Суббота
23.11.2024
10:35
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 27.07 - 02.08
Валькирия_WДата: Среда, 22.07.2015, 14:49 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Собираемся в пары на неделю с 27.07.-02.08.
Расклад 1 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem
Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 3
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 4
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 5 "Недельный расклад"

------------------25----------------

------------22---23--24-----------

--1----2----3----4----5----6----7

--8----9---10---11--12--13--14

-15--16---17---18--19--20--21

1,8,15 - Понедельник
2,9,16 - Вторник
3,10,17-Среда
4,11,18-Четверг
5,12,19 -Пятница
6,13,20 -Суббота
7,14,21 -Воскресенье
22 - Долгосрочная карта– общее влияние на всю неделю.
23 - Карта Плутона– во что будет вкладываться ваша энергия на этой неделе.
24 - Карта результата– какова будет награда за вложенное время.
25 - Окружение, обстановка
Карты (позиции 1-7) основные, они оказывают более сильное влияние. Карты в позициях 8-21 выступают в качестве поясняющих для карт верхнего ряда.
из интернета
Расклад 6 "События недели"
1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Человечек"
Сигнификатор недели (атмосфера)
1. Что в голове? Мысли недели
2. Что на сердце? Чувства недели
3. Левая рука. Что получу? (приятное)
4. Правая рука. Что отдам (неприятное)
5. Левая нога. С чем иду вперед? Что помогает?
6. Правая нога. Что тянет назад? Что мешает?
7. - Дно Итог расклада
____1____
3___2___4___7
__5___6__ желый
Расклад 8 "Моя неделька"
1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить  этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с  эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имхеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

Приятной недели!

ПАРЫ
Tasja(1+ОС) -  Frogg(1+ОС)
Theo(1+ОС) - Nusilda(1+ОС)
FroggДата: Суббота, 25.07.2015, 09:47 | Сообщение # 2
Постоялец
Tasja, доброго времени! Ваши  "События недели " на Девиантах.

1,2 - обстановка на будущей неделе - Повешенный; Солнце пер. - могу предположить, что обстановка будет  настороженная. Возможно, что некие предыдущие события заставляют Вас прямо с часиками в руках ожидать подвоха . Пока не пойму, откуда.
3,4 - Ваши эмоции на загаданное время - 9 жезлов; Король жезлов пер. - тема ожидания-таки продолжается, только теперь карты показывают, как мне кажется, что Вы выстроили линию обороны против одного господина (Кж), но сами будете ждать от него каких-то действий. Что же касаемо данного господина, он просто не в состоянии будет никаких действий в Вашу сторону совершать, т.к. по шею обвешан заботами и своими проблемами. Видимо, Вам будет грустно.
5,6,7 - что произойдёт в ближайшее будущее - Паж жезлов; Император; 9 кубков пер. - Tasja, а у вас на работе не планируют ли часом зарплаты урезать? Очень похоже, что такая творческая идея уже посетила вашего начальника...Или начальника начальника. Если так, то это тот самый подвох, которого Вы ожидаете.

8 - сюрпризы, которые вам принесёт будущая неделя - Жрица - что-то уж совсем неожиданное, что хранилось в тайне. Может также, что сюрприз Вам приготовила 
очень мудрая женщина.
9 - ваши романтические отношения на этой неделе - 4 жезлов - думаю, что у Вас намечается пикничок на неделе с очень неплохими шансами.
10 - на что вам следует обратить пристальное внимание - Звезда пер. - могу предположить, что это призыв внимательнее относиться к тому, чего желаешь на самом деле. Может быть, несбывшиеся надежды обернутся благом.
11 - что вас ждёт на карьерном фронте - Королева жезлов - посмотрите на карту - всё станет ясно. Если бы у Вас было даже шесть рук, как у Шивы, они тоже были бы заняты. Но Вы, как истинная королева, со всем справитесь, за всем уследите.
12 - совет для вас на загаданную неделю - 3 мечей пер. - не рвите себе сердце .
Судя по обилию старших арканов в раскладе, большинство событий на этой неделе будет происходить независимо от Вас. Ни повлиять на них, ни изменить что-то не получится. Но можно изменить своё отношение к ним. Тем более, что дном расклада был Рыцарь кубков (можно я не буду карту выкладывать)  - а это некто, вносящий новую струю, приносящий новые возможности. Может , стоит на него обратить внимание? В любом случае, надеюсь, что у Вас всё будет здорово! 
Удачи!  9
Пы Сы : Я в курсе, что помидорный сезон  в разгаре, готова...
TheoДата: Воскресенье, 26.07.2015, 15:00 | Сообщение # 3
Местный житель
Nusilda, Инна, твой расклад на таро Девиант Мун
Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели –
Императрица пп
– Инна, что то на этой неделе пойдет не совсем правильно, тот рост, который ты могла ожидать, замедлится. Возможно как то не совсем правильно проявишь свою женскую сущность. Еще была мысль - а не подумываешь ли ты о беременности и возможно эти надежды могут пока не воплотиться. А скорее даже наоборот, ты не хочешь этого пока.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания
Паж кубков пп, Рыцарь жезлов пп
– какая то эмоциональная нестабильность, все же основные мысли и эмоции крутятся вокруг отношений и работы. Эмоции выплескиваются от нападок со стороны рыцаря, возможно все же была ссора с мужчиной.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья –
Влюбленные пп, 7 мечей
– не приятные моменты в отношениях с близкими, возможно они не одобряют твой выбор, и отношения с ними висят на волоске, возможно это с мамой. Так же это может относится и к коллегам, на работе тоже могут быть сказаны необдуманные слова.
3. Отношения с противоположным полом
– Звезда, 2 кубков
– зато с любимым все будет хорошо, надежда на взаимность, на будущее. Если ссорились, то помиритесь, если расставались – встретитесь.
4. Здоровье – 8 пентаклей – в здоровье все хорошо, все работает как надо, это меня, в комплекте с Императрицей пп, и натолкнуло на мысль о начале цикла.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса
– Король мечей, Император пп
– очень жестко встанет вопрос. По моему решение о выплате у вас принимает начальник, а он строгий и даже деспотичный и хоть и обещал на этой неделе выдать, но обещание не сдержит. Если же вопрос о тратах
6. Поездки, путешествия
– 8 мечей пп
– поездок пока не предвидится, возможности такой нет.
7. Итоги недели
– 5 пентаклей пп, 7 пентаклей
- все упирается в материальный вопрос, почитала значение 5 пентаклей в пп, она означает наступление лучших времен, хотя по моему придется еще подождать.
Инна ты давно прорабатываешь эту колоду и лучше ее понимаешь, когда будешь писать ос обязательно укажи мне на ошибки, а то я ее пока только как РУ трактую 4
Желаю хорошей недельки, пусть все задуманное получится 270

мои колоды

Сообщение отредактировал Theo - Воскресенье, 26.07.2015, 15:01
TasjaДата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:56 | Сообщение # 4
Постоялец
Frogg, Елена, спасибо за расклад. Помидорами кидаться не буду 5 Мы тут собственно и находимся, чтобы смотреть, как отыгрываются наши карты)). Ч вот тоже совсем недавно взяла в руки Таро Райдера-Уайта, и тоже мне интересно, что они будут означать именно у меня.
Ваш расклад "События недели" на малой Ленорман + добавляю чуть-чуть Таро РУ, начитаю изучать эту колоду:
1, 2 – обстановка на будущей неделе - Гроб+Крысы и 3 Жезлов+7 Мечей = Вы входите в эту неделю не с самым лучшим настроением или событиями. Переживаете, возможно, из-за какой-то потери, обдумываете, верен ли тот шаг, который Вы совершили и только собираетесь. Возможно, была утрата денег, даже кража (и Крысы, и 7 Мечей указывают на это).
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время - Ребенок+Тучи и Солнце+Отшельник = у Вас будут определенные беспокойства, какие-то туманные предчувствия, но они будут недолговечны. Возможно, что причиной беспокойства будет некий ребенок (на карте РУ Солнца также изображен ребенок).
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее - Букет+Корабль+Письмо + 5 Мечей+3 Монет+10 Чаш = у Вас будет приятная поездка за какими-то документами. Возможно, Вы получите подарок издалека или же купите билеты для путешествия. В любом случае, будет приятное событие, связанное с расстоянием. Таро мне пока трудно скопом трактовать, но рискну предположить, что Вам надо будет оставить недомолвки, некое противостояние, показать всё, на что Вы способны, для обретения семейного счастья и гармонизации отношений между людьми.
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя - Мужчина и 4 Жезлов = сюрприз будет связан с мужчиной из Вашего дома или рода. Может, кто-то неожиданно приедет или даст о себе знать, сделает что-то положительное для семьи.
9 — ваши романтические отношения на этой неделе - Дерево и Колесо Фортуны = Ваша романтика, я думаю, будет окружена рамками семьи, Возможны некоторые перемены, которые помогут повысить романтику и улучшить взаимоотношения дома.
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание - Совы и 2 Мечей = и та, и другая карта указывают на сомнения. Вам карты подсказывают разобраться в своих сомнениях, принять решение, найти компромисс. Возможно, предстоит с кем-то советоваться, будет много звонков и переговоров. Вы подключите голову и отключите интуицию.
11 – что вас ждет на карьерном фронте - Метла и Туз Монет = будут какие-то разговоры о работе или на работе, возможно выяснение отношений, разбор полетов, и касаться они будут некоего новшества на работе, какой-то новой идеи или новых правил.
12 – совет для вас на загаданную неделю - Змея и Король монет = карты советуют быть мудрой, даже хитрой, затаиться, быть подчеркнуто вежливой. Король этот также символизирует логический ум без лишних эмоций, интеллект, нацеленность на материальные блага.
Вот так я увидела свои карты. Елена, желаю Вам удачно недели! 9 Если что будет совсем не так, как я описала, пожалуйста, не стесняйтесь - пишите в ОС, я буду только рада узнать значения моих карт на практике.
NusildaДата: Понедельник, 27.07.2015, 09:54 | Сообщение # 5
Магистр
Theo, твой расклад на Deviant moon Tarot:

4 жезлов — сама по себе неделя неплохая, настрой на сотрудничество, совместную детяельнность, на созидание. Но вот только дальше меня насторожило обилие жезлов 3 Слишком уж их много, возможно этооборотная сторона твоей кипучей деятельности.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.

5 жезлов — ты готова бороться, если нужно встретиться с трудностями лицом к лицу, пусть только попробует кто-то сбить тебя с намеченного пути! Видимо у тебя есть четкий план на неделю и ты бы не хотела, чтобы что-то ему помешало.

10 жезлов ПП — отношения с окружающими сложные, ощущение, что все сговорились, тебе будет трудно держать баланс и быть неконфликтной. Или же ты просто не будешь успевать, на всех не будет хватать времени, а они как назло будут требовать внимания — родные, близкие, друзья, в общем все.

Туз пентаклей — отношения с мужчиной должны быть гармоничными. Тут есть место и близости, и комфорту. Чувство безопасности. Может как продолжение атмосферы недели, важное событие произойдет касающееся совместного занятия (быт, дела или выход в свет).
4. Здоровье.

6 жезлов ПП — а вот тут не очень, возможно не очень хорошее самочувствие, тебе будет точно не до внимания окружающих, наоборот захочется побыть в стороне, вдали от шума и активности. Возможно ты не примешь из-за этого приглашение на праздник или в гости.

5 кубков ПП — поступления денег возможны и даже очень. Тебя ожидает конец дурного настроения, связанного с деньгами, что-то решится, наладится.
6. Поездки, путешествия.

7 жезлов ПП — видимо что-то планировалось, но ты будешь в раздумьях, а то и вовсе сразу откажешься от поездки. Мне кажется, ты собиралась не одна, а в последний момент тот, на кого ты рассчитывала, откажется или не сможет. А одна ты не соберешься.
7. Итоги недели

Паж кубков — подводя итог, все же сама для себя ты неделю оценишь как вполне удачную, щедрую и моментами милосердную, только тут вот я не могу решить, в роли рыбки ты или в роли пажа 10
Желаю удачной недели! 9
FroggДата: Воскресенье, 02.08.2015, 11:42 | Сообщение # 6
Постоялец
Tasja, моя ОСка за прошедшую неделю :
Цитата Tasja ()
1, 2 – обстановка на будущей неделе - Гроб+Крысы и 3 Жезлов+7 Мечей = Вы входите в эту неделю не с самым лучшим настроением или событиями. Переживаете, возможно, из-за какой-то потери, обдумываете, верен ли тот шаг, который Вы совершили и только собираетесь. Возможно, была утрата денег, даже кража (и Крысы, и 7 Мечей указывают на это).
Вот да, не с самым лучшим. Были волнения по поводу денег.  Мужу не перечислили зарплату на прошлой неделе, поэтому до вторника я проявляла чудеса изобретательности, чтобы в семье все были сыты и довольны. Плюс нервничала по поводу покупки ( мне звонят из соседнего киоска, когда приходит журнал Энциклопедия Таро ), которую не могла совершить. 
Цитата Tasja ()
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время - Ребенок+Тучи и Солнце+Отшельник = у Вас будут определенные беспокойства, какие-то туманные предчувствия, но они будут недолговечны. Возможно, что причиной беспокойства будет некий ребенок (на карте РУ Солнца также изображен ребенок).
Ребёнок - это мой внук, который практически постоянно находится с нами, он и есть неиссякаемый  источник беспокойства.
Цитата Tasja ()
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее - Букет+Корабль+Письмо + 5 Мечей+3 Монет+10 Чаш = у Вас будет приятная поездка за какими-то документами. Возможно, Вы получите подарок издалека или же купите билеты для путешествия. В любом случае, будет приятное событие, связанное с расстоянием. Таро мне пока трудно скопом трактовать, но рискну предположить, что Вам надо будет оставить недомолвки, некое противостояние, показать всё, на что Вы способны, для обретения семейного счастья и гармонизации отношений между людьми.
Во вторник деньги пришли и состоялась семейная поездка в дальний универмаг Ашан за припасами на следующий месяц. Журнал я тоже прикупила. Это по Ленорман. РУ , похоже, показала мероприятие семейного характера - раз в неделю я убираю квартиру у мамы, помогаю ей принять ванну , сделать стирку. Кстати, есть трактовка для 5мечей, как "растрата энергии в дебрях быта".
Цитата Tasja ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя - Мужчина и 4 Жезлов = сюрприз будет связан с мужчиной из Вашего дома или рода. Может, кто-то неожиданно приедет или даст о себе знать, сделает что-то положительное для семьи.
Сюрприз был, но меня лично он не касался - он касался моей дочери. Её бывший муж затеял судебную тяжбу по уменьшению алиментов. Событие не очень приятное, но 4ж настраивает на положительный исход.
Цитата Tasja ()
9 — ваши романтические отношения на этой неделе - Дерево и Колесо Фортуны = Ваша романтика, я думаю, будет окружена рамками семьи, Возможны некоторые перемены, которые помогут повысить романтику и улучшить взаимоотношения дома.
Да, всё как всегда, не выходя за рамки жизненного цикла.
Цитата Tasja ()
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание - Совы и 2 Мечей = и та, и другая карта указывают на сомнения. Вам карты подсказывают разобраться в своих сомнениях, принять решение, найти компромисс. Возможно, предстоит с кем-то советоваться, будет много звонков и переговоров. Вы подключите голову и отключите интуицию.
Переговорная линия у меня работает бесперебойно, но чаще в одну сторону - не от меня, а наоборот. Эта неделя не была исключением - звонков и разговоров масса, но всё касаемо чужих проблем.
Цитата Tasja ()
11 – что вас ждет на карьерном фронте - Метла и Туз Монет = будут какие-то разговоры о работе или на работе, возможно выяснение отношений, разбор полетов, и касаться они будут некоего новшества на работе, какой-то новой идеи или новых правил.
Вообще-то, с июня месяца я на пенсии, вот проездной ещё не получила только - звонила, выясняла - пока не готов, гневалась!
Цитата Tasja ()
12 – совет для вас на загаданную неделю - Змея и Король монет = карты советуют быть мудрой, даже хитрой, затаиться, быть подчеркнуто вежливой. Король этот также символизирует логический ум без лишних эмоций, интеллект, нацеленность на материальные блага.
Это всегда пригодится, не только на неделе.  13
Анастасия (если я правильно поняла), спасибо большое за расклад - ключевые моменты определены верно! Жизнь моя не очень богата сейчас событиями, поэтому любые трактовки надо понижать с  " форте" до  " пиано", а кое-где и до  "пианиссимо"  . Надеюсь, что наше общение  принесло пользу !
Удачи! 8
TasjaДата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:00 | Сообщение # 7
Постоялец
Frogg, Елена,спасибо Вам за расклад и за Вашу ОС и помощь мне в трактовке новой для меня колоды РУ. Даю свою ОС за неделю:
Цитата Frogg ()
1,2 -обстановка на будущей неделе - Повешенный; Солнце пер. - могу предположить, что
обстановка будет  настороженная.Возможно, что некие предыдущие события заставляют Вас прямо с часиками в руках ожидать подвоха . Пока не пойму, откуда.
  Этот пункт и карты в нём точно показали мою ситуацию на работе:9:
Цитата Frogg ()
3,4 -Ваши эмоции на загаданное время - 9 жезлов; Король жезлов пер. - тема
ожидания-таки продолжается, только теперь карты показывают, как мне кажется,
что Вы выстроили линию обороны против одного господина (Кж), но сами будете
ждать от него каких-то действий. Что же касаемо данного господина, он просто не
в состоянии будет никаких действий в Вашу сторону совершать, т.к. по шею
обвешан заботами и своими проблемами. Видимо, Вам будет грустно.
  У нас перестановки на работе, и одноместо пустует уже 3 недели. Я ждала от начальника, что он примет какое-то решение, но оно озвучено не было. Может, решение и есть, но его знают только приближённые, а может и нет. Узнавать я специально не буду, т.к. уже 2 раза за
3 года меня "прокатили" с повышением, и опять что-то расспрашивать, напоминать о себе - это уже будет унижение, поэтому я по 9Ж сохраняю отстраненность.
Цитата Frogg ()
5,6,7 -что произойдёт в ближайшее будущее - Паж жезлов; Император; 9 кубков пер. -
Tasja, а у вас на работе не планируют ли часом зарплаты урезать? Очень похоже,
что такая творческая идея уже посетила вашего начальника...Или начальника
начальника. Если так, то это тот самый подвох, которого Вы ожидаете.

Здесь карты точно показали проблемы с финансами на работе - ходят разговоры,
что нам опять не выплатят положенную по трудовому договору материальную помощь,
ссылаясь на кризис. Это очень бьёт по кошелькам, т.к. зарплаты не большие (мы
бюджетники), и все рассчитывают на мат.помощь.
Цитата Frogg ()
8 -сюрпризы, которые вам принесёт будущая неделя - Жрица - что-то уж совсем
неожиданное, что хранилось в тайне. Может также, что сюрприз Вам
приготовила   очень мудрая женщина.
  Ой, даже не знаю - не знаю. Ядумала, хоть к концу недели ситуация на работе прояснится, но нет... А вот
правда было кто-что - одна женщина мне дала кое-какой совет, расплывчатый
правда, но всё-таки совет))
Цитата Frogg ()
9 - ваши романтическиеотношения на этой неделе - 4 жезлов - думаю, что у Вас намечается пикничок на
неделе с очень неплохими шансами.
  Личной жизни у меня сейчас никакой нет. Из романтики,развлечений был только поход с подругой в кино на фильм ужасов 11
Цитата Frogg ()
10 - на что вам следует обратить пристальное внимание - Звезда пер. - могу предположить, что это призыв внимательнее относиться к тому, чего желаешь на самом деле. Может быть, несбывшиеся надежды обернутся благом.
Опять-таки, все мои надежды на этой неделе были насчет работы. Они пока не сбылись((
Цитата Frogg ()
11 - что вас ждёт на карьерном фронте - Королева жезлов - посмотрите на карту - всё станет ясно. Если бы у Вас было даже шесть рук, как у Шивы, они тоже были бы заняты. Но Вы, как истинная королева, со всем справитесь, за всем уследите.
Да, работы мало не было - только чуть снизится поток документов - опять принесут, но я во всем справилась.
Цитата Frogg ()
12 - совет для вас на загаданную неделю - 3 мечей пер. - не рвите себе сердце . Судя по обилию старших арканов в раскладе, большинство событий на этой неделе будет происходить независимо от Вас. Ни повлиять на них, ни изменить что-то не получится. Но можно изменить своё отношение к ним. Тем более, что дном расклада был Рыцарь кубков (можно я не буду карту выкладывать) - а это некто, вносящий новую струю, приносящий новые возможности. Может , стоит на него обратить внимание? В любом случае, надеюсь, что у Вас всё будет здорово!
Действительно, на ситуацию на работе я повлиять не в силах. Елена, еще раз спасибо за расклад! Всё верно 9

Сообщение отредактировал Tasja - Воскресенье, 02.08.2015, 15:03
TheoДата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:28 | Сообщение # 8
Местный житель
Nusilda, Инна моя ОСочка

Цитата Nusilda ()
4 жезлов — сама по себе неделя неплохая, настрой на сотрудничество, совместную детяельнность, на созидание. Но вот только дальше меня насторожило обилие жезлов Слишком уж их много, возможно это оборотная сторона твоей кипучей деятельности.
Все верно, неделя была довольно хорошая, хоть и работала я невыносимо много, но это уже было мне в удовольствие, потому что я стабилизировала ситуацию. Все вошло в более привычное русло и даже настроилась на отпуск.
Цитата Nusilda ()
5 жезлов — ты готова бороться, если нужно встретиться с трудностями лицом к лицу, пусть только попробует кто-то сбить тебя с намеченного пути! Видимо у тебя есть четкий план на неделю и ты бы не хотела, чтобы что-то ему помешало.
Входила я конечно с намерением всех победить, всю работу переделать. Важно было научить хоть немного мою новую команду работать слаженно. Всю неделю объясняла как нужно делать, что к чему, как и почему!
Цитата Nusilda ()
10 жезлов ПП — отношения с окружающими сложные, ощущение, что все сговорились, тебе будет трудно держать баланс и быть неконфликтной. Или же ты просто не будешь успевать, на всех не будет хватать времени, а они как назло будут требовать внимания — родные, близкие, друзья, в общем все.
Мне действительно ни на что не хватало времени. Но поскольку я все же решила в четверг, что я уезжаю, то я постаралась выполнить максимальный объем работы перед тем, как освободится от всего этого груза.
Цитата Nusilda ()
Туз пентаклей — отношения с мужчиной должны быть гармоничными. Тут есть место и близости, и комфорту. Чувство безопасности. Может как продолжение атмосферы недели, важное событие произойдет касающееся совместного занятия (быт, дела или выход в свет).
Муженек порадовал нас путевкой на моря))) Сам в агентстве заказал, сам оплатил!
Цитата Nusilda ()
4. Здоровье.
6 жезлов ПП — а вот тут не очень, возможно не очень хорошее самочувствие, тебе будет точно не до внимания окружающих, наоборот захочется побыть в стороне, вдали от шума и активности. Возможно ты не примешь из-за этого приглашение на праздник или в гости.
Во первых в понедельник переусердствовали с подружками с шампанским, головка поболела, во вторых всю неделю кд, в третьих полнолуние - у меня бессонница опять.
Цитата Nusilda ()
5 кубков ПП — поступления денег возможны и даже очень. Тебя ожидает конец дурного настроения, связанного с деньгами, что-то решится, наладится.
нет, денег ниоткуда не поступало, но вот получение путевки перекрыло все мое дурное настроение на этот счет. Зато потом тратила, тратила и тратила на себя, на покупки.
Цитата Nusilda ()
6. Поездки, путешествия.
7 жезлов ПП — видимо что-то планировалось, но ты будешь в раздумьях, а то и вовсе сразу откажешься от поездки. Мне кажется, ты собиралась не одна, а в последний момент тот, на кого ты рассчитывала, откажется или не сможет. А одна ты не соберешься.
На этой неделе пока никуда не ездила, зато завтра уже отъезжаю. С сыном на пару, муж не может, но мы на него и не рассчитывали.
Цитата Nusilda ()
7. Итоги недели
Паж кубков — подводя итог, все же сама для себя ты неделю оценишь как вполне удачную, щедрую и моментами милосердную, только тут вот я не могу решить, в роли рыбки ты или в роли пажа
Да, все отлично сложилось, я как пажик радая))) и как рыбка уже мыслями в море)))
Инночка, спасибо за расклад, как всегда точный, и за работу в паре!
228

мои колоды
NusildaДата: Понедельник, 03.08.2015, 14:09 | Сообщение # 9
Магистр
Theo, Марина, моя ОС по прошедшей неделе:
Цитата Theo ()
Nusilda, Инна, твой расклад на таро Девиант Мун Расклад 2 "Неделя" S - Доминирующая энергия недели – Императрица пп – Инна, что то на этой неделе пойдет не совсем правильно, тот рост, который ты могла ожидать, замедлится. Возможно как то не совсем правильно проявишь свою женскую сущность. Еще была мысль - а не подумываешь ли ты о беременности и возможно эти надежды могут пока не воплотиться. А скорее даже наоборот, ты не хочешь этого пока.
Этот вопрос конечно меня тоже тревожит, но он не на повестке дня 10 Неделя как всегда мозговыносная, я поражаюсь, когда люди успевают делать домашние дела или ухаживать за собой. Я не успевала ничего, выжата как лимон.
Цитата Theo ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания Паж кубков пп, Рыцарь жезлов пп – какая то эмоциональная нестабильность, все же основные мысли и эмоции крутятся вокруг отношений и работы. Эмоции выплескиваются от нападок со стороны рыцаря, возможно все же была ссора с мужчиной.
По этим картам я бы сказала, что в неделю я входила уже уставшая 11 Особенных нападок со стороны любимого не было. Эти карты (рыцари и пажи) редко отыгрываются как персонажи, это скорее состояние.
Цитата Theo ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья – Влюбленные пп, 7 мечей – не приятные моменты в отношениях с близкими, возможно они не одобряют твой выбор, и отношения с ними висят на волоске, возможно это с мамой. Так же это может относится и к коллегам, на работе тоже могут быть сказаны необдуманные слова.
Мамы у меня нет уже. Вот сижу и думаю, почему такие карты выпали 3 вроде ни с кем не была такой как по 7 мечей. Хотя возможно речь о коллеге, уж слишком она всех достала, понимать ее было сложно, временами вообще на ее шутки мы отвечали гробовым молчанием 4
Цитата Theo ()
3. Отношения с противоположным полом – Звезда, 2 кубков – зато с любимым все будет хорошо, надежда на взаимность, на будущее. Если ссорились, то помиритесь, если расставались – встретитесь.
Да, тут все хорошо, конечно выясняли, кто есть кто 11 но все в пределах разумного.
Цитата Theo ()
4. Здоровье – 8 пентаклей – в здоровье все хорошо, все работает как надо, это меня, в комплекте с Императрицей пп, и натолкнуло на мысль о начале цикла.
тут ты абсолютно в точку попала 12
Цитата Theo ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса – Король мечей, Император пп – очень жестко встанет вопрос. По моему решение о выплате у вас принимает начальник, а он строгий и даже деспотичный и хоть и обещал на этой неделе выдать, но обещание не сдержит. Если же вопрос о тратах
Денег никто не обещал, были небольшие поступления, они конечно помогли поддержать "штаны" на месте 10 Насчет Короля и Императора, это скорее любимому требовались деньги, я так остро не ощущала их дефицит.
Цитата Theo ()
6. Поездки, путешествия – 8 мечей пп – поездок пока не предвидится, возможности такой нет.
Я ездила к подруге в гости, вырвалась от любимого и домашних дел, но это был лишь эпизод.
Цитата Theo ()
7. Итоги недели – 5 пентаклей пп, 7 пентаклей - все упирается в материальный вопрос, почитала значение 5 пентаклей в пп, она означает наступление лучших времен, хотя по моему придется еще подождать.
Неделя закончилась неплохо, вообще учусь теперь подводить каждую неделю итоги 13 Шкатулку пока не закончила, фотографии еще должна брату, тоже не сделала, остались в общем незавершенные дела...
Цитата Theo ()
Инна ты давно прорабатываешь эту колоду и лучше ее понимаешь, когда будешь писать ос обязательно укажи мне на ошибки, а то я ее пока только как РУ трактую
угу-угу, иногда такое выпадает 41
Спасибо тебе, ты молодец 9
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: