Вот уже и ЯНВАРЬ совсем скоро откроет дверь в новый год! Нужно найти минуточку для раскладов друг другу, чтобы узнать, а что там, в ЯНВАРЕ? Предлагаю объединиться в пары для тех, раскладов, которые предлагаются вашему вниманию, или любых других на ваш выбор.
Расклад 1 "Месяц" S - Сигнификатор месяца 1, 2, 3 первая неделя месяца. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 7, 8, 9 третья неделя месяца. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. 13, 14 - события в семейной сфере. 15, 16 - события в эмоциональной сфере. 17, 18 - события в профессиональной сфере. 19, 20 - события в финансовой сфере. 21, 22 - общая атмосфера месяца. ТАРО Райдера - Уайта. Тайны предсказаний. Расклад 2"Прогноз на месяц" (по астрологическим знакам) Расклад для наиболее подробного и обстоятельного прогноза событий на предстоящий месяц. Производится смешанной колодой. Перед тем, как разложить карты, отделяем из колоды карту кверента- для женщины- дама масти, соответствующей знаку Зодиака кверента, для мужчин- король аналогичной масти. Далее мешаем колоду, снимаем, и отсчитываем сверху 27 карт, оставшуюся колоду откладываем в сторону. Берем карту кверента, присоединяем ее к 27 картам, хорошенько мешаем их вместе, и выкладываем эти 28 карт подряд в 4 ряда по 7 в каждом (см.схему). Каждый ряд знаменует собой одну неделю (точнее четверть месяца). Отсчет начинается с верхнего ряда. Карты трактуются в хронологическом порядке. Тот ряд, куда попадет карта кверента, будет обозначать наиболее инициативную и значимую в событийном плане неделю в этом месяце. Старшие арканы, а особенно группа Старших в ряду, тоже будут намекать на важность недели. Фигурные карты могут указывать на реальных персон и т.п. Далее смотрим, какие масти преобладают в ряду- если монеты- то акцентируются дела рабочие и финансовые, если кубки- то предстоит эмоциональная неделя, жезлы- планы, проекты, мечи- действия и конфликты. Если не выделяется преобладающая масть, то и события будут происходить в разных сферах. Когда разберемся с анализом событий по каждой неделе - приступаем к рассмотрению вертикалей, коих у нас 7 по 4 карты в каждой. Каждая вертикаль соответствует одной из семи основных планет, в честь которых были названы дни недели, и выражает принципы и характер данной планеты. И в вертикалях также рассматриваем карты по мастям, фигурам и наличию Старших арканов, кроме того, та вертикаль, куда попадет карта кверента , укажет на наиболее значимую для него область в течение месяца. Первая вертикаль- Солнце- характеризует состояние, самочувствие, энергию кверента, его "я" и самовыражение в течение месяца, сильные стороны личности. Вторая вертикаль- Луна- психо-эмоциональный фон в течение месяца, области, в которых кверент будем наиболее ранимым и уязвимым. Третья вертикаль- Марс- это горячие точки месяца, активная зона, области и сферы, где могут ожидать споры и конфликты. Четвертая вертикаль- Меркурий- сфера контактов кверента, связи, общение, вся информация и новости, поступающие в течение месяца. Пятая вертикаль- Юпитер- это то, где кверента может ожидать помощь и добрый совет, покровительство, поддержка, дары. Та сфера, на которую можно положиться, и где может повезти. Шестая вертикаль- Венера- партнерство, дела любовные, флирты, и также области, где надо применить дипломатию и использовать партнерские связи. Седьмая вертикаль- Сатурн- это то, в чем у кверента могут возникнуть препятствия, задержки, ограничения и испытания. Это те уроки, которые надо будет усвоить в течение месяца.
Расклад 5 "Сказки Шахерезады" Прогноз на месяц Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2. История первая (1-я неделя) 3. История вторая (2-я неделя) 4. История третья (3-я неделя) 5. История четвертая (4-я неделя) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10. Сказка о долге (работа) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
1.2.Как этот месяц сложится для меня --справедливость, 6 жезл. Будете полны сил бороться за справедливость, и вам удастся одержать победу
Я долго готовилась начать учиться, можно сказать, мозговала над запечатанным конвертом. И вот наконец приняла решение!
Цитатаmaska ()
3. 4.5.Что придет ко мне в этот месяц - 3пент. башня. 3 жезл В этом месяце будут внезапные изменения в работе , где будут сорваны контракты или может произойти конфликт с очень настойчивым и хамоватым человеком, что может привести к распаду сотрудничества.
Распадов сотрудничества к счастью не было, но столкновения с важными людьми были, и вроде поругаться с ними нельзя, но и вести себя эти люди в последнее время стали, как в раскладе, хамовато, это точно
Цитатаmaska ()
6.7.8. Что уйдет от меня в этот месяц -9пент. 10 пент. 8жезл. Вас покинет спокойствие, гармония , вы стоите на перепутье и не можете понять , что вам делать , нужно набраться сил и сделать для себя важный выбор.
По картинкам такое ощущение, что я оставила спокойную жизнь и отправилась в дорогу. Ох, не сидится мне дома! Люба, я действительно стала много времени вне дома проводить, теперь пропадаю на занятиях по фотографии. Встала наконец с теплого нагретого места и вышла за зону комфорта
Цитатаmaska ()
9.10.Личная жизнь - маг. паж меч. Вы будете выяснять отношения, так как почувствуете фальш или обман со стороны м.ч. и возможно будете собирать информацию , что бы не сделать ошибок.
Фальши и обмана не было, никто никого ни в чем не подозревал Но я как бы по-новому взглянула на своего МЧ.
Цитатаmaska ()
11.12. Работа- 7 куб. 2 куб. Возможно у вас будет важная встреча , где вы получите предложение которое разрешит ваши проблемы.
Здесь очень точно! Мне помогли советом, свели с нужным человеком, это касается не основной работы, а увлечения. На работе, не отрицаю, витала в облаках хотя под конец месяца даже удалось заручиться поддержкой начальника.
Цитатаmaska ()
13.14.Здоровье -рыцарь куб. мир. Здоровье в норме , если прошлые болячки всплывут.
У меня было отравление, но все закончилось хорошо.
Цитатаmaska ()
15.16. Финансы -3 куб. дурак. Здесь у вас в основном эмоции . перепутанные мысли, непостижимые действия Я думаю . что ваше поведение веселья от безвыходного положения ( не жили богато , не будем начинать ) , просто не даете своим поступкам отчет
Я готова за дружбу работать бесплатно, наивная, а потом с пустой котомкой иду дальше.
Цитатаmaska ()
17.18.19. События первая неделя -5меч. 4 меч. 5 куб. Неделя эмоционально тяжела для вас , кто-то вмешивается в ваши дела нарушает секретность вашей информации. чрезмерный контроль за вами, конечно вам нужно дать дерзкий отпор. Даже если будет для вас очень дорога потеря.
Кажется, меня никто не контролировал, по крайней мере, я не ощутила этого на себе. Неделя была для меня тяжела, потому что никакого порядка или расписания не было, в делах естественно царил хаос Никаких неприятных эмоций не было.
Цитатаmaska ()
20.21.22. вторая неделя - 10 меч. 8 меч. звезда. После первой такой бурной недели у вас наступит недомогание, обида , тоска , но вы не теряете надежду , что все может встать на свои места
Было трудно войти в колею, постпраздничная депрессия что ли но к концу недели стало проще, постепенно втянулась в работу.
Цитатаmaska ()
23.24.25.третья неделя - королева жезл. 7меч. 5 пент. Возможно вы сами в борьбе за выживание , удивитесь неожиданной выгодной сделке. это как будто находка потерянного ранее. Возможно новое сотрудничество.
Вот на этой неделе я как раз-таки и отравилась, на работу не пошла, температурила. А так совершенно верно, сделка у меня была к концу недели, причем я сама не верила особо в успех, договаривались сильно заранее, думала люди передумают, но нет, все прошло хорошо, правда мне не хватало уверенности в себе, я тушевалась (Королева жезлов доморощенная)
Цитатаmaska ()
26.27.28.четвертая неделя - 2 пент. 9 меч. туз куб. будете переживать , тосковать во всем винить себя, все проблемы переложите на свою голову о неразделенной любви.
Ощущение, что я несправедлива к МЧ, у меня столько было дел, что ему времени и внимания перепадало совсем немного, а иногда и доставалось ни за что
Цитатаmaska ()
29. итог месяца - королева куб. Все проблемы переживешь ,а может советом и заботой тебе поможет твоя мама или хорошая твоя подруга.
Ну нет уж, Королева кубков – эт я Мне нравится эта карта, я примерно так же сейчас держу в руках итоги месяца, рассматриваю, подвожу итоги, любуюсь даже, потому что что-то я делала впервые и очень довольна, что все вышло именно так. С помощью расклада я взгянула на некоторые вещи по-новому.
Цитатаmaska ()
Инна, расклад не очень
Очень даже точный расклад получился! Люба, спасибо большое за работу в паре!
Сообщение отредактировал Nusilda - Суббота, 31.01.2015, 04:01
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 8 кубков, 2 кубков - партнерство, отношения, союз будут для Вас прибежищем, Вам надоело все дела и Вы нырнете в общение с кем-то.
Весь месяц вкалывала одна без выходных, партнерша болела. рада бы нырнуть и пообщаться . Но увы.
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 5 пентаклей, Император, Туз кубков - У Вас появится некая надежда, Вы ощущаете себя потерянной в данный момент, но обретете ориентир, возможно в лице мужчины и это принесет удовлетворение и радость. Возможно это будет помощь, когда Вы будете нуждаться.
Верно! С мужем пришлось поругаться , поставить его на место, а то много о себе ............... почувствовал себя королем. Пока не наедешь, помощи не увидишь.
ЦитатаNusilda ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 6 кубков, Паж кубков, Сила - предаваться мечтам Вы больше не будете, до некоторых пор Вы кормили свои воспоминания, витали где-то, но Вы справитесь с иллюзиями.
Точно ! иллюзий настроила
ЦитатаNusilda ()
9,10 Личная жизнь Королева кубков, Смерть - буквально - метаморфозы с женщиной, т.е. с Вами. Может быть нечто осязаемое - новая прическа или новое занятие (хобби, танцы) как первый шаг на пути к изменениям внутренним.
Села на диету ! А кушать хочется, как в анекдоте , сижу на двух диетах - А почему спрашивают, потому что на одной не наедаюсь.
ЦитатаNusilda ()
11,12 Работа Иерофант, Туз жезлов - Ваша духовность, внутренняя совесть позволят Вам начать что-то новое, многообещающее. Возможно последуете чьему-то совету.
Пока нового не начала , только в проекте.
ЦитатаNusilda ()
13,14 Здоровье Паж пентаклей, 7 пентаклей - возможны какие-то обследования по Вашей собственной инициативе, решите проверить здоровье.
Весь месяц в болячках, даже в больницу нет времени сходить , я их жуть как не люблю.
ЦитатаNusilda ()
15,16 Финансы 4 мечей, Мир - Вы будете ожидать поступления денег, нелегко доставшийся прибыток, награду за труды. У Вас будет передышка, тайм-аут, новую работу Вы пока не возьмете на себя.
Все верно ! Денежки достаются трудно . а нового пока ничего нет.
ЦитатаNusilda ()
17, 18,19 Первая неделя Жрица, 10 жезлов, 4 кубков - первая неделя трудная, Вы - виртуоз, тащить на себе можете много и у Вас запланировано много дел, но Вам при этом будет скучно, апатия будет мешать.
Конечно трудная, во первых все дни рождения и праздники выпали в эту неделю , планы - сторону, да и на ум ничего не идет , только отдых
ЦитатаNusilda ()
20,21,22 Вторая неделя 6 жезлов, Туз пентаклей, 10 пентаклей - решение финансовых проблем в семье, кто-то из родственников придет на помощь, будете совместно решать вопросы, сопряженные с тратами.
Вот пришло время решать проблемы , дочь старшая помогла финансого.
ЦитатаNusilda ()
23,24,25 Третья неделя 10 кубков, 9 кубков, 10 мечей - встречи, радость, удовольствия, может быть чей-то приезд. семейные планы могут пойти насмарку из-за травмы или недомогания (буквально - ловушка)
Ждали дочку младшую в гости . но увы , у ее не было возможности приехать так что планы все на смарку.Да и с мч цапнулась, капризы придумал мне показать.
ЦитатаNusilda ()
26,27,28 Четвертая неделя 3 пентаклей, 2 жезлов, 6 мечей - дело, с которым в одиночку не справиться, возможно что-то требующее ловкости, причем как-то быстро все нужно будет решить, возможно перед отъездом. Вам помогут и Вы отправитесь в дорогу
В командировку съездила , ездила с сотрудницей по работе. Вообщем все замечательно.
ЦитатаNusilda ()
29 Итог месяца. 4 жезлов - домашние дела, обустройство и решение семейных вопросов, все будет постепенно и Вам будут помогать близкие. Люба, желаю удачи и продуктивного месяца!
Так все и было ! Спасибо за работу в паре .
Сообщение отредактировал maska - Суббота, 31.01.2015, 22:30
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Маг. В этом месяце вы полностью владеете ситуацией, всё у вас под контролем, подчинено порядку. Все начинания удаются. Остается только пожелать выполнить всё запланированное:)
Ну основную задачу не выполнила- работу не нашла.
ЦитатаSoul1 ()
2. История первая (1-я неделя) Паж мечей. Будете рубить с плеча. Начнете осуществлять все свои планы, несмотря на чьи-либо отговорки. 3. История вторая (2-я неделя) 9 мечей. Сомнения, неуверенность, некоторые страхи и опасения. Возможно, ночи без сна в раздумьях над тем, что совершаете. Боитесь перейти на новый уровень. 4. История третья (3-я неделя) 10 пентаклей. Кажется, начинание, которое вы задумали, приносит плоды и вы получаете материальное вознаграждение от этого. Также вы сосредоточены на узком круге дел.
Отговорок не было, обычная неделя- отдых после праздников, немного растроена была тем, что нг отметила не совсем так как планировали. Ночи без сна были и раздумия были о том, правильно ли я поступаю. Материального вознаграждения не было, наоборот неудачи в материальном плане были. Не могу найти работу. Узкий круг дел, да есть такое.
ЦитатаSoul1 ()
5. История четвертая (4-я неделя) 5 кубков Такое ощущение, что к концу месяца вы что-то оставите, с чем-то распрощаетесь..навсегда. Воспоминания о прошлом, не можете принять то, что пришло к вам в этом месяце и текущее положение вещей. Не можете объективно оценить плюсы того, что получили, свыкнуться с этим. Ищите позитив! Перемены к лучшему. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 3 мечей. Дела сердечные. Ссоры. Разочарование в человеке. "Ножом по сердцу", узнаете что-то неприятное или откроете неприятную сторону в любимом человеке. Мне кажется, вы всё сможете взять под свой контроль, на это и карта Маг в самом начале расклада.
Не заметила я что что-то ушло, изменений нет. Работу ищу, а толку нет. В лж все хорошо, правда есть одна дрянь, которая нам портит жизнь своими делами, порчу всякую подкидывала.
ЦитатаSoul1 ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Туз жезлов. Успехи в начинаниях, работе. Всё задуманное осуществится. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 8 кубков. Вы как будто замкнулись в себе, отправились на добровольное изгнание..Возможно, только в мыслях, сильные обиды, закрываетесь от своего любимого. Тяжелая карта, конечно. Какая-то ситуация, которая нарастала долгое время и вы не в силах мириться с этим.
Да не было у меня успехов в поиске работы. В некоторых начинаниях есть. Замкнулась скорее на проделках той дамы, которая нам порчу кидала.
ЦитатаSoul1 ()
10. Сказка о долге (работа) Туз пентаклей. Деньги идут к вам, деньги любят вас. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 7 пентаклей. Получаете награду за ранее проделанный труд. Сейчас не трудитесь, получаете прибыль от сделанного.
Деньги не идут ко мне уже очень долго, а наоборот пока убегают. Прибыли пока нет.
ЦитатаSoul1 ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 10 кубков. Полное эмоциональное удовлетворение, спокойное и размеренное принятие всех происходящих событий. Ощущаете вкус жизни, смакуя. Жизнерадостность, самоуважение, наслаждение каждой минутой. Абсолютное понимание того, что Вам нужно для счастья. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Король жезлов. Вы выйдете из этого месяца и войдете в новый, ощущая себя бизнес-леди, человеком, готовым обеспечивать себя материально и полностью несущим ответственность за себя и может даже за людей, находящихся рядом. Радуйтесь тому, что всё у вас в руках! Как Маг владеет ситуацией, так и король жезлов.
по сказке обо мне- все так полное эмоциональное удовлетворение, спокойное и размеренное принятие всех происходящих событий. Ощущаете вкус жизни, смакуя. Жизнерадостность, самоуважение, наслаждение каждой минутой. Абсолютное понимание того, что Вам нужно для счастья. Бизнес-леди ну никак себя не ощущаю, скорее как у розбитого корыта- денег нет и взять не где, работу не нашла пока. Надеюсь в ближайшем будущем найти работу. Спасибо за расклад!