Цитата Эvelina (
)
1. событие недели. - Повешенный - Планируемые тобой дела возможно на какой-то момент зависнут и не будут развиваться. Но у тебя появится возможность понаблюдать "со стороны" на события, происходящие в твоей жизни. Возможно это шанс переосмыслить и расставить акценты по степени важности. В любом случае время не будет потрачено даром. Ты все наверстаешь.
Да! Я зависла и пыталась понять к чему я пришла?! Пыталась понять как жить дальше. Какая-то переоценка происходила.
Цитата Эvelina (
)
2. эмоция недели. - 8 Пентаклей - В эмоциях ты не согласна с простоем и рвешься в бой. Желаешь уйти с головой в работу, этакий трудовой энтузиазм.
Да. Была последняя неделя работы одной - на следующей неделе выходила коллега с отпуска)
Цитата Эvelina (
)
3. негатив,неудача недели - Паж мечей - Сложилось ощущение, что кто-то проявляет нездоровый интерес к твоим делам, либо зависть какая-то есть на фоне пентаклей. Это ты сможешь разглядеть, находясь в позиции Повешенного, сместив угол зрения.
Я сама немного была раздражительной и колкой.
Цитата Эvelina (
)
4. позитив, приобретение.- 5 Пентаклей - У тебя есть поддержка, эмоциональная в том числе. Эта карта в позитиве должно быть указывает, что материальное положение начинает выравниваться, что не может не радовать.
Сумела выискать себе на отдых средства))) Пускай придется заянуть пояса, но все таки отдохнуть.
Цитата Эvelina (
)
5. на что обратить внимание - 3 Мечей предупреждает тебя не делать выбор вопреки чувствам. Прислушайся к своему сердцу и не подавляй его жестоко разумом. Мне кажется, что об этом многое в раскладе говорит, поэтому и 12 Аркан предлагает тебе все пересмотреть и переосмыслить.
Все верно. Только мое разочарование и сердечная боль наоборот требовали трезвости мысли и не делать поспешных выводов. Включила разум.
Цитата Эvelina (
)
6. от чего лучше отказаться. - Туз кубков - При этом тебе предлагается отказаться от повышенной эмоциональности., пригаси ее. Пусть твои эмоции тихо согревают твою душу и близких тебе людей. Не искрись счастьем, паж мечей не дремлет.
Отказаться от отчаяния и негативных эмоций.
Цитата Эvelina (
)
7. итог или совет. - 2 Кубков - они дополняют 6 пункт. Дари тепло и любовь только родным и близким людям. Они должно быть сейчас очень нуждаются в душевном тепле, ласке и понимании.
Это верно! Нужно было больше обратить внимание на мужа.
Спасибо за расклад. Все верно!