1. Расклад : 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
1.Основная тема недели. 6 пентаклей 2.Помощь или препятствия. Суд 3.Личные отношения (семья или любовь). Рыцарь кубков 4.Работа. 9 пентаклей 5.Финансы. Туз пентаклей 6.Здоровье. Иерофант 7.Карта личности кверента. Отшельник 8.Окружение кверента. Императрица 9.Неожиданность недели. 2 пентаклей 10,11,12.Общий прогноз на неделю. 7 пентаклей, 4 пентаклей, Маг
Основной темой будет борьба с чем-то или кем-то с какой-то серьезной зависимостью, то что очень мешает вам, но и побороть это увы пока не получается, но в позиции помощь/препятствие легла карта которая скорее всего вам поможет в этим побороться, распрощаться- это может быть помощь каких-либо значимых, авторитетных лиц, вышестоящих над вами. Дела в личной жизни(спросила именно ваши отношения с мужем, хотя потом поняла, что не знаю наверняка про него... ), ну в общем какие-то партнерские отношения у вас тут будут на недели, все довольно хорошо, возможно о чем-то договоритесь, что либо делать вместе., так сказать на равных, как партнеры. В работе ждет успех, либо получите какие-то награды за свои труды, как вариант з/п, либо в чем-то одержите победу, будете радоваться своим достижениям. С финансаами- да скорее всего на этой недели будут какие-то поступления, еще вариант такой, учитывая позицию здоровья- может вы будете обращаться к врачу, он вам вынесит некий вердикт/диагноз, и придется покупать какие-то лекарства. Вы же на этой недели будете достаточно сосредоточенной, вовлеченной в некий интересный для вас процесс, желание побыть в одиночестве, не охота ни с кем особо контактировать, хорошо быть наедите с собой. Окружение – будет некая женщина фигурировать на недели, довольно таки самостоятельная, что-то возможно напишет вам, поможет в чем-то, проявит о вас заботу/защиту. Неожиданным станет вопрос выбора в каком направлении двигаться/куда идти дальше. Может коснуться абсолютно любой сферы. Надо будет остановиться/подумать и только потом действовать, чтоб не заблудиться и не ошибиться. В общем прогнозе скорее всего на недели будет какое-то собрание/совещание на работе, будете обсуждать что-то для всех важное и это как-то будет касаться какой-то закрытой от всех информации, т.е никому не надо о ней распространяться. Проявите где-то свой профессионализм, что-то сделаете лично вы, прилодите свои усилия в каком-то вопросе.
УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!
Сообщение отредактировал maner - Суббота, 21.06.2014, 15:29
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:10 | Сообщение # 8
Местный житель
Статус: отсутствует
maner, ваш расклад на недельку на дверках:
1.Основная тема недели. - королева жезлов В целом неделя будет положительная. Плодотворная. Задачи, которые перед собой поставите, выполните. Так сказать, соберете урожай. 2.Помощь или препятствия. - 10 кубков Тут скорее помощь, как мне кажется от близкого человека. Но помощь эта больше показная, как на публику. Сделана будет просто потому что так как бы правильно... 3.Личные отношения (семья или любовь). - паж мечей будете подозревать в чем-то любимого человека, следить за ним. Хотя может это за вами будут следить. 4.Работа. - 7 жезлов Какое-то трудное дело в работе, с которым будете еле справляться. много сил потребуется. 5.Финансы. - туз жезлов Будет какая-то возможность получить деньги, но придется приложить усилия. Если не постараться, то возможность эту упустите. Как по картинке - я сомневаюсь, что сила мысли вам поможет, только усердие) 6.Здоровье. - 2 пентаклей Думаю нужно остерегаться холодной воды(сейчас сезон купания), а то простудитесь... 7.Карта личности кверента. - император В эту неделю будете править балом. Целеустремленность и ответственность - ваше кредо) 8.Окружение кверента. - король пентаклей Ваше окружение в эту неделю будет придерживаться старых принципов и экономить. Возможно захочется куда-то пойти потратиться, а вас не поддержат.. 9.Неожиданность недели. - жрец Неожиданностью станет то, что вы будете что-то изучать. Или может вас будут поучать, хотя вы считаете, что и сами все знаете. В общем связанное что-то со знаниями. 10,11,12.Общий прогноз на неделю. рыцарь пентаклей, 4 кубков, 5 кубков В начале недели вам сделают какой-то подарок или окажут помощь, которую вы будете ждать. Но не могу сказать, что этот рыцарь уж очень торопится вам её оказать, скорее сначала покрутит "подарком" перед вашим носом, а потом сделает его в виде одолжения. Вторая половина недели какая-то грустная. Ничего не хочется, просто лежать на диване, кушать сладости, смотреть фильмы.. В конце недели, возможно, будете переживать из-за чего-то, но тут вы сами можете справиться, хотя видно, что будете "звать на помощь". Может вы слишком будете драмматизировать ситуацию)
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:29 | Сообщение # 9
Мастер
Эльфа, моя ОС за неделю.
Цитата
В целом неделя будет положительная. Плодотворная. Задачи, которые перед собой поставите, выполните.
Верно очень даже, что делала -то сделала, результат получила, довольна!
Цитата
Тут скорее помощь, как мне кажется от близкого человека. Но помощь эта больше показная, как на публику. Сделана будет просто потому что так как бы правильно...
ну можно так сказать, была помощь от мужа...)))
Цитата
3.Личные отношения будете подозревать в чем-то любимого человека, следить за ним. Хотя может это за вами будут следить.
вот тут ума не приложу, я за мужем не следила- это точно, он думаю тоже-ему это не надо...мы на этой недели были дружны и сплочены. Вот не могу понять что паж хотел показать.. (может только то, что он сам что-то делал в интернете и ждал когда я уйду не буду мешать).
Цитата
Какое-то трудное дело в работе, с которым будете еле справляться. много сил потребуется.
абсолютно верно на работе столкнулась с трудностями, надо было кое-что выдержать, но по итогу все решилось
Цитата
5.Финансы. - туз жезлов Будет какая-то возможность получить деньги,
был аванс, небольшая сумма денег!
Цитата
6.Здоровье. - 2 пентаклей Думаю нужно остерегаться холодной воды(сейчас сезон купания), а то простудитесь...
не купалась и даже к морю не выезжала, меня беспокоили глаза , верней один глаз....
Цитата
7.Карта личности кверента. - император В эту неделю будете править балом. Целеустремленность и ответственность - ваше кредо)
да да , показала за неделю несколько раз- что я начальник, и мне что-то решать...была твердость...
Цитата
8.Окружение кверента. - король пентаклей Ваше окружение в эту неделю будет придерживаться старых принципов и экономить. Возможно захочется куда-то пойти потратиться, а вас не поддержат..
моим основным окружением был мой муж....
Цитата
9.Неожиданность недели. - жрец Неожиданностью станет то, что вы будете что-то изучать. Или может вас будут поучать, хотя вы считаете, что и сами все знаете. В общем связанное что-то со знаниями.
тут два нюанса -мое совершенно спонтанное желание поучиться, взять уроки у человека. и второе меня в одной ситуации поучал мой шеф. Общий прогноз на неделю. рыцарь пентаклей, 4 кубков, 5 кубков
Цитата
В начале недели вам сделают какой-то подарок или окажут помощь, которую вы будете ждать. Но не могу сказать, что этот рыцарь уж очень торопится вам её оказать, скорее сначала покрутит "подарком" перед вашим носом, а потом сделает его в виде одолжения.
Может подарком который я получила и стал мой аванс.
Цитата
Вторая половина недели какая-то грустная. Ничего не хочется, просто лежать на диване, кушать сладости, смотреть фильмы..
неделя не была для меня грустной, просто была такая возможность это делать.
Цитата
В конце недели, возможно, будете переживать из-за чего-то, но тут вы сами можете справиться, хотя видно, что будете "звать на помощь". Может вы слишком будете драмматизировать ситуацию)
вообще в точку, в сб это было- я точно звала на помощь, эмоции были через край... . Может и драмматизировала эту ситуацию, тоже верно.
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:00 | Сообщение # 10
Местный житель
maner, моя ос:
Цитата
Основной темой будет борьба с чем-то или кем-то с какой-то серьезной зависимостью, то что очень мешает вам, но и побороть это увы пока не получается, но в позиции помощь/препятствие легла карта которая скорее всего вам поможет в этим побороться, распрощаться- это может быть помощь каких-либо значимых, авторитетных лиц, вышестоящих над вами.
можно и зависимостью назвать. в понедельник помирились с бывшим мч. Но я уже понимала, что все-равно расстанусь с ним, чего тянуть. И во вторник просто перестала с ним общаться. Об это наверное и говорил суд. Вот так кардинально сменила позицию и это действительно помогло мне)
Цитата
Дела в личной жизни(спросила именно ваши отношения с мужем, хотя потом поняла, что не знаю наверняка про него... ), ну в общем какие-то партнерские отношения у вас тут будут на недели, все довольно хорошо, возможно о чем-то договоритесь, что либо делать вместе., так сказать на равных, как партнеры.
Да, с бывшим мужем у нас сейчас деловые отношения. Он дает мне работу)
Цитата
В работе ждет успех, либо получите какие-то награды за свои труды, как вариант з/п, либо в чем-то одержите победу, будете радоваться своим достижениям.
да, получила небольшую сумму денег за работу)
Цитата
С финансаами- да скорее всего на этой недели будут какие-то поступления, еще вариант такой, учитывая позицию здоровья- может вы будете обращаться к врачу, он вам вынесит некий вердикт/диагноз, и придется покупать какие-то лекарства.
как уже написала выше, поступления были. И траты на лекарства были, но к врачу все же решила не обращаться)
Цитата
Вы же на этой недели будете достаточно сосредоточенной, вовлеченной в некий интересный для вас процесс, желание побыть в одиночестве, не охота ни с кем особо контактировать, хорошо быть наедите с собой.
Верно) болела и в основном сидела дома, делала то, что хотела)
Цитата
Окружение – будет некая женщина фигурировать на недели, довольно таки самостоятельная, что-то возможно напишет вам, поможет в чем-то, проявит о вас заботу/защиту.
хм... возможно это о моей подруге, с которой мы виделись на неделе.
Цитата
Неожиданным станет вопрос выбора в каком направлении двигаться/куда идти дальше. Может коснуться абсолютно любой сферы. Надо будет остановиться/подумать и только потом действовать, чтоб не заблудиться и не ошибиться.
много было таких ситуаций в течение всей недели)
Цитата
В общем прогнозе скорее всего на недели будет какое-то собрание/совещание на работе, будете обсуждать что-то для всех важное и это как-то будет касаться какой-то закрытой от всех информации, т.е никому не надо о ней распространяться. Проявите где-то свой профессионализм, что-то сделаете лично вы, прилодите свои усилия в каком-то вопросе.
И профессионализм проявляла, и усилия прикладывала) совещания не было, зато были дружеские встречи в конце недели) Спасибо за верный расклад!