Присоединяюсь к недельному прогнозу и жду пару на пятый расклад.
п.с.: alisa@v@strane, Елена, если Вы не против моей кандидатуры и The Transparent Tarot, то я буду "за" Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Сообщение отредактировал Victory - Среда, 29.10.2014, 18:54
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение. Смерть очень грустное ,переживать будете ,переосмысливать прошлое .
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать. Мир налаживанием отношений -поиском компромисса .у меня сложилось впечатление ,что нерешенная ситуация очень беспокоит вас .
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми. Луна на карте дама грустит о возлюбленном в разлуке ,но впереди будет встреча ,у вас будет надежда на лучшее в общении с людьми ,но и волнения будут присутствовать .
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе. Повешенный застой в оплатах ,могут быть задержки зарплаты .
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе. 5 посохов может быть обострение аллергическое .
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь). Иерофант ,доп паж кубков в этой сфере будет доверие и поддержка ,паж кубков -обычно -подарочек какой-то от мужчины
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе. король посохов стоит доверить какие-то важные дела мужчине.
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе. 6 кубков что нужно отдыхать от общения с людьми ,вспомнить приятные даты прошлого ,это даст нам уверенность в будущем .
как то мрачновато ,из 8 карт -5 СА.,да таких серьезных .желаю вам хорошейпогоды и настроения .пусть все сложится лучше ,чем выпало у меня . удачного Самайна .
Сообщение отредактировал Julija - Суббота, 01.11.2014, 00:57
1 – общая атмосфера недели. -8 пентаклей – твои эмоции будут направлены на какой-то творческий процесс. Это может быть связано и с работой, но к этой работе ты подходишь с творческой стороны. Ты сосредоточена на этой деятельности, не спешишь. Оттачиваешь свое мастерство. Эмоции спокойные, направленные на получение результата. Процесс еще не завершен, но уже вырисовываются контуры задуманного. 2 – на что надо обратить особое внимание. – 3 чаш – обратить внимание на общения и новое знакомство. Думаю, кто-то тебя познакомит с новыми людьми, у тебя расширится круг общения. 3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам. – 3 жезлов – Придется наблюдать за действием, процессом, в котором ты принимать участие не хочешь. Новые знания дадут пищу для размышлений, но пока приходится скрывать свою информированность. 4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. – 9 чаш – энергия покоя, умиротворения, отдыха. Позади трудный путь, который принес опыт и сейчас ты с чувством выполненного долга наслаждаешься передышкой.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение, поведение - 8 пентаклей - перекликается с первой позицией верхнего ряда! Основные эмоции будут связаны с деятельностью, но именно с той, которая тебе нравится и ты ждешь, что же в итоге получится. Не отпускают мысли о чем-то недоделанном, что требует твоего внимания и именно твоего мастерства. Может, на работе еще не завершен какой-то проект и ты боишься его оставлять без присмотра? Восьмерка пентаклей в Гримуаре – это сосредоточенность на творческом процессе, оттачивание мастерства. 6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. – 6 чаш – Надо дать себе передышку, просто разрешить миру быть таким, какой он есть с его недостатками и достоинствами. Посиди, понаблюдай, как резвиться стихия . 7 – самочувствие, здоровье - 10 жезлов – Две десятки в этих позициях! Две карты, показывающие окончание цикла. Самочувствие сейчас выравнивается. Предположу, что позади было какое-то недомогание, но ты из него «выкарабкиваешься». Со здоровьем я не сильна, но от себя предположу, что были проблемы с горлом или внутренними органами – человек выкарабкивается из пещеры в виде глотки. 8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. – 10 мечей – в качестве совета к предыдущей позиции хочется привести цитату из отличного фильма «Покровские ворота»: «Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!» Действия должны быть решительные, меры крайние. Надо по всем фронтам начать «ремонт» организма. 9 – взаимоотношения, дом, семья – Туз мечей – Что-то витает в воздухе. Предположу, что есть какие-то разногласия. Идеи есть, но они разлетаются по ветру, не найдя четкой опоры. К этой позиции процитирую Невского, согласна с ним в этой трактовке туза мечей: «И мудрость другого – лишь повод для наших размышлений. А практичность и реальность методов еще придется проверить. И, наконец, самый последний вывод, который мы сделаем, открыв книгу, заключен в том, что «Знания без дел мертвы».» 10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. – Королева жезлов – Прочно стоять на своих позиция, не теряя достоинства и собственного мнения. Королева сидит на каменном удобном троне в расслабленной позе, но посох она положила перед собой, как бы закрыв доступ к себе. Так и тебе надо показать близким, что у тебя есть свое личное пространство. 11–работа, обязанности, деловая жизнь – 3 чаш – Деловая жизнь связана с общение. И эта карта уже проскакивала в позиции «Неожиданность недели». Значит надо быть готовым к неожиданностям именно в сфере работы. Путника пригласили на праздник, он немного растерян, так как не понимает, ко двору ли он. Но общество дружелюбно к нему настроено, даже кажется, что его ждали. Тебя я вижу в образе этой приветливой девушки. значит, тебя понакомят с каким-то молодым человеком. знаешь, может от будет не из наших краев... 12–совет – рекомендация карт как итог. – 2 пентаклей – Надо быть бдительным, осторожным в своих высказываниях и поступках. Не доверять незнакомцам. Не стоит проявлять беспечность и невнимательность. Кроме того, имеет смысл продемонстрировать собственную силу – тогда недоброжелатели еще подумают, нападать ли исподтишка.
В целом неделя достаточно спокойная, без каких-либо взлетов или падений. Позиции, на которые стоит обратить внимание – это эмоциональная и рабочая сферы – именно в них продублировались карты. Решительных действий не предвидится, разве что только в области здоровья. Но и совсем беспечной быть не стоит – если недоброжелатели почуют слабину – тут же этим воспользуются.