Среда
04.12.2024
16:30
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 10.02 - 16.02
volpicellaДата: Вторник, 04.02.2014, 17:27 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 10.02 - 16.02

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации расклад должен выложить первым.

Пары:
maner - Apple
Благоразумие - Victory

:115:

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
AppleДата: Суббота, 08.02.2014, 20:13 | Сообщение # 2
Магистр
maner, Мария ваша неделя на Таро Ведьм.

1,2 - Общее эмоциональное состояние - 2 камней + 5 котлов - мелкие неприятности и складывается такое впечатление, что будут лезть в работу или вообще к вам - человек, который не разбирается ни в работе этой ни в ситуации. Отнеситесь к всему происходящему как к погоде - легко.

3,4 - Основные эмоции недели - Коса+Праздник Камней - я бы сказала насыщенная неделька  13  - работы наваливается много и не только на работе - усталость. Вы как жонглер стараетесь везде успеть. (вообще это сочетание у меня отыгрывало как движение по карьерной лестнице (волнение), проверка на работе (стресс), сдача отчетов - вообще завершение чего-то не материального 4 .
Ох, вот загнула!!
 Надеюсь это будет повышение 14

5,6,7 - События недели - Путь Огня + Осел + 9 Огня - неделя начнется трудновато, возможно будут неприятности. Но не смотря ни на что  вы идете вперед, да еще и других подгоняете. Будут поводы и для радостей  12 . На этой неделе стоит больше анализировать, учиться не обращать внимание на "умные" советы глупых и не тактичных людей. В конце недели приведите мысли в порядок - отдохните.

8 - Неожиданности недели - 5 метел - возможно будет ситуация которая выбьет из колей, может потеряется что-то (надеюсь это будет что-то мелкое и ненужное). Соберитесь и не реагируйте на мелкие выпады  13 . То что уйдет - должно уйти.

9 - личная жизнь - Туз котлов - Очень эмоционально все, ворох приятных мелочей. Кто-то из вас может и покапризничать  10

10 - Чему уделить особое внимание - Башня - Явно дому, без вас все там разваливается. Уделить внимание не только мужу и ребенку, но и родителям.  14

11 - Дела на работе - 9 метел - на работе кроме кучи работы возможны внешние конфликты (думаю все связано с большим объемом работ и настроению окружающих).

12 - Совет - Праздник метел - Эта неделька в основном состоит из рутины. Возможно в начале или середине недели на работе будет проверка или сдача отчетности (что-то связано с бумагами, деньгами).  Если повезет не попадете под раздачу.  14
Если будете всецело поглощены одним делом можете упустить из виду что-то важное!
Неделя для вас очень важна, на этой неделе окончательно уйдет, что-то не материальное, то что вам мешало.  5

Вот как-то так...
Не судите строго только учусь, с радость выслушаю свои недочеты  5

Мария, желаю вам на этой неделе разобраться с работой и удачно сходить в ресторан!!! Пусть вас радуют ваши родные и близкие!!!  9

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
manerДата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:51 | Сообщение # 3
Мастер
Apple, ваш расклад на таро Колесо Года.

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Влюбленные, 10 жезлов
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе  Король мечей, 6 кубков
5,6,7 - События недели 8 жезлов
8 - Неожиданность недели 3 жезлов
9 - Дела в личной жизни 5 кубков
10 - Чему следует уделить особое внимание Отшельник
11 - Дела на работе Королева кубков(доп. 4 куб)
12 - Итог Совет 3 кубков

Любовь, на этой недели эмоции и ваши душевные переживания сыграют ключевую роль.
Возможно основная атмосфера на этой неделе будет довольно непростой, из-за того, что ваш союз с молодым человек приносит уже не радость и наслаждение, а обремененность, тяжелую совместную  ношу и  усталость.
Основные эмоции тоже будут связаны с воспоминаниями о неком мужчине, который не выразил к вам душевности, а был наоборот сдержан в своем поведении и словах.
События на недели будут следующие, поступит для вас важное известие, возможно благодаря нему вы с можете убежать от каких-то неприятностей, которые могли бы вас сильно испугать. И на горизонте замаячит некий новый шанс для реализации вашего творческого потенциала, может появится новая задумка в чем-то.
Неожиданным для вас станет то, что придется немного подождать, возможно с развитием какого-то задуманного вами дела.
В личной жизни огорчения, увы, вы будете опечалены, недовольны, возможно будете сожалеть о чем-то. 2
Стоит на недели отдалиться от мирской суеты, проблем, а заглянуть во внутрь себя, постараться успокоиться и подумать над тем, что же действительно для вас важно, а что нет.
На работе думаю вы будете эмоциональны и чувствительны, но какая -то прослеживается скука и уныние от окружающей вас обстановки или развития там текущих дел.
По итогу возможно вы к компании ваших подруг или коллег будете искренне радоваться появившейся для вас новой возможности, поймете, что есть уже хорошее начало и что все лучшее еще впереди.

Удачи Вам, во всем!!! 14 :14: 14
Прикрепления: 9372814.png (989.9 Kb)

Сообщение отредактировал maner - Воскресенье, 09.02.2014, 18:21
БлагоразумиеДата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:49 | Сообщение # 4
Мастер
Victory, ваша неделя на Таро Закона Притяжения:

Шут, Справедливость. Атмосфера будет ненапряженная. Все будет складываться само собой и именно так, как должно быть.
8 Мечей, Паж Мечей. А эмоции будут связаны с внезапным отъездом мужчины. Что-то пойдет не так, как вы ожидали, встревоженность от того, что вас застали врасплох.
5,6,7 - События недели
7 Жезлов, 6 Кубков, Повешенный. Эх, работать будете, как всегда. Возможно, чего-то вы давно ждали,  на этой неделе начнется процесс, медленно.Может. какое то дело вы все откладывали в долгий ящик, может, визит оттягивали. Ну а может и в работе после периода ожидания начнется сдвиг с места.
8 - Неожиданность недели
Отшельник. Неожиданное одиночество. Может, что-то связанное с родственниками (приезд, звонок, отъезд)
9 - Дела в личной жизни Туз Кубков. А личная жизнь насыщенная, по крайней мере, есть все, что надо!
10 - Чему следует уделить особое внимание 4 Жезлов - себе любимой уделить внимание, помечтайте, сконцентрируйтесь на чем то хорошем, используйте свободное время себе во благо. Займитесь внешней/внутренней красотой и раскованностью.
11 - Дела на работе  3 Жезлов. Начало нового периода, нового проекта, дела, главы, новое сотрудничество.
12 - Итог Совет 9 Кубков. Боритесь и приз будет ваш! А в конце недели  - празднуйте победу, вы это уже заслужили.

Надежда, удачной недели!

Сообщение отредактировал Благоразумие - Воскресенье, 09.02.2014, 18:49
VictoryДата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:45 | Сообщение # 5
Магистр
Благоразумие, Анна... не очень хорошей у меня карты показали Вашу неделю - практически все перевернуты, ощущение, что что-то у Вас пошло не так, как-будто ситуации зажимают Вас со многих сторон, а Вы как-будто внутренне мечетесь, не видя причину происходящих событий... хотя пока и сохраняете стойкость и терпение... В общем, мне это не представляется испытанием на прочность, скорее где-то Вы приняли не верное решение. Это мои выводы (по двум раскладам для Вас), но судить здесь, безусловно, лишь Вам.
Итак, Ваша неделя на колоде РУ:
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели: III Мечей пп, II Мечей пп + доп к обеим: IV Мечей: 
неспособность действий, невозможность положиться на тех, кого Вы считали или считаете близкими, болезнь, отчуждение... своего рода кокон, в который Вы вынуждены укутаться, находиться в нем. Вероятно, крах некоторых из Ваших иллюзий. Болезненная, угнетенная, тяжелая, холодная атмосфера. События в этот период как бы отбрасывают Вас назад.
Это время дано для понимания. Лучше всего отдохнуть, перестать сопротивляться.
3,4 - Основные эмоции на грядущей неделе: VII Мечей пп, VII Жезлов пп:
Будете искать помощи - совета, возможно не напрямую, а косвенно, заводя диалоги с интересующими Вас людьми. Информацию получите - будет над чем подумать. Эмоциональный фон, думаю, будет несколько нервозным, поскольку Вы постараетесь не концентрироваться на неприятных моментах, просто игнорировать их, но внутренне будут слабость, опасения, сомнения, нерешительность, усталость, некоторая степень задерганности.
5,6,7 - События недели: Король Мечей + III Кубков пп, Паж Пентаклей, Паж Мечей пп + VII Пентаклей = Отшельник:
Событиями на этой неделе для Вас станут ситуации с людьми. Король Мечей (вероятно, начальник) несет Вам некое сообщение и задержку чего-то - то, что он говорил/обещал, полагаю, на этой неделе не реализуется. Будет помощь от человека, который будет рад Вам ее оказать. Небольшая услуга, но, думаю, она Вас порадует. С третьим человеком, с которым у Вас непростые и "далекие" взаимоотношения, от которого Вы чего-то ждете, тоже не сложится... так и будете ждать. И болезнь или болезненность, я думаю, также будет спутником на этой неделе. Вам придется практически все делать самостоятельно, не рассчитывая на кого-либо.
8 - Неожиданность недели: Влюбленные пп + Королева Мечей пп:
Невозможность реализации планируемого. Вам помешает женщина. Возможно, это Вы сама. Здесь либо Вы узнаете о женщине, которая встает на Вашем пути, либо Ваш план (желание) не имеет шансов на реализацию.
9 - Дела в личной жизни: VIII Пентаклей пп + Колесо Фортуны пп:
На мой взгляд, Вам сейчас не до амурных дел... в любом случае, думаю, Вы на грани разочарования.
10 - Чему следует уделить особое внимание: Рыцарь Мечей пп + V Жезлов пп:
На этой неделе следует быть крайне аккуратной и осторожной (!). Дотошно выполняйте все обязательства со своей стороны, чтобы к Вам невозможно было придраться - подстрахуйте себя. Неприятности и опасность для Вас могут быть связаны: с гарантиями, которые нарушают; жильем; человеком, который может Вас предать/подставить и т.п. и, вероятно, сделает это, попытается; с Вашей работой. Карты апеллируют к социуму и социальному положению. Защитите себя насколько это возможно.
11 - Дела на работе: Король Жезлов пп + Правосудие:
Здесь, думаю, вышестоящее руководство что-то потребует от Вас или поставит перед фактом. Неприятно, но законно. В смысле форма обращения к Вам и, вероятно, смысл, Вам не понравятся.
12 - Итог Совет: II Пентаклей пп + Паж Кубков:
Итогом, вероятно, станет Ваше нежелание работать. А советом для Вас является прислушаться к собственной интуиции, увидеть подтверждения Ваших предчувствий и очень серьезно отнестись к совету (сообщению, которое Вы получите на этой неделе) от дружелюбно настроенного к Вам человека - прислушайтесь и рассмотрите со всех сторон предлагаемый им вариант.

Благоразумие, надеюсь, все будет не настолько критично, как я описала, вопреки раскладу, желаю Вам хорошей недели 9

Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
AppleДата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:17 | Сообщение # 6
Магистр
maner, моя ОС.
Цитата maner ()
а обремененность, тяжелую совместную  ношу и  усталость.
это абсолютно точно по отношению к его маме, сейчас мы ездим каждые 2-3 дня в другой город и ухаживаем за его родителями, свекровь попала в больницу.
Цитата maner ()
Основные эмоции тоже будут связаны с воспоминаниями о неком мужчине, который не выразил к вам душевности, а был наоборот сдержан в своем поведении и словах.
Вот только отпраздновали ДР моего папы - он вообще скуп на эмоции, хотя всех нас очень любит!  14
Цитата maner ()
События на недели будут следующие, поступит для вас важное известие, возможно благодаря нему вы с можете убежать от каких-то неприятностей, которые могли бы вас сильно испугать.
Важное известие это наконец-то взяли свекровь в больницу, человек болен, а его не берут в больницу - как всегда в России. Так вот известие - это как раз то, что ей оказали помощь и положили в ПИТ. И конечно мы за неё очень боимся.  14
Цитата maner ()
И на горизонте замаячит некий новый шанс для реализации вашего творческого потенциала, может появится новая задумка в чем-то.
С ребенком учимся читать  10 не хотела учиться, вот придумала как в форме игры научиться читать - уже слоги составляем  14
Цитата maner ()
Неожиданным для вас станет то, что придется немного подождать, возможно с развитием какого-то задуманного вами дела.
Абсолютно верно -Москва не сразу строилась! Все потихоньку и читать и выздоравливать и работать. 14
Цитата maner ()
В личной жизни огорчения, увы, вы будете опечалены, недовольны, возможно будете сожалеть о чем-то.
Сожалений нет, просто у нас загруженность очень большая!  14
Цитата maner ()
Стоит на недели отдалиться от мирской суеты, проблем, а заглянуть во внутрь себя, постараться успокоиться и подумать над тем, что же действительно для вас важно, а что нет.
Это пока не реально! Но очень иногда хочется!
Цитата maner ()
На работе думаю вы будете эмоциональны и чувствительны, но какая -то прослеживается скука и уныние от окружающей вас обстановки или развития там текущих дел.
Верно! Пока тишина - надеюсь перед бурей  10   14
Цитата maner ()
По итогу возможно вы к компании ваших подруг или коллег будете искренне радоваться появившейся для вас новой возможности, поймете, что есть уже хорошее начало и что все лучшее еще впереди.
Решила пойти с дитём по магазинам, купить по мелочам всего ))   14

Мария, спасибо вам огромное за точный расклад!  
193

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
manerДата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:48 | Сообщение # 7
Мастер
Apple

Цитата
мелкие неприятности и складывается такое впечатление, что будут лезть в работу или вообще к вам - человек, который не разбирается ни в работе этой ни в ситуации. Отнеситесь к всему происходящему как к погоде - легко.
 да можно так сказать, что за неделю были какие-то незначительные неприятности, но в работе вроде никто не лез, это касалось больше домашней обстановки.  12

Цитата
я бы сказала насыщенная неделька    - работы наваливается много и не только на работе - усталость. Вы как жонглер стараетесь везде успеть. (вообще это сочетание у меня отыгрывало как движение по карьерной лестнице (волнение), проверка на работе (стресс), сдача отчетов - вообще завершение чего-то не материального  . 
Ох, вот загнула!! 
 Надеюсь это будет повышение  .
  Вот про эмоции вообще в точку, надо было много где успеть и там и тут, и вот я прям ловила себя иногда на мыслях, что вымоталась уже сильно, но надо бежать дальше и еще что-то делать 15 , а повышения пока нет, молчок...
Цитата
неделя начнется трудновато, возможно будут неприятности. Но не смотря ни на что  вы идете вперед, да еще и других подгоняете. Будут поводы и для радостей   . На этой неделе стоит больше анализировать, учиться не обращать внимание на "умные" советы глупых и не тактичных людей. В конце недели приведите мысли в порядок - отдохните.
 трудность была еще в том, что надо было всю неделю вставать на два часа раньше, чем обычно, для меня это очень сложно вообще..люблю поспать..радость тоже была, но оказалась не полной. (немного в личку допишу.) 12

Цитата
возможно будет ситуация которая выбьет из колей, может потеряется что-то (надеюсь это будет что-то мелкое и ненужное). Соберитесь и не реагируйте на мелкие выпады   . То что уйдет - должно уйти.
  я ничего тут не потеряла, но одно событие немного меня выбило из колеи  12
Цитата
Очень эмоционально все, ворох приятных мелочей. Кто-то из вас может и покапризничать   .
 с мужем точно все очень эмоционально, капризничаю в основном я-выступаю короче))), мы и ссорились, и мирились, но в целом обстановка была легкой и дружественной.

Цитата
Явно дому, без вас все там разваливается. Уделить внимание не только мужу и ребенку, но и родителям.  
тут в личку напишу.  13

Цитата
на работе кроме кучи работы возможны внешние конфликты (думаю все связано с большим объемом работ и настроению окружающих).
 тут как раз кучи работы не было, на работе был спад по работе, но некое напряжение от коллектива я ощущала, к концу недели все вроде нормализовалось. 

Цитата
что-то связано с бумагами, деньгами)
ага в начале недели з/п получила!!! но проверок не было)))). под раздачу тоже не попала, Слава Богу)))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАСКЛАД!!!!!!!!!!!!!!
Успехов ВАМ!!!!!  14 14 14
БлагоразумиеДата: Понедельник, 17.02.2014, 16:43 | Сообщение # 8
Мастер
Victory, моя ОС за неделю:
Цитата Victory ()
Благоразумие, Анна... не очень хорошей у меня карты показали Вашу неделю - практически все перевернуты, ощущение, что что-то у Вас пошло не так, как-будто ситуации зажимают Вас со многих сторон, а Вы как-будто внутренне мечетесь, не видя причину происходящих событий... хотя пока и сохраняете стойкость и терпение... В общем, мне это не представляется испытанием на прочность, скорее где-то Вы приняли не верное решение. Это мои выводы (по двум раскладам для Вас), но судить здесь, безусловно, лишь Вам.
Надежда, все тьфу-тьфу обошлось, конечно, прочитав расклад на неделю, я была готова ко всему. а к концу недели так закрутилась, что уже и забыла о всех нехороших предсказаниях)))) а сейчас, открыв расклад, даже удивилась - о. это на эту неделю у меня было, ничего себе.

Цитата Victory ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели: III Мечей пп, II Мечей пп + доп к обеим: IV Мечей: неспособность действий, невозможность положиться на тех, кого Вы считали или считаете близкими, болезнь, отчуждение... своего рода кокон, в который Вы вынуждены укутаться, находиться в нем. Вероятно, крах некоторых из Ваших иллюзий. Болезненная, угнетенная, тяжелая, холодная атмосфера. События в этот период как бы отбрасывают Вас назад.
Это время дано для понимания. Лучше всего отдохнуть, перестать сопротивляться.
Уже вначале недели 2 и 3 мечей реально перевернулись для меня (на позапрошлой неделе у меня было беспокойство и расстройство), а тут я успокоилась (как раз 4М), стало легче на душе, все отпустило.А к концу недели даже забыла обо всем этом.

Цитата Victory ()
3,4 - Основные эмоции на грядущей неделе: VII Мечей пп, VII Жезлов пп: Будете искать помощи - совета, возможно не напрямую, а косвенно, заводя диалоги с интересующими Вас людьми. Информацию получите - будет над чем подумать. Эмоциональный фон, думаю, будет несколько нервозным, поскольку Вы постараетесь не концентрироваться на неприятных моментах, просто игнорировать их, но внутренне будут слабость, опасения, сомнения, нерешительность, усталость, некоторая степень задерганности.
И здесь перевернутые карты сработали как конец ситуации, которую рисуют эти карты в обычном положении. По прямым 7м и 7ж можно сказать, что человек скрывает эмоции, одинок, не хочет делиться. зажат, сложно ему. А тут на этой неделе я смогла открыто выразить те эмоции, которых давно не было у меня. Поговорить обо всем с окружающими, порадоваться по настоящему, было даже так, что душа пела.
Цитата Victory ()
5,6,7 - События недели: Король Мечей + III Кубков пп, Паж Пентаклей, Паж Мечей пп + VII Пентаклей = Отшельник: Событиями на этой неделе для Вас станут ситуации с людьми. Король Мечей (вероятно, начальник) несет Вам некое сообщение и задержку чего-то - то, что он говорил/обещал, полагаю, на этой неделе не реализуется. Будет помощь от человека, который будет рад Вам ее оказать. Небольшая услуга, но, думаю, она Вас порадует. С третьим человеком, с которым у Вас непростые и "далекие" взаимоотношения, от которого Вы чего-то ждете, тоже не сложится... так и будете ждать. И болезнь или болезненность, я думаю, также будет спутником на этой неделе. Вам придется практически все делать самостоятельно, не рассчитывая на кого-либо.
Да, на этой неделе общалась много с людьми, с мужчинами больше. И от начальника известия пришли, пусть и с задержкой. С бывшим поговорила, кое-что прояснила, успокоилась. С новым мч очень хорошо пообщалась. Вообще, честно сказать, в комбинации карт до конца не смогла разобраться в вашей)))

Цитата Victory ()
10 - Чему следует уделить особое внимание: Рыцарь Мечей пп + V Жезлов пп: На этой неделе следует быть крайне аккуратной и осторожной (!). Дотошно выполняйте все обязательства со своей стороны, чтобы к Вам невозможно было придраться - подстрахуйте себя. Неприятности и опасность для Вас могут быть связаны: с гарантиями, которые нарушают; жильем; человеком, который может Вас предать/подставить и т.п. и, вероятно, сделает это, попытается; с Вашей работой. Карты апеллируют к социуму и социальному положению. Защитите себя насколько это возможно.
Не влазила ни в какие бумаги и конфликты, да и не было провокаций для этого. Вроде бы все нормально. 

Цитата Victory ()
11 - Дела на работе: Король Жезлов пп + Правосудие: Здесь, думаю, вышестоящее руководство что-то потребует от Вас или поставит перед фактом. Неприятно, но законно. В смысле форма обращения к Вам и, вероятно, смысл, Вам не понравятся.
Наконец то руководство решилось и назначило точную дату встречи и переговоров. Тянули долго, обещали со дня на день сообщить, и так недели 2 или 3. вот в пятницу все решилось, а я уж и не надеялась, была готова к самому худшему.

Цитата Victory ()
12 - Итог Совет: II Пентаклей пп + Паж Кубков: Итогом, вероятно, станет Ваше нежелание работать. А советом для Вас является прислушаться к собственной интуиции, увидеть подтверждения Ваших предчувствий и очень серьезно отнестись к совету (сообщению, которое Вы получите на этой неделе) от дружелюбно настроенного к Вам человека - прислушайтесь и рассмотрите со всех сторон предлагаемый им вариант.

Так интересно, сейчас посмотрела и поняла, что значат эти две карты в качестве совета. Выйти из ежедневной суеты , пойти на поводу у сердца, а не разума (просто разум не давал выйти за эти рамки - вот и 2М), именно это я и сделала на этой неделе и это принесло очень приятные эмоции.
Цитата Victory ()
Благоразумие, надеюсь, все будет не настолько критично, как я описала, вопреки раскладу, желаю Вам хорошей недели
Да, Надежда, эта неделя была важной для меня, потому как все поменялось - и внутренне (в голове прояснилось  и сердце успокоилось), и в работе (наконец-то есть определенность), дома (ребенок пошел в садик, после 2х недель дома и это дало новые силы и возможности), на личном фронте (появились интересные сдвиги в лучшую сторону). Интересно как карты отыгрались - все выпавшие перевернутые ( а это в основном мечи, их много в раскладе было) отыгрались на улучшение ситуации. 
Спасибо за расклад, интересно  с вами в паре работать. 
VictoryДата: Понедельник, 17.02.2014, 16:44 | Сообщение # 9
Магистр
Благоразумие, моя ОС:
Цитата Благоразумие ()
Шут, Справедливость. Атмосфера будет ненапряженная. Все будет складываться само собой и именно так, как должно быть.

встает вопрос: кому должно... мне бы хотелось по-другому... атмосфера, действительно, напряженной не была, но, думаю, карты здесь показали другой момент: разработку новых стратегии и тактики воспитания ребенка, другими словами - как научить/заставить/убедить/наказать и т.п. ребенка неукоснительно выполнять принятые нормы, правила и законы. Вся неделя прошла под этим флагом. Ребенок - твердый орешек... не поддается никаким мерам.
Цитата Благоразумие ()
8 Мечей, Паж Мечей. А эмоции будут связаны с внезапным отъездом мужчины. Что-то пойдет не так, как вы ожидали, встревоженность от того, что вас застали врасплох.

Ничего из того, что Вы описали не произошло 4 Эмоции были: состояние, сроднее анабиозу, апатия, скука, агрессия, резкость, нетерпимость, упрямство, капризность, продавливание своих решений и желаний.
Цитата Благоразумие ()
5,6,7 - События недели
7 Жезлов, 6 Кубков, Повешенный. Эх, работать будете, как всегда. Возможно, чего-то вы давно ждали, на этой неделе начнется процесс, медленно.Может. какое то дело вы все откладывали в долгий ящик, может, визит оттягивали. Ну а может и в работе после периода ожидания начнется сдвиг с места.

работала мало на этой неделе. По поводу сдвигов... представьте, что Вам нужно передвинуть платяной шкаф, набитый вещами, к противоположной стене через всё помещение в одиночку. И вот Вы с неимоверными усилиями сдвигаете один его угол на 7см, обегаете с другой стороны - другой угол на 8см двигаете... и вот у Вас шкаф сдвинут с места... вот так и у меня... а до противоположной стены еще метров, скажем, 5...
Визитов не оттягивала, их не было на этой неделе. К концу недели я взбодрилась и дел полезных сделала, да.
Могу точно сказать, что 6 Кубков говорит о погружении в прошлое, разбор прошлых ситуаций, замедление, тяжесть, трудность момента.
Цитата Благоразумие ()
8 - Неожиданность недели
Отшельник. Неожиданное одиночество. Может, что-то связанное с родственниками (приезд, звонок, отъезд)

Нет. По отшельнику было: медитации, желаемое затворничество, бессилие, некоторая степень обреченности, самоотречение. Но неожиданного в этом не было ничего. Как неприятность - это да.
Цитата Благоразумие ()
9 - Дела в личной жизни Туз Кубков. А личная жизнь насыщенная, по крайней мере, есть все, что надо!

Здесь все верно. + муж подарил милый и неожиданный подарок. В смысле сам факт подарка был неожиданностью.
Цитата Благоразумие ()
10 - Чему следует уделить особое внимание 4 Жезлов - себе любимой уделить внимание, помечтайте, сконцентрируйтесь на чем то хорошем, используйте свободное время себе во благо. Займитесь внешней/внутренней красотой и раскованностью.

Хороший совет. Он, действительно, имел место быть в полном объеме - так, как Вы написали. К сожалению, я не смогла в полной мере им воспользоваться.
Цитата Благоразумие ()
11 - Дела на работе 3 Жезлов. Начало нового периода, нового проекта, дела, главы, новое сотрудничество.

Да!
Цитата Благоразумие ()
12 - Итог Совет 9 Кубков. Боритесь и приз будет ваш! А в конце недели - празднуйте победу, вы это уже заслужили.

ммм... бороться особо было не с чем... победы не было тоже... думаю, здесь карта говорила все-таки о смене эмоционального фона - быть радостной, наполненной, воодушевленной и т.п. - это да, помогло бы.

Анна, спасибо за сотрудничество! 8

Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: