Суббота
23.11.2024
14:35
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 25.08 - 31.08.
Валькирия_WДата: Суббота, 23.08.2014, 02:03 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 25. 08 - 31.08

Возможные варианты раскладов:
1. Расклад
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни"
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 7
"Семиконечная з
везда"
Значения позиций:
Первая карта — события понедельника
Вторая — события вторника.
Третья — события среды.
Четвертая — события четверга.
Пятая — события пятницы.
Шестая — события субботы.
Седьмая — события воскресенья.
Восьмая — «итог». Карта объясняет, к чему приведут события семи дней, и в чем их глубинный смысл.
@Ariadna- Elvin
Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.

Пары:
maner - Arwyn
ArwynДата: Суббота, 23.08.2014, 02:52 | Сообщение # 2
Старожил
Ищу пару на Экспресс. Буду пробовать в работе новую колоду Chrysalis Tarot.
manerДата: Суббота, 23.08.2014, 13:40 | Сообщение # 3
Мастер
Arwyn, готова составить пару Вам)) 13
ArwynДата: Суббота, 23.08.2014, 23:33 | Сообщение # 4
Старожил
Цитата maner
готова составить пару Вам))

maner, договорились. 13
ArwynДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:52 | Сообщение # 5
Старожил
maner, ваша неделя на Chrysalis Tarot:

Удачной вам недели!

Сообщение отредактировал Arwyn - Понедельник, 25.08.2014, 14:42
manerДата: Вторник, 26.08.2014, 08:28 | Сообщение # 6
Мастер
Arwyn, Юлия ваша неделя на Таро Законе Притяжения.

1.Общее эмоциональное состояние. ТП
2. Ключевое событие недели. XIV
3. Приобретение недели. IV
4. Потеря недели. 2П
5. Предостережение. 4П
6. Совет. РЖ

Судя по картам неделя должна быть спокойной и стабильной. 3 пентакля в раскладе- говорят о значимости на этой неделе  дел мирских(деньги/комфорт/стабильность/соц. статус). 

Ваше эмоциональное состояние будет спокойным, стабильным, мудрым, созидательным. Также предположу, что со здоворьем должно быть все в порядке.
Событийно- не вижу здесь какого-то конкретного действия, скорее вы сможете на неделе отдохнуть, расслабиться, насладиться чем-то очень для вас приятным и умиротворяющим. 
Приобретение- получите какую-то стабильность/прочность и основательность. Получите уверенность в себе(или в каком-то ином деле/вопросе). Все будет четко по плану, как и должно быть. 
Потерей недели может стать какая-то запутанная ситуация, предполагающая выбор между несколькими вариантами, вполне возможно, что вы не будете до конца понимать, что выбрать и как дальше поступить. Что-то может ввести вас в замешательство. 
Предостережение- скорее всего от каких-то ограничений, возможно вы что-то захотите придержать при себе, ограничить к чему-то доступ, так вот надо не переборщить в этом деле. 
Совет- эта карта для меня видится так, что если у вас есть какие-то трудности/не приятности, позвольте себе расслабиться, провести время как вам того хочется, может сходить в какое-либо заведение, где можно побыть со своими мыслями. Просто не париться. А еще потратьте деньги на себя на свои слабости и потребности на данный период времени. 

Вот такая неделя получилась!!! 9
manerДата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:51 | Сообщение # 7
Мастер
Arwyn, моя ОС за неделю!

Цитата
Предположу и вероятность перепадов настроения - можете погрустить или будете о чем-то переживать. Не чувствую я в этом Солнце активности и летнего жара, это больше осеннее Солнце - тихое прощальное тепло. Так что предположу, что резких эмоциональных "всплесков" не будет. Может появиться желание побыть одной.
 верно, солнце со слезой показало мои переживания, терзания и огорчения. Настроение было испорчено и опечалено на почти всю неделю  14

Цитата
Может появиться шанс/надежда на принятие беспристрастного решения, нахождение равновесия, ясности в тех вопросах/ситуации, что ранее казались шаткими или вызывали неуверенность. Можете получить информацию о возврате долга или возмещении каких-то расходов/убытков.
 да шанс появился именно в том, о чем вы писали.  14 а еще получила информацию, о том что мне надо оплатить чьи-то расходы / убытки 15
Цитата
накопление опыта. Вы можете мастерски справиться с полученным заданием/делом, при этом не испытывая особого интереса к выполняемому делу. Или карта может показать общение с человеком из вашего окружения, обладающим определенным уровнем знаний/мастерства и опыта.
 и опыт накапливала и ходила к человеку с определенным уровнем знаний/мастрества и опыта!!! при чем их было два таких человека! но сферы их деятельности совершенно разные! 14
Цитата
4. Потеря недели - Туз Свитков - потерей недели может стать непонимание какой-то происходящей ситуации, недостаток информации/знаний или нужная информация может быть получена с опозданием. Вероятно на неделе вы пока не сможете найти "ключ" к решению волнующей вас проблемы/вопроса
 слово в слово просто!!! была не понятная для меня ситуация и информацию у меня по ней не было, я заминалась тем, что пролить эту ясность на свет, все сопоставить и понять. еще ничего не решено, но "ключ" мне дали!!! 14

Цитата
5. Предостережение - 6 Камней - на неделе стоит быть осмотрительнее в своих тратах на дела или людей, от которых вы в замен можете ничего не получить. Лучше несколько раз подумать, взвешать все "за" и "против", прежде чем принимать решение или действовать, чтобы в дальнейшем ваши действия не сказались на вашем благополучии и вашем материальном состоянии.
 траты были именно на тех, кто мне помогал. посмотрю будет ли результат, но вроде уже нарисовывается.

Цитата
- на неделе найдите время для отдыха, постарайтесь немного отвлечься от волнующих вас вопросов или ситуаций. Не торопите время и события, но и не "тормозите" движение происходящего - выполняйте дела своевременно, решайте вопросы по мере их поступления.
 совет учла с выходных, так как и в сб и вс планировала продолжать работать, но решила передохнуть... 9

Отличный расклад!!! 189
ArwynДата: Среда, 03.09.2014, 13:20 | Сообщение # 8
Старожил
maner, моя недельная ОСка:

Цитата
Судя по картам неделя должна быть спокойной и стабильной. 3 пентакля в раскладе- говорят о значимости на этой неделе  дел мирских(деньги/комфорт/стабильность/соц. статус).  
Ваше эмоциональное состояние будет спокойным, стабильным, мудрым, созидательным. Также предположу, что со здоворьем должно быть все в порядке

Верно. Неделя была спокойной и стабильной, основные события были связаны именно с делами мирскими, да и со здоровьем было все в порядке.

Цитата
Событийно- не вижу здесь какого-то конкретного действия, скорее вы сможете на неделе отдохнуть, расслабиться, насладиться чем-то очень для вас приятным и умиротворяющим.

Отдохнуть и расслабиться не получилось, т.к. была загружена текущими делами - нудная и монотонная работа, которую выполняла без желания. 

Цитата
Приобретение- получите какую-то стабильность/прочность и основательность. Получите уверенность в себе(или в каком-то ином деле/вопросе). Все будет четко по плану, как и должно быть.

Очень верно - все заранее запланировала и на неделе придерживалась составленного плана.  Это касалось как рабочих дел, так и дел домашних. И как итог "действий по плану" - успела сделать все, что планировала на неделю.

Цитата
Потерей недели может стать какая-то запутанная ситуация, предполагающая выбор между несколькими вариантами, вполне возможно, что вы не будете до конца понимать, что выбрать и как дальше поступить. Что-то может ввести вас в замешательство.

Действительно на неделе возникла ситуация, не столько запутанная, сколько вызвавшая  у меня  недоумение и  некоторое непонимание  цели действий и поведения участника.  Вариантов решения я для себя не делала, т.к. зная участника ситуации, я сразу приняла решение   прекратить  ненужное общение, ставшее для  уже обременительным. Но с другой  стороны эта ситуация стала для меня "приобретением", т.к.  я  еще немного надеялась, что  у участника ситуации разум будет преобладать над эмоциями, но - увы... поэтому  без сожаления закрываю "канал". 

Цитата
Предостережение- скорее всего от каких-то ограничений, возможно вы что-то захотите придержать при себе, ограничить к чему-то доступ, так вот надо не переборщить в этом деле.

Ограничением стала нехватка времени для себя любимой и  любимых занятий "для души", т.к. в  приоритете были рабочие и домашние дела.

Цитата
Совет- эта карта для меня видится так, что если у вас есть какие-то трудности/не приятности, позвольте себе расслабиться, провести время как вам того хочется, может сходить в какое-либо заведение, где можно побыть со своими мыслями. Просто не париться. А еще потратьте деньги на себя на свои слабости и потребности на данный период времени.

Расслабляться я себе не позволяла, т.к. дела требовали решения и выполнения к определенному сроку. А вот потратить финансы на себя любимую - тут позволила. Покупками осталась очень довольна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: