Вот уже и август заканчивается и его плавно сменяет СЕНТЯБРЬ, и поэтому самое время пригласить участников форума объединиться в пары для раскладов друг другу.
Расклады на выбор.
Месяц ясный
Принцип расклада на месяц таков: 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6) Личная жизнь. 7) Работа или учеба. 8) Здоровье. 9,10) Плоды месяца. 11,12) Потери месяца. Автор: JulieLeBiscuit
"Месяцеслов"
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 – первая неделя 11 – вторая неделя 12 – третья неделя 13 – четвёртая неделя
"Месяц"
1, 2, 3 первая неделя месяца. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 7, 8, 9 третья неделя месяца. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца 13, 14 - события в семейной сфере/ личной жизни 15, 16 - события в эмоциональной сфере (эмоциональное состояние) 17, 18 - события в профессиональной сфере. 19, 20 - события в финансовой сфере 21, 22 - общая атмосфера месяца (общий прогноз на месяц)
Или любой другой расклад на ваш выбор
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
ПАРЫ: maska - Эльфа Victory -Благоразумие Snake - Julija Libra - Королева Огня
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:17 | Сообщение # 6
Магистр
Статус: отсутствует
Предлагаю сделать этот расклад на The Transparent Tarot для Вас, где "год" заменим на "месяц". Хочется получить подробную, аналитическую ОС. На мне можно попрактиковаться любым раскладом и колодой - по Вашему желанию
В общем, жду пару Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Victory, Надежда, предлагаю свою кандидатуру в пару!
Благоразумие, Анна, с удовольствием
ЦитатаБлагоразумие ()
На Ошо например. Будем упражняться.
Замечательно! Договорились Мне будет очень интересно понаблюдать за этой колодой Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Victory, ваш прогноз на сентябрь на Ошо Дзен Таро: 1,2,3) Что придет ко мне? Паж Радуги-Приключение, ХI Прорыв, Х Изменение. Сочетание карт очень похоже на рождение ребенка,если буквально их читать. Может не у вас лично, а в окружении будет такое явление :4:Если же карты относительно вас поставить, то ждет что-то новое исудьбоносное, возможно это связано с вашим личностным ростом (смотрим в какой сфере выпали старшие арканы, а их у вас в раскладе вообще много, значит месяц грядет существенно важный) Ваше поведение, ваши ощущения изменятся, дадите волю новому, возможно тому, чего раньше в себе и не подозревали. 4,5,6) Что уйдет от меня? ХХI Завершенность, Королева Радуги-Цветение, 5Воды-Привязанность к прошлому. В сентябре произойдет освобождение от прошлого груза, завершение цикла. Мне видится что это завершениечувств, освобождение именно морального характера, т.к. здесьКоролева Радуги. Но возможно и просто завершение дел, по которым в прошлом была создана основа. 7,8,9) Дела домашние. ХII Новое видение, Туз Облаков-Сознание, IХОдиночество. Дома произойдут изменения, период погружения в себя, отделенности от других, обдумывания, осознания. Немного тяжеловатый такой путь к просветлению. Тихий, спокойный период. 10,11,12) Общий фон личной жизни. V Ничто, Туз Огня - Источник, 10 Воды-Гармония. Первая карта,честно сказать, сбивает с толку. Похоже, что из ничего вы найдете источник гармонии. Больше похоже на медитацию. Карты все же располагают больше к метафизической трактовке, сложно перенести все на быт. В любом случае карта Гармонии говорит о том, что вы будете этой сферой удовлетворены. А также переход от карты Ничто к Источнику может говорить о внезапности вспыхнувших чувств, обострении страсти, как вариант.13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела вобщем. Королева Воды - Восприимчивость, 2 Воды -Дружелюбие, 5 Огня - Цельность. В работе будете доверять своей интуиции, проявлять свою чувственную сторону больше, чем разумную. Вижу партнерство, поддержку, сплоченность. Здесь не будет проблем, наоборот, только положительные эмоции. 16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. ХIХ Невинность, VII Осознанность, VI Любовники.С одной стороны, все СА, выпавшие в данной сфере говорят о том, что эта сфера важная и серьезная для вас в этом временном отрезке, с другой стороны трактовки этих карт как бы немного в стороне от финансов. Такое ощущение что вы потратите сумму на отдых/удовольствия несколько большую, чем надо, после чего придет осознание что финансов осталось впритык и будет четкое распределение их без лишних трат. Возможно, карта Любовники говорит о том, что вам помогут в этой сфере. 19,20,21) Духовное развитие и личностныйрост. IV Бунтарь. ХIII Преображение, ХVОбуславливание. Вот опять все СА. Вам предстоят изменения и прорыв именно в этой области, такое ощущение что прежняя оболочка вам просто надоест и слишком тяжело станет вам в рамках, которые до этого сдерживали. Личностное развитие и рост в сентябре будут, будет преображение с выходом наружу истинных желаний, новых целей, проявление собственного мнения. 22,23,24) Неожиданности месяца. 6 Огня - Успех. ХIV Интеграция, 3 Радуги -Руководство. Могу сказать, что неожиданным станет простое (может небольшое) везение и успех во всех сферах, вы почувствуете как будто кто-то свыше оберегает вас, руководит.Ничего особенного, но обстоятельства вокруг вас будут складываться наилучшим для вас образом(хотя это может и не сразу станет очевидным) 25,26,27) Возможные проблемы, с которымипридется столкнуться. Королева Огня -Щедрость, ХVII Молчание, 6 Радуги- Компромисс. Могут возникнуть проблемы в общении с женщиной,недопонимание, перерыв в отношениях. Но в конце концов точки соприкосновения и решение вопросов будут найдены. 28,29,30)Радостные моменты, которые преподнесет судьба в течении месяца. 8 Огня - Путешествие, 6 Воды - Мечта, Рыцарь радуги - Замедлиться. Я вижу в этом сочетании отдых, может, выезд на природу. Каким то вашим мечтам суждено сбыться в этом месяце, как вариант они могут быть связаны с МЧ (если рыцаря как фигуру рассматривать) Надежда, в целом вижу месяц малоподвижным, неактивным, больше нацеленным на раздумия, на осознание, на эмоции, созерцание, изучение. МОжет, на это настраивают сами карты Ошо. Вижу, что должны произойти изменения, которые предназначены свыше, вы можете довериться всему происходящему, расслабиться, потому как вы защищены свыше. Тем более что тяжелых карт Облаков в раскладе нет (Кроме Туза, который не несет на себе большую тяжесть) Желаю вам приятного месяца!
Эльфа твой расклад на сентябрь " Месяц ". колода Р.У. 1 2 3 - первая неделя . паж пент. иерофант. 3 пент. Первая неделя начнется с наставничества, придется обучать профессии новых работников ,советовать, подсказывать и самой получить совет.
4 5 6 -вторая неделя император. звезда . императрица. Эта неделя будет очень важной для вас , даже незнаю к чему привезат . уменя 2 варианта. первый - что-бы добиться стабильности на которую вы надеитесь , нужно много хлопотать по хозяйству , быть гостеприимной и радушной хозяйкой. второй-вы мечтаете о прекрасной семье, и стабильности в отношении с мч
7 8 9 -третья неделя 7 куб. 2 пент. р-рь меч. Вы будете находиться в мире грез , витать в облаках в мыслях какой-то неопределенности, но молодой мужчина своей напористостью и агрессивностья отпустит вас на землю, или вам нужно будет срочно отъехать , что бы решить возникшие проблемы
10. 11.12 -.четвертая неделя неделя.8жез. р-рь пент. к-ва жезл. Неожиданно к вам приедет друг ( коллега ) и сделает интересное предложение , которое потребует от вас решительных действий .
13. 14. - события в личной жизни -10 меч. смерть. У вас произойдут серьезные перемены , которые принесут вам боль, разочарование.
15.16. - эмоциональное состояние месяца -справедливость, 10 пент. Все что произойдет , это значит так и должно быть. похоже вас ждет расставание с мч
17. 18.-профессиональная сфера. 9 пент. ч меч. Вы очень устали , вам нужен отпуск . нужно отдохнуть . все обдумать . привести мысли в порядок.
19.20 - финансовая сфера к-ль жезл. 5 куб. Вы держите обиду на своего руководителя, он кормит вас обещаниями , задерживает з\пл. . не отпускает в отпуск.
21. 22 - общая атмосфера . к-ль пент. колесницв мужчина довольно обеспеченый решит ваши проблемы. увезет вас на отдых.
Вообщем месяц у вас не простой , а очень насыщен разными важными событиями., потому что очень много старших арканов . Желаю приятного месяца. Извините я так увидела. Очень тяжело шел расклад .
Сообщение отредактировал maska - Пятница, 22.08.2014, 16:19
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:43 | Сообщение # 15
Магистр
Статус: отсутствует
Благоразумие, прогноз для Вас на сентябрь. Колода The Transparent Tarot.
Цитата
1,2,3) Что придет ко мне?
Суд, Туз Кубков, 5 Кубков (квинт: Император) Полагаю, появится возможность, вероятность осуществить давние желания, от который пришлось отказаться ранее. Желания и планы были очень важными для Вас, почти мечта, которую Вы отложили на время, но которая влечет Вас. Сентябрь принесет ее возрождение. Она каким-то образом связана с обществом, социальностью-социализацией... статусом, возможно, работой. Будут моменты страха, беспокойства за то, реализуется все же желаемое или вновь не удастся. Такое небольшое эмоциональное напряжение. Здесь нужно просто стабилизировать эмоциональный фон, убрать остаточный негатив, который возникает "по привычке".
Цитата
4,5,6) Что уйдет от меня?
Рыцарь Кубков, 8 Мечей, Принцесса Мечей (квинт: Справедливость) Уйдет напряженность по поводу чьих-то сложных взаимодействий, отношений. Конфликт или, что скорее, недопонимание между мужчиной и особой женского пола будет урегулировано в сентябре. Думаю, инициатором "примирения" станет мужчина, либо он пойдет навстречу в этой ситуации.
Цитата
7,8,9) Дела домашние.
7 Мечей, Туз Жезлов, 2 Жезлов (квинт: Фортуна) Если Вы что-то теряли (в смысле какую-то вещь, что-то из повседневного обихода), Вы найдете в сентябре потерянное. Ситуация в доме изменится, обернется в Вашу сторону. В конкурентных отношениях определится лидер. По крайней мере на этот месяц. Данная сфера активна и, вероятно, Вам предстоит уделить ей должное внимание, полностью погрузившись в процесс и, на мой взгляд, Вы сделаете это с энтузиазмом. Какое-то начинание в этой области обернется удачей и быстро реализуется. Решение вопроса, связанного с... может, с садиком для ребенка? (не могу понять... общественное, конкуренция, равные по статусу, нечестные методы решения административных вопросов) с чем-то, направленным вовне, с социальным аспектом, будет на Вашей стороне.
Цитата
10,11,12) Общий фон личной жизни.
Королева Пентаклей, 8 Жезлов, 6 Кубков (квинт: Умеренность) Общий фон в этой сфере стабилен - все своим чередом, своевременно. Думаю, нужно будет решить вопрос по поводу ребенка, он потребует и моральных, и эмоциональных, и финансовых вложений. Дружеское участие, поддержка также присутствуют в сентябре. Возможно неожиданное возобновление старых партнерских отношений по Вашей инициативе, либо Ваши мысли о такой вероятности. Все вполне гармонично в этой области, не доставляет Вам беспокойства.
Цитата
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем.
8 Пентаклей, 9 Жезлов, Король Мечей (квинт: Звезда) И здесь все благополучно. Мужчина (вероятно, начальник) может отказать в реализации, либо подкорректировать, перенести на будущее "грандиозные" планы, руководствуясь осторожностью и аккуратностью, удерживая таким образом свои позиции, перестраховываясь, но это Вам ничем плохим не грозит. Также, возможно, он передаст Вам ряд полномочий, рабочих моментов, думаю, Ваша зона ответственности по работе в сентябре увеличится. Это может быть и Ваше новое назначение.
Цитата
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать.
Туз Пентаклей, 3 Пентаклей, Королева Мечей (квинт: Император) Все стабильно, надежно. Поступление крупной суммы и, думаю, повышение в зарплате. Все, что Вы получите - Вы заработали и довольны результатами, которые воодушевляют Вас - Вы знаете, что способны на большее, поэтому не остановитесь на достигнутом.
Цитата
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост.
Императрица, 2 Кубков, 6 Мечей (квинт: Сила) Эта сфера говорит о раскрытии эмоциональности и женственности, владении своими реакциями, умении гармонично строить партнерские отношения, а также о том, что сомнения будут преодолены - Вы примете решение, которое позволит двигаться дальше. Вероятно, Вы не можете разрешить, позволить себе близкие отношения... не допускаете партнера в душу... держите на определенной дистанции + Вы самодостаточны и хотите видеть рядом с собой как минимум равного - это высокая (но не завышенная) планка. Думаю, в сентябре что-то изменится в Ваших внутренних установках по поводу близости.
Цитата
22,23,24) Неожиданности.
Иерофант, 6 Пентаклей, Жрица (квинт: Смерть) Неожиданными станут: помощь; необходимость и возможность обучения, развития (для ребенка); информация, которая изменит Ваш привычный взгляд на ситуацию (думаю, здесь речь о том, что Вы не могли завершить). Все это поможет Вам закончить ранее начатое и перейти на уровень выше. Произойдет перераспределение ресурсов (речь о времени и возможностях) и Вам станет легче, стабильнее, проще и понятнее.
Цитата
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться.
6 Жезлов, Справедливость, 2 Мечей (квинт: Башня) Предстоит отстаивать себя и свои позиции, держать "марку" и высоту, поступать честно и, возможно, резко, прекратить собственные сомнения и внутреннюю неопределенность. Другими словами: предотвращайте свое возможное поражение, оставаясь на своих собственных позициях. Если получается так, что ситуации подвисают в нерешительности - берите ответственность на себя, не плывите по течению. Также возможно, какое-то решение из вышестоящих инстанций и/или государственных учреждений может быть отложено. Здесь речь о бумагах, на мой взгляд.
Цитата
28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба.
Шут, 7 Пентаклей, 10 Мечей (квинт: Звезда) Реализация нового начинания, проекта - желаемое перейдет в действительное, ожидание и невозможность дальнейшего движения прекратятся, закончатся. Это даст подъем, легкость и прилив сил. Еще, думаю, какой-то человек перестанет беспокоить Вас, произойдет его исключение из Вашего непосредственного окружения.
Сентябрь, похоже, сулит Вам массу приятных впечатлений и новых свершений, желаю Вам, чтобы так оно и было: хорошего месяца, Анна