1,8,15 - Понедельник 2,9,16 - Вторник 3,10,17-Среда 4,11,18-Четверг 5,12,19 -Пятница 6,13,20 -Суббота 7,14,21 -Воскресенье 22 - Долгосрочная карта– общее влияние на всю неделю. 23 - Карта Плутона– во что будет вкладываться ваша энергия на этой неделе. 24 - Карта результата– какова будет награда за вложенное время. 25 - Окружение, обстановка Карты (позиции 1-7) основные, они оказывают более сильное влияние. Карты в позициях 8-21 выступают в качестве поясняющих для карт верхнего ряда. из интернета Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Человечек" Сигнификатор недели (атмосфера) 1. Что в голове? Мысли недели 2. Что на сердце? Чувства недели 3. Левая рука. Что получу? (приятное) 4. Правая рука. Что отдам (неприятное) 5. Левая нога. С чем иду вперед? Что помогает? 6. Правая нога. Что тянет назад? Что мешает? 7. - Дно Итог расклада ____1____ 3___2___4___7 __5___6__
Расклад 8 "Сетка" 1____2____3______10 4____5____6 7____8____9______11 Мысли недели (что меня будет волновать или радовать): 1-2-3=общая карта (сумма) Чувства недели (мои переживания или восторги): 4-5-6= общая карта (сумма) Ключевые события недели (на что следует обратить внимание или присмотреться) : 7-8-9=общая карта (сумма) Атмосфера недели (общий фон): 5 Начало недели (понедельник-среда): 1-4-7 Середина недели (среда - пятница): 2-5-8 Окончание недели (пятница-воскресенье): 3-6-9 Советы которым нужно следовать: Верх - 10 Дно - 11
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:15 | Сообщение # 2
Местный житель
Статус: отсутствует
Беладонна, ваш расклад на Богинях Расклад 3
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели -Колесница ,король мечей будете уверенно исполнять свои планы ,также мужчина може т внести свои коррективы ,поездки в эту неделю будут удачны .
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Повешенный ,3 посохов н евсе буде т удачно,грустные эмоции ,думаю ,по поводу работы и профессионализма у коллег ,коллектив может вас подвести ,квинт Дьявол -можете быть эмоционально опустошены .
5,6,7 - События недели - 8 монет ,10 кубков ,Императрица кроме работы будете уделять внимание семье ,детишкам и внешности ,может прикупите себе что нибудь для изменения имиджа .
8 - Неожиданность недели Умеренность не будет неожиданностей .
9 - Дела в личной жизни -рыцарь посохов общение приятное ,этот рыцарь может также означать помощь мужчине моральную.
10 - Чему следует уделить особое внимание - 7 кубков Богиня Майя . многое что происходит иллюзия ,истина не на виду ,ее следует искать .это карта заблуждений относительно происходящих событий .
11 - Дела на работе 4 кубков разочарование от работы и ее результатов ,одиночество в работе .
12 - Итог Совет паж посохов увеличьте свои контакты с людьми ,общение в сети -это развлечет вас .
Julija, ваш расклад на Дыхании Ночи. Т.к. я по техническим причинам задержалась, то сделала расклад со среды до среды.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Феникс+Айсберг. Будет много эмоций, радостных и позитивных, на их фоне вскроется что-то неизвестное, но общего эмоционального подъема это не испортит. Хорошее настроение не смотря ни на что.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Всадник+Клевер. Будут какие-то переживания, возможно что-то настигнет из прошлого и заноет старая рана. Много решительности, порыва, возможно где-то придется проявить напор и настойчивость. Возможна положительная встреча с интересным человеком.
5,6,7 - События недели Совы+Яйцо+Механизм Каждодневная рутинная работа, какие-то мелкие трудности, возможно связанные с началом дня, может быть вам сложно по утрам вставать. Нового особо ничего не вижу, больше как будто механической рутинной деятельности.
8 - Неожиданность недели Паук. Такое ощущение, что кто-то будет плести свои интриги вокруг вас и пытаться заманить в свои сети.
9 - Дела в личной жизни Пустыня. Вот тут все как-то накалено. Ощущение, что вы не одни, хотя внутри очень одиноки, поиск родственной души продолжается. Хотя карта и может говорить об одиночестве.
10 - Чему следует уделить особое внимание Затмение. Есть вероятность манипуляции и обмана. Негативным влияниям на вас, подрыв веры в себя . 11 - Дела на работе Мост. Будет много контактов и взаимодействий, возможно какие-то важные переговоры.
12 - Итог Совет Рулевое весло. Прислушиваться только к своим внутренним ощущениям и управлять своими действиями, четко держать курс и не давать другим вмешиваться и вторгаться в ваши планы и дела. А может быть вам стоит просто поехать куда-то отдохнуть на выходные. Удачной недели!!!! И всех благ. Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Феникс+Айсберг. Будет много эмоций, радостных и позитивных, на их фоне вскроется что-то неизвестное, но общего эмоционального подъема это не испортит. Хорошее настроение не смотря ни на что.
много эмоций было ,много консультировала по таро ,разбирала астрологию -как пчелка -каждый день ,про время забывала .айсберг -под конец недели -выдохлась .
ЦитатаБеладонна ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Всадник+Клевер. Будут какие-то переживания, возможно что-то настигнет из прошлого и заноет старая рана. Много решительности, порыва, возможно где-то придется проявить напор и настойчивость. Возможна положительная встреча с интересным человеком.
переживания были об Мч ,что не было новостей от него -не хотела проявлять никаких движений .
ЦитатаБеладонна ()
Совы+Яйцо+Механизм Каждодневная рутинная работа, какие-то мелкие трудности, возможно связанные с началом дня, может быть вам сложно по утрам вставать. Нового особо ничего не вижу, больше как будто механической рутинной деятельности.
быт -кроме всеего прочего -хотела поритуалить ,но не вышло -весь первый лунный ден ь был занят.немножко помечтала ,не довела до дела свой ритуал .
ЦитатаБеладонна ()
8 - Неожиданность недели Паук. Такое ощущение, что кто-то будет плести свои интриги вокруг вас и пытаться заманить в свои сети.
не отследила .но паук может показывать мое частое занятие -вязание .
ЦитатаБеладонна ()
Дела в личной жизни Пустыня. Вот тут все как-то накалено. Ощущение, что вы не одни, хотя внутри очень одиноки, поиск родственной души продолжается. Хотя карта и может говорить об одиночестве.в
в эту неделю мы с Мч не виделись ,апатия в отношениях .
ЦитатаБеладонна ()
10 - Чему следует уделить особое внимание Затмение. Есть вероятность манипуляции и обмана. Негативным влияниям на вас, подрыв веры в себя
ругала себя ,что мало английскому уделяю .подрыв веры был .
ЦитатаБеладонна ()
11 - Дела на работе Мост. Будет много контактов и взаимодействий, возможно какие-то важные переговоры.
да ,делала одну важную бумагу ,еле в срок успела .
ЦитатаБеладонна ()
Рулевое весло. Прислушиваться только к своим внутренним ощущениям и управлять своими действиями, четко держать курс и не давать другим вмешиваться и вторгаться в ваши планы и дела. А может быть вам стоит просто поехать куда-то отдохнуть на выходные.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели -Колесница ,король мечей будете уверенно исполнять свои планы ,также мужчина може т внести свои коррективы ,поездки в эту неделю будут удачны .
Действительно было много работы, мужчина неожиданно пригласил в кино и пришлось отменить клиента, записанного на вечер.
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Повешенный ,3 посохов н евсе буде т удачно,грустные эмоции ,думаю ,по поводу работы и профессионализма у коллег ,коллектив может вас подвести ,квинт Дьявол -можете быть эмоционально опустошены .
Скорее эмоции были положительными, отношения с моим МЧ вышли из состояния застоя и как-то ожили, появилась искра и азарт. Дьявол скорее как искушение и секс, эротические игры.
Цитата
5,6,7 - События недели - 8 монет ,10 кубков ,Императрица кроме работы будете уделять внимание семье ,детишкам и внешности ,может прикупите себе что нибудь для изменения имиджа .
Покупок у меня не было, зато ходила к косметологу на чистку лица, красоту наводила. 8 - Неожиданность недели Умеренность не будет неожиданностей . Неожиданности как раз-таки и были, это подарки от моего МЧ, в один день меня ожидал шикарный букет цветов, потом билеты в кино, потом ужин в ресторане.
Цитата
9 - Дела в личной жизни -рыцарь посохов общение приятное ,этот рыцарь может также означать помощь мужчине моральную.
МЧ стал проявлять себя как мужчина, пошла мужская энергетика, каеф. Я принимала эти изменения, восхищалась, выдавала "вау-мяу" и поддерживала изменения.
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание - 7 кубков Богиня Майя . многое что происходит иллюзия ,истина не на виду ,ее следует искать .это карта заблуждений относительно происходящих событий .
Эта карта для меня означает - моделировать будущие события, так как тебе хочется, чтоб было. Я ритуалила на желаемый результат.
Цитата
11 - Дела на работе 4 кубков разочарование от работы и ее результатов ,одиночество в работе .
Скорее всего я парилась, что клиенты хотят всего и сразу же, разочарование вызывают те, кто отказывается работать над собой.
Цитата
12 - Итог Совет паж посохов увеличьте свои контакты с людьми ,общение в сети -это развлечет вас .
не было у меня времени общаться в сети, развлеклась тем, что решила делать генеральную уборку квартиры, стирала шторы, мыла окна, зато порадовалась результату)))
Благодарю за расклад))) Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.