1. Расклад : 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Благоразумие, Ваш расклад на неделю " 2, колода Райдера Уайта
1,2 -Общая атмосфера грядущей недели – Паж Жезлов,Король Мечей 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе –Отшельник, 5 Кубков 5,6,7 - События недели – 3 Пентаклей, 6Пентаклей, 4 Кубков 8 - Неожиданность недели – 8 Жезлов 9 - Дела в личной жизни – 5 жезлов 10 - Чему следует уделить особое внимание – 7 Пентаклей 11 - Дела на работе - Правосудие 12 - Итог Совет – Королева Жезлов
Неделя характеризуется творческими процессами в твоей жизни (Паж Жезлов) скорее всего в профессиональной сфере, где твой пыл немного будет урезонивать властный начальник, либо начальница, если учесть карту Правосудие на работе, возможна какая то проверка Вашей деятельности(Король Мечей) В эмоциональном фоне будет присутствовать рассудительность и серьезность, а также взвешенность действий, каждый шаг придется взвешивать, рассчитывать и проверять(Отшельник), что может привести к отчаянию и нервным срыва(5 кубков) На событийном уровне на этой неделе проявите мастерство и получите заслуженный успех в делах(3 Пентаклей), а так же поддержку со стороны(6 Пентаклей), и после бурной жизнедеятельности наступит усталость, желание ничего не делать и не предпринимать, захочется побыть одной (4 Кубков) Неожиданностью станет, что в этой спешке и беготне ты сможешь правильно ориентироваться и решишь не одну из навалившихся проблем(8 Жезлов) В личной жизни придется выяснять отношения, в споре не найдете компромиссного решения (5 Жезлов) Особое внимание придется уделить на то, что в любом деле надо будет проявить терпение и для достижения чего - то необходимо потрудиться, касается ли это личных взаимоотношений, либо бизнеса(7 Пентаклей) На работе возможна проверка и возникновение неких препятствий, которые надо будет учитывать, и поддерживать баланс во всем, придется объективно подходить к подписанию договоров и документов (Правосудие) В итоге: проявишь ответственность и умение убеждать, в своих действиях будешь быстра и решительна, согласно сложившейся ситуации, на пару с восьмеркой жезлов, можно сказать горы свернешь (Королева Жезлов) Удачи, так держать.
Добавлено (17.01.2014, 17:34) --------------------------------------------- Благоразумие,делаю дополнение первой части расклада, прошу модератора отредактировать, заранее благодарю. Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:53 | Сообщение # 3
Мастер
Статус: отсутствует
Nadegda, ваш расклад на неделю на Таро Закона Притяжения:
1,2 -Общая атмосфера грядущей недели – 6 Мечей, 7 Кубков 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе –Паж Жезлов, Рыцарь Жезлов 5,6,7 - События недели – Королева Монет, Туз Жезлов, Император 8 - Неожиданность недели – 5 Жезлов 9 - Дела в личной жизни – 2 Монет 10 - Чему следует уделить особое внимание – 7Король Кубков 11 - Дела на работе - Маг 12 - Итог Совет – Правосудие
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:53 | Сообщение # 4
Местный житель
Благоразумие, отчет по раскладу на неделю
Цитата
Общая атмосфера недели пройдет в ожидании чего-то нового, давно задуманного, в ожидании исполнения какого-то рискованного мероприятия, связанного с исполнением желаний. Скорее всего для задуманного Вам нужно будет вести постоянные переговоры по телефону или при встрече.
Да, велись переговоры и переписка с братом, он в Англии, обещает приехать и привести заказ, который я очень жду.
Цитата
Эту неделю вы будете пребывать в хорошем расположении духа. Эмоции ваши будут довольно спокойные, располагающие к размышлению. Возможно, будет присутствовать немного апатии от усталости или же от праздности жизни. Не исключено, что ваши эмоции будут зависеть от людей - возможно будут гости (или же сами вы будете где-то гостить, отдыхать), вы в принципе будете окружены людьми, а не пребывать в одиночестве.
Да, ездила в гости к сестре, хватило разговоров и усталости.
Цитата
Вот и события недели тоже связаны с другими людьми. некая женщина, уверенная в себе (может даже это Вы сами?) начнет новую жизнь, новое дело - довольно серьезное, а может даже вам предстоит знакомство с мужчиной. В новых начинаниях будет помощь от важного человека.
Была встреча с подругами. Помощи не было, нотации по поводу несерьезного моего отношения к нему прочитаны были.
Цитата
Неожиданностью для вас станет то, что необходимо будет предпринять некие действия, усилия, чтобы достигнуть желаемого, начать то, что задумали. Придется, возможно, поступиться своими привычками, от чего -то отказаться, чтобы прийти к цели.
Неожиданностью стало, то, что думала обойтись меньшими затратами, а получилось на всю катушку (вопрос оздоровления). Придется от чего то отказаться.
Цитата
В личной жизни возникнут затруднения, некая растерянность - что же делать. куда идти, какой путь выбрать и надо ли вообще куда-то двигаться. тут надо внимательно отнестись к делу.
Вот и думаю и надо ли он мне вообще?
Цитата
Внимание уделите мужчине, специалисту в своем деле. Может, это мастер или учитель или же просто мужчина из вашей семьи, возможно, ему потребуется ваша помощь или поддержка.
Уделять внимание приходится регулярно, своему бывшему, после инсульта, мать Тереза, смотрю.
Цитата
На работе вы будете продолжать делать свое дело, как всегда мастерски, творчески, уверенно. В этой сфере все зависит от вас самой.
Официально не работаю. А вот к работе на форуме отношусь творчески и для меня это интересно.
Цитата
В качестве совета выпала карта Правосудия - поступайте так, как вам подсказывает сердце, как вы сама считаете нужным и важным. Делайте все с легким сердцем.
Стараюсь выполнять этот совет по жизни. Все в принципе отражено, благодарю!!! Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 02:51 | Сообщение # 5
Мастер
Nadegda, моя ОС по прошедшей неделе:
1,2 -Общая атмосфера грядущей недели – Паж Жезлов,Король Мечей 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе –Отшельник, 5 Кубков 5,6,7 - События недели – 3 Пентаклей, 6Пентаклей, 4 Кубков 8 - Неожиданность недели – 8 Жезлов 9 - Дела в личной жизни – 5 жезлов 10 - Чему следует уделить особое внимание – 7 Пентаклей 11 - Дела на работе - Правосудие 12 - Итог Совет – Королева Жезлов
ЦитатаNadegda ()
Неделя характеризуется творческими процессами в твоей жизни (Паж Жезлов) скорее всего в профессиональной сфере, где твой пыл немного будет урезонивать властный начальник, либо начальница, если учесть карту Правосудие на работе, возможна какая то проверка Вашей деятельности(Король Мечей)
Творческие процессы были, в занятии Таро - читала книги, делала расклады, прорабатывала новую колоду. С работой процессы никак не связаны были. Эта неделя оказалась выходная, как в понедельник выяснилось.
Цитата
В эмоциональном фоне будет присутствовать рассудительность и серьезность, а также взвешенность действий, каждый шаг придется взвешивать, рассчитывать и проверять(Отшельник), что может привести к отчаянию и нервным срыва(5 кубков)
Думаю по Отшельнику была погруженность в себя, в процесс работы, работа с интуицией. На этой неделе была возможность много времени уделить этому, чему я была рада. Но не могу сказать. что это как то сказалось на моих внешних контактах - неделя выдалась все равно общительная. Сам настрой был позитивный, приподнятый, даже победоносный какой то (с чего - не знаю). 5 кубов вообще объяснить не могу, никак.
Цитата
На событийном уровне на этой неделе проявите мастерство и получите заслуженный успех в делах(3 Пентаклей), а так же поддержку со стороны(6 Пентаклей), и после бурной жизнедеятельности наступит усталость, желание ничего не делать и не предпринимать, захочется побыть одной (4 Кубков)
На этой неделе прорабатывала карты, делала заказные расклады, кое-что почерпнула из книг. из нашего и др форумов, консолидировала все знания и опыт. Было удовлетворение. а также признание моего мастерства со стороны коллег и клиентов (ой, как пафосно звучит:) ) По 4ке - может не хватало мне чувственных эмоциональных ярких моментов в неделе, все было так, как спланировано, слишком сухо что ли, хотя это мне свойственно, ставить цель, идти к ней, а эмоции не главное))
Цитата
ЦитатаНеожиданностью станет, что в этой спешке и беготне ты сможешь правильно ориентироваться и решишь не одну из навалившихся проблем(8 Жезлов)
Да, много всего параллельно своим занятиям таро я успевала делать.
Цитата
ЦитатаВ личной жизни придется выяснять отношения, в споре не найдете компромиссного решения (5 Жезлов)
Тут я выясняла для себя кое-что, выясняла отношения в одностороннем порядке)))
Цитата
Особое внимание придется уделить на то, что в любом деле надо будет проявить терпение и для достижения чего - то необходимо потрудиться, касается ли это личных взаимоотношений, либо бизнеса(7 Пентаклей)
Да, вначале было промедление из-за моей спешки, а потом дело вошло в нужный ритм!
Цитата
На работе возможна проверка и возникновение неких препятствий, которые надо будет учитывать, и поддерживать баланс во всем, придется объективно подходить к подписанию договоров и документов (Правосудие)
На работе объявили, что подождем следующей недели...
Цитата
В итоге: проявишь ответственность и умение убеждать, в своих действиях будешь быстра и решительна, согласно сложившейся ситуации, на пару с восьмеркой жезлов, можно сказать горы свернешь (Королева Жезлов) Удачи, так держать.
Да, решительная я была, горы не свернула, но подобралась к ним вплотную)))
Спасибо!
Сообщение отредактировал Благоразумие - Понедельник, 27.01.2014, 13:41
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 03:08 | Сообщение # 6
Мудрец
Благоразумие, Аня, используйте, пожалуйста, функцию цитирования текста в своих сообщениях. Раскрашивая текст цветом Вы нарушаете следующее Правило Форума:
ЦитатаСнежная
8. Запрещено увеличивать размер шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением темы «Поздравления» и первых сообщений в темах акций и упражнений для тренировки), поскольку такие тексты некомфортны для чтения. Допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного) или жирным не более 10% от общего объема текста.
Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...