Суббота
23.11.2024
10:38
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Октябрь 2014
Валькирия_WДата: Среда, 17.09.2014, 16:04 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Последние дни уходящего СЕНТЯБРЯ все еще дарят нам погожие солнечные деньки, но ОКТЯБРЬ уже уверенно напоминает нам о том, что скоро он постучит в нашу дверь. Пора позаботиться о том, чтобы узнать, а что он нам приготовил? Для этого предлагаю объединиться в пары для раскладов на предстоящий месяц, тех, которые предлагаются к вашему вниманию или любые другие на ваш выбор.

1.Расклад-предсказание.
____________1____________
2___________3___________4
5,6_________9,10________13,14
7,8________11,12________15,16
1. Основная тенденция месяца.
2. Первая декада месяца.
3. Вторая декада месяца
4. Третья декада месяца.
5/ 9/13 – Финансы
6/10/14 – Важные дела
7/11/15 – Люди вокруг (Общество)
8/12/16 – Семья, любовь
(из интернета)

2.Расклад "Мой месяц"
**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

3 Расклад "Ведьмочкин месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
27-совет ,итог.
Махаон

4.Расклад "Осенняя прогулка"
......................
.........1...........
........2............
...........3.........
........4............
...........5........ .
.......6.............
......................
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь.
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите.
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
@Prima

5. Расклад "Олимп"
Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

ПАРЫ:
Эльфа - Милена_Грин
Аринушка - Валькирия
Снежная_Королевна- -Snake
Прикрепления: 1633499.jpg (23.0 Kb)
КоролеваОгняДата: Среда, 01.10.2014, 02:39 | Сообщение # 31
Постоялец
Ищу пару на "Ведьмочкин месяц", могу сделать ответный любой расклад на 78 дверей, либо на Оракуле Полной Луны (но без картинок, т.к. оракул авторский, новый, картинок в сети пока не видела)
ЭльфаДата: Четверг, 02.10.2014, 21:54 | Сообщение # 32
Местный житель
Милена_Грин, на таро долины миражей:

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)  -  3 жезлов
Думаю вы будете полны решимости, планов, целей. Потому что многое сделаете для своего хорошего положения и будете видеть, что все хорошо и идет по плану.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)  - король кубков, суд
Тут что-то связанное с мужчиной. Возможно муж? Какие-то перемены он принесет.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)  - рыцарь пентаклей
тут все должно быть хорошо. Какие-то предложения по работе, возможно подработка, мне кажется прибыльная. Все движется в том русле, в котором вам нужно.
4 – Аполлон (творческая самореализация)  - 3 мечей
а вот тут не вяжется. Возможно у вас просто не хватит времени или вы просто не захотите этой реализацией заниматься. Так же может у вас просто настроения не будет на нее.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)  - звезда
Вы звезда, все хорошо, возможно какие-то ваши желания исполнятся через интернет или вот так удаленно он поможет вам в чем-то.
6 – Афродита (дела сердечные) - рыцарь жезлов
Тут все хорошо должно быть. Возможно вы куда-то собираетесь? отпуск, поездка? или на выходные вместе выедете за город.
7 – Асклепий (здоровья)  - паж пентаклей
Возможно вам стоит последить за здоровьем в этом месяце, попить витамины на всякий случай.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)  - паж мечей
То ли вы отгораживаетесь от этого, то ли работая с чем-то оккультным отгораживаетесь ото всех, чтобы не мешали. Сосредоточиться полностью не получится.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 4 мечей
Неожиданной станет пауза. Что-то необходимо будет переждать. Опять же может отпуск какой?
10 – первая неделя  - король пентаклей, королева жезлов
На первой неделе важными для вас станут мужчина и женщина. Возможно это связано с работой как-то. Или с какими-то делами, клиенты допустим)
11 – вторая неделя  - отшельник, туз жезлов
На второй неделе отгородитесь ото всех, так как ожидает вас начало какого-то дела,большого дела с большим потенциалом.
12 – третья неделя  - 7 пентаклей, королева кубков
Будете всю неделю ожидать какую-то девушку(женщину), возможно она должна принять какое-то решение и будет томить вас этим.
13 – четвёртая неделя  - шут, 6 мечей
Внезапная поездка? Вы точно никуда не едете? Если нет, то ваши планы неожиданно поменяют курс)

удачного месяца!  9
Милена_ГринДата: Понедельник, 06.10.2014, 23:30 | Сообщение # 33
Мудрец
Эльфа, Вероника, еще раз прости за задержку расклада. Твой Ведьмочкин месяц (с 06.10). 9
Универсальный ключ

Судя по такому большому количеству СА (14 из 22), этот месяц для тебя очень важный и/или богатый на события.
1, 2, 3-первая неделя месяца. Рыцарь пентаклей, Император, Дьявол
Тебя будут заботить вполне приземленные дела. Возможно, это незавершенная работа, которую ты будешь продолжать делать на этой неделе. Может придется общаться с влиятельным или более взрослым мужчиной, но остерегайся подвоха, желательно не лезть на рожон, не показывать свой характер, так как этим ты не только не добьешься своего, а наоборот, сделаешь еще хуже себе или своему делу.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 2 кубков, Король жезлов, 3 жезлов
Эта неделя будет более спокойной в эмоциях, чем предыдущая. Но более интенсивная в движении. Никакого негатива быть не должно. Тут и любовные чувства, и новые идеи или проекты, и твоя деловая хватка – всего будет достаточно. Успеть должна все: свидания, общение, работа. 
7, 8, 9-третья неделя месяца. 7 кубков, Отшельник, Луна
А эта неделя будет больше располагать к размышлениям, чем к общению с окружающими. Захочешь побыть в одиночестве, подумать о жизни, помедитировать, помечтать. Займешься духовными практиками,  развитием, таро.
10,11,12-четвертая неделя месяца. Повешенный, 8 жезлов, Звезда
Здесь будет некоторый застой в делах, в задумках. Наметишь какой-то план, но он может не осуществиться на этой неделе.  Причиной задержки скорее будешь сама. Чтобы все получилось, надо будет приложить усилия. В принципе, что спланируешь на неделе, должно благоприятно решиться, но придется подождать и потерпеть. 
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Маг, Солнце
В доме и семье в этом месяце все будет хорошо. Никаких неприятностей от домочадцев не просматривается. Будешь заниматься домом, хозяйством, общением с детьми. Домашние дела будут занимать много времени, но это будет скорее в радость. Может захочешь побаловать домашних вкусными блюдами. Возможны прогулки, посещение мероприятий (например, детских праздников)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 5 кубков, Умеренность
В отношениях будет какая-то неопределенность, как будто ты сама еще не приняла окончательного решения в ту или иную сторону. Но тут причина больше в тебе, чем в твоем мч. Просто ты пока не можешь найти тот баланс в отношениях, который бы устраивал тебя. Уж не знаю, какие у тебя сейчас отношения, но мне кажется они пока не устоявшиеся, хрупкие, когда люди еще недостаточно знают друг друга и от этого идет недоверие.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 9 мечей, Правосудие
А вот с финансами как-то не очень. И будешь расстраиваться по этому поводу. Возможно, будешь чувствовать себя ущемленной (мало заплатили денег, где-то обманули и т.д.). Просматривается неуверенность в финансовом плане, ощущение несправедливости, пессимизм.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 3 кубков, Колесница
В профессиональной сфере ты должна продвинуться вперед, хоть на один шаг. В течение месяца работа будет интенсивной и плодотворной. Будешь упорна и настойчива, причем работа в команде (или с партнером) принесет больше плодов, чем работа в одиночку.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 9 кубков, 3 пентаклей
Особых проблем со здоровьем не видно, но может быть придется поработать над собой, над своим телом, внешностью. Может захочешь уделить внимание себе любимой (салон красоты, тренажерный зал). Если и будут небольшие проблемы, то это либо головная , либо зубная боль (пусть этого не будет). 
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Сила, Жрица
В этой сфере вообще все прекрасно. Карты говорят сами за себя. Будешь учиться, развиваться,  внимательно относиться к своей интуиции, прислушиваться к внутреннему голосу, много времени посвятишь духовному росту. 
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 6 Мечей
Здесь какая-то предстоящая или только намечающаяся перемена в жизни, в работе или в отношениях, которая принесет тебе радость и надежду на лучшее будущее. А, возможно, это известие о какой-то приятной поездке.
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Влюбленные
Перед тобой встанет выбор, но принимать решение в данный момент тебе не захочется, либо ты не сможешь его принять в силу каких-то обстоятельств. И эта внутренняя борьба и будет неприятной неожиданностью. Ну вот не хочется сейчас ничего решать, хочется отложить на потом, но надо.
27-совет ,итог. 4 мечей
В этом месяце надо пристальнее смотреть внутрь себя, принимая решения, прислушиваться к внутреннему голосу, а не к советам окружающих. Ни в коем случае не торопиться как с принятием решений, так и с началом/продолжением любого дела. Лучше остановиться,  сто раз подумать, не вступать в конфликты, а обратить внимание на духовное, а не материальное. 
191
Прикрепления: 2029597.png (713.2 Kb)
Снежная_КоролевнаДата: Суббота, 01.11.2014, 01:52 | Сообщение # 34
Лучший таролог в проведении акций 2018
Snake, моя ОС:
Цитата Snake ()
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 5 жезлов, 3 кубков пп. Будете бороться за свое место под солнцем. Влияние будет иметь некая третья сила, но труд и борьба за свои интересы принесут плоды.
Да, действительно, боролась натуральным образом…за все!

Цитата Snake ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? туз пентаклей, 6 пентаклей, 5 пентаклей. Финансово все будет очень даже хорошо. Но чрезмерная щедрость может вызвать симпатичную зеленую жабку, которая придет душить за неразумные траты.
Выписали премию (очень неожиданно для меня), которая придет только в ноябре,но жаба душила всех, о чем мне говорили лица коллег))) Что еще пришло?! Ощущение,
что я не одна, ощущение стабильности и хоть и небольшая, но уверенность, что в
будущем у меня что-то может быть))))
Цитата Snake ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 9 жезлов пп, 9 мечей пп, всадник кубков пп. Собственно вся пакость. Туда ей и дорога! Все разочарования и страхи в неком весьма лукавом молодом человеке.
Сомнения в любимом ушли – стала доверять емубольше, ближе стали друг к другу.
Цитата Snake ()
9,10 Личная жизнь 8 кубков, 8 пентаклей. Прорыв, хотя и не без болезненный. Возникнет желание уделять побольше внимания своей половинке, поработать над отношениями.

Предложение жить вместе. Я так почувствовала,что есть в МЧ некоторая неуверенность что ли в моей персоне))))) Т.е. переход к новому этапу в отношениях был (вернее, выражена готовность к переходу). Общение с МЧ радовало – стали ближе что ли, много обсуждали совместных планов (на ближайшую перспективу).
Цитата Snake ()
11,12 Работа императрица, туз мечей пп. Новые идеи и планы будут фонтанировать с чрезмерным напором. Новый почин, ради которого будете махать шашкой налево и направо. Кто не спрячется, Вы не виноваты)).
Работы было завались! Впрочем – все как обычно.Наметились сдвиги в карьере – вроде как поступило предложение о повышении (но не конкретное, а как бы «пробить фишку», «прощупать почву»), я обрадовалась… Но рвать нервы из-за этого не стала – слишком уж все туманно (решила выждать, а вдруг и не мне так повезет). Но шашкой махала – скинула со своей шеи парочку бухгалтеров,которые на ней (шее) конкретно обосновались и уже принялись было поплевывать семечки…. Конечно, нервишки себе потрепала изрядно, но, думаю, что теперь они немного поутихнут.
Цитата Snake ()
13,14 Здоровье башня пп, император пп. Возможно потревожит позвоночник. Головные боли. Уделите внимание своему иммунитету.
Иммунитет просто растаял! Трижды за месяц выскакивала простуда на губах (причем в жесткой форме). Температурила, "сопливила", мучалась головными болями, застудила шейный отдел позвоночника…. сбился менструальный цикл.  Короче, была как разбитое корыто!))))))
Цитата Snake ()
15,16 Финансы туз кубков, король пентаклей пп. Берегитесь мошенников, они порой чрезвычайно убедительны. Будут давить на жалость.
Вроде как выписали премию (писала выше). Пыталась одна дама (с работы тетка,вроде и не пили вместе (показатель знакомства у русского человека 11 :11: ), что называется, просто «привет-пока») крупную сумму денег на 3 месяца с рассрочкой и под банковский процент (обещала золотые горы)… Мой инстинкт самосохранения подсказал, что лучше
этого не делать – доходы дамы известны и как она собирается отдавать да еще с
процентами я так и не поняла. Дама осталась недовольна и даже немного обиделась, но я решила, что своя рубашка ближе к телу, и деньги мне с неба не падают…. Не одолжила.
Цитата Snake ()
17, 18,19 Первая неделя 5 кубков, 9 кубков пп, любовники. Немного напряженная неделя. Будет неприятный выбор, стрессовый, а стресс возникнет желание заедать. Но, по факту все будет хорошо, поможет любовь и поддержка близких.
Действительно, неделя не из простых. На работе как обычно – нервотрепка, с з/п что-то непонятное. А вот в личной жизни – выбор (серьезный разговор с МЧ о будущем, причем не очень приятный разговор (выбор для меня непростой), но разговор не послужил толчком к действиям, а вызвал только переживания).
Цитата Snake ()
20,21,22 Вторая неделя отшельник пп, 2 жезлов, луна пп. Будете эдаким серым кардиналом, вскроете заговор против себя.
Узнала, что сестра за моей спиной распоряжается имуществом родительским, и оказывается, родители в курсе (мне не было сказано ни слова) - неприятно (наверное, это и есть заговор). На работе не ладилось – все, за что бы ни взялась, проваливалось (везде косяки «вылазили»).  Даже руки опускались.
Цитата Snake ()
23,24,25 Третья неделя 3 мечей, 4 кубков, король мечей. Второй раунд-обидчики опять получат по соплям, но ситуация начнет надоедать. Спуску никому не дадите, но и себя надо будет пожалеть.
Действительно, неделя тянулась долго. И каждый день – на коне и с шашкой. Узнала, что МЧ уезжает на неделю в командировку – расстроилась. На работе котовасия – ругань и непонятки, «кто чем должен заниматься и почему во всех вопросах звучит моя фамилия?». Разругалась в пух и прах с доблестной бухгалтерией, своему начальнику заявила, что пишу заявление. Ругалась очень сильно, был нервный срыв. Спасибо, МЧ поддержал, а то, наверное, с ума сошла бы.
Цитата Snake ()
26,27,28 Четвертая неделя королева пентаклей, колесница пп, 7 пентаклей. Созидательный период в ритме с Вашей натурой. Хочется творить, создавать и свернуть горы, но... будут мешать. Ямщик, не гони лошадей(с)
Последняя неделя, действительно, была поспокойнее… даже потянуло на творчество (рукоделие), но как-то искра уходила быстро)))) Было много задумок, все кипело от желания «решить наконец» надоевшие проблемные вопросы (и в личной жизни, и на работе… да и вообще), но выходов не находилось. Все «хвосты» благополучно переходят в ноябрь.
Цитата Snake ()
29 Итог месяца. вестник мечей пп. Тяжеловатый месяц. Будет чувство, что путеводный маяк потух, но это не так. Поберегите себя, позаботитесь о себе любимой и мелкие неприятности, несмотря на свою назойливость, не собьют Вас с пути.
Вы оказались правы! Месяц был тяжелым – много работы, сил и энергии, нервов, пару
испорченных отношений (но это рано или поздно должно было случиться)…. К концу
месяца – как выжатый лимон и с поникшим настроением. Зато побаловала себя подарком в конце месяца)))

Спасибо! 8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!

Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Суббота, 01.11.2014, 01:56
Милена_ГринДата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:41 | Сообщение # 35
Мудрец
Эльфа, моя ОС за октябрь.  9
Цитата Эльфа ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)  -  3 жезлов Думаю вы будете полны решимости, планов, целей. Потому что многое сделаете для своего хорошего положения и будете видеть, что все хорошо и идет по плану.
В общем весь октябрь мысли и эмоции были позитивными, вернее я старалась отправлять их в этом направлении. Все было хорошо и относительно спокойно.

Цитата Эльфа ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)  - король кубков, суд Тут что-то связанное с мужчиной. Возможно муж? Какие-то перемены он принесет.
Единственная перемена от мужа - его отпуск с 1 по 15 октября. Сидел дома и маячил перед глазами))).

Цитата Эльфа ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)  - рыцарь пентаклей тут все должно быть хорошо. Какие-то предложения по работе, возможно подработка, мне кажется прибыльная. Все движется в том русле, в котором вам нужно.
Да, была именно подработка, приятная в денежном отношении. И появились новые творческие идеи для реализации, но в будущем.

Цитата Эльфа ()
4 – Аполлон (творческая самореализация)  - 3 мечей а вот тут не вяжется. Возможно у вас просто не хватит времени или вы просто не захотите этой реализацией заниматься. Так же может у вас просто настроения не будет на нее.
Октябрь был насыщен самыми разнообразными делами, а для души и самореализации времени было немного.

Цитата Эльфа ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)  - звезда Вы звезда, все хорошо, возможно какие-то ваши желания исполнятся через интернет или вот так удаленно он поможет вам в чем-то.
Да я практически всегда в интернете. И работаю удаленно, и подрабатываю, так что желания и надежды связаны со всемирной паутиной)))).

Цитата Эльфа ()
6 – Афродита (дела сердечные) - рыцарь жезлов Тут все хорошо должно быть. Возможно вы куда-то собираетесь? отпуск, поездка? или на выходные вместе выедете за город.
Никуда не выезжала из города весь октябрь. Планы в начале октября были - съездить в отпуск мужа в Питер, но посмотрев прогноз погоды, решили отказаться.

Цитата Эльфа ()
7 – Асклепий (здоровья)  - паж пентаклей Возможно вам стоит последить за здоровьем в этом месяце, попить витамины на всякий случай.
Витамины я периодически пью))). Здоровье не беспокоило, только один раз было нехорошо, но проблема была в еде.

Цитата Эльфа ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)  - паж мечей То ли вы отгораживаетесь от этого, то ли работая с чем-то оккультным отгораживаетесь ото всех, чтобы не мешали. Сосредоточиться полностью не получится.
Больше было теории, чем практики, потому что вечно мешали вдруг образовавшиеся дела.

Цитата Эльфа ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 4 мечей Неожиданной станет пауза. Что-то необходимо будет переждать. Опять же может отпуск какой?
Неожиданных пауз не было, про отпуск писала выше. Вообще никаких неожиданностей не было. А ожидала я каникулы дочки, чтобы вместе с ней отдохнуть от школы (они начались 24 октября).

Цитата Эльфа ()
10 – первая неделя  - король пентаклей, королева жезлов На первой неделе важными для вас станут мужчина и женщина. Возможно это связано с работой как-то. Или с какими-то делами, клиенты допустим)
Это мы с мужем: он -КП, я - КЖ по зодиаку. На первой неделе пока еще радовалась отпуску мужа, чтобы побыть с ним вместе, а то он все время на работе. 

Цитата Эльфа ()
11 – вторая неделя  - отшельник, туз жезлов На второй неделе отгородитесь ото всех, так как ожидает вас начало какого-то дела,большого дела с большим потенциалом.
Да, вторая и четвертая неделя были самыми загруженными. Как раз было в планах важное дело, но реализовать не удалось (из-за вредности мужа, это он отгораживался от меня, старался быть незаметным, чтобы не заставляла).

Цитата Эльфа ()
12 – третья неделя  - 7 пентаклей, королева кубков Будете всю неделю ожидать какую-то девушку(женщину), возможно она должна принять какое-то решение и будет томить вас этим.
Вот это самая четкая позиция. Именно ждала денег от женщины, она была обязана мне их отдать еще в сентябре. На этой почве произошла крупная ссора, от которой я долго отходила. Деньги выбила, но в последние дни октября. 

Цитата Эльфа ()
13 – четвёртая неделя  - шут, 6 мечей Внезапная поездка? Вы точно никуда не едете? Если нет, то ваши планы неожиданно поменяют курс)
Про поездки я писала выше. К этой неделе не могу привязать ни Шута, ни 6М. Неделя была спокойной, больше занималась домашними делами, вставать рано не надо, в общем отдыхала. 

Эльфа, спасибо за расклад!  9
Валькирия_WДата: Понедельник, 03.11.2014, 00:06 | Сообщение # 36
Мудрец
Аринушка, ОС за Октябрь
Цитата Аринушка ()
Мечи соседствуют в пентаклями – «взрыв мозга» на почве денег или денежных документов. Сразу приходит мысль о составлении квартального отчета, а также вопроса «где взять деньги» (как источник финансирования).

Все так и было! Мечи - постоянные движения в разных направлениях к достижению финансовой стабильности. Много работы с бумагами, которые действительно косвенно имеют отношение к деньгам. Как сделаешь - так и заработаешь.
1 неделя
Цитата Аринушка ()
мозги кипят и предвкушение отчетного кошмара

Цитата Аринушка ()
нужные документы

Срочная разработка документов для открытия новых направлений в деятельности. Это проявили себя недоделки сентября. Вовремя не сделала это, поэтому пришлось создавать документацию просто в авральном режиме!
2 неделя:
Цитата Аринушка ()
частично возможно проблемы 1-й недели решатся (6п).

Цитата Аринушка ()
Дамочка мечей (это вы или ваша сотрудница), которая привыкла быть «на коне» и у неё всегда все ОК, переходит к наступающим действиям и требует этого от других и придется как-то закрываться от неё (8м).

На самом деле, все благополучно закончилось. Основная масса была сделана, но периодически выплывали не приятные моменты ошибок в документах, так всегда бывает, когда делается в авральном режиме, на автомате, глубоко не вникая в смысл. Поэтому приходилось по десять раз просто переделывать бумаги. При том, что Дамочка мечей, это моя коллега (делим кабинет) привыкшая выезжать со своим Океем на плечах других, просто тихой сапой переложила часть своих обязанностей на мои плечи, пришлось сначала разгребать и ее и свои дела (что не добавило безукоризненно сделанных документов), а потом потихоньку подвинуть к ней ее же работу.
3 неделя
Цитата Аринушка ()
ситуация выравнивается, приходят креативные идеи, которые помогают найти выход (7м + 6п) и потихоньку ситуация начинает входить в спокойное рабочее русло (Р п).

Цитата Аринушка ()
Кстати, и креативные идеи могут тоже ему принадлежать или он сподвигнет на это.

Можно сказать что к середине месяца все пришло в определенную стабильность. Креативные идеи (подчас немного нелепые приходили на ум директору комплекса)), но с этим можно было как то поладить, немного видоизменив их, настолько,что ему и в голову не пришло, что это уже не его идея.
4 неделя
Цитата Аринушка ()
наводит меня на мысль о возможной смене руководства, но это будет к лучшему (10п).

Это уже стало известно определенно.
Цитата Аринушка ()
А также – возможно ли пополнение в вашей семье? Может быть, рождение внука или появление нового члена семьи

Вопрос касался этой темы, но не пришел к этому результату.
Цитата Аринушка ()
Котел: 6м+Пм – помощь и забота о детях, как советами, так и делами;

Достаточно много времени действительно было занято именно этим.
Цитата Аринушка ()
Приворотное зелье: 5м+4к – вот тут скука и хочется как-то разнообразить эмоциональную сферу, будешь думать как это сделать;

Ничего не вышло, эмоциональная сфера находилась просто в упадке и унынии.
Цитата Аринушка ()
Метла: II+XVII – слушай свой внутренний голос. Это именно он выведет тебя из затруднительных ситуаций, которых на работе будет полно. И выведет вполне достойно (орден дадут);

Ордена конечно не дали, но в некоторых вопросах именно опираясь на интуицию удалось принять правильные решения.
Цитата Аринушка ()
Талисман: 10ж+4ж – есть у тебя планы для развития, но будешь очень занята, поэтому планы можешь отложить на следующий месяц;

Что-то удалось сделать, но конечно же что- то перешло на ноябрь. Вообщем то не столько из-за занятости, сколько от отсутствия вдохновения.
Цитата Аринушка ()
Белая кошка: 7к – учитывая усталость и внутреннюю потребность как-то выйти из этого состояния, а также соседние карты Мир, 4п (мальчик с утюгом), Кж, возможно примешь решение поехать отдохнуть (за границу); а также может быть возможно знакомство с мужчиной по интернет хотя бы для куража;

Действительно были мысли поехать отдохнуть, ненадолго, но... остались только мыслями и планами.
Цитата Аринушка ()
Итог: 6ж – итог хороший, тяжелый месяц дал свой результат и материальную устойчивость. Советует «подбить бабки», свести домашний баланс.

Основная мысль - стабильность. Месяц не дал особых потрясений и изменений, все развивается в нормальном, хоть и рутинном смысле. Ничего не потеряла и нового не приобрела.
Аринушка, спасибо за прогноз 192
АринушкаДата: Понедельник, 03.11.2014, 01:45 | Сообщение # 37
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Валькирия, Оля, моя ОС за октябрь:
Цитата Валькирия ()
первая неделя месяца.9 Мечей-5 Кубков-5 Мечей
Неделя не простая, обращаю внимание на то, что возможно возникновение какого-то беспорядка в делах нарушающего привычное течение жизни (в нарастающем варианте это конфликт/потеря) но возникновение этого не случайно и не на пустом месте, это уже продолжение ситуации, что имела место «родиться» когда -то. Своеобразная середина/продолжение «стадии развития». В принципе она поправима, но потребует от тебя приложения достаточных усилий для выправления.
Это вирус, который начался в сентябре - никак не могла вылезти, но начала пить барсучий жир и все постепенно пришло в норму. Было очень дискомфортно.

Цитата Валькирия ()
Присутствует определенное опасение того, что кто-то просто лукавит с тобой (хитрит или не честен) или ты не доверяешь тому человеку с которым имеешь дело и возможно в глубине душе уже жалеешь о том, что связана с ним каким-то общим делом.А возможно и сама хочешь в чем – то его «переиграть» и раздумываешь, получится ли?
Эта ситуация начала вылазить после 10 октября и тут действительно кто кого? видимо пока есть обоюдная выгода для сотрудничества, ситуация будет продолжаться.

Цитата Валькирия ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Императрица-Смерть- Суд. Немножко напрягло, что на вторую неделю «свалилось» сразу три СА. Возможно то, что не решилось в самом начале, плавно переместиться сюда. Но будет это не плавным, а вполне энергичным разворотом событий, которые, возможно, в чем -то могут выйти из-под твоего контроля либо преподнести тебе своеобразные уроки, которые ты оценишь по достоинству, настолько сильно, что позволишь  в чем -то поколебать свое убеждение или пересмотреть взгляды. Но оценишь ты все правильно. Возможно в чем то данное изменение для тебя будет очень болезненно и не приятно, но это закономерно, так как выпавшая после аркана Смерти карта Суда, говорит о том, что потеря (если она конечно будет иметь место) принесет тебе пусть не облегчение, но перспективы на что то большее, как минимум. Так что отпускай все неприятности без сожаления!
Вот тут проигралось на разных планах:
1) я писала про свекровь на гране и в этом плане событие произошло в конце сентября, а на начало недели попало 9 дней.
2) капитальный ремонт дома - меняли отопительную систему полностью, хотя предлагали местами куски оставить, но я отказалась. Кроме того, в ванной её вообще по другому сделали, сушилку на другую стену перекинули. Новая система оказалась очень удобной - можно батареи самостоятельно отключать, когда жарко. Трансформация по полной, правда это было в 3-ю неделю
3) Ситуация коснулась отношений с партнером (женщиной) по совместному проекту.  Кое-какие игры начались за моей спиной ещё в сентябре, но информация начала всплывать. Начала продумывать разные комбинации, чтобы мило разбежаться, но пока она мне нужна, мне пока с ней удобно, но знаю, что это временно.

Цитата Валькирия ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. 8 Жезлов-Паж Мечей-4 Кубков Думаю, что на этой неделе ты сделав какие-то выводы и приняв решение будешь готова отстаивать то, что будет важным продолжением двух предыдущих недель и настроена достаточно решительно. Возможно получение какого-то известия, новости, интересный разговор. События на этой неделе вообще могут развиваться достаточно интенсивно, поэтому нужно быть готовой их правильно и оперативно воспринимать без страха и замешательства. Но вымотают они тебя основательно. Настолько, что захочется от всего самоустраниться, а в чем то даже разочароваться.
Загруженность начинает набирать обороты и увеличивать скорость (8ж). Продолжает вылазить из разных "щелей" (очень точное определение) информация о закулисных играх партнерши, хотя может быть она считает, что это в порядке вещей. (Пм). Конечно это не радует и наводит на размышления (4к), но особо размышлять не было времени - полно работы, время не ждет (8ж).
Цитата Валькирия ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. Влюбленные -Король Мечей - Рыцарь Мечей На последней неделе явно вырисовывается проблема выбора, об этом может говорить, как СА, так и две карты двора. Вообще в эту неделю вокруг тебя будет достаточно много людей, задействованных так или иначе в делах месяца в целом и иногда ты можешь испытывать чувство замешательства тем, что испытаешь затруднение в смысле -как тебе с ними себя вести/взаимодействовать.
По VI вопрос партнерства стоит постоянно. К-ль м++ Р м - это брат с сыном - проблемы с ними есть и похоже мажеского плана. Работы бумажной было много, просто еле успевала, но все сделала, все успела.
Цитата Валькирия ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 10 Жезлов-8 Мечей Достаточно много будет забот именно в этих сферах. Настолько будешь «загружено» себя чувствовать, что иногда будет казаться, что ты просто «заперта в комнате с этими проблемами наедине».
Это ремонт и после работы приходилось все убирать, вообщем периодически просто была без сил - падала спать.
Цитата Валькирия ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Маг – 4 Мечей В этом предстоящий месяц не принесет тебе особых или неожиданных напрягов. Наоборот ты будешь уверенно и спокойно чувствовать себя в тех делах и поступках, которые будут касаться отношений и взаимоотношений личного плана.
Тут все спокойно, ещё бы муж по дому побольше на себя взял обязанностей было бы вообще великолепно, а то он в 4м в этой теме, а я Маг.
Цитата Валькирия ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 3 Пентаклей – Отшельник При определенных известных, априори, обстоятельствах, я бы сказала, что человек достигший определенного мастерства и возможностей в одиночку обеспечит себе в этом месяце достаточно стабильное финансовое состояние.
тут в точку, одна обеспечила неплохой доход в этом месяце.
Цитата Валькирия ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 7 Пентаклей – 7 Мечей Возможно в профессиональной сфере в этом месяце будет присутствовать определенное настроение переживаний, критики и самооценки. Даже если захочется как-то «переломить» возникающие ситуации, то сделать это будет крайне сложно. Проблемы старые, глубокие. В этом месяце они не возникли вдруг, а имеют место продолжаться снова. Что-то удастся завершить или благополучно продолжить начатое (возможно с учетом пересмотра к шагам и вариантам реализуемого), но где то возможен контакт с не очень честными и порядочными личностями, которые и обмануть могут и обхитрить готовы и мелко напакостить горят желанием. Карта показывает подлость возможно скрытую (из под тишка) поэтому обращаю твое внимание на это. Не допускай сама в себе этих проявлений и остерегайся подобных выпадов из-вне!
7 пентаклей - выбила прибавку к вознаграждению, хоть и небольшую, а вот с партнершей по проекту - есть такое дело, наступает на мою территорию и думает, что я это не замечаю(7м). Но я вида не показываю, пока обдумываю.
Цитата Валькирия ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 6 Кубков – Дьявол Обрати внимание на эту позицию. Ты в этом месяце уязвима.
это простуда с сентября и многое не дала сделать, была как на цепочке у XV аркана
Цитата Валькирия ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 2 Кубков – 6 Пентаклей В этом месяце возможно появиться какая то тяга к изучению чего -то нового, пока неизвестного. Будешь к этому присматриваться-приглядываться, возможно искать кого-то, кто поможет/посоветует/научит.
ооо! планов много, но нового ничего, только углубление в старое. С моей подачи невестка начала заниматься нумерологией и с большим интересом.
Цитата Валькирия ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Король Кубков Возможно то, о чем ты думала, мечтала и стремилась, но никак не могла реализовать, наконец то найдет свое исполнение или место в твоей жизни.
муж помогал постольку-поскольку, был зайкой)))
Цитата Валькирия ()
27-совет ,итог. Рыцарь Жезлов Будет достаточно много ситуаций в которых окружающие тебя люди, будут пытаться использовать тебя в своих целях (перетягивать на свою сторону) не имея глубоких и четких понятий о порядочности.
Использовать пытались, но не перетягивая на свою сторону, а занятия с ними провести по интересующей их теме. Самое ужасное, что люди ещё слабы в тематике теоретически и практика не наработана, а хотят использовать сложные методике в своей работе. Вот я практику и приостановила - финансово мне это не выгодно и времени не было.

Оля, спасибо, за прогноз!

Рукописи не горят

Сообщение отредактировал Аринушка - Среда, 05.11.2014, 02:27
SnakeДата: Понедельник, 03.11.2014, 23:23 | Сообщение # 38
Постоялец
Цитата Снежная_Королевна ()
13,14 Здоровье Туз котлов, Паж мечей – Здоровье отличное, правда, не стоит злоупотреблять этим. Берегите себя!
Снежная_Королевна
, ОС-ка:
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Луна, 7камней – Месяц пройдет в раздумьях, собственных мыслях, действиях в одиночку (не потому, что нет поддержки, а только потому что сделать это должны именно Вы сами). Получите значимые уроки, сделаете важные выводы. Идеального сценария жизни у нас нет – мы живем, учимся, делаем ошибки…. Это нужно принять (не учу Вас, просто упорядочиваю мысли ).
Никогда ни на кого и не надеюсь. Каждый умирает в одиночку :) 
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Башня, Король котлов, Влюбленные – Важные перемены в жизни придут – от событийных(касаемых личной жизни) до изменений в сознании. Разрушение определенного уклада, порядка необходимо.  Будьте открыты переменам и примите их.
В конец расплевалась с одной особой. Человечек "бежал три дня, чтоб сказать о том, как вы мне безразличны". А вообще хамство неизлечимо и люди не меняются. Что же, скатертью дорожка! Это общение больше поддерживать не собираюсь.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?  Мир, Дурак, 7 котлов – Завершится определенный этап в жизни, унесет с собой все лишнее и отжившее, унесет иллюзии и заблуждения (все станет ясным и прозрачным, простым для понимания).
В очередной раз убедилась, что тратить время и душевные силы, на тех кому плевать - это верх идиотизма. Очень надеюсь, что это отжившее опять не приползет потом, поныть в уши и слить негатив.
9,10 Личная жизнь Императрица, 7 копий – В личной жизни все хорошо. Не знаю Вашего семейного положения, но по картам видно, что либо Вы любите и любимы, либо, если Ваше сердце еще никем не занято, то Вам комфортно на данный момент. Внимание со стороны противоположного пола Вам обеспечено. Правда, доп смутил немного – что-то Вас сдерживает (или кто-то).
В свободном полете. Полет нормальный, небо чистое:) 
11,12 Работа 10 котлов, 5 мечей – На работе также все хорошо – дела налажены, работа кипит. Возможно, будут раздражающие факторы (люди), но все это будет носить временный характер (просто не обращайте внимания и сохраняйте спокойствие).
Да, люди порой доставали феерически... но, ненадолго. Впрочем, все остались живы и здоровы. Никто не пострадал :)
13,14 Здоровье Туз котлов, Паж мечей – Здоровье отличное, правда, не стоит злоупотреблять этим. Берегите себя!
Спасибо! Так и старалась. Т-т-т! Была идея немного похудеть, но видно в этом месяце не судьба.
15,16 Финансы Рыцарь копий, Паж копий – Подумалось,что пытаетесь получить дополнительную прибыль (повышение к з/п, премия, подработка), но видно «кормят завтраками», т.е. не получится получить то, на что будете рассчитывать.
Сорвалось парочку интересных заказов. Печально, хотя и не критично. 
17, 18,19 Первая неделя  Королева камней, 10 камней, Паж камней – Эмоциональный фон стабильный, Вы спокойны  и уверены в себе. Дел будет много, придется тащить непосильную ношу, но Вы справитесь. Окружающие будут требовать внимания непрестанно.
Пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что - это стабильно.
20,21,22 Вторая неделя Солнце,Дьявол, Туз камней – Вот когда будут кипеть эмоции, причем гнев будет сменяться радостью… Не берите на себя больше, чем сможете осилить – и тогда все у Вас получится!
1. Было приятное семейное торжество-это радость. Очень теплая и радостаная атмосфера. 2. Проявленное человечком хамство-вылилось не столько в гнев, сколько в разочарование. Была лучшего мнения.
23,24,25 Третья неделя Умеренность, 9 копий, 9котлов – Хм… будете пытаться найти баланс - успеть везде, решить все. Если не хватит сил и ресурсов, Вам помогут. Но к концу недели наступит пресыщение, захочется покоя, тишины… и даже уединения.
Было желание выбраться в сауну, погреть косточки, вывести шлаки, но релакс обламался. 
26,27,28 Четвертая неделя 3 мечей, Рыцарь котлов, 6мечей – И снова довольно эмоциональная неделя предстоит. Покажется, что все «на грани войны». Снова будете суетиться, решать много задач, пытаться везде успеть.
Был еще один сабантуй. Да, октябрь богат на семейные презднества. Началась неделя прекрасно, а к концу был довольно напряженный разговор с одной моей родственницей. 
29 Итог месяца. 2 котлов – Что ни делается - все к лучшему, я бы сказала. Все изменения, эмоции нужны и гармоничны. В итоге все в Вашей жизни встанет на свои места.
Так точно! Месяц завершился в невероятно благодушном состоянии. 
Благодарю за прогноз! 188
ЭльфаДата: Среда, 12.11.2014, 15:59 | Сообщение # 39
Местный житель
Милена_Грин, моя ос:

Цитата
1, 2, 3-первая неделя месяца. Рыцарь пентаклей, Император, Дьявол 
Тебя будут заботить вполне приземленные дела. Возможно, это незавершенная работа, которую ты будешь продолжать делать на этой неделе. Может придется общаться с влиятельным или более взрослым мужчиной, но остерегайся подвоха, желательно не лезть на рожон, не показывать свой характер, так как этим ты не только не добьешься своего, а наоборот, сделаешь еще хуже себе или своему делу. 

На этой неделе у меня заболели детки. С мужчиной старше меня общалась - мч мой, но там все было хорошо, подвоха не было, наоборот страсть да и только.
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 2 кубков, Король жезлов, 3 жезлов 
Эта неделя будет более спокойной в эмоциях, чем предыдущая. Но более интенсивная в движении. Никакого негатива быть не должно. Тут и любовные чувства, и новые идеи или проекты, и твоя деловая хватка – всего будет достаточно. Успеть должна все: свидания, общение, работа.  

На эхтой неделе много общалась со своим молодым человеком, на свиданки ходила. Сплошная романтика. Но не особо работала. потому что заболела, да и детки болели.
Цитата
7, 8, 9-третья неделя месяца. 7 кубков, Отшельник, Луна 
А эта неделя будет больше располагать к размышлениям, чем к общению с окружающими. Захочешь побыть в одиночестве, подумать о жизни, помедитировать, помечтать. Займешься духовными практиками,  развитием, таро. 

на этой неделе пришло много заказов и много времени провела одна, выполняя их. Тем не менее личная жизнь тоже была. По 7 кубков скорее планы по работе.
Цитата
10,11,12-четвертая неделя месяца. Повешенный, 8 жезлов, Звезда 
Здесь будет некоторый застой в делах, в задумках. Наметишь какой-то план, но он может не осуществиться на этой неделе.  Причиной задержки скорее будешь сама. Чтобы все получилось, надо будет приложить усилия. В принципе, что спланируешь на неделе, должно благоприятно решиться, но придется подождать и потерпеть.  

да, это я доделывала заказы, которые не успела сделать на предыдущей неделе. задержала эти заказы я действительно сама - слишком много времени посвятила личной жизни.
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Маг, Солнце 
В доме и семье в этом месяце все будет хорошо. Никаких неприятностей от домочадцев не просматривается. Будешь заниматься домом, хозяйством, общением с детьми. Домашние дела будут занимать много времени, но это будет скорее в радость. Может захочешь побаловать домашних вкусными блюдами. Возможны прогулки, посещение мероприятий (например, детских праздников) 

да, дома все было хорошо, и блюдами радовала, но на праздники не ходила.
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 5 кубков, Умеренность 
В отношениях будет какая-то неопределенность, как будто ты сама еще не приняла окончательного решения в ту или иную сторону. Но тут причина больше в тебе, чем в твоем мч. Просто ты пока не можешь найти тот баланс в отношениях, который бы устраивал тебя. Уж не знаю, какие у тебя сейчас отношения, но мне кажется они пока не устоявшиеся, хрупкие, когда люди еще недостаточно знают друг друга и от этого идет недоверие. 

Недоверие действительно было поначалу, потому что думала, что мой мч общается со всеми подряд, но за месяц отношения наши сильно улучшились, и в целом не считая моих переживаний, были безупречны.
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 9 мечей, Правосудие 
А вот с финансами как-то не очень. И будешь расстраиваться по этому поводу. Возможно, будешь чувствовать себя ущемленной (мало заплатили денег, где-то обманули и т.д.). Просматривается неуверенность в финансовом плане, ощущение несправедливости, пессимизм. 

Вот тут как раз я была очень удивлена, что смогла заработать куда больше, чем в предыдущие месяцы. С финансами все было хорошо. Только вот и потратила много.
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 3 кубков, Колесница 
В профессиональной сфере ты должна продвинуться вперед, хоть на один шаг. В течение месяца работа будет интенсивной и плодотворной. Будешь упорна и настойчива, причем работа в команде (или с партнером) принесет больше плодов, чем работа в одиночку. 

работала в одиночку. Но работа была действительно плодотворной и принесла прибыль. работы было много.
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 9 кубков, 3 пентаклей 
Особых проблем со здоровьем не видно, но может быть придется поработать над собой, над своим телом, внешностью. Может захочешь уделить внимание себе любимой (салон красоты, тренажерный зал). Если и будут небольшие проблемы, то это либо головная , либо зубная боль (пусть этого не будет).  

ангиной болела
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Сила, Жрица 
В этой сфере вообще все прекрасно. Карты говорят сами за себя. Будешь учиться, развиваться,  внимательно относиться к своей интуиции, прислушиваться к внутреннему голосу, много времени посвятишь духовному росту.  

совсем не до духовного роста было. только и делала что сначала болела, потом работала.
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 6 Мечей 
Здесь какая-то предстоящая или только намечающаяся перемена в жизни, в работе или в отношениях, которая принесет тебе радость и надежду на лучшее будущее. А, возможно, это известие о какой-то приятной поездке. 

Это перемены в личной жизни в положительную сторону.
Цитата
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Влюбленные 
Перед тобой встанет выбор, но принимать решение в данный момент тебе не захочется, либо ты не сможешь его принять в силу каких-то обстоятельств. И эта внутренняя борьба и будет неприятной неожиданностью. Ну вот не хочется сейчас ничего решать, хочется отложить на потом, но надо. 

это скорее о постоянном выборе между работой и мч. очень тяжело было совмещать.
Цитата
27-совет ,итог. 4 мечей 
В этом месяце надо пристальнее смотреть внутрь себя, принимая решения, прислушиваться к внутреннему голосу, а не к советам окружающих. Ни в коем случае не торопиться как с принятием решений, так и с началом/продолжением любого дела. Лучше остановиться,  сто раз подумать, не вступать в конфликты, а обратить внимание на духовное, а не материальное. 

Спасибо за расклад!) 9
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: