Среда
04.12.2024
16:15
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 12.05-18.05
volpicellaДата: Среда, 07.05.2014, 17:39 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 12.05 - 18.05

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.

Пары:
maner - Эльфа
ЛёкСА - alisa@v@strane
Libra - externa
Nusilda - lady_Lagerta
Благоразумие - Парящая_в_небесах
Алена - Люсия

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
БлагоразумиеДата: Понедельник, 19.05.2014, 15:23 | Сообщение # 16
Мастер
Парящая_в_небесах, моя ос по вашему раскладу:
Цитата Парящая_в_небесах ()
1.Основная тема недели 6 мечей

Переосмысление и уход от старого образа жизни
Новые начинания и планирование на будущее
Поездки ,командировки по работе
Уезжала в командировку.

2.Помощь или препятствия. 3 жезлов,Луна

Помощь могут оказать колеги по работе,
Мама будет активно участвовать в вашей жизни или женщина с которой у вас доверительные отношения
Препятствия больше внутренние ,как говорчт у страха глаза велеки
Сами себя накручивать будете
Было одно большое препятствие всему - мое состояние, болела.

3.Личные отношения (семья или любовь). Рыцарь жезлов
В личной жизни все хорошо и гармонично
Но иногда кошка между вами проскальзывать будет,отношения яркие и страстные
С битьем посуду и жаркими примирениями
Иногда мне эта карта показывала отношения на расстоянии
В личной жизни все хорошо. Без битья посуды, все спокойно и по нарастающей.

4.Работа. Умеренность,9 кубков
В работе все стабильно и гладко никаких серьезных изменений не будет ,корпаратив возможен
Вот в работе много передвигалась, устала, приехала выжатая как лимон в пятницу.

5.Финансы. Рыцарь кубков
Финансы тоже не подведут на этой недели
возможны траты на себя ,подарок мож покупать собираетесь
и не заметите как деньги убегут из рук,в конце недели возможны затруднения

Финансы стабильны, все хорошо. трат особых не было.

6.Здоровье. 8 мечей
Проблемы с позвоночником хондроз поясница может заболеть
Скованность в движениях ,
вот тут да - здоровье подвело. Но не позвоночник, а глаза. Всю неделю промучилась с коньюктивитом, до сих пор не вылечилась.

7.Карта личности кверента Король мечей
На этой неделе вы возмете на себя мужские функции
Управлять и командывать -возможно это как то с вашей работой связано
Через чур холодны и резки,гдето даже жестоки :-)
Разум ваш подченит себе все чувста и эмоции
Внешне вы будете производить впечатление Железной леди ,которые не известны стрессы и волнения
да, все верно тут. расслабляться нельзя было.

8.Окружение кверента. 10 мечей 3 мечей маг
Каких то бурных вечеринок или посиделок с друзьями не будет
Вы будете одна
вот одна я не была, хотя очень хотелось бы, наверное. в командировке много контактов, людей, дома тоже, все выходные в разъездах по родственникам, друзьям.

9.Неожиданность недели 5 кубков
Кто то вас сильно разачарует,вы возможно не придодите особого внимания на это
Но
Осадок неприятный останеться ,
да, кстати, было такое. в командировке неожиданно расстроилась из-за одного мч, ничего серьезного, но все же.

10,11,12.Общий прогноз на неделю. Шут
Полочение приятных известий из далека
Общение с родствениками из других городов,поездки
Новые начинание ,новые идеи и планы на будущее
Какие карты тут кроме шута не поняла. ну вот разъезды были точно, остальное - нет.
Спасибо за работу в паре!
manerДата: Понедельник, 19.05.2014, 17:42 | Сообщение # 17
Мастер
Эльфа, моя ОС

Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Рыцарь пентаклей, 9 мечей 
Вы будете ожидать какого-то подарка, возможно поступления денег. Или положительного исхода дела. Но "подарочек" этот задержится. По 9 мечей могу сказать, что будете себя в чем-то ограничивать. Стоять на месте, не зная куда двигаться дальше. Хотя выход есть, но вы будете не так смелы, что ли..
 подарок в виде з/п был., чему я была очень рада. а то, что в одном деле стояла на месте и не двигалась было такое.
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - рыцарь мечей, 4 мечей 
Проявите упорство в каком-то деле, будете упрямы и ничто вас не переубедит. Вот нужно и все тут... Но не смотря на то, что вы будете пытаться решить свои дела применяя все ресурсы, вы не будете точно знать, в ту ли степь вы идете. Потому что желание-то есть, а вот правильной двери вы не видите.
 ну как раз не сказала бы что проявляла упорство...
Цитата
5,6,7 - События недели - королева мечей, 5 жезлов, сила 
Будет какая-то ситуация, которую вы попытаетесь решить не так, как хотите. Нелогично. Будете думать одно, но делать совершенно другое. Не смотря на то, что возникнут какие-то препятствия, вы будете продолжать идти к цели. Пусть войной, по-головам, но ничего вас не остановит. И все же ситуация эта разрешится в вашу пользу, в конце-концов вы успокоите свое желание все сделать наперекор и поступите мудро.
 ходила в начале недели на прием к экстрасенсу. Затем где-то в середине недели пришла в один гос. орган за документами, но мне их не дали, т.к. я не пришла позже  назначенной даты(теперь жду по почте).
Цитата
8 - Неожиданность недели - суд 
Какие-то кардинальные перемены в вашей жизни или в одной из ее сфер.
 может, то что работа экстрасенса пошла мне на пользу..., не могу точно определить, чего это коснулось...
Цитата
9 - Дела в личной жизни - 3 кубков 
В личной жизни все хорошо) Веселье, игривость)
 точно с мужем все легко и хорошо, мирно и дружно 14
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание - паж мечей 
Кто-то попытается на вас воздействовать, либо попытается что-то узнать о вас. Вряд ли с положительными намерениями.
 вот тут не знаю, ибо такие факты не вскрылись, хотя может кто-то за спиной чего и наблюдал..
Цитата
11 - Дела на работе - повешенный 
Пока на работе придется много работать. Но все это для того, чтобы получить потом хорошую выгоду) Будут на работе за вами наблюдать, оценивать ваши силы и возможности.
 вот тут как раз не было сильной активности, одно дело в работе наоборот подвисло...
Цитата
12 - Итог Совет - король мечей 
Будете ждать прихода какого-то человека, который должен будет вам помочь. Он специалист в своем деле, но не могу сказать, что то, в чем он должен вам помочь - вам нравится. Скорее наоборот.. Возможно это будет врач.
 тут либо то что я в начале недели пошла к этой женщине на прием, либо, то что я в конце недели слегла и мой муж ухаживал за мной. 3

Спасибо за расклад! 194
ЭльфаДата: Понедельник, 19.05.2014, 22:01 | Сообщение # 18
Местный житель
maner, ОС:
Цитата maner ()
На неделе сорвутся ваши планы/надежды, возможно отменится поездка в другой город или карта показывает, что срыв коснется рабочих дел в перспективе.
  Отменились надежды и планы кое-какие - это да) 12
Цитата maner ()
Эмоции на недели у вас будут отчего то грустными, возможно было пережито расставание с кем-то, от этого вы погрузитесь в свои мысли/воспоминания/иллюзии.
  нет, расставания не было, хотя планирую, но эмоции действительно в первую половину недели были грустными. 
Цитата maner ()
По событиям вижу, что должно быть какое-то совместное/сплоченное общение/действие с человеком, которому вы полностью доверяете. Также строите планы на будущее, верите, что скоро все изменится в лучшую сторону, надеетесь на перспективы, которые могут вам открыться.))) Где-то проявите мужество, будете за что-то бороться, возможен из-за этого конфликт с кем-то.
  совместного действия не помню если честно, но вот планы относительно моей дальнейшей жизни были, они, кстати, касаются одного человека, который мне дорог. Влюбленный тут проигрались как выбор однозначно, потому что выбор на этой неделе был главным событием. Конфликт был и не один)
Цитата maner ()
В личной жизни от чего-то тоска, грусть, слезы, ощущение безысходности и вы пока не можете это изменить.
Верно)
Цитата maner ()
А особое внимание стоит уделить вещам, которые могут произойти с вами совершенно неожиданным образом, как говорится "по делу случая"
да, была неожиданность - дочка поймала лбом качель...
Цитата maner ()
В работе у вас все отлично, скорее всего получите хорошую з/п или какие-то иные денежные поступления у вас там будут
как раз тут пока все никак...
Цитата maner ()
Совет- проявите в чем -то энтузиазм, отправтесь в какое-либо приятное приключение/путешествие.
  энтузиазм проявила, правда кое в чем другом)
9
NusildaДата: Вторник, 20.05.2014, 17:07 | Сообщение # 19
Магистр
lady_Lagerta, моя ОС:
Цитата lady_Lagerta ()
Общая атмосфера грядущей недели - Рыцарь мечей - 10 кубков ПП - Агрессивную обещают атмосферу Ссора какая-то похоже, или резкое выяснение отношений. Но ты не сдаешься
Крупной ссоры не было, я приняла решение, которое причинило кому-то боль. Были попытки меня отговорить, но я была, как скала.
Цитата lady_Lagerta ()
Основные твои эмоции на грядущей неделе ... оцениваешь обстановку, просчитываешь ходы и принимаешь решение, и ты не сдаешься - добиваешься своего "огнем и мечом" (или, как вариант, остаешься при своем мнении)
Я просчитала собственно момент, когда совершить задуманное и сделала это. При своем мнении осталась.
Цитата lady_Lagerta ()
5,6,7 - События недели - 6 мечей - Башня - Жрец Не совсем понимаю триплет. Похоже на разрушение чего-то привычного/традиционного.
Я оставила человека, с которым не могла больше жить. 6 мечей - буквально отъезд, не скажу, что прям радостно было.
Цитата lady_Lagerta ()
8 - Неожиданность недели - Туз мечей ПП Конфликтная ситуация как раз. Перевернутый, поэтому не похоже, что все разъяснится к лучшему, скорее просто ссора (и каждый останется при своем мнении)
Каждый так и остался при своем, воздух можно было не сотрясать, ни к чему не пришли, он так ничего не понял и меня убедить не смог.
Цитата lady_Lagerta ()
9 - Дела в личной жизни - 8 мечей ...как раз в личной жизни напряженная ситуация складывается. Возможности ограничены, что-то изменить не получается (обстоятельства не позволяют)
Я ушла, сбежала, но мне казалось, что я все еще пленница, что мне угрожает опасность и что я связана по рукам и ногам.
Цитата lady_Lagerta ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - Королева жезлов (доп 6 пентаклей) - к женщине за помощью стОит обратиться
Помогла мне подруга старше меня, вот уж действительно, друг познается...
Цитата lady_Lagerta ()
11 - Дела на работе - Рыцарь кубков - на работе все хорошо) заманчивое предложение получишь, или просто хорошее событие какое-то произойдет. А может быть просто хорошие отношения в коллективе (на работу как на праздник)))
Да, работа тьфу-тьфу, не огорчала, просили меня о помощи, немного подсобила коллегам.
Цитата lady_Lagerta ()
12 - Совет - 9 мечей - карты советуют отнестись к событиям философски (переждать то, что не получается изменить).
Думаю, карты советовали не бояться. 
Цитата lady_Lagerta ()
Неделя такая... меченосная... Очень жду ОС (и надеюсь, что я слишком пессимистично смотрела и на самом деле все будет хорошо!) Пусть все будет хорошо!
В целом, я рада, что наконец приняла решение. Не так все и страшно. Все в наших руках!
Спасибо за замечательный и точный расклад, lady_Lagerta!
:8:
АлёнаДата: Вторник, 20.05.2014, 23:19 | Сообщение # 20
Мастер
Люсия, мой отчётик за неделю

Цитата Люсия ()
Основное событие - Влюбленные
На этой неделе встанет перед тобой выбор - оставаться в чем-то, как прежде или принять решение, которое может серьезно изменить что-то. Важное решение. Добавлю о том, что мне почему-то кажется , что речь может идти о каком-то члене твоей семьи.

тьфу, тьфу, о члене семьи речи не было. На этой неделе было три основных события:
1. Я закрыла свою ежегодную медкомисиию.
2. Пришла проверка прокуратуры.
3. Сдавали экзамен по охране труда.
Влюблённые отыграли тем, что практически всё это происходило в один день и нужно было везде успевать, то есть, пришлось планировать время и везде успевать

Цитата Люсия ()
Эмоции недели - Императрица
Будешь ощущать себя хозяйкой положения, эмоции ответственности за кого-то. Думаю, что и принятие решения придется делать тебе.

Да. всё так и было. От меня только зависело, успею я всё сделать, если поверчусь немного, или придётся откладывать, а затем писать объяснительные, почему не вовремя доделываю. Всё успела

Цитата Люсия ()
Негатив - Повешенный
Опять эта позиция подтверждает о том, что грядет сложная ситуация. И мне все-таки кажется, что события произойдут не с тобой лично, но решать задачу придется тебе.
Хотя конечно, могут просто зависнут дела. Будь внимательней, потому как Повешенный - это жертва, а в этом раскладе много арканов, которые часто сопровождают состояние жертвы - это Закон и 10 мечей.

Нет, вот такого состояния не было. Единственный негатив - жарко очень у нас, и, хотя я хожу в шляпе, обгорела немного и не совсем хорошо себя чувствовала из-за жары. Но потом, попив водички, пришла в норму

Цитата Люсия ()
Позитив - Справедливость
Что посеешь, то и пожнешь! Справедливость - в позитиве, так что она на этой неделе восторжествует.

Прокуратура относится спокойно к проверке, не показывает, что они "хозяева", общаются корректно и замечания делают справедливые

Цитата Люсия ()
На что стоит обратить внимание - 10 мечей
Ещё раз повторю - будь внимательна. Возможен "удар в под дых" Так же обрати внимание, что не нужно быть резкой и рубить с горяча. Не принимай кардинальных решений.

Этого не было. 10 Мечей проиграло тем, что времени было в обрез и приходилось решать несколько дел одновременно, чтобы всё успеть

Цитата Люсия ()
От чего отказаться - 6 мечей
Отказаться от принятия решения, результата которого ты не знаешь. Не уходи в никуда и не отправляй туда других. Возможно придется отказаться от поездок

Отказаться пришлось от мандража, так как на него просто не было ни сил, ни времени, люди относятся корректно и я постепенно успокоилась, взяла себя в руки и начала работать

Цитата Люсия ()
Итог - совет - 4 кубков
Не отказывайся от помощи и предложений. Возможно Судьба дарит тебе подарок, а ты в состоянии в том каком ты будешь находиться, можешь этого не оценить. Так что не пропусти.

Проверка продлилась на эту неделю, всё не успели закончить, вот 4 Кубков это и показало, "зависание эмоций", ещё пока было рано радоваться, что проверка закончилась

Людочка, очень классный расклад вышел, всё в точку! Спасибо тебе!!! 193 190 189

Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
ЛюсияДата: Среда, 21.05.2014, 18:37 | Сообщение # 21
Старожил
Цитата Алёна ()
1. событие недели. - 7 Пентаклей - Ты будешь ожидать результата своих действий в прошлом, наблюдать за развитием ситуации и принимать решение, как поступить дальше. Также вероятна задержка в денежных выплатах, на которые ты рассчитывала. Ты не будешь вмешиваться в конфликтные ситуации, как бы не старались тебя в них вовлечь, а будешь наблюдать со стороны. Захочешь отдохнуть после продолжительной, творческой работы, которая уже принесла свои плоды. Не торопись, проявляй терпение и тогда всё получится так, как ты хочешь, хотя и с задержкой.

Да я ждала когда моя приятельница подыщет тур на море. Я дала свое согласие составить ей компанию и ожидала результата.

Цитата Алёна ()
2. эмоция недели.- 10 Кубков - Семья поможет преодолеть тебе все трудности. И в сердце будет царить гармония и спокойствие, из которых тебя будет очень трудно "выбить", ты будешь находить повод для радости и обретения внутренней гармонии в любых ситуациях, будет приятное времяпрепровождение либо встреча, которая принесёт тебе радость, облегчение, счастье.

Я дождалась результата, правда неожиданного - еду одна! в Грецию - и от этого радостно!
Цитата Алёна ()
3. негатив,неудача недели- 4 Мечей-- не пытайся принимать важных решений наспех, иначе можешь только "навредить" себе и ситуации. Дай себе немного отойти от дела, взглянуть на него со стороны, и тогда анализ ситуации подскажет тебе выход, которого ты ранее не заметила. Если будешь торопиться и нервничать, можешь сама себя загнать в рамки, из которых будет трудно выйти. Не обращай внимания на слова, которые могут подорвать у тебя веру в себя, даже если будет полный застой в деле. Ты в силах справиться с ситуацией, если взглянешь на неё со стороны и обретёшь внутреннюю уверенность в себе.

Я нервничала подтвердят мне отель или нет. Это было нервное и тягостное ожидание. Мне казалось , что время остановилось - застой.
Цитата Алёна ()
4. позитив,приобретение.- 2 Кубков - Вот, вот, и я о том же. Внутренняя гармония, спокойствие, и временный уход от дел, чтобы взглянуть на ситуацию со стороны. Займись делом, которое приносит тебе радость, прогуляйся в парке или сходи куда-нибудь с детьми, это поможет тебе расслабиться и не зацикливаться на проблеме, а позже интуиция подскажет тебе самый прекрасный выход из ситуации.

Это с мужем гармония)))
Цитата Алёна ()
5. на что обратить внимание- 3 Пентаклей-На те дела, в которых ты действительный профессионал, когда к тебе обращаются за помощью и советом, ты можешь выбирать сама - хочешь ли ты помочь человеку, "услышит" ли он тебя и поймёт. В общем, на следующей неделе именно твоего профессионализма и будут просить люди - помощи, совета, рекомендации. И ты действительно заняла эту нишу достойно, своим трудом и знаниями, приобретёнными навыками, так что - лидерство заслуженное. Знаешь, ещё почему-то кажется, что присмотришь что-то новое и интересное для себя и захочешь купить, так как деньги на эту вещь ты заработаешь сама.

Это речь о сеансе на Таро. Я не очень хотела делать расклад, но девушке очень нужна была моя помощь - пришлось согласиться.!
Цитата Алёна ()
6. от чего лучше отказаться.- 6 Посохов - От остановки, когда всё получается и хочется искупаться в приветливых лучиках солнца. Тебе ещё есть куда расти, поэтому - не останавливайся надолго на достигнутом, а действуй, иди вперёд. Победа вполне тобой заслужена, но это только ступенька, ставь новые высокие цели, ты вполне способна их достичь.

В принципе так оно и получилось! Не остановилась на достигнутом - купила не только тур , но и билеты в Москву! 11

Цитата Алёна ()
7. итог или совет. - Рыцарь Мечей - Не иди напролом, а двигайся к цели медленно, не обращая внимания на разговоры, даже если будут говорить, что ты где-то не права. верь себе, своей интуиции, не обращай внимания на досужие разговоры и тогда всё обязательно получится! Не расстраивайся, если чего-то не получишь, на что вполне рассчитывала, это придёт немного позже, и принесёт ещё большую радость

Это было, и надеюсь, что позже обрету эту радость, но пока нет)
Алена, спасибо за прогноз! 189 - Все верно увидела! 191

В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.

Сообщение отредактировал Люсия - Среда, 21.05.2014, 18:43
lady_LagertaДата: Четверг, 22.05.2014, 02:53 | Сообщение # 22
Местный житель
Цитата Nusilda ()
Настроение недели - Умеренность - терпение и спокойствие, баланс.
Да, все верно. Даже "смерть" компа не выбила из этого состояния спокойствия (хотя обычно я проблемы с компом очень болезненно воспринимаю)
Цитата Nusilda ()
Начало недели - 5 мечей и 9 пентаклей - нечестная победа и удача в материальной сфере.

Цитата Nusilda ()
В начале недели какое-то жульничество независимой и обеспеченной женщины, нечестную она игру ведет, возможно даже жестоко обойдется. И открытой конфронтации нет, значит, берегись подлянки.

да! 14 и я точно знаю, кто это! очень точно!
говоря языком неформальным - была подстава. и влипла я в нее в начале следующей недели. ну правда вылезла сама уже, но карты подтвердили гнилую сущность этой "дружбы".
Цитата Nusilda ()
Середина недели - 4 кубков, туз пентаклей - апатия несмотря на успех, процветание.
Цитата Nusilda ()
Апатию в середине недели можно объяснить так:  благополучие может вызывать скуку (?), пресыщенность, материальное не заменит духовное. 

да усталость просто, не скука. из-за усталости и апатия была.
с одной стороны радостно, когда клиентов много, и заработала за неделю больше, чем за предыдущие несколько месяцев, а с другой - это ж работать надо))) а хочется иногда отдохнуть, за компом посидеть, с детьми погулять, спицами постучать...
Цитата Nusilda ()
Конец недели - 6 жезлов, 3 пентаклей - победа, работа в команде, в творческой обстановке.
Цитата Nusilda ()
К концу недели совместная работа принесет реальные плоды, команда единомышленников, где важен вклад каждого.

Муж помог финансово (на закупку новой партии товара дал денег). Это Победа на самом деле. Раньше такого не случалось))) и это на самом деле главная неожиданность -
Цитата Nusilda ()
Неожиданность недели - 5 пентаклей, 3 кубков - потерянная душа, поиск убежища, празднование победы, решение проблем.

Цитата Nusilda ()
Неожиданность недели - "с корабля на бал", из тягостных мыслей в праздник, может быть будет приглашение на праздник? либо переезд, почему-то в голове засел переезд

именно из тягостных мыслей в праздник (жду новинки и облизываюсь - уже рекламу продумываю 7 )
Цитата Nusilda ()
Главное событие недели - 9 кубков, 3 жезлов - материальный успех, благосостояние, ожидание вознаграждения за свои труды, размышления об усилиях.

Все верно - с головой в работе, новый заказ делала (тут и размышления об усилиях, и ожидание вознаграждения - я ж прибыль будущую считала)
Цитата Nusilda ()
Кажется, все карты крутятся вокруг одной темы - ожидания чего-то и это что-то совсем не безосновательно случится, ты этого ждешь (3 жезлов), видно, что были положены усилия и награда найдет-таки своего героя. 

ну я долго без клиентов сидела и рыдала - не работа а одни убытки... а тут пошлО 4
и я на самом деле ждала, что продажи возрастут (сезон начался)

Расклад очень точный! Спасибо!
194

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: