Суббота
23.11.2024
11:01
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Декабрь 2014 года.
Валькирия_WДата: Вторник, 11.11.2014, 01:59 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
А вот уже и волшебный ДЕКАБРЬ скоро-скоро постучит в дверь нашего теплого сибирского дома! Так интересно узнать, а каким он будет? Для этого предлагаю объединиться в пары для раскладов на предстоящий месяц, тех, которые предлагаются к вашему вниманию или любые другие на ваш выбор.

1.Расклад-предсказание.
____________1____________
2___________3___________4
5,6_________9,10________13,14
7,8________11,12________15,16
1. Основная тенденция месяца.
2. Первая декада месяца.
3. Вторая декада месяца
4. Третья декада месяца.
5/ 9/13 – Финансы
6/10/14 – Важные дела
7/11/15 – Люди вокруг (Общество)
8/12/16 – Семья, любовь
(из интернета)

2.Расклад "Мой месяц"
**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

Расклад 3 "Хоровод Фей"
Расклад Хоровод Фей даст Вам краткий обзор вашего курса жизни, и понимания того, как лучше всего двигаться вперед.
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни.
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади.
3. Карта три показывает, что у Вас впереди.
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть.
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита.
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути.
7. Карта семь показывает, что поможет Вам.
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода.
©Anna Franklin "Guide to the Fairy Ring"
©Перевод Татьяна Яковлева

Расклад 4 «Песнь Рождества»
'Рождественская песнь' это викторианская новелла, написанная в 1843
Чарльзом Диккенсом. Эта история - рассказ о старом скупце по имени
Эбенезер Скрудж, который презирает все в жизни кроме денег, включая
дружбу, любовь и сам праздник Рождества. Поздно вечером в Сочельник
Скрудж подвергается испытанию. Его посещает серия призраков, которые
показывают ему его прошлое, настоящее и то что должно случится с ним …

Перетасуйте свою любимую колоду и достаньте пять карт. Карты,
выложенные в форме звезды, должны интерпретироваться как Рождественское
послание. Положения карт названы как главы книги Диккенса.
Карта 1: 'Призрак Марли': характеризует тему расклада.
Карта 2: 'Первый из Трех Духов': Призрак Прошлого Рождества показывает ваши прошлые ошибки, которые повлияли на вашу жизнь.
Карта 3: 'Второй из Трех Духов': ' Призрак рождественского подарка' предлагает понимание того, что в настоящее время происходит в Вашей
жизни.
Карта 4: 'Последний из Трех Духов': 'Призрак Будущего Рождества' показывает, что может произойти, если обстоятельства не
изменяются.
Карта 5: 'Его Конец ' дает совет как лучше изменить свою жизнь.
Автор - Elendil
Перевод Г. Назарова.

Расклад 5 "Ведьмочкин домик"
Карты выкладываются в виде дома.

--------7--------
----5-------6-----
3---------------4
1-------8-------2
1.Тайный шкафчик — то, что пока вам не известно, но станет приятной неожиданностью.
2. Алтарь — мечта, которая получит реальность.
3. Черный кот в прихожей —что заставит в этом месяце «выпускать когти»?
4. Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» или оторваться по полной?
5. Спальня — Кто или что завладело твоими мыслями, личная жизнь.
6. Паук в ванной — то, что будет досаждать в этом месяце.
7. Летучие мыши на чердаке — положение дел на работе.
8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход?
из интернета

Расклад 6 "Путешествие в сказочную страну"

S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу)
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы.
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть
27 - Башня Мудреца - Совет месяца
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца
©Расклад Камиллы Астаховой

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Сказочного и удивительного Декабря!!!!!

Julija -Theo
maska - Эльфа
Pantera -Сахарок
Oliga - Ангерона
Chispita -Nusilda
Прикрепления: 3678076.png (10.1 Kb) · 4389032.jpg (92.5 Kb) · 3822987.jpg (32.2 Kb)
TheoДата: Вторник, 09.12.2014, 15:41 | Сообщение # 31
Местный житель
Julija, Начну писать ОС за декабрь Это к раскладу Олимп
Цитата Julija ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Жрица
на этой карте женщина убита ,будет напряженное состояние ,н ебудет желание менять действительность ,еще эта карта может говорить об эмоциональной усталости ,холодности.
для меня странно, но пока все верно. Отстраненность от всех. Усталость вообще.

Цитата Julija ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) –рыцарь мечей
в этой колоде карта не движений ,а предвосхищений событий и подозрений ,все буде ттихо ,мирно ,но в душе у вас будут копиться разные мысли -может что повыяснять ,а может подождать ,когда будет удобный момент для душевной беседы
пока ничего эмоционального с семьей нет, выжидание. Еще было общение с одной бывшей родственницей мужа, очень пронырливая мадам. Как то я ей все выложила, потому что ведь не отвяжешься, а за бурными обсуждениями проблем как настоящая шпионка выведала у меня все новости.
В конце месяца эта мадам совсем допекла меня по телефону, дошло до ругани.

Цитата Julija ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) –4 мечей ,5 кубков
нестабильность эмоций ,может вы какое-то время работать не будете ,предпочтете больничный ,нестабильная сфера -в какой сфере вы трудитесь .
На работу хожу мало, там вечно проблемы... устранилась.

Цитата Julija ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) –Дьявол
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) –Суд
думаю ,что все три аспекта будут связаны ,возникнет ситуация из прошлого -суд ,где надо будет проявить себя ,а результат -оплата будет задержана ,в связи с этим могут быть р азочарование и нежелание продолжать .
вообще Дьявол конечно для сферы творчества очень хорош ,фонтанирование энергии ,задумки ,идеи ,которые нужно претворять в жизнь .
Ну тут пока привязана крепко 12
Даже не ожидала, но действительно возникли проблемы с обучением... как то пропало все желание.. какое то разочарование в своих силах и возможностях, хотя колоды покупаются с дьявольской регулярностью. Еще по Дьяволу - было желание сэкономить.

Цитата Julija ()
6 – Афродита (дела сердечные) –Мир
этот аспект будет спокойным- радовать вас ,тишь да гладь .
Тишь 7

Цитата Julija ()
7 – Асклепий (здоровья) –10 монет
не сильна в здоровье ,но монеты указывают на стабильность и хороший иммунитет .
Пока все ок 287
Почти весь месяц промучилась с глазами, ходила к врачам, накупила лекарств, но пользую мало. Как это связано с 10 пент не знаю, но именно это и заставило меня немного отвлечься от монитора компа и вернуться в семью)))

Цитата Julija ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) –Солнце
работа с разными стихиями ,а именно огня ,свечи .а также много эмоций позитивных принесет вам занятие энергетическими практиками .
пока ничем не занимаюсь кроме таро.
Хотя меньше занимаюсь и учеба напрягает, но люблю таро по прежнему горячо.
В конце месяца обращалась к профессионалке и она мне очень многое прояснила.

Цитата Julija ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – 9 посохов возникновение бумажных дел .
разные неожиданности случаются 4 бумажных...мало. Вот например неожиданно доллар скакнул (было чтение новостей постоянное), да и сама попала в прессу случайно))). Неожиданно познакомилась с гадалкой... Неожиданно купили путевку...

Цитата Julija ()
10 – первая неделя 8 кубков
разочарование ,невозможность изменить положение ,грустные мысли -будете понимать как не надо поступать .но итоги своих действий желаемые представлять не будете .
Скорее у меня случился переход от одного состояния к другому. Закончился у меня один период, я почти неделю пребывала в прострации, но к концу недели решилась и пошла в новую жизнь, неизвестную, но манящую 12

Цитата Julija ()
11 – вторая неделя –туз кубков
Чувственная неделя ,эмоциональная .будете энергичны ,захотите воплотить все желания,которые задумали .
Вот только импульсы и желания... тереблю всех по поводу покупки квартиры, но движения пока нет. Хотя было несколько очень эмоционально приятных моментов! Дело одно сдвинулось, в суде удачно побыла, колоды новые прикупила! Все было хорошо!

Цитата Julija ()
12 – третья неделя –паж посохов
Неделя получения информации возможно вы будете учиться ,постигать что то ,важность интеллектуального труда .
Да, открыла для себя новый интересный сайт и развила там невероятную активность))) очень много интересного.

Цитата Julija ()
13 – четвёртая неделя -Колесница
Не все желаемое будете озвучивать близким ,страх за принятые вынужденные решения .
Внутреннее одиночество .
Было и все, что описано 12 как уже говорила - покупка путевки. Еще и с знаменитостью встречалась и в новости попала))) У Колесницы очень много значений. Была и резковатая ситуация, в которой мне пришлось взять все в свои руки.

Отличный прогноз. Благодарю за возможность попрарабатывать любимых эльфов!

мои колоды

Сообщение отредактировал Theo - Суббота, 27.12.2014, 14:50
JulijaДата: Среда, 10.12.2014, 12:28 | Сообщение # 32
Местный житель
Theo, здесь будет моя ос .
когда общались с тобой не было даже предположений почему такое выпало
Цитата Theo ()
2. История первая (1-я неделя) – Маг пп – в первую неделю декабря возможно не всем планам предстоит сбыться, может не на все хватить сил. Это может быть показателем болезни или какого то обмана, сокрытия фактов или излишней показушности.
тут жутко болела простудой -горло и кашель ,невозможность практиковать таро +репетиторство было отложено -это моя деятельность неосновная ,но существенная .пару дней просто лежала .
Цитата Theo ()
3. История вторая (2-я неделя) – Королева мечей пп – вот и здесь женщина как будь то больна или сильно устала. Это может быть какая то радость, вместе с печалью. Лишение чего то, в общем ситуация перетекла из первой недели во вторую и продолжает быть не очень приятной.
позвонила врач моя и сказала ,что пришли плохие анализы с профосмотра и на 30 назначена другая процедура .
Цитата Theo ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Солнце пп – видя такие карты я не удивляюсь, что потеряно будет что то дорогое, возможно здоровья. Это потеря радости, активности, энергии
нервничаю ,хотя такие процедуры уже делала ,
Цитата Theo ()
4. История третья (3-я неделя) – Смерть пп – скорее всего на этой неделе произойдет изменение ситуации – «смерть» предыдущего негативного периода, например выздоровление. Но поскольку она в пп, то похоже Вы не готовы к подобным переменам, не готовы их принять. И конечно судя по следующей карте могут быть и негативные последствия.
волнение за анализы +еще планировала по работе поездку и ее переносила по рабочим причинам ,переживала за результат .
Цитата Theo ()
5. История четвертая (4-я неделя) – Луна – вот здесь Вас ждет период сомнений, подозрений и переживаний. Какая то эмоциональная запутанность и зыбкость в отношениях, и туман в мыслях.
кроме рабочей суеты ,я не выполнила договоренности некоторые -не могла физически усталость и чувство вины волновало меня сильно ,только 31 числа закончила все ,смогла ,а еще мне приходило предложение скидочное на изучение астрологии ,но оплатить его не успела ,решила перенести на будущее это.
анализы сдавала -нервничала жутко ,

Цитата Theo ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Колесо фортуны пп – и снова СА, перемены к худшему, неожиданные неприятности. И этого не удастся избежать. Однако есть возможность подготовиться.
анализы плохие -к ним никак н еподготовиться. 3

Цитата Theo ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Отшельник – позитивом может стать общение с мудрым взрослым человеком, либо же это возможность побыть в одиночестве, отдохнуть и набраться сил.
поддержка близких .

Цитата Theo ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Гармония – вот в полный противовес всему выше сказанному единственная позитивная карта. В любви взаимопонимание и нежность, доверие и покой.
да тут хорош овсе было ю

Цитата Theo ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Солнце пп – видя такие карты я не удивляюсь, что потеряно будет что то дорогое, возможно здоровья. Это потеря радости, активности, энергии
да усталость и нежелание работать над собой ,физкультура и та тяжело давалась 2 раза в неделю -заставляла себя оч теяжело .

Цитата Theo ()
10. Сказка о долге (работа) – 2 кубков пп – и здесь все проблемно, не знаю работаете ли Вы, но если да, то возможны проблемы с партнерами. Но возможно в этом месяце Вам особо и не удастся работать из-за болезни или других проблем.

поездки срывались ,эмоций много -результатов маловато было .

Цитата Theo ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Рыцарь пентаклей – вот здесь кстати тоже вполне прилично. Деньги имеются, возможны и поступления и траты на новогодние подарки.
да ,месяц был богат на консультации-финансово прибылен .

Цитата Theo ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 6 пентаклей пп – общения предстоит наверняка много, не знаю будет ли оно веселым с учетом положения, возможно вам потребуется эмоциональная поддержка или ее придется оказывать, правда на карте женщина сидит отстраненно, наблюдая как другие веселятся.
да ,отстранялась от людей и даже близким-мало эмоционально помогала ,не поддерживала их .

Цитата Theo ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Туз мечей пп – само уныние уже как то пойдет на убыль, возможно появится желание учится или работать, но на пути к планам еще могут быть препятствия. Не все сразу

препятствия -усталость и апатия -надеюсь за праздники восстановиться .

Сообщение отредактировал Julija - Понедельник, 05.01.2015, 17:28
TheoДата: Среда, 10.12.2014, 19:13 | Сообщение # 33
Местный житель
Julija, Здесь будет моя вторая ОС на расклад Сказки Шахерезады. Колода для меня СОВСЕМ не знакомая, поэтому в некоторых позициях опираюсь только на твои трактовки , ну и классика
Цитата Julija ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) –2 жезлов
-ослинные уши
проявишь себя ,находчивой ,много усилий предпримешь для решения дел ,карта суеты ,испытание вас на прочность .

Цитата Julija ()
2. История первая (1-я неделя) – 5 монет
все силы будут отданы семейству ,их делам .ты рискуешь ,как золушка исполнять роль домохозяйки ,но мне кажется ,что это прежде всего подготовка к новому году создаст такой настрой .
Особо к Новому году не готовилась, но действительно много времени проводила дома и занималась делами сына. В общем где то меня можно назвать Золушкой 4 , но это мой выбор 12 У многих в семье возникли проблемы со здоровьем, обо все нужно подумать. Встречалась с родственниками, пили чай 12 (правда не у нас, но вкусняшки покупала 12 )

Цитата Julija ()
3. История вторая (2-я неделя) – Смерть
в этой колоде карта позитивная для меня Иван -ищет кощееву смерть ,ищет способ сделать задуманное ,а пока ищет -износит 7 сапог ,съест 7 хлебов -долго может тянуться эта неделя ,тебе может казаться ,что проблемы не имеют решения , но в конце концов ты найдешь нужный вариант .
Действительно позитивная Смерть получилась!))) Закончился один оооочень затянувшийся процесс по работе! Совершенно внезапно позвонили с утра, сказали приехать и ... вуаля! дело пошло в новом направлении.

Цитата Julija ()
4. История третья (3-я неделя) – 7 кубков ..
феи пошли в детскую комнату и одна за другой стали преподносить крестнице свои дары.
Наконец очередь дошла до старой феи. Старуха наклонилась над кроватью и, трясся головой больше от досады, чем от старости, сказала, что принцесса уколе себе руку веретеном и от этого умрет»-не все твои желания будут исполнимы ,некоторые люди покажут свое истинное лицо в этот период .
Ох как точно и интересно. Вот в Олимпе Паж посохов показал мою активность, а здесь именно о моих желаниях и полученном результате! Действительно хочу, хочу, хочу 6 ))) да не все получается 4 были даже финансовые потери из-за неблагонадежных людей.

Цитата Julija ()
5. История четвертая (4-я неделя) – паж мечей
конфликтная неделя ,ты покажешь себя скурпулезной ,въедливой на работе и в общении с людьми .
Продолжала рискованные операции. Еще ходила к настоящей гадалке, где мне вывернули всю жизнь наизнанку и перетрясли ее по волоску!
Еще были проблемы с ребенком. Действительно конфликтная ситуация, хотя конкретно ссор не было, но я вся кипела!

Цитата Julija ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) –рыцарь кубков
с каким то мужчиной не сможешь найти общего языка .
Такого не было. Я вот думаю это может быть просто о каком то инфантильном отношении к ситуации в стране. Я сильно волнуюсь, переживаю, но ничего не делаю... . Нашла вот некоторые значения, которые подходят: "Стремление добиться реализации идей, которые весьма идеалистичны. Непрочное положение в мире".

Цитата Julija ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3 кубков
по этой карте можно сказать -будут минуты приносящие удовольствия и радость бытия .а чего то нового ,глобального не будет .
Ой такие чУдные моменты были 13 14 Отличная 3 кубков! И был один довольно глобальный момент 13

Цитата Julija ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) –5 жезлов
Аркан требует от владельца воли, силы, бесстрашия, выхода из «скорлупы» привычки, иногда – разрыв с прошлым, , уход из дома на поиски счастья, новые горизонты, борьбу с иллюзиями.сложный аспект -в сердце могут бушевать бури ,они могут вылиться в ссоры .
Только внутри иногда бушуют пока. Ссорились слегка по поводу финансовых вопросов, т.е именно социально бытовые прения)))

Цитата Julija ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) –4 жезлов
ты будешь скрывать свои мысли от окружающих ,эта карта еще может показывать частое планирование ,концентрирование на целях ,но никак не на результатах -много времени может быть потеряно зря.
Эх, вот тут точно - потеря времени - это просто 100%

Цитата Julija ()
10. Сказка о долге (работа) – 9 мечей
труды ,труды в поте лица .
Я обычно не много работаю 4 а вот переживаний много (если бы по классике) Хотя во сегодня (10.12) совершила трудовой подвиг 5
И все же в целом я почти не работала. Прихожу на 2-3 часа и хватит. Потому что работа мне не нравится. В последнюю неделю случилось крайне ужасное происшествие.

Цитата Julija ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) –6 кубков
кубки -эмоционально будете решать проблему денег ,волнение за то ,как пройдет праздник .
Действительно есть большое волнение, что снова поизойдет потеря денег, как уже происходило в прошлом, уже дважды теряла деньги на повышении цен.
В последнюю неделю купили путевку, причем в тот же отель, где были 2 года назад. Воспоминания.

Цитата Julija ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) –9 жезлов
раздумья философские о будущем ,переоценка ценностей произойдет .
Ну как без раздумий 4 когда работаешь мало, много времени уходит на раздумья 10
Да и вообще как в классике - остановилась я в раздумьях...

Цитата Julija ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 8 мечей
войдете в новый год с верой и надеждой в будущее -эта карта позитива в этой колоде .
Ну раз уж тут позитив, то наверно так и есть))) Купили путевку и 30го улетаем отдыхать! Конечно это выход из привычного круга. Но с другой стороны все же отзвук классики присутствует. Финансовые катаклизмы заставляют задумываться об ограничениях.

Юлечка, спасибо большое за работу в паре! Все точно, колода очень интересная!
Желаю веселого Нового года и много счастья и любви в 2015 году!

мои колоды

Сообщение отредактировал Theo - Суббота, 27.12.2014, 14:34
Милена_ГринДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:19 | Сообщение # 34
Мудрец
Ангерона, пожалуйста, пишите ОС одним сообщением, а не разбивайте его по неделям, так как читать, а тем более анализировать такую разрозненную ОС неудобно. Ваши сообщения я объединила в одно. Оно ТУТ.
Если Вы хотите что-то добавить к ОС, пожалуйста, редактируйте это сообщение, а не пишите новое.  9

ДОБАВЛЕНО
Oliga,  для удобства Ваши сообщения я тоже объединила ТУТ. Пока у Вас нет возможности редактирования, но по достижению 25 сообщений она у Вас появится. ОС можно написать в течение 14 дней с момента окончания прогноза (т. е. периода).  9
NusildaДата: Четверг, 01.01.2015, 18:06 | Сообщение # 35
Магистр
Chispita, моя ОС за декабрь:
Цитата Chispita ()
S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу) - королева кубков.
Это точно я 12
Цитата Chispita ()
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца - рыцарь пентаклей, 2 жезлов, 7 пентаклей - стабильность и спокойствие. Ничего происходить не будет, но вас это радовать не будет.
Да, неделя была трудная, я почти каждый раз ложилась заполночь.
Цитата Chispita ()
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца - королева жезлов, дьявол, 3 пентаклей - вам предстоит некий экзамен, который станет для ваас сложным морально.
Мне очень сильно досталось от начальницы, причем почти на ровном месте, обычно я так не реагирую, но тут разревелась, мне было очень обидно.
Цитата Chispita ()
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца - 7 кубков, отшельник, 4 кубков - жизнь в иллюзии, от которой вы уже, видимо, немного устали.
Не знаю, о какой иллюзии речь, наверное о работе, всем кажется, что это лучшее место и другого не найти, а я уже готова отправиться на поиски чего-то другого, нового.
Цитата Chispita ()
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца - 9 жезлов, туз кубков, 7 кубков - на что-то вы решитесь на этой неделе. Вы будто выходите из кокона в новую жизнь.
Тут очень сложно что-то сказать, я почти свела на нет общение с одной дамой, с которой прежде была близка, я смотрю на нее теперь совершенно другими глазами. На 4 неделе я собиралась с ней на танцы, но вовремя передумала, она та еще язва и сплетница, а ее "тонкая" ирония уже надоела 61 Да, и еще я пропустила утренник ребенка 2
Цитата Chispita ()
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях - шут, луна - кажется, у вас много страхов относительно этого вопроса. Скорее, здесь вы будете плыть по течению, воспринимая все как игру , от которой стоит отгородиться.
Страхи есть, но я стараюсь начать все сначала, отбросить прошлый негативный опыт.
Цитата Chispita ()
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса - 9 пентаклей, 3 мечей - выходит, что вы упустите какой-то вывгодный для вас шанс. Я бы даже сказала, что вынуждены отказаться от этого шанса.
Мне никто ничего не предлагал, а сама я не привыкла за что-то биться, вгрызаться, может и был какой-то шанс, но я наверное его не заметила.
Цитата Chispita ()
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы. - туз мечей, 2 мечей - опять некий шанс, который вызывает сомнения.
Я как обычно мозговала, как рациональнее потратить деньги, в итоге все равно осталась с пустым кошельком.
Цитата Chispita ()
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками - солнце, 2 кубков - скорее всего, будет встреча с родственниками, которая пройдет замечательно.
Дома все хорошо, солнышко сияет 8
Цитата Chispita ()
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца - не люблю затрагивать эту тему в раскладах. Ничего серьезного не будет.
Конечно же я простудилась, работала в этот момент, идти на больничный было решительно невозможно! Было трудно, я дремала на работе, когда выдавалось свободное время.
Цитата Chispita ()
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила - звезда - вы полный сил и нацелены на новое будущее. Оптимистичность.
я очень ждала новогодних каникул, настолько вымоталась работать без отпуска, что мечтала весь декабрь об отдыхе, при этом все, что было вне работы приносило мне удовлетворение и радость.
Цитата Chispita ()
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться. - 7 борьба - вы будете готовы к любым ударам извне, сможете отстоять точку зрения свою.
Было несколько моментов, когда я гордо подняв голову защищала себя. раньше бы я там смолчала, а тут решила отстоять свое мнение, тем более меня обвиняли совершенно в нелепых вещах.
Цитата Chispita ()
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать - иерофант - вам не следует слепо доверять.
Ну да, я заметила на работе двух коллег, я не сплетница, а про себя рассказываю, в общем я поняла, с кем держать язык за зубами.
Цитата Chispita ()
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно - 10 жезлов - вам предстоит сделать шаг без четкого осозания перспектив. Это будет трудно.
Меня вдохновляет мой МЧ, я делаю то, чего не умею абсолютно 3
Цитата Chispita ()
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть - паж пентаклей - а неприятностью для вас станет шанс... видимо, не сам шанс, а то, что притдется отказаться от него.
Так и не могу припомнить шанс...
Цитата Chispita ()
27 - Башня Мудреца - Совет месяца - 6 мечей - не бойтесь перемен. Даже если вам будет страшно, двигайтесь вперед. Перемегы - это всегда страх, но его надо преодолеть.
Мне конечно подсказывают и направляют, но я передвигаюсь черепашьими шажками.
Цитата Chispita ()
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц - влюбленные - вот тот самый новый путь, новую жизнь, что начнете на 4 неделе и заберете с собой.
Ко мне пришло какое-то спокойствие, ощущение тепла и я надеюсь, оно будет со мной дальше.
Цитата Chispita ()
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца - башня - к концу месяца ваша жизнь перевернется. Судя по раскладу в целом, перемены положительные, но дасться вам невероятно сложно. Как мне кажется, в силу ваших личностных особенностей.
Особых изменений не произошло, но намечаются перемены, отправлю-ка я резюме в ту фирму, куда толкает меня мой МЧ.
Chispita, спасибо за расклад, был полезен и точен
С Новым годом!
OligaДата: Пятница, 02.01.2015, 17:15 | Сообщение # 36
Зашедший на огонёк
Цитата Ангерона ()
26,27,28 Четвертаянеделя. (точнее последние 10 дней) 3 Мечей, Король Мечей и Рыцарь Мечей.Эх.. Прям расстроилась, когда увидела эти карты. На этойнеделе тебя сильно огорчит мужчина. Возможно, тот мужчина, от которого ничеготакого не ждешь или меньше всего ожидаешь. Сильно заденет тебя и это может
вылиться в скандал. Причем агрессия будет исходить именно от оппонетна. Самый
мягкий вариант здесь – это то, что ты можешь пытаться переубедить кого-то, но
абсолютно безрезультатно. Как об стену горох. Все твои слова будут в лучшем
случае пропущены мимом ушей, а в худшем – высмеяны. Ты в ответ воткнешь в него
кучу шпилек.
ой, что-то совсем замоталась и не написала отчет.
С мужчиной было. на меня взъелся ни с того ни с сего коллега по работе. Причин явных не было. Оттого и было очень неприятно. Но не особо задел и скандала не было. У нас на работе былскандал без моего участия, и этот скандал мне удалось как-то сгладить.
Шпильки я воткнула в начале недели, но абсолютно случайно и в шутку. Ну и как следствие - на меня разобиделись. Ну и тот человек начал отчитывать прям на месте как я себя веду. Но хотя бы теперь не пристает.
Был еще корпоратив, который лично для меня был весьма скучным. Я оттуда свалила.

Цитата Ангерона ()
29 Итог месяца. ДамаЖезлов.По итогам месяца ты все-равно останешься в прибыли. И сподарками, и с новыми идеями, и с хорошим настроением!
Ох, вот не уверена. Скорее тут не прибыль, а просто какая-то пустота. Под Новый Год я заболела и вообще не встречала. Рухнула абсолютно опустошенная в 9 вечера и проспала до 12ти.
Но подарки были. Идей не было. Настроение было упадническое. Сильно переутомилась с работой 31го числа.

Цитата Ангерона ()
1,2 Как этот месяцсложится в общем? 3 Кубков и Маг.Месяц будет для тебя приятным. Я бы даже сказала –праздничным. Это не праздник каждый день, но наиболее яркие моменты будутсвязаны именно с праздничными моментами – дни рождения, корпоративы, вечеринки
с друзьями и т. д. Да и сама ты себя порадуешь приятными покупками. Просто так.
Также могут быть хорошие новые знакомства.
Да, что-то было, что-то нет. Но месяц мне кажется каким-то... пролетевшим в трубу. И день рождения был, и день энергетика, и новый год. Покупки были конечно) Знакомств не было.

Цитата Ангерона ()
3,4,5 Что придет? 8 Мечей, 9 Жезлов и Шут.Похоже, что в этом месяце на тебя увеличится нагрузка наработе. На тебя будут валить много всего и строго спрашивать за ошибки. Дажевозможна попытка переложить на твои плечи часть не твоих обязанностей,
использовать тебя. Ты будешь чувствовать себя скованно и даже может появиться
страх перед будущим. Могут поступить идиотские требования или предложения –
идти туда, не знаю, куда и тащить то, не знаю что. Еще такое чувство, что могут
осложниться отношения с родителями.
Нагрузка увеличилась. На мои плечи сверх нормы пару раз перекладывалось. Но за ошибки строго не спрашивали.
Использовать пытались, но не получилось. Не дала.
Идиотские предложения тоже были. Но по пустяку - сфотографировать меня в дверном проеме.
С родителями все в норме.

Цитата Ангерона ()
6,7,8 Что уйдет? 3 Жезлов, 10 Мечей и Башня. Тут аж на двух картах башни присутствуют. Ведь маяк тожебашня. Думаю, что уйдут какие-то физические проблемы, возможно. Боли впозвоночнике, например. Также уйдет недооценка твоей работы, твоих
способностей. И т.к. Башня у меня очень часто связана с казенным томом, то
предположу, что в декабре может уйти с работы человек, который тебе неприятен.

Человек не ушел. Боли в спине не ушли. Зато голова перестала болеть)
Премию не дали, так что недооценка осталась.

Цитата Ангерона ()
9,10 Личная жизнь. ПажЖезлов и 8 Жезлов.Девушка на карте Паж Жезлов выглядит так, будто получила то, чего очень хотела. Это может быть подарок, сюрпризе, приятном визит. Какое-топриятное событие, которому нужно открыть дверь и сделать шаг навстречу. 8Жезлов показывает выбор. То есть в этой сфере у тебя будет несколько
возможностей, вариантов изменить ситуацию. Встанет проблема выбора, и ты можешь
даже растеряться от этого.
Не. выбора как такового не было. Был очень навязчивый поклонник, от которого хотелось избавиться. Что я и сделала.

Цитата Ангерона ()
11,12 Работа 9 Кубкови 2 ПентаклейНа работе тоже какое-то праздничное состояние. Застолья икорпоративы приятно скрасят обычные рабочие будни. Может быть небольшаяденежная премия в декабре в дополнение к зарплате.
Корпоратив был да) ну и 31го после рабочих часов немного попраздновали. Премий не было.

Цитата Ангерона ()
13,14 Здоровье. 7Пентаклей и Рыцарь Жезлов.Думаю, что здоровье будет достаточно крепким. Невзгодыстороной пролетят, как вороны мимо рыцаря. Но может быть нервноеперенапряжение.
Перенапряжение было. Но в целом не было чего-то такого вот уж прям серьезного.

Цитата Ангерона ()
15,16 Финансы. ПажПентаклей и Паж Мечей.Паж Пентаклей, по-моему, подтверждает мои выводы о небольшойдополнительной прибыли. Только распределена она будет неравномерно что ли.Может вызвать пересуды среди коллег сколько кому и за что дали.
Ну если и были, то без меня 11 Я даже не знаю об этом. И как уже сказала - не дали мне премию.

Милена_Грин, спасибо 9
Ннаберу 25 сообщений, и буду редактировать свои сообщения сама. Но пока не могу, к сожалению. Это только 18е.
ChispitaДата: Суббота, 03.01.2015, 00:11 | Сообщение # 37
Постоялец
Nusilda, моя ОС:

Цитата
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца - 4 мечей, Смерть, паж жезлов - усталость, а может и недомогание, помешают планам.

Не помню планы, которые не получились, но усталость действительно была.

Цитата
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца - Башня, 4 кубков, Иерофант - неприятности выбьют из колеи на второй неделе, поможет совет
авторитетного, знающего человека, или реальная помощь, которая придется
кстати.

Не помню, чтобы были некоторые неприятности, просто много работы.

Цитата
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца - Суд, паж пентаклей, королева пентаклей - На третьей неделе тебя ждет поступление денег, будут запланированы
траты, принято решение о покупке вещи, которая тебе очень нужна.

Третья неделя была особенно трудной в работе. Да, было поступление денег, и да, были траты - покупка подарков.

Цитата
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца - Колесница, Мир, король пентаклей - благоприятное завершение проекта и как результат хорошая оплата твоих стараний.

Да, год завершился действительно хорошо. Все было сделано к срокам.

Цитата
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях - Правосудие, Повешенный - в эмоциональном плане и в отношениях будет равновесие и некоторая статичность.

Все было достаточно спокойно. Правда, случались мелкие ссоры, но в целом - хорошо.

Цитата
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса - 8 пентаклей, королева кубков - в работе ты выложишься как следует и дела принесут большое удовлетворение.

Все верно. Я много работала. И в конце получилось все так, как я и хотела - дополнительный выходной.

Цитата
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы. - Королева жезлов, Луна - в денежных делах ты будешь рассудительна и очень осторожна, опасаясь лишних трат.

Верно. Так как с деньгами туго, приходилось все контролировать.

Цитата
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками - 10 кубков, Дьявол - в семье будет царить мир и счастье, твое самочувствие и мироощущение очень зависит от состояния семейных дел.

Здесь тоже все верно. В семье было все хорошо, спокойно.

Цитата
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца - 9 мечей - нельзя себя запускать! Вовремя обратив внимание на себя, можно избежать проблем со здоровьем.

Профилактика от простуды спасла от неё 8

Цитата
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила - 4 жезлов - постепенный рост энергии, ты сама заметишь прогресс.

Мне казалось, наоборот, что сил все меньше и меньше становилось.

Цитата
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем
вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
- Король жезлов - твой авторитет имеет значение для окружающих, уверенность и доброта - твои козыри в общении с окружающими.

В точку. Это действительно меня много раз выручало.

Цитата
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать - Туз мечей - энергичность и возможно поспешные решения, импульсивность.

Как раз энергии в этот месяц было мало. Может поэтому ничего плохого  и не происходило.

Цитата
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно - 10 пентаклей - поддержка семьи, ты не одна и можешь рассчитывать на своих близких в любых ситуациях.

Да, на них я могу положиться. И мне пригодилась их материальная поддержка.

Цитата
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть - 9 жезлов - ссоры, тебе придется защищаться, дистанцируясь от недоброжелателей, не принимай все близко к сердцу.

Ссоры были мелкие с близкими, а так, ничего такого не было. Может, просто пропускала все подобное мимо ушей.

Цитата
27 - Башня Мудреца - Совет месяца - Умеренность - будь терпелива и не особо распространяйся о своих личных делах.

Следовала этому совету весь месяц. Все хорошо)

Цитата
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц - Туз кубков - чувства и привязанности сохранятся, можно ли их назвать багажом?

Все это перешло со мной в новый месяц и в новый год)

Цитата
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца - 3 пентаклей - итог месяца - вдохновение и желание совместно что-то творить, ты на волне, когда все удается.

Да, я думаю, что итог месяца можно охарактеризовать именно так.

Цитата
В целом месяц обещает быть "урожайным", ты трудишься и это приносит радость, тебя оценят по достоинству, единственное - не принимай близко
колкости некоторых личностей, в любом случае ты можешь рассчитывать на
помощь и поддержку родных.

Все точно и верно!
Спасибо за прекрасный расклад. С новым годом![url=javascript://][/url]
Сахарок_БригиттаДата: Суббота, 03.01.2015, 22:52 | Сообщение # 38
Мастер
Pantera,  С Новым годом!С Новым Счастьем! Удачи в Новом году и исполнения заветной мечты!!! 
Моя ОСка  9 :9:

Цитата Pantera ()
1. Тайный шкафчик — то, что пока вам не известно, но станет приятной неожиданностью. Рыцарь жезлов (3 жезлов). Света, а ты поездку в декабре не планируешь? Может соберешься в путь дорогу, путешествие. Или пригласят или попросят о помощи… какое-то сообщение будет. Обе карты масти жезлов. Может, командировка по работе, новое сотрудничество. Действовать будешь быстро и решительно. Знаешь, еще у меня есть мысли…. может произойдет неожиданное знакомство с мужчиной (т.к. в 5 пункте расклада тоже выпал Рыцарь жезлов).
 Не собиралась и не планировала,но уехала в конце декабря к родственникам.  В Новогоднюю ночь получила неожиданное поздравление с новым годом от бывшего мужа.
Цитата Pantera ()
2. Алтарь — мечта, которая получит реальность. 7 мечей (Король мечей). Свет, не вижу в декабре исполнения мечты. Знаешь, такое ощущение, что может ты ошибаешься в том, что это твоя мечта…. может это тебе и не нужно… либо ее исполнение зависит от мужчины, который пытается тебя ввести в заблуждение. Обе карты масти мечей говорят о трудностях в осуществлении задуманного.
 А мечта таки сбылась  1 Мой муж Король мечей,7 мечей - он меня когда-то в свое время предал,было болезненное расставание,но  в сердце  душе еще чувства остались,желанием было,чтобы он объявился и так и случилось. Но по правде говоря,я уже и не уверенна,что мне это нужно...
Цитата Pantera ()
3. Черный кот в прихожей —что заставит в этом месяце «выпускать когти»? 2 кубков (8 пентаклей). Похоже тебя выведет из равновесия ситуация связанная с работой, с твоими коллегами, партнерами. Возможно, будут разногласия, неисполнение или нарушение условий договора, отсутствие взаимопонимания.
 Действительно так и было,были кое какие разногласия с коллегами и партнерами по работе в середине декабря,перенервничала я сильно тогда.  Но в итоге все разрешилось благополучно.
Цитата Pantera ()
4. Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» или оторваться по полной? Рыцарь пентаклей (Королева жезлов). Поведение какого-то мужчины тебе не понравится. Возможно, от него поступит предложение, которое будет тебе неприятно, предполагаю, что оно связано с материальной сферой. А Королева жезлов – это, наверное, твой сигнификатор, т.к. в 8 позиции тоже она присутствует. И раз здесь выпал сигнификатор, то обрати внимание на этот пункт, будь осторожна с этим человеком, не подпускай к себе близко.
 В середине декабря попала в не большую аварию,ничего страшного,отделалась только не большими синяками и ссадинами.  Ехала на служебной машине с водителем на одну встречу по работе и в нас врезался какой-то пьяный мужик. 
Цитата Pantera ()
5. Спальня — Кто или что завладело твоими мыслями, личная жизнь. Дьявол (Рыцарь жезлов). Появится мужчина, который будет тебе привлекателен, здесь возможна страсть между вами, сексуальные отношения. Но, ощущение, что эти отношения недолговечны. Страсть, скорее всего, утихнет. Возможно, эта встреча всего лишь мимолетное увлечение друг другом.
 Как я и писала выше объявился бывший муж.  Буря эмоций,как положительных,так и негативных,целый раздрай в душе.  6
Цитата Pantera ()
6. Паук в ванной — то, что будет досаждать вэтом месяце. 4 пентаклей (7 пентаклей). В декабре ты будешь озадачена финансовым вопросом. Предвидится трата сбережений, это могут быть незапланированные покупки или выплата кредита.
 Все с точностью наоборот,неожиданные крупные финансовые источники дохода. 4 пент трактуют не только как скрягу,но и как  клад, вот можно сказать я этот клад и отрыла)))  А 7 пент говорит о том,что плоды этого будут только в январе,а деньги мне нужны были уже в декабре,пришлось как-то выходить из положения путем ограничения своих каких-то хотелок,урезала свой бюджет не много. 
Цитата Pantera ()
7. Летучие мыши на чердаке — положение дел на работе. Колесница (3 пентаклей). Наработе все будет в ажуре) Тебе будет сопутствовать успех. Твою работу оценят по достоинству. Ощущение, что ты знаток своего дела, высококлассный специалист. Есть вероятность получения вознаграждения за свой труд, получения премии, увеличения заработной платы, повышения в должности.
 Думаю,что здесь отыгрался мой отпуск,он и сам мне был неожиданным,не собиралась брать и боялась,что не дадут,но в итоге дали и  еще новогодний подарок от руководства получила в дорогу)))
Цитата Pantera ()
8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход? Королева жезлов (6 кубков). Я уже писала, что мне привиделась Королева жезлов твоим сигнификатором. Потому, думаю все в твоих руках, ты сможешь найти выход из любой ситуации используя свои личные качества, такие как: уверенность в себе, энергичность, способность принимать решения и деловую хватку. В тоже время не стоит сбрасывать со счетов людей, которые могут тебе помочь в той или иной ситуации… это люди,  скорее старше тебя по возрасту…. прислушайся к их мнению, совету, он не помешает.
 Ух...как тут четко карты отыгралась,я просто в шоке!!!  6 куб это же все,что касается прошлого и воспоминаний,людей из прошлого. Вот теперь думаю стоит ли шкурка вычинки и стоит ли в одну реку входить дважды... 47 4 Родственники категорически против, сердце ЗА ,ум  в замешательстве,у кого просить совета,вот в чем вопрос  3 4

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
JulijaДата: Понедельник, 05.01.2015, 20:07 | Сообщение # 39
Местный житель
Theo,2 расклад -ос

Цитата Theo ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – Жрица- Думаю в декабре Ваши мысли будут заняты отношениями с мужчиной (скрываемые, тайные). Так же вопросы самокопания и эзотерические занятия (что и не удивительно при нашем увлечении таро). В общем состояние довольно пассивное, но не в сфере накопления знаний.
изучала новую астрологическую теорию -формулу души -много времени ей уделила ,ну имесяц был богат на практики .

Цитата Theo ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – Туз кубков - семья и близкие будут требовать внимания, а вы их возможно не всегда замечаете. Эмоций по этой карте много и они разные.
да ,мног обыло дел ,каждый день расписан ,кроме этого английский еще теперь в расписании-он тоже требует времени .

Цитата Theo ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – Луна – Работа явно не радует, как и в предыдущем раскладе здесь все печально, смутно и одиноко. Вероятно работать в этот период придется мало, да и аркан не лучший для работы, показывает какие то подковерные игры, но думаю вы избегнете опасностей.

оо зарплату не платили 2 это расстраивало ,подковерные игры есть -женский коллектив.

Цитата Theo ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) – Жрец – тут явно говорит о нетрадиционных практиках и увлечениях. СА показывает, что эта сфера будет активно проявлена в этот период. Возможно Вы проявляетесь в обучении или заняты поиском наставника. Так же возможно будете творить что то своими руками – типа подарков на НГ в виде «народного творчества».

отправляла коллеге тарологу подарок -делала рунное предсказание ,долго это делать все 12 -много дела -вязала ,шила еще .

Цитата Theo ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) – Влюбленные – здесь все прекрасно! Учеба и общение в интернете идут полным ходом, доставляют удовольствие и радость.

да позитивное общение в коллегами .

Цитата Theo ()
6 – Афродита (дела сердечные) – Звезда – тут конечно есть некоторая оторванность от реальности и идеализация партнера, любовь больше на расстоянии. Это романтизм, но далекий от реальности.
да ,с Мч н еживу вместе -романтические свидания .

Цитата Theo ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - 7 пентаклей - здесь эльфийка получает дельный совет от гнома, думаю и у вас появится направление в работе с непознанным. Конечно впереди еще длинная дорога, но вы на верном пути.
да ,новое направление изучала -нравится .

Цитата Theo ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - Рыцарь пентаклей – тут будет неожиданная прибыль, ну конечно подарки на НГ. Может получите денежку или МЧ порадует подарочком.
денежка приятная -заработала и сапоги купила себе .
Цитата Theo ()
10 – первая неделя – 5 чаш - неделя будет не спокойной. Ссоры и примирения с близкими людьми, обиды и примирения. Какие то переживания и волнения присутствуют.
ну тут с сыном ссорилась -интернет -главное .к экзаменам подготовка -для меня главное .
Цитата Theo ()
11 – вторая неделя - 10 жезлов – после всех треволнений наступает удачная полоса. Придется много потрудится, но вы почувствуете удовлетворение от своих трудов, завершите какой то тяжелый этап.
тут я н еоч. приятное сообщение получила про анализы .волновалась и по работе не оч.период был .

Цитата Theo ()
12 – третья неделя – 9 кубков – очень приятный период, возможно нужно будет уделить дополнительное внимание мужчине, оказывать внимание, ухаживать. Все вернется удовлетворением и благодарностью.
да как ра зв эту неделю мы ходили в театр ,два дня вместе провели с Мч .-настроение уже новогоднее было .и на свадьбу ходила -племянница замуж вышла -оч .хорошо отдыхала .

Цитата Theo ()
13 – четвёртая неделя – Королева пентаклей – период земных забот. Возможно будете заниматься уборкой, готовкой, украшением себя и дома… В общем хорошие женские занятия в предновогодние дни.
суета сильная -но все успела -подарки .посылки.
спасибо за работу в паре .
PanteraДата: Понедельник, 05.01.2015, 22:11 | Сообщение # 40
Магистр
Сахарок_Бригитта, Света, спасибо за ОС 8
Теперь моя 1

Цитата Сахарок_Бригитта ()
1.Тайный шкафчик — то, что пока вам не известно, но станет приятной неожиданностью.Рыцарь жез.Туз. меч. Откроется какая-то тайна или же получите что-то о чем долго мечтали,на что надеялись.Это как одержать победу над кем то,кого-то обойти,получить по за слугам,но в хорошем смысле.Хм..может повышение по работе или начальство даст на что-то добро,похвалит вас 4 В любом случае это то,что сейчас в вашей голове,то к чему вы идете,стремитесь,вот-вот и оно уже у вас в руках..еще чуть-чуть осталось потерпеть,нужно не опускать руки и идти напролом,не обращая внимания на соперников
Верно! Это касается работы, судебного разбирательства. Я выиграла судебный процесс, одержала победу. Это нужно было сделать несмотря ни на что. Еще в детском саду мы выиграли в конкурсе, делали поделку. Нам вручили благодарность  14

2. Алтарь — мечта, которая получит реальность. Королева меч.5 меч. Ну это вы собственной персоной, в этой колоде мечи это огонь, ваш сигнификатор.Если брать во внимание первую позицию,то ваша мечта(цель) будет реализована.Но придете к этому с боем,будет какая-то борьба,из которой вы выйдете победителем.Это истощит вас,выжмет как лимон,но в принципе вы будете довольны собой.
Пока мечта в полной мере не осуществилась. Пока обстоятельства складываются не так, как бы мне хотелось. По 5 мечей можно сказать, что я добилась результатов, но не таких, каких бы хотелось. Думаю, осуществление мечты еще впереди. 9 Я подробнее напишу в лс 9

3. Черный кот в прихожей —что заставит в этом месяце «выпускать когти»? 3 куб. Сами праздники, подготовка к ним вас выведут из колеи,возможны какие-то нежданные гости,не запланированные мероприятия.Вы будете как белка в колесе.На работе завал,а отдохнуть будет ой как сильно хотеться 13 Возможно,что и какие-то подружки или коллеги будут выводить вас из себя,какие-то сплетни могут ходить у вас за спиной и они до вас могут дойти. Старайтесь держать рот на замке и особо не откровенничать ни с кем,особенно на каких-то корпоративных мероприятиях.
Здесь скорее карта проигралась, что я не хотела ехать к родственникам, не хотела быть в шумной компании на новый год. Отказалась от приглашений. Ты права, очень хотелось отдохнуть, чтобы все было тихо и спокойно 5

4. Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» или оторваться по полной? 4 пент.В любого кто замахнется на ТВОЕ,ты будешь всячески оберегать и защищать,то что тебе дорого.
Это верно! Это касается моей квартиры. Родственники все пытаются лезть, дают советы: надо взять ипотеку и купить квартиру побольше, чтобы нам в ней жить. Легко сказать: "Взять ипотеку", а как ее выплачивать, тем более с такими процентами, как сейчас... И вообще, не люблю когда лезут в нашу жизнь.

5. Спальня — Кто или что завладело твоими мыслями, личная жизнь. 8 жез. 6 жез. В первой половине месяца вы будете заняты больше профессиональной сферой, нежели какими-то вопросами семейного характера,но зато к концу месяца все станет с точностью до наоборот.Вы уйдете на заслуженный отдых,возможно это отпуск или просто выходные дни,связанные с праздниками или решите взять несколько дней за свой счет.Возможно вас будут просить выйти на работу в выходные или захотят нагрузить дополнительной работой,но вы целиком и полностью решите посвятить время семье.Возможно с семьей куда-то уедите на отдых.
Все верно! 9 Первая половина была такая 12 К концу месяца у нас были разногласия с мужем, я на него напала с претензиями (мне так привиделась 6 жезлов 6 ). Но потом все выровнялось  9 Поездки не было.

6. Паук в ванной — то, что будет досаждать в этом месяце. Мир. Король пент.Тут у меня два варианта или оба сразу 11 Либо это ваш начальник,который вас захочет выдернуть с отдыха и припахать.Либо это ваш муж, который будет требовать больше уделять времени семье.В любом случае,мне кажется,что это связано с тем,что вы будете разрываться между работой и семьей.
Да, да. Была неприятная ситуация. Начальница хотела отправить меня в СПб в суд. А я не могла поехать, в детском саду у ребенка был праздник, у него была роль, сын очень ждал меня. Я просто не могла не прийти и не поддержать своего ребенка. В тот момент внутренне готова была даже уволится. В итоге все обошлось, в СПб поехал другой сотрудник. Начальница тоже вроде вошла в мое положение.

7. Летучие мыши на чердаке — положение дел на работе. Маг Все будет идти как по маслу.По этой карте рискну предположить,что может быть вам удастся какой-то финт,какое-то удачное дельце провернете
Да, все так! 13 Многие дела были успешные. Еще хорошую премию дали 1

8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход? Суд Все уже предрешено и решено за вас,будет так как суждено и как правильно с точки зрения Высших сил ,всем и вам в том числе воздастся по заслугам 12 Мне кажется,что с наступлением нового года у вас настанет какой-то новый период в жизни,очень знаковый и богатый на события для вас месяц декабрь будет,который сильно повлияет на будущий год
Новый период - это скорее всего будет переезд. Планируем на февраль, а там как пойдет 9
Света, спасибо большое за расклад! Очень точный получился! 193

С Новым Годом!!!

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: