Суббота
23.11.2024
10:44
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 02.02. - 08.02.
Валькирия_WДата: Четверг, 29.01.2015, 03:51 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Собираемся в пары на неделю с 02.02. - 08.02.

Расклад 1 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem
Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 3
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 4
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 5
1-общая атмосфера недели.
2,3,4-характеристика событий, которые произойдут в начале недели (понедельник – среда).
5,6,7-характеристика событий, которые произойдут в середине недели (среда – пятница).
8,9,10-характеристика событий, которые произойдут в конце недели (пятница – воскресенье).
11,12,13-на что вам следует обратить особое внимание.
14,15,16-чего вам следует опасаться.
Квинт расклада – совет
(из интернета)
Расклад 6 "Внесем ясность"
1- Самое важное на предстоящей неделе?
2- Самое нужное на предстоящей неделе?
3- О чем пока можно не волноваться?
4- Где нужно проявить умеренность?
5- В чем не нужно себя сдерживать?
6- О чем нужно позаботиться особо?
7- К чему нужно быть готовой?
@Валькирия
Или любой другой расклад на ваш выбор.

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Приятной вам недели!

ПАРЫ:
Julija - Лакоста

Лейла - Tasja 115
lady_Lagerta 115
БеладоннаДата: Четверг, 29.01.2015, 11:45 | Сообщение # 2
Местный житель
Ищу пару на 3-й расклад, могу сделать любой на выбор. 4

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
ЛакостаДата: Пятница, 30.01.2015, 02:05 | Сообщение # 3
Местный житель
Ищу пару на 5 расклад.
JulijaДата: Пятница, 30.01.2015, 02:13 | Сообщение # 4
Местный житель
ищу пару -мне нужен 2 расклад .-вам могу сделать любой -кроме 6 номера 9
ЛакостаДата: Пятница, 30.01.2015, 04:03 | Сообщение # 5
Местный житель
Julija, давайте поработаем?
JulijaДата: Пятница, 30.01.2015, 12:18 | Сообщение # 6
Местный житель
Лакоста, у меня колоды сказки скляровой ,богини ,эльфы ,райдер ,астро-миф .ленорман ,дверки .-выбирайте на чем сделать вам 9
ЛакостаДата: Пятница, 30.01.2015, 17:31 | Сообщение # 7
Местный житель
Julija, астро-миф. Ленорман интересна и Сказки - любая из них, у меня  малая Ленорман, таро Теней (в проработке).

Сообщение отредактировал Лакоста - Пятница, 30.01.2015, 17:50
ЛейлаДата: Суббота, 31.01.2015, 02:56 | Сообщение # 8
Лучший таролог в проведении акций 2016
Жду пару на любой расклад ... 8
TasjaДата: Суббота, 31.01.2015, 17:07 | Сообщение # 9
Постоялец
Лейла, я с Вами в пару)) Вам сделаю любой расклад. Мне, пожалуйста, сделайте Расклад №3
lady_LagertaДата: Суббота, 31.01.2015, 18:56 | Сообщение # 10
Местный житель
Ищу пару 115 мне 5й, я Вам любой
данные в профиле верные.
колода на Ваш выбор - Иллюминаты, Белые коты, Кельсткие драконы(событийка в проработке), Эльфы МакЭлроя, Тени Скляровой(событийка в проработке)
(на колодах "в проработке" по событиям буду делать дубль на классике 12 )

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
ЛейлаДата: Суббота, 31.01.2015, 22:06 | Сообщение # 11
Лучший таролог в проведении акций 2016
Tasja, мне пожалуйста сделайте расклад №6 8
ЛакостаДата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:41 | Сообщение # 12
Местный житель
Julija, ваша Неделя на малой Ленорман:
S - Доминирующая энергия недели. 

Звезды.
Стремление к недосягаемому, мечтательность.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 

Башня.
Будете стремиться достигнуть ожиданий, уверенно идете к достижению результата. Возможно захотите на неко­торое время оставить привычный образ жизни и про­вести несколько дней в уединении и размышлении.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 

Крест. Сад. Букет.
Отношения с родственниками- тут тяжелые обязательства, которые необходимо на себя взять. С коллегами отношения будут зависеть от окружающих, постоянно будете сверяться с их мнением, будет успех в общении в коллективе. С друзьями- приятное времяпрепровождение с пользой, но возможно что-то узнаете и огорчитесь.
3. Отношения с противоположным полом. 

Солнце.
Любовь, искренние и теплые отношения, прекрасное партнерство. Я бы сказала теплые отношения во всех планах.
4. Здоровье. 

Кольцо.
Обратите внимание на почки. Хроническое течение болезни. Кровообращение. Циклы. 
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 

Женщина, Письмо.
Больше полагайтесь на интуицию, чутье. Надо принимать нелогичные и нестандартные решения. Не бойтесь идти на компромисс и уступки. Некие известия внесут измене­ния в размеренное течение вашей жизни. Восстановления финансового равновесия, можно достичь благодаря помощи женщи­ны. С одной стороны, получение денежной суммы, на которую и не надеялись, а с дру­гой стороны - непредвиденные расходы. 
6. Поездки, путешествия.

Змея. 
Будьте предельно осмотрительной в дороге, есть вероятность неблагоприятных событий в дороге. Будьте очень осторожны с окружающими, так как вам будут пытаться ставить пал­ки в колеса.
7. Итоги недели 

Всадник, Лиса.
Будьте предельно осторожной. Беседа с неискренней особой или фальшивое известие.
VictoryДата: Понедельник, 02.02.2015, 02:14 | Сообщение # 13
Магистр
lady_Lagerta
Цитата lady_Lagerta ()
колода ... Тени Скляровой

Если еще актуально, предлагаю поработать над пятым раскладом, на Тенях (можно без дубля - у меня тоже в проработке, но как Вам удобнее, конечно).
Расклад смогу выложить во вторник, если успею - выложу раньше 12 9

Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
JulijaДата: Понедельник, 02.02.2015, 13:52 | Сообщение # 14
Местный житель
Лакоста, ваша неделя на астро -мифлогической ленорман .

S - Доминирующая энергия недели. -3 бубен

энергия общения с близкими ,в основном ,скорее всего это родственники или любимый мужчина .

5 пик
настрой правда не ах !это может быть стояние болезни и когда человека гложет какой -то выбор .

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.-валет червей
очень позитивные ,этот аспект оправдает ваши ожидания ,будет доверительное ,приятное общение .

3. Отношения с противоположным полом.дама доп 3 пик ,доп 3 треф .
многое будет зависеть от вашего восприятия,сейчас у вас важное время для отношений .,могут решать вопросы будущего .3 треф -излишняя горячность и мелочностьв отношениях -но выглядит это как милые бранятся ,только тешатся.

4. Здоровье.4 треф
хронич .болячки могут беспокоить .

5. Деньги - Материальная сторона вопроса.3 червей
оч.удачная карта -может быть получка ,аванс -налаживания связей для будущих инвестиций .
6. Поездки, путешествия.- 4 червей
могут быть недалекие поездки ,но суетливые оч. -как бы -непланируемые .

7. Итоги недели-8 бубен
усталость от общества может быть по результату ,а также может состояться вечеринка ил и званный ужин .

Сообщение отредактировал Julija - Понедельник, 02.02.2015, 14:03
VictoryДата: Вторник, 03.02.2015, 21:50 | Сообщение # 15
Магистр
lady_Lagerta, Светлана, 5 расклад Таро Теней + The Transparent Tarot - сокращенно ТТТ (галерея здесь)
Забегая вперед: дубля у меня по-моему не получилось 4 ощущение, что это два разных расклада, да и многие карты по отношению друг к другу в разных колодах противоречивы. Я к Теням из ТТТ тянула карты, т.е. отдельного расклада на ТТТ не делала. Не знаю, что выйдет из этого эксперимента, посмотрим...

Картинка кликабельна, если нужно, сделаю покрупнее или в отдельности 9
Итак:
Цитата
1-общая атмосфера недели.

Тени: Защита Чародея
Общий тон недели направлен на действия и получение в будущем желаемого. Для этого есть все необходимое. Но, понадобится и чутье, которое нельзя сбрасывать со счетов, поскольку некоторые неприятности все же могут произойти. Рабочая и насыщенная неделя, на мой взгляд. Еще, думаю, будут материальные приобретения в течении недели и получение эмоционального удовлетворения от своих успехов и/или чьего-то признания.
ТТТ: 8 Кубков
Здесь тоже показатель того, что ты будешь трудиться в течении недели в желании достичь чего-то очень значимого для тебя. Эта карта может отыграться и в негатив: если отмахнешься от реализации желаемого, то "приз" не получишь. А вот если не смотря ни на что продолжишь свои попытки - получишь вожделенное, все удастся. По эмоциям это усталость, ощущение тщетности предпринимаемых усилий.
Цитата
2,3,4-характеристика событий, которые произойдут в начале недели (понедельник – среда).

Тени: Дух Солнца Ох, Шабаш Ведьм, Леность
По этим картам я бы сказала, что будет общественное мероприятие и празднование, возможно, чей-то день рождения. Событие понравится и принесет удовольствие. После чего будет день отдыха и возможно, недомогание.
ТТТ: Туз Мечей, 9 Пентаклей, 3 Пентаклей
Эти карты говорят о получении прибыли за прошлую работу, которые, возможно, пришлось ждать или "выбивать". 3 Речь здесь о рабочей ситуации и появлении твоей неуверенности в себе из-за чувства недооцененности. Может проявиться желание все бросить, но так... фоном, оставить попытки (чего как раз делать не следует). Вероятно в эти дни произойдет небольшой конфликт с кем-то... (кстати, Шабаш также может указывать на это).
Цитата
5,6,7-характеристика событий, которые произойдут в середине недели (среда – пятница).

Тени: Абракадабра, Благодать, Вульгарная магия
Если недомогание все же произойдет, то оно достигнет своего пика и пройдет. Завершение работы с документами или сообщениями в письменном виде, возможно, отправка их куда-либо. Достаточно спокойный период, занятия бытовыми делами. Возможна манипуляция в твой адрес, исходящая от женщины (это ниже будет - Геката). Может быть, ты получишь какое-то разрешение в этот период, касающееся твоих дальнейших действий, намерений.
ТТТ: Король Кубков, 5 Пентаклей, Отшельник
Здесь помощь, которую окажет мужчина, но возможно, не так скоро, как тебе бы того хотелось. И еще вероятно временное отчуждение в межличностных отношениях - с мужем скорее всего - недопонимание. Ожидание завершения какого-то события, разъезды.
Цитата
8,9,10-характеристика событий, которые произойдут в конце недели (пятница – воскресенье).

Здесь можно совместно карты прочесть, как дополняющие друг друга, но что интересно: Тени показали позитив (т.е. видимо, благоприятный исход), а ТТТ, наоборот - подоплеку, процесс событий не очень приятных, однако и благоприятный исход тоже.
Тени: Защита от злых духов, Хагит, Грааль
По этим картам (если просто без дубля смотреть) я бы сказала, что все будет благополучно в этот период. Отдых и, возможно, некие процедуры, направленные на внутреннюю работу или внешнюю красоту. И: достижение желаемого результата, - опять же, забегая вперед (там Геката), это скорее всего касается ситуации с женщиной, которая как-то намеревается тебе навредить, либо просто приструнить.
ТТТ: Принцесса Мечей, Правосудие, 10 Кубков
Вследстие конфликта и все-таки предпринятых усилий с твоей стороны, будет достигнуто и восстановлено нормальное положение вещей (завершиться какое-то дело благоприятно для тебя) и гармония в семье. Но нервы это событие немного потреплет. В квинте Мир - все разрешиться благополучно. Происходящее - это момент, неприятный, но не критичный.
Цитата
11,12,13-на что вам следует обратить особое внимание.

Здесь, на мой взгляд, карты единодушны.
Тени: Пионы, Три парки, Агасфер
Сообщения издалека, знаки и вообще входящая информация. Может быть, желание мужчины встретиться с тобой. Такое ощущение, что кто-то из прошлого "всплывет".
ТТТ: Король Пентаклей, 8 Жезлов, Туз Кубков
Эти карты практически тоже самое говорят, да и очень они сочетаются с картами в колоде Теней. + необходимо предпринимать быстрые и решительные шаги в происходящих событиях - активное включение в их процесс требуется от тебя и быстрое реагирование.
Цитата
14,15,16-чего вам следует опасаться.

Тени: Леди Пенгерсвик, Две черные свечи, Геката
Противоправных действий от женщины в твой адрес. В легком варианте - это сплетни и наговоры с целью опорочить.
ТТТ: Смерть, 3 Жезлов, Звезда
И здесь - женщина, пытающаяся подавить твою силу, навредить. Она хочет, чтобы ты делала то, что она считает верным или как она скажет. Может манипулировать и применять некрасивые способы ради достижения своей цели, однако, вполне возможно, что действия ее не очевидны - ты можешь не замечать их или упускать из виду, не принимать ее в расчет. Женщина из близкого окружения. Она стремиться разрушить достигнутый тобой союз, остановить твое движение вперед, возможно, и в социальном плане - "проект" под угрозой.
Цитата
Квинт расклада – совет

Квинт не высчитывала, карты - тянула.
Тени: Воплощенное зло
"Против лома нет приема, если нет другого лома"... Он - другой - у тебя есть. Видно, придется применять... особенно, учитывая первую карту расклада.
ТТТ: Маг
И здесь - аналогично. + четко отслеживать информационный поток и соблюдать внутреннее равновесие - уметь соединять две противоположные силы в одну, либо держать допустимый баланс между ними.

Светлана, вот так получилось... Интересно, как же все-таки отыграются карты, поэтому очень хочется получить детальную ОС по итогу 9
192
Прикрепления: 6379298.jpg (163.8 Kb)

Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: