Возможные варианты раскладов: 1. Расклад 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Расклад 7 NOV "Семиконечная звезда" Значения позиций: Первая карта — события понедельника Вторая — события вторника. Третья — события среды. Четвертая — события четверга. Пятая — события пятницы. Шестая — события субботы. Седьмая — события воскресенья. Восьмая — «итог». Карта объясняет, к чему приведут события семи дней, и в чем их глубинный смысл.
@Ariadna- Elvin Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым. Пары: alisa@v@strane - maner maska - Libra Эльфа - saga1603 Парящая_в_небесах - externa Благоразумие - татто
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:11 | Сообщение # 31
Мудрец
Статус: отсутствует
maner, моя ОСка
Цитатаmaner ()
Атмосфера недели будет не совсем радужной, есть у вас какая-то неопределенность, что-то не устраивает и Вы начнете постепенно, медленно, что-то пытаться изменить улучшить, где то даже пойти на риск. Вся эта ситуация каким-то образом связана с неким мужчиной, то ли муж, то ли начальник например.
Ой, это точно!!! Я вообще дама "мутная" утром хочу одно, вечером-другое, вечно меня из крайности в крайность заносит и всех во всём подозреваю
Цитатаmaner ()
Эмоции довольно противоречивые, а еще из этих карт мне видится- что вы боритесь, где-то прикладываете внутренние усилия, стараетесь чему-то противостоять, но как будто из последних сил, так как они уходят.
борюсь я как раз вот с вышеописанной особенностью моего темперамента, но чует моё сердце сорвусь скоро
Цитатаmaner ()
В течении недели можете получить что-то для вас очень приятное, то что хотели, мечтали, планировали. Будет результат.)
Купила себе вешчику одну, на которую давно глаз мой упал
Цитатаmaner ()
Неожиданным может стать какая то неосмотрительность/необдуманность из за которой можно, что-то испортить или застопорить на какое-то время дело или попасть в неприятную для себя ситуацию.
Цитатаmaner ()
Неожиданным может стать какая то неосмотрительность/необдуманность из за которой можно, что-то испортить или застопорить на какое-то время дело или попасть в неприятную для себя ситуацию.
Вот не припомню... Посижу-покумекаю, моет вспомню-напишу
Цитатаmaner ()
В личной жизни довольно все переменчиво, а возможно, что пойдут изменения в лучшую для Вас сторону
Это во мне домовёнок Кузя проснуля :-"хочется чегой-то сама не знаю чего"... Помнится кот ему в ответ ляпнул:-"Ремняу"... Ну видимо и мне скоро то же самое заявят
Цитатаmaner ()
Особое внимание стоит уделить какому-то подготовительному процессу, надо все хорошо рассчитать, подготовить и запустить процесс, результат которого будет немного позже.
Начали лечить дочери глаз, естественно это затянется
Цитатаmaner ()
В работе будете доделывать какие-то дела, вносить последние штрихи, чтобы получился окончательный итог/результат. Это еще может быть какие-то поступления денежные, которые закроют какие-то например долги. По итогу недели будет в чем-то попадание в яблочко, удастся попасть туда туда целились и стремились.
з-плату дали на неделе, и сказала мне сменщица, что отдаёт пару робочих дней с августа, потому работать буду больше, ну и получать естественно. Особенно радует последнее Маша, спасибо огромное за расклад и за работу в паре!!!
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:06 | Сообщение # 32
Мастер
ЦитатаLibra ()
Если у Вас есть определенный план или идея - то самое время ее реализовать. Это как полет мысли. Сначала создали свой план, а потом начали его реализовывать. И возможно реализовывать Вы его будете нестандартно, как-то необычно. Так же могу добавить,что Вы будете очень сосредоточены на этой цели.
План был ехать в лес за малиной , а я все таки болею и меня оставили дома , так что я сижу в интернете в свое удовольствие.
ЦитатаLibra ()
Карта показывает глубинный смысл всей недели. Судя по всем картам - неделя будет очень богата на действия, поступки. У Вас есть планы, которые достигли своего апогея, и Вы скорее всего их и будете решать. Более того, Вы будете полагаться больше на интуицию, и возможно окружающим это не совсем будет понятно. Возможно Вас могут обвинить в придирчивости и скурпулезности, но Вы останетесь верны своей идеи.
Да неделя была не простая, были проблемы которые приходилось решать,все как сказали карты так и было.
Добавлено (27.07.2014, 20:06) --------------------------------------------- Девочки у меня что-то с компом . отправилось сразу несколько раз. Удалите пожалуйста.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 01:55 | Сообщение # 33
Старожил
Благоразумие, Анна, моя ОС за неделю.
ЦитатаБлагоразумие ()
1.Общее эмоциональное состояние. 2 Радуги. От мгновения к мгновенью. Ваши эмоции будут переменчивы в течение недели, будете прыгать от радости к печали и наоборот. Вообще же предстоит метание меж двух огней, вот вокруг этого и будут крутиться все эмоции. Вспышками.
Карта выпала по теме! Только не от радости к печали, а по напряжению в работе. Я работаю в две смены, но моя сменщица была в отпуске и я работала в день. При этом моя работа полностью зависит от коллег, которые работают в смену. НО в одной смене (назовём её "А") несколько человек в отпуске, а в другой - "В", почти все в "наличии". Поэтому в смене "А" я практически отдыхала , а в "В" даже приходилось несколько перерабатывать. (Уффф, сколько букФ)
ЦитатаБлагоразумие ()
2. Ключевое событие недели. Туз Воды.Плыть по течению. Вам предстоит передышка, отдых. Просто отпустите всё и всех, расслабитесь, может в компании с друзьями, может и в одиночестве, пустите все на самотек. Ну раз уж это выпало ключевым событием, следовательно это будет иметь немалое значение в контексте этой недели. Возможно, это станет переломным моментом в общении с кем-то, в важном деле.
И здесь правильная карта! Т.к. от меня на работе мало что зависело, просто добросовестно выполняла свои обязанности. А сегодня сходила в гости, расслабилась. А ещё на этой неделе мой сын устроился на работу. И здесь от меня тоже ничего не зависело.
ЦитатаБлагоразумие ()
Интересно... 3 и 4 позиция в вашем раскладе перекликаются. Такое ощущение что обстоятельства, которым вы будете изначально противиться, сыграют вам на руку. То, что и как вы планируете, не сможет реализоваться, ваше "видение" будет отвергнуто или не нужно, при этом вам придется принять чужую точку зрения (как вариант просто помощь, совет) и это пойдет во благо.
Это тоже касается работы. Работая по времени дольше обычного и более напряжённо, мне за это доплатят. В каждом "-" есть свой "+" .
ЦитатаБлагоразумие ()
5. Предостережение. 21. Завершенность. Не стоит стараться довести дело до конца на этой неделе, пусть все идет своим чередом, не торопите события. Все, что ни делается - все к лучшему. Не противтесь обстоятельствам.
С понедельника должна была работать в смену, но сменщица попросила ещё 1 день поработать за неё. Так что завершить эту эпопею не удалось.
ЦитатаБлагоразумие ()
6. Совет. 9 Огня. Истощение. Не жалейте своих сил ни на что. Вкладывайте их. И это даст свои плоды.
Что я и делала. Надеюсь, это возместится материально. Аня, спасибо за верный расклад. Желаю удачи! Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 02:42 | Сообщение # 34
Местный житель
Парящая_в_небесах, даю свою ОС
ЦитатаПарящая_в_небесах ()
Неделя напряженная ,вам придется защищаться ,и отстаивать свою позицию в каком то вопросе .возможно непонимание с женщиной которая для вас близка.в общем эта неделя в чем то будет повторятся .
Отстаивать свою позицию мне действительно пришлось в отношениях с моим молодым человеком, мы в последнее время часто стали ссориться
Эмоционально вы будете отрешены.Равнодушие и происходящему.Вам нужен покой и отдых
Да, это так, я в недавнем прошлом пережила достаточно много стресса, поэтому сейчас сил на какие-либо проявления эмоций у меня больше нет.
Все основные события связанны с окружающими вас женщинами. Возможно много отдыхать будете,посиделки в компании.
На данный момент я проживаю со своим отцом, т.к мама уехала отдыхать, поэтому женщин то особо и нет вокруг меня, но отдыхала я действительно очень много, закончилась производственная практика, поэтому заниматься мне совсем нечем.
Возможен неожиданная поездка,в другой город или возможно вас позовут на природу и вы поедете.
Всю неделю просидела дома, даже и не выходила почти никуда. Большинство времени провела с молодым человеком, неожиданностей, как таковых, даже и не было, неделя оказалась достаточно скучной в этом плане.
Думаю здесь какой то застой может быть,комплексы и недовольство собой.Чувство ненужности и брошености. вы одиноки
Такое ощущение у меня действительно было и есть до сих пор, не смотря на то, что с мч я провожу почти все свое время, какой-то у нас небольшой кризис наступил в отношениях, поэтому чувствую я себя немного нехорошо.
Держать все эмоции при себе не показывать их ,держаться на расстоянии .
Это мне было очень нужно, хотя этот совет мне необходимо использовать постоянно, т.к человек я достаточно эмоциональный и не всегда могу держать себя в руках, чем иногда врежу не только кому-то, но и себе.
Будет возможность начать что то новое.возможно будет подработка.
Думаю, шут здесь скорее всего показал то, что я сейчас ничем не занимаюсь и, так сказать, "валяю дурака", т.к практика от института у меня закончилась неделю назад.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:32 | Сообщение # 35
Местный житель
Эльфа, моя ОС за прошедшею неделю.
ЦитатаЭльфа ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - сила, маг придется проявить себя на этой неделе, справляться одной с какими-то трудностями, возможно будет желание все бросить в мыслях, но я думаю вы возьмете себя в руки и все сделаете на высоте. Какая-то индивидуальная работа предстоит.
Все верно .на этой неделе, было сложновато, на работе проверка шла, пришлось приложить максимум усилий, дома наша собака принесла щенят, а я осталась одна дома, приходилось покрутиться, что бы везде все успеть.
ЦитатаЭльфа ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 6 пентаклей, 6 кубков кто-то из прошлого даст о себе знать. "сюрприз" будет приятный и как раз кстати. Возможно этот человек как-то поможет вам. Так же думаю, что вы много времени проведете с семьей
Здесь затрудняюсь, из прошлого никто не проявился, сюрпризов то же не было. Семьи на этой неделе тоже не было, все в отпуске. 6 кубков могла отыграться как помощь моих давних и близких подруг, а 6 пентаклей, что все мои планы, по большей части были реализованы. А общая эмоциональная атмосфера была разной от совсем неприятных разговоров и выяснений отношений, до радостных моментов.
ЦитатаЭльфа ()
5,6,7 - События недели - 4 пентаклей, смерть, 10 пентаклей Какая-то сложная ситуация встанет у вас на неделе. Придется хорошенько задуматься. Но я сомневаюсь, что это даст вам выйти из положения. Наверное вы куда-то захотите попасть, а не сможете. Но не переживайте, в итоге пусть и завершится что-то, что вам нужно отпустить, все станет хорошо. В конце недели будете очень счастливы)
Сложная ситуация возникла по ходу проверки, планов было на неделю много, но не смогла никуда попасть, потому что следила за щенками и собакой, в конце недели приехал сын и наконец то я смогла вырваться и замечательно провести выходные.
ЦитатаЭльфа ()
8 - Неожиданность недели - король кубков Неожиданностью станет для вас мужчина. Возможно вы проведете с ним время и окажется, что это интереснее, чем вы думали.
Нет, на неделе время ни с кем из мужского пола не проводила, думаю, что здесь король показал не человека, а то, что в нужный момент ко мне придут на помощь. Это да, было!!
ЦитатаЭльфа ()
9 - Дела в личной жизни - король жезлов в личной жизни как-то без изменений. Хотя может быть любимый человек приболеет и понадобится ваша помощь.
Что ж такое. Короли один за другим, а в жизни хоть бы кто появился. Вероника, я в разводе , давно живу одна, вернее с сыном, поэтому здесь король показал стабильность, то есть ничего не изменится в личном плане, все без перемен.
ЦитатаЭльфа ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - звезда уделите внимание своим мечтам и целям. вы вполне можете их достигнуть, если будете двигаться в правильном направлении не смотря ни на что.
Все мои мечты ушли на задний план, в связи с делами на этой недели, а может и надо было призадуматься.
ЦитатаЭльфа ()
11 - Дела на работе - туз жезлов. Не без усилий, конечно, но работу выполните на 5+. Возможно откроется какой-то новый шанс или появится новая работа.
Да уж усилий приложила очень много, каковы результаты покажет акт проверки, надеюсь, что будет все нормально, и не нужен будет шанс на новую работу
ЦитатаЭльфа ()
12 - Итог Совет - суд На неделе вам нужно будет решить для себя что-то, какой-то вопрос, который кардинально изменит ситуацию.
Да вопросов этих было масса, что то решала, но как это поменяло ситуацию?? Может и изменило что то , поживем увидим!! Вероника больное спасибо за работу в паре!!! То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:48 | Сообщение # 36
Мастер
татто, моя ОС за неделю:
Цитатататто ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели7 чаш,правда и Маг,смирение. Аня, вот моё мнение, что тебе станет известно о каком то ранее неизвестном факте. (думаю, это из недалёкого прошлого). И придётся это принять как данность и потрудиться над решением этого вопроса.
У меня заболел ребенок прям в понедельник, и я всю неделю в итоге подстроила под нее, нарушив все планы - и по работе и по личным вопросам. Правда, все же в командировку съездила, но совсем быстро.Обычно я просто дергаюсь, когда не могу работу выполнить, когда ребенок болеет, а тут просто как смирение, приняла, что до конца недели даже нервничать не стоит, а просто спокойно заниматься ребенком.Остальное подождет.
Цитатататто ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе4 жезлов, подготовка и Верховная Жрица, познание. Вот и эти карты говорят, что будешь терпеливой и принимать новую информацию.
Вот, терпеливо проживала неделю.
Цитатататто ()
5,6,7 - События недели9 жезлов, наказание, 9 монет, скупость и 4 монет, суета. Аня, это как обухом по голове. Но не пугайся! Подумаешь, взвесишь все "за" и "против", немного подсуетишься и всё нормализуется. Может я тебя напугала, но в раскладе откровенно-плохих карт нет! Неожиданные известия, не значит плохие.
Как уже писала, пришлось свернуть свои планы. очень быстро съездила в командировку, торопилась домой к ребенку. Экономила конечно немного, потому как на лекарства нужны были деньги.
Цитатататто ()
Луна, чувства. Эта карта мне тоже больше "прошлое" напоминает. Кто-то неожиданно проявит себя с лучшей стороны. Т.е. найдёшь поддержку от человека, от которого и не ожидала. (думаю, это будет взрослая женина - Королева монет). А ещё, это новые задумки.
неожиданно позвонил бывший мч. но с не очень хорошей новостью, но ничего смертельного. просто предупредил меня кое о чем.
Цитатататто ()
Королева монет, предусмотрительность. Наверно, женщина как то материально поможет или советом. А её, эта карта может показать, что будешь более внимательной, смотреть на шаг вперёд.
Скорее меня показала, потому что я предусмотрительно смотрела на все, была спокойна, без нервов. хотя поводы разные были.
Цитатататто ()
2 чаш, сбор винограда. Не теряйся и "бери быка за рога". Если подсуетишься, то итог тебя удовлетворит.
вот я то думала. что уделить внимание надо будет личным отношениям, а тут оказалось что дочке. вот с ней мы дружно и невнапряг провели всю неделю почти вместе.
Цитатататто ()
Звезда, надежда. И ждут тебя высокие перспективы. Хорррошая карта. Вот при Луне загадаешь желание и оно начнёт исполняться. Или по крайней мере, будешь знать, какие первые шаги надо делать.
Ну, кое-какие задумки и надежды по работе есть. Но оно все на будущее, в рамках этой недели были стандартные посещения клиентов, дорога, чужой город, еще работой других лиц я была не очень довольна. ну и продолжаю надеяться на руководство компании, которое с этого понедельника в отпуске, а после выхода обещало таки решить материальные вопросы некоторые.
Цитатататто ()
Паж монет, заём. Сейчас ты делаешь вклад в своё будущее. Не отказывайся от помощи.
и кстати от помощи (материальной) не отказалась. в прямом смысле заняла деньги)))но в целом это на моем мат положении никак не отразится, проблем и перебоев тьфу-тьфу нет сейчас.
Татьяна, благодарю за расклад! Все же, гномов я совсем не понимаю, уже в который раз.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:10 | Сообщение # 37
Местный житель
saga1603, моя ос:
Цитата
1. Основная тема недели. 7 пентаклей. На этой неделе будете ожидать результатов, видимо до этого хорошо потрудились и ожидаете или завершения или вознаграждения. Но не думаю, что они будут на этой неделе, нужно запастись терпением, никакой поспешности, хитрости и уловок ,все только может навредить, думаю что и так все разрешиться благополучно.
Всю неделю ожидала когда ж наконец моя жизнь войдет в прежнее русло. Дети заболели и не ходили в садик, в итоге у меня не было времени на работу.
Цитата
2. Помощь или препятствия. 2 пентаклей Препятствием может послужить Ваша спешка, метание от одного к другому и нерешительность. Не нужно пытаться сидеть на 2-х стульях. А помощью может послужить ваша гибкость и серьезный подход к возникающим вопросам.
Возможно это о том, что я пыталась совместить работу с уходом за больными детьми..
Цитата
3. Личные отношения (семья или любовь). Рыцарь мечей. Возможен конфликт (возможно и на пустом месте) , недопонимание с МЧ (если он есть), главное, при отстаивании своих интересов, контролируйте свои эмоции, а то далеко может занести. Если МЧ нет, то тогда карта говорит что Вы в активном поиске любви.
скорее второе. Хотя думаю просто означает мужчину. Все мне выкладывают этого рыцаря мечей и никак не пойму кто он такой из потенциальных претендентов.
Цитата
4. Работа. 5 жезлов. На работе вы должны держать нос по ветру, потому что вам придется либо доказывать свой профессионализм, либо пройти через какие то неприятности. Может конкуренция или несогласованность в коллективе. Это принесет перемены, но не стоит рубить с плеча.
на работе как раз работы не было. пыталась найти, но мне и самой было не до этого - болела.
Цитата
5. Финансы. 10 жезлов. Я думаю, что в конце недели Вы все таки получите какие то денюжки, доставшиеся тяжким трудом, закроешь в кошелечек и не выпустишь из рук. Если будете тратить, то с осторожностью.
денег так и не получила... наоборот только потратила.
Цитата
6. Здоровье. Паж пентаклей. Здоровье будет в пределах нормы, может только ножки от каблучков заболят.
очень болела..
Цитата
7. Карта личности. 8 мечей. Вы сейчас в каком то ступоре, очень хотите решить какую то ситуацию, но пока не знаете как это сделать, то ли есть ограничения и препятствия, то ли вы себе сами запретили думать об этом.
хотела решить ситуацию с поиском клиентов. но дети болели. в общем ничего не вышло.
Цитата
8. Окружение. Иерофант. Вероника, поскольку не знаю каково Ваше состояние на сегодняшний день, есть ли МЧ, замужем ли? То есть два варианта окружения: 1. Вы сейчас находитесь в среде таких же как вы учеников, союзников, довольно оптимистичное окружение . 2. Вы рядом со взрослым мужчиной, который для Вас является авторитетом.
ну есть вреди знакомых такой мужчина, не то чтобы авторитет, но очень умный, и взрослее меня)
Цитата
9. Неожиданность недели. 8 пентаклей. Придется изучать что то новое или дадут новое задание по работе, но у Вас хорошие перспективы. Или неожиданно получиться осуществить то, что Вы давно хотели.
не знаю, как прокомментировать... кроме неожиданной болезни второго ребенка, а потом и моей вроде ничего неожиданного не было. Наоборот никакой работы и ничего осуществить не смогла(((
Цитата
10. Общий прогноз на неделю. 9 жезлов, 7 мечей, Дьявол. Ну те еще карты! Будьте осторожны, кто то втерся к Вам в доверие, не подставляйте себя под удар и не отступайте. Вполне возможно вас обманывают или Вы заблуждаетесь. Все говорит о том, что цели, которые вы преследуете - ложные и лучше отказаться от них сейчас, потому как Дьявол в сочетании с 7 Мечей - Напраслина. Тщетные ожидания.
тут скорее о том как раз, что я болела всю неделю и очень тяжело она прошла. действительно я понимала, что всю неделю придется провести не особо хорошо, еще и все планы наперекосяк. по дьяволу - встреча в субботу с друзьями, почти до утра сидели, выпили) на неделе никто не обманывал) спасибо за расклад!