Суббота
23.11.2024
14:49
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 21.07. - 27.07.
Валькирия_WДата: Среда, 16.07.2014, 03:23 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 21.07 - 27.07
Возможные варианты раскладов:
1. Расклад
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни"
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 7
NOV
"Семиконечная звезда"
Значения позиций:
Первая карта — события понедельника
Вторая — события вторника.
Третья — события среды.
Четвертая — события четверга.
Пятая — события пятницы.
Шестая — события субботы.
Седьмая — события воскресенья.
Восьмая — «итог». Карта объясняет, к чему приведут события семи дней, и в чем их глубинный смысл.

@Ariadna- Elvin
Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.
Пары:
alisa@v@strane - maner
maska - Libra
Эльфа - saga1603
Парящая_в_небесах - externa
Благоразумие - татто
Прикрепления: 0241557.jpg (7.0 Kb)
alisa@v@straneДата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:11 | Сообщение # 31
Мудрец
maner, моя ОСка
Цитата maner ()
Атмосфера недели будет не совсем радужной, есть у вас какая-то неопределенность, что-то не устраивает и Вы начнете постепенно, медленно, что-то пытаться изменить улучшить, где то даже пойти на риск. Вся эта ситуация каким-то образом связана с неким мужчиной, то ли муж, то ли начальник например.

Ой, это точно!!! 10 Я вообще дама "мутная" утром хочу одно, вечером-другое, вечно меня из крайности в крайность заносит и всех во всём подозреваю 10
Цитата maner ()
Эмоции довольно противоречивые, а еще из этих карт мне видится- что вы боритесь, где-то прикладываете внутренние усилия, стараетесь чему-то противостоять, но как будто из последних сил, так как они уходят.
борюсь я как раз вот с вышеописанной особенностью моего темперамента, но чует моё сердце сорвусь скоро
Цитата maner ()
В течении недели можете получить что-то для вас очень приятное, то что хотели, мечтали, планировали. Будет результат.)
13 Купила себе вешчику одну, на которую давно глаз мой упал 13
Цитата maner ()
Неожиданным может стать какая то неосмотрительность/необдуманность из за которой можно, что-то испортить или застопорить на какое-то время дело или попасть в неприятную для себя ситуацию.
Цитата maner ()
Неожиданным может стать какая то неосмотрительность/необдуманность из за которой можно, что-то испортить или застопорить на какое-то время дело или попасть в неприятную для себя ситуацию.
Вот не припомню... Посижу-покумекаю, моет вспомню-напишу
Цитата maner ()
В личной жизни довольно все переменчиво, а возможно, что пойдут изменения в лучшую для Вас сторону

Это во мне домовёнок Кузя проснуля :-"хочется чегой-то сама не знаю чего"... Помнится кот ему в ответ ляпнул:-"Ремняу"... Ну видимо и мне скоро то же самое заявят
Цитата maner ()
Особое внимание стоит уделить какому-то подготовительному процессу, надо все хорошо рассчитать, подготовить и запустить процесс, результат которого будет немного позже.
Начали лечить дочери глаз, естественно это затянется
Цитата maner ()
В работе будете доделывать какие-то дела, вносить последние штрихи, чтобы получился окончательный итог/результат. Это еще может быть какие-то поступления денежные, которые закроют какие-то например долги. По итогу недели будет в чем-то попадание в яблочко, удастся попасть туда туда целились и стремились.
з-плату дали на неделе, и сказала мне сменщица, что отдаёт пару робочих дней с августа, потому работать буду больше, ну и получать естественно. Особенно радует последнее 10
15 Маша, спасибо огромное за расклад и за работу в паре!!! 15
maskaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:06 | Сообщение # 32
Мастер
Цитата Libra ()
Если у Вас есть определенный план или идея - то самое время ее реализовать. Это как полет мысли. Сначала создали свой план, а потом начали его реализовывать. И возможно реализовывать Вы его будете нестандартно, как-то необычно. Так же могу добавить,что Вы будете очень сосредоточены на этой цели.
План был ехать в лес за малиной , а я все таки болею и меня оставили дома , так что я сижу в интернете в свое удовольствие.
Цитата Libra ()
Карта показывает глубинный смысл всей недели. Судя по всем картам - неделя будет очень богата на действия, поступки. У Вас есть планы, которые достигли своего апогея, и Вы скорее всего их и будете решать. Более того, Вы будете полагаться больше на интуицию, и возможно окружающим это не совсем будет понятно. Возможно Вас могут обвинить в придирчивости и скурпулезности, но Вы останетесь верны своей идеи.
Да неделя была не простая, были проблемы которые приходилось решать,все как сказали карты так и было.

Добавлено (27.07.2014, 20:06)
---------------------------------------------
Девочки у меня что-то с компом . отправилось сразу несколько раз. Удалите пожалуйста.
таттоДата: Понедельник, 28.07.2014, 01:55 | Сообщение # 33
Старожил
Благоразумие, Анна, моя ОС за неделю.
Цитата Благоразумие ()
1.Общее эмоциональное состояние. 2 Радуги. От мгновения к мгновенью. Ваши эмоции будут переменчивы в течение недели, будете прыгать от радости к печали и наоборот. Вообще же предстоит метание меж двух огней, вот вокруг этого и будут крутиться все эмоции. Вспышками.
Карта выпала по теме! 14 Только не от радости к печали, а по напряжению в работе. Я работаю в две смены, но  моя сменщица была в отпуске и я работала в день. При этом моя работа полностью зависит от коллег, которые работают в смену. НО в одной смене (назовём её "А") несколько человек в отпуске, а в другой - "В", почти все в "наличии". Поэтому в смене "А" я практически отдыхала 181 , а в "В" даже приходилось несколько  перерабатывать. 60 (Уффф, сколько букФ) 
Цитата Благоразумие ()
2. Ключевое событие недели. Туз Воды.Плыть по течению. Вам предстоит передышка, отдых. Просто отпустите всё и всех, расслабитесь, может в компании с друзьями, может и в одиночестве, пустите все на самотек. Ну раз уж это выпало ключевым событием, следовательно это будет иметь немалое значение в контексте этой недели. Возможно, это станет переломным моментом в общении с кем-то, в важном деле.
И здесь правильная карта! Т.к. от меня на работе мало что зависело, просто добросовестно  5 выполняла свои обязанности. А сегодня сходила в гости, расслабилась. А ещё на этой неделе мой сын устроился на работу. 1 И здесь от меня тоже ничего не зависело.
Цитата Благоразумие ()
Интересно... 3 и 4 позиция  в вашем раскладе перекликаются. Такое ощущение что обстоятельства, которым вы будете изначально противиться, сыграют вам на руку. То, что и как вы планируете, не сможет реализоваться, ваше "видение" будет отвергнуто или не нужно, при этом вам придется принять чужую точку зрения (как вариант просто помощь, совет) и это пойдет во благо.
Это тоже касается работы. Работая по времени дольше обычного и более напряжённо, мне за это доплатят. В каждом "-" есть свой "+" .
Цитата Благоразумие ()
5. Предостережение. 21. Завершенность. Не стоит стараться довести дело до конца на этой неделе, пусть все идет своим чередом, не торопите события. Все, что ни делается - все к лучшему. Не противтесь обстоятельствам.
С понедельника должна была работать в смену, но сменщица попросила ещё 1 день поработать за неё. Так что завершить эту эпопею не удалось.
Цитата Благоразумие ()
6. Совет. 9 Огня. Истощение. Не жалейте своих сил ни на что. Вкладывайте их. И это даст свои плоды.
Что я и делала. Надеюсь, это возместится материально.
Аня, спасибо за верный расклад.  197 Желаю удачи!

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
externaДата: Понедельник, 28.07.2014, 02:42 | Сообщение # 34
Местный житель
Парящая_в_небесах, даю свою ОС  1

Цитата Парящая_в_небесах ()
Неделя напряженная ,вам придется защищаться ,и отстаивать свою позицию в каком то вопросе .возможно непонимание с женщиной которая для вас близка.в общем эта неделя в чем то будет повторятся .
Отстаивать свою позицию мне действительно пришлось в отношениях с моим молодым человеком, мы в последнее время часто стали ссориться

Эмоционально вы будете отрешены.Равнодушие и происходящему.Вам нужен покой и отдых
Да, это так, я в недавнем прошлом пережила достаточно много стресса, поэтому сейчас сил на какие-либо проявления эмоций у меня больше нет.

Все основные события связанны с окружающими вас женщинами. Возможно много отдыхать будете,посиделки в компании.
На данный момент я проживаю со своим отцом, т.к мама уехала отдыхать, поэтому женщин то особо и нет вокруг меня, но отдыхала я действительно очень много, закончилась производственная практика, поэтому заниматься мне совсем нечем. 

Возможен неожиданная поездка,в другой город или возможно вас позовут на природу и вы поедете.
Всю неделю просидела дома, даже и не выходила почти никуда. Большинство времени провела с молодым человеком, неожиданностей, как таковых, даже и не было, неделя оказалась достаточно скучной в этом плане. 

Думаю здесь какой то застой может быть,комплексы и недовольство собой.Чувство ненужности и брошености. вы одиноки
Такое ощущение у меня действительно было и есть до сих пор, не смотря на то, что с мч я провожу почти все свое время, какой-то у нас небольшой кризис наступил в отношениях, поэтому чувствую я себя немного нехорошо.

Держать все эмоции при себе не показывать их ,держаться на расстоянии .
Это мне было очень нужно, хотя этот совет мне необходимо использовать постоянно, т.к человек я достаточно эмоциональный и не всегда могу держать себя в руках, чем иногда врежу не только кому-то, но и себе.

Будет возможность начать что то новое.возможно будет подработка.
Думаю, шут здесь скорее всего показал то, что я сейчас ничем не занимаюсь и, так сказать, "валяю дурака", т.к практика от института у меня закончилась неделю назад. 

Еще раз спасибо за расклад!  8
saga1603Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:32 | Сообщение # 35
Местный житель
Эльфа, моя ОС за прошедшею неделю. 
Цитата Эльфа ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - сила, маг придется проявить себя на этой неделе, справляться одной с какими-то трудностями, возможно будет желание все бросить в мыслях, но я думаю вы возьмете себя в руки и все сделаете на высоте. Какая-то индивидуальная работа предстоит.
Все верно .на этой неделе, было сложновато, на работе проверка шла, пришлось приложить максимум усилий, дома наша собака принесла щенят, а я осталась одна дома, приходилось покрутиться, что бы везде все успеть. 
Цитата Эльфа ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 6 пентаклей, 6 кубков кто-то из прошлого даст о себе знать. "сюрприз" будет приятный и как раз кстати. Возможно этот человек как-то поможет вам. Так же думаю, что вы много времени проведете с семьей
Здесь затрудняюсь, из прошлого никто не проявился, сюрпризов то же не было. Семьи на этой неделе тоже не было, все в отпуске. 6 кубков могла отыграться как помощь моих давних и близких подруг, а 6 пентаклей, что все мои планы, по большей части были реализованы. А общая эмоциональная атмосфера была разной от совсем неприятных разговоров и выяснений отношений, до радостных моментов.
Цитата Эльфа ()
5,6,7 - События недели - 4 пентаклей, смерть, 10 пентаклей Какая-то сложная ситуация встанет у вас на неделе. Придется хорошенько задуматься. Но я сомневаюсь, что это даст вам выйти из положения. Наверное вы куда-то захотите попасть, а не сможете. Но не переживайте, в итоге пусть и завершится что-то, что вам нужно отпустить, все станет хорошо. В конце недели будете очень счастливы)
Сложная ситуация возникла по ходу проверки, планов было на неделю много, но не смогла никуда попасть, потому что следила за щенками и собакой, в конце недели приехал сын и наконец то я смогла вырваться и замечательно провести выходные.
Цитата Эльфа ()
8 - Неожиданность недели - король кубков Неожиданностью станет для вас мужчина. Возможно вы проведете с ним время и окажется, что это интереснее, чем вы думали.
Нет, на неделе время ни с кем из мужского пола не проводила, думаю, что здесь король показал не человека, а то, что в нужный момент ко мне придут на помощь. Это да, было!!
Цитата Эльфа ()
9 - Дела в личной жизни - король жезлов в личной жизни как-то без изменений. Хотя может быть любимый человек приболеет и понадобится ваша помощь.
Что ж такое. Короли один за другим, а в жизни хоть бы кто появился. Вероника, я в разводе , давно живу одна, вернее с сыном, поэтому здесь король показал стабильность, то есть ничего не изменится в личном плане, все без перемен.
Цитата Эльфа ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - звезда уделите внимание своим мечтам и целям. вы вполне можете их достигнуть, если будете двигаться в правильном направлении не смотря ни на что.
Все мои мечты ушли на задний план, в связи с делами на этой недели, а может и надо было призадуматься.
Цитата Эльфа ()
11 - Дела на работе - туз жезлов. Не без усилий, конечно, но работу выполните на 5+.
Возможно откроется какой-то новый шанс или появится новая работа.
Да уж усилий приложила очень много, каковы результаты покажет акт проверки, надеюсь, что будет все нормально, и не нужен будет шанс на новую работу 10
Цитата Эльфа ()
12 - Итог Совет - суд На неделе вам нужно будет решить для себя что-то, какой-то вопрос, который кардинально изменит ситуацию.
Да вопросов этих было масса, что то решала, но как это поменяло ситуацию?? Может и изменило что то , поживем увидим!!
Вероника больное спасибо за работу в паре!!!  277

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
БлагоразумиеДата: Понедельник, 28.07.2014, 12:48 | Сообщение # 36
Мастер
татто, моя ОС за неделю:

Цитата татто ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели7 чаш,правда и Маг,смирение.
Аня, вот моё мнение, что тебе станет известно о каком то ранее неизвестном факте. (думаю, это из недалёкого прошлого). И придётся это принять как данность и потрудиться над решением этого вопроса.
У меня заболел ребенок прям в понедельник, и я всю неделю в итоге подстроила под нее, нарушив все планы - и по работе и по личным вопросам. Правда, все же в командировку съездила, но совсем быстро.Обычно я просто дергаюсь, когда не могу работу выполнить, когда ребенок болеет, а тут просто как смирение, приняла, что до конца недели даже нервничать не стоит, а просто спокойно заниматься ребенком.Остальное подождет.

Цитата татто ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе4 жезлов, подготовка и Верховная Жрица, познание.
Вот и эти карты говорят, что будешь терпеливой и принимать новую информацию.
Вот, терпеливо проживала неделю.

Цитата татто ()
5,6,7 - События недели9 жезлов, наказание,     9 монет, скупость  и  4 монет, суета.
Аня, это как обухом по голове. Но не пугайся! Подумаешь, взвесишь все "за" и "против", немного подсуетишься и всё нормализуется. Может я тебя напугала, но в раскладе откровенно-плохих карт нет! Неожиданные известия, не значит плохие.
Как уже писала, пришлось свернуть свои планы. очень быстро съездила в командировку, торопилась домой к ребенку. Экономила конечно немного, потому как на лекарства нужны были деньги.

Цитата татто ()
Луна, чувства.  Эта карта мне тоже больше "прошлое" напоминает. Кто-то неожиданно проявит себя с лучшей стороны. Т.е. найдёшь поддержку от человека, от которого и не ожидала. (думаю, это будет взрослая женина - Королева монет). А ещё, это новые задумки.
неожиданно позвонил бывший мч. но с не очень хорошей новостью, но ничего смертельного. просто предупредил меня кое о чем. 

Цитата татто ()
Королева монет, предусмотрительность. Наверно, женщина как то материально поможет или советом. А её, эта карта может показать, что будешь более внимательной, смотреть на шаг вперёд.
Скорее меня показала, потому что я предусмотрительно смотрела на все, была спокойна, без нервов. хотя поводы разные были.

Цитата татто ()
2 чаш, сбор винограда. Не теряйся и "бери быка за рога". Если подсуетишься, то итог тебя удовлетворит.
вот я то думала. что уделить внимание надо будет личным отношениям, а тут оказалось что дочке. вот с ней мы дружно и невнапряг провели всю неделю почти вместе.

Цитата татто ()
Звезда, надежда. И ждут тебя высокие перспективы. Хорррошая карта. Вот при  Луне загадаешь желание и оно  начнёт исполняться. Или по крайней мере, будешь знать, какие первые шаги надо делать.
Ну, кое-какие задумки и надежды по работе есть. Но оно все на будущее, в рамках этой недели были стандартные посещения клиентов, дорога, чужой город, еще работой других лиц я была не очень довольна. ну и продолжаю надеяться на руководство компании, которое с этого понедельника в отпуске, а после выхода обещало таки решить материальные вопросы некоторые.

Цитата татто ()
Паж монет, заём. Сейчас ты делаешь вклад в своё будущее. Не отказывайся от помощи.
  и кстати от помощи (материальной) не отказалась. в прямом смысле заняла деньги)))но в целом это на моем мат положении никак не отразится, проблем и перебоев тьфу-тьфу нет сейчас.

Татьяна, благодарю за расклад! Все же, гномов я совсем не понимаю, уже в который раз. 
197
ЭльфаДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:10 | Сообщение # 37
Местный житель
saga1603, моя ос:

Цитата
1. Основная тема недели. 7 пентаклей. 
На этой неделе будете ожидать результатов, видимо до этого хорошо потрудились и ожидаете или завершения или вознаграждения. Но не думаю, что они будут на этой неделе, нужно запастись терпением, никакой поспешности, хитрости и уловок ,все только может навредить, думаю что и так все разрешиться благополучно.
 Всю неделю ожидала когда ж наконец моя жизнь войдет в прежнее русло. Дети заболели и не ходили в садик, в итоге у меня не было времени на работу.

Цитата
2. Помощь или препятствия. 2 пентаклей 
Препятствием может послужить Ваша спешка, метание от одного к другому и нерешительность. Не нужно пытаться сидеть на 2-х стульях. А помощью может послужить ваша гибкость и серьезный подход к возникающим вопросам.
 Возможно это о том, что я пыталась совместить работу с уходом за больными детьми..

Цитата
3. Личные отношения (семья или любовь). Рыцарь мечей. 
Возможен конфликт (возможно и на пустом месте) , недопонимание с МЧ (если он есть), главное, при отстаивании своих интересов, контролируйте свои эмоции, а то далеко может занести. Если МЧ нет, то тогда карта говорит что Вы в активном поиске любви.
 скорее второе. Хотя думаю просто означает мужчину. Все мне выкладывают этого рыцаря мечей и никак не пойму кто он такой из потенциальных претендентов.

Цитата
4. Работа. 5 жезлов. 
На работе вы должны держать нос по ветру, потому что вам придется либо доказывать свой профессионализм, либо пройти через какие то неприятности. Может конкуренция или несогласованность в коллективе. Это принесет перемены, но не стоит рубить с плеча.
 на работе как раз работы не было. пыталась найти, но мне и самой было не до этого - болела.

Цитата
5. Финансы. 10 жезлов. 
Я думаю, что в конце недели Вы все таки получите какие то денюжки, доставшиеся тяжким трудом, закроешь в кошелечек и не выпустишь из рук. Если будете тратить, то с осторожностью.
 денег так и не получила... наоборот только потратила.

Цитата
6. Здоровье. Паж пентаклей. 
Здоровье будет в пределах нормы, может только ножки от каблучков заболят.
 очень болела..

Цитата
7. Карта личности. 8 мечей. 
Вы сейчас в каком то ступоре, очень хотите решить какую то ситуацию, но пока не знаете как это сделать, то ли есть ограничения и препятствия, то ли вы себе сами запретили думать об этом.
хотела решить ситуацию с поиском клиентов. но дети болели. в общем ничего не вышло. 

Цитата
8. Окружение. Иерофант. 
Вероника, поскольку не знаю каково Ваше состояние на сегодняшний день, есть ли МЧ, замужем ли? То есть два варианта окружения: 1. Вы сейчас находитесь в среде таких же как вы учеников, союзников, довольно оптимистичное окружение . 2. Вы рядом со взрослым мужчиной, который для Вас является авторитетом.
 ну есть вреди знакомых такой мужчина, не то чтобы авторитет, но очень умный, и взрослее меня)

Цитата
9. Неожиданность недели. 8 пентаклей. 
Придется изучать что то новое или дадут новое задание по работе, но у Вас хорошие перспективы. Или неожиданно получиться осуществить то, что Вы давно хотели.
 не знаю, как прокомментировать... кроме неожиданной болезни второго ребенка, а потом и моей вроде ничего неожиданного не было. Наоборот никакой работы и ничего осуществить не смогла(((

Цитата
10. Общий прогноз на неделю. 9 жезлов, 7 мечей, Дьявол. 
Ну те еще карты! Будьте осторожны, кто то втерся к Вам в доверие, не подставляйте себя под удар и не отступайте. Вполне возможно вас обманывают или Вы заблуждаетесь. Все говорит о том, что цели, которые вы преследуете - ложные и лучше отказаться от них сейчас, потому как Дьявол в сочетании с 7 Мечей - Напраслина. Тщетные ожидания.
тут скорее о том как раз, что я болела всю неделю и очень тяжело она прошла. действительно я понимала, что всю неделю придется провести не особо хорошо, еще и все планы наперекосяк. по дьяволу - встреча в субботу с друзьями, почти до утра сидели, выпили) на неделе никто не обманывал)
спасибо за расклад! 9
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: