Суббота
23.11.2024
10:39
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 17.11. - 23.11.
Валькирия_WДата: Четверг, 13.11.2014, 19:08 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю с 17.11 - 23.11
Расклад 1 "Русский"
С помощью этого расклада можно проводить общий анализ и анализ отдельных сфер жизни, рассматривая при этом и то, что уже было, и текущие события и то, что будет.
S — сигнификатор;
1,5,9 — то, что касается непосредственно вопрошающего;
2,6,10 — то, что касается семейных дел;
3,7,11 — сфера чувств;
4,8,12 — то, что было;
13,17,21 — то, чего вопрошающий не ожидает;
14,18,22 — профессиональные дела;
15,19.23 — то, что есть;
16,20,24 — финансовые дела;
25,26,27,28,29 — то, что будет.
Внимание: надо использовать обе группы Арканов
(С)по материалам книги "Мир Таро. Расклады"
Алиции Хшановской
перевод М. Британишской
Расклад 2 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem
Расклад 3 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 4
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 5
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 6 «Дневник Недели»
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать.
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми.
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе.
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе.
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь).
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе.
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе.
(из интернета)
Или любой другой расклад на ваш выбор

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.

Желаю Всем хорошей недели!

ПАРЫ:
Julija - maska
Valedemona -Soul1
JulijaДата: Пятница, 14.11.2014, 02:27 | Сообщение # 2
Местный житель
ищу пару на 6 расклад .
ValedemonaДата: Пятница, 14.11.2014, 05:27 | Сообщение # 3
Местный житель
Ищу пару. Мне 2 расклад, вам готова сделать любой, кроме 1, буду делать на дверках. Колода тоже может быть любой.

Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
maskaДата: Пятница, 14.11.2014, 14:16 | Сообщение # 4
Мастер
Julija возьмите меня в пару .
JulijaДата: Пятница, 14.11.2014, 16:04 | Сообщение # 5
Местный житель
Цитата maska ()
Julija возьмите меня в пару .
согласна . 9
Soul1Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:23 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Valedemona, можно с вами в пару?:) Мне тоже второй расклад, данные в профиле верные:) Скорее всего, на дверках тоже буду делать:)
ValedemonaДата: Пятница, 14.11.2014, 16:44 | Сообщение # 7
Местный житель
Soul1, Арина, конечно! У меня данные в профиле тоже верные, расклад выложу в воскресенье.

JulijaДата: Суббота, 15.11.2014, 02:14 | Сообщение # 8
Местный житель
maska
Расклад 6 «Дневник Недели» -таро фэнтези
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение. -2 кубков

настроение приподнятое ,карта чувственная ,отношения в эту неделю могут быть на первом плане ,а другие люди могут быть забыты ...

2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать. Солнце

карта успеха ,а также инсайта .делать дела ,котрые приведут вас к успеху ,творечство в чистом виде ,а также скорее всего это результат долго труда в прошлом .

3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми. Жрица

вы для окружающих будете выступать ,как важное лицо -Жрица ,за советом к вам могут обращаться -ну и практики магические ,гадания могут быть для окружающих .

4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе. туз мечей

придется за денежками ходить ,напоминать о себе .

5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе. 5 монет

здоровье может расстраивать ,-хронич .болячки ,траты могут быть на лекарства .

6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь). 4 мечей

с 1 картой -думаю ,будет достижение цели в отношениях ,девушка на карте с крыльями -можете быть мечтательной ,игривой в отношениях .

7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе. колесо фортуны

не понимаю пока карту эту -не выпадала мне.смена планов скорее всего -,поездка ,как вариант .

8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе. Суд

кровожадная карта достаточно -будет какая-то ситуация ,где нужно будет быстро реагировать ,возможно это связано с прошлым .

хорошей недели!
maskaДата: Суббота, 15.11.2014, 22:48 | Сообщение # 9
Мастер
Julia  твоя неделя на колесо года
1. Погода на этой неделе . Общая эмоциональный фон недели, настроение.
-2 пент.
эмоции будут в основном  беззаботности, легкости и отношение ко всему будет не серьезное.

2. первая страница дневника. То чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет смысла откладывать.
-6 жезл.
Нужно сходить в салон красоты, сделать то , о чем мечтали , сейчас подходящий момент для исполнения желаний.
3. Лица рядом. Как будут складываться отношения с окружающими людьми.
-король меч
Вас окружают люди с котрыми нужно быть серьезной,справедливой и строгой.
4. Кошелечек. Финансовые дела.
-8 жезл.
Неожиданно для себя ваши дела пойдут в гору , даже сами удивитесь.
5. Аптечка. Состояние здоровья.
- 5 чаш.
на здоровье нужно обратить внимание. может головные боли или зуб.
6. Важные заметки в дневнике ,личные отношения ( семья, любовь )
- рыцарь меч
 В личных отношениях могут возникнуть конфликт, или ссора.
7. Закладка в дневнике . То , важное или неожиданное . что произойдет на этой неделе.
-9 меч
Ссора или конфликт на вас очень сильно повлияет, у вас будет бессоница, вы просто начнете заниматься самоедством.
8. Галочка в дневнике. Важное о чем нужно помнить на этой неделе.
- 9 жезл
Нужно знать как защитить себя от внешних атак. Быть более предусмотрительной.

Не одного старшего аркана не выпало . неделя пройдет без значительных событий.
Удачи.    9
Soul1Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:47 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Valedemona, ваш расклад.

Верхний ряд. Общие моменты месяца. 
1 – общая атмосфера недели. Туз кубков
Вы начали дело, в которое вложите свои эмоции и силы.
2 – на что надо обратить особое внимание. 3 мечей
Какое-то неприятное решение или действие, которое вам нужно будет предпринять. Потребуется сдержанность, терпение и смирение. Есть смысл защищать свои интересы.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам. 
Будете добиваться своего, "ломиться в закрытые двери", думаю, в сфере работы.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я».
И это у вас получится, потому что ключи в ваших руках. Будет сопутствовать успех в ваших делах.
5 – эмоции, настроение,поведение. Суд.
Извините, может, чего-то не понимаю, но такое ощущение, как будто вы кого-то хотите осудить, наказать, и это у вас хорошо получится. Возможно, у вас работа с этим связана, в структурах работаете..
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Солнце
На этой неделе успех будет сопутствовать вам, поэтому начинания будут получаться.
7 – самочувствие, здоровье. Туз жезлов. Жизненная сила, отличное здоровье. Вы полны энергии и благодаря этому дела идут отлично.
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Влюбленные.
Иногда Влюбленные намекают, что лучшим лекарством для человека является другой человек..
9 – взаимоотношения, дом, семья. 6 пентаклей. 
Проявление щедрости близких, возможно, и в эмоциональном плане
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 5 мечей
Не бояться конфликта, если того требует отстаивание своих интересов. Не сдавать свои позиции и не избегать конфликта, расставить точки над и.
11–работа, обязанности, деловая жизнь. 6 жезлов. На работе вы в центре внимания, вами гордятся и всё вам удается. Возможно завершение долгосрочного проекта или просто разруливание рабочих дел.
12–совет – рекомендация карт как итог. Иерофант.
Решать вопрос исключительно с позиции совести. Возможно, необходим человек, который укажет путь, как правильно действовать, наставник..В любом случае, ваше начинание, судя по Солнцу, увенчается успехом и приведет к признанию (6 жезлов).
Прикрепления: 6202367.png (455.8 Kb)
ValedemonaДата: Вторник, 18.11.2014, 07:25 | Сообщение # 11
Местный житель
Soul1, Арина, ваш расклад на дверках:
Сам расклад.
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели - Король пентаклей.
Будете больше решать практические вопросы и достаточно успешно. Основные события недели будут крутиться вокруг рабочих вопросов. Возможно, ваши мысли будет много занимать ваш начальник или другой денежный мужчина старшего возраста.

2 – на что надо обратить особое внимание - Маг.
На нестандартные решения, где найдут применение все ваши навыки, способности. На какую то сложную ситуацию, на решение которой потребуется все ваши силы.

3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам - Умеренность.
Жизнь будет идти своим чередом и как бы вы не пытались управлять событиями,
кардинальных изменений не будет, все будет складываться достаточно гармонично, успешно для вас.

4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция - Правосудие.
У вас будет конфликтное, может даже агрессивное настроение. Жесткость, требовательность, принципиальность, желание настоять на своем.

Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5,6– эмоции, настроение,поведение + совет - Отшельник и Повешенный.
В эмоциях полный швах - апатичность, будете думы думать и это будет занимать все ваше существо, ничего не замечая вокруг - ушла в себя, вернусь не скоро. В качестве совета - нужен прорыв в мышлении, перевернуть все с ног на голову, посмотреть на ситуацию под другим углом, тогда увидите выход.

7,8 – самочувствие, здоровье + совет - Луна + Король кубков.
Вообще карта означает недомогания связанные с беременность и Король кубков тут как тут)). Но скорее всего здесь проблемы с желудочно-кишечным трактом и совет выпить лекарства или больше пить воды.

9,10 – взаимоотношения, дом, семья +совет - Туз жезлов и 10 пентаклей.
Дома все хорошо, счастье, покой, умиротворенность. Любовь к ближним и рождение чего то нового, может выйдите на новую, более глубокую ступень понимания между собой. Совет - просто наслаждайтесь, возможно больше времени проводите вместе, съездите куда нибудь, в гости, например.

11,12–работа, обязанности, деловая жизнь + совет - 8 Жезлов и 2 жезлов.
Мне кажется все ваши эмоции, переживания этой недели кроятся в работе. Здесь принятие сложных для вас решений, будете стоять перед выбором. Будете чувствовать растерянность, нерешительность, сомнения. Возможно, вам будут направо и налево давать советы, как поступить. Совет - проявить изобретательность в решении вопросов, осторожность. Собирайте информацию, постарайтесь узнать как можно больше интересующего вопроса, границ здесь нет.

Удачной недели! 8

Сообщение отредактировал Valedemona - Вторник, 18.11.2014, 07:26
maskaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 04:14 | Сообщение # 12
Мастер
моя ос.
Цитата Julija ()
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение. -2 кубков настроение приподнятое ,карта чувственная ,отношения в эту неделю могут быть на первом плане ,а другие люди могут быть забыты ...

Настроение было боевое,а отношения мы с мужем в молчанку играли всю неделю, так спокойно и хорошо.
Цитата Julija ()
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать. Солнце карта успеха ,а также инсайта .делать дела ,котрые приведут вас к успеху ,творечство в чистом виде ,а также скорее всего это результат долго труда в прошлом .

Да , занималась творчеством , вязала крючком тапочки. И сидела на форуме.
Цитата Julija ()
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми. Жрица вы для окружающих будете выступать ,как важное лицо -Жрица ,за советом к вам могут обращаться -ну и практики магические ,гадания могут быть для окружающих .

Верно! Ко мне приходили за советом и просили сделать расклад.
Цитата Julija ()
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе. туз мечей придется за денежками ходить ,напоминать о себе .

Точно! За денежками пришлось бегать и напоминать долги.
Цитата Julija ()
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе. 5 монет здоровье может расстраивать ,-хронич .болячки ,траты могут быть на лекарства .

Здоровье в норме.
Цитата Julija ()
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь). 4 мечей с 1 картой -думаю ,будет достижение цели в отношениях ,девушка на карте с крыльями -можете быть мечтательной ,игривой в отношениях .

В отношениях как обычно тихо и спокойно.
Цитата Julija ()
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе. колесо фортуны не понимаю пока карту эту -не выпадала мне.смена планов скорее всего -,поездка ,как вариант .

Неожиданно для меня произошел инцидент с моей давней знакомой, вообщем наплела про меня и еще про других , а когда прижали ее , то она отказывается. Сказала ничего не знаю. Век живи , век учись и дураком помрешь.
Цитата Julija ()
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе. Суд кровожадная карта достаточно -будет какая-то ситуация ,где нужно будет быстро реагировать ,возможно это связано с прошлым .
Вот и среагировала быстро , а то неизвестно во что бы вылилось.
Soul1Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:58 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Valedemona, моя ОС:
Цитата Valedemona ()
1 – общая атмосфера недели - Король пентаклей. Будете больше решать практические вопросы и достаточно успешно. Основные события недели будут крутиться вокруг рабочих вопросов. Возможно, ваши мысли будет много занимать ваш начальник или другой денежный мужчина старшего возраста.
Да, неделя была связана с работой, думала только о ней. Мужчина мысли не занимал:)

Цитата Valedemona ()
2 – на что надо обратить особое внимание - Маг. На нестандартные решения, где найдут применение все ваши навыки, способности. На какую то сложную ситуацию, на решение которой потребуется все ваши силы.

Только если это про Таро...вечерами уделяю этому время, даже если устаю к вечеру...
Цитата Valedemona ()
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам - Умеренность. Жизнь будет идти своим чередом и как бы вы не пытались управлять событиями,
кардинальных изменений не будет, все будет складываться достаточно гармонично, успешно для вас.
Точно, всё размеренно. Всё по плану шло, никаких изменений.
Цитата Valedemona ()
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция - Правосудие. У вас будет конфликтное, может даже агрессивное настроение. Жесткость, требовательность, принципиальность, желание настоять на своем.
В начале недели-да. Точно. 
Цитата Valedemona ()
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5,6– эмоции, настроение,поведение + совет - Отшельник и Повешенный.
В эмоциях полный швах - апатичность, будете думы думать и это будет занимать все ваше существо, ничего не замечая вокруг - ушла в себя, вернусь не скоро. В качестве совета - нужен прорыв в мышлении, перевернуть все с ног на голову, посмотреть на ситуацию под другим углом, тогда увидите выход.
Вот я сначала не поняла и даже не примерила это к себе, а с середины недели-да!! Каждый вечер-это тоска. размышления...ничего хорошего из таких обдумываний..Уже пытаюсь пересмотреть всё..
Цитата Valedemona ()
7,8 – самочувствие, здоровье + совет - Луна + Король кубков. Вообще карта означает недомогания связанные с беременность и Король кубков тут как тут)). Но скорее всего здесь проблемы с желудочно-кишечным трактом и совет выпить лекарства или больше пить воды.
Питьевая диета на неделе была:)
Цитата Valedemona ()
9,10 – взаимоотношения, дом, семья +совет - Туз жезлов и 10 пентаклей. Дома все хорошо, счастье, покой, умиротворенность. Любовь к ближним и рождение чего то нового, может выйдите на новую, более глубокую ступень понимания между собой. Совет - просто наслаждайтесь, возможно больше времени проводите вместе, съездите куда нибудь, в гости, например.
Всё как всегда, без изменений...Советом не воспользовалась..
Цитата Valedemona ()
11,12–работа, обязанности, деловая жизнь + совет - 8 Жезлов и 2 жезлов. Мне кажется все ваши эмоции, переживания этой недели кроятся в работе. Здесь принятие сложных для вас решений, будете стоять перед выбором. Будете чувствовать растерянность, нерешительность, сомнения. Возможно, вам будут направо и налево давать советы, как поступить. Совет - проявить изобретательность в решении вопросов, осторожность. Собирайте информацию, постарайтесь узнать как можно больше интересующего вопроса, границ здесь нет.
Да, я только про работу и думаю, супер! Выбор тоже был...А насчёт советов - ко мне тренинг-менеджера поставили, она везде со мной ходит, и соответственно, советует и наставляет:) По какой карте про советы узнали?:) 
Информацию собирала, нейтралитет держала, совет на пользу! Очень точный.

Спасибо Вам за расклад!  9 9 9
JulijaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:28 | Сообщение # 14
Местный житель
maska, ос
Цитата maska ()
1. Погода на этой неделе . Общая эмоциональный фон недели, настроение.
-2 пент.
эмоции будут в основном  беззаботности, легкости и отношение ко всему будет не серьезное.
очень насыщенная неделя ,эмоции были разными ,но карта показала скорее всего -выходные ,я ходила с Мч в театр.
Цитата maska ()
2. первая страница дневника. То чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет смысла откладывать.
-6 жезл.
Нужно сходить в салон красоты, сделать то , о чем мечтали , сейчас подходящий момент для исполнения желаний.
не сходила ,но обдумывала свой наряд на свадьбу-пойду в декабре ,записалась на маникюр и к парикмахеру ,смотрела платье себе .
Цитата maska ()
3. Лица рядом. Как будут складываться отношения с окружающими людьми.
-король меч
Вас окружают люди с котрыми нужно быть серьезной,справедливой и строгой.
по работе произошел форс -мажор ,пока отлучалась в больницу .писала кучу объяснительных .

Цитата maska ()
4. Кошелечек. Финансовые дела.
-8 жезл.
Неожиданно для себя ваши дела пойдут в гору , даже сами удивитесь.

да ,была помощь от Мч и переговоры о будущих заработках .
Цитата maska ()
5. Аптечка. Состояние здоровья.
- 5 чаш.
на здоровье нужно обратить внимание. может головные боли или зуб.
герпес был ,так один день было очень холодно -и в поездке очень замерзла .кроме этого ездила на профосмотр к доктору своему -волновалась ,хотя поводов не было.

Цитата maska ()
6. Важные заметки в дневнике ,личные отношения ( семья, любовь )
- рыцарь меч
 В личных отношениях могут возникнуть конфликт, или ссора.
обсуждаем поездку на отдых ..и Мч постоянно переносит число -аа 104 нету сил ругаться ,а мне ведь все устраивать ...колдовать что ли на эту тему 13

Цитата maska ()
7. Закладка в дневнике . То , важное или неожиданное . что произойдет на этой неделе.
-9 меч
Ссора или конфликт на вас очень сильно повлияет, у вас будет бессоница, вы просто начнете заниматься самоедством.
форс -мажор по работе выбил из колеи .

Цитата maska ()
Важное о чем нужно помнить на этой неделе.
- 9 жезл
Нужно знать как защитить себя от внешних атак. Быть более предусмотрительной.
да неделя была рядовой -особых изменений не было ,хотя событий было много .
спасибо . 190
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: