Суббота
23.11.2024
14:50
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 06.10 - 12.10
Валькирия_WДата: Четверг, 02.10.2014, 17:47 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю с 06.10.-12.10

1. Расклад
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

2. Расклад
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

3. Расклад «Дневник Недели»
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать.
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми.
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе.
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе.
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь).
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе.
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе.
(из интернета)

4. Расклад на неделю для Оракулов.
1. Основные эмоции недели.
2. Финансовые дела на неделе.
3. Личная жизнь на неделе.
4. «Подарок» недели.
5. «Поражение» недели.
6. «Удивление» недели.
7. «Предостережение» недели.
8. С чем идем дальше?
(из интернета)

5. Расклад на неделю для Сказочных и Фантазийных колод таро.
.....7/8.....
1/2/3...11...4/5/6
.....9/10.....
1 - 3 Дела в Королевстве. Основные, важные занятия в течении недели, будь то профессионального или личного характера.
4 - 6 Моя свита. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни на неделе.
7 - 8 Мои советники. Сюрпризы и нежданные события недели. Как к ним относиться?
9-10 Я - королева. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, в течении недели.
11. В сундучок на хранение. Результат прожитой недели.
@Gella

6. Расклад "Элементали"
1. Флюгер (точка отсчета, с чем я войду в предстоящую неделю)
2. Вода. (Мое преобладающее настроение на следующей неделе)
3. Огонь. (то, что мне нужно совершенствовать на следующей неделе)
4. Земля. (моя основа, телесные чувства, здоровье)
5. Воздух (голова, сознание , дух - мое поведение на следующей неделе)
6. Саламандра (события прошлой недели , которые имеют ценность для предстоящей)
7. Сильфы( событие , которое может произойти и будет иметь ценность для меня )
8. Ундины ( будут ли мои действия на следующей недели согласованы с моим разумом или ожидается внутренний конфликт)
10.Гномы (отдельный человек или группа, поддержка или источник раздражения на следующей неделе)
9. Ночь ( мои страхи и опасения на следующей неделе. Если это СА - то это текущая реальность)
11.День (завершение недели, все ли получиться из запланированного, итог).
@BlyBird

Или любой другой расклад на ваш выбор

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.
Желаю Всем удачной и приятной недели!

ПАРЫ:
maska - Сахарок
ЛейлаДата: Четверг, 02.10.2014, 20:13 | Сообщение # 2
Лучший таролог в проведении акций 2016
Ищу пару !!! Мне 2 или 3 расклад. Вам сделаю любой, кроме 4 и 5. 115
alisa@v@straneДата: Четверг, 02.10.2014, 21:09 | Сообщение # 3
Мудрец
Ищу пару на неделю. Хочу сделать на таро таттуаж. Мне-расклад любой
maskaДата: Пятница, 03.10.2014, 11:52 | Сообщение # 4
Мастер
Ищу пару на  пару на расклад  3, вам сделаю любой  колода Р.У. Колесо года.
Сахарок_БригиттаДата: Пятница, 03.10.2014, 12:22 | Сообщение # 5
Мастер
maska, возьмете в пару на 3 расклад ?  9

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
maskaДата: Суббота, 04.10.2014, 13:50 | Сообщение # 6
Мастер
Сахарок договорились.
Сахарок_БригиттаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:08 | Сообщение # 7
Мастер
maska9 9 9 Доступно только для пользователей

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
maskaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:57 | Сообщение # 8
Мастер
Сахарок твой расклад на колоде Колесо года.
-1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.- рыцарь меч, 3 пент. будете злиться , нервничать в основном по поводу работы. может не получается самореализовать какие-то идеи. или  вас не слушают, поэтому вы так будете нервничать.

2. Первая страница дневника. То чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать.
-пр.меч. жрица.
Нужно проанализировать все, понаблюдать . возможно вы откроете тайну или секрет очень важный для вас. или  проанализируйте все расклады ,которые далают для вас. может поймете что скрыто.

3. Лица рядом. Как будут складываться отношения с окружающими людьми.
-император, кор-ва жезл.
Люди вас окружают властные, активные, требовательные скорее всего руководство, и от вас потребуют активности и конечно результатов вашего труда.

4. Кошелек. Финансовые дела на этой неделе.
-3жезл. Сила.
Здесь  в основном идет хорошая рабочая перспектива . которая требует от вас силы .

5. Аптечка. Состояние здоровья на этой неделе.
- пр. чаш. здоровье в норме

6. Важные заметки в дневнике .Личные отношения ( семья, любовь )

королева меч. 7 пент. 3 меч- я думаю . что это отношения со свекровью. вы может выжидали момент ., выяснить какие-то назревающие проблемы , пообщаться с этой одинокой сварливой женщиной, пообщавшись вы полностью разочаруетесь от такого отношения. 

7. Закладка в дневнике. То важное или неожиденное , что произойдет на этой неделе.

повешенный, 2 меч. 2 жезл.-это скорее ваше состояние , какой-то будет стопор, нерешительность. неуверенность  в стабильности или сотрудничестве.

8. Галочка в дневнике. Важное о чем нужно помнить на этой неделе.

9жезл. 8 пент . солнце.- помните. чтобы добиться результатов тех каких желаете, вы должны много  трудиться. и оберегать или защищать то , что уже имеете. 

Света, удачи на этой неделе. колода у меня в проработке.  8
maskaДата: Суббота, 11.10.2014, 20:24 | Сообщение # 9
Мастер
Сахарок пишу ос отчет 
Цитата Сахарок ()
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение. Звезда Оптимистичный взгляд на вещи.Вашим девизом на эту неделю будет "Все что не делается, все к лучшему" Вас больше будут волновать свои собственные дела, дела семейные .
Все верно ! Волнуют дела собственные, внучку из больницы выписали, дочь кв. продает бегаем с бумагами. А бумаг собрать будто в космос летим.
Цитата Сахарок ()
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать.Паж жез. Нельзя откладывать то, что вы себе наметили на эту неделю.Если собирались с кем-то связаться, встретиться, то это нужно сделать.Есть ли есть какая-то бумажная, рутинная работа ,то нужно сделать на это упор, так же заняться обучением, может приступить к изучению того к чему вы так долго шли, но все откладывали, откладывать уже нет смысла, нужно преступать.Если есть дети ,то они будут нуждаться в вашем внимании и заботе больше чем обычно.
Да нельзя откладывать командировку, нужно ехать , и дочка вторая  приедет менять документы на другую фамилию . Точно бумажная волокита.
Цитата Сахарок ()
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми. 7 куб.От кого-то вы будете чего-то ждать ,решения какого-то вопроса, ответа, помощи, совета, но к сожалению так и не дождетесь или получите не в полной мере, не совсем то на, что рассчитывали.
Все верно ! Со своей  напарницей поделили бизнес. Вообщем  она больше не хочет заниматься . лучше дома спать до полудня. Вот такая бывае молодежь. Ну не вся конечно. Так не могу допросить , что бы пришла и проверила бумаги. 
Цитата Сахарок ()
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе. 5 пент Следите за своими финансами, они как-то на исходе.Грядут растраты. Возможно экономить на чем то будете.Может задержка будет по выплате зарплаты.В общем как-то тяжко у вас будет в финансовой сфере на этой неделе.
Финансами уже 2 месяца тяжко. На неделе дочка приехала , это всегда радость . хочется вкусняшками покормить.
Цитата Сахарок ()
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе. Дама куб. Здоровье в норме.Может просто не много меланхоличное состояние , хандра будет.
 все окей. когда экономия денег наступает , всегда хандра одолевает.
Цитата Сахарок ()
.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь). 7 пент Обсуждение какого-то вопроса финансового характера в кругу семьи.Построение планов на ближайшее будущее.Ожидание чего то очень важного.
Верно. Обсуждение с дочерью планов на будущее . Кв. покупают другую. Важное ожидание ответа по  губернаторским. Но пока все идет как  по маслу.
Цитата Сахарок ()
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе. 2 пент. Солнце. Вот тут вылезла 4 позиция с финансами, выбор у вас будет какой-то стоять финансового порядка, в панике вы будете ,решать что, куда, зачем и нужно ли, но по итогу к концу недели  должно все решится благополучно.
Точно. Дочь денег дала . Поеду в командировку.
Цитата Сахарок ()
. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе. Сила Нужно помнить о том ,что ничто так просто не дается и что нужно приложить максимум усилий ,опускать руки нельзя ,если у вас будет уверенность в себе, то все будет хорошо ,нельзя расслабляться.
Спасибо этот пункт я учту. Когда в начале недели прочла ваш расклад , ничего не поняла, думаю ерунда какая , а по окончании недели все в точку . Огромная благодарность.
Я избежала ошибок и  взяла на заметку ваши предупреждения . спасибо за хорошую работу в паре. 9
Сахарок_БригиттаДата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:14 | Сообщение # 10
Мастер
maska, Моя ОСочка  9
Цитата maska ()
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.- рыцарь меч, 3 пент. будете злиться , нервничать в основном по поводу работы. может не получается самореализовать какие-то идеи. или  вас не слушают, поэтому вы так будете нервничать.
Да нервничала по поводу работы. На основной работе задерживали зарплату, на счет подработки боялась, что не выплатят деньги. Но по итогу в пятницу выплатили деньги и там и там ,зря только нервничала.
Цитата maska ()
пр.меч. жрица. Нужно проанализировать все, понаблюдать . возможно вы откроете тайну или секрет очень важный для вас. или  проанализируйте все расклады ,которые далают для вас. может поймете что скрыто.
Это скорее всего был как совет не рыпаться, не нервничать и спокойно ждать, занимаясь своими делами, проанализировав этот расклад  1
Цитата maska ()
император, кор-ва жезл. Люди вас окружают властные, активные, требовательные скорее всего руководство, и от вас потребуют активности и конечно результатов вашего труда.

Тут скорее наоборот  13
Цитата maska ()
3жезл. Сила. Здесь  в основном идет хорошая рабочая перспектива . которая требует от вас силы .

Верно, требовалась сила духа и выдержка.
Цитата maska ()
здоровье в норме
К сожалению нет. Была плодотворная неделя на ногах, ноги отваливаются ,болят  Еще подвернула ногу в спешке, хорошо, что без последствий. Сижу теперь делаю ванночку для ног, потом буду гелем растирать.
Цитата maska ()
королева меч. 7 пент. 3 меч- я думаю . что это отношения со свекровью. вы может выжидали момент ., выяснить какие-то назревающие проблемы , пообщаться с этой одинокой сварливой женщиной, пообщавшись вы полностью разочаруетесь от такого отношения.
  Была не большая ссора с мамой.
Цитата maska ()
повешенный, 2 меч. 2 жезл.-это скорее ваше состояние , какой-то будет стопор, нерешительность. неуверенность  в стабильности или сотрудничестве.
Да была неуверенность по выплатам, но все прошло.
Цитата maska ()
9жезл. 8 пент . солнце.- помните. чтобы добиться результатов тех каких желаете, вы должны много  трудиться. и оберегать или защищать то , что уже имеете.
  Абсолютно все верно. К совету прислушалась.
Спасибо за  расклад. Он мне во многом помог!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: