Суббота
23.11.2024
14:38
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 29.09. - 05.10.
Валькирия_WДата: Четверг, 25.09.2014, 21:12 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю с 29.09. - 05.10

1. Расклад
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

2. Расклад
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

3. Расклад «Дневник Недели»
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать.
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми.
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе.
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе.
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь).
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе.
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе.
(из интернета)

4. Расклад на неделю для Оракулов.
1. Основные эмоции недели.
2. Финансовые дела на неделе.
3. Личная жизнь на неделе.
4. «Подарок» недели.
5. «Поражение» недели.
6. «Удивление» недели.
7. «Предостережение» недели.
8. С чем идем дальше?
(из интернета)

5. Расклад на неделю для Сказочных и Фантазийных колод таро.
.....7/8.....
1/2/3...11...4/5/6
.....9/10.....
1 - 3 Дела в Королевстве. Основные, важные занятия в течении недели, будь то профессионального или личного характера.
4 - 6 Моя свита. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни на неделе.
7 - 8 Мои советники. Сюрпризы и нежданные события недели. Как к ним относиться?
9-10 Я - королева. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, в течении недели.
11. В сундучок на хранение. Результат прожитой недели.
@Gella

6. Расклад "Элементали"
1. Флюгер (точка отсчета, с чем я войду в предстоящую неделю)
2. Вода. (Мое преобладающее настроение на следующей неделе)
3. Огонь. (то, что мне нужно совершенствовать на следующей неделе)
4. Земля. (моя основа, телесные чувства, здоровье)
5. Воздух (голова, сознание , дух - мое поведение на следующей неделе)
6. Саламандра (события прошлой недели , которые имеют ценность для предстоящей)
7. Сильфы( событие , которое может произойти и будет иметь ценность для меня )
8. Ундины ( будут ли мои действия на следующей недели согласованы с моим разумом или ожидается внутренний конфликт)
10.Гномы (отдельный человек или группа, поддержка или источник раздражения на следующей неделе)
9. Ночь ( мои страхи и опасения на следующей неделе. Если это СА - то это текущая реальность)
11.День (завершение недели, все ли получиться из запланированного, итог).
@BlyBird
Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.
Желаю Всем удачной и приятной недели!

ПАРЫ:
alisa@v@strane -Nusilda
alisa@v@straneДата: Четверг, 25.09.2014, 22:11 | Сообщение # 2
Мудрец
Ищу пару, расклад-можно 1,  или на ваше усмотрение. Колода-на ваше усмотрение (колдовское, ру, логинов, фэнтэзи, дверки)
NusildaДата: Пятница, 26.09.2014, 11:03 | Сообщение # 3
Магистр
alisa@v@strane,  возьми меня 9 буду делать на Deviant moon, не против? А мне можно тоже расклад №1 на дверках?
alisa@v@straneДата: Пятница, 26.09.2014, 14:31 | Сообщение # 4
Мудрец
Nusilda, конечно не против! Очень интересная колода и меня хорошо смотрит! ОК сделаю на дверках, скорее всего в воскресенье 9
ЛейлаДата: Суббота, 27.09.2014, 15:59 | Сообщение # 5
Лучший таролог в проведении акций 2016
Ищу пару на расклад №1. (колода Универсальный ключ).
alisa@v@straneДата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:12 | Сообщение # 6
Мудрец
Nusilda, твоя неделя на дверках

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели колесница+страшный суд- атмосфера недели не даст тебе заскучать, скорее всего придётся быть центром внимания, т.ж возможны какие-то перемены
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе влюблённые+6 пентаклей-эмоции будут скорее всего положительные, но всё зависит от того. как ты отнесёшься к событиям и как ты их воспримешь(выбор за тобой-говорят влюблённые)
 5,6,7 - События недели 
рыцарь кубков+8 пентаклей+дурак-скорее всего ты будешь наблюдать за действиями какого-то молодого человека, но при этом останешься в стороне и воздержишься от комментариев или советов. Т.е полностью примешь позицию наблюдателя, или же перед тобой откроется какая-то возможность, но ты решишь пока не делать выбор-не давать ответа, решишь понаблюдать со стороны
8 - Неожиданность недели король жезлов+3 кубков-неожиданным станет хорошее отношение или даже вполне может быт флирт со стороны мужчины, который по сути своей раньше был сдержан (этакий сухарь), а тут вдруг прямо перемены на лицо
9 - Дела в личной жизни 5 жезлов-в личной жизни какая-то ситуация сдвинется с мёртвой точки и сразу встаёт ребром вопрос-а не связано ли это с королём жезлов из предыдущего раздела 10
10 - Чему следует уделить особое внимание рыцарь пентаклей+7 пентаклей-особое внимание следует уделить известию-посылке-звонку от м.ч, которое возможно будет на неделе 
11 - Дела на работе 3 мечей-а вот здесь всё не так радужно...  какое-то отчаяние, злость, вполне возможны пакости с чьей-то стороны
12 - Итог Советкоролева жезлов+4 чаш-карты советуют не теряться ни при каких обстоятельствах и постараться быть на чеку (не расслабляться)

NusildaДата: Понедельник, 29.09.2014, 14:23 | Сообщение # 7
Магистр
alisa@v@strane, прошу прощения за задержку, расклад выложу сегодня вечером 166
NusildaДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:28 | Сообщение # 8
Магистр
alisa@v@strane, твой расклад на неделю: 

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели 
Туз кубков, 8 кубков - удовольствие и усталость, сознательно или неосознанно избегаешь удовольствий, сила воли + характер  10
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 
2 кубков, 5 мечей - неуважение к партнеру может быть. Вот здесь буду рада помощи в толковании карт. 
5,6,7 - События недели 
8 пентаклей, 2 мечей, звезда - корпение, усердный труд, тупик и новая надежда, добрый знак. Некие сложности, которые разрешатся успешно. 
8 - Неожиданность недели 
Император, королева жезлов - уверенный мужчина и привлекательная женщина, думаю, предстоит неожиданная встреча.
9 - Дела в личной жизни 
паж пентаклей - осознание ценности человека, один говорит, а другой внимает. 
10 - Чему следует уделить особое внимание 
3 кубков - решение проблем и празднование победы, несмотря на неудобства. Наверное стоит немного расслабиться, если вопрос разрешится в твою пользу.
11 - Дела на работе 
иерофант, королева мечей - конформизм и властная женщина. Все будет ровно, если следовать заведенному порядку, не время высказывать независимые суждения.  
12 - Итог Совет 
7 мечей, колесо фортуны - непродуманные планы и рука судьбы, шанс, незапланированные события могут привести к провалу, а могут открыться и совершенно неожиданные решения у казалось бы тупиковых ситуаций. 

P.S. желаю приятной и продуктивной недели!  9
Прикрепления: 2490798.png (482.1 Kb)
alisa@v@straneДата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:12 | Сообщение # 9
Мудрец
Nusilda, моя ОС за неделю
Цитата Nusilda ()
Туз кубков, 8 кубков - удовольствие и усталость, сознательно или неосознанно избегаешь удовольствий, сила воли + характер
Усталость и правда была, а вот удовольствий 4 ,  (хотя совместив изображения на картах и события недели скажу, что они отыгрались отказом от приглашения в гости из-за того, что всю неделю болела)
Цитата Nusilda ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе  2 кубков, 5 мечей - неуважение к партнеру может быть. Вот здесь буду рада помощи в толковании карт.

Помогаю-к партнёру ни то чтобы неуважение было, просто немного проявила хитрость по отношению к нему 5
Цитата Nusilda ()
8 пентаклей, 2 мечей, звезда - корпение, усердный труд, тупик и новая надежда, добрый знак. Некие сложности, которые разрешатся успешно
Усердно трудилась на неделе я только над собственным здоровьем и вроде всё налаживается
Цитата Nusilda ()
Император, королева жезлов - уверенный мужчина и привлекательная женщина, думаю, предстоит неожиданная встреча.
эта ситуация отыгралась попыткой одной девушки навязать своё мнение и свои правила мужчине и я об этом узнала
Цитата Nusilda ()
осознание ценности человека, один говорит, а другой внимает.
 ну внимать пришлось мне
Цитата Nusilda ()
решение проблем и празднование победы, несмотря на неудобства. Наверное стоит немного расслабиться, если вопрос разрешится в твою пользу.
победы особой не было, да и проблемы только со здоровьем
Цитата Nusilda ()
Все будет ровно, если следовать заведенному порядку, не время высказывать независимые суждения.
 на работе всё тихо-спокойно 4
Цитата Nusilda ()
непродуманные планы и рука судьбы, шанс, незапланированные события могут привести к провалу, а могут открыться и совершенно неожиданные решения у казалось бы тупиковых ситуаций.
вот здесь совсем ничего даже припомнить не могу
Спасибо за расклад 9
NusildaДата: Понедельник, 06.10.2014, 15:27 | Сообщение # 10
Магистр
alisa@v@strane, моя ОС за неделю:
Цитата alisa@v@strane ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели колесница+страшный суд- атмосфера недели не даст тебе заскучать, скорее всего придётся быть центром внимания, т.ж возможны какие-то перемены
У меня Суд вызвал ассоциацию с калибровкой, я также всю неделю мысленно делила людей на плохих и хороших.
Цитата alisa@v@strane ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе влюблённые+6 пентаклей-эмоции будут скорее всего положительные, но всё зависит от того. как ты отнесёшься к событиям и как ты их воспримешь(выбор за тобой-говорят влюблённые)
Неделя в общем хорошая, я старалась не ныть и не жаловаться, получалось плохо 39
Цитата alisa@v@strane ()
 5,6,7 - События недели  рыцарь кубков+8 пентаклей+дурак-скорее всего ты будешь наблюдать за действиями какого-то молодого человека, но при этом останешься в стороне и воздержишься от комментариев или советов. Т.е полностью примешь позицию наблюдателя, или же перед тобой откроется какая-то возможность, но ты решишь пока не делать выбор-не давать ответа, решишь понаблюдать со стороны
Я старалась не ввязываться в то, что ко мне конкретно не относится, свое мнение держала при себе, спорить и доказывать не рвалась.
Цитата alisa@v@strane ()
8 - Неожиданность недели король жезлов+3 кубков-неожиданным станет хорошее отношение или даже вполне может быт флирт со стороны мужчины, который по сути своей раньше был сдержан (этакий сухарь), а тут вдруг прямо перемены на лицо 9 - Дела в личной жизни 5 жезлов-в личной жизни какая-то ситуация сдвинется с мёртвой точки и сразу встаёт ребром вопрос-а не связано ли это с королём жезлов из предыдущего раздела
Не то чтобы с мертвой точки, но обсудили и сухость, и проявления чувств. Все прошло благополучно 13
Цитата alisa@v@strane ()
10 - Чему следует уделить особое внимание рыцарь пентаклей+7 пентаклей-особое внимание следует уделить известию-посылке-звонку от м.ч, которое возможно будет на неделе
Не знаю, как привязать карту 3 а вот МЧ с дарами был 5
Цитата alisa@v@strane ()
11 - Дела на работе 3 мечей-а вот здесь всё не так радужно...  какое-то отчаяние, злость, вполне возможны пакости с чьей-то стороны
И все это было, отпуска не было год и не светит, от беспросветности нападает тоска, а коллеги примелькались слегка 10
Цитата alisa@v@strane ()
12 - Итог Советкоролева жезлов+4 чаш-карты советуют не теряться ни при каких обстоятельствах и постараться быть на чеку (не расслабляться)
Был соблазн поддаться лени, но шанс закрыть долг по учебе использовала.

P.S. alisa@v@strane, Лена, спасибо 9
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: