Среда
04.12.2024
16:23
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 26.05- 01.06
volpicellaДата: Среда, 21.05.2014, 14:56 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 26.05 - 01.06 

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.

Пары:
Libra -lady_Lagerta
alisa@v@strane - ЛёкСА

Arwyn -externa

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
LibraДата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:48 | Сообщение # 2
Местный житель
lady_Lagerta, Светуля, твой раскладик на Таро Снов

1.Основная тема недели -3 Мечи

Что-то ты взялась переживать  2 .. по-моему в прошлом раскладе эта же карта у тебя выпадала. Ситуации, которые ты принимашь слишком близко к сердцу.. как вариант - неполадки со здоровьем, может к доктору сходить сердечко проверить. Хотя я думаю, что все-таки больше сердечные переживания у тебя. 

2.Помощь или препятствия - 5 Мечей

Меч, это конечно больше препятствия, чем помощь. Какой-то проигрыш, причем по независящим от тебя причинам.. вот так взялось ни откуда и пришло  2 И здесь самое главное контролировать свое отношение к этим проблемам, а судя по первой карте видимо с удвоенной силой контролировать свои эмоции и чувства, свое отношение к не легкой ситуации. Причем, если проблема будет связана с человеком, то эта карта показывает, что тот чел считает себя правым, всегда!

3.Личные отношения (семья или любовь) - 8 Кубков

Видимо у каждого человека наступает в жизни момент, когда он хочет что-то заменить. Вот вроде бы все есть, все нам нравится, все устраивает, все просто до боли знакомое. Но нет! Нам подавай звезду с неба! Нас манят новые приключения (и иногда на свою голову, во вред себе). Мы начинаем о чем-то мечтать, мы хотим новых ощущений. А старое кажется уже отжившим и порядком надоевшим. Судя по карте, потянет куда-то ввысь! Тут главное от земли не оторваться  13

4.Работа - 9 Жезлы.

Надеюсь, ты ту тетку (которая с прошлой недели) все-же победила  10 Видно пришло время слегка отдохнуть, недельная передышка - потому что дела все же ждут, но при этом первоначальнвй успех уже достигнут. Иногда и латам требуется покой!

5.Финансы - Колесница.

Первая мысль, которая мелькнула - финансы потекут рекой, сами по себе!  7
Ты будешь защищать, сохранять то, что уже имеешь. Но как вариант - придется помотаться, поездить, чтобы собрать денежки.

6.Здоровье - Паж Кубки

Мне кажется, у тебя есть какие-то подозрение относительно своего здоровья. Возможно ты хочешь просто пройти обследование или просто провериться. Но скорее всего на след. неделе ты и сделашеь первый шаг к этому.

7.Карта личности кверента - Звезда!

А то!  13 Видимо и правда, надо просто отдохнуть - спокойно помедитировать, никуда не бежать, а там глядишь и мысли оригинальные придут в голову. Ты будешь находится в спокойном состоянии, это и будет придавать тебе силу к далнейшим подвигам!

8.Окружение кверента - 5 Жезлов.

За то спокойными не будут люди, которые тебя окружают. 
У них идет борьба, споры, разногласия, которые придется отставивать только действиями!

9.Неожиданность недели - 7 Монет

Я думаю,появятся долгожданные деньги. Которые ну оочень долго ждешь и наверное, уже и надежду потеряла. 

10,11,12.Общий прогноз на неделю - Король Кубков, Рыцарь Жезлов, Повешенный

Исключительно мужское окружение!  Мужчина, чувства которого к тебе давно созрели, скорее всего вы давно вместе (подозреваю, что это муж) пытается протолкнуть тебе какую-то идею, причем делает это очень ярко, я бы сказала - по-быстрому, а для тебя такое положение вещей не очень удобно. Либо он тебя опять же будет уговаривать, но преподнесет это все под другим соусом и ты начнешь смотреть на знакомые вещи под другим углом. 

Светлана, желаю хорошей недели  8

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
externaДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:36 | Сообщение # 3
Местный житель
Arwyn, без проблем, договорились  1
Ваш расклад на таро книга теней часть 2  9

1.Общее эмоциональное состояние. - (король кубков). Здесь, как мне кажется, само состояние будет очень стабильным. Без каких-либо резких вспышек эмоций. Не исключено, что Вы будете ощущать себя в несколько доминирующем положении над другими людьми, которые будут окружать Вас в течении недели. Может речь идет о людях, которые младше Вас по возрасту, дети например. Либо же Вы будете наставлять, обучать кого-то на работе  4
2. Ключевое событие недели. - (6 жезлов). Думаю, это достижение цели, которую Вы давно перед собой поставили, движение вперед. У Вас должен осуществиться какой-то задуманный план, Вы уже очень близко к нему подошли и ситуация должна уже вот-вот разрешиться.
3. Приобретение недели. - (10 жезлов). Вот здесь у меня есть несколько вариантов. Либо же речь идет о какой-то долгожданной покупке, либо Вас ожидает очень неожиданный, но приятный сюрприз, о котором Вы даже не подозревали. Что-то одно из двух  1
4. Потеря недели. - (6 пентаклей). Как мне кажется, эта карта указывает на потери материального характера. Скорее всего, как вариант, Вам придется одолжить кому-то денег, хотя я не думаю, что Вы будете очень сильно этого желать. Не думаю, что речь идет о чем-то глобальном, скорее больше похоже на простую бытовую ситуацию.
5. Предостережение. - (3 кубков). Я думаю, эта карта говорит о том, что Вам стоит получше присмотреться к своему близкому окружению. Возможно кто-то не совсем честен с Вами. Как вариант, речь может также иди о том, что Вам стоит избегать компаний друзей на этой неделе. 
6. Совет. - (звезды). Проводите больше времени с людьми, которых Вы любите, отвлекитесь от всех забот и позвольте себе небольшой отдых от проблем. 

Вот такой расклад. Удачной Вам недели!  8

Сообщение отредактировал externa - Понедельник, 26.05.2014, 00:18
lady_LagertaДата: Понедельник, 26.05.2014, 13:21 | Сообщение # 4
Местный житель
Libra, Таня, твоя неделя на Таро Эльфов -

(картинка открывается отдельной вкладкой и там ее можно увеличить и рассмотреть 13
и я схему расклада немного изменила на картинке для компактности, но номера проставила, чтобы путаницы не было)
1.Основная тема недели - 6 мечей ПП
Похоже на ощущение неопределенности - когда отправляешься сама не зная куда и что там будет. Ну или может быть просто дорогу показывают.
2.Помощь или препятствия - Паж жезлов
тут скорее помощь, чем препятствие.
Новое дело какое-то (или предложение заняться чем-то новым), но не "отягощающее". а наоборот наполняющее энтузиазмом.
3.Личные отношения (семья или любовь) - Король кубков ПП
Тут ощущение усталости (не совсем депрессия, но близко) или просто грусти.
4.Работа - 2 мечей
Противоречия-сомнения, сложный выбор (мУки выбора).
5.Финансы - 3 кубков
а вот тут жди приятных новостей! С денежками все хорошо т.е., небольшая но приятная денежка должна прийти
6.Здоровье - Отшельник ПП
если по Хшановской трактовать, то - обострение хронического заболевания.
(будь осторожна 9 )
7.Карта личности кверента - 10 дисков
Вот тут у эльфов не совсем класическое значение - возвращение к прежнему, обретение утраченного, подношение даров или наоборот принятие с благодарностью.
Танцую от главной героини (мне кажется так правильнее) - ты будешь уверена в своих силах и поэтому щедра и благожелательна. вот как то так 4
Может быть будешь проявлять уважение к кому-то (подносить дары), может быть к тебе относиться будут с благодарностью (тут такой король благодарный))).
Хорошая карта, теплая такая.
8.Окружение кверента - Маг ПП
и Маг в этой колоде очень своеобразный (особенно перевернутый). Он хитрый, лицемерный и злобный на самом деле.
Кто-то из окружения попытается тобой манипулировать (обмануть или недосказать правду, или отвлечь внимание для своей выгоды). будь осторожна.
9.Неожиданность недели - 2 кубков
обретение чего-то. На карте буквально сбыча мечты прорисована 9
10,11,12.Общий прогноз на неделю - 4 мечей - 2 жезлов - Рыцарь дисков
тут сложно (плохо триплеты в события связываю) 5
Предположу что будешь выбирать между желанием отдохнуть (буквально поспать) и возможностью заработать.
Удачи! и Легкой недели! 190

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte

Сообщение отредактировал lady_Lagerta - Понедельник, 26.05.2014, 13:22
ArwynДата: Понедельник, 26.05.2014, 22:52 | Сообщение # 5
Старожил
externa, ваша неделя на Jane Austen Tarot:

1 2 3
4 5 6

1.Общее эмоциональное состояние - 8 Денариев - эмоциональное состояние на неделе в целом уравновешенное, хотя может быть и несколько напряженное, т.к на ваше состояние повлияют какие-то заботы, хлопоты или даже излишняя суета. На этой неделе вы всем (или везде) нужны и многое должны успеть сделать. Может возникнуть чувство неудовлетворения или даже раздражения, т.к. ваши старания/усилия могут быть не оценены по достоинству.
2. Ключевое событие недели - 3 Кубков, 9 Подсвечников - праздничное (или общественное/коллективное) мероприятие не планируется? Событием может стать встреча ( или общение) с друзьями/подругами, коллегами или родственниками, из-за чего вы,вероятно, будете переживать, волноваться. Вероятно какие-то действия человека из вашего окружения могут доставить вам неприятные моменты или заставят вас поволноваться. Вы можете увидеть кого-то из своего окружения в ином "ракурсе", узнать человека с другой стороны или вы можете себя показать окружающим в "новом свете/образе", совершить действия, какие от вас и не ожидали, но ваша решительность, сообразительность или целеустремленность помогут успешно разрешить ситуацию.
3. Приобретение недели - 8 Подсвечников - приобретением может стать какая-то спонтанная прогулка или поездка. События могу начать развиваться слишком быстро, что будет являться результатом ваших не совсем продуманных действий или решения, принятого под влиянием "хочу!".
4. Потеря недели - 3 Подсвечников - потерей недели может стать необходимость изменения ранее запланированного, изменение каких-то целей или способов их достижения. Не получение того, что вы хотели. Карта может показать и потерю уверенности в верности каких-то ваших действий/замыслов или в реальности (возможности) осуществления желаемого.
5. Предостережение - 2 Подсвечников - не "потеряйте" себя, т.е. на этой неделе сохраняйте самообладание, ясный разум, чтобы не оказаться под влиянием кого-то из вашего окружения или происходящих событий, т.к. это может повлиять на ваш выбор или решение. На неделе у вас, видимо, будет своего рода "проверка на прочность" вашего характера, ваших взгядов, принципов.
6. Совет - Рыцарь Чашек - контролируйте свои эмоции и чувства,чтобы это не оказалось неверно истолковано окружающими, старайтесь на неделе не давать обещания,которые потом вам сложно будет выполнить.

Удачной вам недели! 190
LibraДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:46 | Сообщение # 6
Местный житель
lady_Lagerta, Светланочка, мой недельный ОС  9

Цитата lady_Lagerta ()
Похоже на ощущение неопределенности - когда отправляешься сама не зная куда и что там будет. Ну или может быть просто дорогу показывают.
Да, дорога была! к доктору .. и правда не знала, что там будет  3

Цитата lady_Lagerta ()
Тут ощущение усталости (не совсем депрессия, но близко) или просто грусти.
Не депрессия! Но усталость сильная + грусть... хочется на море  7

Цитата lady_Lagerta ()
а вот тут жди приятных новостей! С денежками все хорошо т.е., небольшая но приятная денежка должна прийти
И правда небольшая  1 - дали долгожданный аванс !

Цитата lady_Lagerta ()
если по Хшановской трактовать, то - обострение хронического заболевания. (будь осторожна

Спасибо за предупрежденин! Была у доктора, со здоровьем нормально все, пронесло  1

Цитата lady_Lagerta ()
ты будешь уверена в своих силах и поэтому щедра и благожелательна. вот как то так Может быть будешь проявлять уважение к кому-то (подносить дары), может быть к тебе относиться будут с благодарностью (тут такой король благодарный))). Хорошая карта, теплая такая.

Да, люди с благодарностью ... а король (любимый) и правда такой благодарный-благодарный  11 (я его тепло все время ощущаю, даже когда мы не вместе).

Цитата lady_Lagerta ()
и Маг в этой колоде очень своеобразный (особенно перевернутый). Он хитрый, лицемерный и злобный на самом деле. Кто-то из окружения попытается тобой манипулировать (обмануть или недосказать правду, или отвлечь внимание для своей выгоды). будь осторожна.
Вроде бы такой тип не проявился и очень хорошо!!!

Цитата lady_Lagerta ()
обретение чего-то. На карте буквально сбыча мечты прорисована
Хотела нового клиента и обрела!  9 А то как-то больше просят на картах разложить, а тут астрологический клиент, как я и хотела  7

Цитата lady_Lagerta ()
Предположу что будешь выбирать между желанием отдохнуть (буквально поспать) и возможностью заработать.

Это точно!! Устала, сил просто нет.. грустно даже как-то. Но и клиентов бросить не могу  4

Света, благодарю за расклад - проигрался очень точно.  192

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
externaДата: Понедельник, 02.06.2014, 02:42 | Сообщение # 7
Местный житель
Arwyn, даю свою ОС  9

Цитата Arwyn ()
эмоциональное состояние на неделе в целом уравновешенное, хотя может быть и несколько напряженное, т.к на ваше состояние повлияют какие-то заботы, хлопоты или даже излишняя суета. На этой неделе вы всем (или везде) нужны и многое должны успеть сделать. Может возникнуть чувство неудовлетворения или даже раздражения, т.к. ваши старания/усилия могут быть не оценены по достоинству.
Все абсолютно точно! Не могу сказать, что были какие-то излишние вспышки эмоций, я старалась держать себя в руках, но само состояние вокруг действительно было напряженным. Сейчас начинается сессия и очень много всего на меня свалилось, иногда сильно переживаю. Бывало и раздражалась, особенно когда очень уставала и работы все еще было много  2

Цитата Arwyn ()
праздничное (или общественное/коллективное) мероприятие не планируется? Событием может стать встреча ( или общение) с друзьями/подругами, коллегами или родственниками, из-за чего вы,вероятно, будете переживать, волноваться. Вероятно какие-то действия человека из вашего окружения могут доставить вам неприятные моменты или заставят вас поволноваться. Вы можете увидеть кого-то из своего окружения в ином "ракурсе", узнать человека с другой стороны или вы можете себя показать окружающим в "новом свете/образе", совершить действия, какие от вас и не ожидали, но ваша решительность, сообразительность или целеустремленность помогут успешно разрешить ситуацию.
Мероприятия, как такового, не было. Но встречи с подругой были довольно часто, иногда мне не очень этого хотелось, было желание побыть одной и отдохнуть ото всех. Чрезмерная настойчивость моей подруги действительно заставила меня поволноваться и мы даже немного с ней повздорили, но сейчас уже все нормально.

Цитата Arwyn ()
приобретением может стать какая-то спонтанная прогулка или поездка. События могу начать развиваться слишком быстро, что будет являться результатом ваших не совсем продуманных действий или решения, принятого под влиянием "хочу!".
Прогулок было довольно много, это точно  12
Цитата Arwyn ()
потерей недели может стать необходимость изменения ранее запланированного, изменение каких-то целей или способов их достижения. Не получение того, что вы хотели. Карта может показать и потерю уверенности в верности каких-то ваших действий/замыслов или в реальности (возможности) осуществления желаемого.
Да, сейчас у меня появились сомнения в правильности своих действий. Не совсем понимаю, все ли я делаю верно  3 Я, пока что, зашла в тупик с решением некоторых проблем, но надеюсь, что все скоро разрешиться.
Цитата Arwyn ()
не "потеряйте" себя, т.е. на этой неделе сохраняйте самообладание, ясный разум, чтобы не оказаться под влиянием кого-то из вашего окружения или происходящих событий, т.к. это может повлиять на ваш выбор или решение. На неделе у вас, видимо, будет своего рода "проверка на прочность" вашего характера, ваших взгядов, принципов.

Цитата Arwyn ()
Рыцарь Чашек - контролируйте свои эмоции и чувства,чтобы это не оказалось неверно истолковано окружающими, старайтесь на неделе не давать обещания,которые потом вам сложно будет выполнить.
На этой неделе действительно достаточно часто приходилось держать себя в руках, чтобы не сказать или сделать чего-то лишнего, что может обидеть другого и навредить мне самой  12

Спасибо за расклад!  9
lady_LagertaДата: Вторник, 03.06.2014, 13:24 | Сообщение # 8
Местный житель
Libra, Танюш, отчитываюсь за неделю -
Цитата Libra ()
lady_Lagerta, Светуля, твой раскладик на Таро Снов

1.Основная тема недели -3 Мечи

Что-то ты взялась переживать .. по-моему в прошлом раскладе эта же карта у тебя выпадала. Ситуации, которые ты принимаешь слишком близко к сердцу.. как вариант - неполадки со здоровьем, может к доктору сходить сердечко проверить. Хотя я думаю, что все-таки больше сердечные переживания у тебя.

Переживала, да.
У матери проблемы со здоровьем, поэтому и у меня “сердце не на месте” (мама же все-таки, хоть и бывают у нас разногласия).
Кстати про сердце - на самом деле в эту неделю сердце побаливало (т.е. ощущала где именно оно находится).

Цитата Libra ()
2.Помощь или препятствия - 5 Мечей

Меч, это конечно больше препятствия, чем помощь. Какой-то проигрыш, причем по независящим от тебя причинам.. вот так взялось ни откуда и пришло И здесь самое главное контролировать свое отношение к этим проблемам, а судя по первой карте видимо с удвоенной силой контролировать свои эмоции и чувства, свое отношение к не легкой ситуации. Причем, если проблема будет связана с человеком, то эта карта показывает, что тот чел считает себя правым, всегда!

Вот думаю-думаю и ничего у меня к 5 мечей не привязывается… Переживания были (про 3М писала), работала много, но ни помех таких “мечевых”, ни конфликтов…

Цитата Libra ()
3.Личные отношения (семья или любовь) - 8 Кубков

Видимо у каждого человека наступает в жизни момент, когда он хочет что-то заменить. Вот вроде бы все есть, все нам нравится, все устраивает, все просто до боли знакомое. Но нет! Нам подавай звезду с неба! Нас манят новые приключения (и иногда на свою голову, во вред себе). Мы начинаем о чем-то мечтать, мы хотим новых ощущений. А старое кажется уже отжившим и порядком надоевшим. Судя по карте, потянет куда-то ввысь! Тут главное от земли не оторваться

На личную жизнь наверно просто сил не оставалось. Без изменений в личной жизни.
А! муж на дачу уезжал на два дня (отцу помогать с ремонтом), но я как-то легко это перенесла (я не особо расстраиваюсь, когда его дома нет 4 )))

Цитата Libra ()
4.Работа - 9 Жезлы.

Надеюсь, ты ту тетку (которая с прошлой недели) все-же победила Видно пришло время слегка отдохнуть, недельная передышка - потому что дела все же ждут, но при этом первоначальнвй успех уже достигнут. Иногда и латам требуется покой!

с теткой разобрались, да)))
передышка была небольшая - до того, как товар получила (дня два), потом опять в работу с головой.

Цитата Libra ()
5.Финансы - Колесница.

Первая мысль, которая мелькнула - финансы потекут рекой, сами по себе!
Ты будешь защищать, сохранять то, что уже имеешь. Но как вариант - придется помотаться, поездить, чтобы собрать денежки.

ой наездилась)))
1.товар получала - это две поездки через весь город за большими коробками
2.и потом каждый день доставка чего-нибудь кому-нибудь - снова поездки:) и денежки.

Цитата Libra ()
6.Здоровье - Паж Кубки

Мне кажется, у тебя есть какие-то подозрение относительно своего здоровья. Возможно ты хочешь просто пройти обследование или просто провериться. Но скорее всего на след. неделе ты и сделаешь первый шаг к этому.

шаг не сделала, но мысли были

Цитата Libra ()
7.Карта личности кверента - Звезда!
А то! Видимо и правда, надо просто отдохнуть - спокойно помедитировать, никуда не бежать, а там глядишь и мысли оригинальные придут в голову. Ты будешь находится в спокойном состоянии, это и будет придавать тебе силу к дальнейшим подвигам!

ой))) ну ты мне льстишь))) 157
на самом деле было ощущение не то чтобы звездности, но была довольна и собой и тем, что делаю.

Цитата Libra ()
8.Окружение кверента - 5 Жезлов.
За то спокойными не будут люди, которые тебя окружают.
У них идет борьба, споры, разногласия, которые придется отстаивать только действиями!

1.у детей ежедневные “переделы игрушек”)))
2.мы с детьми новых улиток купили (в итоге нужно как минимум еще один террариум теперь), муж выставил ультиматум - “или я или еще одна банка в доме!”, теперь пристраиваем (улиток))))
Цитата Libra ()
9.Неожиданность недели - 7 Монет

Я думаю,появятся долгожданные деньги. Которые ну оочень долго ждешь и наверное, уже и надежду потеряла.

да! у меня две клиентки были в прокате и как раз ожидала от них решение - будут покупать или возвращают. в итоге купили обе (т.е. денежки получила с них)

Цитата Libra ()
10,11,12.Общий прогноз на неделю - Король Кубков, Рыцарь Жезлов, Повешенный
Исключительно мужское окружение! Мужчина, чувства которого к тебе давно созрели, скорее всего вы давно вместе (подозреваю, что это муж) пытается протолкнуть тебе какую-то идею, причем делает это очень ярко, я бы сказала - по-быстрому, а для тебя такое положение вещей не очень удобно. Либо он тебя опять же будет уговаривать, но преподнесет это все под другим соусом и ты начнешь смотреть на знакомые вещи под другим углом.

1.ну он все ту же идею двигает - “бросай инет-магазин и иди работай как все нормальные люди"))) но на этой неделе не агрессивно, без уговоров даже))))
2.кстати ситуация с улитками так не могла проявиться? его ж идея от них избавляться - в итоге “подвешенное состояние” - ждем для них “хорошие руки”? 4

спасибо за расклад 195

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
ArwynДата: Вторник, 03.06.2014, 21:24 | Сообщение # 9
Старожил
externa, моя ОСка за неделю.
Выделила жирным шрифтом то, что проигралось очень верно.
Цитата
1.Общее эмоциональное состояние. - (король кубков). Здесь, как мне кажется, само состояние будет очень стабильным. Без каких-либо резких вспышек эмоций. Не исключено, что Вы будете ощущать себя в несколько доминирующем положении над другими людьми, которые будут окружать Вас в течении недели. Может речь идет о людях, которые младше Вас по возрасту, дети например. Либо же Вы будете наставлять, обучать кого-то на работе  

Все верно! Эмоциональное состояние было стабильным. На этой неделе очень много времени провела с ребенком.

Цитата
2. Ключевое событие недели. - (6 жезлов). Думаю, это достижение цели, которую Вы давно перед собой поставили, движение вперед. У Вас должен осуществиться какой-то задуманный план, Вы уже очень близко к нему подошли и ситуация должна уже вот-вот разрешиться.

На неделе наконец-то выбралась и сделала то, что давно планировала, но все не было времени - УЗИ и флюрографию. В выходные съездила в магазин и наконец-то купила шармы к браслету, какие ждала месяца три уже.

Цитата
3. Приобретение недели. - (10 жезлов). Вот здесь у меня есть несколько вариантов. Либо же речь идет о какой-то долгожданной покупке, либо Вас ожидает очень неожиданный, но приятный сюрприз, о котором Вы даже не подозревали. Что-то одно из двух  

Да, была долгожданная покупка - п.2. Причем эти шармы заказывала в одном бутике, но мне так и не перезвонили,(хотя, как выяснилось, шармы поступали в продажу), а совершенно случайно увидела их по наличию в другом магазине. Куила теперь довольная. Да мне еще и в подарок дали серебряный браслетик. Все очень верно! 14

Цитата
4. Потеря недели. - (6 пентаклей). Как мне кажется, эта карта указывает на потери материального характера. Скорее всего, как вариант, Вам придется одолжить кому-то денег, хотя я не думаю, что Вы будете очень сильно этого желать. Не думаю, что речь идет о чем-то глобальном, скорее больше похоже на простую бытовую ситуацию

Все правильно - одолжила человеку некоторую сумму денег, да еще и ощутимо потратилась в выходные на себя любимую.

Цитата
5. Предостережение. - (3 кубков). Я думаю, эта карта говорит о том, что Вам стоит получше присмотреться к своему близкому окружению. Возможно кто-то не совсем честен с Вами. Как вариант, речь может также иди о том, что Вам стоит избегать компаний друзей на этой неделе. 

В компании друзей не была.

Цитата
6. Совет. - (звезды). Проводите больше времени с людьми, которых Вы любите, отвлекитесь от всех забот и позвольте себе небольшой отдых от проблем. 

К совету постаралась прислушаться. Отвлечься от забот не получилось, а вот с дочерью проводила как можно больше времени. Но и отдых себе устроила в виде похода по магазинам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: