Суббота
23.11.2024
10:42
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 03.11 - 09.11
Валькирия_WДата: Среда, 29.10.2014, 01:35 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю с 03.11 - 09.11

Расклад 1 "Русский"
С помощью этого расклада можно проводить общий анализ и анализ отдельных сфер жизни, рассматривая при этом и то, что уже было, и текущие события и то, что будет.
S — сигнификатор;
1,5,9 — то, что касается непосредственно вопрошающего;
2,6,10 — то, что касается семейных дел;
3,7,11 — сфера чувств;
4,8,12 — то, что было;
13,17,21 — то, чего вопрошающий не ожидает;
14,18,22 — профессиональные дела;
15,19.23 — то, что есть;
16,20,24 — финансовые дела;
25,26,27,28,29 — то, что будет.
Внимание: надо использовать обе группы Арканов
(С)по материалам книги "Мир Таро. Расклады"
Алиции Хшановской
перевод М. Британишской

Расклад 2 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem
Расклад 3 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 4
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 5
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 6 «Дневник Недели»
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать.
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми.
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе.
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе.
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь).
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе.
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе.
(из интернета)
Или любой другой расклад на ваш выбор

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.

Желаю Всем интересной и приятной недели!

Пары:
Валькирия - Сирена
alisa@v@strane - Victory
Julija- Лейла
Arwyn -maska
Валькирия_WДата: Среда, 29.10.2014, 05:03 | Сообщение # 2
Мудрец
Ищу пару для расклада №2 "Характеристика недели" на темных колодах. От меня расклад на Темном таро Ройо в пару к нему хотелось бы Черного Гримуара.
alisa@v@straneДата: Среда, 29.10.2014, 18:42 | Сообщение # 3
Мудрец
Валькирия, Гримуаров не имею, потому  111 ищу пару. Мне расклад № 5
VictoryДата: Среда, 29.10.2014, 18:53 | Сообщение # 4
Магистр
Присоединяюсь к недельному прогнозу и жду пару на пятый расклад. 155

п.с.: alisa@v@strane, Елена, если Вы не против моей кандидатуры и The Transparent Tarot, то я буду "за" 1

Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.

Сообщение отредактировал Victory - Среда, 29.10.2014, 18:54
СиренаДата: Среда, 29.10.2014, 18:56 | Сообщение # 5
Мудрец
Валькирия, возьмете меня с Гримуаром? 9

мои колоды
alisa@v@straneДата: Среда, 29.10.2014, 19:09 | Сообщение # 6
Мудрец
Victory, Надежда, я ЗА! Сделаю на Фэнтэзи Ройо  9
JulijaДата: Среда, 29.10.2014, 20:29 | Сообщение # 7
Местный житель
ищу пару .хочу 6 расклад .
ЛейлаДата: Среда, 29.10.2014, 21:15 | Сообщение # 8
Лучший таролог в проведении акций 2016
Julija, если Вы не против давайте со мной, мне тоже расклад №6. Колоды Книга теней т2, Универсальный ключ, Таро Нью Вижн. Выбирайте... 8
JulijaДата: Среда, 29.10.2014, 22:20 | Сообщение # 9
Местный житель
Лейла,Давайте на книге теней.у меня сказки , эльфы макэлроя .фэнтези .астро-мифологич.выбирайте .

Сообщение отредактировал Julija - Среда, 29.10.2014, 23:14
ArwynДата: Среда, 29.10.2014, 22:45 | Сообщение # 10
Старожил
Кто желает в пару на Экспресс?

Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.

Сообщение отредактировал Arwyn - Среда, 29.10.2014, 22:46
ЛейлаДата: Среда, 29.10.2014, 23:12 | Сообщение # 11
Лучший таролог в проведении акций 2016
Julija, мне на эльфах 15
maskaДата: Четверг, 30.10.2014, 01:34 | Сообщение # 12
Мастер
Arwyn    возьмите меня в пару.
ArwynДата: Четверг, 30.10.2014, 20:08 | Сообщение # 13
Старожил
Цитата maska ()
Arwyn    возьмите меня в пару.

С удовольствием! 12 14
Колоду выбирайте на свое усмотрение.
JulijaДата: Суббота, 01.11.2014, 00:54 | Сообщение # 14
Местный житель
Лейла Расклад 6 «Дневник Недели»

1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение. Смерть
очень грустное ,переживать будете ,переосмысливать прошлое .

2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать. Мир
налаживанием отношений -поиском компромисса .у меня сложилось впечатление ,что нерешенная ситуация очень беспокоит вас .

3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми. Луна
на карте дама грустит о возлюбленном в разлуке ,но впереди будет встреча ,у вас будет надежда на лучшее в общении с людьми ,но и волнения будут присутствовать .

4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе. Повешенный
застой в оплатах ,могут быть задержки зарплаты .

5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе. 5 посохов
может быть обострение аллергическое .

6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь). Иерофант ,доп паж кубков в этой сфере будет доверие и поддержка ,паж кубков -обычно -подарочек какой-то от мужчины

7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе. король посохов
стоит доверить какие-то важные дела мужчине.

8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе. 6 кубков
что нужно отдыхать от общения с людьми ,вспомнить приятные даты прошлого ,это даст нам уверенность в будущем .

как то мрачновато ,из 8 карт -5 СА.,да таких серьезных .желаю вам хорошейпогоды и настроения .пусть все сложится лучше ,чем выпало у меня .
удачного Самайна . 184

Сообщение отредактировал Julija - Суббота, 01.11.2014, 00:57
СиренаДата: Суббота, 01.11.2014, 19:15 | Сообщение # 15
Мудрец
Валькирия, Оля, твоя неделя на Черном Гримуаре  8

Каждый ряд делала полной колодой.

Верхний ряд. Общие моменты месяца.

1 – общая атмосфера недели. -8 пентаклей – твои эмоции будут направлены на какой-то творческий процесс. Это может быть связано и с работой, но к этой работе ты подходишь с творческой стороны. Ты сосредоточена на этой деятельности, не спешишь. Оттачиваешь свое мастерство. Эмоции спокойные, направленные на получение результата. Процесс еще не завершен, но уже вырисовываются контуры задуманного.  
2 – на что надо обратить особое внимание.3 чаш – обратить внимание на общения и новое знакомство. Думаю, кто-то тебя познакомит с новыми людьми, у тебя расширится круг общения.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам. – 3 жезлов – Придется наблюдать за действием, процессом, в котором ты принимать участие не хочешь. Новые знания дадут пищу для размышлений, но пока приходится скрывать свою информированность.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. – 9 чаш – энергия покоя, умиротворения, отдыха. Позади трудный путь, который принес опыт и сейчас ты с чувством выполненного долга наслаждаешься передышкой.

Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.

5 – эмоции, настроение, поведение - 8 пентаклей - перекликается с первой позицией верхнего ряда! Основные эмоции будут связаны с деятельностью, но именно с той, которая тебе нравится и ты ждешь, что же в итоге получится. Не отпускают мысли о чем-то недоделанном, что требует твоего внимания и именно твоего мастерства. Может, на работе еще не завершен какой-то проект и ты боишься его оставлять без присмотра? Восьмерка пентаклей в Гримуаре – это сосредоточенность на творческом процессе, оттачивание мастерства.
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. – 6 чаш – Надо дать себе передышку, просто разрешить миру быть таким, какой он есть с его недостатками и достоинствами. Посиди, понаблюдай, как резвиться стихия  1 .
7 – самочувствие, здоровье - 10 жезлов – Две десятки в этих позициях! Две карты, показывающие окончание цикла. Самочувствие сейчас выравнивается. Предположу, что позади было какое-то недомогание, но ты из него «выкарабкиваешься». Со здоровьем я не сильна, но от себя предположу, что были проблемы с горлом или внутренними органами – человек выкарабкивается из пещеры в виде глотки.   4
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. – 10 мечей – в качестве совета к предыдущей позиции хочется привести цитату из отличного фильма «Покровские ворота»: «Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!»   11 Действия должны быть решительные, меры крайние. Надо по всем фронтам начать «ремонт» организма.
9 – взаимоотношения, дом, семьяТуз мечей – Что-то витает в воздухе. Предположу, что есть какие-то разногласия. Идеи есть, но они разлетаются по ветру, не найдя четкой опоры. К этой позиции процитирую Невского, согласна с ним в этой трактовке туза мечей: «И мудрость другого – лишь повод для наших размышлений. А практичность и реальность методов еще придется проверить. И, наконец, самый последний вывод, который мы сделаем, открыв книгу, заключен в том, что «Знания без дел мертвы».»
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. – Королева жезлов – Прочно стоять на своих позиция, не теряя достоинства и собственного мнения. Королева сидит на каменном удобном троне в расслабленной позе, но посох она положила перед собой, как бы закрыв доступ к себе. Так и тебе надо показать близким, что у тебя есть свое личное пространство.
11–работа, обязанности, деловая жизнь3 чаш – Деловая жизнь связана с общение. И эта карта уже проскакивала в позиции «Неожиданность недели». Значит надо быть готовым к неожиданностям именно в сфере работы. Путника пригласили на праздник, он немного растерян, так как не понимает, ко двору ли он. Но общество дружелюбно к нему настроено, даже кажется, что его ждали.  Тебя я вижу в образе этой приветливой девушки. значит, тебя понакомят с каким-то молодым человеком. знаешь, может от будет не из наших краев...   5
12–совет – рекомендация карт как итог.2 пентаклей – Надо быть бдительным, осторожным в своих высказываниях и поступках. Не доверять незнакомцам. Не стоит проявлять беспечность и невнимательность. Кроме того, имеет смысл продемонстрировать собственную силу – тогда недоброжелатели еще подумают, нападать ли исподтишка.

В целом неделя достаточно спокойная, без каких-либо взлетов или падений. Позиции, на которые стоит обратить внимание – это эмоциональная и рабочая сферы – именно в них продублировались карты. Решительных действий не предвидится, разве что только в области здоровья. Но и совсем беспечной быть не стоит – если недоброжелатели почуют слабину – тут же этим воспользуются.

Удачной недели 191

мои колоды
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: