1. Расклад : 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации расклад должен выложить первым.
Пары: Снежная - volpicella Nadegda -Frik Apple - Амедея Благоразумие -Лакоста Валькирия -alisa@v@strane Люсия -Алена Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Люсечка, моя ОС. Прости за задержку, комп 2 недели не работал
ЦитатаЛюсия ()
1. событие недели - ПапаСобытие недели может быть связано с твоим учителем или мастером каких-то энергий. Не исключено, что получишь благословление или совет на какую-то деятельность. Если Папа показывает личность, возможно, что событие недели будет связано с опытным авторитетным человеком, отцом или даже начальником.
да, было обучение, делали с одним Мастером интересный ритуал, который сработал позже (дней через 10, хотя рассчитывали на более долгий срок раскрутки), и, ты абсолютно права, ещё было событие, связанное с Мастером Энергий. Подруга сделала очень интересную диагностику моей ситуации и я была очень ей благодарна, так как до такого уровня мне ещё расти и расти.
ЦитатаЛюсия ()
2. эмоция недели - Туз мечейЭмоции решительных действий. Есть четко поставленная цель и ты теперь знаешь ,что делать. Возможно, что эмоции могут быть несколько воинственны и агрессивны.
да, после проведения диагностики - пошли чёткое составление плана, чего я хочу и должна сделать, а, после начала проработки, как обычно полезла агрессия, которую отслеживала и отрабатывала
ЦитатаЛюсия ()
3. негатив, неудача недели - 10 мечейПридется, что-то резко закончить. Мне кажется, ты это сделаешь сама, просто тебе это будет очень неприятно, но необходимо. Ты просто рассчитывала на другой результат, и это ранит тебя. Может у тебя не будет другого выхода.
тут поломался монитор в конце недели, пришлось отдавать в починку и это заняло 2 недели...хотя думали, что починят быстрее
ЦитатаЛюсия ()
4. позитив, приобретение - Дама мечейХолодная голова, острый ум, правильный расчет придаст тебе уважение в своих собственных глазах. Тебе должность новую не дадут ли? Будешь чувствовать себя "всемогущей" и решительной.
нет, увы, должность не дали, "всемогущей" себя не чувствовала, остальное - в точку, сдача отчётности шла полным ходом, куча справок и рукописного текста, исправления не допускаются, поэтому нужно было быть очень внимательной
ЦитатаЛюсия ()
5. На что обратить внимание - 2 кубковНа партнеров. Тебе нужны единомышленники. Смотри, своей холодностью и резкостью не настрой против себя кого-нибудь!
здесь отработало тем, что искала внутреннюю гармонию, так как очень устала. Единомышленников и партнёров не было
ЦитатаЛюсия ()
6. от чего лучше отказаться - 8 монетОтказаться от привычного образа жизни, от рутины и бытовухи. Не мысли шаблонно. И не стриги всех под одну гребенку. Пытайся увидеть в людях и событиях свою индивидуальность и личность каждого. В общем к каждому человеку и ситуации нужен свой личный подход!
точно! до сих пор стараюсь отказаться от старых шаблонов и стереотипов, получается плохо, всё же, увы, я консервативна очень, но иду вперёд и стараюсь меняться
ЦитатаЛюсия ()
7. итог или совет - Паж жезловДвигаться вперед, активно, но разумно. Не переставать учиться и помнить то, чему училась и претворять это в свою повседневную жизнь.
здесь абсолютно всё в точку! мозги - в кучку, знания - в кучку, силу - в кучку и вперёд! Хотя и хотелось очень плюнуть на всё и всех
Людмилочка, всё в точку!!! Огромнейшее спасибо тебе за прогноз! Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!