет мне и пишет. Может, это он?))))
ЦитатаTheo ()
Лиза, начало расклада меня слегка напугало. Да и на дне колоды 3 мечей не предвещает спокойной недели. Переживания будут, но СА не очень много, поэтому проблемы будут локальными. Надеюсь мой прогноз не напугает тебя, а поможет преодолеть трудности.
Ты знаешь, меня, если честно, тоже немного расклад насторожил. Я все ждала каких-то ужасных событий. Но на внешнем плане все относительно ровно, так что расклад показал мое внутреннее состояние.
ЦитатаTheo ()
Лиза, все верно ты увидела Даже на новой колоде ты хорошо комбинируешь классические значения с изобразительным рядом (честно говоря в оракульных колодах картинки иногда сбивают и спрогнозировать события для других людей бывает довольно сложно).
Спасибо за столь высокую оценку, мне очень приятно!
И спасибо за точный расклад, надеюсь, мы еще поработаем в паре!
Сообщение отредактировал Cesha - Понедельник, 21.09.2015, 13:26
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:50 | Сообщение # 8
Местный житель
Татто, отчитываюсь за прошедшую неделю. 1. Мое настроение на неделе Дьявол - обман. Это из серии "и хочется и колется". Внутри будет кипеть огонь, но вот наружу он вряд ли выйдет (глядя на другие карты). Когда увидела эту карту, то сразу пришло на ум:"Ну что ж ты дерзкая такая". Неделя прошла спокойно, Дъявол не появлялся на горизонте, ну и хорошо, может разрывала изнутри порой мысль за что лучше сегодня взяться - астролгию, таро или нумерологию, 2. состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) Отшельник - медитация. Карта конечно пассивная. Скорее будете всё наблюдать со стороны и не вмешиваться. Ну да, бегом никуда не бежала, много занималась отшельническим делами, о которых писала выше. 3.- личное приятное событие на неделе Паж мечей - фанатизм. У меня такое ощущение, что кто-то за вас заступится. Но может эта карта просто показывает молодого вспыльчивого человека, который принесёт хорошее известие. Заступаться за меня не за что было, а паж мечей - сын, он у нас весельчак, поэтому всегда есть о чем пообщаться, известия каждый день какие-нибудь бывают. 4. личное не приятное событие на неделе 2 мечей - злость. Вот если предыдущая карта показала, что за вас заступятся, то итог вряд ли понравится. Или в итоге молодой человек вас чем то огорчит. неприятное событие наверное было именно от сына, он в клубе диджеем подрабатывает, с зарплатой надувают, за него, конечно, переживаю, но не сильно, т.к. считаю, что должен делать выводы из этого он сам, наука впредь будет. 5.- к чему я должна быть готова Рыцарь пентаклей - казна. Придётся что-то отдать, чем то пожертвовать. Возможно как раз этому "пажу". Да, пару раз подкинула ему ебольшую денежку, раз зарплату вовремя не дали. 6- на что не должна обращать внимание Дама кубков - беременность. Думаю, не надо очень уж прислушиваться к мнению или предложению женщины. И не то чтобы она врёт или обманывает, просто сейчас это вам не надо. Как-то эта карта не проигралась, вроде все, с кем общалась ничего такого не проявил. 7. совет. Дама пентаклей - предусмотрительность. Вот эта карта перекликается с Отшельником. Прежде чем действовать или сказать, надо сначала всё взвесить и хорошо подумать и больше доверять себе. Всю неделю была порядочной домохозяйкой, сижу дома с растяжением связок ноги всю эту неделю, только до поликлиники выезжаю. вот как-то так. Спасибо за расклад! Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
1.Твое настроение - Колесо Фортуны настроение может очень быстро меняться, некая раздвоенность, разделение на части - то все супер, хорошо, то что- то не нравится, идет не так как хотелось бы.
Правильно. Настроение на неделе было как на качелях. То супер-пупер, то чуть не до слёз из-за ерунды.
ЦитатаЭстель ()
2. Состояние личной жизни (в активе или в пассиве) - 9 жезлов Состояние наблюдателя, но готового в любой момент дать достойный отпор в любом конфликте, как "сжатая пружина" или "не влезаю никуда, но и на свою территорию не пущу"
Небольшая активность была, давала отпор.
ЦитатаЭстель ()
3. Личные приятные события на неделю - 7 жезлов - если и возникнет какой-то конфликт или неприятная ситуация, ты выйдешь из нее победителем, а так как это приятное событие, то скорее всего, ты будешь довольна этой победой и получишь полное удовлетворение от нее или от ощущения того, что ты осталась в выигрыше.
Всё верно. Мой отпор был мне на пользу. И хоть событие было незначительное, но результат порадовал.
ЦитатаЭстель ()
4. Личное неприятное событие нанеделю - Луна - может это твое эмоциональное состояние - какие-то сомнения, страхи, повышенная тревожность, в голове бродят странные, неясные мысли. Т.е. мне кажется, что это не событие как таковое, а твой внутренний настрой на какую-то ситуацию, не нужно на этом зацикливаться.
Это из-за сына. Он сейчас в армии. В определённое время не было звонка. Конечно переживала. Оказалось, зря. Всё хорошо.
ЦитатаЭстель ()
5. К чему ты должна быть готова - Жрица - в любой ситуации ты должна быть готова заглянуть внутрь себя, прислушаться к своей интуиции, внутреннему голосу, не усложнять то, что не подлежит усложнению, действовать не второпях (даже если и выпала 7 жезлов), а обдуманно.
Старалась прислушиваться к себе. Но всё равно умудрялась усложнять, хоть интуиция говорила другое.
ЦитатаЭстель ()
6. На что не должна обращать внимания - 10 жезлов - ты, наверное, очень устала, много га себя берешь или тебе кажется, что на тебя все сели и ножки свесили, нужно не принимать это близко к сердцу, возможно ты преувеличиваешь, просто отдохнуть нужно.
Усталость есть. Отдохну, когда сын из армии вернётся.
ЦитатаЭстель ()
7. Совет - туз Кубков - ну вот, точно отдохнуть надо или еще как совет - карта говорит, что есть шанс следовать своему призванию и найти в нем удовлетворение, проявлять больше позитивных эмоций, смотреть на мир другими глазами.
Стараюсь отвлекаться. Даже в тренажёрный зал хожу из-за этого. Галина, спасибо за расклад. Всё верно.
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.