Сирена, Оля рискну предложить своим Гномам сделать для тебя дебютный расклад на неделю, если что поправишь - исправишь, мы только знакомимся Итак Неделя на Таро Гномов
S - Доминирующая энергия недели. Король Кубков ПП Я думаю, что доминирующей энергией недели в данном случае будет энергия направленная на урегулирование спокойных взаимоотношений, климата, микроклимата в семье. Возможно будут возникать какие-то досадные неприятные моменты, которые ты должна будешь как то сглаживать, урегулировать, разруливать, успокаивать, разбирать. Кого-то пожурить, кого-то пожалеть, кого-то понять и выслушать, вообщем такая мудрая семейная рефери. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Королева Мечей Нравится мне эта карта. Прямо Афина-воительница, гордая и бесстрашная гномка. Все ей не по чем, твердой поступью введет тебя в наступающую неделю.Все построено на гармонии, соразмерености мыслей и действий. От недели ты в принципе не будешь ожидать каких то неожиданностей и недоделанных дел у тебя наверняка не потянется с недели прошлой.Итог - чисто психологически ты будешь находиться в состоянии равновесия. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 2 Булав ПП Возможно на неделе возникнет ситуация в семье ли на работе, в которой ты почувствуешь, что кто-то относиться к возложенным на него обязанностям без особого энтузиазма. Без желания, не очень внимательно и старательно, а может и не совсем добросовестно. Все бы ничего, но это будет чему-то очень мешать, либо создавать какой-то внутренний дискомфорт, либо тормозить какое-то общее дело и тем самым вызывать твое раздражение.В этом отношении не исключено, что ты сама возьмешь на себя часть этих обязанностей. 3. Отношения с противоположным полом. Дьявол Могу предположить, что именно в этой позиции кроется смысл сигнификатора. Очень большой перерасход энергии, волнение, просто какая то стрессовая ситуация негативно влияющая на твое физическое и душевное состояние. Может быть придется обсуждать /выносить/принимать какое то важное решение в котором будут участвовать две стороны ты и кто-то еще и причем у вас будут совершенно разные взгляды на одно и то же причем вы будете друг другу доказывать собственную правоту, имея соблазн доказать что именно "мое решение или взгляд- самый правильный". 4. Здоровье. 2 Мечей ПП Все достаточно ровно. Не вижу никаких причин для беспокойства. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Император ПП Здесь возможны непредвиденные или достаточно большие траты. Какая то заранее скопленная или отложенная сумма понадобиться для решения какой то проблемы или для незапланированной, но необходимой покупки. 6. Поездки, путешествия. 4 чаш ПП Особых поездок я здесь не наблюдаю. Все вопросы можно будет решить посредством связи по электронной почте или мобильной связи. 7. Итоги недели Сила ПП В принципе неделя должна быть достаточно стабильной. Так как ты сумеешь все предвидеть и решить. Сил хватит. Но тем не менее следует очень внимательно на этой неделе относиться к тем, кто будет тебя окружать и быть уверенной что тебя понимают именно так, как ты хочешь, чтобы тебя поняли и что среди твоего окружения никто не строит для тебя какие то скрытые "ловушки". Надо быть бдительной в каждой возникающей ситуации и уметь видеть в ней не только происходящее "здесь и сейчас", но и предвидеть немножко вперед, чтобы избежать разных неожиданностей. Хорошей недели
Валькирия, Оля, твой расклад № 5 на таро Вдохновения
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. – Умеренность –
На этой неделе ты – само благоразумие! В тебе будут гармоничным образом сочетаться страстность натуры и холодный расчет. Ничто и никто не сможет выбить тебя из колеи, внести сомнения в твой жизненный уклад. Ты сможешь найти правильный баланс сил и поддерживать этот баланс в равновесии. Все у тебя будет под контролем- и эмоции, и слова, и поступки и траты. 2,3. Начало недели.-7 пентаклей, Табула раса
– Начало недели ознаменуется началом нового проекта, результаты которого можно будет оценить лишь по прошествии времени. А вот какими будут эти результаты – еще пока не ясно! Они еще не переопределены и будут зависеть лишь от тебя, твоего труда. Ну, и от внешних влияний тоже – ведь для хорошего урожая важен не только правильный уход за ним, но и погодные условия тоже! 4,5. Середина недели – Туз мечей, 3 жезлов
- Думаю, что в середине недели тебя посетит гениальная идея, своего рода озарение. Но внедрять эту идею ты будешь не одна – будешь привлекать людей, которые тоже заинтересованы в результате исхода дела. Этот процесс не будет легким, и результат работы надо будет подождать. Карты как бы продолжают мысль, выраженную в позициях 2,3 . 6,7. Конец недели. – 10 жезлов, 4 мечей
– Конец недели ты встретишь немного утомленной – кажется, что конца и края нет этой работе, сплошной сизифов труд))). Захочется лечь и лежать, не думать ни о чем. Задумаешься об отдыхе. Решишь, что тебе пора взять тайм-аут, не торопить события, а насладится покоем. 8,9. Неожиданность недели. – Король мечей, 6 пентаклей
– неожиданность недели будет связана с мужчиной. Предположу, что к тебе неожиданно нагрянут гости, и придется проявить себя радушной хозяйкой. Пришло на ум, может, у начальника юбилей, и ему надо организовать достойное мероприятие??? 10,11. Главное событие недели. – Паж чаш, Император – Император для меня, как правило, символизирует супруга. В сочетании с таким романтичным пажом у меня возникла мысль, что он приготовит тебе приятный сюрприз, который может затронуть твои чувства. Надеюсь, получишь небольшой, но романтичный и подарок, который тебя и порадует и удивит.
Оля, у меня сложилось впечатление, что неделя с 1 по 7 декабря будет для тебя ознаменована началом нового проекта, результаты которого пока неизвестны. Ты начнешь вкладывать в этот проект много сил и эмоций, взвалишь на себя достаточно много ответственности. Твоя рациональная натура поможет избежать переутомления, но усталость в конце недели может навалиться. Неожиданности на этой неделе связаны с мужчинами - они тебя удивят, и, надеюсь, что только в положительном смысле.
Желаю интересной недели и гениальных идей! мои колоды
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:45 | Сообщение # 7
Мудрец
Статус: отсутствует
Валькирия, Оля, мой отчет за неделю
ЦитатаВалькирия ()
S - Доминирующая энергия недели. Король Кубков ПП Я думаю, что доминирующей энергией недели в данном случае будет энергия направленная на урегулирование спокойных взаимоотношений, климата, микроклимата в семье. Возможно будут возникать какие-то досадные неприятные моменты, которые ты должна будешь как то сглаживать, урегулировать, разруливать, успокаивать, разбирать. Кого-то пожурить, кого-то пожалеть, кого-то понять и выслушать, вообщем такая мудрая семейная рефери.
В семье на этой неделе действительно были контры, которые вылились в конфликт. Но в субботу помирились с мужем! Причем инициатором был он, хотя обидела его я (Король кубков пп - собственной персоной, непризнанный гений ). (мудрая семейная рефери - к сожалению, это не про меня . )
ЦитатаВалькирия ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Королева Мечей Нравится мне эта карта. Прямо Афина-воительница, гордая и бесстрашная гномка. Все ей не по чем, твердой поступью введет тебя в наступающую неделю.Все построено на гармонии, соразмерености мыслей и действий. От недели ты в принципе не будешь ожидать каких то неожиданностей и недоделанных дел у тебя наверняка не потянется с недели прошлой.Итог - чисто психологически ты будешь находиться в состоянии равновесия.
Вот этот пузырек с мечем - точно я . Была очень настроена воительно, реагировала на какие-то моменты через чур эмоционально. Эта воительность в итоге вылилась в конфликт с мужем. Все мне что-то от него надо, а у него и так все хорошо ( см. Король кубков - сидит себе, довольный ) . Когда поругалась, высказала, все что думала - полегчало у меня на душе и я достигла состояния равновесия.
ЦитатаВалькирия ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 2 Булав ПП Возможно на неделе возникнет ситуация в семье ли на работе, в которой ты почувствуешь, что кто-то относиться к возложенным на него обязанностям без особого энтузиазма. Без желания, не очень внимательно и старательно, а может и не совсем добросовестно. Все бы ничего, но это будет чему-то очень мешать, либо создавать какой-то внутренний дискомфорт, либо тормозить какое-то общее дело и тем самым вызывать твое раздражение.В этом отношении не исключено, что ты сама возьмешь на себя часть этих обязанностей.
Без особого энтузиазма к своим обязанностям относится мой ребенок! Так и старается увильнуть от уроков к компу. Он меня довел, и я отвезла шнур от компьютера на работу в воспитательных целях. И часть обязанностей взяла - писала за сына сочинение. как в песенке "Папа решает, а Вася сдает"
ЦитатаВалькирия ()
3. Отношения с противоположным полом. Дьявол Могу предположить, что именно в этой позиции кроется смысл сигнификатора. Очень большой перерасход энергии, волнение, просто какая то стрессовая ситуация негативно влияющая на твое физическое и душевное состояние. Может быть придется обсуждать /выносить/принимать какое то важное решение в котором будут участвовать две стороны ты и кто-то еще и причем у вас будут совершенно разные взгляды на одно и то же причем вы будете друг другу доказывать собственную правоту, имея соблазн доказать что именно "мое решение или взгляд- самый правильный".
Ситуация была, причем она зрела-зрела и дозрела. И я превратилась в Королеву мечей, а муж в надутого Короля кубков в пп! Был конфликт, причем не просто вопили и орали, а сказали пару ласковых друг другу и надулись. Не разговаривали несколько дней вообще. В итоге помирились, но я не уверена, что муж сделал какие то выводы
ЦитатаВалькирия ()
4. Здоровье. 2 Мечей ПП Все достаточно ровно. Не вижу никаких причин для беспокойства.
все было нормально, ничего не беспокоило
ЦитатаВалькирия ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Император ПП Здесь возможны непредвиденные или достаточно большие траты. Какая то заранее скопленная или отложенная сумма понадобиться для решения какой то проблемы или для незапланированной, но необходимой покупки
Нам предложили купить кондиционер . но пока его не привезли и деньги мы не отдали, но зарезервировали. еще был вариант купить ребенку путевку в зимний лагерь, но так и не купили, так как лагерь отменился. может наоборот, Император ПП это НЕпотраченные деньги???
ЦитатаВалькирия ()
6. Поездки, путешествия. 4 чаш ПП Особых поездок я здесь не наблюдаю. Все вопросы можно будет решить посредством связи по электронной почте или мобильной связи.
все точно! поездки только дом-работа.
ЦитатаВалькирия ()
7. Итоги недели Сила ПП В принципе неделя должна быть достаточно стабильной. Так как ты сумеешь все предвидеть и решить. Сил хватит. Но тем не менее следует очень внимательно на этой неделе относиться к тем, кто будет тебя окружать и быть уверенной что тебя понимают именно так, как ты хочешь, чтобы тебя поняли и что среди твоего окружения никто не строит для тебя какие то скрытые "ловушки". Надо быть бдительной в каждой возникающей ситуации и уметь видеть в ней не только происходящее "здесь и сейчас", но и предвидеть немножко вперед, чтобы избежать разных неожиданностей.
к сожалению, не всегда удавалось контролировать свои эмоции. порой, они оказывались сильнее меня. но по итогу, к конце недели пришла в хорошем расположении духа, сделала выводы и очень надеюсь, что они мне помогут в будущем! Оля, спасибо тебе за расклад и привет клевым гномам! мои колоды