Среда
04.12.2024
16:28
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на май 2014
volpicellaДата: Среда, 16.04.2014, 15:39 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Дорогие участники, приглашаю всех желающих встать в пары для прогноза на май.

Предлагаю 4 расклада на ваш выбор:

1 вариант

"Месяц ясный"

Принцип расклада на месяц таков:

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
6) Личная жизнь.
7) Работа или учеба.
8) Здоровье.
9,10) Плоды месяца.
11,12) Потери месяца.

Автор: JulieLeBiscuit

2 вариант

"Месяцеслов"

1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
13,14 - Каким будет самочувствие?
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
17,18 - Неожиданности месяца.
19, 20 - Итоги месяца

3 вариант

Расклад "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.

---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

4 вариант

Расклад "Месяц"

1, 2, 3 первая неделя месяца.
4, 5, 6 вторая неделя месяца.
7, 8, 9 третья неделя месяца.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца
13, 14 - события в семейной сфере/ личной жизни
15, 16 - события в эмоциональной сфере (эмоциональное состояние)
17, 18 - события в профессиональной сфере.
19, 20 - события в финансовой сфере
21, 22 - общая атмосфера месяца (общий прогноз на месяц)

Или любой другой расклад на ваш выбор

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Пары:
radsun- Libra
Валькирия - Эльфа
alisa@v@strane - ЛёкСА
Apple - volpicella
Victory - Julija
Theo - lady_Lagerta

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
TheoДата: Воскресенье, 01.06.2014, 02:45 | Сообщение # 16
Местный житель
lady_Lagerta, моя ОС за май
Цитата lady_Lagerta ()
Паж кубков ПП
Сомнения, запутанность чувств и мыслей, растерянность может быть
Весь месяц действительно очень волновалась из-за ребенка (заканчивали начальную школу), юыло все - и неуверенность и сомнения.
Цитата lady_Lagerta ()
Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - 4 кубков ПП
Близкие чем-то разочаруют (не совсем понимаю как трактовать ПП, предположу что значение ослабнет, поэтому - скорее всего без видимых причин, наверно просто будет ощущение, что как-то дома не так)
У меня 4 кубков пп обычно наоборот бывает - человек то депрессует, но присутствуют предложения веселья, предложения поддержки, ожидание праздника. Вот и у меня были нервы в ожидании выпускного. Но можно сказать и то, что с отцом у меня крайне натянуты отношения, вечно как на вулкане.
Цитата lady_Lagerta ()
Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - 10 кубков ПП
В проф.плане не то чтоб плохо, но без изменений к лучшему точно - период застоя.
Интересно, что карта родственников, а мы работаем с отцом))) ну и отношения наши здесь же, стратегические военные действия, без надежды на улучшения.

Цитата lady_Lagerta ()
Аполлон (творческая самореализация) - 4 дисков ПП
На творчество похоже не останется времени (во всяком случае в плане творчества месяц похоже не очень продуктивный будет)
Действительно, очень мало занималась таро последние 2 недели, некогда.
Цитата lady_Lagerta ()
Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - 8 жезлов доп Рыцарь дисков
Очень насыщенный месяц в плане он-лайн общения/обучения и пр. Получаешь новую информацию, используешь все возможности.
Да было больше чтения форумов, чем реального обучения, жутко затягивающий процесс.
Цитата lady_Lagerta ()
Афродита (дела сердечные) - Король дисков доп Маг ПП
Вот этот король мне почему-то мужем не видится, не знаю почему. Он больше похож на какого-то свекра-тестя или друга, который на ваши отношения повлияет не лучшим образом (Маг ПП - обман или "повернет правду в свою пользу")
Ну даже не знаю, вообще я где то читала, что король пентаклей именно мужа показывает, не когда прямлюблюнемогу, а стабильные давние отношения, да и муж у меня финансист, да и подарок мне сделал хороший, а вот доп ко многому могу применить, много разных событий было.
Цитата lady_Lagerta ()
Асклепий (здоровья) - 3 дисков
В плане здоровья никаких сюрпризов, никаких изменений.
Ну почему же, 3 дисков карта денежек, которых я потратила ровно столько, сколько должна была на зубные импланты 5 Так что изменения есть)))
Цитата lady_Lagerta ()
Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - Умеренность ПП
Умеренность в эльфийской колоде больше похожа на исцеление/восстановление сил, соответственно в перевернутой мне видится истощение. Будет нужен отдых, восстановление энергетики.
Видимо именно из за нехватки энергетики я немного сократила общение с картами.
Цитата lady_Lagerta ()
Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - Башня доп 7 жезлов
Не совсем понимаю с какой именно стороны (какой сферы коснутся), но идут резкие перемены - неожиданные, и предотвратить/смягчить их не совсем получается. Очень надеюсь, что ошибаюсь. Но они не на тебя направлены, ты здесь больше в позиции наблюдателя - смотришь как развиваются события и думаешь, что предпринять (7 жезлов).
У меня есть несколько вариантов 1 например: мы разломали рокарий в саду (до этого сидели и любовались, но перестало удовлетворять по 7 жезлов), собирали с большим трудом. 2.Произошло и крушение планов, причем сегодня, но не у меня, а у мужа, и меня это не сильно касается. 3.резко продала квартиру, хотя не собиралась, и т.д.
Цитата lady_Lagerta ()
первая неделя - 8 мечей - Дама кубков - 4 жезлов
Безвыходная ситуация, похоже что по вине женщины. 4 жезлов не понимаю тут и очень жду ОС
К нам приезжала сестра мужа, праздновать 9 мая, конечно это меня ограничивало. 4 жезлов классика - семейный праздник.
Цитата lady_Lagerta ()
вторая неделя - 2 жезлов - Шут ПП - 10 мечей ПП
Тут похоже на выяснение "кто сильнее" или попытку кому-то что-то доказать, причем логически не обоснованное (ШутПП) и результат сомнительный (10 мечей ПП - похоже на проигрыш, сдаваться пришел колдун)
Был у нас с ребенком конфликт, напишу в личку.
Цитата lady_Lagerta ()
третья неделя - Король кубков - Император - Туз мечей
Вот этот король очень похож на мужа (Император), и с ним связано принятие какого-то важного решения.
Этот император у меня отец, удивительно, почему не перевернутый...хотя может и наоборот, кк это отец, затей от генерирует постоянно, к какому то конкретному делу не могу привязать. Кстати на этой неделе он нам путевку купил на отдых. И на этой же были мероприятия, о которых я сильно волновалась.
Цитата lady_Lagerta ()
четвёртая неделя - 2 дисков ПП - Солнце - Туз кубков
Новые перспективы, к которым ты сначала отнесешься с сомнением (точнее будешь сомневаться, как к ним отнестись и какие действия предпринять). Но карты хорошие в любом случае - новый шанс и перемены к лучшему.
Вот тут все говорит о моем настрое на отдых, пришлось пошустрить по работе, что бы на свободу с чистой совестью. не все успела, но настрой позитивный.
Огромное спасибо за точный расклад 14 8 , благодаря ему я снова взялась за эльфов. Желаю море позитива, и летнего настроения 180

мои колоды

Сообщение отредактировал Theo - Воскресенье, 01.06.2014, 02:46
VictoryДата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:18 | Сообщение # 17
Магистр
Julija, моя ОС за май 9
Цитата Julija ()
S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего
2 монет - на карте сомневающаяся девушка,участвующая в торгах за предмет ,месяц-май заставит вас принять важное решение ,которое развеет все ваши сомнения .

Все сомнения не развеяны, решений принято много и в разных сферах 12 По ощущениям - так и было, как Вы описали - сомнения, планирование каждого следующего шага, очень осторожное (а потому несколько медленное) продвижение вперед.
Цитата Julija ()
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца
Шут ,4 мечей. рыцарь посохов
форс-мажорная неделя,могут быть неожиданные новости ,столкнетесь с чужой глупостью или сами отдохнете от важных дел .стоит последить за здоровьем -4 мечей -реанимация .

Неделя была насыщенна по событиям: умерла наша кошка; была ссора с ребенком; столкнулась с неоправданными (своими) ожиданиями; была удачная реализация небольшого "проекта"; неприятно удивило поведение одного человека (могу расценить это как "глупость"); было осуществлено давно задуманное, до которого руки все не доходили; с моей стороны окружающим оказывалась поддержка.
По эмоциональному фону: тяжесть, апатия, пустота. Здоровье: в норме.
Цитата Julija ()
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца
10 монет ,8 мечей,король мечей
много общения с людьми истощит вас энергетически ,не захочется принимать решения ,а захочется,чтобы кто-то пришел и все решил за вас .поддержку получите от мужчины .
вот не знаю занимаетесь ли вы практиками магическими ?если да то роль короля достанется вам- на карте он колдует .

Много общения не было, было неприятное общение, которого я долгое время избегала дабы оно не переросло в неминуемый конфликт. Но на этой неделе люди сами вновь активизировались - пришлось отвечать. Ситуация эта длится уже долго, связана с администрацией школы и родительским комитетом класса, в котором учится мой ребенок. Требуют деньги (просто так, потому что все должны), а мы обоснованно отказываемся деньги давать. От мужа в этой ситуации однозначная поддержка - мы синхронно звереть начинаем - накипело за год.
На этой неделе также: поздравляли сестру мужа с юбилеем; очень радовал ребенок своими успехами в обучении; было несколько неожиданно приятных новостей, которые впоследствии перетекли в приятные события.
Цитата Julija ()
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца
9 посохов ,3 монет ,Звезда
продуктивная неделя в сфере работы ,думаю ,профессия у вас творческая ,приятная эмоциональная обстановка даст рост производительности труда .

На этой неделе развернулась в полную силу ситуация со школой: скрытый конфликт, требования, отстаивание своих позиций, разбор "полетов" с родительским комитетом, педагогом, другими родителями, администрацией, в общем: военные действия (без иронии).
На этой неделе еще:
поездка в другой город с целью празднования дня рождения знакомой - навигатор увел к несуществующей дороге - потеряли много времени, объезжая город с другой стороны;
у нас с мужем была годовщина свадьбы - шикарный букет, великолепное настроение и романтическое свидание, внутреннее сближение и удаление из отношений шероховатостей;
первое выступление ребенка на городских спортивных соревнованиях - их команда заняла призовое место - получили первую государственную награду.
Цитата Julija ()
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца
6 кубков ,МИр ,Иерофант
посвятите себя семье ,сплошь общение с родными ,по 6 кубкам и Иерофанту можно предположить свадьбу ,застолье или юбилей.

Про свадьбу, застолье и юбилей я писала выше 1
Эта неделя: в основном - да, общение с родными - подготовка ребенка к выступлению на последнем звонке; подготовка ребенка к концу года, чтобы все сдала на отлично; 2 дальние поездки в другой город - к родителям и общение с ними; подготовка документов для лагеря, в который поедет ребенок; занялись водой (нужно поставить серьезную систему фильтрации) - сдали на хим. анализ; занялись нашим участком земли - чистим и реорганизуем; был неожиданный прием гостей - сами приехали; был достигнут качественно новый уровень взаимоотношений в семье; разбирали залежи старых вещей - случилась ностальгия по прошлому.
Цитата Julija ()
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях
Повешенный ,6 мечей к сожалению ,отношения эмоционально вас удовлетворять не будут .квинт-Луна -переживания.хотя возможно 6 мечей -это просто подготовка к отдыху ,отпуску ,новому этапу .

Начало месяца - был некоторый холодок и надлом в отношениях и, да, они не удовлетворяли, но буквально со второй недели все начало меняться в лучшую сторону, к концу месяца мы вышли совершенно на иной уровень взаимоотношений - ближе, лучше, глубже, удовлетвореннее с обеих сторон. Возможно, Луна показала временной цикл 1
Цитата Julija ()
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса
паж посохов,паж мечей
пажи обычно- ученики ,будете совершенствовать себя ,свои умения ,паж мечей -может еще быть несдержанным на язык ,можете быть эмоционально нестабильны.

И то и другое - присутствовало 12
Цитата Julija ()
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы.
туз кубков ,9 монет
эта сфера будет удачной ,прибыль или премия возможны .

С документами в течении месяца все решалось положительно и достаточно быстро. Расходы были. Был достаточно большой денежный подарок на годовщину свадьбы от родителей.
Цитата Julija ()
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками
4 посохов ,Император
тишь да гладь в доме .Император правда в этой колоде суров очень -в камне замурован ,думаю ,ключик к общению найдете к нему .

Все верно, так и есть 12
Цитата Julija ()
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца
туз посохов
самочувствие должно быть отличным на протяжении всего месяца .

Самочувствие было так себе, особенно в начале месяца, но это была психосоматика. Здоровье (как физическое состояние организма) - да, хорошее. Думаю, карта показала выход на новый уровень во внутренних состояниях: мое физическое самочувствие очень сильно связано с психологическим. К концу месяца этот аспект (соматика) значительно изменился в лучшую сторону.
Цитата Julija ()
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила
5 кубков энергетический потенциал большой ,но вот тратить вы его будете не по назначению .эмоции могут забирать много сил .

Очень верно! В течении месяца как раз шла работа над эмоциями и реакциями. Как показала практика, энергия уходит на эмоции, а эти эмоции, по большому счету, не нужны.
Цитата Julija ()
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
7 монет
трудолюбие и знание цели -для чего вы это делаете .

Здесь немного не соглашусь: в этом месяце нужно было уделить максимум внимания на каждый шаг - маленький, любой шаг и не строить долгосрочных перспектив. Проживание момента "здесь и сейчас" и сосредоточение на нем. Небольшие, легко охватываемые сознанием, дела, быстро реализующиеся действия в обозримом будущем. И отсутствие долгосрочных ожиданий. А трудолюбие - прикладывать в каждом моменте на 100%... это как почву возделывать или семена садить - посадил - ушел, а не ждешь зрелые плоды растения из семечка на следующий день. Всему свое время.
Цитата Julija ()
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать
король кубков .первое конечно -мужчину -оберегать .холить и лелеять ,он будет уязвим ,ну и второе ваша чувственность ,эмоциональность .

Здесь даже не знаю, как точнее написать... мужчину беречь нужно было, мою чувственность и эмоциональность - тоже... хотя это представляется мне нормальным и свойственным любому периоду жизни... Истинной слабостью в мае для меня стало потакание своим слабостям - вот в этом необходимо было быть осторожной, тщательно контролировать и нивелировать.
Цитата Julija ()
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно
туз монет
денежная премия ,ну и исполнения желания , о чем давно мечтали ...

Приятных неожиданностей было достаточно много в мае: успехи ребенка в виде выступлений и хорошего окончания года; денежный подарок; обновление отношений; выход на качественно другой уровень внутренних проработок, ну и так, в текущем бытовом плане - тоже были неожиданно приятные события. И все носит очень даже практический смысл 1
Осуществление давно желаемого в глобальном смысле, к сожалению, не было, но то, что было небольшим "чудесам" вполне соответствует 12
Цитата Julija ()
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть
3 посохов
борьба заместо под солнцем -конкуренция по работе скорее всего .

Нагрянувшая неприятность - это ситуация со школой (описывала выше). Думали, что закончим тихо-мирно, а пришлось вновь бороться с откровенной глупостью, хамством и закулисными играми.
Цитата Julija ()
27 - Башня Мудреца - Совет месяца
8 посохов -действовать ,успевать делать ,что планировали .

Скорее: своевременно и сразу (быстро) реагировать на текущие события, не откладывая решений в долгий ящик.
Цитата Julija ()
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц
8 кубков раздумья о жизни ,философствование о собственном пути .

Оставление прошлого и установление ориентиров на будущее - прокладывание совершенно новых целей и путей
Цитата Julija ()
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца
5 посохов
противоречивый месяц ,тяжеловат будет для вас именно внутренним напряжением,фактически изменений не будет .

Все верно кроме того, что нет фактических изменений. Писала о них выше 9

Julija, спасибо за прогноз!
192

Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
lady_LagertaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:31 | Сообщение # 18
Местный житель
Theo, мое ОС за май -
Цитата Theo ()
1 – Зевс (общее состояние, вылично, эмоции и мысли) – Королева пент пп – вероятно на некоторые хозяйственные дела в мае не будет доставать времени и внимания, м.б. финансовая нестабильность, озабоченность материальными
проблемами, либо движение по инерции, застой в делах.

Да, на дом и семью времени очень не хватало. И финансовая нестабильность - все правильно.
Цитата Theo ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкиелюди) – Паж чаш пп – внимание потребуют дети, скорее эмоциональность дочери или просто капризы детей, так же карта может говорить о замкнутом круге общения и
игнорировании некой информации о близких людях.

дети на самом деле требовали много внимания (конец учебного года в муз.школе - подготовка к отчетному концерту)
Цитата Theo ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение сначальством) – 3 жезлов – вот в самой работе произойдет реализация планов,заключение сделок, переговоров на перспективу, хотя это пока не большой успех,
а лишь начальная стадия процесса, но она обещает вам успех и признание в мае.
(Не совсем согласуется с королевой пент пп, наверно там больше о домашнем
хозяйстве)

очень результативный был май в плане работы. Надеюсь и дальше пойдет не хуже.
Цитата Theo ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) – Туз жезлов пп – появятся трудности и задержки в собственной реализации. Потенциал не будет использован полностью, либо проект будет приостановлен или в мае Вы
ничего нового начинать не планируете.

трудности и задержки были, да. из-за ограниченных финансов (надо диагностику финансового канала сделать, что-то не нравится мне это)
Цитата Theo ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - Сила – а вот общение в Интернете, с клиентами, или собственное обучение будет идти полным ходом. Много активности,
большое желание победить, проявить себя.

ой, общения с клиентами (и через и-нет) было стОлько...
Цитата Theo ()
6 – Афродита (дела сердечные) – 8 мечей пп –собственные самоограничения не дадут проявиться чувствам и никакого движения в
этом направлении не предвидится.

тут да, все правильно - никакого движения.
Во всяком случае в сердечных делах перемен не заметила.

Цитата Theo ()
7 – Асклепий (здоровье) – 4 чаш пп – возможно Вы находитесь в состоянии уныния или апатии или отказываете себе в удовольствиях,
но сейчас вы готовы принять новые возможности, восстановить жизненные силы,
дела должны наладиться.

в плане здоровья - без неприятных сюрпризов (разве что сердце последнюю неделю не то чтобы болело, но “узнала, где оно”). переутомление только.

Цитата Theo ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание,использование эзотерических техник) – Паж мечей пп – неожиданности и непредвиденные обстоятельства могут нарушить планы, м.б. излишнее любопытство, неуемный интерес к этим наукам
приведут к переменам.

Перемены произошли очень серьезные (жесткая чистка с отсечением привязок), но к лучшему, надеюсь (во всяком случае чищусь давно, а такой результат впервые)
Цитата Theo ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – Король чаш – появление в жизни романтически настроенного мужчины???Но карта называется уединение, самообладание, сдержанность, думаю с учетом 8
меч пп романтика отменяется.

Вот не нравится мне король этот и не совсем я его тут понимаю… Т.к. неожиданные влияния - это точно не мое состояние, это именно король, но по масти не муж (муж у меня чаще жезлами перевернутыми - КЖ ПП - или КМ)
Может быть позже пойму, кто именно это.

Цитата Theo ()
10 – первая неделя – Колесо фортуны пп, 7 чаш пп –будет кружиться голова от хоровода событий, шутки судьбы. Иногда прогулки на
природе. И нежелание расставаться с иллюзиями.

Особого хоровода событий не помню (события со следующей недели накатили).
О! В лесу много гуляли кстати! (там же хоровод лесных фей на карте)))
дома суетилась - цветы пересадила, уборка и т.п.

Цитата Theo ()
11 – вторая неделя – 9 чаш пп, 5 мечей пп –отсутствие удовлетворения, интуиции или поддержки от близких, проявление
эгоизма, хаос в делах, возможны неприятные последствия. Непрятные карты.

Практически всю неделю сложные отношения с матерью. И кстати да - обвинения в эгоизме с ее стороны.
И в делах хаос - ничего не успевала.
И муж пилил за бардак дома (я и дома ничего не успевала).

Цитата Theo ()
12 – третья неделя – Туз пент пп, Рыцарь чаш –пройдете мимо выпавшего шанса, или не получение ожидаемого бонуса или прибыли,
может не в том объеме, но возможна встреча с тем романтичным м.ч., ну или
воодушевление, ожидание чего то радостного, приятного.

тут я новую партию товара оплатила и с воодушевлением ждала, когда приедет. Приехало все вовремя - все таки получение результата. И даже половина уже продалось, НО деньги срочно пришлось потратить (не увидела их практически) - таки результат не совсем тот.

Цитата Theo ()
13 – четвёртая неделя – 3 чаш пп, Мир пп – второе название этой карты оборотень, когда не обращают внимания на того, кто этого
заслуживает, обманутые чувства или отсутствие гармонии. Перевернутый Мир
обещает загруженность и много беспокойства.
На дне колоды – Жрица – она в этой колоде необычная и может преподнести неприятные сюрпризы.Вот такой перевернутый май получился, но поскольку СА мало, вероятно всё, что здесь написано проявится
слабо, и всё будет хорошо.

вся четвертая неделя - сплошная суета. Клиентов много, уставала как лошадь - именно загруженность и много беспокойства

Жрица на дне колоды - май оказался очень результативным в плане эзотерики (получила долгожданный и выстраданный результат от чистки наконец, тьфу-тьфу-тьфу!!! уже не надеялась 7 )
май хороший был на самом деле. напряженный, но результаты хорошие.
спасибо за расклад! 8

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte

Сообщение отредактировал lady_Lagerta - Воскресенье, 01.06.2014, 20:34
Валькирия_WДата: Понедельник, 02.06.2014, 15:44 | Сообщение # 19
Мудрец
Эльфа, ОСы за май

Цитата Эльфа ()
Кто-то переложит на тебя ответственность за что-то.

Пытался), но удалось все таки сбросить часть с собственных плеч.
Цитата Эльфа ()
Или опять же поездка спонтанная...

Поездка. Удалось воплотить (совершить) ранее задуманное.
Цитата Эльфа ()
Какие-то изменения принесет тебе Рыцарь пентаклей. В принципе ты должна будешь догадываться, что эти изменения будут, просто не особо он торопится.

Определенные изменения в Рыцаре были однозначно, выяснили недоразумения! 13
Цитата Эльфа ()
Отдых, будешь общаться с семьей, родными.

Не особо напряжная неделя, действительно получилось больше времени посвятить близким.
Цитата Эльфа ()
Что-то новое на работе или кто-то будет уж очень помогать, советы давать. Так же придется какой-то выбор сделать, какое-то решение принять.

Да, действительно имело место важное, новое событие. Заставившее что-то пересматривать в себе.
Цитата Эльфа ()
события в финансовой сфере - туз пентаклей, королева мечей
С финансами все хорошо. Возможно придут какие-то деньги от женщины.

Наверное КМ, это я со своей собственной расточительностью. Вошла в конфликт со своими финансами, особенно к концу месяца 13
Цитата Эльфа ()
Будешь много общаться, решать проблемы и искать нестандартный подход к достижению целей.

Да, месяц был насыщен общением!!!! Все правильно
Спасибо!!!!! 189
AppleДата: Среда, 04.06.2014, 00:40 | Сообщение # 20
Магистр
Доступно только для пользователей

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
volpicellaДата: Среда, 04.06.2014, 21:08 | Сообщение # 21
Мудрец
Доступно только для пользователей

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: