Новолуние (черная луна) - 20 марта Начало лунного месяца (новолуние) - 20.03., растущая луна Полнолуние - 4.04 Окончание лунного месяца - 18.04., 21.57 Расклад - прогноз "Новолуние" (делается в течении недели после новолуния) Этот расклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла.
1__________4 __2__7__5__ 3__________6
1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций. @ Terri Paajanen.
Расклад "Полнолуние" (делается на полнолуние или в течении недели после него) 1 - Что можно увидеть с четкостью, настолько ярко, что может даже ослепить вас. 2 - Что завершается. Что закрывает цикл. 3 - Что начинает угасать, темнеть, покидает вас ... или то, что должно быть. 0 - Вы. Теневая карта, берется снизу колоды. @Эовен, Чили
Расклад "Полнолуние" (вариант 2) (расклад действует от полнолуния до полнолуния, рассматривает не общие статичные аспекты, а именно развитие ситуаций или советы на заданный период. Можно повторять каждый лунный цикл )
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравится, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Кристин Джетт "Tarot for All seasons"
Расклад "Лунная хроника" (общий прогноз на месяц, делается перед новолунием или в течении первой недели после)
Позиции расклада могут дать советы как уберечь себя и своих близких от многих ошибок и неудач и предупреждении как избежать неприятностей, тяжелых переживаний, кризисных ситуаций. Сигнификатор кверента (S), характеризующего себя, либо ситуацию. 1. Новолуние: какие события из прошлого, которые стали причиной происходящего в настоящем, надо завершить чтобы начать новые. 2. Первая четверть: что еще не реализовано, какие действия надо осуществить, чтобы измениться и проявить себя. 3. Полнолуние: возможная физиологическая деятельность, творческий потенциал 4. Последняя четверть: что нужно еще завершить, от чего надо освободиться. 5. Черная Луна: что нужно осознать, чтобы избежать внутренних противоречий-измененного состояния, масок, ролей. 6. Лунное затмение: от какой области деятельности (или от кого) нужно отказаться, чтобы избежать последствий, которые могут длиться месяцами. Материал подготовлен по книге "Практики гадания. Расклады Таро"
Расклад по фазам Луны. Новолуние - С чем я вхожу в новый лунный месяц? 1.Что сделано? 2.Что нуждается в проработке? Первая половина Лунного месяца - Растущая Луна. 3. В чем мне нужно «вырасти»? 4. Что или кто мне в этом поможет? Полнолуние. 5. В чем я буду особенно сильна в предстоящем лунном месяце? 6. В чем будет проявляться моя слабость? Чего следует остерегаться? Вторая половина Лунного месяца - Убывающая Луна. 7.От чего мне необходимо избавиться в предстоящем лунном месяце? 8.Что или кто мне в этом поможет? _____1-2_____ 7 - 8_______3-4 _____ 5-6______
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:20 | Сообщение # 2
Мудрец
Статус: отсутствует
Сахарок_Бригитта, расклад на лунный месяц Твой сигнификатор. Думаю он будет задавать тон общему настроению этого лунного месяца: 8 Жезлов
Возможно придется избавляться от чего то старого или ненужного для того, чтобы создать почву для новых дел или начинаний. Очень вероятно, что появятся они после какого то сообщения (новости) которая потребует от тебя оперативных действий, но есть опасность плохо подготовиться, поспешить в чем то или уничтожить неразумно что то нужное, что возможно может пригодиться для создания нового или в новых делах. Поэтому будь осмотрительна, "не коси все подчистую", что-то может пригодиться. 1. Новолуние: какие события из прошлого, которые стали причиной происходящего в настоящем, надо завершить чтобы начать новые. Луна.
Избавиться от каких то ошибок или заблуждений. Возможно об этом говорит карта-сигнификатор. Ты в чем то заблуждаешься или действуешь по чьей-то указке (планам). Необходимо разобраться всегда ли они соответствуют лично твоему желанию и мыслям. Возможно где то есть несостыковка или внутренний протест, который ты стараешься не замечать, но он существенно может затормозить, то новое, что готово раскрыться в новом месяце. 2. Первая четверть: что еще не реализовано, какие действия надо осуществить, чтобы измениться и проявить себя. Паж Жезлов
Необходимо найти то, что нуждается в изменениях либо в чем то продвинуться дальше (есть предположение, что что-то вероятно стоит на месте) либо какая то скользкая "двусмысленная ситуация " назрела и нуждается в разрешении. Для того, чтобы ее решить тебе необходимо будет просто проявить чудеса изобретательности. И опять таки, быть достаточно осторожной. На карте движение на ходулях по льду - одно неверное движение и возможно падение или откат на старые позиции. 3. Полнолуние: возможная физиологическая деятельность, творческий потенциал 3 Пентаклей
Она должна быть достаточно продуктивна, сил хватит, но только в том случае, если ты не будешь действовать в одиночку, а так же не брать на себя лишние обязанности или те которые к тебе лично не относятся или ты не достаточно хорошо о чем то осведомлена или что то умеешь из того, чего потребует дело.Лучше признать, что это не посильно, чем взяться и сделать не так как нужно . Закономерная и четко распланированная деятельность будет успешна. Вероятно это будут вопросы материального, финансового планов или здоровья. 4. Последняя четверть: что нужно еще завершить, от чего надо освободиться. 4 Кубков
Я в начале расклада говорила о деле, которое вероятно в чем то буксует, но требует действий. Нужно избавиться от пассивности, которая мешает его двигать. Возможно эта пассивность носит разные характеры от нехватки времени или знаний до простого эмоционального бездействия которое основано на том, что ты не веришь в успех. Необходимо эту пассивность, от чего бы она не шла - сломать!Избавиться от нее. Выбросить лишние эмоции, встряхнуться и "уйти с балкона". 5. Черная Луна: что нужно осознать, чтобы избежать внутренних противоречий-измененного состояния, масок, ролей. 3 Мечей
Основное это твои опасения возникновения возможных конфликтных ситуаций в связи с тем, что ты начнешь действовать в чем то по новому. Присутствует страх, что либо ты этим сделаешь больно кому то либо сделают больно тебе. Но все же в глубине души, ты должна понимать, что страхи будут в чем то надуманы и преувеличены и опасаясь, ты все таки чувствуешь опору (ты сможешь дать отпор или постоять за себя если потребуется) Конфликты, не будут глубокими и очень неприятными, скорее для вида. 6. Лунное затмение: от какой области деятельности (или от кого) нужно отказаться, чтобы избежать последствий, которые могут длиться месяцами. Императрица
Рискну предположить. Карта Императрицы может показывать, что сейчас тебя достаточно сильно будут занимать какие то дела связанные с семьей. Возможно ты погрузишься в них достаточно глубоко и рискуешь пропустить что то важное, что будет происходить вне этой сферы. Поэтому думаю карта призывает к гармонии. Занимаясь только одним есть риск пропустить то, что можно решить сейчас легко, а потом будет сложнее. Света, хорошего лунного месяца!