Возможные варианты раскладов: 1. Расклад 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Расклад 7 "Семиконечная звезда" Значения позиций: Первая карта — события понедельника Вторая — события вторника. Третья — события среды. Четвертая — события четверга. Пятая — события пятницы. Шестая — события субботы. Седьмая — события воскресенья. Восьмая — «итог». Карта объясняет, к чему приведут события семи дней, и в чем их глубинный смысл. @Ariadna- Elvin Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.
Ищу пару. Мне расклад № 1 на любой колоде. Мои колоды РУ, Гномы, ОШО, Манара, Сексуальная магия. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
татто, Танюша, прошусь в пару Только мне очень надо 7 расклад "Семиконечная звезда". Карты на твое усмотрение. Мои - Таро Снов, Дверки, Гномы. Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
Знаешь, Танюш, видимо событие недели сильно радостным не назовешь. Смотри, либо будет ситуация или состояние бессилия, а может даже злости на кого-то, или на что-то. Что-то гложит тебя, и ты как в тупике, причем сама себя туда этими мыслями и загоняешь. И знаешь,мне кажется это из-за того, что кто-то очень важный для тебя - не удиляет тебе должного внимания. Потому что таким дерпессивным состояние ты показываешь свою обиду, горечь, а может пытаешься таким способо привлечь к себе внимание.
2. эмоция недели - Маг, 7 Жезлов
А с эмоциями полный порядок Видимо, хорошо будешь держать себя в руках. И эти две карты как подтверждение того, что ты откроешь дверь во что-то новое. Причем интерес живой у тебя будет к этому неизвестному. Большие возможности, которые обязательно надо использовать. Я думаю, ты приложишь к этому все-все усилия. Видимо эмоционально ты готова, к переменам в своей жизни.
3. негатив,неудача недели - 8 Жезлов, Туз Мечей
В качестве неудачи, у тебя стоит выбор. Какие-то новые идеи, сильное воображение, и будет просто масса способов их реализовать. С одной стороны, это совсем не плохо. Но как мне кажется, будет человек, который так и будет тебя подталкивать к определенному выбору. И не факт, что этот выбор тебе подойдет.
4. позитив,приобретение - Жрица, Луна
Смотри-ка. Заглянешь в себе в душу. Может и правда, иногда надо к себе прислушаться, чтобы понять, что нам в конце-концов надо! Ну и карты тебе в помощь
5. на что обратить внимание - Паж Кубков, Рыцарь Жезлов
Если это молодой человек (который возможно есть в твоей жизни), то можно сказать, что он ищет свой путь и уж очень робко это делает. Ему, конечно, надо принять очень важное решение, но его нерешительность только продлевает его трудности. Либо второй вариант. Это ты ищешь какие-то пути, и стоишь в нерешительности. Инициативу не проявляешь, раздумываешь и раздумываешь, а может вообще твои мысли скачут с одной на другую и ты не можешь просто сосредоточиться.
6. от чего лучше отказаться - Король Кубков, Паж Пентаклей
Вот все-таки какой-то "подарочек" тебе предлагают. Связано с 3 вопросом - негатив недели. Думаю, такое предложение поступит от мужчины, он в возрасте (возможно любит пропустить рюмочку другую), образован, но очень эмоционален. Вот он-то и приготовил сюрприз, но ведь не говорит какой, а так - намекает. И ты толком и не знаешь, хороший подарок или не совсем хороший. Карты советуют отказаться от таких знаков внимания.
7. итог или совет - 2 Жезлов, 4 Жезлов, 7 Мечей
Конечно, свои идеи надо реализовывать! Это и нашему развитию помогает, и видимо приносит пользу для семьи, для домашнего достатка. Причем делать это надо с воодушевлением, может даже не стандартно! И если что-то не получается, искать новые пути!
Танюша, удачной недели тебе! Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:46 | Сообщение # 15
Мудрец
Статус: отсутствует
может есть ещё желающие поработать? Расклад смогу выложить во вторник. Колоды: Фэнтези, Астро-мифы Ленорман, Колдовское Эллен Дуган, Таттуаж, дверки, Логинова -любая на Ваше хотение