1.Расклад-предсказание. ____________1____________ 2___________3___________4 5,6_________9,10________13,14 7,8________11,12________15,16 1. Основная тенденция месяца. 2. Первая декада месяца. 3. Вторая декада месяца 4. Третья декада месяца. 5/ 9/13 – Финансы 6/10/14 – Важные дела 7/11/15 – Люди вокруг (Общество) 8/12/16 – Семья, любовь (из интернета)
1, 2, 3-первая неделя месяца. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 7, 8, 9-третья неделя месяца. 10,11,12-четвертая неделя месяца. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 27-совет ,итог. @Махаон 4.Расклад "Осенняя прогулка" ...................... .........1........... ........2............ ...........3......... ........4............ ...........5........ . .......6............. ...................... 1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. @Prima 5. Расклад "Олимп" Рабочий прогностический расклад. ---------9------------ ------1-----2-------- ----3---------5------ ----4----7----6------ ----------8----------- -10--11--12--13----- 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 – первая неделя 11 – вторая неделя 12 – третья неделя 13 – четвёртая неделя
Сад, Мужчина,Метла, квинт - Лиса - для карт на неделю решила высчитывать квинт. На первой неделе, т.е. с 1 по 6 сентября, тебя ждет интересная ситуация с мужчиной. В общественном месте или на отдыхе, в общем при других людях он позволит себе учить тебя. Важными тут вижу Сад + Мужчину. Остальные карты могут говорить и про тебя, т.е. тебе придется показать себя девушкой хозяйственной, возможно в прямом смысле слова убирать, наводить порядок после собрания людей 4, 5, 6-вторая неделя месяца.
Ребенок, Всадник, Клевер, квинт - Звезда - новые открытия, связанные с ребенком. Произойдет нечто новое, прыжок вперед Может быть научится чему-то новому. 7, 8, 9-третья неделя месяца.
Звезда, Солнце, Развилка, квинт - Медведь - карта Звезда перешла из квинта второй недели в третью тут нужно будет принимать решение, делать выбор. Не вижу напряжения или вынужденный отказ от чего-то одного. Просто нужно будет определиться, в каком направлении двигаться. Медведь в квинте на самом деле может означать и кого-то из родственников, и мужа. Видимо важный выбор предстоит делать этому человеку или при участии этого человека, он хочет помочь и защитить, направить. 10,11,12-четвертая неделя месяца.
Башня, Тучи, Букет, квинт - Рыбы - сомнительное достижение в официальном учреждении, касающееся денег. Пишу, "читая" карты по порядку. Очень похоже на получение кредита. Хотя может быть и вопрос, касающийся каких-то выплат, раз учреждение официальное. пятая неделя
Рыбы, Лиса, Якорь, квинт - Метла - пятой неделей посчитала 28-30 сентября денежный вопрос похоже не сдвинется с места, несмотря на хитрость и изворотливость. Вы будете пытаться, мне кажется, ты не одна будешь бороться. Но раз в квинте Метла, то борьба и борьба предстоит. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
Дерево, Гроб - возможны проблемы со здоровьем у кого-то из домашних. Если более глобально - завершение долгого этапа, медленный рост придет к какому-то логическому завершению. Что-то вроде подведения итогов. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
Гора, Книга - возможно недопонимание, барьер и партнер будет восприниматься как закрытая книга. Возможны споры и взаимные упреки. Один будет стоять на своем, а второй будет закрываться. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
Дом, Сердце - мне видится, что мужчина выделит тебе на "мелкие расходы" приличную сумму возможно приобретение для тебя из семейного бюджета. 19,20-Метла-(дела вне дома)
Письмо, Медведь - возможно получение какой-то бумаги, письменного ответа, квитанции или чего-то еще от человека, наделенного полномочиями, но похоже тебе будет ничего не ясно из этой бумаги, наведет он туману 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
Луна, Кольцо - заключение договоренности, которое продвинет тебя вперед по здоровью. Похоже, например, на договор на курс массажа. Или медицинские услуги по договору. 23,24-Талисман-(духовное развитие.)
Переход, Лилии - шаг к зрелости. Покорение новых вершин, конечно тебе выпадают испытания, месяц не сказать, что простой, но это станет новым этапом в твоем развитии. Возможно ты запланируешь что-то к зиме касающееся развития. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
Аист - ну в общем карта Аист дублирует название позиции. Перемены к лучшему, какое-то дело сдвинется с точки, приятные вести, которых ждали. 26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Коса, Корабль - внезапный отъезд или решение о поездке, принятое спонтанно и неожиданно. Придется куда-то ехать, времени на сборы не будет, вынужденная поездка. 27-совет ,итог.
Змея - символ ума и мудрости в качестве совета она подсказывает, что нужно проявить гибкость во многих жизненных ситуациях. Кроме того встать на защиту того, кто не может сам отстоять свои права. Лиза, вот такой вышел расклад. У меня Ленорман еще в проработке, поэтому не суди сильно строго Хорошего тебе месяца, гармонии и бодрости!
Nusilda, Инна, спасибо за расклад Особенно меня порадовал пункт "Вторая неделя месяца", где мой ребенок научится чему-то новому (надеюсь, ходить!)
Твой сентябрь на Богинях: 1, 2, 3-первая неделя месяца. Император (Афина), Король пентаклей (Лакшми), Туз жезлов (Бастет).
Я бы охарактеризовала эту неделю, как стабильную, с планами и идеями на будущее, устойчивым настроением и самооценкой, и хорошей финансовой ситуацией (возможно, это просто устойчивое финансовое положение или же крупное приобретение). Не последнюю роль во всем этом будет играть мужчина. На этой неделе у тебя может начаться (или появиться) что-то новое, что тебя вдохновит и подарит желание действовать.
На второй неделе больше трат, чем доходов, придется во что-то вложиться. Возможно, не только финансы, но и другие ресурсы (силы, эмоции) будут потрачены. По 9 жезлов эту неделю не могу охарактеризовать, как динамичную; скорей, будут паузы, остановки, ожидание, тишина, мало коммуникаций. Никакого движения тут нет, ничего судьбоносного. Но настрой - легкий и оптимистичный, заморочек по этому поводу не будет
Инна, на этой неделе могут быть разочарования и тяжелые мысли. Тебя может посетить скука. Возможно неприятное открытие или событие, которое повлечет изменение планов, изменение мнения о чем-то или ком-то в худшую сторону. Подумалось еще, что, судя по квинту (суд) и 3 мечей, эта ситуация заставит тебя анализировать, что в прошлом к нему привело и как оно отразится на будущем. Хорошо, если я ошиблась.
Здесь основными характеристиками недели я назову размышления, уход в себя, колебания, нелегкий выбор, поиск компромисса. Что-то придется отпустить, от чего-то отказаться. Проявить всю свою мудрость и широту взглядов, или же на помощь к тебе придет кто-то более мудрый и опытный. Как вариант, 8 кубков - это дорога, поездка, расставание с кем-то.
Рыцарь есть, надежный, стабильный, заботящийся о финансовом благосостоянии. Примечательно, что тут выпали пентакли, поэтому, возможно, тема финансов будет главенствующей. Или же пентакли как проявленная масть, то есть как существующие реальные земные отношения. Никаких потрясений не предвидится, отношения партнерские, стабильные, идут своим чередом (как на карте 2 пентаклей день сменяет ночь и наоборот - все естественно, легко и развивается). 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Дьявол (Лилит), Королева кубков (Ямайя)
А вот тут совсем даже не пентаклевые карты. Я бы сказала, что деньги в этом месяце будут приносить тебе эмоции. Думаю, что разные. Деньги будут для тебя способом почувствовать свою власть, силу, а также реализовать все твои желания, что, конечно, не может не радовать. С другой стороны, возможна зависимость, искушение (потратить куда-нибудь не по делу) и даже обман.
Как мне кажется, ситуация на работе потребует твоего внимания. Нужна будет вся твоя хватка, весь твой ум, жесткие решения и логика. Возможна конфликтная ситуация, могут быть материальные потери или резкое ухудшение положения дел на работе. Мне кажется, что тут проблемная сфера. Опять же, надеюсь, что ошибаюсь.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Туз мечей (Беллона), Справедливость (Маат)
Думаю, ты будешь стоять на страже своего здоровья, подходить с позиций разума, без нервов и лишних эмоций. Любое проявление болезни будешь пресекать на корню. Надо - пойдешь к врачу, будешь лечиться; нет - так и думать об этом не станешь. В целом, я думаю, по здоровью все будет в норме.
Интересная карта для этого пункта:-) Думаю, что разрешится какая-то ситуация, благодаря чему закончится период застоя в какой-то из жизненных сфер. Разрешится резко, болезненно где-то, но в конечно итоге ты поймешь, что это лучший вариант.
Здесь возможен бурный конфликт, или же стихийное событие, которое произойдет по независящим от тебя причинам и вызовет бурю эмоций. Поскольку паж - это еще и новости, возможна какая-то новость, которая "взорвет эфир".
27-совет ,итог. 8 пентаклей (Нюй-Гуа).
Просится такая фраза: "У Бога нет других рук, кроме твоих". Так что совет, наверно, делать, двигаться к цели, даже если пока не видно результата. Он будет, мы сами себя создаем.
Желаю приятного и теплого сентября!
Сообщение отредактировал Cesha - Среда, 02.09.2015, 03:04
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 12:44 | Сообщение # 4
Магистр
Статус: отсутствует
Cesha, Лиза, моя ОС за сентябрь:
ЦитатаCesha ()
Твой сентябрь на Богинях: 1, 2, 3-первая неделя месяца. Император (Афина), Король пентаклей (Лакшми), Туз жезлов (Бастет). Я бы охарактеризовала эту неделю, как стабильную, с планами и идеями на будущее, устойчивым настроением и самооценкой, и хорошей финансовой ситуацией (возможно, это просто устойчивое финансовое положение или же крупное приобретение). Не последнюю роль во всем этом будет играть мужчина. На этой неделе у тебя может начаться (или появиться) что-то новое, что тебя вдохновит и подарит желание действовать.
Неделя была рабочая, но кое-что сдвинулось с места. Мы переезжал с любимым, родственники пустили нас пожить в бабушкину квартиру. От мужчины зависело много и новое действительно было. Много планов и мыслей о будущем.
ЦитатаCesha ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 6 пентаклей (Акка Ларенция), 9 жезлов (Ангерона), Шут (Лай-Цаньхэ) На второй неделе больше трат, чем доходов, придется во что-то вложиться. Возможно, не только финансы, но и другие ресурсы (силы, эмоции) будут потрачены. По 9 жезлов эту неделю не могу охарактеризовать, как динамичную; скорей, будут паузы, остановки, ожидание, тишина, мало коммуникаций. Никакого движения тут нет, ничего судьбоносного. Но настрой - легкий и оптимистичный, заморочек по этому поводу не будет
я решила участвовать в конкурсе фотографий. Было вложено и сил, и эмоций, хотелось попробовать свои силы в этом новом деле. Карты не показали тут моих страданий, мне пришлось выдержать шквал неодобрения.
ЦитатаCesha ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. 4 кубков (Пандора), Смерть (Кали), 3 мечей (Норны). Инна, на этой неделе могут быть разочарования и тяжелые мысли. Тебя может посетить скука. Возможно неприятное открытие или событие, которое повлечет изменение планов, изменение мнения о чем-то или ком-то в худшую сторону. Подумалось еще, что, судя по квинту (суд) и 3 мечей, эта ситуация заставит тебя анализировать, что в прошлом к нему привело и как оно отразится на будущем. Хорошо, если я ошиблась.
Не зря тут квинт Суд. Меня обсуждали, ругали. Но слава богу, я ушла в отпуск. Разбирались без меня. Работу с конкурса я убирать не стала. Окунулась в сессию. Это для меня было радостным событием, но оно немного окрасилось в темные краски из-за работы.
ЦитатаCesha ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. 8 кубков (Калипсо), Жрец (Адити), 2 мечей (Фидес). Здесь основными характеристиками недели я назову размышления, уход в себя, колебания, нелегкий выбор, поиск компромисса. Что-то придется отпустить, от чего-то отказаться. Проявить всю свою мудрость и широту взглядов, или же на помощь к тебе придет кто-то более мудрый и опытный. Как вариант, 8 кубков - это дорога, поездка, расставание с кем-то.
Я не успевала 100 одновременно, хотя сначала планировала, назагадывала себе много планов, но в итоге еле успела и половину.
ЦитатаCesha ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 9 кубков (Ника), 10 кубков (Веста). Прекрасные карты. Дома все будет хорошо, спокойно, тепло, отрадно.
На наши отношения наложил отпечаток переезд, хотелось мечтать и загадывать желания. С ребенком тоже все хорошо, бывший муж был покладист и сговорчив.
ЦитатаCesha ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношtния,любовь.) Рыцарь пентаклей (Айна), 2 пентакля (Гемера и Нух) Рыцарь есть, надежный, стабильный, заботящийся о финансовом благосостоянии. Примечательно, что тут выпали пентакли, поэтому, возможно, тема финансов будет главенствующей. Или же пентакли как проявленная масть, то есть как существующие реальные земные отношения. Никаких потрясений не предвидится, отношения партнерские, стабильные, идут своим чередом (как на карте 2 пентаклей день сменяет ночь и наоборот - все естественно, легко и развивается).
Все верно, обустраивались потихоньку, вопрос денег конечно же был, но мы справились, все платежи были вовремя и тут моего рыцаря тоже есть заслуга.
ЦитатаCesha ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Дьявол (Лилит), Королева кубков (Ямайя) А вот тут совсем даже не пентаклевые карты. Я бы сказала, что деньги в этом месяце будут приносить тебе эмоции. Думаю, что разные. Деньги будут для тебя способом почувствовать свою власть, силу, а также реализовать все твои желания, что, конечно, не может не радовать. С другой стороны, возможна зависимость, искушение (потратить куда-нибудь не по делу) и даже обман.
Хватило на все, долгов не осталось, новых не появилось. Дьявол — конечно искушения, хотелось себе многое позволить, но я сдержалась.
ЦитатаCesha ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера) Королева мечей (Тара), 5 пентаклей (Хель). Как мне кажется, ситуация на работе потребует твоего внимания. Нужна будет вся твоя хватка, весь твой ум, жесткие решения и логика. Возможна конфликтная ситуация, могут быть материальные потери или резкое ухудшение положения дел на работе. Мне кажется, что тут проблемная сфера. Опять же, надеюсь, что ошибаюсь.
Именно. Причем, прежде чем участвовать в конкурсе, я подумала, почитав твой прогноз, что это может обернуться не очень, но чтобы тааак. Меня тут запугивали, но я потом успокоилась и решила не брать в голову.
ЦитатаCesha ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Туз мечей (Беллона), Справедливость (Маат) Думаю, ты будешь стоять на страже своего здоровья, подходить с позиций разума, без нервов и лишних эмоций. Любое проявление болезни будешь пресекать на корню. Надо - пойдешь к врачу, будешь лечиться; нет - так и думать об этом не станешь. В целом, я думаю, по здоровью все будет в норме.
к врачу я не ходила, небольшое недомогание было, но я победила
ЦитатаCesha ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Солнце (Аматерасу), 6 мечей (Нехалленния) Скорей всего, у тебя есть цель, путеводная звезда, к которой ты стремишься. Так что и в сентябре ты будешь познавать новое и двигаться вперед.
моя учеба меня очень даже подстегивала и давала вдохновение.
ЦитатаCesha ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Башня (Морриган), 4 жезлов (Белая женщина Буффало) Интересная карта для этого пункта:-) Думаю, что разрешится какая-то ситуация, благодаря чему закончится период застоя в какой-то из жизненных сфер. Разрешится резко, болезненно где-то, но в конечно итоге ты поймешь, что это лучший вариант.
Наверное все-таки касается это работы. Я решила держать ответ за свою работу, за свое мнение и не пошла на попятную.
ЦитатаCesha ()
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Паж жезлов (Ойя), 5 жезлов (Пеле) Здесь возможен бурный конфликт, или же стихийное событие, которое произойдет по независящим от тебя причинам и вызовет бурю эмоций. Поскольку паж - это еще и новости, возможна какая-то новость, которая "взорвет эфир".
Ну вот как раз моя работа на конкурс и взорвала эфир они ж прям зудели все. Такой резонанс! Но я осталась довольна. Да, было неприятно, но это прошло.
ЦитатаCesha ()
27-совет ,итог. 8 пентаклей (Нюй-Гуа). Просится такая фраза: "У Бога нет других рук, кроме твоих". Так что совет, наверно, делать, двигаться к цели, даже если пока не видно результата. Он будет, мы сами себя создаем. Желаю приятного и теплого сентября!
Сад, Мужчина,Метла, квинт - Лиса - для карт на неделю решила высчитывать квинт. На первой неделе, т.е. с 1 по 6 сентября, тебя ждет интересная ситуация с мужчиной. В общественном месте или на отдыхе, в общем при других людях он позволит себе учить тебя. Важными тут вижу Сад + Мужчину. Остальные карты могут говорить и про тебя, т.е. тебе придется показать себя девушкой хозяйственной, возможно в прямом смысле слова убирать, наводить порядок после собрания людей
На этой неделе я действительно была с мужчиной в общественном месте) У нас на танцах был внутренний конкурс, и мы на нем выступали. Это было 5.09. А до этого, 2.09, я ездила на тренировку, чтобы подготовиться. Для меня это исключение из правил, обычно я только по выходным занимаюсь. А мой партнер (думаю, карты говорили о нем) реально любит поучать. По поводу уборки - это правда, я постоянно что-нибудь по дому делаю.
ЦитатаNusilda ()
Ребенок, Всадник, Клевер, квинт - Звезда - новые открытия, связанные с ребенком. Произойдет нечто новое, прыжок вперед Может быть научится чему-то новому.
Мое восхищение тебе и твоим картам! Мой сын действительно между первой и второй неделей научился ходить самостоятельно.
ЦитатаNusilda ()
Звезда, Солнце, Развилка, квинт - Медведь - карта Звезда перешла из квинта второй недели в третью тут нужно будет принимать решение, делать выбор. Не вижу напряжения или вынужденный отказ от чего-то одного. Просто нужно будет определиться, в каком направлении двигаться. Медведь в квинте на самом деле может означать и кого-то из родственников, и мужа. Видимо важный выбор предстоит делать этому человеку или при участии этого человека, он хочет помочь и защитить, направить.
Я долго думала, о каком выборе может идти речь... Тут у меня были размыщления по поводу выхода на работу. А также на этой неделе я открыла свою акцию, в чем долго сомневалась.
ЦитатаNusilda ()
Башня, Тучи, Букет, квинт - Рыбы - сомнительное достижение в официальном учреждении, касающееся денег. Пишу, "читая" карты по порядку. Очень похоже на получение кредита. Хотя может быть и вопрос, касающийся каких-то выплат, раз учреждение официально
Кредит точно не брала.
ЦитатаNusilda ()
Рыбы, Лиса, Якорь, квинт - Метла - пятой неделей посчитала 28-30 сентября денежный вопрос похоже не сдвинется с места, несмотря на хитрость и изворотливость. Вы будете пытаться, мне кажется, ты не одна будешь бороться. Но раз в квинте Метла, то борьба и борьба предстоит.
Тут не знаю, я вроде не ходила по официальным учреждениям. Единственное, у моей мамы на работе урезали зарплату, они там борются за свои права, но я к этому имею весьма опосредованное отношение. Если у них так будет продолжаться - то мне придется выходить на работу раньше, чем планировала.
ЦитатаNusilda ()
Дерево, Гроб - возможны проблемы со здоровьем у кого-то из домашних. Если более глобально - завершение долгого этапа, медленный рост придет к какому-то логическому завершению. Что-то вроде подведения итогов.
Проблем вроде не было, за исключением зубов у сына. По завершению долгого этапа могу сказать, что это, скорей всего, связано с ребенком. Он научился ходить, а это определенный этап развития, и длился он долго. Плюс с нас сняли неврологический диагноз и мы начали делать прививки.
ЦитатаNusilda ()
Гора, Книга - возможно недопонимание, барьер и партнер будет восприниматься как закрытая книга. Возможны споры и взаимные упреки. Один будет стоять на своем, а второй будет закрываться.
Тут даже добавить нечего. Барьеры у нас есть как географические, так и в общении. Споры, упреки, ругань - все это имело место быть
ЦитатаNusilda ()
Дом, Сердце - мне видится, что мужчина выделит тебе на "мелкие расходы" приличную сумму возможно приобретение для тебя из семейного бюджета.
Вот тут тоже браво! Брависсимо! Да, Степин папа выделил мне приличную сумму, чего раньше никогда не делал.
ЦитатаNusilda ()
Письмо, Медведь - возможно получение какой-то бумаги, письменного ответа, квитанции или чего-то еще от человека, наделенного полномочиями, но похоже тебе будет ничего не ясно из этой бумаги, наведет он туману
Бумаги.. Бумаги... Ты знаешь, вот ничего, кроме выписки невролога, мне в голову не приходит.
ЦитатаNusilda ()
Луна, Кольцо - заключение договоренности, которое продвинет тебя вперед по здоровью. Похоже, например, на договор на курс массажа. Или медицинские услуги по договору.
Это я с собой заключила договор - не есть вечером и каждый день качать пресс. Пока соблюдаю) до сих пор! А массаж как раз закончился в сентябре.
ЦитатаNusilda ()
Переход, Лилии - шаг к зрелости. Покорение новых вершин, конечно тебе выпадают испытания, месяц не сказать, что простой, но это станет новым этапом в твоем развитии. Возможно ты запланируешь что-то к зиме касающееся развития.
Верно, я слушаю тренинг, к зиме запланировала еще один, плюс работаю с подсознанием с помощью различных техник. Ну и тут еще акция моя на Богинях - это уж точно новый этап.
ЦитатаNusilda ()
Аист - ну в общем карта Аист дублирует название позиции. Перемены к лучшему, какое-то дело сдвинется с точки, приятные вести, которых ждали.
Тут, скорей всего, опять связано с ребенком и отсутствием претензий к нему у невролога. Также неожиданностью стали деньги от его папы.
ЦитатаNusilda ()
Коса, Корабль - внезапный отъезд или решение о поездке, принятое спонтанно и неожиданно. Придется куда-то ехать, времени на сборы не будет, вынужденная поездка.
Далеко никуда не ездила. Из не самых приятных поездок: поездка на машине в день города по безумным пробкам и незнакомой дороге (но она была запланированная; очередной раз ездила в ремонт телефона (эта спонтанная), и еще была внезапная поездка на стрижку. Сама поездка и стрижка прошли нормально, но там была неприятная ситуация с парикмахером.
ЦитатаNusilda ()
Змея - символ ума и мудрости в качестве совета она подсказывает, что нужно проявить гибкость во многих жизненных ситуациях. Кроме того встать на защиту того, кто не может сам отстоять свои права.
Ну, старалась, да. Не всегда получается, к сожалению....
Инна, спасибо большое за точный расклад!!!приятно работать с тобой в паре