Возможные варианты раскладов: 1. Расклад 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Расклад 7 "Семиконечная звезда" Значения позиций: Первая карта — события понедельника Вторая — события вторника. Третья — события среды. Четвертая — события четверга. Пятая — события пятницы. Шестая — события субботы. Седьмая — события воскресенья. Восьмая — «итог». Карта объясняет, к чему приведут события семи дней, и в чем их глубинный смысл. @Ariadna- Elvin Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:52 | Сообщение # 5
Старожил
Статус: отсутствует
maner, ваша неделя на Chrysalis Tarot:
1.Общее эмоциональное состояние - Солнце - в целом на неделе должно быть спокойное состояние, хорошее настроение и положительные эмоции. Предположу и вероятность перепадов настроения - можете погрустить или будете о чем-то переживать. Не чувствую я в этом Солнце активности и летнего жара, это больше осеннее Солнце - тихое прощальное тепло. Так что предположу, что резких эмоциональных "всплесков" не будет. Может появиться желание побыть одной. 2. Ключевое событие недели -Маат - закономерное развитие событий, происходит то, что должно произойти - как результат каких-то ваших ранее совершенных действий или принятых решений. Может появиться шанс/надежда на принятие беспристрастного решения, нахождение равновесия, ясности в тех вопросах/ситуации, что ранее казались шаткими или вызывали неуверенность. Можете получить информацию о возврате долга или возмещении каких-то расходов/убытков. Событием недели может стать и признание ваших заслуг, поощрение или вознаграждение. 3. Приобретение недели - Иллюзионист - если карта показывает вас, то приобретением недели может стать развитие собственных талантов, способностей, получение навыков и опыта в исполняемом деле, накопление опыта. Вы можете мастерски справиться с полученным заданием/делом, при этом не испытывая особого интереса к выполняемому делу. Или карта может показать общение с человеком из вашего окружения, обладающим определенным уровнем знаний/мастерства и опыта. 4. Потеря недели - Туз Свитков - потерей недели может стать непонимание какой-то происходящей ситуации, недостаток информации/знаний или нужная информация может быть получена с опозданием. Вероятно на неделе вы пока не сможете найти "ключ" к решению волнующей вас проблемы/вопроса или, предположу глядя на картинку, есть вероятность потери обычных ключей или иного предмета. 5. Предостережение - 6 Камней - на неделе стоит быть осмотрительнее в своих тратах на дела или людей, от которых вы в замен можете ничего не получить. Лучше несколько раз подумать, взвешать все "за" и "против", прежде чем принимать решение или действовать, чтобы в дальнейшем ваши действия не сказались на вашем благополучии и вашем материальном состоянии. 6. Совет - 4 Свитков - на неделе найдите время для отдыха, постарайтесь немного отвлечься от волнующих вас вопросов или ситуаций. Не торопите время и события, но и не "тормозите" движение происходящего - выполняйте дела своевременно, решайте вопросы по мере их поступления.
Не знаю, на сколько верно я смогла понять и трактовать выпавшие карты. От самой колоды я пока в легком "ступоре", поэтому и расклад получился "корявый". Буду ждать ОСку, т.к. очень интересно узнать как проиграются карты.
Удачной вам недели!
Сообщение отредактировал Arwyn - Понедельник, 25.08.2014, 14:42
Судя по картам неделя должна быть спокойной и стабильной. 3 пентакля в раскладе- говорят о значимости на этой неделе дел мирских(деньги/комфорт/стабильность/соц. статус).
Ваше эмоциональное состояние будет спокойным, стабильным, мудрым, созидательным. Также предположу, что со здоворьем должно быть все в порядке. Событийно- не вижу здесь какого-то конкретного действия, скорее вы сможете на неделе отдохнуть, расслабиться, насладиться чем-то очень для вас приятным и умиротворяющим. Приобретение- получите какую-то стабильность/прочность и основательность. Получите уверенность в себе(или в каком-то ином деле/вопросе). Все будет четко по плану, как и должно быть. Потерей недели может стать какая-то запутанная ситуация, предполагающая выбор между несколькими вариантами, вполне возможно, что вы не будете до конца понимать, что выбрать и как дальше поступить. Что-то может ввести вас в замешательство. Предостережение- скорее всего от каких-то ограничений, возможно вы что-то захотите придержать при себе, ограничить к чему-то доступ, так вот надо не переборщить в этом деле. Совет- эта карта для меня видится так, что если у вас есть какие-то трудности/не приятности, позвольте себе расслабиться, провести время как вам того хочется, может сходить в какое-либо заведение, где можно побыть со своими мыслями. Просто не париться. А еще потратьте деньги на себя на свои слабости и потребности на данный период времени.
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:51 | Сообщение # 7
Мастер
Статус: отсутствует
Arwyn, моя ОС за неделю!
Цитата
Предположу и вероятность перепадов настроения - можете погрустить или будете о чем-то переживать. Не чувствую я в этом Солнце активности и летнего жара, это больше осеннее Солнце - тихое прощальное тепло. Так что предположу, что резких эмоциональных "всплесков" не будет. Может появиться желание побыть одной.
верно, солнце со слезой показало мои переживания, терзания и огорчения. Настроение было испорчено и опечалено на почти всю неделю
Цитата
Может появиться шанс/надежда на принятие беспристрастного решения, нахождение равновесия, ясности в тех вопросах/ситуации, что ранее казались шаткими или вызывали неуверенность. Можете получить информацию о возврате долга или возмещении каких-то расходов/убытков.
да шанс появился именно в том, о чем вы писали. а еще получила информацию, о том что мне надо оплатить чьи-то расходы / убытки
Цитата
накопление опыта. Вы можете мастерски справиться с полученным заданием/делом, при этом не испытывая особого интереса к выполняемому делу. Или карта может показать общение с человеком из вашего окружения, обладающим определенным уровнем знаний/мастерства и опыта.
и опыт накапливала и ходила к человеку с определенным уровнем знаний/мастрества и опыта!!! при чем их было два таких человека! но сферы их деятельности совершенно разные!
Цитата
4. Потеря недели - Туз Свитков - потерей недели может стать непонимание какой-то происходящей ситуации, недостаток информации/знаний или нужная информация может быть получена с опозданием. Вероятно на неделе вы пока не сможете найти "ключ" к решению волнующей вас проблемы/вопроса
слово в слово просто!!! была не понятная для меня ситуация и информацию у меня по ней не было, я заминалась тем, что пролить эту ясность на свет, все сопоставить и понять. еще ничего не решено, но "ключ" мне дали!!!
Цитата
5. Предостережение - 6 Камней - на неделе стоит быть осмотрительнее в своих тратах на дела или людей, от которых вы в замен можете ничего не получить. Лучше несколько раз подумать, взвешать все "за" и "против", прежде чем принимать решение или действовать, чтобы в дальнейшем ваши действия не сказались на вашем благополучии и вашем материальном состоянии.
траты были именно на тех, кто мне помогал. посмотрю будет ли результат, но вроде уже нарисовывается.
Цитата
- на неделе найдите время для отдыха, постарайтесь немного отвлечься от волнующих вас вопросов или ситуаций. Не торопите время и события, но и не "тормозите" движение происходящего - выполняйте дела своевременно, решайте вопросы по мере их поступления.
совет учла с выходных, так как и в сб и вс планировала продолжать работать, но решила передохнуть...
Судя по картам неделя должна быть спокойной и стабильной. 3 пентакля в раскладе- говорят о значимости на этой неделе дел мирских(деньги/комфорт/стабильность/соц. статус). Ваше эмоциональное состояние будет спокойным, стабильным, мудрым, созидательным. Также предположу, что со здоворьем должно быть все в порядке
. Верно. Неделя была спокойной и стабильной, основные события были связаны именно с делами мирскими, да и со здоровьем было все в порядке.
Цитата
Событийно- не вижу здесь какого-то конкретного действия, скорее вы сможете на неделе отдохнуть, расслабиться, насладиться чем-то очень для вас приятным и умиротворяющим.
Отдохнуть и расслабиться не получилось, т.к. была загружена текущими делами - нудная и монотонная работа, которую выполняла без желания.
Цитата
Приобретение- получите какую-то стабильность/прочность и основательность. Получите уверенность в себе(или в каком-то ином деле/вопросе). Все будет четко по плану, как и должно быть.
Очень верно - все заранее запланировала и на неделе придерживалась составленного плана. Это касалось как рабочих дел, так и дел домашних. И как итог "действий по плану" - успела сделать все, что планировала на неделю.
Цитата
Потерей недели может стать какая-то запутанная ситуация, предполагающая выбор между несколькими вариантами, вполне возможно, что вы не будете до конца понимать, что выбрать и как дальше поступить. Что-то может ввести вас в замешательство.
Действительно на неделе возникла ситуация, не столько запутанная, сколько вызвавшая у меня недоумение и некоторое непонимание цели действий и поведения участника. Вариантов решения я для себя не делала, т.к. зная участника ситуации, я сразу приняла решение прекратить ненужное общение, ставшее для уже обременительным. Но с другой стороны эта ситуация стала для меня "приобретением", т.к. я еще немного надеялась, что у участника ситуации разум будет преобладать над эмоциями, но - увы... поэтому без сожаления закрываю "канал".
Цитата
Предостережение- скорее всего от каких-то ограничений, возможно вы что-то захотите придержать при себе, ограничить к чему-то доступ, так вот надо не переборщить в этом деле.
Ограничением стала нехватка времени для себя любимой и любимых занятий "для души", т.к. в приоритете были рабочие и домашние дела.
Цитата
Совет- эта карта для меня видится так, что если у вас есть какие-то трудности/не приятности, позвольте себе расслабиться, провести время как вам того хочется, может сходить в какое-либо заведение, где можно побыть со своими мыслями. Просто не париться. А еще потратьте деньги на себя на свои слабости и потребности на данный период времени.
Расслабляться я себе не позволяла, т.к. дела требовали решения и выполнения к определенному сроку. А вот потратить финансы на себя любимую - тут позволила. Покупками осталась очень довольна.