Суббота
23.11.2024
10:46
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Октябрь 2014
Валькирия_WДата: Среда, 17.09.2014, 16:04 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Последние дни уходящего СЕНТЯБРЯ все еще дарят нам погожие солнечные деньки, но ОКТЯБРЬ уже уверенно напоминает нам о том, что скоро он постучит в нашу дверь. Пора позаботиться о том, чтобы узнать, а что он нам приготовил? Для этого предлагаю объединиться в пары для раскладов на предстоящий месяц, тех, которые предлагаются к вашему вниманию или любые другие на ваш выбор.

1.Расклад-предсказание.
____________1____________
2___________3___________4
5,6_________9,10________13,14
7,8________11,12________15,16
1. Основная тенденция месяца.
2. Первая декада месяца.
3. Вторая декада месяца
4. Третья декада месяца.
5/ 9/13 – Финансы
6/10/14 – Важные дела
7/11/15 – Люди вокруг (Общество)
8/12/16 – Семья, любовь
(из интернета)

2.Расклад "Мой месяц"
**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

3 Расклад "Ведьмочкин месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
27-совет ,итог.
Махаон

4.Расклад "Осенняя прогулка"
......................
.........1...........
........2............
...........3.........
........4............
...........5........ .
.......6.............
......................
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь.
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите.
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
@Prima

5. Расклад "Олимп"
Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

ПАРЫ:
Эльфа - Милена_Грин
Аринушка - Валькирия
Снежная_Королевна- -Snake
Прикрепления: 1633499.jpg (23.0 Kb)
saga1603Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:22 | Сообщение # 16
Местный житель
Девочки, ищу пару!!! Мне Ведьмочкин месяц, Вам сделаю любой.:115:

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Валькирия_WДата: Четверг, 18.09.2014, 13:47 | Сообщение # 17
Мудрец
Аринушка, Ира, я на выходных посижу с раскладом, думаю к воскресенью сделаю 8
maskaДата: Четверг, 18.09.2014, 14:26 | Сообщение # 18
Мастер
Ищу пару ! На расклад  Ведьмочкин месяц , вам сделаю любой.

7
TheoДата: Четверг, 18.09.2014, 18:01 | Сообщение # 19
Местный житель
Первый расклад показался мне немного путанным, я его переделала, получилось вот так

Если кому подходит, предлагаю себя в пару 9
Прикрепления: 5095278.jpg (99.4 Kb)

мои колоды

Сообщение отредактировал Theo - Суббота, 27.09.2014, 13:17
Валькирия_WДата: Четверг, 18.09.2014, 21:22 | Сообщение # 20
Мудрец
Theo, расклад не путанный, это просто другой расклад 9
Снежная_КоролевнаДата: Четверг, 18.09.2014, 23:51 | Сообщение # 21
Лучший таролог в проведении акций 2018
Ишу пару. 1 Понравился расклад "Мой месяц".

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
АринушкаДата: Пятница, 19.09.2014, 05:44 | Сообщение # 22
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Валькирия, Оля, конечно. Возможно я тоже только в выходные его закончу.

Рукописи не горят
Валькирия_WДата: Суббота, 20.09.2014, 19:46 | Сообщение # 23
Мудрец
Аринушка, Ира, расклад на Богемском таро. Очень надеюсь на твое понимание языка этой колоды, конфетно-сиропно-размытого-сказочно-фееричного от нее ждать не приходится, все конкретно и достаточно прямолинейно. Ну вот что получилось, что легло и что прочиталось. Если что, прошу извинить 8
Доступно только для пользователей
1, 2, 3-первая неделя месяца.9 Мечей-5 Кубков-5 Мечей
Неделя не простая, обращаю внимание на то, что возможно возникновение какого-то беспорядка в делах нарушающего привычное течение жизни (в нарастающем варианте это конфликт/потеря) но возникновение этого не случайно и не на пустом месте, это уже продолжение ситуации, что имела место «родиться» когда -то. Своеобразная середина/продолжение «стадии развития». В принципе она поправима, но потребует от тебя приложения достаточных усилий для выправления. Возможная причина в какой-то твоей обеспокоенности исходом чего-то. Присутствует определенное опасение того, что кто-то просто лукавит с тобой (хитрит или не честен) или ты не доверяешь тому человеку с которым имеешь дело и возможно в глубине душе уже жалеешь о том, что связана с ним каким-то общим делом.А возможно и сама хочешь в чем – то его «переиграть» и раздумываешь, получится ли?
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Императрица-Смерть- Суд.
Немножко напрягло, что на вторую неделю «свалилось» сразу три СА. Возможно то, что не решилось в самом начале, плавно переместиться сюда. Но будет это не плавным, а вполне энергичным разворотом событий, которые, возможно, в чем -то могут выйти из-под твоего контроля либо преподнести тебе своеобразные уроки, которые ты оценишь по достоинству, настолько сильно, что позволишь  в чем -то поколебать свое убеждение или пересмотреть взгляды. Но оценишь ты все правильно. Возможно в чем то данное изменение для тебя будет очень болезненно и не приятно, но это закономерно, так как выпавшая после аркана Смерти карта Суда, говорит о том, что потеря (если она конечно будет иметь место) принесет тебе пусть не облегчение, но перспективы на что то большее, как минимум. Так что отпускай все неприятности без сожаления!
7, 8, 9-третья неделя месяца. 8 Жезлов-Паж Мечей-4 Кубков
Думаю, что на этой неделе ты сделав какие-то выводы и приняв решение будешь готова отстаивать то, что будет важным продолжением двух предыдущих недель и настроена достаточно решительно. Возможно получение какого-то известия, новости, интересный разговор. События на этой неделе вообще могут развиваться достаточно интенсивно, поэтому нужно быть готовой их правильно и оперативно воспринимать без страха и замешательства. Но вымотают они тебя основательно. Настолько, что захочется от всего самоустраниться, а в чем то даже разочароваться.
10,11,12-четвертая неделя месяца. Влюбленные -Король Мечей - Рыцарь Мечей
На последней неделе явно вырисовывается проблема выбора, об этом может говорить, как СА, так и две карты двора. Вообще в эту неделю вокруг тебя будет достаточно много людей, задействованных так или иначе в делах месяца в целом и иногда ты можешь испытывать чувство замешательства тем, что испытаешь затруднение в смысле -как тебе с ними себя вести/взаимодействовать. А выбор действительно возможен, но так или иначе один человек (или обстоятельство) из нескольких будет тебе явно не симпатичен или будет внушать какую то тревогу, явную или скрытую. Если это будут все же два человека (или обстоятельства), то из них не один не будет тебе 100%-но положителен, но выбор ты тем не менее сделать будешь должна. Поэтому советую поразмышлять основательно над этим, у каждого из них есть «темное скрытое», только у кого то оно меньше и безобидней, а кого –то больше и агрессивней, но при этом тщательно замаскировано.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 10 Жезлов-8 Мечей
Достаточно много будет забот именно в этих сферах. Настолько будешь «загружено» себя чувствовать, что иногда будет казаться, что ты просто «заперта в комнате с этими проблемами наедине». Но тем не менее, советую проанализировать это состояние. Возможно ты сама не хочешь от них уйти или переложить часть на другого человека, который так же может с эти справиться. Не можешь или не хочешь? Пойми этот нюанс и поступай так, как сама себе подскажешь.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Маг – 4 Мечей
В этом предстоящий месяц не принесет тебе особых или неожиданных напрягов. Наоборот ты будешь уверенно и спокойно чувствовать себя в тех делах и поступках, которые будут касаться отношений и взаимоотношений личного плана. Здесь ты просто готова все решить и разрешить так как нужно. В чем то даже можешь расслабиться или наоборот подпитаться положительной энергетикой позитива, который будешь испытывать от этого. Это сильная позиция месяца и на нее следует сделать особый упор. Это твой «тихий уголок» в котором тебя ничего не будет тревожить.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 3 Пентаклей – Отшельник
При определенных известных, априори, обстоятельствах, я бы сказала, что человек достигший определенного мастерства и возможностей в одиночку обеспечит себе в этом месяце достаточно стабильное финансовое состояние. Но так как могу лишь прогнозировать, то предположу, что в финансовой сфере не будет затруднений ни с тем что тратиться ни с тем, что прибывает, возможно потому, что все достаточно продуманно и взвешенно.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 7 Пентаклей – 7 Мечей
Возможно в профессиональной сфере в этом месяце будет присутствовать определенное настроение переживаний, критики и самооценки. Даже если захочется как-то «переломить» возникающие ситуации, то сделать это будет крайне сложно. Проблемы старые, глубокие. В этом месяце они не возникли вдруг, а имеют место продолжаться снова. Что-то удастся завершить или благополучно продолжить начатое (возможно с учетом пересмотра к шагам и вариантам реализуемого), но где то возможен контакт с не очень честными и порядочными личностями, которые и обмануть могут и обхитрить готовы и мелко напакостить горят желанием. Карта показывает подлость возможно скрытую (из под тишка) поэтому обращаю твое внимание на это. Не допускай сама в себе этих проявлений и остерегайся подобных выпадов из-вне!
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 6 Кубков – Дьявол
Обрати внимание на эту позицию. Ты в этом месяце уязвима. Или это от излишних соблазнов чем то или где то ( это как на горке зимой с друзьями перекататься за компанию), или от каких то своих пристрастий или привычек ( например, очень нравиться свежий воздух, поэтому сидит человек под открытым окном, на сквозняке и надо и не надо). И отмечу отдельно эмоциональный фон. Возможно «здесь собака зарыта», внимательнее к этому, будь сдержана и не проявляй излишне эмоциональных порывов, даже если очень захочется!
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 2 Кубков – 6 Пентаклей
В этом месяце возможно появиться какая то тяга к изучению чего -то нового, пока неизвестного. Будешь к этому присматриваться-приглядываться, возможно искать кого-то, кто поможет/посоветует/научит. И такой человек, вероятнее всего найдется, но, будь внимательна и постарайся понять, зачем (ради чего) он предложит помощь. А не преследует ли он в этом какие -то свои скрытые цели? А может хочет как то тебя использовать в них? Вообщем обсмотри это со всех сторон, если такое действительно будет иметь место.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Король Кубков
Возможно то, о чем ты думала, мечтала и стремилась, но никак не могла реализовать, наконец то найдет свое исполнение или место в твоей жизни. Карта более светит на сферу личных взаимоотношений (чувств), хотя может иметь место и в других сферах желаний.
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Король Жезлов
Личное убеждение в том, что все, что ты делаешь, ты делаешь на благо и не только для себя, будет очень глубоким твоим убеждением. Но при внимательном взгляде (результате) на происходящее, окажется, что это никому кроме тебя не нужно. Затрачиваемая энергия, несоразмеримо выше чем отдача от производимого.
27-совет ,итог. Рыцарь Жезлов
Будет достаточно много ситуаций в которых окружающие тебя люди, будут пытаться использовать тебя в своих целях (перетягивать на свою сторону) не имея глубоких и четких понятий о порядочности. Будет казаться, что ошибиться невозможно и людей знаешь и обстоятельства знакомы, но это самоуверенность. не поддавайся ей и легким соблазнам. На самом деле, есть место неожиданных открытий – ярких и не очень. У кого-то из окружения твоего нервы сдадут и он перед тобой «откроется» в полной красе, а кто то сам по –глупости или мимолетной чувствительности «обнажит» свою натуру. И ты подумаешь: "Вот это да! И хорошо, что так получилось! И молодец я, что так себя поставила!" Достаточно интересный месяц и не простой!
Ирочка, не смотря ни на что! Желаю тебе хорошего октября, ведь все, что нас не "убивает" делает нас сильнее и мудрее! 8
Прикрепления: 1236955.png (758.9 Kb)
АринушкаДата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:15 | Сообщение # 24
Валькирия, Оля, спасибо за расклад - все ожидаемо! Это жизнь, а не сказка.
Мои комментарии: позиции с 1-6 хорошо показывают ситуацию со свекровью - что называется "на грани".  И именно 9м+III- её нынешнее состояние. Тема родственности тоже выражена: Пм, Рм, К-ль м.
Цитата Валькирия ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 10 Жезлов-8 Мечей
Это капитальный ремонт дома начался - ох и тяжко будет. тем более что действительно связывает по рукам и ногам.
Цитата Валькирия ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 6 Кубков – Дьявол Обрати внимание на эту позицию.
Ну Дьявол не только уязвляет, но ещё и энергию может дать. Будем делать "лимонад"-черпать силы в семье (по 6к) и друзьях детства.
Цитата Валькирия ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 2 Кубков – 6 Пентаклей В этом месяце возможно появиться какая то тяга к изучению чего -то нового, пока неизвестного.
Запланирована большая работа в этой сфере.

Цитата Валькирия ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 3 Пентаклей – Отшельник При определенных известных, априори, обстоятельствах, я бы сказала, что человек достигший определенного мастерства и возможностей в одиночку обеспечит себе в этом месяце достаточно стабильное финансовое состояние. Но так как могу лишь прогнозировать, то предположу, что в финансовой сфере не будет затруднений ни с тем что тратиться ни с тем, что прибывает, возможно потому, что все достаточно продуманно и взвешенно.
Вот этот момент особенно приятен и наиболее важен в раскладе!

Вообще Арканы Смерть и Суд очень характерны для октября, они естественны - канун Самхейна!

Оля, ещё раз спасибо! Сегодня разложу твой и может быть выложить успею.
194

Рукописи не горят

Сообщение отредактировал Аринушка - Воскресенье, 21.09.2014, 02:56
АринушкаДата: Понедельник, 22.09.2014, 03:03 | Сообщение # 25
Валькирия, Оленька, твой Октябрь:

Сначала, в общем по раскладу: мечи зашкаливают, остальные масти и СА более менее равны. Мечи соседствуют в пентаклями – «взрыв мозга» на почве денег или денежных документов. Сразу приходит мысль о составлении квартального отчета, а также вопроса «где взять деньги» (как источник финансирования).
Итак, 1-я неделя: мозги кипят и предвкушение отчетного кошмара (2м), ищем деньги, нужные документы или нечто иное материальное, то что очень нужно (5п), но обещают сделать на следующей неделе (7п);
2-я неделя: частично возможно проблемы 1-й недели решатся (6п). Оля, Дамочка мечей (это вы или ваша сотрудница), которая привыкла быть «на коне» и у неё всегда все ОК, переходит к наступающим действиям и требует этого от других и придется как-то закрываться от неё (8м).
3-я неделя: ситуация выравнивается, приходят креативные идеи, которые помогают найти выход (7м + 6п) и потихоньку ситуация начинает входить в спокойное рабочее русло (Р п). Возможно появление нового сотрудника и возможно это ставленник Дамочки мечей (Рп+XXII). Это разнообразит ситуацию в коллективе и внесет некое эмоциональное разнообразие (9к). Кстати, и креативные идеи могут тоже ему принадлежать или он сподвигнет на это.
4-я неделя: Кж + XXII наводит меня на мысль о возможной смене руководства, но это будет к лучшему (10п). А также – возможно ли пополнение в вашей семье? Может быть, рождение внука или появление нового члена семьи ?
Котел: 6м+Пм – помощь и забота о детях, как советами, так и делами;
Приворотное зелье: 5м+4к – вот тут скука и хочется как-то разнообразить эмоциональную сферу, будешь думать как это сделать;
Философский камень: Тм+Пж – придет идея, как заработать ещё;
Метла: II+XVII – слушай свой внутренний голос. Это именно он выведет тебя из затруднительных ситуаций, которых на работе будет полно. И выведет вполне достойно (орден дадут);
Зеркало: 2к+4п –эмоциональное и физическое здоровье стабильно;
Талисман: 10ж+4ж – есть у тебя планы для развития, но будешь очень занята, поэтому планы можешь отложить на следующий месяц;
Белая кошка: 7к – учитывая усталость и внутреннюю потребность как-то выйти из этого состояния, а также соседние карты Мир, 4п (мальчик с утюгом), Кж, возможно примешь решение поехать отдохнуть (за границу); а также может быть возможно знакомство с мужчиной по интернет хотя бы для куража;
Черный кот: XXI – в октябре за границу ехать не надо, лучше перенести поездку на следующий месяц, а также лучше не летать самолетами и беречь нервы;
Итог: 6ж – итог хороший, тяжелый месяц дал свой результат и материальную устойчивость. Советует «подбить бабки», свести домашний баланс.

Успехов в Октябре!  187
Прикрепления: 4043210.jpg (364.9 Kb)

Рукописи не горят

Сообщение отредактировал Аринушка - Понедельник, 22.09.2014, 15:16
Валькирия_WДата: Понедельник, 22.09.2014, 12:05 | Сообщение # 26
Мудрец
Аринушка, Ира  
Цитата Аринушка ()
Сначала, в общем по раскладу: мечи зашкаливают, остальные масти и СА более менее равны. Мечи соседствуют в пентаклями – «взрыв мозга» на почве денег или денежных документов. Сразу приходит мысль о составлении квартального отчета, а также вопроса «где взять деньги» (как источник финансирования).

Очень и очень близко к теме! Поэтому решила расклад анализировать в итоге каждой недели, ну а общие моменты в конце месяца.
Цитата Аринушка ()
Кж + XXII наводит меня на мысль о возможной смене руководства, но это будет к лучшему (10п).

Сейчас действительно это ожидается! 14
Цитата Аринушка ()
Может быть, рождение внука или появление нового члена семьи ?

Интересная мысль и очень вероятная, если что-то подобное будет иметь место, это станет очень замечательным событием!
Цитата Аринушка ()
итог хороший, тяжелый месяц дал свой результат и материальную устойчивость.

Замечательный итог! Спасибо!!!! 9
192
SnakeДата: Вторник, 23.09.2014, 23:26 | Сообщение # 27
Постоялец
Снежная_Королевна, попробуем?
Снежная_КоролевнаДата: Среда, 24.09.2014, 01:40 | Сообщение # 28
Snake, с удовольствием! Вам какой расклад? 1

SnakeДата: Понедельник, 29.09.2014, 03:45 | Сообщение # 29
Постоялец
Снежная_Королевна, Ваш октябрь на таро зеркало судьбы:
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 5 жезлов, 3 кубков пп. Будете бороться за свое место под солнцем. Влияние будет иметь некая третья сила, но труд и борьба за свои интересы принесут плоды.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? туз пентаклей, 6 пентаклей, 5 пентаклей. Финансово все будет очень даже хорошо. Но чрезмерная щедрость может вызвать симпатичную зеленую жабку, которая придет душить за неразумные траты. 
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 9 жезлов пп, 9 мечей пп, всадник кубков пп. Собственно вся пакость. Туда ей и дорога! Все разочарования и страхи в неком весьма лукавом молодом человеке.
9,10 Личная жизнь 8 кубков, 8 пентаклей.  Прорыв, хотя и не без болезненный. Возникнет желание уделять побольше внимания своей половинке, поработать над отношениями.
11,12 Работа императрица, туз мечей пп. Новые идеи и планы будут фонтанировать с чрезмерным напором. Новый почин, ради которого будете махать шашкой налево и направо. Кто не спрячется, Вы не виноваты)).
13,14 Здоровье башня пп, император пп. Возможно потревожит позвоночник. Головные боли. Уделите внимание своему иммунитету.
15,16 Финансы туз кубков, король пентаклей пп. Берегитесь мошенников, они порой чрезвычайно убедительны. Будут давить на жалость.
События 
17, 18,19 Первая неделя 5 кубков, 9 кубков пп, любовники. Немного напряженная неделя. Будет неприятный выбор, стрессовый, а стресс возникнет желание заедать. Но, по факту все будет хорошо, поможет любовь и поддержка близких.
20,21,22 Вторая неделя отшельник пп, 2 жезлов, луна пп. Будете эдаким серым кардиналом, вскроете заговор против себя. 
23,24,25 Третья неделя 3 мечей, 4 кубков, король мечей. Второй раунд-обидчики опять получат по соплям, но ситуация начнет надоедать. Спуску никому не дадите, но и себя надо будет пожалеть. 
26,27,28 Четвертая неделя королева пентаклей, колесница пп, 7 пентаклей. Созидательный период в ритме с Вашей натурой. Хочется творить, создавать и свернуть горы, но... будут мешать. Ямщик, не гони лошадей(с)
29 Итог месяца. вестник мечей пп. Тяжеловатый месяц. Будет чувство, что путеводный маяк потух, но это не так. Поберегите себя, позаботитесь о себе любимой и мелкие неприятности, несмотря на свою назойливость, не собьют Вас с пути.
Пы.Сы. все будет хо-ро-шо!!!Удачного октября!!!
Снежная_КоролевнаДата: Среда, 01.10.2014, 01:26 | Сообщение # 30
Snake, на Таро Роща Фей "Мой месяц":
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Луна, 7камней – Месяц пройдет в раздумьях, собственных мыслях, действиях в одиночку (не потому, что нет поддержки, а только потому что сделать это должны именно Вы сами). Получите значимые уроки, сделаете важные выводы. Идеального сценария жизни у нас нет – мы живем, учимся, делаем ошибки…. Это нужно принять (не учу Вас, просто упорядочиваю мысли 6 ).

3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Башня, Король котлов, Влюбленные – Важные перемены в жизни придут – от событийных(касаемых личной жизни) до изменений в сознании. Разрушение определенного уклада, порядка необходимо.  Будьте открыты переменам и примите их.

6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?  Мир, Дурак, 7 котлов – Завершится определенный этап в жизни, унесет с собой все лишнее и отжившее, унесет иллюзии и заблуждения (все станет ясным и прозрачным, простым для понимания).

9,10 Личная жизнь Императрица, 7 копий – В личной жизни все хорошо. Не знаю Вашего семейного положения, но по картам видно, что либо Вы любите и любимы, либо, если Ваше сердце еще никем не занято, то Вам комфортно на данный момент. Внимание со стороны противоположного пола Вам обеспечено. Правда, доп смутил немного – что-то Вас сдерживает (или кто-то).

11,12 Работа 10 котлов, 5 мечей – На работе также все хорошо – дела налажены, работа кипит. Возможно, будут раздражающие факторы (люди), но все это будет носить временный характер (просто не обращайте внимания и сохраняйте спокойствие).
13,14 Здоровье Туз котлов, Паж мечей – Здоровье отличное, правда, не стоит злоупотреблять этим. Берегите себя!
15,16 Финансы Рыцарь копий, Паж копий – Подумалось,что пытаетесь получить дополнительную прибыль (повышение к з/п, премия, подработка), но видно «кормят завтраками», т.е. не получится получить то, на что будете рассчитывать.
17, 18,19 Первая неделя  Королева камней, 10 камней, Паж камней – Эмоциональный фон стабильный, Вы спокойны  и уверены в себе. Дел будет много, придется тащить непосильную ношу, но Вы справитесь. Окружающие будут требовать внимания непрестанно.
20,21,22 Вторая неделя Солнце,Дьявол, Туз камней – Вот когда будут кипеть эмоции, причем гнев будет сменяться радостью… Не берите на себя больше, чем сможете осилить – и тогда все у Вас получится!
23,24,25 Третья неделя Умеренность, 9 копий, 9котлов – Хм… будете пытаться найти баланс - успеть везде, решить все. Если не хватит сил и ресурсов, Вам помогут. Но к концу недели наступит пресыщение, захочется покоя, тишины… и даже уединения.
26,27,28 Четвертая неделя 3 мечей, Рыцарь котлов, 6мечей – И снова довольно эмоциональная неделя предстоит. Покажется, что все «на грани войны». Снова будете суетиться, решать много задач, пытаться везде успеть.
29 Итог месяца. 2 котлов – Что ни делается - все к лучшему, я бы сказала. Все изменения, эмоции нужны и гармоничны. В итоге все в Вашей жизни встанет на свои места.
Прикрепления: 9253559.jpg (22.9 Kb) · 7053537.jpg (27.5 Kb) · 7357840.jpg (21.4 Kb) · 7776647.jpg (26.7 Kb) · 2429961.jpg (21.2 Kb) · 3262463.jpg (26.3 Kb) · 4083636.jpg (19.1 Kb) · 4313009.jpg (20.6 Kb) · 8793103.jpg (21.4 Kb) · 2675461.jpg (21.7 Kb)

Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Среда, 01.10.2014, 01:29
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: