Предлагаю вам, как альтернативу месяцу календарному, попробовать прогнозы на месяц лунный в парах. (Если тема будет востребована, то станет ежемесячной. Расклады будут дополняться новыми)
Начало лунного месяца (новолуние) - 19 февраля, 2.47, растущая луна Полнолуние - 5 марта Окончание лунного месяца - 19 марта
Расклад - прогноз "Новолуние" (делается в течении недели после новолуния) Этот расклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла.
1__________4 __2__7__5__ 3__________6
1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций. @ Terri Paajanen.
Расклад "Полнолуние" (делается на полнолуние или в течении недели после него) 1 - Что можно увидеть с четкостью, настолько ярко, что может даже ослепить вас. 2 - Что завершается. Что закрывает цикл. 3 - Что начинает угасать, темнеть, покидает вас ... или то, что должно быть. 0 - Вы. Теневая карта, берется снизу колоды. @Эовен, Чили
Расклад "Полнолуние" (вариант 2) (расклад действует от полнолуния до полнолуния, рассматривает не общие статичные аспекты, а именно развитие ситуаций или советы на заданный период. Можно повторять каждый лунный цикл )
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравится, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Кристин Джетт "Tarot for All seasons"
Расклад "Лунная хроника" (общий прогноз на месяц, делается перед новолунием или в течении первой недели после)
Позиции расклада могут дать советы как уберечь себя и своих близких от многих ошибок и неудач и предупреждении как избежать неприятностей, тяжелых переживаний, кризисных ситуаций. Сигнификатор кверента (S), характеризующего себя, либо ситуацию. 1. Новолуние: какие события из прошлого, которые стали причиной происходящего в настоящем, надо завершить чтобы начать новые. 2. Первая четверть: что еще не реализовано, какие действия надо осуществить, чтобы измениться и проявить себя. 3. Полнолуние: возможная физиологическая деятельность, творческий потенциал 4. Последняя четверть: что нужно еще завершить, от чего надо освободиться. 5. Черная Луна: что нужно осознать, чтобы избежать внутренних противоречий-измененного состояния, масок, ролей. 6. Лунное затмение: от какой области деятельности (или от кого) нужно отказаться, чтобы избежать последствий, которые могут длиться месяцами. Материал подготовлен по книге "Практики гадания. Расклады Таро" Пары: Беладонна - alisa@v@strane
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) -королева мечей-отношения с окружающими в этом лунном месяце можно сравнить разве что с началом весны-то ветер-то солнце, Вы будете вся в делах, проблемах и при том на столько ими увлечётесь, что каждый, кто осмелится приблизиться не в то время и не в том месте , будут мощным пенделем откинуты на пару метров 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 5 мечей-чтобы полностью открыть силу можно прибежать к помощи эгрегоров воздуха-эльфов, и научиться, подобно этим воздушным созданиям, парить по жизни с улыбкой на губах, любуясь бабочками и стрекозами. Главное в этот лунный месяц не поддаться эмоциям и не впасть в депрессию 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Колесница-нужно двигаться вперёд,не останавливаясь и не оглядываясь по сторонам, твёрдо держа в руках вожжи двух коней, которые так и норовят Вас скинуть 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравится, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. звезда-просто быть самой собой и позволить себе жить так, как хочется, а не так как учили или как другие 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Луна-так как луна символизирует психику и душу, мысли и надежды... именно это и стоит оберегать 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Король жезлов-возможно скоро появится наставник (а может он у Вас уже есть? Если нет-карты советуют его обрести) 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 10 мечей-будьте благодарны за те испытания, ту боль, и те потери, которые Вам преподнесла жизнь, ведь именно такие неудачи сделали Вас сильнее, увереннее и позволили идти задрав нос не потому, что"шопли", а потому, что Вы сами себя стали ценить хоть на чуточку больше.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:05 | Сообщение # 6
Местный житель
Статус: отсутствует
alisa@v@strane, ваш расклад на Языческом таро + Оракул "Звездная пыль" 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) 5 жезлов + Время. Я так понимаю, что предстоит пережить период, когда фактически вас не слышат, вроде бы окружение большое, возможно наличие близкого человека, но чувство непонятости и внутреннего одиночества будет сопровождать вас везде. Вы будете стремиться компенсировать эту пустоту, но, вероятно, у вас какой-то период, который нужно прожить с чувством отвергнутости от мира и людей, уйти в себя саму. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Влюбленные + Гора. Для меня это про дуальность и гармонию, необходимо соединить в себе внутренюю женщину и внутреннего мужчину, обрести целостность, приодолеть травмы, которые привели к расщиплению и вы обретете силу и мощь.Станете мощной, сильной и единой. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Мир + Шабаш. Я так понимаю, что расширять свои границы, позволять себе удовольствие, больше общаться, набираться опыта отовсюду. Расширять свои границы, каждый день удивляться новому, радоваться искренне как ребенок, выходить за рамки своих привычек и своего жизненного уклада, ломать привычные схемы мироощущение, отказаться от старого и нарабатывать, пробовать новое. Попробуйте выйти на работы спиной, или пойти другой дорогой, возможно надеть несочетаемые вещи, отказаться от кофе по утрам и заменить его танцем, эксперементируйте, открывайте мир по-другому и получайте удовольствие. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравится, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Инициированный мечи+ волки. Я думаю, что здесь все-таки блоки, которые блокируют выход энергии творчества. Возможно, это страх осуждения, оценки, непринятия в обществе, возможно помнятся какие-то неудачи или провалы. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 4 монет+ Луна. Я так понимаю, что нужно защищать как внешние зраницы, так и внутрении. Возможно будет много желающих понавешать свои проблемы на вас, отдайте им их "обезьянок", пусть сами нянчат, плюс придется защищать свою психику от влияние на вас недоброжелателей. Следите за эмоциями. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Инициированный жезлы+Бумеранг. У вас идет информация про работу с наставником, возможно будет кто-то, кто подскажет, как действовать в той или иной ситуации. Для меня эти карты про расширение границ и выход за свои пределы, возможно это даже медитации или шаманские путешествия, может осознанные сновидения. Это поможет развитию интуиции. И много практики тоже. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Жрец + зеркало. Я так понимаю, что стоит быть благодарной мужчине, который показывает в тебе твои недочеты, возможно это муж, если вы замужем, если же нет, то наставник или какой-то влиятельный человек. Зеркало - это сигналы с внешнего мира, весь мир является отражением тебя самой. Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Сообщение отредактировал Беладонна - Воскресенье, 22.02.2015, 00:45
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) -королева мечей-отношения с окружающими в этом лунном месяце можно сравнить разве что с началом весны-то ветер-то солнце, Вы будете вся в делах, проблемах и при том на столько ими увлечётесь, что каждый, кто осмелится приблизиться не в то время и не в том месте , будут мощным пенделем откинуты на пару метров
Все верно на 100%, колбасило меня неимоверно, кто подходил не вовремя или отвлекал в процессе, выхватывал на урра.
Цитата
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 5 мечей-чтобы полностью открыть силу можно прибежать к помощи эгрегоров воздуха-эльфов, и научиться, подобно этим воздушным созданиям, парить по жизни с улыбкой на губах, любуясь бабочками и стрекозами. Главное в этот лунный месяц не поддаться эмоциям и не впасть в депрессию
Очень сложно было не поддаваться эмоциям, я им иногда поддавалась, но не надолго. Зато перепады настроения и состояния были значительными.
Цитата
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Колесница-нужно двигаться вперёд,не останавливаясь и не оглядываясь по сторонам, твёрдо держа в руках вожжи двух коней, которые так и норовят Вас скинуть
Здесь было лучше, двигалась вперед и даже освоила несколько новых методик и еще обрела 2-е новых колоды карт Таро, буду изучать, пока только присматриваюсь к арканам. Пришли они по почте, как но конях, потому что издалека.
Цитата
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравится, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. звезда-просто быть самой собой и позволить себе жить так, как хочется, а не так как учили или как другие
В этом месяце я много внимания уделяла своему женскому началу. Магичила на красоту, посещала салоны красоты, прикупила шмоточек, это меня очень вдохновляло, лепила цветочки.
Цитата
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Луна-так как луна символизирует психику и душу, мысли и надежды... именно это и стоит оберегать
Я много работала с психикой, была сильная разгонка, скорее в какие-то моменты было не безопасно, т.к. работа велась с сексуальными травмами и блоками, вероятно поэтому выпала такая карта.
Цитата
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Король жезлов-возможно скоро появится наставник (а может он у Вас уже есть? Если нет-карты советуют его обрести)
Все верно на 100%, у меня есть духовный наставник и учитель. Он мне и помогал работать с психикой и обучал методикам в этом лунном месяце.
Цитата
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 10 мечей-будьте благодарны за те испытания, ту боль, и те потери, которые Вам преподнесла жизнь, ведь именно такие неудачи сделали Вас сильнее, увереннее и позволили идти задрав нос не потому, что"шопли", а потому, что Вы сами себя стали ценить хоть на чуточку больше.
Оооо, да меня только через порку и можно чему-то научить, поэтому так. Я благодарна очень, что прошу, то и получаю. Но хотелось бы в себе выработать другой механизм обратной связи от Вселенной. Благодарна очень за расклад!!! Все верно Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.