Среда
04.12.2024
16:29
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 28.04-04.05
volpicellaДата: Вторник, 22.04.2014, 21:34 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 28.04 - 04.05

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.

Пары:
alisa@v@strane - volpicella
Эльфа - Милена_Грин
Благоразумие - ЛёкСА
Arwyn - Nusilda

:115:

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
volpicellaДата: Суббота, 26.04.2014, 21:06 | Сообщение # 2
Мудрец
alisa@v@strane, Ваша неделя личной жизни на Таро Сердца 

Лена, я убрала позицию "Сигнификатор", так как с ним не работаю и немного изменила картинку расклада...на мой взгляд, так удобнее 1

1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - 6 жезлов
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - Королева пентаклей
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - Луна
4. Достижения и приобретения в личной жизни - Король жезлов
5. Потери и провалы в личной жизни - 9 жезлов
6. Предупреждение карт - Королева кубков
7. Совет карт - Рыцарь жезлов

Доступно только для пользователей

alisa@v@straneДата: Суббота, 26.04.2014, 23:45 | Сообщение # 3
Мудрец
volpicella, Маша, Ваш расклад на астро-мифах Ленорман и  "Магической силе Фей" Д.Верче.
Сначала выкладываю по отдельности, а в конце подведу итог.

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
Валет пик + положитесь на себя-скорее всего неделя пройдёт в состоянии выбора, который будет сделать очень не легко, потому как либо Вы пойдёте на поводу принципов и совести, либо придётся всё таки переступить через себя. Оракул фей советует положиться на себя, Ваш лучший друг-это вы сами, Вы так же ,как и любой другой человек заслуживаете успеха и способны его достичь.

2,3. Начало недели.Начало недели будет лёгким , всё будет получаться, проблемы будут разрешаться как-будто по взмаху волшебной палочки, однако даже здесь не обошлось без пресловутой ложки дёгтя... Омрачит начало недели какая-то ссора, которая всё никак не разрешится... Феи говорят о том, что в начале недели Вы почувствуете энтузиазм, у Вас как-будто проснётся второе дыхание и эта карта советует Вам постоянно повторять себе:-"Я не боюсь быть сильной"

4,5. Середина недели принесёт с собой усталость и желание отложить все дела на потом. Будет одна мечта-просто побыть наедине с собой любимой и чтобы все и вся оставили вас в покое.Феи - же советуют Вам вот что сделать в этой ситуации: когда будет казаться, что всё слишком запуталось просто скажите мысленно: "Я уже устала думать об этой проблеме. Я больше не хочу заниматься ею. Я передаю этот вопрос в Твои руки, чтобы Ты над ним подумал и решил его. Спасибо Тебе за то, что Ты обо всем заботишься". Затем полностью выбросьте проблему из головы, отрешитесь от неё и Высшие Силы решат всё наилучшим для Вас способом.

6,7. Конец недели порадует. Здесь однозначно просматривается удача, так же возможно получение прибыли либо какого-то известия, которое давно ожидалось В конце недели вы , возможно, будете помогать кому-то в решении вопросов или в разрешении проблем, либо сами получите помощь, на которую уже и не надеялись и скорее всего она будет исходить от женщины. Феи так же говорят о том, что это время наиболее подходит именно для ощущения внутреннего счастья

8,9. Неожиданность недели. Неожиданностью станет известие от мужчины, что он готов оказать Вам помощь. Это известие Вас не порадует, а скорее озадачит и посеет где-то в душе мысль, что "это ж-ж-ж не с проста!!!", как говорил Винни-Пух , и человек поступил так потому, что что-то задумал...Феи так же говорят о каких-то переменах, причём, вполне возможно, что сейчас Вы об этом даже не подозреваете.

10,11. Главное событие недели. Событие недели, опять - же касается проблем, про которые я уже писала... Ситуация будет казаться Вам не разрешимой и это не из-за чрезмерной мнительности, а потому, как она действительно не относиться к разряду легко решаемых, возможно даже она будет связана с каким-то должностным лицом. Могу сказать только словами фей-положитесь на свою интуицию и следуйте советам внутреннего "Я"
В раскладе доминирует масть "червы"и это даёт полное право сказать, что неделя будет проходить под девизом "Я чувствую"
Желаю Вам , Маша , удачи на неделе. 9 С нетерпением жду ОС, интересно, как прошел эксперимент...  по моему - они прекрасно друг-друга дополнили 5

Сообщение отредактировал alisa@v@strane - Воскресенье, 27.04.2014, 00:02
NusildaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:26 | Сообщение # 4
Магистр
Arwyn, мой расклад на неделю на Таро Черный Гремуар.

1. общее эмоциональное состояние

Эмоциональное возрождение, примирение, приглашение. События: возможно старый друг пригласит к примирению или поступит приглашение на праздник.
2. ключевое событие недели
завершение застоя, конец вынужденного бездействия.
3. приобретение недели
Зрелый мужчина (отец, начальник или наставник) поможет дельным советом или сообщит известие, которое станет началом нового многообещающего и успешного этапа.
4. потеря недели
Упущенные возможности, неудовлетворительная работа из-за неоправданного риска, легковерия, витания в облаках. Или отсутствие направления, лодырничанье, напрасная трата энергии из-за непоследовательности, наивности.
5. предостережение
Уют и покой, где мы чувствует себя дома, возвращение мыслями в прошлое, когда "небо было голубее". Это может быть и цепляние за мамину юбку - пора повзрослеть.  Главное - сохранять баланс, жить только прошлым нельзя, это может тормозить возможности настоящего, нужно дать возможностям случиться. Но и забывать уроки прошлого нельзя.
6. совет
Мудрый наставник опять же посодействует решению вопроса в твою пользу. Возможны споры и раздоры, при этом тебя будет защищать сильный и галантный мужчина.

Итог: порядок вижу такой - вначале что-то не срастется с работой или каким-то проектом, виной тому будет легковерность и недооценка рисков или же непоследовательность и трата усилий в другом, не настолько важном деле, как это. Хотя про причины непродуктивности работы - по карте "Дурак" можно сказать, что это вынужденное - руки-то связаны у дурака. И к тому же есть карта "Повешенный" - то бишь вынужденный застой, но с картой смерти получается застой кончится, руки будут развязаны. Из-за провала или задержки в деле возможны разногласия, но все уляжется. Далее на помощь придет некий мужчина, поможет советом или конкретными действиями. Но карты советуют не прибегать к защите часто (карта умеренности), а быть решительной и руководствоваться голосом разума.
P.S. как-то так.  3 меня насторожило, что толкование не про личную жизнь, а про работу, дело. и вообще отсутствуют деньги.
В общем, Arwyn, желаю успешной недели и удачи в делах!

Сообщение отредактировал Nusilda - Воскресенье, 27.04.2014, 12:51
ЭльфаДата: Понедельник, 28.04.2014, 00:47 | Сообщение # 5
Местный житель
Милена_Грин,  Ваша неделька на Таро 78 дверей:

1.Общее эмоциональное состояние. - Шут
На этой неделе Вы позволите себе быть не такой, как все. Позволите себе помечтать и будете идти порой на необдуманные поступки, чтобы достигнуть своих целей. Не побоитесь пробовать и рисковать. Даже если у вас что-то не получится, вы не сильно огорчитесь)
2. Ключевое событие недели. - Паж пентаклей
Какая-то приятная неожиданность. Возможно кто-то Вам сделает какое-то предложение или подарок, который Вас порадует. Или, как вариант, поступление денег)  Сюрприз)
3. Приобретение недели.  - 4 пентаклей
Из, вроде бы, безвыходного положения или ситуации Вы найдете выход.  Возможно Вы уже захотите бросить дело, так как не будете видеть перспектив. Но ответ на разрешение проблемы внезапно найдете и все удастся)
4. Потеря недели.  - Королева пентаклей
Как мне видится деньги потеряете. Возможно просто незапланированные траты либо какие-то деньги задержатся. То есть они должны вот вот прийти и вы это знаете, но почему-то опаздывают)
5. Предостережение.  - 10 мечей
Если будут какие-то неудачи, не зацикливайтесь на них. Просто перетерпите)
6. Совет. - 2 кубков
Делитесь с близкими тем, что имеете. Дарите радость и позитив и Вам отплатят тем же) Если поступит какое-то предложение - принимайте)

Удачной недельки! 9
ArwynДата: Понедельник, 28.04.2014, 01:32 | Сообщение # 6
Старожил
Nusilda, ваша неделя на Таро Откровений.

ПП
ПП

1.Общее эмоциональное состояние - 9 Жезлов (3 Жезлов) - видимо предстоит эмоционально активная неделя. Состояние действия на пределе ваших внутренних резервов, но и получение дополнительного заряда активности/бодрости или позитива со стороны. Видимо вы будете себя несколько сдерживать, контролировать эмоции, т.к. может возникнуть напряжение из-за несогласованности действий или событий.
2. Ключевое событие недели - Жрица (Солнце ПП) - возникновение каких-то непредвиденных или неучтенных обстоятельств, получение новой информации/сведений или влияние (вмешательство) кого-то со стороны может потребовать от вас дополнительных сил,энергии и времени для достижения цели или решения вопроса, и повлияют на ваши планы/действия, ранее запланированные. События недели могут начать развиваться не так, как вам хотелось, или как вы это представляли.
3. Приобретение недели- Повешенный - приобретением недели может стать время или возможность, необходимые для обдумывания какой-то ситуации/вопроса и принятия решения. Возможно вы будете считать, что ваши действия "тормозят" или зашли в некий тупик, но стоит посмотреть на происходящее с иной стороны и не торопить время.
4. Потеря недели - 2 Мечей - потерей недели может стать утрата внутреннего баланса, уверенности. Вероятно что-то будет складываться не так, как вы планировали и необходимо будет менять уже принятые решения, искать приемлемый компромисс. Возможно придется и "напрячь голову" для решения нескольких задач одновременно.
5. Предостережение - 10 Мечей - на неделе стоит быть как можно внимательнее и аккуратнее, как в дороге, так и при работе с документами. В общении с окружающими контролируйте свои слова, чтобы сказанное вами не обернулось против вас. Обратите внимание на свое состояние, может дать о себе знать усталость, внутренняя опустошенность или головная боль.
6. Совет - Паж Пентаклей ПП - стоит собрать всю имеющуюся информацию/ факты/события, чтобы увидеть картину происходящего целиком. Возникающие трудности могут быть связаны с отсутствием четко поставленной цели или разбросанностью интересов, когда приходится отвлекаться на другие дела.

Какой-то странный расклад у меня получился 46 3
В любом случае - удачной и позитивной вам недели! 8

Сообщение отредактировал Arwyn - Понедельник, 28.04.2014, 01:40
Милена_ГринДата: Понедельник, 28.04.2014, 03:50 | Сообщение # 7
Мудрец
elfasoul, Ваш расклад на Колдовском таро:  9
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. Туз мечей.

Настрой будет решительный, если не сказать боевой. Будете постоянно что-то делать, о чем-то важном думать, что-то решать.

2,3. Начало недели. Император. Туз жезлов.

Начало недели будет многообещающим. Никакого негатива не произойдет. Наоборот, будет конструктивное общение с мужчиной, возможно он предложит Вам помощь. Или даст дельный совет, который поможет достичь желаемого.

4,5. Середина недели. Рыцарь пентаклей. Иерофант.

Середина недели будет связана с учебой, либо работой. Также Вас может ожидать приятное известие, может быть материального плана.

6,7. Конец недели. 7 пентаклей. 5 жезлов.

Под конец недели у Вас возникнет желание отдохнуть от дел. Будете уже не так внимательны, можете допустить ошибку.Из-за этого все может пойти немного не так, как Вы планировали.  Есть вероятность мелкой ссоры или просто спора с коллегами или близкими людьми. 

8,9. Неожиданность недели. 2 мечей. 2 кубков.

Может возникнуть недопонимание между Вами и близким человеком. Исходя из предыдущей позиции, могу предположить трудности в общении и, как следствие, Вы закроетесь, замкнетесь в себе, не желая решать проблемы.

10,11. Главное событие недели. 4 жезлов. Королева пентаклей.

Основное событие ожидает Вас в близком окружении. Какой-то праздник, вечеринка, просто посиделки или дружеская встреча. Может намечается радостное событие, связанное с женщиной в возрасте (мама, тетя, начальница)?

Удачной недели!  9
alisa@v@straneДата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:25 | Сообщение # 8
Мудрец
volpicella, Мария, Моя ОС за неделю
Цитата volpicella ()
Вы хотите реализовать то, что некоторое время не получалось в силу каких-то обстоятельств, скорее всего от Вас независящих.
12 да, надежд на неделю возлагалось много
Цитата volpicella ()
что на предстоящей неделе Вы должны получить то, на что рассчитываете, чего ждете - планы должны реализоваться, желания сбыться, а надежды оправдаться.
Действительно, и надежды сбылись и планы воплотились
Цитата volpicella ()
говорит о том, что есть мужчина (возможно старше Вас, достаточно деловой и занятой), с которым и связана реализация Ваших надежд. И хотя карта лежит в позиции приобретения, но мне кажется, что это не новое знакомство. Предположу, что Вы находились в отдалении друг от друга, что-то делало невозможным Вашу встречу, как вариант были в ссоре.
действительно, он старше и были в ссоре, но ситуация сложилась так, что только этот человек может помочь со своими связями
Цитата volpicella ()
Вы потеряете то, что Вам собственно и не нужно
Да, мне это было уже не нужно
Цитата volpicella ()
беспокойства, связанные с ожиданием,
12 там не только беспокойства, там и страх
Цитата volpicella ()
Больше легкомыслия, спонтанности, смотрите на все происходящее проще. Пойдите на смелый эксперимент, позвольте себе небольшую авантюру, отнеситесь ко всему, как к приключению (Рыцарь жезлов), и тогда все будет хорошо.
легкомыслие, как раз, не желательно в данной ситуации, а вот на авантюру-я пошла всё таки и последние 2 дня моей жизни воспринимаю как триллер что ли
volpicellaДата: Понедельник, 05.05.2014, 00:16 | Сообщение # 9
Мудрец
alisa@v@strane, Лена, моя ОС:
У меня нет данной колоды, поэтому буду отталкиваться от Ваших трактовок.
Цитата alisa@v@strane ()
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. Валет пик + положитесь на себя-скорее всего неделя пройдёт в состоянии выбора, который будет сделать очень не легко, потому как либо Вы пойдёте на поводу принципов и совести, либо придётся всё таки переступить через себя.
Всю неделю была в хорошем настроении, боевом)). Никакой выбор передо мной не стоял.
Цитата alisa@v@strane ()
Оракул фей советует положиться на себя, Ваш лучший друг-это вы сами, Вы так же ,как и любой другой человек заслуживаете успеха и способны его достичь.
Тут все в тему. Слушала себя и полагалась на себя, на свое видение/мнение/интуицию.

Цитата alisa@v@strane ()
2,3. Начало недели.Начало недели будет лёгким , всё будет получаться, проблемы будут разрешаться как-будто по взмаху волшебной палочки, однако даже здесь не обошлось без пресловутой ложки дёгтя... Омрачит начало недели какая-то ссора, которая всё никак не разрешится... Феи говорят о том, что в начале недели Вы почувствуете энтузиазм, у Вас как-будто проснётся второе дыхание и эта карта советует Вам постоянно повторять себе:-"Я не боюсь быть сильной"
Все верно! Все что планировала, сделала, при этом не испытав никаких проблем. Ложкой дегтя выступили жуткие пробки и неадекватное поведение некоторых водителей, но никаких неразрешенных ссор. Феи сказали тоже все верно.
Цитата alisa@v@strane ()
4,5. Середина недели принесёт с собой усталость и желание отложить все дела на потом. Будет одна мечта-просто побыть наедине с собой любимой и чтобы все и вся оставили вас в покое.Феи - же советуют Вам вот что сделать в этой ситуации: когда будет казаться, что всё слишком запуталось просто скажите мысленно: "Я уже устала думать об этой проблеме. Я больше не хочу заниматься ею. Я передаю этот вопрос в Твои руки, чтобы Ты над ним подумал и решил его. Спасибо Тебе за то, что Ты обо всем заботишься". Затем полностью выбросьте проблему из головы, отрешитесь от неё и Высшие Силы решат всё наилучшим для Вас способом.
Только в среду накрыла легкая усталость, но я ее быстро стряхнула и пошла делать дела. В остальные дни все было опять в норме- активничала. Проблем не возникало, поэтому совет Фей не знаю к чему применить. Разве что как способ не давать в голову лезть всяким негативным мыслям.
Цитата alisa@v@strane ()
6,7. Конец недели порадует. Здесь однозначно просматривается удача, так же возможно получение прибыли либо какого-то известия, которое давно ожидалось В конце недели вы , возможно, будете помогать кому-то в решении вопросов или в разрешении проблем, либо сами получите помощь, на которую уже и не надеялись и скорее всего она будет исходить от женщины. Феи так же говорят о том, что это время наиболее подходит именно для ощущения внутреннего счастья
Концовка недели была спокойной и, достаточно, позитивной. Никаких известий или прибыли 4 В решении вопроса я помогала подруге. Вот прокомментировать то, что сказали Феи, не могу, так как дни были очень обыденные.
Цитата alisa@v@strane ()
8,9. Неожиданность недели. Неожиданностью станет известие от мужчины, что он готов оказать Вам помощь. Это известие Вас не порадует, а скорее озадачит и посеет где-то в душе мысль, что "это ж-ж-ж не с проста!!!", как говорил Винни-Пух , и человек поступил так потому, что что-то задумал.
Могу сказать, что на неделе не было никаких неожиданностей. К данной трактовке ничего не могу применить, так как не было чего-то даже похожего.
Цитата alisa@v@strane ()
.Феи так же говорят о каких-то переменах, причём, вполне возможно, что сейчас Вы об этом даже не подозреваете.
Наверное, точно не подозреваю, так как никаких перемен не было.
Цитата alisa@v@strane ()
10,11. Главное событие недели. Событие недели, опять - же касается проблем, про которые я уже писала... Ситуация будет казаться Вам не разрешимой и это не из-за чрезмерной мнительности, а потому, как она действительно не относиться к разряду легко решаемых, возможно даже она будет связана с каким-то должностным лицом. Могу сказать только словами фей-положитесь на свою интуицию и следуйте советам внутреннего "Я"
Даже не знаю, как прокомментировать 3 Не могу сказать, что возникали какие-то проблемы на неделе, как то все удачно складывалось. Все дела, которые запланировала, сделала. К интуиции всегда стараюсь прислушиваться.

Лена, спасибо за расклад! 192

NusildaДата: Понедельник, 05.05.2014, 13:46 | Сообщение # 10
Магистр
Arwyn, моя ОС:
Цитата Arwyn ()
эмоционально активная неделя .... на пределе ваших внутренних резервов, но и получение дополнительного заряда активности/бодрости ... вы будете себя несколько сдерживать, контролировать эмоции
Сессия подошла к концу и на последнем издыхании сил умственных и физических (недосыпы сплошные) я пыталась досдавать еще и долги. Заряд бодрости - сама себя вдохновляла на подвиги. Сдерживать себя и контролировать приходилось, потому что отвлекаться люблю. 
Цитата Arwyn ()
2. Ключевое событие недели - Жрица (Солнце ПП) - возникновение каких-то непредвиденных  обстоятельств ... влияние (вмешательство) кого-то со стороны ... повлияют на ваши планы/действия. События недели могут начать развиваться не так, как вам хотелось, или как вы это представляли.
Неучтенное было, планировала сдать один экзамен, а пришлось идти сдавать другой почти без подготовки - преподаватель сама меня "пригласила", в итоге на сдаче краснела, закатывала глаза, силясь вспомнить хоть что-то. Но все обошлось, солнце же выпало, хоть и ПП! Сама, если честно, не смогла бы так эти карты расшифровать. :15:Но в целом планы осуществила - и сдала, и съездила в гости. Радикально планы менять не пришлось.
Цитата Arwyn ()
3. Приобретение недели- Повешенный -  время или возможность ... стоит посмотреть на происходящее с иной стороны и не торопить время.
Я опять про учебу думаю, потому что уж очень много я в нее сил вкладываю. Так вот, время действительно есть - почти 1,5 месяца на сдачу 4 экзаменов. Главное не расслабляться!
Цитата Arwyn ()
4. Потеря недели - 2 Мечей -  утрата внутреннего баланса, уверенности.... что-то будет складываться не так,  необходимо будет искать приемлемый компромисс.  "напрячь голову" для решения нескольких задач одновременно.
Ну, режим многозадачности - стиль жизни. В некоторых ситуациях действительно пришлось держать баланс, чтоб не выйти из себя.  
Цитата Arwyn ()
стоит быть как можно внимательнее и аккуратнее ... контролируйте свои слова ... может дать о себе знать усталость, внутренняя опустошенность или головная боль.
Так и вышло, благодаря своей рассеяности я потеряла карту из терапевтической колоды 2
Цитата Arwyn ()
стоит собрать всю имеющуюся информацию/ факты/события, чтобы увидеть картину происходящего целиком. ... трудности могут быть связаны с отсутствием четко поставленной цели или разбросанностью интересов, когда приходится отвлекаться на другие дела.
Когда пытаешься все успеть, то бывает что-то и тяп-ляп.

P.S. в целом неделя была очень продуктивной: и долги сдавала (не подумайте, что я двоечница, так получилось), и в гости съездила очень хорошо, и в футбол поиграли, и вечер с костром и гитарой. Отдохнула так, что нужно отдыхать от выходных 11
Расклад сам по себе неплох и Arwyn, спасибо за расклад, все правильно. 170
P.P.S. А критику здесь можно? У меня небольшие сомнения, была бы картинка расклада, схема, я бы себя увереннее чувствовала. И не понятно, сколько карт тянуть на каждую позицию.  3
Спасибо, Arwyn, молодец в любом случае, емко и четко.   8

Сообщение отредактировал Nusilda - Понедельник, 05.05.2014, 14:11
ЭльфаДата: Вторник, 06.05.2014, 20:29 | Сообщение # 11
Местный житель
Милена_Грин,  ОС за неделю:
Цитата Милена_Грин ()
Настрой будет решительный, если не сказать боевой. Будете постоянно что-то делать, о чем-то важном думать, что-то решать.
Дада, неделя действительно была такой) Боевой))
Цитата Милена_Грин ()
Начало недели будет многообещающим. Никакого негатива не произойдет. Наоборот, будет конструктивное общение с мужчиной, возможно он предложит Вам помощь. Или даст дельный совет, который поможет достичь желаемого.
да, начало недели было хорошее, а мужчина скорее мой МЧ)
Цитата Милена_Грин ()
Середина недели будет связана с учебой, либо работой. Также Вас может ожидать приятное известие, может быть материального плана.
да, вреди недели занялась работой вплотную) А на работе и училась чему-то новому)
Цитата Милена_Грин ()
Под конец недели у Вас возникнет желание отдохнуть от дел. Будете уже не так внимательны, можете допустить ошибку.Из-за этого все может пойти немного не так, как Вы планировали.  Есть вероятность мелкой ссоры или просто спора с коллегами или близкими людьми.
 Ссора была, и споры с близкими. Огромное желание было отдохнуть, но не совсем получилось...
Цитата Милена_Грин ()
Может возникнуть недопонимание между Вами и близким человеком. Исходя из предыдущей позиции, могу предположить трудности в общении и, как следствие, Вы закроетесь, замкнетесь в себе, не желая решать проблемы.
До середины недели действительно было недопонимание с любимым, и проблемы не хотела решать. Но все же по его инициативе все стало даже лучше чем было)
Цитата Милена_Грин ()
Основное событие ожидает Вас в близком окружении. Какой-то праздник, вечеринка, просто посиделки или дружеская встреча. Может намечается радостное событие, связанное с женщиной в возрасте (мама, тетя, начальница)?
Выходные дни полнедели)) Правда занималась в основном делами) 1
Спасибо за расклад!) 9
Милена_ГринДата: Вторник, 06.05.2014, 21:03 | Сообщение # 12
Мудрец
Эльфа, моя ОС за неделю:
Цитата Эльфа ()
1.Общее эмоциональное состояние. - Шут На этой неделе Вы позволите себе быть не такой, как все. Позволите себе помечтать и будете идти порой на необдуманные поступки, чтобы достигнуть своих целей. Не побоитесь пробовать и рисковать. Даже если у вас что-то не получится, вы не сильно огорчитесь)
Неделя действительно была легкой. Никаких особых событий, только мелкие дела. Почти всю неделю провела в интернет-магазинах, заказывая то косметику, то книги, ну и таро и разные эзотерические штучки разумеется.  11

Цитата Эльфа ()
2. Ключевое событие недели. - Паж пентаклей Какая-то приятная неожиданность. Возможно кто-то Вам сделает какое-то предложение или подарок, который Вас порадует. Или, как вариант, поступление денег)  Сюрприз)
Сама себе наделала кучу подарков и потратила кучу денег.  15

Цитата Эльфа ()
3. Приобретение недели.  - 4 пентаклей Из, вроде бы, безвыходного положения или ситуации Вы найдете выход.  Возможно Вы уже захотите бросить дело, так как не будете видеть перспектив. Но ответ на разрешение проблемы внезапно найдете и все удастся)
Безвыходного положения вроде бы не было. Все более-менее ровно, если не считать того, что мы с дочкой заболели.

Цитата Эльфа ()
4. Потеря недели.  - Королева пентаклей Как мне видится деньги потеряете. Возможно просто незапланированные траты либо какие-то деньги задержатся. То есть они должны вот вот прийти и вы это знаете, но почему-то опаздывают)
Вот незапланированных трат было много. Не могла себе отказать в удовольствии потратить деньги, еле остановилась.

Цитата Эльфа ()
5. Предостережение.  - 10 мечей Если будут какие-то неудачи, не зацикливайтесь на них. Просто перетерпите)
10 мечей показала болезнь. У дочки несколько дней была высокая температура, а потом и я приболела.

Цитата Эльфа ()
6. Совет. - 2 кубков Делитесь с близкими тем, что имеете. Дарите радость и позитив и Вам отплатят тем же) Если поступит какое-то предложение - принимайте)
Всю неделю провела с семьей, общались, играли, лечились. 

Спасибо за расклад!  9
ArwynДата: Пятница, 09.05.2014, 12:04 | Сообщение # 13
Старожил
Nusilda,  моя ОСка:

Доступно только для пользователей
Благодарю за верный расклад и сотрудничество! 8 8 8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: