Суббота
23.11.2024
10:58
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 22.12 - 28.12
Валькирия_WДата: Пятница, 19.12.2014, 01:21 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю с 22.12 - 28.12

Расклад 1 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem
Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 3
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 4
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 5 «Дневник Недели»
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать.
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми.
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе.
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе.
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь).
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе.
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе.
(из интернета)
Расклад 6 "Семь дНЕй"
1- Не упустить! Важное на этой неделе.
2- Не опоздать! Вероятные встречи, общение, взаимоотношения.
3- Не прозевать! Состояние финансов (прибыль/убыль)
4- Не заморачиваться! Неприятности, которые не сыграют важной роли, но могут существенно испортить настроение.
5- Не ожидать, но получить! Приятности, которые могут ожидать на этой неделе.
6- Не допустить! Состояние здоровья или то, что может беспокоить.
7- Не оспаривать! Совет/итог недели.
@Валькирия
Желаю всем интересной недели!

ПАРЫ:
Лакоста - Nusilda
Snake - Сахарок_Бригитта
Arwyn - Taina
Сахарок_БригиттаДата: Понедельник, 29.12.2014, 14:58 | Сообщение # 16
Мастер
Snake,  Благодарю за расклад 9 Моя ОС  
Цитата Snake ()
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение. верховная жрица пп, 4 кубков пп. Душа требует праздника, причем не только для себя, но и для бренного тела. Разберетесь с чем-то что давно тревожило. Завершение старых дел и в планах уже новые начинания.
Да моя душа уже давно требует праздника 11 Но отдохнуть на этой неделе не представилось возможности,вся в делах,как та пчелка.Я ушла в отпуск,так что правильно,я старалась свои дела закончить и передать в лучшем виде.
Цитата Snake ()
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать. луна пп, сила пп, 3 кубков пп. Необходимость ужаться. Финансово, физически. Не допустить изнеможения. Рационально распределить все дела, силы и финансы. Не давать навешать себе лапшу на уши. Есть большой риск перегореть раньше времени. Силы еще очень понадобятся, впереди идут насыщенные праздники :)
Ничего из вышеперечисленного актуально не было. Луна+Сила говорит  о женских наших всяких штучках,поменяла цвет волос,постриглась,ну еще много чего, в общем  полное преображение 1  Я долго не решалась поменять цвет и длину волос,вот вам и нет смысла больше откладывать,осталась довольна результатом. А 3 куб  это скорее мое внутреннее состояние.
Цитата Snake ()
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми. королева мечей. Сурово, но справедливо. Всем отвесите если что, и поделом. "Понять и пгастить" (с) с вами не прокатит.
Верно.Так и было,по большей части 13
Цитата Snake ()
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе. туз жезлов, 6 пентаклей. Подарки. Закупка этих самых новогодних презентов. Ловить момент, да еще причем так импульсивно. Ситуация "хочу-не могу, надо купить".
Подарки я закупила еще 2 недели назад. Так что здесь проигрались подарки мне от руководства.
Цитата Snake ()
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе. 5 кубков. Все более-менее. Может, разве что нервишки будут шалить.
Абсолютно верно 12
Цитата Snake ()
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь). маг пп, отшельник. Самокопание и манипуляции. Такая тонкая игра "а ты посиди и подумай, может поймешь".
Ничего такого не было. Я уезжаю на Новый год к родственникам в другой город,общались через скайп,обсуждали новогодние меню,ну и на личные темы пообщались.
Цитата Snake ()
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе. король жезлов пп, колесница. Неожиданное коленце судьбы, которое поможет проявить себя. Такое лихачество, когда медленно запрягаешь, но быстро едешь.
Я бы не сказала,что это неожиданно,я уезжаю завтра утром.Вроде бы ничего неожиданного не было,все как бы ожидаемо.
Цитата Snake ()
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе. дьявол пп. Безусловно, лучший способ избавиться от искушения-поддаться ему, но все же хорошо когда кто-то держит страховку.
Даже не знаю,что комментировать,вроде бы ничего похожего не было.  Хотя Дьявол может говорить об алкоголе,а мне нужно было купить грузинского вина родственникам,боялась забыть об этом в хлопотах,но не забыла,все купила.
Счастливого Нового года и веселого Рождества!!!

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
ЛакостаДата: Вторник, 30.12.2014, 00:03 | Сообщение # 17
Местный житель
Nusilda, моя ОС:
Цитата Nusilda ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели 10 жезлов, Колесо - у тебя появится шанс приобщиться к чему-то, стать частью чего-то, но это будет достигнуто результатом неимоверных усилий, поначалу тебе покажется, что оно того не стоит, не торопись с выводами.
Да приобщилась вот, к новому направлению в практике. Пока стараюсь верить в свои силы. Усилия действительно очень прилагать приходится.
Цитата Nusilda ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 8 мечей, император - твои эмоции будут напрямую зависеть от мужчины, в его власти тебя окрылить или наоборот резко приземлить, ты в его руках.
Вот прямо в точку, только мои эмоции во власти мужчины не только в эту неделю, они всегда в его власти.
Цитата Nusilda ()
5,6,7 - События недели 6 пентаклей, 3 мечей, Смерть - тобой попытаются манипулировать, ты вынуждена что-то просить и поэтому зависишь от человека, но при этом хорохоришься и бодришься и скоро ситуация поменяется в корне.
И поменялась да только не в мою сторону. Просить приходилось внимания. 
Цитата Nusilda ()
8 - Неожиданность недели 8 пентаклей - кому-то понадобится твоя помощь и ты проявишь себя на высоте.
На этой неделе старалась помочь многим. И сама просила помощи.
Цитата Nusilda ()
9 - Дела в личной жизни Паж жезлов - ожидает совместное занятие, событие, с которого ваши отношения перейдут на новый этап, карта позитивная, все дороги вам в принципе открыты.
Было событие, начиналось все прекрасно, а потом мгновенно перевернулось. Позитивно начиналось, а чем закончится пока неизвестно. Дороги закрылись в миг. Как-то карта проигралась как перевернутая.
Цитата Nusilda ()
10 - Чему следует уделить особое внимание Дьявол - ты зависишь от чего-то или кого-то и этот кто-то/что-то также зависим от тебя, это продолжается, пока ты сама хочешь этого.
Это мой парень. Всецело я завишу от него, его эмоций. Я полностью ему подвластна.
Цитата Nusilda ()
11 - Дела на работе 10 пентаклей - тебя ожидает некий заслуженный результат, сколько усилий ты затратила на поиск работы, такой выхлоп и будет.
Вот рассылала резюме, а толку ноль.
Цитата Nusilda ()
12 - Итог Совет Сила - У тебя на руках все карты, ты можешь действовать, тебе по плечу все, но есть также и предупреждение, что каждому действию есть противодействие, есть сила, с которой необходимо считаться.
Здесь тяжело что-то прокомментировать, чувствовала себя раздавленной.
Спасибо за расклад!
NusildaДата: Среда, 31.12.2014, 05:05 | Сообщение # 18
Магистр
Лакоста, даю ОС за прошедшую неделю:
Цитата Лакоста ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели 
Змея, Тучи
Решится какая-то давняя проблема.
Не раскрывай никому свои планы до конца, возможно, необходимо будет свернуть и пойти по новому пути. Проблемы может создать женщина в возрасте.
Решения старых проблем не было, были небольшие "шевеления". Проблем от женщин всегда хватает - начальница совершенно неуправляемая 10 и есть две коллеги, которые обсуждают меня, одной прям неймется (46 лет можно считать возрастом?) - то шуточки про мой знак зодиака, то еще что-нибудь милое 61
Цитата Лакоста ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 
Дерево, Кольцо
Жизнь вращается по кругу, будешь чувствовать,что должна выполнить обязательства.
Последняя рабочая неделя была тяжелой.
Цитата Лакоста ()
5,6,7 - События недели 
Мужчина, Крест, Книга
Мужчина будет чинить препятствия в получении важной информации. Все это тебя глубоко поразит. Возможно придется прибегнуть к духовной литературе.
Бывший муж ставил палки в колеса.
Цитата Лакоста ()
8 - Неожиданность недели 
Корабль
Короткая поездка по рабочим вопросам скорее всего.
Я ездила платить по кредиту на месяц вперед, это точно было незапланированно 15
Цитата Лакоста ()
9 - Дела в личной жизни 
Собака
Согласие и верность в отношениях.  Разрешение проблем и восстановление гармонии. Ревность будет неуместной.
Дома тишина и спокойствие.
Цитата Лакоста ()
10 - Чему следует уделить особое внимание 
Башня
Захочется побыть с самой собой в одиночестве. Но чтобы достичь желаемого не надо сидеть на месте сложа руки.
В одиночестве и в тишине остаться совершенно нет возможности.
Цитата Лакоста ()
11 - Дела на работе 
Солнце
Жаркая пора. Потенциал огромный, много сил. Работы будет много, но и дело будет гореть в руках.
Ну как, гореть 5 я вся ныла и жаловалась, хотя дел перелопатила кучу.
Цитата Лакоста ()
12 - Итог Совет
Ребенок, Сердце 
Не быть наивной, правильно распорядиться той, огромной энергией, которая у тебя будет. Будет ощущение восторга.Доверяй своей интуиции. Еще возможно новое чувство или просто будешь радовать ребенка.
Ребенка радовала 12 только он от подарков не в восторге был, по-моему он уже избаловался.
Яна, спасибо большое за расклад, интересный и точный 9
SnakeДата: Среда, 31.12.2014, 10:34 | Сообщение # 19
Постоялец
Сахарок_Бригитта, моя ОС:
Цитата Сахарок_Бригитта ()
Настроение эмоциональное,готовность к чему то важному,возможна раздражительность,какие-то действия через силу,не потому что хочется,а потому что надо.Возможно на кого-то или что-то разозлитесь,что-то заставит вас понервничать.
Была важная покупка в дом, такое себе антикризисное вложение денег. Все пыталась равномерно распределить время, как всегда, дел много, а ресурсы ограниченны и одно другого не догоняло.
Нет смысла больше откладывать дело,которое ты планируешь уже очень долгое время,но все время откладывала или не доводила до конца,его нужно начать или закончить.В эзотерическом плане это означает больше уделить этому внимания,настала пора заняться этим плодотворно,выжать из себя все соки,есть стремления,желания и способности и это нужно доказать на деле.Удача на твоей стороне,нужно дерзать,пробовать,добиваться.
Решилась на еще один шаг по обустройству жилища-покупку нового бойлера. Старый почил вечным сном и был предан в утиль. Такой сам себе презент на нг.
Скудное какое-то общение,в основном по работе и с семьей. Возможно уход за больным человеком,покупка лекарств. Или это просто помощь по дому. Если есть старенькие бабушки и дедушки,то возможно им понадобиться помощь.
Был др у друга-вот где пообщалась и в т.ч. мне жаловались на престарелых родственников (какие концерты они порой закатывают). В аптеку выбиралась, но покупки носили косметический характер. Обострились проблемы с кожей-обветрила.
Угроза остаться на мели,нужно собраться и сконцентрироваться,рассчитать и просчитать свои расходы и доходы,не делать  необдуманных и спонтанных покупок,следовать строго плану(списку) ,потратишься на что-то лишнее,потом не хватит на что-то очень необходимое,может возникнуть какая-то непредвиденная и нужная трата,поэтому как совет постараться сэкономить где-то или придержать пока денежку,ибо можешь потом найти что-то лучше и будешь жалеть,что поспешила с покупкой,это касается и новогодних подарков близким,если запланировали на эту неделю покупку новогодних подарков,то нужно к этому делу подойти со всей ответственностью,лучше освободить и  посвятить этому делу целый день или,если нет такой возможности,то выбрать несколько дней по паре часов в день,отобрать несколько магазинов,не покупать первую приглянувшуюся вещь,ибо зайдя случайно в другой магазин ты можешь обнаружить такую же вещь,но дешевле или вещь такого же плана,но лучше по каким-то критериям.
Точно! С бойлером было много проблем. Покупка далась не сразу. Первый раз попала вообще в какую-то мошенническую контору, долго с ними ругалась. Пришлось перезаказывать в другом месте. Вроде привезли, поставили, работает теперь. А презентами на нг родным и близким запаслась заранее.
Вероятнее всего это трата на лекарства и помощь близким,уход за близким человеком.Если в более оптимистичном варианте,то это помощь в приготовлении праздников или оказание какой-то услуги кому-то,что выжмет вас как лимон,легкая усталость будет,может некая депрессивность. А так все нормально.
Были проблемы косметического характера и под конец недели ощущение замотанности. 
Если есть молодой человек,то это идет работа над отношениями,исправление ошибок,какой-то разбор полетов. Если отношений нет,то это вы сами себе разбор полетов устроите,нагрузите себя работой,какими-то обязательствами перед близкими,будете всячески стараться угодить. Так же идут походы по магазинам,траты,покупка подарков для близких и  легкая такая,но приятная усталость.
Был и разбор полетов самозагрузка
Возможно  какая-то родственница или близкая подруга объявится, попросит помощи или изъявит желание,чтобы вы в чем то поучаствовали,приняли участие,как вариант,то может быть неожиданное приглашение куда-то в гости на Новогодние праздники.
Было много общения на др который посетила. Присутствовали все старые друзья. была очень уютная дружеская атмосфера.
Как можно больше времени посвятить семье,близким,любимым,проявить заботу,оказать помощь.Так же  следует обратить внимание на происходящее вокруг. Возможно вы упускаете что-то очень важное для себя.
Так и старалась, а там уже как получалось.
Спасибо за расклад и с наступающим!!!
ArwynДата: Среда, 31.12.2014, 13:53 | Сообщение # 20
Старожил
Taina, моя оска за неделю: 1) действительно было желание покоя, тк просто задыхалась от работы и напряжения. да и вмешалась властная женщина из проверяющих органов, добавила мне работы. на ревность и самоедство ни времени, ни сил уже не было как и не было причин для этого. 2) ключевым событием недели стало начало моего отпуска. успела сделать практически все, что было необходимо, поэтому со спокойной душой отправилась отдыхать со всем семейством. уже получила массу впечатлений от увиденного на обзорной экскурсии - старые городки, улочки и тд. 3)неприятные известия , которые могли разрушить планы- верно! но я справилась, хоть и далось это с трудом. были и хозяйственные приобретения, связанные с предстоящей поездкой. 4) по поводу доверия к ненадежному человеку - тут задумалась, тк дала поручения, задания, но результаты узнаю лишь в январе, что и покажет в какой-то мере степень надежности. потерей стали и проблемы с банком, который из-за нестабильного положения в стране ограничил действие кредитного договора. 5)время избавления от иллюзий - очень точно! события недели способствовали понять реальное положение дел. да и было небольшое застолье с рабочим коллективом. 6) очень уж хаотичная неделя была, события менялись так ,что еле успевала перестраиваться. по итогу- неделя была очень напряженная, некогда было расслабляться и отдыхать. в личном плане- ссор не было, да и с партнером общалась мало из-за рабочей загруженности. по поводу здоровья - очень верно! начинались проблемы с горлом, но удалось справиться на начальном этапе. финансы, работа - закончили с оформлением нового подразделения и начали работу. были проблемы с банком, пока это осталось под вопросом. застолье было, поездка тоже (два перелета в один день)- уехала в отпуск. taina, благодарю за информативный расклад! смогла написать оску только в таком скомканном варианте. после 15.01, когда вернусь домой, оску откорректирую.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: