Среда
04.12.2024
16:14
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 24.02 - 02.03
volpicellaДата: Среда, 19.02.2014, 00:05 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 24.02 - 02.03 

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации расклад должен выложить первым.

Пары:

maner- Nadegda
Валькирия - Благоразумие

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
NadegdaДата: Суббота, 22.02.2014, 01:54 | Сообщение # 2
Местный житель
maner, 5. Расклад, колода Райдера.

1.Основная тема недели.- Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей
2.Помощь или препятствия. – 3 пентаклей
3.Личные отношения (семья или любовь). – 9 пентаклей
4.Работа. – 2 кубков
5.Финансы. - Звезда
6.Здоровье- Маг
7.Карта личности кверента. – Королева пентаклей
8.Окружение кверента.- Колесо фортуны, 3 жезлов, 4 кубков
9.Неожиданность недели. – Король Мечей, Повешенный
10,11,12.Общий прогноз на неделю. – 9 мечей, Паж жезлов, Туз пентаклей.

Вы, личность состоявшаяся, финансово не зависимая, умна, ответственна, успешна в бизнесе, не любишь спешки, часто занимаешь выжидательную позицию (Королева пентаклей).
Рядом с вами люди одаренные качествами лидера, возможно чем то рискуют, очень предприимчивые, отношения с которыми построены на общих интересах, возможно есть и творческие личности ( Колесо фортуны, 3 жезлов, 4 кубков).
В личной жизни ждем, когда, что - то будет в ближайшем обозримом будущем, в отношениях пауза, ожидание (9 пентаклей).
На здоровье жаловаться грех, здесь все отлично (Маг).
Основная тема недели будет связана с работой, возможно будет деловая поездка и для достижения результатов, придется потрудиться(Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей).
На работе создание союза, возможно подписание договора на сотрудничество (2 кубков). Достигнешь некоторого прогресса, движение в делах будет хоть медленным, но верным. Ваши планы и намерения одобряться, и получат поддержку (3 пентаклей).
В финансовой сфере есть благоприятные перспективы к хорошему заработку, но над этим надо еще поработать (Звезда).
Неожиданностью недели станут действия или поведение крупного чиновника, возможно, замедлит ход ваших дел, а то и вовсе приостановит, возникнут разногласия, может и наказать (Король мечей, Повешенный).
В основном неделя заставит Вас понервничать и поволноваться из –за какой то новости или известия касаемо бизнеса и финансов ( 9 мечей, Паж жезлов, Туз пентаклей)
Удачной недели!

Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
manerДата: Суббота, 22.02.2014, 07:58 | Сообщение # 3
Мастер
Nadegda, ваш расклад на Таро Колесо Года
1. Расклад :
1. событие недели. 9 пентаклей
2. эмоция недели. 10 мечей
3. негатив,неудача недели Башня
4. позитив,приобретение. Влюбленные
5. на что обратить внимание 2 жезлов
6. от чего лучше отказаться. 4 кубков
7. итог или совет. 5 жезлов

Основным событием для вас станет достижение поставленной перед вами задачи, вы приложите все ваши силы и способности и по итогу все у вас получится, вы будете довольны тем, что справились и у вас это хорошо получилось. На этой неделе произойдет резкое, неожиданное для ваш событие, которое вас и огорчит  довольно сильно, ощущение горести и расставание с тем, что было для вас дорого и ценно. Но вы приобретете поддержку со стороны дорогого вам и очень любимого человека, он с вами будет рядом, рука об руку, что то делать будете. Вам стоит обратить внимание на какой-то совместный проект или работу с человеком, с которым вы работаете в паре, надо все хорошо спланировать, распределить что-куда, чтоб достичь хорошего результата, отнестись к этому со всей душой и любовью. Отказаться на этой недели стоит от негативных эмоций, уныния и депрессии, надо принять вызов, приложить все свои силы, чтобы прорваться дальше, вперед, думаю это вы и сделаете по итогу.

Вот такой расклад, надеюсь ничего сверх негативного не произойдет!  9 :9: 9

Сообщение отредактировал maner - Суббота, 22.02.2014, 08:03
БлагоразумиеДата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:47 | Сообщение # 4
Мастер
Валькирия, ваш расклад на Таро РУ:
1. событие недели. Шут.
Основные события будут связаны с началом чего-то нового (может, у вас отпуск?), такое ощущение, что будет возможность уединиться, подумать, может по-новому взглянуть на некоторые вещи.
2. эмоция недели. 2 Мечей. Эмоции вы будете держать в себе, они будут сменять друг друга, но оставаться все равно тяжелыми.  По крайней мере, эмоциональной разрядки не случится.
3. негатив,неудача недели Мир. Негатив может быть связан с дальними поездками или же с известиями издалека.  Но скорее всего эта карта отработает так - конкретного ничего не будет на этой неделе, что может на вас негативно отразиться, но будут небольшие неприятности ото всюду, со всех сфер.
4. позитив,приобретение. 7 Мечей. Вы сможете обернуть ситуацию в свою пользу. возможно, где-то схитрив, вы получите своё.
5. на что обратить внимание 4 кубков. Вам действительно стоит немного передохнуть и подумать. Уединиться, уделить внимание своим мыслям.
6. от чего лучше отказаться. Влюбленные. не старайтесь сделать на этой неделе выбор. пока это не важно.
7. итог или совет. правосудие. Как итог, эта неделя пройдет для вас хорошо, при условии. если вы сделаете все правильно. Должны решиться какие-то важные официальные вопросы.

Удачной недели вам, Ольга!
Валькирия_WДата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:20 | Сообщение # 5
Мудрец
Благоразумие, ваш расклад на Темном Ройо:
1. Общая атмосфера грядущей недели
Королева Пентаклей, Королева Чаш (ПП)
Очень интересно, нарисовались на неделю две Королевы, причем обе в перевернутом состоянии. Могу предположить, что именно знакомые вам женщины окажут особое влияние на общую атмосферу недели. Причем будут изо всех сил эту атмосферу усложнять. Королева Чаш, может соблазнять вас в какие то сомнительные поступки или вовлекать в свои собственные интриги. А вторая Королева Пентаклей, будет усиленно перекладывать львиную долю дел и ответственности за их выполнение на ваши плечи, причем если что то не получиться, то вас постарается выставить крайней. Вообщем какое то засилие неприятных Королев, так что будьте внимательны и гоните их от себя, как можно дальше!
2. Основные эмоции на грядущей неделе.
Отшельник
10 Чаш(ПП)
Очень захочется, что бы вас оставили в покое. Может быть Королевы достанут? Захочется отдохнуть и мыслями и размышлениями. Но похоже не совсем это удастся. Не дадут вам расслабиться и в покое если и будут оставлять, то с трудом.
3. События недели
Умеренность
2 Чаш
Король Чаш
думаю, что вас будут просто проверять на прочность. Испытывать на что то, что-ли! Поэтому предлагаю, не слушать никого в такой ситуации, если она случиться, а слушать только себя, свой внутренний голос и мудрость! Вот и двойка Чаш, тоже подтверждает, что если не совет, то поддержка, если что, от ваших друзей и коллег вам обеспечена. И солидарность и сотрудничество в команде у вас будут и никому не удастся выбить вас из равновесия, никаким Королевам)!
А вот вам и прямой помощник, Король Чаш, очень важный и значимый для вас человек, который обязательно окажет вам помощь в любой не приятной и сомнительной ситуации. Он достаточно порядочен и уравновешен. Это было бы здорово! Но хочу сказать, что иногда карта может означать и женщину.
4. Неожиданность недели
10 Жезлов
Возможно вам поручат работу или какую – то деятельность, которая вам будет совершенно не по душе или вы просто не будете предполагать о том, что должны этим заниматься, а это возьмет и свалиться, как снег на голову!
5. Дела в личной жизни
Башня
Здесь могу предположить два варианта. Один – теоретический, второй практический (проверенный так сказать). Теоретически: что-то не совсем приятное, связанное с разрушением чего то малого или большого, очень значимого или не очень. Но тем не менее, на месте рухнувшего сразу начнется стройка нового. А теперь практический вариант: достаточно романтическая встреча с партнером или приятный тоже достаточно романтический вечер с мужем (не знаю просто за мужем вы или нет), но встреча со всеми приятными событиями и возможностями которые обычно завершают подобные встречи.
6. Чему следует уделить особое внимание
6 Жезлов
Уверенности в себе! Её вам нужно просто поселить в себе на эту неделю. И тогда в её окончании (в смысле недели!), вы будете праздновать победу над всеми бяками, которые вам будут мешаться под ногами. 6 Жезлов, это все таки добрые известия, значит ждите их и они обязательно к вам придут!
7. Дела на работе
Король Мечей Вот опять у вас деловой партнер на работе. Консультирует вас, идеи подаёт, возможно захочет взять часть дел/проблем/вопросов на себя. Достойный мужчина! Вдумчивый и готовый к правозащитным действиям.
8.Итог, совет
Туз Чаш
Ну тут я даже сомневаться не смела! Уж такая эмоционально насыщенная неделя получилась! Одна Масть Чаш тон задает! Как в итог скажу – все что бы не случилось и не произошло, будет иметь только приятное завершение. У вас тут успех, восторг и гармония! А по поводу совета – не поддавайтесь излишним эмоциям, даже когда вас будут пытаться спровоцировать! Будьте спокойны и уравновешены, настройтесь на то, что вы просто никому не позволите руководить вашим настроением, кроме вас самой! И все будет замечательно! А в конце недели обязательно устройте для себя маленький праздник, порадуйте себя тем, что вам особенно приятно !

Анна, взаимно хорошей рабочей недели! Пусть она будет все таки больше приятной и легкой! 9

Сообщение отредактировал Валькирия - Воскресенье, 23.02.2014, 15:25
БлагоразумиеДата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:07 | Сообщение # 6
Мастер
Валькирия, моя ОС:
Цитата Валькирия ()
1. Общая атмосфера грядущей недели Королева Пентаклей, Королева Чаш (ПП)
Очень интересно, нарисовались на неделю две Королевы, причем обе в перевернутом состоянии. Могу предположить, что именно знакомые вам женщины окажут особое влияние на общую атмосферу недели. Причем будут изо всех сил эту атмосферу усложнять. Королева Чаш, может соблазнять вас в какие то сомнительные поступки или вовлекать в свои собственные интриги. А вторая Королева Пентаклей, будет усиленно перекладывать львиную долю дел и ответственности за их выполнение на ваши плечи, причем если что то не получиться, то вас постарается выставить крайней. Вообщем какое то засилие неприятных Королев, так что будьте внимательны и гоните их от себя, как можно дальше!
Интересные эти 2 перевернутые королевы...особенно тем, что в основном вокруг меня на этой неделе были только мужчины  11 Если предположить, что это я и мои проявления на этой неделе, то положения должны были быть прямое - я была в рабочее время такая вся деловая дама, участвовала в переговорах на высшем уровне, консультировала. и в тоже время успевала заниматься личной жизнью, в которой на этой неделе были приятные моменты, романтические.

Цитата Валькирия ()
2. Основные эмоции на грядущей неделе. Отшельник
10 Чаш(ПП)
Очень захочется, что бы вас оставили в покое. Может быть Королевы достанут? Захочется отдохнуть и мыслями и размышлениями. Но похоже не совсем это удастся. Не дадут вам расслабиться и в покое если и будут оставлять, то с трудом.
Да, не дали мне уединиться, чтоб собраться с мыслями. Мне на этой неделе помимо основной работы необходимо было продумать стратегию своей работы с командой и с клиентами, проанализировать для этого море информации, восстановить что-то, скомпелировать. Вроде бы договорилась, что смогу побыть одна в пятницу дома, чтобы все это сделать, но обстоятельства так сложились, что была не одна. но выход я нашла - встаю в 5 утра уже второй день, пока все спят и занимаюсь нужными делами.

Цитата Валькирия ()
3. События недели Умеренность
2 Чаш
Король Чаш
думаю, что вас будут просто проверять на прочность. Испытывать на что то, что-ли! Поэтому предлагаю, не слушать никого в такой ситуации, если она случиться, а слушать только себя, свой внутренний голос и мудрость! Вот и двойка Чаш, тоже подтверждает, что если не совет, то поддержка, если что, от ваших друзей и коллег вам обеспечена. И солидарность и сотрудничество в команде у вас будут и никому не удастся выбить вас из равновесия, никаким Королевам)!
А вот вам и прямой помощник, Король Чаш, очень важный и значимый для вас человек, который обязательно окажет вам помощь в любой не приятной и сомнительной ситуации. Он достаточно порядочен и уравновешен. Это было бы здорово! Но хочу сказать, что иногда карта может означать и женщину.
Сотрудничество было, как на работе, так и в личной жизни. Помогла по работе одному МЧ, который не только рабочие вопросы со мной хотел порешать. Интерес  с его стороны был более чем красноречивый. С другим МЧ была довольно душевная беседа, которая неожиданно состоялась и пролила свет на ситуацию. Но в обоими я держала себя скорее умеренно, на уровне, не поддавалась провокациям. Хотя внутри чувства разные бушевали)))

Цитата Валькирия ()
4. Неожиданность недели 10 Жезлов
Возможно вам поручат работу или какую – то деятельность, которая вам будет совершенно не по душе или вы просто не будете предполагать о том, что должны этим заниматься, а это возьмет и свалиться, как снег на голову!
Да вроде как таковой неожиданной работы не случилось, но неожиданно для себя и никак не могла ее закончить в полном объеме.

Цитата Валькирия ()
5. Дела в личной жизни Башня
Здесь могу предположить два варианта. Один – теоретический, второй практический (проверенный так сказать). Теоретически: что-то не совсем приятное, связанное с разрушением чего то малого или большого, очень значимого или не очень. Но тем не менее, на месте рухнувшего сразу начнется стройка нового. А теперь практический вариант: достаточно романтическая встреча с партнером или приятный тоже достаточно романтический вечер с мужем (не знаю просто за мужем вы или нет), но встреча со всеми приятными событиями и возможностями которые обычно завершают подобные встречи.
Так... тут оба варианта подходят. так как было и романтическое свидание с одним МЧ. А с другим неожиданно кое-что выяснилось, что перевернуло мое представление о нем, думаю, дальше наши отношения не продолжатся, по крайней мере в том ключе, как были.

Цитата Валькирия ()
6. Чему следует уделить особое внимание 6 Жезлов
Уверенности в себе! Её вам нужно просто поселить в себе на эту неделю. И тогда в её окончании (в смысле недели!), вы будете праздновать победу над всеми бяками, которые вам будут мешаться под ногами. 6 Жезлов, это все таки добрые известия, значит ждите их и они обязательно к вам придут!
Оптимизм был со мной, уверенность тоже. Было пару ситуаций на неделе, которые вызывали неприятные эмоции, но быстро все проходило и я пересматривала ситуацию для себя в позитивном ключе. Все более или менее удалось. что хотела.

Цитата Валькирия ()
7. Дела на работе Король Мечей Вот опять у вас деловой партнер на работе. Консультирует вас, идеи подаёт, возможно захочет взять часть дел/проблем/вопросов на себя. Достойный мужчина! Вдумчивый и готовый к правозащитным действиям.
Есть один Король... Но отношение у меня к нему неоднозначное. Меняется. Человек новый для меня, не могу определиться в его уровне знаний, компетенции и стоит ли ему доверять. Пока занимаю умеренную позицию по отношению к нему, но постоянно "проверяю" его. А так как моя работа и мой результат напрямую связан и с его работой, я была им, этим Королем, обеспокоена всю неделю, думала, сопоставляла информацию.

Цитата Валькирия ()
8.Итог, совет Туз Чаш
Ну тут я даже сомневаться не смела! Уж такая эмоционально насыщенная неделя получилась! Одна Масть Чаш тон задает! Как в итог скажу – все что бы не случилось и не произошло, будет иметь только приятное завершение. У вас тут успех, восторг и гармония! А по поводу совета – не поддавайтесь излишним эмоциям, даже когда вас будут пытаться спровоцировать! Будьте спокойны и уравновешены, настройтесь на то, что вы просто никому не позволите руководить вашим настроением, кроме вас самой! И все будет замечательно! А в конце недели обязательно устройте для себя маленький праздник, порадуйте себя тем, что вам особенно приятно !
да, все здорово  завершилось на этой неделе. и праздник я себе устраивала несколько раз на неделе, и мне его устроили разок неожиданно, да и вообще, приятно проводила время, успела многое. не смотря на всякие препятствия -все равно все к лучшему! 

Спасибо большое за этот прогноз!
manerДата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:44 | Сообщение # 7
Мастер
Nadegda
Цитата
Вы, личность состоявшаяся, финансово не зависимая, умна, ответственна, успешна в бизнесе, не любишь спешки, часто занимаешь выжидательную позицию (Королева пентаклей).
 тут могу сказать, что проявляла благоразумное планирование и траты на этой недели, они на исходе важно дотянуть до з/п. 
Цитата
Рядом с вами люди одаренные качествами лидера, возможно чем то рискуют, очень предприимчивые, отношения с которыми построены на общих интересах, возможно есть и творческие личности
один только человек есть такой значимый сам по себе и предприимчивый, да мы с ним связаны общими интересами, еще была на неделе у меня встреча с дизайнером, вот ей и подходит описание творческого человека. 

Цитата
В личной жизни ждем, когда, что - то будет в ближайшем обозримом будущем, в отношениях пауза, ожидание
вроде не было паузы, все как обычно ссоры-примирение, гладко-конфликтно ))
Цитата
На здоровье жаловаться грех, здесь все отлично
да 
Цитата
Основная тема недели будет связана с работой, возможно будет деловая поездка и для достижения результатов, придется потрудиться(Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей). 
На работе создание союза, возможно подписание договора на сотрудничество (2 кубков). Достигнешь некоторого прогресса, движение в делах будет хоть медленным, но верным. Ваши планы и намерения одобряться, и получат поддержку (3 пентаклей).
 точно была деловая поездка, как раз к этому дизайнеру, мы с ней разработали макет по моей идее, предоставили на суд шефу, он одобрил, это было самое важное для меня событие.  14
Цитата
В финансовой сфере есть благоприятные перспективы к хорошему заработку, но над этим надо еще поработать (Звезда).
 здесь тоже верно, замаячили перспективы, но для этого надо будет пахать!!! 14

Цитата
Неожиданностью недели станут действия или поведение крупного чиновника, возможно, замедлит ход ваших дел, а то и вовсе приостановит, возникнут разногласия, может и наказать (Король мечей, Повешенный).
 был некий подходящий под описание человек, я ждала от него помощи, должен был поставить печать, но он все откладывал встречу, со дня на день и так до конца раб. недели, но все же появился, сделал, но и был небольшой разговор по другому уже вопросу и он так в невзначай кинул фразу с замечанием.  14
Цитата
В основном неделя заставит Вас понервничать и поволноваться из –за какой то новости или известия касаемо бизнеса и финансов ( 9 мечей, Паж жезлов, Туз пентаклей)
 тоже верно, до бессонных ночей аж ... 15

Благодарю за столь точный расклад!!!

Спасибо Вам!  189
NadegdaДата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:44 | Сообщение # 8
Местный житель
maner, ОС за неделю.
Цитата
Основным событием для вас станет достижение поставленной перед вами задачи, вы приложите все ваши силы и способности и по итогу все у вас получится, вы будете довольны тем, что справились и у вас это хорошо получилось.
 Да, Вы правы, думалось, не спалось, но все запланированное осуществилось, положено начало, а продолжение в последующие две недели.
Цитата
На этой неделе произойдет резкое, неожиданное для ваш событие, которое вас и огорчит  довольно сильно, ощущение горести и расставание с тем, что было для вас дорого и ценно.
 Событие произошло, правда неприятно, переживаю маленько, но ситуация под контролем, вскоре разрешится, думаю по всему положительно. Ведь же бывают такие люди не могут спокойно жить, ну и другим под....
Цитата
Но вы приобретете поддержку со стороны дорогого вам и очень любимого человека, он с вами будет рядом, рука об руку, что то делать будете
Да, такой есть человек, старается поддержать в трудную минуту, да и так по жизни.

Цитата
Вам стоит обратить внимание на какой-то совместный проект или работу с человеком, с которым вы работаете в паре, надо все хорошо спланировать, распределить что-куда, чтоб достичь хорошего результата, отнестись к этому со всей душой и любовью.
 Планировала, планировала, но кое  что упустила, думаю поправлю.
Цитата
Отказаться на этой недели стоит от негативных эмоций, уныния и депрессии, надо принять вызов, приложить все свои силы, чтобы прорваться дальше, вперед, думаю это вы и сделаете по итогу.
 Эмоции действительно были и есть негативные, очень трудно держать себя в руках, но живу и делаю. Как говорят есть незавершенка, но она переходит на следующую неделю. Жизнь продолжается.  Благодарю за расклад.

Прикрепления: 0962507.jpg (9.0 Kb)

Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
Валькирия_WДата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:25 | Сообщение # 9
Мудрец
Благоразумие, моя ОС
Цитата Благоразумие ()
такое ощущение, что будет возможность уединиться, подумать, может по-новому взглянуть на некоторые вещи.

Отпуск), но к сожалению не у меня! Но.... отсутствие одной моей коллеги (работаем рядом в одном кабинете) действительно позволило мне прекрасно уединиться, и подумать и конечно прийти к новым взглядам на происходящее рядом! 12
Цитата Благоразумие ()
По крайней мере, эмоциональной разрядки не случится.

Да, хотя очень хотелось! Но не получилась эмоциональная разрядка на этой неделе! 2
Цитата Благоразумие ()
Но скорее всего эта карта отработает так - конкретного ничего не будет на этой неделе, что может на вас негативно отразиться, но будут небольшие неприятности ото всюду, со всех сфер.

На самом деле никакого негатива на этой неделе не случилось! Ну а в дальнейшем) поживем - увидим! 13
Цитата Благоразумие ()
Вам действительно стоит немного передохнуть и подумать. Уединиться, уделить внимание своим мыслям.

Что и сделала)! Уехала на выходные из города! 7
Цитата Благоразумие ()
Влюбленные. не старайтесь сделать на этой неделе выбор. пока это не важно.

Как это не странно, но действительно я даже не думала ни о чем (ни о ком))) таком!) Как то меня на этой неделе все больше рабочие проблемы одолевали! 12
Цитата Благоразумие ()
Должны решиться какие-то важные официальные вопросы.
Важный вопрос действительно решился, жаль не в мою пользу, но.. даже в неудаче, следует искать позитив!!
Спасибо за расклад! Было очень приятно работать с вами! 9
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: