Среда
27.11.2024
06:45
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 22.09. - 28.09.
Валькирия_WДата: Среда, 17.09.2014, 15:05 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю с 22.09. - 28.09.

1. Расклад
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

2. Расклад
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

3. Расклад «Дневник Недели»
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать.
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми.
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе.
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе.
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь).
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе.
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе.
(из интернета)

4. Расклад на неделю для Оракулов.
1. Основные эмоции недели.
2. Финансовые дела на неделе.
3. Личная жизнь на неделе.
4. «Подарок» недели.
5. «Поражение» недели.
6. «Удивление» недели.
7. «Предостережение» недели.
8. С чем идем дальше?
(из интернета)

5. Расклад на неделю для Сказочных и Фантазийных колод таро.
.....7/8.....
1/2/3...11...4/5/6
.....9/10.....
1 - 3 Дела в Королевстве. Основные, важные занятия в течении недели, будь то профессионального или личного характера.
4 - 6 Моя свита. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни на неделе.
7 - 8 Мои советники. Сюрпризы и нежданные события недели. Как к ним относиться?
9-10 Я - королева. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, в течении недели.
11. В сундучок на хранение. Результат прожитой недели.
@Gella

6. Расклад "Элементали"
1. Флюгер (точка отсчета, с чем я войду в предстоящую неделю)
2. Вода. (Мое преобладающее настроение на следующей неделе)
3. Огонь. (то, что мне нужно совершенствовать на следующей неделе)
4. Земля. (моя основа, телесные чувства, здоровье)
5. Воздух (голова, сознание , дух - мое поведение на следующей неделе)
6. Саламандра (события прошлой недели , которые имеют ценность для предстоящей)
7. Сильфы( событие , которое может произойти и будет иметь ценность для меня )
8. Ундины ( будут ли мои действия на следующей недели согласованы с моим разумом или ожидается внутренний конфликт)
10.Гномы (отдельный человек или группа, поддержка или источник раздражения на следующей неделе)
9. Ночь ( мои страхи и опасения на следующей неделе. Если это СА - то это текущая реальность)
11.День (завершение недели, все ли получиться из запланированного, итог).
@BlyBird
Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.

Желаю Всем удачной и приятной недели!

Пары:
alisa@v@strane  -Сирена
lady_Lagerta - Julija
СиренаДата: Среда, 17.09.2014, 18:51 | Сообщение # 2
Мудрец
alisa@v@strane, Лена, возьмешь меня??
мне тоже "Элементали" 1
тебе сделаю или на РУ или на Дверках (Гармонию не предлагаю))))

мои колоды
alisa@v@straneДата: Среда, 17.09.2014, 19:13 | Сообщение # 3
Мудрец
Сирена, Оля, конечно!!! Выложу завтра, т.к. потом не смогу до вторника 12
СиренаДата: Среда, 17.09.2014, 19:43 | Сообщение # 4
Мудрец
alisa@v@strane, Лена, отлично! и я сегодня-завтра! 9 Дверки испытаю!

мои колоды
СиренаДата: Суббота, 20.09.2014, 01:46 | Сообщение # 5
Мудрец
alisa@v@strane, Лена, твои "Элементали" 78 Дверей на неделю:

1. Флюгер (точка отсчета, с чем я войду в предстоящую неделю) - 6 жезлов - В новую неделю ты войдешь уверенно, с гордо поднятой головой. Более того, тебя там ждут с распростертыми объятьями!))) К тебе будут очень дружелюбны люди, которые захотят передать свой опыт!
2. Вода. (Мое преобладающее настроение на следующей неделе)  - Паж мечей - Ты будешь наблюдать за поведением какого-то человека. Интересоваться его жизнью, кругом общения, распорядком дня. Но делать это будешь тайно, не показывая вида, что он тебя интересует.
3. Огонь. (то, что мне нужно совершенствовать на следующей неделе)  - 8 чаш - Перед тобой открываются новые перспективы, новые вершины. Надо научится отказываться от старого, привычного и сделать шаг в неизвестность.
4. Земля. (моя основа, телесные чувства, здоровье)  - Солнце - Тут от карты у меня идет жар. Может потемпературишь???
5. Воздух (голова, сознание , дух - мое поведение на следующей неделе)  - 6 чаш - Ты будешь мудрым и терпеливым наставником. И с детьми придется позаниматься уроками, а может и на работе подкинут тебе практиканта для обучения всем премудростям.
6. Саламандра (события прошлой недели , которые имеют ценность для предстоящей)  - Король жезлов - Думаю, что какой-то разговор или планы с твоим МЧ, имевшие место на этой неделе, на следующей так же будут актуальны.
7. Сильфы( событие , которое может произойти и будет иметь ценность для меня )  - Императрица -Это событие связано с тобой, с твоей женской природой. Думаю, проявишь себя во всей красе. К императрице тянут руки детки – наверное, и они поучаствуют в этом. Предполагаю, что может, для школы что-то готовить будете, к конкурсу какому, или поделку на выставку. Но в любом случае, ты в центре внимания!
8. Ундины ( будут ли мои действия на следующей недели согласованы с моим разумом или ожидается внутренний конфликт)  - 9 пентаклей - Внутренних конфликтов не будет. Ты открыта для новых идей и впечатлений. Встречаешь их очень приветливо!
10.Гномы (отдельный человек или группа, поддержка или источник раздражения на следующей неделе)  - 8 мечей - Не думаю, что именно конкретный человек будет раздражать. Просто мысли или образы из прошлого могут беспокоить. А может, присниться чего на фоне разбитого состояния.
9. Ночь ( мои страхи и опасения на следующей неделе. Если это СА - то это текущая реальность)  - Колесница - СА – текущая реальность. Колесницу в Дверках мне говорит, что человек находится под пристальным вниманием общественности. О нем говорят, за ним наблюдают. За каждым его шагом пристально следят. Так что будь готова стать героем дня!)))
11.День (завершение недели, все ли получиться из запланированного, итог). - 8 пентаклей - Не все дела или проекты завершатся на будущей недели. За чем-то придется просто наблюдать, не вмешиваясь, в силу обстоятельств. Повлиять на них ты никак не можешь, просто наберись терпения!
Лена, удачной недели!  8

мои колоды
lady_LagertaДата: Суббота, 20.09.2014, 03:35 | Сообщение # 6
Местный житель
девочки, очень хочу сделать 5й на Эльфах МакЭлроя и чтобы мне сделали 5й на них же 5
вот прям очень-очень...

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
alisa@v@straneДата: Суббота, 20.09.2014, 17:31 | Сообщение # 7
Мудрец
Сирена, Оля, твоя неделя
1. Флюгер (точка отсчета, с чем я войду в предстоящую неделю). 7 кубков. В неделю ты войдёшь с уймой планов-надежд, желаний 
2. Вода. (Мое преобладающее настроение на следующей неделе) - Паж кубков-на неделе настроение не подведёт, скорее всего будет какая-то лёгкость, может даже ребячливость в чём-то
3. Огонь. (то, что мне нужно совершенствовать на следующей неделе) -8 кубков-учись ждать, терпеть. потому как не все результаты видны сразу, кое-что требует времени, чтобы проявиться в должной мере
4. Земля. (моя основа, телесные чувства, здоровье)-Королева кубков- и опять - таки кубки. это чувства, но они более сдержанные, т.е хоть и будет какая-то ребячливость, но ты постараешься проявлять это в семье и в кругу знакомых, а по поводу здоровья могу заподозрить, что будешь принимать что-то, может лечиться, а может и для профилактики 
5. Воздух (голова, сознание , дух - мое поведение на следующей неделе) -Туз кубков- снова кубки.... Дааа, неделя будет полна каких-то позитивных чувств, ожиданий, да и мыслить ты будешь позитивно
6. Саламандра (события прошлой недели , которые имеют ценность для предстоящей)
7 мечей-карты говорят, что ценность имеет какой-то не очен честный поступок, который толи ты совершила, толи кто-то совершил по отношению к тебе
7. Сильфы( событие , которое может произойти и будет иметь ценность для меня )
Колесница-произойдёт какое-то совершенно неожиданное событие, а т.к в допах выпал жрец, то это либо проверка, либо столкновение с сотрудниками право охранения, может ГИБДД???
8. Ундины ( будут ли мои действия на следующей недели согласованы с моим разумом или ожидается внутренний конфликт) -Звезда-конфликта не ожидается, лицемерить , скорее всего не придётся
10.Гномы (отдельный человек или группа, поддержка или источник раздражения на следующей неделе) -Колесо года-источником раздражения станут перемены. о которых ты до этого и не подозревала, они тебя выбьют из колеи на некоторое время
9. Ночь ( мои страхи и опасения на следующей неделе. Если это СА - то это текущая реальность) -император-опасения идут то ли за мужа, то ли за действия начальника и связаны они с твоей настороженностью или подозрениями какими-то(4 мечей доп)
11.День (завершение недели, все ли получиться из запланированного, итог).-глупец-в завершении недели ты почувствуешь лёгкость. беззаботность, скорее всего твои худшие подозрения не оправдаются
8 Оленька, удачной недельки тебе
JulijaДата: Воскресенье, 21.09.2014, 04:12 | Сообщение # 8
Местный житель
lady_Lagerta
Цитата lady_Lagerta ()
девочки, очень хочу сделать 5й на Эльфах МакЭлроя и чтобы мне сделали 5й на них же
вот прям очень-оче

ваша неделя 22 -28

1 - 3 Дела в Королевстве. Основные, важные занятия в течении недели, будь то профессионального или личного характера.
8 посохов ,7 кубков ,рыцарь монет
бурная деятельность ,много приятностей разных ,возможно получение денег ,ну и стоит быть осмотрительней -7 кубков -открытие какое-то для себя сделаете -не всегда 7 кубков несет позитив в этой колоде ,не смотря на это достижение целей ,которое планировалось .

4 - 6 Моя свита. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни на неделе. король мечей ,3 монет ,2 мечей
мужчина ,а также рабочая деятельность займут вас ,будете скрупулезно подходить и профессионально к делу .

7 - 8 Мои советники. Сюрпризы и нежданные события недели. Как к ним относиться? 3 кубков ,Императрица
это ваши родственники -мама также ,могут быть застолья с ними ,приятное общение ,могут нагрянуть в гости .

9-10 Я - королева. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, в течении недели. 10 МЕЧЕЙ ,Маг

вопрос выбора какой то будет для вас серьезным ,оба варианта будут негативными скорее всего ,Маг вообще специалиста показывает ,врача ,подумайте хорошо о квалификации специалиста ,чтобы избежать проблем в этой области .

11. В сундучок на хранение. -Звезда
н есмотря на маленькие недоразумения -неделя вышла у меня позитивной ,таро займетесь ,вероятно ,,ну и МАбон сейчас волшебное время для ритуалов самое время.Звезда -будете вдохновленной и нацеленной на результат .

удачной недели! 8
lady_LagertaДата: Понедельник, 22.09.2014, 19:49 | Сообщение # 9
Местный житель
Julija, Ваша неделя (картинка увеличивается)

1 - 3 Дела в Королевстве. Основные, важные занятия в течении недели, будь то профессионального или личного характера. - 4 кубков - 6 жезловПП - Солнце
В целом все хорошо, но ожидаемый результат откладывается (т.е. сбыча мечт/успех придет не сейчас, а позже), и поэтому Вы слегка разочарованы.
4 - 6 Моя свита. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни на неделе. - 8 мечей - 4 дисков - Паж кубков ПП
Пажа не понимаю тут. у меня ощущение, что это человек рядом с Вами, рассеянный такой чтоли или просто не слишком практичного склада ("в облаках витает") и Вы не торопитесь с ним связываться (4 дисков - на потом припрятать лучше свои возможности, так целее будут) из за его непрактичности (8М - обстоятельства не позволяют сейчас действовать, обстоятельства, думаю, это как раз этот паж).В-общем намудрила, простите, но лучше не вижу (очень жду ОС) 5
7 - 8 Мои советники. Сюрпризы и нежданные события недели. Как к ним относиться? - Туз дисков - Звезда
или денежка очень приятная замаячит на горизонте,
или просто подарок от Высших сил (даже не просто шанс, а очень выгодная возможность)
9-10 Я - королева. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, в течении недели. - Дьявол ПП - 7 жезлов
с каким-то искушением будете бороться, в итоге одумаетесь (взвесите возможные неприятности)))
(у меня ДьяволПП на Эльфах выпадал пару раз картой дня, когда хочется например что-то купить, сильно хочется, но понимаешь, что не можешь. но хочется)))
11. В сундучок на хранение. Результат прожитой недели. - 8 жезлов доп 5 дисков
отказ от какой-то возможности
думаю с ДьяволомПП+7Ж перекликается - откажетесь все-таки.
С другой стороны про сюрпризы тоже возможность показывают - ТД+Звезда, и у 5Д в этой колоде есть подтекст "думала слишком долго и потеряла поэтому" - там эльфийка диск спрятала летом, а выкапывать пришла зимой. так что "надо брать!"(С) 13

Расклад хороший, желаю чтобы неделя получилась еще лучше! удачи! 8

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
СиренаДата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:14 | Сообщение # 10
Мудрец
alisa@v@strane, Лена, моя ОС за эту неделю:
Цитата alisa@v@strane ()
В неделю ты войдёшь с уймой планов-надежд, желаний
 точно! в понедельник и вторик была на интересной конференции, познакомилась с новыми интересными людьми.
Цитата alisa@v@strane ()
на неделе настроение не подведёт, скорее всего будет какая-то лёгкость, может даже ребячливость в чём-то
настроение тоже было хорошее, ни одного неприятного эпизода не припомню!
Цитата alisa@v@strane ()
учись ждать, терпеть. потому как не все результаты видны сразу, кое-что требует времени, чтобы проявиться в должной мере
так и делала, мгновения не торопила  12
Цитата alisa@v@strane ()
а по поводу здоровья могу заподозрить, что будешь принимать что-то, может лечиться, а может и для профилактики
 а различные витамины я всегда принимаю)) на этой неделе, кстати, новую партию заказала))))
Цитата alisa@v@strane ()
Дааа, неделя будет полна каких-то позитивных чувств, ожиданий, да и мыслить ты будешь позитивно
в точку! даже, вроде, не поругалась ни с кем 11
Цитата alisa@v@strane ()
что ценность имеет какой-то не очен честный поступок, который толи ты совершила, толи кто-то совершил по отношению к тебе
на упомянутую выше конференцию я попала не очень честно, как раз регистрировалась на прошлой неделе. больше других нечестностей не проявилось...  5
Цитата alisa@v@strane ()
Колесница-произойдёт какое-то совершенно неожиданное событие, а т.к в допах выпал жрец, то это либо проверка, либо столкновение с сотрудниками право охранения, может ГИБДД???
вот тут не знаю. даже на дороге ГИБДД ни разу не остановили... 3

Цитата alisa@v@strane ()
Звезда-конфликта не ожидается, лицемерить , скорее всего не придётся
да! даже надежды появились на светлое будущее 11

Цитата alisa@v@strane ()
Колесо года-источником раздражения станут перемены. о которых ты до этого и не подозревала, они тебя выбьют из колеи на некоторое время
раздражали не сколько перемены, а их отсутствие. все одно и то же изо дня в день. рутина!
Цитата alisa@v@strane ()
опасения идут то ли за мужа, то ли за действия начальника и связаны они с твоей настороженностью или подозрениями какими-то
муж вроде норм, а начальник да! судя по 4М ничего он менять не собирается. так и запишем! 16
Цитата alisa@v@strane ()
в завершении недели ты почувствуешь лёгкость. беззаботность, скорее всего твои худшие подозрения не оправдаются
 эти выходные проходят очень легко! еще задумала серьезно заняться поиском новой работы - обновила свое резюме. вот и шут тоже - новая дорога, дела , начинание!
Лена, спасибо тебе огромное, все в точку!
8 8 8

мои колоды
JulijaДата: Понедельник, 29.09.2014, 00:21 | Сообщение # 11
Местный житель
lady_Lagerta, ос
Цитата lady_Lagerta ()
1 - 3 Дела в Королевстве. Основные, важные занятия в течении недели, будь то профессионального или личного характера. - 4 кубков - 6 жезловПП - Солнце
В целом все хорошо, но ожидаемый результат откладывается (т.е. сбыча мечт/успех придет не сейчас, а позже), и поэтому Вы слегка разочарованы.
разочарованна -зарплату задерживают .с сыном ссорилась 2

Цитата lady_Lagerta ()
4 - 6 Моя свита. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни на неделе. - 8 мечей - 4 дисков - Паж кубков ПП
Пажа не понимаю тут. у меня ощущение, что это человек рядом с Вами, рассеянный такой чтоли или просто не слишком практичного склада ("в облаках витает") и Вы не торопитесь с ним связываться (4 дисков - на потом припрятать лучше свои возможности, так целее будут) из за его непрактичности (8М - обстоятельства не позволяют сейчас действовать, обстоятельства, думаю, это как раз этот паж).В-общем намудрила, простите, но лучше не вижу (очень жду ОС)

паж сын ,из за уроков ссорились ,витает в облаках .ругалась с ним .
Цитата lady_Lagerta ()
7 - 8 Мои советники. Сюрпризы и нежданные события недели. Как к ним относиться? - Туз дисков - Звезда
или денежка очень приятная замаячит на горизонте,
или просто подарок от Высших сил (даже не просто шанс, а очень выгодная возможность)
возможность консультировать по таро была неожиданно - не договаривались,смогла денежками оплатить интернет и телефон .и еще мне пришла посылка со свечами от подруги из Израиля ,для магич.дел они оч .нужны мне .

Цитата lady_Lagerta ()
9-10 Я - королева. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, в течении недели. - Дьявол ПП - 7 жезлов
с каким-то искушением будете бороться, в итоге одумаетесь (взвесите возможные неприятности)))
не могла расслабиться в начале недели ,сложно было работать посредником между людьми ,некоторые люди -не выполняли договоренности .про покупки -не планировала ничего ,т.к. зарплату задерживают .

Цитата lady_Lagerta ()
11. В сундучок на хранение. Результат прожитой недели. - 8 жезлов доп 5 дисков
отказ от какой-то возможности
думаю с ДьяволомПП+7Ж перекликается - откажетесь все-таки.
С другой стороны про сюрпризы тоже возможность показывают - ТД+Звезда, и у 5Д в этой колоде есть подтекст "думала слишком долго и потеряла поэтому" - там эльфийка диск спрятала летом, а выкапывать пришла зимой. так что "надо брать!"
договорилась с девушкой об обмене колоды ,но так ей ничего не выслала .,переживала -неудобно.жду зарплату .
спасибо за расклад . 9
lady_LagertaДата: Среда, 01.10.2014, 04:09 | Сообщение # 12
Местный житель
Julija, спасибо за расклад 8
ОС -
Цитата Julija ()
8 посохов ,7 кубков ,рыцарь монет
бурная деятельность ,много приятностей разных ,возможно получение денег ,ну и стоит быть осмотрительней -7 кубков -открытие какое-то для себя сделаете -не всегда 7 кубков несет позитив в этой колоде ,не смотря на это достижение целей ,которое планировалось .
бурная деятельность по продаже сайта (решила все-таки закрывать магазинчик свой. точнее - передать тому, кто сможет им заниматься более успешно). И покупательница мне парила мозг - вроде берет точно, но не прям сейчас, а так вообще точно берет))) вот и ждала денег от нее, до конца недели безуспешно. Для себя решила до этой Пт ждать, потом ставить вопрос ребром (т.к. еще одна дама заинтересовалась уже)

Цитата Julija ()
4 - 6 Моя свита. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни на неделе. король мечей ,3 монет ,2 мечей
мужчина ,а также рабочая деятельность займут вас ,будете скрупулезно подходить и профессионально к делу .

муж вернулся (уходил), закрыла глаза на "кучу правды", которую от него услышала. 3Д наверно наши попытки как-то выбираться из фин.кризиса...
Цитата Julija ()
7 - 8 Мои советники. Сюрпризы и нежданные события недели. Как к ним относиться? 3 кубков ,Императрица
это ваши родственники -мама также ,могут быть застолья с ними ,приятное общение ,могут нагрянуть в гости .

Мама во всем меня поддерживала. и когда муж уходил, и когда вернулся (тут скорее не меня,а детей - детям нужен отец и пр.)
Цитата Julija ()
9-10 Я - королева. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, в течении недели. 10 МЕЧЕЙ ,Маг
вопрос выбора какой то будет для вас серьезным ,оба варианта будут негативными скорее всего ,Маг вообще специалиста показывает ,врача ,подумайте хорошо о квалификации специалиста ,чтобы избежать проблем в этой области .

я на курсы по энергетике записалась же (маг). Вот как раз на этой неделе было первое занятие, на которое я не попала. и на следующие не попаду (детей сдавать некому - мама не в состоянии с ними сидеть сейчас, а у нее это не последняя хим.терапия, дальше самочувствие еще хуже будет). печально очень (10М), но пока видимо придется искать что-то заочное.
Цитата Julija ()
11. В сундучок на хранение. -Звезда
н есмотря на маленькие недоразумения -неделя вышла у меня позитивной ,таро займетесь ,вероятно ,,ну и МАбон сейчас волшебное время для ритуалов самое время.Звезда -будете вдохновленной и нацеленной на результат .
на таро времени не нашла, но получила поддержку от Сил (от богов, точнее).
еще раз спасибо за расклад, всё в точку! 196

alisa@v@straneДата: Среда, 01.10.2014, 16:03 | Сообщение # 13
Мудрец
Сирена, Оля, моя ОСка
Цитата Сирена ()
В новую неделю ты войдешь уверенно, с гордо поднятой головой. Более того, тебя там ждут с распростертыми объятьями!))) К тебе будут очень дружелюбны люди, которые захотят передать свой опыт!
Неделя выдалась очень спокойная в эмоциональном плане
Цитата Сирена ()
Ты будешь наблюдать за поведением какого-то человека. Интересоваться его жизнью, кругом общения, распорядком дня. Но делать это будешь тайно, не показывая вида, что он тебя интересует.
было такое дело 13 , немного пошпиёнила и узнала кое-что интересное довольно таки
Цитата Сирена ()
Перед тобой открываются новые перспективы, новые вершины. Надо научится отказываться от старого, привычного и сделать шаг в неизвестность.
да, правда перспективы только намечаются, но придётся отвыкать от того, что есть.
Цитата Сирена ()
Тут от карты у меня идет жар. Может потемпературишь???
ой, Оль, бронхит хронический обострился и переношу на ногах его....
Цитата Сирена ()
Ты будешь мудрым и терпеливым наставником. И с детьми придется позаниматься уроками, а может и на работе подкинут тебе практиканта для обучения всем премудростям.
детей -учила, на работе тоже наставляла на путь истинный только не практиканта, а больную одну, которая решила заняться самолечением
Цитата Сирена ()
Думаю, что какой-то разговор или планы с твоим МЧ, имевшие место на этой неделе, на следующей так же будут актуальны.
12 дом подбирали ... ну и подбираем в общем-то
Цитата Сирена ()
Это событие связано с тобой, с твоей женской природой. Думаю, проявишь себя во всей красе. К императрице тянут руки детки – наверное, и они поучаствуют в этом. Предполагаю, что может, для школы что-то готовить будете, к конкурсу какому, или поделку на выставку. Но в любом случае, ты в центре внимания!
ойййй, я же говорю, что неделя спокойна была только в плане эмоций, а так-ооочень много общения, в т.ч и собрания-вызывания в школу
Цитата Сирена ()
Внутренних конфликтов не будет. Ты открыта для новых идей и впечатлений. Встречаешь их очень приветливо!
12
Цитата Сирена ()
Не думаю, что именно конкретный человек будет раздражать. Просто мысли или образы из прошлого могут беспокоить. А может, присниться чего на фоне разбитого состояния.
да, был сон очень странный и непонятный, до сих пор под впечатлением, хотя дело было ещё в ночь со среды-на четверг
Цитата Сирена ()
что человек находится под пристальным вниманием общественности. О нем говорят, за ним наблюдают. За каждым его шагом пристально следят. Так что будь готова стать героем дня!)))
ну не героем дня, а человеком, который всем вдруггг понадобился, а я этого не люблю, я покой люблю 5
Цитата Сирена ()
Не все дела или проекты завершатся на будущей недели. За чем-то придется просто наблюдать, не вмешиваясь, в силу обстоятельств. Повлиять на них ты никак не можешь, просто наберись терпения!
12 12 12
Оль, спасибо за неделю! Очень правильно всё увидела
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: