1 – общая атмосфера недели. Ключ и Солнце. Атмосфера недели будет очень приятной. Ты мобилизуешься и сможешь найти какое-тоудачное решение или получишь выгодное предложение, от чего на душе будет радостно и приятно. Возможно получение информации, которая тебе поможет, или просто приятного известия, письма. Я бы вообще охарактеризовала это сочетание известной пословицей – «все, что ни делается, делается к лучшему». Все решения недели будут удачными. И даже неприятные моменты в итоге выявят то, что нужно решать для дальнейшего успешного продвижения. 2 – на чтонадо обратить особое внимание. Клевер и Луна. Мне кажется, что стоит уделить больше внимания близким, родным(возможно, бабушке-маме-сестре). Тем, кто живет не с тобой. Навестить их, повидаться. Также тебе может предоставиться шанс небольшой прибыли, но там не все так просто. Неясность какая-то, как будто игра не стоит свеч. Еще можно тебе покопаться в прошлом, чтобы понять причины происходящего сейчас. 3 – то, чтослучится на этой неделе по независящим от Вас причинам. Гроб и Корабль. Не состоится какая-то нужная поездка. Деловая или связанная с финансами.Возможно, поломка автомобиля прямо в дороге. 4 – карталичности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. Букет. Ты будешь на этой неделе очень открытой, общительной, жизнерадостной ивеселой. При возникновении каких-то острых моментов в общении будешь стараться их сгладить. Проявишь дружелюбие даже к тем, кто не особо нравится. Ты будешь привлекать к себе внимание и интересовать людей именно как личность. 5 – эмоции,настроение, поведение. Лилии и Собака. Настроение будет хорошим. Приятные эмоции будут связаны с искреннейдружбой, скорее всего, с мужчиной. Возможно даже это будет настолько приятное общение, что заставит задуматься о зарождающихся чувствах. Общение будет проходит в основном на расстоянии (телефон-интернет). 6 – совет –рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Рыбы. Здесь нужно проявлять свои истинные эмоции и чувства, не бойся показатьих, какими бы они ни были. Ищи то, что тебе больше нравится, то, что будет по душе. И делай то, что душа просит, а не то, что надо. 7 – самочувствие,здоровье. Аисты и Кольцо. Здоровью на следующей неделе ничего не угрожает. Разве что стоитповнимательнее передвигаться пешком, чтобы не травмировать ноги. Возможно, ты просто попадешь под дождь и промочишь ноги, но вряд ли простынешь. Также полезно для здоровья сменить обстановку, устроить небольшой себе отдых-пикник. Возможно, это есть в планах, но не думаю, что удастся реализовать на этой неделе. 8 – совет –рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Дама. Просто прислушивайся к своему организму. Он сам подскажет, что ему нужнона данный момент. 9 –взаимоотношения, дом, семья. Развилка и Коса. Здесь будет сложно. Думаю, что тебя ждут неприятные хлопоты, связанные сродственницей. Это сочетание предупреждает об опасности физических травм в дороге или психологических травм в результате неправильного выбора. В более легком варианте - возникнут неприятности, сложности, связанные с неправильным выбором. В отношениях появится напряженность. Тебе может понадобиться тоже принимать решение, связанное с семьей или взаимоотношениями с родственницей, и даже проявить резкость. 10–совет –рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Книга. В этой сфере нужно как бы сдерживать себя. Где-то промолчать, где-тонедосказать или вообще скрыть некоторые моменты. Поизучай близких как бы отстраненно немного. Пусть они больше откровенничают, чем ты. Может также советовать оказать материальную помощь. 11–финансы.Гора и Змея. К сожалению, с деньгами будут проблемы. Возможно, неожиданно понадобитсяпомочь финансово женщине (например, попросят в долг). А вот ожидаемой прибыли не будет. Если ждешь от кого-либо оплаты, то она не состоится. Вообще не будет прибыли на этой неделе. Только траты. 12–совет –рекомендация карт как итог. Дом. Продолжай начатое, даже если пока нет особых результатов. Ищи опору всемье.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 03:09 | Сообщение # 3
Победитель Битвы Тарологов 2015
Статус: отсутствует
Ангерона, твоя неделя на Таро Ленорман (давно не брала их в руки, надеюсь, они не обиделись) :11: 1 – общая атмосфера недели. 3 жезлов
Эта неделя принесет возможности и варианты. Ты сможешь решить какие-то вопросы, если проявишь инициативу и правильно используешь предоставленные шансы. Вполне оптимистичное начало. 2 – на что надо обратить особое внимание. 6 кубков.
На свой внутренний мир, свои желания и то, откуда они берут свое начало, на свои воспоминания и фантазии. На простые и каждодневные моменты, которые приносят удовольствие. Если есть ребенок/дети - то на них. 3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам. Жрица+8 мечей
С одной стороны, это может быть какая-то дама в твоем окружении, и нечто, с ней связанное, тебя расстроит, потревожит и заставит себя чувствовать беспомощной. С другой стороны, может быть это ты сама в какой-то ситуации, которая требует интеллектуальных усилий, изучения, знаний. По всей видимости, несмотря на все усилия, ситуация не разрешится на этой неделе, или что-то, связанное с ней, тебя расстроит. 4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. Отшельник.
По всей видимости, ты будешь не самым общительным человеком на этой неделе. Будешь мудрой, в меру строгой и справедливой. На все будет свое мнение, и ты будешь его придерживаться, пойдешь своей дорогой, несмотря ни на кого. Есть опасность замкнуться в себе. 5 – эмоции, настроение,поведение Дьявол
Эмоции будут зашкаливать. Я думаю, что временами может быть буря эмоций. Все самое скрытое, давно запрятанное будет проситься наружу. Возможно искушение, любопытство, резкая перемена настроения, что может заставить пойти на рискованные и необдуманные шаги с непредсказуемыми последствиями. Может, захочешь реализовать спонтанные сиюминутные желания. 6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Башня.
Не рубить с плеча, последствия могут быть разрушительны. 7 – самочувствие, здоровье 7 кубков
Полагаю, хорошая для здоровья карта. Никаких потрясений не ожидается 8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 4 пентаклей
Но все равно, здоровье стоит поберечь и отнестись к себе как к самой большой ценности. Порадовать себя, поухаживать за собой. 9 – взаимоотношения, дом, семья 6 пентаклей+Рыцарь кубков
По 6 пентаклей, может быть, речь идет и о финансовых вложениях, совместных покупках, финансовой помощи. Поскольку рыцарь кубков обычно символизирует мужчину, возможно, здесь речь идет о взаимоотношениях с неким мужчиной. Мне кажется, тут возможен перекос: кто-то из вас больше отдает, а кто-то подстраивается с минимальной отдачей. 10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
Королева пентаклей. Похоже, на тебе многое будет держаться, поэтому совет: сохранять спокойствие, контролировать себя и ситуации, в том числе (наверно, в первую очередь) финансы, крепкой рукой вести дела и быть надежным оплотом для семьи, но и про себя не забывать. 11–работа, обязанности, деловая жизнь 9 пентаклей
Тишь да гладь, забот никаких. Но все преходяще и недолговечно. Ситуация может измениться в любой момент. Ты не в отпуске случайно?) Может, просто будет соблазн расслабиться и не захочется ничего делать.
12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 8 пентаклей.
Я думаю, что посеешь - то и пожнешь. Если долго расслабляться - результат может быть неудовлетворительным. Общий совет вытянула отдельно: Мир+10 жезлов.
Думаю, совет будет такой: достигать внутренней гармонии и решать внутренние конфликты, тогда и внешний мир будет меняться в лучшую сторону.
Аня, получилось то, что получилось))) Желаю удачной и яркой недели!!! :9:
Сообщение отредактировал Cesha - Понедельник, 17.08.2015, 03:10
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:07 | Сообщение # 4
Местный житель
Cesha, мой отчет:
ЦитатаCesha ()
1 – общая атмосфера недели.3 жезлов
Эта неделя принесет возможности и варианты. Ты сможешь решить какие-то вопросы, если проявишь инициативу и правильно используешь предоставленные шансы. Вполне оптимистичное начало.
Очень интересно отыгралась карта. Картинкой)) На этой неделе у нас в квартире меняли канализацию. Думали управиться за 1 день, но ошиблись. И нам пришлось срочно переезжать в другую квартиру. Впопыхах ездили за ключами и переселялись. Ну и атмосфера и настроение в чужой квартире совсем другие.
ЦитатаCesha ()
2 – на что надо обратить особое внимание.6 кубков.
На свой внутренний мир, свои желания и то, откуда они берут свое начало, на свои воспоминания и фантазии. На простые и каждодневные моменты, которые приносят удовольствие. Если есть ребенок/дети - то на них.
Много внимания уделяла кошке. Общение с ней меня радует и расслабляет.
ЦитатаCesha ()
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.Жрица+8 мечей
С одной стороны, это может быть какая-то дама в твоем окружении, и нечто, с ней связанное, тебя расстроит, потревожит и заставит себя чувствовать беспомощной. С другой стороны, может быть это ты сама в какой-то ситуации, которая требует интеллектуальных усилий, изучения, знаний. По всей видимости, несмотря на все усилия, ситуация не разрешится на этой неделе, или что-то, связанное с ней, тебя расстроит.
Это внезапный переезд. Не особо он меня порадовал, но все к лучшему))) Через два дня вернулись обратно.
ЦитатаCesha ()
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.Отшельник.
По всей видимости, ты будешь не самым общительным человеком на этой неделе. Будешь мудрой, в меру строгой и справедливой. На все будет свое мнение, и ты будешь его придерживаться, пойдешь своей дорогой, несмотря ни на кого. Есть опасность замкнуться в себе.
Пришлось именно мудрость проявлять. Во-первых,сдерживать себя и не рубить с плеча, как ты и советовала. Во-вторых, пришлось произвести тщательные фэн-шуй расчеты для ремонта.
ЦитатаCesha ()
5 – эмоции, настроение,поведениеДьявол
Эмоции будут зашкаливать. Я думаю, что временами может быть буря эмоций. Все самое скрытое, давно запрятанное будет проситься наружу. Возможно искушение, любопытство, резкая перемена настроения, что может заставить пойти на рискованные и необдуманные шаги с непредсказуемыми последствиями. Может, захочешь реализовать спонтанные сиюминутные желания.
Да, вот все выделенное имело место быть.
ЦитатаCesha ()
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.Башня.
Не рубить с плеча, последствия могут быть разрушительны.
Был момент, когда душа просила послать одного человека подальше. Но я придержала коней, так как была в гневе. Решила сначала остыть, потом решать на холодную голову.
ЦитатаCesha ()
7 – самочувствие, здоровье7 кубков
Полагаю, хорошая для здоровья карта. Никаких потрясений не ожидается
Раскашлялась вчера, но сегодня уже все прошло.
ЦитатаCesha ()
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.4 пентаклей
Но все равно, здоровье стоит поберечь и отнестись к себе как к самой большой ценности. Порадовать себя, поухаживать за собой.
Старалась))) Как только закашляла, сразу же приняла сироп против кашля. Помогло)
ЦитатаCesha ()
9 – взаимоотношения, дом, семья6 пентаклей+Рыцарь кубков
По 6 пентаклей, может быть, речь идет и о финансовых вложениях, совместных покупках, финансовой помощи. Поскольку рыцарь кубков обычно символизирует мужчину, возможно, здесь речь идет о взаимоотношениях с неким мужчиной. Мне кажется, тут возможен перекос: кто-то из вас больше отдает, а кто-то подстраивается с минимальной отдачей.
Да, финансовые вложения в ремонт. Платит мужчина. Мои доходы на быт тратим – покушать и т.д.
ЦитатаCesha ()
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.Королева пентаклей. Похоже, на тебе многое будет держаться, поэтому совет: сохранять спокойствие, контролировать себя и ситуации, в том числе (наверно, в первую очередь) финансы, крепкой рукой вести дела и быть надежным оплотом для семьи, но и про себя не забывать.
Да, так уж вышло, что распределение финансов до следующей зарплаты на мне.
ЦитатаCesha ()
11–работа, обязанности, деловая жизнь9 пентаклей
Тишь да гладь, забот никаких. Но все преходяще и недолговечно. Ситуация может измениться в любой момент. Ты не в отпуске случайно?) Может, просто будет соблазн расслабиться и не захочется ничего делать.
Я не то, чтобы в отпуске. Я фрилансю. Пока тишь да гладь. Хотя был один заказ и небольшая прибыль.
ЦитатаCesha ()
12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.8 пентаклей.
Я думаю, что посеешь - то и пожнешь. Если долго расслабляться - результат может быть неудовлетворительным.
Ищу постоянно работу, пока попадается много странных предложений, но я не опускаю руки.
ЦитатаCesha ()
Общий совет вытянула отдельно: Мир+10 жезлов.Думаю, совет будет такой: достигать внутренней гармонии и решать внутренние конфликты, тогда и внешний мир будет меняться в лучшую сторону.
Не знаю, насколько удалось достичь гармонии, но в принципе я собой довольна осталась. Сумела сдержаться и не устроила ненужный конфликт.
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Ангерона - Воскресенье, 23.08.2015, 11:09
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:20 | Сообщение # 5
Победитель Битвы Тарологов 2015
Ангерона, моя ОС за неделю!
ЦитатаАнгерона ()
1 – общая атмосфера недели. Ключ и Солнце. Атмосфера недели будет очень приятной. Ты мобилизуешься и сможешь найти какое-тоудачное решение или получишь выгодное предложение, от чего на душе будет радостно и приятно. Возможно получение информации, которая тебе поможет, или просто приятного известия, письма. Я бы вообще охарактеризовала это сочетание известной пословицей – «все, что ни делается, делается к лучшему». Все решения недели будут удачными. И даже неприятные моменты в итоге выявят то, что нужно решать для дальнейшего успешного продвижения.
Неделя и правда была весьма неплохая. Все было ровно, никаких особенных потрясений. Хорошее известие состояло в том, что папа моего сына по работе будет в нашем городе, и заедет к нам. Это было очень неожиданно. Были несколько моментов, связанных с нарушением планов, но в итоге я их восприняла именно так, как ты написала: "Что ни делается, все к лучшему!". короче говоря, с благодарностью.
ЦитатаАнгерона ()
2 – на чтонадо обратить особое внимание. Клевер и Луна. Мне кажется, что стоит уделить больше внимания близким, родным(возможно, бабушке-маме-сестре). Тем, кто живет не с тобой. Навестить их, повидаться. Также тебе может предоставиться шанс небольшой прибыли, но там не все так просто. Неясность какая-то, как будто игра не стоит свеч. Еще можно тебе покопаться в прошлом, чтобы понять причины происходящего сейчас.
С родственницами не знаю, так как мама живет с нами, а сестра как раз на этой неделе уехала за границу. С прибылью очень верно: я зарегистрировалась на сайте по фрилансу в надежде попытаться поработать удаленно, но у меня были и есть сомнения, что мне это надо и в этом есть толк. Плюс мне не очень понравилось, как они со мной обошлись, позвонив мне. В прошлом копаюсь регулярно, занимаюсь сейчас саморазвитием, прослушиванием тренингов, разными психологическими техниками.
ЦитатаАнгерона ()
3 – то, чтослучится на этой неделе по независящим от Вас причинам. Гроб и Корабль. Не состоится какая-то нужная поездка. Деловая или связанная с финансами.Возможно, поломка автомобиля прямо в дороге.
Браво! Не состоялось аж две поездки. Одна из них, можно сказать, деловая - ко врачу на УЗИ, а вторая развлекательная - на танцевальный вечер.
ЦитатаАнгерона ()
4 – карталичности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. Букет. Ты будешь на этой неделе очень открытой, общительной, жизнерадостной ивеселой. При возникновении каких-то острых моментов в общении будешь стараться их сгладить. Проявишь дружелюбие даже к тем, кто не особо нравится. Ты будешь привлекать к себе внимание и интересовать людей именно как личность.
Надеюсь, окружающие меня именно такой и восприняли. По крайней мере, я себя чувствовала именно такой.
ЦитатаАнгерона ()
5 – эмоции,настроение, поведение. Лилии и Собака. Настроение будет хорошим. Приятные эмоции будут связаны с искреннейдружбой, скорее всего, с мужчиной. Возможно даже это будет настолько приятное общение, что заставит задуматься о зарождающихся чувствах. Общение будет проходит в основном на расстоянии (телефон-интернет).
Да, настроение и правда было на удивлением хорошим (психологические техники рулят!) С мужчиной по телефону: тут может быть речь про папу нашего (но зарождающиеся чувства - это вряд ли про нас); про партнера по танцам ( а вот он, похоже, на что-то намекает); с массажистом (но тут общение личное).
ЦитатаАнгерона ()
6 – совет –рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Рыбы. Здесь нужно проявлять свои истинные эмоции и чувства, не бойся показатьих, какими бы они ни были. Ищи то, что тебе больше нравится, то, что будет по душе. И делай то, что душа просит, а не то, что надо.
Старалась!
ЦитатаАнгерона ()
7 – самочувствие,здоровье. Аисты и Кольцо. Здоровью на следующей неделе ничего не угрожает. Разве что стоитповнимательнее передвигаться пешком, чтобы не травмировать ноги. Возможно, ты просто попадешь под дождь и промочишь ноги, но вряд ли простынешь. Также полезно для здоровья сменить обстановку, устроить небольшой себе отдых-пикник. Возможно, это есть в планах, но не думаю, что удастся реализовать на этой неделе.
ЦитатаАнгерона ()
8 – совет –рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Дама. Просто прислушивайся к своему организму. Он сам подскажет, что ему нужно на данный момент.
Да, на здоровье пожаловаться не могу. Единственное - после массажа болит и чувствуется спина. И еще порадовал и удивил стоматолог, что у меня прям все хорошо, хотя я два года у него не была и вообще беременность и рождение малыша - это не лучшее время для зубов.
ЦитатаАнгерона ()
9 –взаимоотношения, дом, семья. Развилка и Коса. Здесь будет сложно. Думаю, что тебя ждут неприятные хлопоты, связанные сродственницей. Это сочетание предупреждает об опасности физических травм в дороге или психологических травм в результате неправильного выбора. В более легком варианте - возникнут неприятности, сложности, связанные с неправильным выбором. В отношениях появится напряженность. Тебе может понадобиться тоже принимать решение, связанное с семьей или взаимоотношениями с родственницей, и даже проявить резкость.
ЦитатаАнгерона ()
10–совет –рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Книга. В этой сфере нужно как бы сдерживать себя. Где-то промолчать, где-тонедосказать или вообще скрыть некоторые моменты. Поизучай близких как бы отстраненно немного. Пусть они больше откровенничают, чем ты. Может также советовать оказать материальную помощь.
К счастью, с родственницами все нормально. С мамой у меня регулярно бывают трения (и эта неделя - не исключение), и я как раз стараюсь делать, как ты написала: молчать, анализировать, менять модель поведения.
ЦитатаАнгерона ()
11–финансы.Гора и Змея. К сожалению, с деньгами будут проблемы. Возможно, неожиданно понадобитсяпомочь финансово женщине (например, попросят в долг). А вот ожидаемой прибыли не будет. Если ждешь от кого-либо оплаты, то она не состоится. Вообще не будет прибыли на этой неделе. Только траты.
О да, тут полный финансовый кризис! Хорошо бы к концу месяца выйти в ноль, но, думаю, не получится. Трат много, крупных и необходимых. Начала пытаться оптимизировать расходы.
ЦитатаАнгерона ()
12–совет –рекомендация карт как итог. Дом. Продолжай начатое, даже если пока нет особых результатов. Ищи опору всемье.
Я старалась следовать!А опору искала в сыночке и эмоциях, связанных с ним!
Анечка, ты меня просто поразила, насколько все точно! Просто высший класс! Спасибо, очень приятно работать в паре. Надеюсь, это еще случится не раз)